Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №73. Место встречи изменить нельзя ¤a¤
Сообщений 1 страница 18 из 18
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Название эпизода: Место встречи изменить нельзя Время и место действия: 26 мая, лаборатории университета Тодай, личные кабинеты доктора Томо. Участники в эпизоде: Kaolinite, Dr. Tomoe Статус эпизода: Закрытый Несмотря на гуманность нынешней экспериментальной медицины, деятельность Доктора Томо простирается далеко за пределы моральных и задокументированных норм. Ведь тело человека - столь широкое поле для проведения исследований (в том числе и тех, что запрещены Женевской Конвенцией законом), что порой удержаться просто невозможно! Как правило, в прочную "паутину" Доктора попадались лишь те, кого стопроцентно никто не хватится - и это давало необозримый простор для деятельности, подчас граничащий с неумолимой жестокостью. К счастью, плотный звукоизолирующий материал обшивки стен поглощал большую часть шокирующих звуков... Однако в этот раз что-то пошло не так. И то ли уставший Доктор забыл закрыть за собой дверь, то ли недотепа-лаборант потерялся в разветвленной сети коридоров, но сегодня звуки были услышаны.
Каори по-кошачьи потянулась, выпрямляя спину, и зевнула. Токийский университет жил и процветал, исследовательская база расширялась, но никто так и не достиг настоящих вершин слияния кибернетики и органики. Возвращение в науку ассистентки сумасшедшего профессора-затворника было воспринято без должного энтузиазма, с стойким молчаливым позволением на дальнейшую деятельность. Пришлось возвращаться к началу Эвереста больших открытий, искать пристанища в альма-матер всех гениев Японии, исследовательском центре Токийского университета. С ее великолепным аттестатом, опытом и знаниями она могла бы пойти в любую частную лабораторию, но нет! Каори намеревалась посвятить себя продвижению великой идеи совершенствования человеческого организма, да и еще чтобы не доставали всякие. Вот поэтому она и занималась этим... Шерстяной кусок животного мира, перебирая короткими лапками, семенил в ярком пластиковом колесе, излучая уверенность и стабильность. Женщина печально перевела глаза с хомяка на часы. "Так и запишем, - мысленно отметила она, - что вот во столько-то минут наш великолепный Людовик вознамерился позаниматься спортом. Почему Людовик? Правильно. Потому что, чтоб его разтаурасило, четырнадцатый. О, вы только посмотрите на время! Уже чуть ли не месяц прошел, а до Его Фараонского Повелителя никак не докричаться. Ничего. Для всего требуется время... Кстати, если после Четырнадцатого счет дойдет до Девяностого хомяка, обязательно буду величать его ласково Фараоном и подкармливать кристаллами" Женщина маялась от скуки. Конечно, ей удалось повлиять на ход исследований в этой области, но не очень сильно. Внезапного прорыва как раз хватило на то, чтобы перейти к опытам над животными. Естественно, ученым прямо таки не терпелось вживить хомякам красные кибернетические глаза с оптическим прицелом, механические руки и прочее, но технология не так и проста. Каори еще помнила некоторые секреты, но выдавать совершенно все и сразу не собиралась. Скучно, но спокойно. Её устраивало сидеть в далекой полуподвальной лаборатории, покачиваясь на стуле в полном одиночестве, не считая хомяков и крыс, записывая за ними распорядок дня. Потом их организмы изменятся, и нужно будет отследить эти перемены в стандартном поведении. Вполне приемлемое занятие. Постукивай себе каблучками по пыльной кафельной плитке с налетом тоски и второй мировой, ходи с журналом наблюдений между клеток. Красота. Тем более что "позвонить" Фараону 90 никак не получалось, абонент всё еще находился в шоке после встречи с полосатым морским спецназом в юбочках. Хорошо хоть ему хватило сил на то, чтобы вернуть в этот мир свою жрицу. Да, она сможет построить заново... Каори задумалась. - Купель общения? - Щелкнув ручкой, задумчиво произнесла она, подбирая название не менее пафосное, чем в журналах комиксов. - Озеро Тау. Фонтан стационарной связи. Источник... приказов. Женщина положила ногу на ногу, подперла задумчиво подбородок ладошкой. Людовик сбился с бега и наматывал круги, вцепившись в колесо. Яростный слоновий топот в коридоре торопливо приблизился к исследовательской лаборатории, дверь резко отворилась. - Кто здесь?! - Безумно вращая глазами заорал как смерть бледный, студент-практикант. Каори медленно повернула голову в сторону двери. - Ч-ч-что происходит? - Наконец, найдя ее глазами, растрепанный практикант повис на дверной ручке и жадно уставился на женщину. - Кто-о-о кричал? Каори нехотя поежилась. Что, снова перешли к опытам над людьми в отделе психотропных? Что там на этот раз испытывали? Клейкую ленту счастья? Чтобы офисные работники расслаблялись прямо в своих унылых кабинках? - Никто... - Приглушенный вскрик прокатился по коридору, прервав Каори на полуслове, ему вторил практикант, уже более громко. - Во-о-от! - Победно вскидывая палец заявил он, вваливаясь в лабораторию и вцепившись в крышку стола. - Та-а-ам... - Ах, это. - Отмахнулась Каори лениво. - Так робототехника, что тут скажешь. Испытывают имитации человеческого голоса. - Правда? - Нависая над столом с надеждой спросил практикант. "Нет, - язвительно подумала женщина, - а ты сейчас, как самый умный и любопытный будешь кричать и корчится рядом!" - Робототехника. - Вновь повторила она вслух скучным голосом. - Успокойся, сядь, попей водички. Вот, на хомяков посмотри. Запишешь, если что там у них изменится. Я пойду, скажу, чтобы громкость убавили. Студент и сам не заметил, как оказался на ее месте, напротив клетки, а дверь уже плотно закрылась за женщиной. "Тут должно было быть тихо! - Вышагивая по коридору, раздраженно думала Каори. - Что-то мне это определенно напоминает" В конце коридора барахлила лампа, нервно подмигивая, а после нее простиралась абсолютная тьма. Воображение помогло воссоздать сцену из фильма "Проклятие", и как-то стало сразу спокойнее. Что там далее по коридору? Громко цокая каблучками, Каори грациозно плыла по коридору, претендуя стать собственным ужасом для случайного свидетеля. Миновав мигающую лампу, женщина на ощупь нашла ручку и дернула ее. С первого раза не поддалась. Туфли скользнули по кафелю, женщина почти повисла на ручке. Зловещий скрип резанул слух, дверь медленно поддалась. Из проема пахнуло холодом, резким запахом формальдегида, спирта и прочей медицинской радости. "Вот же тяжелая дрянь! - Мысленно ругаясь, женщина вошла внутрь и дверь захлопнулась за ней. - Столько стечений обстоятельств! Столько событий, что я прямо таки жду доктора Франкенштейна. Нет, ну какому придурку может прийти в голову создать нечто подобное в самом центре исследовательских лабораторий. Полному психу, не менее. Хотела бы я посмотреть на него" Мягкий синеватый свет укрывал комнату мертвенным заревом. Спецэффекты фильма ужасов на этом не заканчивались. Где-то что-то мерзко капало, чавкало, шуршало. Не доставало самой зловещей музыки или паузы. Каори бескомпромиссно щелкнула переключателем, разгоняя тоску. - Я вхожу. - Оповестила женщина, задумчиво вплывая в помещение. Тут явно нечто происходило совсем недавно. Продолжаем кошмары. Сбоку, за шкафами, виднелась едва приоткрытая дверь, из проема которой и доносились неудобоваримые звуки. Каори раздраженно цокнула языком. Продолжение грядет. - Я вхожу. - В который раз заявила она, вторгаясь во второе помещение. - Простите, коллега. Нельзя ли потише? Ваши шумные пациенты неблаготворно влияют на моих.
