У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод № 79. Bewildered

Эпизод № 79. Bewildered

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

«A darker forest waits
In which we relive all our past mistakes
And trace them back with our decisions
To the fork in the road
But what if every path you take
Starts to look the same
And lead equally astray
We'll walk in circles and never find our way»

визуализация

https://i.warosu.org/data/tg/img/0279/02/1382583772043.jpg

Название эпизода: Bewildered
Время и место действия: 25 мая, полночь. Сон Харуки Тенно, мрачный туманный лес
Участники в эпизоде: Haruka Tenno, Queen Nehelenia;
Статус эпизода: Закрытый

Едва только воительница ветра сомкнула глаза после тяжёлого дня, как оказалась в классическом лесу из детских сказок: жутком, тёмном и туманном. Что ждёт сенши Урана в этой дымке?

0

2

Этот день должен был стать особенным, ведь Харука впервые за долгое время достала спортивную форму бегуньи. Вновь встретиться со своими соперниками по спорту, как раньше было, до того момента как она столкнулась со своей судьбой. Однако в этот раз Харука Тено была не просто талантливой спортсменкой, подающей большие надежды в спорте. Быть может и справедливо было тем, что и соперники были не совсем обычные. Харука не знала наверняка, ровно как и Мичиру, которая знала чуть больше неё. Те две девушки - Амара и Фелиция. От них исходила какая-то сила, энергия.

И зеркало... Мичиру говорила, что талисман вёл себя странно, - вспомнила Харука, заходя в комнату после душа.
Девушка открыла окно, прислушиваясь к звукам ночного города. Токио был не самый спокойный город, который никогда не замолкал. Однако Харука открывала часто окно только ради свежего воздуха, ради лёгкого порыва ночного ветра, который порой врывался в комнату и хлопал дверью.

"Мичиру уже спит?" - девушка выглядывает в коридор, чтобы посмотреть не спит ли её подруга.
Иногда она могла вполсилы, тихонько, играть на скрипке или рисовать.
Харука ещё раз хотела поговорить с Мичиру о тех необычных соперников, которых им посчастливилось встретить. Но девушка уже спала. А может быть, и нет, но свет не горел. В любом случае, Харука посчитала, что дело не настолько срочное чтобы бесцеремонно вламываться в комнату к Мичиру и нарушать сон.

"К тому же, последнее время слишком много поводов для тревог и подозрений", - подумала она и бесшумно прикрыла дверь своей комнаты. Погасив свет, Харука некоторое время смотрела в окно, наслаждаясь редкими порывами майского ветерка.  Она точно не знала, сколько времени провела, сидя на подоконнике. Почувствовав как приятная усталость одолевает её, легла в кровать и очень быстро заснула.

0

3

Лунные воины... Проклятые девчонки, столь преданные своей глупой и бесталанной принцессе, пока бездействовали. Вероятно, они уже были осведомлены о появлении королевы тьмы в этом мире, но никаких действий пока не предпринимали, что, однако, не помешало их союзнику сорвать её церемонию обретения молодости в парикмахерской. Впрочем, без разницы, кто был перед ней - Селенити или одна из её телохранительниц, ведь по окончании игры в коробку полетят все фигуры без разбору, и пешки, и ферзи.
- Добро пожаловать в мои мрачные владения! - Нехеления собственной персоной появилась перед представшей рядом с ней воительницей ветра в тёмном и туманном лесу. - Сколько лет, сколько зим... Как поживаете? Ваша девчонка, слышала, лишилась своих сил сенши. Наверное, это очень печально. Малышка и так столько натерпелась в жизни, а теперь - ещё одна причина для переживаний.