- Автор: Dr. Tomoe
- REVENANT

- Уважение: +497
- Позитив: +445
- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
2016-11-23 14:38:35
Между прочим, эти куски плазмы должны быть благодарны. Собираешь их с улиц, кормишь, дезинфицируешь, укладываешь на теплый операционный стол в прозрачно-синий мешочек под светом мощных ламп, даешь новые возможности дольше гадить этой планете, - и все равно они пищат и дергаются. Мир спасет красота - красота массовых расстрелов и аккуратные стопочки тел у стены. Ничто так не украшает пустую башку, как дыра меж бровей. Неотрадно видеть, что этот эксперимент, похоже, провален за счет непроходимой тупости объекта. Как бы это записать в отчете получше? Да к черту все, это же только для меня информация. Пальцы стрекочут по клавишам КПК, отбивая неумолимое - "мусор". Зато с функциями ЦНС все было в полном порядке, не трогая прочего ливера, а образцы нервной ткани мне нужны. Ну вот опять, он хрипит и пытается орать. Третья инъекция за последние шесть часов, а он все еще просыпается. Что, больно тебе, малыш? Люмбальная пункция - вещь не из приятных, привыкай. В свои двадцать с малым ты крепок и долго протянешь, к моей радости - и своим мукам. Хотя умри ты раньше, сколько было бы проблем! А у тебя крепкое сердечко, цепляется за жизнь, как тонущая в сливе раковины оса. Знает, что скоро гибель, но все пытается пролезть через сетку, неуклюже стрекоча мокрыми крыльями и цепляясь распухшим от влаги брюшком за края своей маленькой тюрьмы. Терпи. Ты моя маленькая оса на сегодня. Я давно отпустил свою ассистентку и заперся в лаборатории, но поработать и тут не дают. Этот идиот постоянно пытается орать, выходит какое-то мерзкое бульканье. Слабых желудком неумолимо стошнило бы. Я привык к такому, я спокойно работал с трупами, где кожа отсутствует до нервной ткани, - нету более беспощадных к желудку зрелищ, чем аутопсия. Пришлось штудировать свои запасы нарколептического "отключения от реальности", причем в последние пару раз я так спешил, что едва не угробил кейс с препаратом о тяжелую входную дверь. Потеря такого количества ампул была просто недопустима - но ведь этот придурок до сих пор дергается и пытается жить. Скрюченное тело, лежащее на боку, с огромной иглой в поясничном отделе и еще кое-какими приборами параллельно, фиксирующими работу нервной системы. Я провел доработки, но организм простого человека не в состоянии передавать такие импульсы, как те, что струятся по моим нервам. Этот хомо никомуненужникус выгорает, не в силах и близко подтянуться до моего уровня. А пункция.. ее я делал по другим соображениям. Чтобы не так часто выходить на поиски - лекции и без того много времени пожирают. На столе в моем кабинете наверху скучает стопка работ, которые писал местный цвет токийского студенчества. Слухи об исключительной одаренности местных младочеловеков иногда чересчур лживы. За такое я бы пожалел и чернил своей ручки. Десяток-другой лоботрясов принес бы больше пользы на моем столе, я клянусь трупами всех своих ведьм! Новый укол отправляет бедолагу спать в новый раз, я убираю иглу из прокола и отправляю ее содержимое на анализ. Место прокола закрываю салфеткой. Хотя так можно и не делать - судя по легкому запаху горелого мяса, искусственный разгон нервной системы скоро спалит его мозги в кисель. Остаточные данные продолжают идти в черновик проекта, и я наконец-то могу размяться. Я слышу шум в коридоре. Только этого не хватало. Я же предупредил - никаких визитеров! Никаких больше пар! Расписание окончено, оставьте меня в покое, мне надоело тратить время, и я хочу поработать. Вижу, как включается свет, и спешно задергиваю ширму - на тельце этого остатка человека любоваться незачем. Снимаю перчатки и быстро вышагиваю из-за преграды к двери - и запинаюсь на половине шага, увидев ее. Опрометчиво клясться трупами ведьм, а, док? Ведь одна из них перед тобой. И что ты теперь скажешь своей бывшей Жрице? Бывшей ли? Ты вернулся живым и сильным, а кто мешает ей? Она была самой сильной из них, наложница Фараона, который явно не заслужил такой милости. И он не получил ее, скажу я в скобках. Да и где он теперь? Нет его. Никого нет - а ты еще жив. Кто теперь смеется последним? Ее белый халат - все тот же фетиш, и я мгновенно воскрешаю в памяти его тонкий крахмальный запах и шелест, когда он мнется под моими пальцами. В ногах могильная тяжесть. Вмуровали в пол, когда строили это здание. ..Ладно-ладно, я помог ему. Заставил это тело пройти те пару метров, столкнувшись с ней лицом к лицу. Его ладонь скользит мимо ее талии - к ручке двери, и когда ее спина наткнется на преграду, он будет смотреть ей прямо в глаза. Позади - теперь уже закрытый выход, перед ней - широкая грудь, белые волосы и безумные голубые глаза. Открой рот, Томо, и поприветствуй свою новую жизнь. Ты не такой уж отшельник, а? - Ты вернулась, - скрипуче скрежещет он, чувствуя, как вибрируют в момент пересохшие связки. - Ты вернулась ко мне - или за мной?
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-10-17 03:53:58)
О, властелин мертвой галактики. Так вот кто развлекается теми самыми дурными эффектами на манер страшного фильма? Нет, правда, неужели земля оскудела настолько, что не родился еще такой злой гений, способный сочетать в себе столько пороков и коварства? Доктор Франкенштейн, собственной персоной. Загадочный, покрытый тьмой даже при свете, и, традиционно, безумный. Природная легкая бледность кожи и кривые лучи освещения помогли Каолинит скрыть оторопь. "Ой. Неувязочка. - Холодея, подумала Каори. - Как это я взяла, и забыла проверить связь с ведьмами и доктором? Совсем же из головы вылетело. Донимала Фараона, звала его, а про этих и не подумала. "Ой" и двойное "ой"!" Так, а что можно сказать этому наглецу? Живой активный мозг Каолинит тут же ей подсказал выход: она не виновата, это всё он! Он выжил! Глупый доктор. Пропал и шатался где-то! Сволочь. По бабам, небось. Всё это не было в разметке мыслей, промелькнув исключительно в чувственном диапазоне, придав женщине уверенности, заставив гордо расправить плечи и упереться бюстом в грудь профессора. - Доктор Томо, я полагаю? - Сверкнув своими странными глазами, сладко пропела Каори. - Сколько лет. Мягко положив ладошку на его руку, женщина резко крутанула профессора вокруг своей оси и изящно, в ритме вальса, отправила его к стулу. Сил у нее на подобные фокусы хватало, а если и нет, то помощь волос вполне подойдет. - Итак, что же Вы, дорогой мой, не звоните, не пишите. Я же извелась, истосковалась. - Уперев руки в бока, принялась отчитывать доктора женщина. Заняв нападающую позицию, она обвела взглядом новое пристанище бывшего шефа. Скудно. Грязно, глухо, бедно. Сорвавшись с места, женщина принялась методично изучать жуткую лабораторию, тщательно проверяя каждую склянку, заглядывая в колбы, пролистывая журналы. Половина этих жидкостей могла убить на месте, другая через определенное время. Похвальная работа. - Всё в делах, да в делах, как я посмотрю? - Каори подошла к ширме. - О, а это у нас что? Создаете новых ведьм, пока не остыли еще трупы старых? Вот так сразу? Она рывком отправила ширму в сторону, брезгливо приподняла простынку, изрядно пропитанную сукровицей, кровью и прочими субстанциями. - Что это у нас тут? Мужчина?.. - Каори изумленно перевела взгляд на доктора, затем снова на скорченное тело, обошла его с другой стороны. - А, нет. Это просто родинка... О, вот же он. Да, мужчина... Женщина поморщилась, осторожно кинула простынь, скривившись, вытерла пальчики о краешек. - Прости, приятель. - Осторожно похлопала по боку пациента, вновь обошла столик и, поднатужившись, спихнула тело на пол, усаживаясь на его место, закинула ногу на ногу, придирчиво поглядывая на стол на предмет пятен. - Итак, мужчина. Всё же те самые журналы, что я когда-то нашла в Вашем столе не были руководством по "мужскому фитнесу", как Вы мне говорили? Пациент свалился на пол, утянув за собой ворох проводов и тут же нервно заверещали приборы. Волосы Каолинит вытянулись, и с хищным чавканьем ударили в едва живой организм, пробивая его острыми пиками сразу в нескольких местах. Приборы скорбно замолчали. Волосы зависли перед лицом женщины, капая на пол густой кровью. Каори перевела на них взгляд и раздраженно цокнула. Испачкалась в мерзости. Теперь сладкий аромат шампуня просто улетучится. Вот досада. Остается только уповать на духи. Терпкие, водящие за нос, и почти невесомые на линии декольте и у шеи.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
- Три года, - осипло, трескуче выбрасывают его губы, внезапно потеряв всю пластичность и превратившись в две острых излучины, готовые порваться от малейшего напряжения. Он следит за ней глазами загнанного в угол хищника, который вот-вот соберется с силами - и ударит. Как и прежде, она уходит от его рук. Так просто и гибко, незыблемо - как делала сто раз прежде. И всегда возвращалась. Вернулась снова - и сколько раз еще сможет? Я чувствую в ней то, что дает силы и мне, острым глубоким рубцом загорается шрам от недавнего ожога, почти стертого лекарствами и терапией. Я чувствую в ней родство - ближе, чем раньше, и пока она говорит, я чувствую биение силы в моей груди - оно отзывается. Сердце? Бросьте. У Томо его давно нет, что еще может этот клубок толкающих кровь мышц? Нет, суть в другом. Значит ли это, что Каори тоже воскресла, окрепнув? Что дает ей этот сгусток мощи? Ненависть? Страх? Злобу? К кому? Кого она винит в случившемся? А надо думать - меня. Меня ли? - Я вернулся недавно, - он возобладал над голосом, и теперь он звучит ровно, пускай и чуть сухо. Не каждый день ты видишь оживших убиенных Жриц. Тембр чуть меняется, но Соичи никогда не был мастером аудиальных "ловушек". Он не умеет гипнотизировать звуком ли, взглядом - власть над студентами не равна власти над сильной личностью. Но он смотрит на нее как на равную. И это почему-то воодушевляет. В висках стучит сильнее и громче. - Ты тоже не слала писем, - он незаметно закрывает дверь на кодовый замок. Незачем торопиться - впереди бесконечное время. - Других ведьм уже не создать. То, что я хочу, - не они, - он почти неслышно шагает к ней. Только халат предательски похрустывает накрахмаленной тканью. - Я вернулся другим, потеряв три года. Почти три года. Томо поправляется, вспомнив количество дней, и решает зачем-то прояснить эту никому не нужную деталь. Ты уж определись, товарищ ученый, чего ты хочешь больше, - ясности или.. ясности? Глупые человечьи отношения. Мне до них нет никакого дела. Злорадно молчу - пусть Соичи сам разбирается со своим прошлым. Не буду же я ему до конца дней его подсказывать. Пусть пошевелит и своим рассудком. Там еще вроде есть чем шевелить. - Мужчина?.. да, субъект устойчив. Потому и выбран, - комментирует он, глядя, как Жрица движется у кушетки, как изменяются очертания ее тела, скрытого уравнительным халатом. Такое может превратить в прямоугольник даже фигуру такой шикарной женщины, как Каори. И все равно - воображение и внимательность подсказывают правильную линию. Нет, она ничего не потеряла после смерти. И по возвращении из нее. - Фитнес? Вздор. Я давно не нуждаюсь в таком, чтобы быть в форме. Но это не имеет отношения к.. Осечка!!! Глядя, как извилистые прежде пряди протыкают и без того полудохлое тело, я замираю ровно напротив нее, глядя на шелестящую клеенку кушетки, где раньше покоился несчастный. Теперь уже упокоился и на полу. Сила - вот что отрезвляет меня, вот на что я клюю, как глупый карась на приманку. Мои губы сами собой растягиваются в улыбке. Мои - или его? Кажется, мы улыбаемся вместе. Томо, ты хоть понимаешь, кто сейчас перед тобой? Это живая эпитафия слабости, воплощение того, чего ты всю жизнь искал и пытался достичь. Это концентрат власти, живой и пьянящий. Неважно, какого толка, - знанием ли, кулаками ли.. она обрела его. А ты? Какую цель преследуют твои творения? Да-да, вот так - загляни поглубже в себя, посмотри и перечитай - чего ты хочешь? Зачем тебе ведьмы? Зачем тебе Жрица? Зачем тебе твоя дочь? Я снова втягиваю свой невидимый голос в плечи и позволяю доктору действовать самому. Он окрыляется и решительно шагает к ней. Я уже вижу вереницу слов в его мозгу и даже не пытаюсь мешать - не сбился бы на потоке речи. - Он все равно не жилец, - отрезает он, толкая дурацкую каталку в сторону и отводя здоровой рукой иглу, чтобы не попала в глаза. - Теперь я вижу, что и ты пришла другой. Такой же, как я, или лучше, - он на секунду оценивает кровь, бьющуюся об пол в унисон со звуками глупой сердечной мышцы. Чьей из нас? А есть ли она у меня?.. но продолжай, продолжай, я хочу послушать. Он тянется ладонью к ее груди, упирая кончики пальцев чуть ниже ключицы. - Ты тоже обрела дар, я это чувствую. И мы можем достичь всего, чего не могли раньше. К дьяволу Фараона и всех его 89 предшественников. Я даже не знаю, существует ли он. Нет ни следа его возвращения. Он даже не ищет своих прежних помощников, - загадочно проговаривает Томо, и знаете, я думаю с ним согласиться. Да и кому нужен отживший свое божок, когда те, кто ему присягал, тут, а спесивый властолюбец Тау канул в небытие? - Без него мы достигнем чего угодно. Даже смерть обошла нас стороной. Зачем кому-то служить, если мы и сами превзошли его? С чем ты вернулась сюда? - он давит пальцами под ключицу. Ай, Соичи, - ей может быть больно! Не боишься, что эти огненные плети проткнут тебя насквозь? Он будто услышал меня. Его пальцы скользят по контуру ее лица, как проверка кожи перед надрезом скальпеля. Шрам на руке горит невыносимо. Жарко - или это только мираж? - Какова твоя цель, Жрица? И моя ли ты.. Жрица?
Каори самодовольно улыбнулась, следя за судорожными, грубоватыми пальцами доктора. Всё та же занимательная игра, увлечься которой она себе иногда позволяла. "Горячо-холодно". "С кем же это мы еще успели поиграть, дорогуша моя безумная? - Мстительно поджав губы, подумала женщина, и в глазах полыхнул всплеск кровожадности. - Сейчас твои руки находятся в области "холодно". Попробуй, пройди "теплее". Поближе, к "горячо". Возможно, не сгоришь. В чем лично я сомневаюсь." Медленным движением, с всё той же ленивой грацией сытой кошки, она отбросила густые локоны на спину, мимоходом отметив, что капли крови всё еще срывались с кончиков. Досадная мелочь, способная испортить и беленький халатик, и настроение. - Ой, какие речи. - Слова стекли с губ Каори сладкой патокой. - Господин не господин, а я теперь господин? Мне рабский ошейничек сменить предложили, вот так щедрость. Закинутые друг на дружку ножки чуть качнусь. Исследовательский стол не был самым удобным для сидения, но Каори стоически преодолевала трудности с видом, будто прекраснее трона в мире не сыщешь. Спина женщины изогнулась. Жрица откинулась назад, опершись на руки, позволяя глубокому вырезу халата демонстрировать ямочку между грудей. Покачивая стройной ножкой, Каори чуть нахмурилась, с самым серьезным видом рассматривая существо перед собой. Каждый из экспериментов доктора по улучшению человеческого тела завершался на редкость удачно. Тело прекращало быть человеческим. Но, казалось, после гибели ученого и результаты исследований и образцы оказались утеряны. Драгоценная дочка четы Томо жила и процветала. По крайней мере, среди некрологов ее имени не было. Выходит, маленькое идеальное создание вновь стало мерзким и хрупким. Потеря. А что с самим гением? Как продвигается эксперимент над самим собой? Каори глубоко вздохнула, поднимая глаза к потолку. "Какое неверие. Проклятье, с какими же маловерными предателями мне приходится иметь дело. А не бросить ли мне этот кусок изломанного человеческого хлама, да не поискать бы себе новых? - задумчиво покачивая ножкой, даже не обращая внимания касается она незабвенного патрона или нет, женщина склонила голову, бросая украдкой взгляды на Соичи. - Впрочем, как это сделать? Напечатать листовки и биться в двери с воплями "Давайте поговорим о Господине нашем, Фараоне 90 и вечном счастье в галактике Тау!" Самое идиотское, что, скорее всего, секта будет действительно набрана и даже количеством большим, чем во времена последнего пришествия Великого. - Бедный, бедный, бедный... - Пропела Каори, усаживаясь поудобнее. Ее тонкие пальцы скользнули по вороту доктора, рывком подтягивая его к себе, да зажимая между коленей. - Ты так ничего и не видел, ничего не осознал. - Смахивая с халата невидимые пылинки, заботливо, будто говоря с ребенком, продолжила свою пытку жрица. - Думаешь, это - сила? Это - власть? Получать жалование, теснится в мелком подвале. Хорошее величие. Ты же видел Его. Пусть мельком, пусть едва, но ты же видел! Ощущал! Что это тебе дало? На какие высоты подняло? И ты говоришь о том, как мы его прекрасно превзошли? О Его жизни? Не смеши меня! Чего тебе нужно? Стол больше и угловой кабинет? Почти срываясь на нервный крик, отрывисто, резко закончила свою пламенную речь и осеклась. Пальцы, все еще тянущие доктора на себя, побелели от напряжения. Лицо его, без единой кровинки, похожее на восковую маску, почти коснулось ее. Колени плотно сжали его ноги, не давая вырваться, а от волос разбежались быстро гаснущие в воздух искры. - Мне нужна... - Розовенький кончик языка прополз по приоткрытым алым губам жрицы, отметив паузу. - Галактика. Не завалялось парочку?
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Про рабский "ошейничек" - в этом вся Каори. Цербер, желающий освободиться и в то же время признающий плюсы сидения на цепи. Вечная дилемма. Тайорон, конечно, был заманчив. Даже очень. Но мы помним, что стало в итоге со всей затеей. Жалование? Глупости. По земным меркам я далеко не беден. Хотя эти жалкие бумажки йен решают многое. - Галактика? Я переспрашиваю - ее ножки намного интереснее слов. И бедра ее крепки, как и раньше. Их не так-то просто разломать вторжением. Хорошо, что не все меняется. - Галактика? Меня разбирает смех. Я даже не могу сдержаться, этот лающий, хрипловатый звук срывается с моих губ, сладко терзая горло, и какой-то десяток-другой секунд я не могу делать ничего другого. Планетоядные затеи 90-го беспризорника из Тау все еще сильны в ее голове, тогда как мне уже давным-давно не кажется, что о нем вообще стоит вспоминать. Вызванный из ада вселенной иссохший скиталец - что он там хотел? Уж и не вспомнить. Вселенский же дурак. Кому нужны иссушенные погибшие миры, из которых нельзя тянуть ничего себе на пользу? Чем дольше существует жизнь, тем больше из нее можно выжать, до капли, до последнего, влажно поблескивающего следа на донце стакана - и уже потом переходить к другому. Копия системы Тау? Да кому нужна это бесполезная плесень? Теперь, когда я вернулся, я отчетливо это вижу. И раз он был 90-м, куда девались еще 89? Пропали в глубинах истории? Почетная пенсия, старость, артрит и выводок внуков? - Ты вернулась, чтобы служить этому выкидышу из Тау? - меня разбирает хохот, пусть я знаю, что на мне улыбка сейчас смотрится страшно, безумным кривым следом. - В этом мире теперь столько силы, ты даже не представляешь! С какой стати мы должны ею делиться? Может, тебя мне ему тоже отдать? Хочешь? Я лично - нет, - опять эта подспудная злость и запальчивость. Все, что я поглотил намедни, снова дает знать о себе. Нутро горит оскорблением и жаждой отмщения. Долги? Я никому ничего не должен. Я сам себе господин, какой бы межгалактический студень сюда ни явился. Хоть с Андромеды. Ее руки - священный яд, а голос - флейта факира. Мне всегда нравилось ее слушать. Жаль, у меня нет капюшона, я не кобра и я не танцую. А очки - к черту их. - Теперь здесь все по-другому, - жестко чеканю я, упираясь ладонями в стол, чуть позади Каори, и заставляя ее отогнуться назад под весом моего тела. - Мы сами можем получить то, что он нам обещал. И не жаждал отдавать, - ядовито шиплю, со вкусом. - Жрица записалась в благотворительный фонд? Надеешься получить в подарок новый кристалл? Забудь, - если бы не легкая хрипотца, мой голос стал бы лаем. - Тут можно самому взять новый, и не один, если бы ты захотела. Могу показать, как. Мои губы нет-нет, да касаются ее: две гибких тонких линии против полнокровных бархатных лепестков. Легко, почти незримо и неощутимо - но с каждым словом все чаще и чуточку, долей секунды дольше. - У воительниц сейчас свои дела, - загадочно роняю я, вспомнив встречу с янтарным магом на крыше небоскреба. Краем глаза слежу за ее волосами. Смертельно опасна, а теперь - и в десятки раз больше. - Им некогда будет искать нас. А когда начнут - будет слишком поздно, - в прошлый раз они постоянно мешали, ломая опыты и затеи. Ныне все иначе. Сорвать планы лунной девочки может быть не просто, а очень просто.. Как твой халат. И мои пальцы уже одну за другой вынимают пуговицы из петель.