+1

4

Шум за окном стих. Вот она - ночь.  Харука очень надеялась на спокойный сон, чтобы проснуться утром с новыми силами. Благодаря соревнованиям девушка достаточно устала и быстро отправилась в путешествие по миру Грез.
Однако то ли сказалось беспокойство, то ли что-то еще, но Харука очутилась в лесу. Туман густой пеленой летал деревья.  Холод, пронизывающий до костей. Девушка оглянулась по сторонам.
"Где Мичиру? Хотару? Сецуна? Они в порядке? С ними все хорошо?" - снова тревога.
Голос. Знакомый такой голос заставил девушку вздрогнуть. Прошлый раз им удалось победить её. Чистая сила Сейлор Мун спасла весь мир уже в который раз.
- Ни к чему любезности! - нахмурилась Харука.
Было ли для нее неожиданностью встретиться с Нехеленией? Она и сама не могла дать ответ на этот вопрос.
- В этот раз ты тоже проиграешь!.. Скоро...
Пожалуй, она стала ненавидеть её ещё больше после того, как та лишила Хотару силы. Ведь теперь девочка переживает серьезное потрясение. Вспомнить хотя бы их разговор вечером.
Однако сейчас Харука чувствовала себя крайне беззащитной во владениях Нехелении. Впрочем, это не мешало ей быть готовой к битве. А она будет. В этом Харука была почти уверена.

+1

5

Королева мрачного зазеркалья задумчиво посмотрела на воительницу ветра и поправила прядь длинных чёрных волос, которую из причёски выбил холодный ветер. До чего же они предсказуемы... Прямолинейность - хорошее качество, однако вести себя подобным образом во владениях врага - очень и очень опрометчиво.
- Я, признаться честно, уже успела соскучиться по вашим безвкусным нарядам и достойных лучших работниц квартала красных фонарей юбок. Знаешь, в абсолютной пустоте стеклянных лабиринтов увидеть что-то новое, пусть даже ненавистное, уже редкое и невозможное счастье. Но ладно, довольно моего рефлексирования. Не думаю, что тебе это вообще интересно. - глаза королевы похолодели, и она материализовала перед собой и Харукой два стеклянных кресла. - Присаживайся. Не бойся, это обычный предмет мебели. Ни к чему мне с тобой сражаться, да и если бы я этого хотела, то перебила бы вас всех по одиночке, как надоедливых и назойливых мух. Это не угроза, а... всего лишь констатация факта. Проиграю ли я? Возможно. Но я уже выиграла в лотерею возвращение из собственного заточения, поэтому хотя бы поиграю перед тем, как снова оказаться в небытии и кромешной тьме. Я их не боюсь. Я к ним привыкла так же, как вы - к свету солнца и лёгкому утреннему бризу. Однако утверждать о моём фиаско сейчас не стоит. Насколько мне известно, из турне на тот свет уже успели вернуться некая королева Берилл, а также те, кто называют себя кланом Тёмной Луны. И они не особо рады условиям отдыха. Кроме того, вы, уважаемые защитники границ, успели профукать не одну сущность из внешнего космома... В общем, и без меня у вас полно дел, которые вы не спешите разрешать. Я же здесь не для того, чтобы угрожать или насмехаться. Я пригласила тебя с деловым предложением, которое, думаю, заинтересует тебя... Хочешь послушать или станешь сразу махать своим тупым клинком? Я готова посмотреть на это, если хочешь. Всё же единственный мне теперь доступный цирк с ряжеными разноцветными актёрами - это ваша шайка девок.

+1

6

Она говорила. Много говорила, язвительно и долго. Словно в противоположность ей.  И эти ленивые жесты. Нехеления явно чувствовала себя более свободно, чем Харука. Оно и понятно - воин ветра попала сюда не по своей воле. Вряд ли она бы отправилась сюда сама, только если убить давнего врага.

Однако та говорила правду. У них было много проблем, которые росли подобно снежному кому. Только дело было не в том, что никто не спешил их решать. Или в этом? В последнее время Харуке приходили мысли о том, что они сами всё усложняют упрямством, принципами. Правда отказаться от этого, чтобы стать поистине свободной, воительница ветра не могла.

Девушка не проронила ни слова, не позволила себе изменится в лице ни разу, пока говорила Нехеления. А поводов было много. К примеру, хотелось действительно взяться за любимый клинок, когда собеседница заговорила о том, что у воинов и без неё много проблем.
"Поэтому ты решила добавить и заблокировала силы Хотару, да?" - подумала Харука.
Она с трудом сдержалась от того, чтобы не сжать пальцы в кулак. В этот раз ненависть будто была сильнее, может быть из-за того, как переживала бедная Хотару и с какой ухмылкой смотрела на неё сейчас Нехеления.