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-10-31 05:17:51)
Одежда Каори всегда была достаточно экономна. Даже белый стандартный халат вдавался своем вырезом слишком глубоко, самая верхняя пуговица по совместительству являлась и единственной сдерживающей верхнюю часть, расположенной четко в ложбинке между грудей. И сейчас этот верстовой столб пал под натиском воинствующих орд. Белые половинки халата разошлись, демонстрируя красное платье с еще более глубоким вырезом, ставшее за годы для Каори второй рабочей формой. Улыбка сползла с ее лица. Наблюдая за доктором, женщина задумалась. "О, такой трогательный и немного тронутый. Так и хочется треснуть по загребущим ручонкам. Вымыл бы в начале. С мылом. - С разочарованием подумала она. - Старается, глазками сверкает. Что-то с Вами не так, дорогой доктор. А как же рестораны? Стоит мне подбросить работу одной из наших коллег "Стимулирование биохимечеких реакций в организме женщины по средствам регулярного вложения комплиментов и денежных средств в ее эмоциональное состояние напрямую и в ином виде". Величайшее название, мне так думается" Слова Томо не находили отклика в жрице. - О, как это мило. - Без энтузиазма поведала она, следя за борьбой с пуговицами. - Это как-то глупо, знаешь ли. Не иметь ничего и пытаться это предложить? Он покачала головой, и кончики ее волос понуро проехались по "операционному столу". Вдруг Каолинайт стало невыразимо жаль несчастного доктора, который дотянулся до лампочки и решил, что поймал самое Солнце. Лохматые белесые волосы профессора торчали в разные стороны и покачивались, пока он, нервно подрагивая, расстегивал пуговицы. Жаль, это не антенны, принимающие сигналы далеких миров. Возможно, тогда бы он уразумел? С величайшей осторожностью Каори запустила тонкие длинные пальцы с ухоженными ноготками в пышную шевелюру Томо. Старается, сопит, почти язык вытащил от усердия. "Что за его спиной? Он бы не был так уверен, поливая грязью Фараона 90, если бы у него ничего не было. Кем он обзавелся? Новыми, более могущественными союзниками? Потому он так смел и уверен, как никогда раньше?" - сжав ладонь в кулак и захватывая пряди волос доктора, жрица оттянула его голову назад, разглядывая лицо. - Зачем мне лунные девочки? - Вяло поинтересовалась Каолинайт. Внезапная догадка пронзила ее. Оттолкнувшись свободной рукой, женщина плотнее приблизилась к краю стола, притягивая к себе доктора ногами. Полы халата окончательно расползлись в стороны, показывая край завернувшегося платья. Каори сжимала волосы Томо и не давала ему вырваться, отклоняя его голову назад. - Но, как я понимаю, есть что-то, чего я пока не знаю. - Она прижалась к нему грудью, вплотную рассматривая его шею с бьющейся тонкой жилкой. - Неужели он остался в гостях в этом теле? Напоминая про опыты доктора над самим собой, жрица провела пальцами по щеке доктора, обрисовала подбородок и запустила ноготки в шею, не сильно сжимая. Это удивительно, как некоторые части тела идеально подходят для других. К примеру, указательный палец и ноздри. Мизинец и уши. Тонкая ладонь Каори и шея Томо. Почти идеально. Такое прекрасное украшение, и только и нужно, что сжать посильнее. Старательно избегая такого искушения, жрица прислушивалась к биению сердца своего бывшего патрона. Кончики волос вновь ожили. Разделяясь на пряди, они двинулись к телу доктора, заползая под одежду, исследуя каждый участок его тела, оплетая его, щекоча. - Тогда, - глубоким грудным голосом начала Каори, любуясь результатом своей работы, - я требую... Звук растаял в воздухе, потому что губы ее коснулись легким поцелуем покрасневшей кожи на шее. Волосы все еще скользили по его телу, не оставляя без внимания ни на секунду. - ...я требую чтобы ты вернул его. - Завершила Каолинайт. В ту же секунду силки перестали быть игривыми и нежными, ухватывая жадно предложенную жертву. Тело доктора чуть приподнялось в воздухе, позволяя кончикам его ботинок касаться пола. Пряди волос подползли к его рту. - То создание, что ты получил от Фараона 90, то самое, которое ты вживил в себя. Где оно? Все еще в тебе? И ты говоришь, что больше ничего нельзя получить? Интересно, почему же ты не наметил на место 91, а решил полностью построить что-то свое? - Продолговатые зрачки женщины сверкали холодным зловещим светом, а голос ее был все так же насыщенно глубок. - Отдай, что тебе было дано и будь свободен, если так решил. Волосы готовы были разорвать его, сжав в сетях, а кончики уже забрались в рот, намереваясь беспощадно изрешетить его изнутри в поисках другого создания.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Как приятно быть у нее в плену и как жутко пресмыкаются волосяные змеи под моей одеждой. Мне кажется, или они горячи? Разыгралось твое воображение, - отвечаю ему. Не верит. Тоже мне, скептик. Но лучше так, чем думать о... хаха, кто бы мог сказать. На вид же - фрик фриком. Я до сих пор гадаю, что она в тебе нашла тогда? Поразительна сущность человеческая, а ведь тогда ты был.. посвежее. Не имел в предыстории смерти, если ты понимаешь, о чем я. И перестань наслаждаться, кретин! Она же убьет тебя! Ох, ну и тело мне досталось. Подумаешь, вернулась какая-то жрица. Ну хорошо, сексапильная жрица. Что значит "какая-то"!? И вообще она пришла за Герматоидом, ты слышал? Ну так дай ей его! А тебя кто спрашивал? Выползешь, когда тебя позовут. Томо, я тебе со всей ответственностью заявляю, что ты идиот. И я вылезу из твоего тела при первой же возможности. Теперь заткнись и ответь своей жрице. Да, я знаю, что это взаимоисключающие параграфы. Ты слишком много себе позволяешь. Непременно отключу твой голос в своей голове. А сейчас будь добр, сотвори с собой пару циклов апоптоза и не мешай мне вести трогательную интимную беседу. На чем мы остановились? Ах, да.. - Требовать ты можешь что угодно, - парирует, наконец, мое тело, но я не чувствую страха. Один из симптомов шизофрении - неадекватная оценка событий и полное исключение боязни перед чем бы то ни было. - А отдать или нет, я решу сам. Каоринайт и правда - не просто "какая-то жрица", признаю, погорячился. Но она молодец! Как резво она позволяет себе играться со мной. Вы были слишком близки в прошлом, а, док? Молчу, молчу. Хотя смотри лучше, она и так заткнет твою пасть прямо.. прямо сейчас! Кажется, я ее слишком разозлил или она упрямо цепляется за этот необъятный межгалактический студень, который прилип к подошве нашего Млечного Пути прямиком с задворок системы Тау. Ах, нет, твои извилистые путы мне не помеха. Ты же не хочешь попортить свою прекрасную шевелюру? В пальцах жжет электроимпульс. Моя вечная спутница снова со мной, и несильным, контролируемым ударом Новы я буквально отбиваю ее волосы от себя, откашляв и выплюнув то, что успело зацепиться за зубы или язык. Утираю рот тыльной стороной ладони и снова улыбаюсь. Мне смешно, смешно! И я снова стою на полу. Уж не думала ли ты напугать меня своими фокусами, жрица? Я знаю это чувство, ах, как хорошо знаю. Смех переходит в сарказм, сарказм в цинизм, а цинизм - в полюбившиеся мне злость и ярость. Они питают мою силу, в груди стекленеет тот ком осколков, который я поглотил, и он лишь придает мне напора. Я вдавливаю свою ведьму в стол, смахнув оттуда аппаратуру. Плевать! Держу ее за плечи обеими руками так, что еще чуть-чуть - и я сломаю ее телом хрупкий деревянный каркас. Он трещит так жалобно, как котенок, которого топят в ведре. Кому это важно? - Ка-о-ри-найт, - со сладкой ненавистью перекатываю имя на устах, оно звонкое, резкое и терпкое, но каждая буква бьет прямо в сердце и вспарывает кожу, как удар плетью. - Ты не в том положении, чтобы указывать. И никто - не указ. Ты меня поняла? Браво, док, так только признание в любви рычать. Чудовищу - Красавице. - Мне не нужны жалкие подачки слизня из системы Тау. Я нашел силу, которая будет служить мне. А ты, видимо, так и осталась рабыней. ..Ты ядовитая тварь, Соичи ты в курсе? Слова летели в нее, как кирпичи в чью-то голову.
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-11-05 20:56:29)
Паленой прозрачной паутиной поплыли кусочки волос по комнате, щекоча ноздри мерзким запахом. Почерневшие, свернувшиеся, им требовалось время, чтобы восстановится. Как ей, чтобы понять, что происходит. Птичка вырвалась из силков. Мерзкая пташка. С другой стороны, теперь он не так и безобиден как был. "О, я назову твоим именем одного из хомяков в лаборатории, - восхищенно подумала Каори, отфыркиваясь от мерзкого запаха и стряхивая с себя кусочки своих же волос. - Того, самого мелкого и вредного, который постоянно кусается. С тупой белесой мордой и вечным выражением морды, будто у него есть мозги. Что я буду с ним делать? Швырну в террариум, если надоест своими выходками. Будто этого достаточно" Она буквально чувствовала как запах паленых волос пропитывает ее насквозь, и раздражение ее достигло предела. Если секунду назад женщина могла позволить себе с насмешкой манить его пальчиком за собой, позволяя погрузится с головой в свое декольте, то теперь... Что теперь? Эта сволочь проигнорировала игру, которую она ему навязывала. И снова он ничего не понял. Вот же тупица! А еще "доктор". Он никогда ничего не понимал! Никогда! Чтоб его. С ним было просто здорово работать. Блестящий ум, отличные идеи и способы их воплощения. Была ли она хоть когда-то влюблена в своего шефа? Она его боготворила! Но влюбленности? Нет. В начале ей жутко хотелось принять вызов, брошенный ей. Полное игнорирование и глубоко выреза, и подтянутых икр, и роскошной гривы волос. Сразу стало ясно, что этот мужчина не самая простая мишень и поймать его будет не просто, если невозможно. Вот тут то Каори и напрочь потеряла к нему плотский интерес. Что? Да она могла приходить на работу голой, если ей было так удобно, и получить от целомудренного Томо только одно замечание: нельзя нарушать правила безопасности в лаборатории, нужно одеть пропитанный антихимическими растворами халат. И начальник перестал быть для нее мужчиной. Вообще. Абсолютно идеальные отношения, где двое любят и хотят только одну женщину - науку, и готовы отдаться ей целиком. Как не странно, Каори заразилась этим. Еще до принятия "пострига" и "жреческого сана". Тут характеры их обоих сдвинулись. Маниакальный смех, которым сопровождал доктор даже переливание дестилированной воды из одной пробирки в другую еще полбеды, но, кажется, это создание начало проявлять интерес к Каолинит? Ах, нет. Показалось. Это просто кусочек бумажки упал в глубокий вырез халата, а существо благородно его убрало, запустив туда свои пальцы. Всё по-старому. И хорошо, что не меняется. Каори могла все так же, как и прежде, поправлять сползающие колготки под жреческой мантией, не пытаясь даже прикрыть этот жест и не боясь жадного взгляда вялого патрона. Иногда её удивляло, откуда у Томо могла быть дочь? Но, глядя в темные глаза прелестной девочки и совершенно черные волосы, успокаивалась. Есть на свете добрые люди, и без их участия тут не обошлось. Нет, ну а чего же хотела привыкшая к вниманию со стороны противоположного пола Каори? Вот этого, на самом деле. Спокойной работы без выпирающих в районе ширинки странных предметов у своего начальства. Так что она была просто безмерно благодарна чему-то, сделавшего Томо таким пассивным и вялым. Она ошалела хлопала глазами, вмятая в стол. Находилась сейчас прямиком под ним. Вот как. Выходит, дефект был излечим. - Посмотрите, у кого вдруг выросло нечто между ног! - Расхохоталась она, и ее испуганное, побледневшее лицо исказила улыбка, а огонь в глазах пылал и бесновался. Приподнявшись, Каори отталкивает его ногами со всей силы, вкладывая в этот удар всю ярость, на какую способна. В воздухе все еще летят клочки ее волос, и прическа превратилась в уродливую подгорелую мочалку. Проворно вскочив на ноги, она едва не падает. Слабость во всем теле отражает тот испуг, что предательски прошелся по слабому телу. Выпрямившись, она откидывает привычным жестом назад локоны и тут же морщится от омерзения. Губы стягиваются в тонкую злую полоску. Ничего, она может кое-что и без этой небольшой помощи. Налетев на доктора, она сбивает его с ног и усаживается сверху, рывком дергая полы его халата в разные стороны. Пуговицы звенят по полу, подпрыгивая. - Ой, ой, ой... - Вновь скользят и обволакивают растягиваемые слова. - А я не вижу ничего дурного в том, чтобы принадлежать кому-то сильному, представь себе! Чувствовать его ежеминутную силу и власть! Чувствовать в себе! Чувствовать, как трепещет тело от осознания его мощи и того, что ты можешь к ней прикоснутся. Её щеки залились румянцем, полные губы чуть приоткрылись и от гнева не осталось следа. Тонкие пальцы прикрыли рот, из которого вырвался сдавленный полу-стон, оборванный и неполный. Пальцы другой руки скользнули в приоткрытый вырез расстегнутых пуговиц, сжав полушарие груди под халатом. Жрица запрокинула голову и поерзала, выгнувшись на нем. - Ты идиот, если думаешь, что я глупее тебя. - Жестко заявила она и от всей души съездила доктору по его наглой глупой морде. - Просто идиот с высшим образованием и докторской. От промелькнувшего момента не осталось и следа. Каори вновь была сердита и только и думала о том, как бы прикончить этого наглого полу-мужика.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Ахахаха, Томо, ты был чертовски прав! Запихну назад все свои слова о твоей милой жрице, пока ты переводишь дух! Ай да Каори! И откуда только силы взялись? Мда, кадровая политика у тебя выстроена что надо, этого не отнять. Интересно, у тебя все ведьмы были такие? Ах, не все? Идиот! Хотя.. хотя тогда неудивительно, что ты до сих пор жив. Будь всякая из них такой, ты бы точно скончался, во всех смыслах этого слова. Чувствую, в этом мы с тобой единодушны. Как и в том, что мы собираемся делать. Как она горит, посмотри на ее лицо! Какой вдохновенно-возбужденный румянец скрадывает его привычный цвет! Как блестят ее глаза, как призывно она смеется! Ты же не такой дурак, чтобы не понять, о чем это говорит? О да, мы в кои-то веки единодушны. И даже оклематься не дала. Под моей спиной твердый кафельный пол, и он звонко встречает мой позвоночник своими неласковыми объятиями. Но я этого даже не замечаю - мои взгляд по-прежнему прикован к ней. Чуть потемневшие губы, приоткрытый рот, который она пытается спрятать за тонкими пальцами - нет, ты меня не обманешь. В брюках уже тесно, душно и почти больно, а она, как назло, еще издевается, играясь со мной, будто и не чувствует.. Враки! Все она чувствует, от начала и до конца, и ее кожа опаляет меня даже через плотную костюмную ткань. Главное - не убить ее в приступе бешенства, потому что и такая опция остается. Ты даже не представляешь, как я зол за эту твою пощечину. Всей ненависти не хватит, чтобы выразить тебе мою.. Чертова адская стерва, не заставляй меня это говорить! - Так, значит, я прав, - с издевкой тяну я, рванув ее к себе за халат, за то, что под ним, на груди, смяв или почти оторвав эту дурацкую тряпку, которую по недосмотру назвали одеждой. Ее лицо сейчас в паре сантиметров надо мной, с ее безумными злыми глазами. И ее опасные волосы вокруг меня, везде, обрамляют мою голову, уткнувшись палеными концами в кафельный пол. Но ты ничего мне не сделаешь, проклятая ведьма. - Как была, так и осталась рабыней, - выплевываю ей слова с наслаждением, злобной радостью и мерзкой насмешкой. - Значит, тебе все равно, кто, лишь бы посильнее? Смени работодателя, - швыряю ей в лицо, морщась от напряжения. Проклятые мои брюки - все, что тебя спасает сейчас, потому что без них я бы уже давно пробил твое тело насквозь. И я сделаю это, ты даже не представляешь, с какой радостью я сейчас разломаю тебе ноги безо всяких прелюдий. Остервенело терзаю ее халат, толкнув ее, встаю и не даю ей выпутаться из моих рук. Хватаю за волосы и насильно разворачиваю к себе спиной, обрушив ее тело на так кстати подвернувшуюся кушетку. Ту, на которой прежде был тот несчастный, его тело еще остывает в углу. Как ни странно, мне это не мешает, а что думает Каоринайт, глубоко безразлично. Наклоняюсь к ней, все еще крепко держа за голову, мои бедра втиснуты в ее так, что она сумеет выбраться только профазировав меня насквозь, но ты же не сможешь этого сделать, правда? - Я убью тебя, - ласково пою ей на ухо дрожащим, вибрирующим от ярости шепотом и задираю ее халат наверх, скомкав его полы и все то, что под этой лабораторной формой. Наверное, тебе больше не носить это целым. Но ты же умная девочка, найдешь, что надеть. Сдавленно рычу от злобы, проклиная ширинку, которая уже просто режет меня через трусы, и если я не исправлю положение прямо сейчас.. я удавил бы ее ремнем, но вместо того мои пальцы рвано, почти наугад расстегивают тяжелую пряжку, пуговицу.. Теперь тебе никуда не деться от меня, моя бывшая жрица, и знаешь? Я даже буду рад, если ты останешься тут навсегда. Да и ты не против. Мои руки, которые просто порвали твое белье по какому-то шву, выкинули пропитанную влагой ткань куда-то в сторону и заглянули внутрь тебя, не обманешь. Останешься, еще как останешься. Тогда какой был смысл во всех этих разговорах? Я и не жду твоей покорности, просто раскалываю твои бедра коленом, грубо, но действенно, столько раз, сколько потребуется. Не считая твоих жгучих волосиков - я все равно сильнее физически, так давай посоревнуемся в чем-нибудь другом? Какая там к черту любовь? Зачем она мне? Как бы ты ни сопротивлялась - это в конечном итоге все равно бесполезно, и я грубым, яростным толчком просто беру свое, прорываясь все дальше и дальше, в глубину. До конца.