"Однако, эта ряженная шайка девок однажды отправила тебя в заточение, не так ли?" - сложив руки на груди подумала Харука, но воздержалась от того, чтобы высказать свои мысли.
Какие-то слова могли послужить помехой, расслабить её или отвлечь внимание. Она не была мастером в подобных баталиях, предпочитая сразу переходить от пустой болтовни к делу. Возможно потому, что была слишком восприимчива к словам. Одно неосторожное выражение могло её ранить, а потом Харука долго залечивала эту душевную рану.

- Я тебя слушаю, - с невозмутимым лицом произнесла Харука, словно не слышала ни одного колкого замечания в адрес всех воительниц.
Но с места девушка даже не двинулась и не взглянула на кресло, куда ей предлагали присесть. Нет, Харука даже не старалась скрыть того, насколько она не рада видеть Нехелению.

Зачем она позволила разговору продолжиться? Только способ получить того, что им так не хватает - информацию.

+1

7

- Жаль, что ты не оценила моей гостеприимности... - Нехеления искренне жмёт плечами и взмахом руки избавляется от предложенного Харуке хрустального кресла. - Увы, больше мне предложить нечего, ибо этот пустынный и мрачный зеркальный мир - всё, что у меня осталось. Власть, подданных, красоту - всё это отобрали у меня вы во главе с лунной девчонкой. Но, знаешь, речь сейчас не об этом. Месть не входит в мои планы, и случай с Цирконией - это то, к чему я никакого отношения не имею. Проклятая старуха оказалась единственной, кто выжил после того светопреставления в Элизионе, поэтому немудрено, что энергия звездопада дала ей крохи сил на последнюю месть...
В руках у королевы Мёртвой Луны появляется бокал с вином цвета крови, откуда она медленно и непринуждённо делает глоток. Воительницы внешних границ солнечной системы всегда были слишком прагматичными и деловыми, где же любовь к эстетике или роскоши? Такими темпами можно было устроить встречу не в этом колоритном и морозящем душу месте, а каком-нибудь офисе...
- Ладно, перейдём к делу, раз уж ты торопишься вернуться в объятия своей нереиды. Я совершенно непричастна к проклятию вашей любимицы, хотя, признаю, она мне насолила в своё время, лишив верных амазонок. И сейчас я - единственный способ снять заклятья с Сатурн и вновь сделать её воинов, потому что больше никто не способен к магии зеркал. Ни умница Плутон, ни гений Меркурий, ни даже принцесса с очередным розовым дрыном с набалдашником из Серебряного кристалла - никто. А времена лихие... Пробудились силы, которые жаждут мести, и они будут требовать вашей крови, в этом я абсолютно точно уверена. Сможешь ли ты защитить Хотару, как сделала это недавно? Вряд ли. Однако... у нас есть точки соприкосновения. Не поверишь, но я тоже заинтересована в максимальной силе и трудоспособности воительниц в матросках. Весь этот сброд из самопровозглашённых королев тьмы, которые всего лишь стали исполнителями моего проклятья падения Серебряного Тысячелетия, принцев-революционеров с задворок Солнечной системы и... брр, чертей рогатых из иной галактики - от всех них я тоже не в восторге. В этой галактике только одна тёмная звезда, сияние которой затмевает всех остальных, и это - я. И мне нет сейчас дела до мести, потому что моя первая и единственная попытка вернуть себе принадлежащую по праву планету окончилась крахом. Теперь же мои потребности более приземлённые: вернуть былую молодость, быть может, сделать так, чтобы зазеркалье наполнилось жизнью и голосами. Признаюсь честно, я уже устала от одиночества. И могла бы уже передавить вас всех по одиночке, как назойливых букашек, но не стала же... Так вот, мы все заинтересованы в ликвидации угрозы для Земли. Принесите мне осколки тёмных звёзд. Их свет подарит мне молодость, а жителям Токио - безопасность, я же не стану отращивать когти и кромсать их тела, как обезумевшие носители фрагментов, обернувшиеся в демонов. Я же сниму печать проклятия с Сатурн. Думаю, вполне достаточно будет четырёх осколков - с каждой из защитниц внешних планет. Считаешь, что я могу обмануть и не исполнить свою часть сделки? Предусмотрительно, однако я, как никак, истинная королева по рождению и мои слова чего-то стоят.

+1

8

Вся эта зловещая атмосфера щекотала нервы. Харука хотела скорее оказаться снова в своей комнате, в полной безопасности. Тогда, наверное, она первым делом проверит в порядке ли Хотару, а потом зайдёт к Мичиру в надежде, что русалка почувствует беспокойство подруги и не будет ещё спать. Разговор с ней успокоит Харуку. Но всё это будет потом, а сейчас...