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-11-06 05:01:14)
Хочется смеяться. Сквозь слезы. Зло, надрывно, без особого смысла и направления. Смотреть в его лицо и хохотать, по возможности украшая эту шею охватом тонких пальцев. Не жечь, рассматривая на коже расцветающие ожоги, нет. "Почему ты так глуп, Томо? - Обращается она к нему лишь мысленно, потому что искаженные в глухой злобе губы не способны размежиться ради хоть одного звука. - Невыразимо глуп, черт бы тебя побрал. Ты что, тупица ты такая, так и слушаешь меня, ушами? Бестолковое создание, окруженный большую часть своей пустой жизни женщинами, так и не смог уловить ироничной разницы между собой и ими. Сволочь..." Пальцы белеют от ярости, которой требуется выход сей же час, вот в эту же минуту. Какого он не слушает, что ему говорят ее руки, глаза? Заладил свое тупое "рабыня-рабыня". Выловил всего одно слово, и решил что оно ее задевает? Наивен, как и всегда. Мысли разбиты и вся ярость Каори предназначена лишь ей самой, чего греха таить. Она ненавидит себя. Почему все считают ее непроходимой тупицей? Наивной глупышкой? Почему какая-то тварь с медузьими космами указывает ей, тычет носом как котенка? Почему пустая скотина без имени только дразнит, приоткрывая завесу и не дает ничего больше? Неужели она не заслужила? О, проклятье, ну почему? Почему она брошена теперь в тупое пустое брюхо квартиры и занята тем, что пялится вечерами в ящик? В ящик! Каори была в отчаянии. Казалось, все привиделось. Женщина не единожды проходила по местам, что все еще зависли где-то в памяти, но ничего. Пусто. Проклятое тупое ничего. Она же решила что ее бросили с жалкими зачатками сил, отрезали от всего, лишили... И теперь эта самодовольная тварь твердит про рабскую волю, про собаку, потерявшую господина? "Дайте мне хоть что-то! - Мысленно взвизгивает она, разметывая все адекватные мысли и возможности уйти пока еще можно. - Но хватит считать меня дурой..." Да, с самого того момента, как она увидела его сегодня, ей захотелось... прикончить его. Просто. Чтобы почувствовать себя живой. Разорвать на части, уничтожить, запихнув в этот бумерангообразный светящийся в темноте рот все реактивы по одному. Уложить на его же стол и медленно отрезать кусочек по кусочку, записывая результаты наблюдения в журнальчик каллиграфическим почерком. Почему? Потому что. Как можно этого не понимать? Каори было необходимо это. Погрузить каждый из кончиков волос в живое тело, это тело. И этот идиот думает, что он прав? "Скотина, да если бы не эта пощечина, ты был бы давно трупом. - Мстительно пронеслось в голове за долю секунды. - С входа, понял?" И тут его стальные пальцы лишили ее покровов, а Каори даже не заметила этого движения. Плевать, не так много их было. Сантиметр ткани тут, пустота там. Какая разница? От волос идет нестерпимый жар, плывет марево, и это уже не контролируемо. Опаленные кончики начинают плавится, закручиваясь. Любая стекляшка в комнате снаружи и внутри покрывается плотным слоем конденсата. Намокшие волосы липнут ко лбу, но и до этого ей нет дела. От резких движений и рывков она только и может что зло стрелять глазами и извиваться. Только, увы, и этого не хочется. Томо шепчет пожелания смерти, как никогда в своей жизни не шептал признаний в любви. Глубоко, проникновенно, со всеми чувствами, к которым, казалось, не способен. Она даже благосклонно сбавила температуру своих волос, чтобы этот блаженный не поранился. Запрокинув голову она смеется. Хрипло, зло и в то же время жутко довольно. - Ты моя собственность, знаешь? - Хохочет она, с трудом выдавливая слова, и под глазами образуются сероватые разводы от сбитой туши. - Собственность собственности, и всегда ею был! Увы, и этого Томо уразуметь не сможет, но как ему объяснять? Не смущаясь, она прогибает спину назад, приподнимаясь на руках и поворачивая немного лицо. Демонстрирует тонкую талию, опоясать которую хватит одного обхвата рук, а волосы стаскивают с молочно белой спины обрывки халата, окончательно избавляя её от мертвенной его стерильности, оставляя единственной одеждой - красные туфли-лодочки.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Эта адская стерва спалит меня дотла, и я даже не знаю, чем она сделает это быстрее. Где-то по спине - мятая взмокшая рубашка и такой же потрепанный халат. Я так и не успел раздеться, и теперь они неприятно елозят по коже с каждым движением. Не хочу думать об этом, да и не стану снимать их, это не главное теперь, когда перед моим лицом только два цвета - алый и белый. Кровь и слоновая кость. Они обе горят одинаково, и снова вижу, как движутся ее волосы, размыто и нечетко, перед глазами пелена, и сердце, хромая, бешено и неровно лупит через грудную клетку так, что я почти оглох и ослеп. Но нет, она не атакует. Она сдалась? С очередным сильным толчком ее голые плечи касаются моих. Ее смех, - единственное, что я распознаю четко, не понимаю ни слова из того, что она говорит, но странно - распаляюсь еще больше. Значит, по обыкновению, какую-то колкость. Она так делает часто - жалит змеей, молниеносно и глубоко, всякий раз возвращаясь - посмотреть, смогла ли? Не нужно ли добить? Но я тебе не по зубам, Каори. Когда-нибудь ты это поймешь, а пока.. - Неужели, - шиплю ей куда-то в скулу, как раненый зверь, едва не откусив тот кусок кожи, который задели мои губы, Жаль, его неудобно ухватить. Не могу понять - растерзать ее или.. Почти никакой нежности или ласки, - все дергано, рвано и с неадекватно энергичным напором. Я ведь могу делать с ней все, что захочу, и не отказываю себе в этом. Крутить, вертеть ее, как душе угодно, гнуть, изгибать и скручивать. Сминать податливую упругую грудь, не церемонясь ни с единым миллиметром нежного тела, стискивать и пережимать пальцами соски так, что еще немного, и плотные, набухшие, потемневшие бугорки просто выскользнут из цепкой хватки, зажив своей жизнью отдельно от хозяйки. Заламывать ей руки, терзать ее ягодицы, живот, ноги - так, что остаются белесо-голубоватые пятна синяков, тут же проступающих под моими жесткими, неумолимыми ладонями, которые то собирают ее мягкую гладкую кожу в горсть, до боли стискивая кулак и вертя его во все стороны, то отпускают добычу, милостиво поглаживая ее, - и вдруг снова впиваются в опухший от прошлого прикосновения след, оставляя там новые метки - удары, шлепки, щипки и уколы. Давить и почти до крови кусать ее вместо поцелуев, жалея, что мой язык не отравлен и не разъедает жрицу шрамами-"дорожками" влажных следов. Душить ее собственными губами, не давая и секунды на вдох, и в лучшем случае молчать вместо того, чтобы сказать ей что-то более.. И надрывно, дико, свирепо рычать ей в горло что-то, что может быть связано, скорее, с угрозой скорой расправы. То ли ее слова так задели меня, то ли поглощенные ранее осколки так сильно подстегивают гнев, но она не уйдет отсюда; во всяком случае, такой, как была раньше. Каждый раз, когда ее горячая покрытая бисеринками пота кожа склеивается с моей, а с языка слетают почти что проклятья в мой адрес, - я испытываю невероятное, безумное наслаждение превосходства. Хотя и Каоринайт не остается в долгу, нет! Я уже несколько раз получил ожоги, наткнувшись на ее смертельные, горящие волосы. На груди, на руках, даже, кажется, на щеках остались четкие, алеющие болью следы, но я не замечаю их. Так, постфактум, заметка для будущего исцеления. Внутри нее так плотно, так "по-своему", как алчется мне, жгуче и упоительно, и это заставляет меня снова и снова возвращаться к ней - с разным ритмом, но всегда с неизменным напором и дерзостью. Какая-то мелочь в виде парочки следов? Хаха. Я и на ней их оставил немало.. Эти глаза - всякий раз, как они загораются ненавистью, сходной с моей, я готов простить ей все и позволить чуть больше, чем она пытается сделать теперь. Единственный разумный звук, который сейчас я способен воспроизвести, - это ее имя. И я с удовольствием произношу его, терпкое, солоноватое и по-прежнему острое, как звериный клык. Кто ты, Соичи? Чудовище и есть.
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-11-06 19:59:42)
Некоторые пряди волос уже восстановлены, и они снова ползут змеями, извиваясь, обжигая, опутывая. Костюм Томо плавится под их нежными прикосновениями, кривыми отметинами въедаясь в кожу с синтетическими нитями, сверкая черными застывшими бусинами на краях протянувшихся ожогов. Каори не настолько сходит с ума, что не контролировать каждую прядку и силу накала, и плети обвивают тело доктора совершенно не навязчиво, с затаенным глубоким восторгом, злым и беспокойным. Она не лишает его одежды, позволяя сдавливать его, душить и мучить не меньше, чем сама жрица делала это в ответ на его действия. Короткие ухоженные ноготки проходятся по тонким линиям ожогов, срывая покрытую пузырями кожу. Пожалуй, для того, чтобы не прерываться и не обращать внимания на такие мелочи, Томо отдал кому-то больше, чем просто душу, и еще что-то шипел про подчинение. Все внутреннее убранство лаборатории неизбежно пришло в упадок, где-то в углу нечто догорало, а несколько колб запросто лопнули. Столы, стены и даже пол не остались без их внимания, о чем свидетельствовали размытые кровавые отпечатки. Билась посуда, скрипели под туфлями стекла, впиваясь в нежную кожу при каждом прикосновении к усыпанным осколками поверхности. Никто не мог более ничего сказать, разговор перешел в иное измерение, и она уже все знала о его силе, а он узнал о ее гибкости. "Ну, и не стоило же столько ждать, - с некоторым разочарованием подумала Каори, мысленно отмечая очередной синяк. - Жать и давить каждый дурак сможет, зачем нужно было столько терпеть и копить силы?" Первые несколько минут она была искренне разочарована. Скучна. Податлива и не очень активна. Ничего такого в этой секундной забаве яркого не нашлось, и, вот беда, жрица умудрилась заскучать, когда ее очередной раз провезли по очередному столу. Однообразие его наклонностей надоедало, и тогда пришлось направлять его в совсем другое русло. Подбавлять немного пара. Те пряди ее волос, что лишись своего огневого толка, уже находили те самые точки на его теле, чтобы заставлять звереть и пританцовывать на носочках, пытаясь дотянутся до нее. Высокие пирамиды грудей возвышалась строго вверх, и каждый сосок горел и пылал, когда она расположилась под его пылающим, активным и истерзанным телом, позволяя дополнительно рвать себя и зубами. Его ярость останавливалась и прерывалась, каждый раз направленная лишь в одни резкие движения, которые он и не думал заканчивать. Доктор был вполне себе уверен в своей власти, покрывая ее тело отметинами, знаками своей собственности. Снова надавлено на то, что болит. Молодец, девочка. Получила, что хотела. Не так, как эдак. Одного намека хватило, чтобы разбудить в нем зверя, да какого! Томо ревел, скрипел зубами, очки сползи, а глаза смешно блестели. Такой миленький. Точно хомячок. Послушный и глупенький. Он ухватывался за ее идеи, ловя едва заметные движения, он был уверен, что они принадлежат ему. Одно из искусств владения собственным телом, которым виртуозно владела Каори Куромине. Томо заполнял то пространство, что она ему оставляла. Был уверен в своей силе и праве. Возможно, намеревался перекрыть Фараона 90? "Ваш-ш-ш Фараонство-о-о, а разговоров то сколько было! - Раздраженно думала Каолинит, царапая бедра доктора, заставляя его движения быть более резкими и уверенными. - Мы - царь, иди ко мне! Чего ради это? Вот этого? Ну, не пять минут позора и то спасибо. То-ж-е-е-е мне, инкуб" Пару раз усадив Томо условно голым задом на мелкое стеклянное крошево, пихнув его длинными ногами, она заставила его сменить позицию, изгибаясь под ним, раскрывая алые губы. Когда он того желал, орала на него, старательно продолжая жечь по частям.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
'cause if the city's goin' up in flames, then we outta go down, down, down, down, you know - down, down, down... Together.
Победителей не судят. Если не хоронят. И что-то мне подсказывает, что у нас будет ничья. Два хищника вместе редко выживают, это же очевидно, и я с трудом сдерживаю стон, готовый прорваться сквозь плотно сжатые челюсти. Мне не дают покоя вопросы, много их, и я до сих пор не понимаю, что движет ею. Почему она приняла условия игры? По наивности? Нет, в этом ей можно смело отказать. По вере во что-то человеческое? Вздор. По желанию? Это тоже неправда. Тогда зачем? Мне по-прежнему хочется убить ее, но любопытство берет свое. Я перехватываю очередную жгучую прядь ладонью, слегка натянув волосы, и отпускаю, пока она не спалила меня до костей. Восстановить такое - нужно слишком времени, я не могу позволить себе такое роскошество. Мне хватит и того, что она склонилась надо мной, и я снова вижу ее глаза, пронзенные ненавистью. Ко мне. Это хорошо. Правильно. Так и должно быть. - Попала ты к черту в зубы, - ласково-шелестяще шепчу ей. Поднимаю испещренную багровыми теперь следами ожогов руку и упираюсь основанием ладони ей в лоб, сдвигая назад налипшие волосы, которые нависают над парной кожей как мягкие стрелы. Теперь они касаются острыми концами - костяшек. Видна каждая мышца, каждое натянутое сухожилие, и можно прощупать любую кость. Даже легкая рыхлость ладони из-за постоянной жары мало меняет положение. Это руки монстра. Ты разве забыла? Немного неуклюже смахиваю с ее лба капли, словно расчищаю площадку. Провожу пальцами вниз и от себя, чуть приминая налипшие на висках волоски. Распрямляю их и разглаживаю, заправляя за ушко. Подумав немного, выправляю обратно. Все же, когда они не пытаются убить тебя, они очень красивы. Длинны. И алые, как отдавшая кислород кровь. Свой кислород мне Каори уже отдала. - Зачем ты осталась? - строго, почти сурово спрашиваю ее, сделав на краткий миг паузу. - Ты же меня ненавидишь. Есть за что, не так ли, - хрипло смеюсь. - Тогда чего ты ждешь? Покорности? Отвык. Привязанности? - хмыкаю криво. - Не умею, - я резко поднимаюсь, наткнувшись на ее грудь своей и оказавшись к ней так тесно и близко, что с виска опять скользнула влажная бисеринка. Она все еще опасна. Но я ведь упоминал когда-то - сумасшедшие не боятся смерти. Они вообще ничего не боятся. Такой вот психический дефект. Довольно неприятный сам по себе. Хотя у этого типа Томо слишком мощная рассудочная база, чтобы он скатился в оголтелый риск. Еще способен хотя бы адекватный анализ ситуации проводить Иногда. Да и зачем тебе опасаться, идиот? Ты же теперь бог, - вновь подаю голос, наблюдая за ходом событий. Кое-чье мнение стоило бы сохранить в секрете, черт побери. Да ты такой виртуоз, что мне остается только молча аплодировать. Может, я и не нужен тебе вовсе. Ты прекрасно справляешься своими силами. ... Я же ничем не лучше его. Щурюсь, вспоминаю эту проклятую тварь из системы Тау. В прошлом. Теперь - там. Я не желаю иметь с этим существом ничего общего. Да, я прекрасно помню свой энтузиазм той поры. Но как бы доходчивее объяснить.. Иногда надоедает "работать на дядю" и хочется в серьезный бизнес. А это он и есть. Какая разница, на чем спекулировать, - на жизнях, на чувствах, на вещах.. все едино и все одинаково. Вопрос только в затраченных усилиях и выгоде. Меня берет досада от мысли, что эта планетка изжарится в труху от очередного пришествия очередного мессии. "Апостолы Смерти" - сегодня это должно звучать в другом контексте. Погибель тоже можно выдавать дозированно. По карточкам. - Не рассказывай сказки, - хмурюсь и слегка нажимаю пальцами ей по горлу. Под кожей - ребристо. Немного двигаюсь вверх-вниз - ощущение, как ни удивительно, приятное. - Чего ты хочешь на самом деле?
Украшенная жемчугами капелек пота и алыми смазанными разводами крови, будто одетая в самый из прекрасных нарядов, в каком ее когда-либо могли лицезреть, она поводит плечом. Болит каждая мышца в теле, но это недомогание лечится очень просто. Пару сеансов массажа, спа-салон и чуть-чуть побольше позаниматься в зале, облачившись в крошечные алые спортивные шорты и топ, под которыми ровным счетом ничего нет. Никогда нет. Она переодевается полностью, легкими движениями натягивая маленькие бесшовные красные трусики, попутно обводя крепкие бедра. Нет, должно быть, такой женщины, которая бы не бросила на нее в этот момент разъяренный взгляд с завистью и долей ревности. Точно так же смотрят на Каори в стенах университета. Она всегда идет по центру коридора, и если ее губы трогает улыбка, то никому не предназначенная, обращенная лишь своим мыслям. Что там воркует наш боевой злобный хомяк? Как ее могла удивить или отпугнуть его ненависть? Женщина проводит пальцами по своей груди, и на подушечках оседает крупицами кровь. Задумчиво глядя на доктора, будто пытаясь вспомнить, кто он вообще такой, одним движением проводит языком по своей ладони, смахивая собранное. Соленое. Пот и кровь одного вкуса. Это ли не странно? Наверное, это и есть их идеальное сочетание. Кожа усыпана множеством следов. "О, не шуми. Гипертония еще не замучила? Склероз не разбил? - Разглядывая произведение своего гения, пронзающего и украшающего тело Томо вечными отметинами, ноздри Каори хищно раздуваются. - Старый знакомый, чего ты только не пережил. Хорошо хоть на половине дела на тот свет не отправился, измученная отбивная. Кстати говоря..." Порезы и ожоги кровоточат, и женщина проводит по одному из них, набирая побольше крови на указательный палец и запускает его задумчиво в рот. Отбивания с кровью. Средней прожарки. Еще жарить и жарить до готовности. - Болтаешь тут ты. Причем с самого начала, - убрав пальчик, нехотя начинает она, брезгливо морщась. - Ничего не сказал, завалил и снова ничего не сказал. Хотел то чего? Я не поняла. Подняв глаза к потолку, она покрепче обхватила его ногами, по-хозяйски сложила ручки у него на плечах, скрестив их за его затылком. - Так, а что же произошло? - Перебирая его блеклые слипшиеся волосы, начала раздумывать она. - Я пришла, и должна была уйти сразу? А с какой стати? Все случилось очень хорошо, не находишь? Ты ответил на каждый из моих вопросов, даже если я их и не задавала. Ты не собирался делать ничего серьезного, просто валял дурака, дыша мне в декольте загнанной лошадью. Хотел от меня добиться ответов, попутно рассказывая какой ты сильный и крутой сейчас и как ты ненавидишь Фараона 90. Как ревнивая девочка, в самом деле. Обиделся, что Господин тебя не захотел и в припадке ревности решил отод-б-рать все его игрушки? Похоже на правду. Погоди, не перебивай. Мог бы и взять, чего тебе стоило. Но тебя совсем снесло. Ты открылся мне целиком и полностью. Ты показал мне потолок своих возможностей, уверенный что меня это.. что? Напугает? Убедит? Продемонстрировал способность с электричеством. Показал весь запас выносливости. И что? Посмотри на себя? Думаю, больше тебя измотать и изранить за это время я бы не смогла, даже если бы бой велся в полном размахе. Да и покрошить твою ценную лабораторию с всеми результатами. Она задумчиво выковыряла из-под ногтя кусочек его кожи, выделяя паузу для осмысления. Нет, он не поймет ничего. - Так что? Чего хотел то изначально? Новым задом похвастать? - Вздохнула она, выгибая спину в его крепких объятьях.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
She spreads her love, she burns me out.
- Потолок? - расхохотались мы оба, вместе. Я слышу двойное эхо в его голове, когда она обвинила нас в слабости. Она крепкая штучка, Соичи? Ты недооценил ее. Мы - недооценили. Этой красивой головке есть что сказать, и надеюсь, ты уже придумал, что соврать в ответ? Потому что она не поверит в сказки о твоей доброте. Послушай, не поверю даже я! А я вообще ангел благодатный, потому что терплю вот уже сколько времени.. ой, только не начинай. Лучше подумай-ка об этой жгучей жрице. Хоть она и плетет что-то про твою задницу, но я тебе авторитетно заявляю, что врет. Жалобную книгу не спеши доставать. - А ты сама? Оставила пару ожогов и тем пугаешь? Да ты осмелела! Просто живая смерть. Может, еще что-нибудь покажешь? - с невинной язвительностью интересуюсь. Коротко повожу взглядом вбок, оценивая обстановку, и вскоре уже сижу на столе - вместе с нею. Теперь мои руки свободнее. Какое пространство для маневра! Может, стоило слегка прожечь ее Новой? Ах, нет, портить ее тело - не смей! Электротравмы неприглядны и лечатся плохо. Чужая кожа - уже не та Каоринайт. Да ты и сам наставил на ней меток. Уберешь все до единой, Соичи, и я буду следить за этим! Вот ту, в пяти сантиметрах от шейки бедренной кости, - след от твоих пальцев, который они же сейчас обхаживают неспешно. Те следы сбоку и ниже, укус близ тонкой мышцы, десятки их и кровоподтеки, которые сейчас остро горят под твоей ладонью. - Решила погоняться за призраками? Может, еще и Мистресс позвать? Не удивлюсь, если эта стерва выжила, - зло выплевываю в пространство. Только ее теперь и не хватало здесь. Автоматически жмутся кулаки, и я снова больно хватаю ее за ногу чуть выше колена, упираясь запястьем в чашечку. Пока Соичи, отстранившись, считал количество препаратов для нейтрализации кровоподтеков и следов, его рука все это время шало продолжала путь. Некстати ты подумал о ней, очень не вовремя. И да, лабораторию крушить не позволяй. Твою - да пусть разносит хоть ежедневно. Твою, Томо, твою личную, и нет, мне ни черта ее не жалко! А вот местную не трогать. Вообще на нее у меня планы. Да не на твою жрицу, болван! На лабораторию! Хотя и на жрицу тоже. Открой, наконец, рот и поясни ей! - Тебе скучно жить? - он насмешливо заглядывает ей в глаза, и я молчу, чтобы не мешать, - просто слежу, чтобы он не сказал лишнего. В твоем возрасте интрижки ни к чему. Привыкай, Томо. - Пресно. Осталась одна и потеряла интерес ко всему. Или это ты никого не интересуешь? - браво, Соичи, дипломат международного класса. Имей в виду - если снова умрешь на несколько лет, я не буду вытаскивать твое тело с того света. И не обязан. Так продолжай в том же духе! - Ни ведьм, ни Мистресс, ни Фараона. Как грустно, - безбожно фальшивя, пою ей песенку на мотив очередной глупой певички. Слышал недавно в синкансене, пока убирался прочь из заполненной человеческим мусором Сибуи. Вряд ли Каори катается этими поездами, так что все равно не определит. - Ты жаловаться пришла или по делу? Жаловаться будешь своим куколкам. В свободное от работы время. Ну, уже лучше. Она ведь догадается, что ее никто не отпустит? Будет дергаться - пристегнешь тросом. Тем, который в идентификаторе личности фотосовмещением. Ей хватит. Подклад только под него не забудь, кожу рвет - ты помнишь, какие следы? Вот и молодец. - На эту планетку уже очередь. Проявилось кое-что ценное. И я собираюсь присвоить это себе, - спокойно декларирую ей. Тянусь к ней, ближе, щекоча языком мочку уха. - Хаос критично размножил себя, и теперь раздроблен. Здесь множество осколков его силы. Кто успел - тот и смог. А ты так и будешь ловить воздух?
Каори мстительно прищурилась, одарив его взглядом серого растянутого зрачка в обрамлении густых ресниц, обильной подкрашенных посыпавшейся тушью. Прическа ее, хоть и пришла в некоторое нормальное состояние, всё же не выглядела достаточно опрятной. Сколько бы не тратила средств на создание своей сверх-лохматой прически Кортни Лав, такого эффекта что сейчас украшал голову жрицы, ей не достигнуть. Перепутанные пряди наводили на мысли о вечернем душе и жесткой мочалке. Остатки одежды давно покинули ее тело, соскользнув с гладкой ухоженной кожи и валялись бесформенной кучкой... где-то. Не обязательно на полу. Должно быть, делать в разгромленной лаборатории больше нечего. Взгляд Каолинит скользнул по произведенным разрушениями, не без удовлетворенного блеска. Черно-белый портрет Эйнштейна показывал язык интимно склоненному к нему Фрейду, что-то уже догорело и языки синего пламени в углу доживали свои последние секунды. Окно, расположенное под самым потолком подвальной лаборатории красиво запотело, покрыв капельками воды пыльную текстуру, создаваемую годами невинности помещения. Каори, красиво поправляя волосы, взяла себе минутку на размышление, прежде чем хоть как-то отреагировать на заявление Соичи. "Что... за... шутки... - с глубокомысленными паузами подумала она, избегая смотреть на доктора. - Как мне теперь вообще реагировать? Что делать-то?" Не найдя рационального ответа на сей вопрос, она глубоко вздохнула и решительно начала: - Ты за языком то следи. - Вернуть своему голосу прежнюю медовость при теперешнем уровне раздражения оказалось невыразимо сложно, и нотки недовольства нет-нет, да и проскальзывали. - Когда я уже услышу хоть что-то нормальное, а не это словоблудие? Я уже поняла, что ты умный, сильный и красивый! Скажи хоть что-то дельное! В который раз задаю прямой вопрос, и вижу, как ты только и делаешь, что уходишь от ответа. Это не дело. Мне кажется, что больше всех о потери Фараона тут грустишь ты, по крайней мере, болтаешь о нем слишком много! Объясни ты все толком, хватит морочить мне голову. "Да как же мне тебя не убить то, кусочек прожаренного стейка с кровью! - С силой загоняя короткие ноготки в плечи доктора, думала она, стискивая его со всей силы ногами. - Мне надоело ходить по кругу!" Ярость давным-давно ходила в ней кругами, и сексуальная активность совсем никак не избавляла от нее. Как минимум потому, что и четверти реализовать и высвободить ее не дали. Два этих урода. Нет, да чего же они хотели то? Потягиваясь и нежась в его руках, Каори выгнулась и с силой ударила кулаком в кадык любовника, так благородно забывшего о простой безопасности. Выскользнув из его объятий прямиком на пол, она успела несколько раз ударить его ногами. Волосы стали неплохими амортизаторами, смягчив падение. Проворно встав на ноги, женщина отскочила от опасного безумца. - Я поняла всё. - Сквозь зубы процедила она, когда ее волосы в своем беспорядке приняли обычную не опасную форму. - Я услышала достаточно, чтобы сделать верный вывод. Будет что сказать, письмо напиши, коллега. Склонив голову набок и тряхнув огненно-алой гривой волос, Каори беспрепятственно покидает лабораторию, перемещаясь к себе домой.
|