Сейчас она говорит с Нехеленией. Нужно было быть осторожной, собранной и тщательно обдумывать сказанное собеседницей. Харуке всё время казалось, что ей провоцируют, пытаются вывести из себя, вставляя в свою речь много обидного... По правде, не стоило вообще обращать внимание на такие детские провокации, но воительницу ветра задевало. Например то, что Нехеления сказала про неё и Мичиру.

У них всегда были отдельные комнаты. Конечно, между ними всегда были особые отношения. Они были не просто подругами, но то была и не любовь, какая бывает между мужчиной и женщиной. Они были родственными душами, понимая друг друга с полуслова. Возможно, воительница ветра и флиртовала с Мичиру, но это было скорее показное, для вида. Чтобы  в очередной раз шокировать окружающих и оставить после себя массу вопросов. Поэтому подобная шутка королевы Мёртвой луны совсем не понравилась Харуке. 

Правда пришлось сдержать свои эмоции и сделать вид, словно она ничего подобного не слышала. Но что поразило её больше из всего сказанного, так это то, что Нехеления знала про похищение Хотару. Что же, она сама была к этому причастна. Почему же дала уйти? И кто же была та женщина.

- Откуда тебе известно про Хотару? - спросила Харука.
Пока она была не готова дать ответ. Всё было слишком... просто и безоблачно. Как можно доверится ей? Неужели наполнить зазеркалье жизнью будет достаточно для королевы Мёртвой Луны? Харука бы никогда в это не поверила. Неужели Нехелении пошло на пользу заточение и она умерила свои аппетиты? Слишком просто и неправдоподобно.

- К чему тебе эти осколки? -  прищурившись поинтересовалась воительница ветра, сложив руки на груди, - И что если мы не сделаем этого?

0

9

- Это же очевидно, воин... - вздохнула Нехеления и взмахнула рукой, затем показывая Урану на собственные творения. - Смотри. Зеркала.
В воздухе рядом с обеими женщины из ниоткуда возникло несколько десятков зеркал всевозможных форм и размеров. Крохотные круглые "иллюминаторы" для пудреницы, огромные настенные, современные и древние, сделанные не из стекла, а дочиста отполированной бронзы, они принялись медленно и плавно кружить рядом, и в каждом из них родился какой-то образ. Вот с грохотом падающая вниз с горных уступов вода где-то в экваториальных лесах, вот заснеженная альпийская деревня... и лежащая в собственной постели Хотару, беспокойно ворочащаяся во сне в окружении десятка зажжённых ламп и фонарей из собственной коллекции.
- Это мои глаза, позволяющие мне видеть любую точку мира, любого человека. Не существуй их, я бы давно сошла с ума в одиночестве собственного заключения этого пустынного измерения. Что же до осколков... посмотри на меня, воительница. Я уже не та красавица, что прежде... пусть не такая уродливая и древняя, как Циркония, но всё же... эти морщины и погасшие глаза меня совсем не радуют. Я хочу вернуть себе своё настоящее лицо и, быть может, сделать собственные владения более живыми и шумными. Не представляешь, как может надоесть тишина. Откажетесь - ваше право. Однако я предлагаю наиболее простой путь решения проблемы, без меня же поиск лекарства для девчонки может оказаться более долгим и запутанным. Вам же всё равно пришлось бы уничтожать монстров, угрожающих городу, несмотря на то, что когда-то те тоже были людьми... Вы так уже делали с даймонами.

0

10

Зеркала... Да, конечно... Все эти виды и пейзажи ей совершенно не интересны. Только одно - Хотару. Она спит в своей комнате беспокойно. Насколько безобиден ли этот сон?
Только бы оказалось всё простым кошмаром... - думает воительница ветра.
Почему в последнее время даже отдых кажется таким небезопасным? Словно кто-то повелевает снами, а сенши бессильны перед этим. Что если Хотару сейчас тоже кто-то мучает?
"Сецуна, Мичиру... проверьте, зайдите в комнату!" - Харука очень надеяться увидеть такую развязку, когда Хотару кто-то разбудит и она, как раньше, признается, что ей просто приснился плохой сон.
Но увы...
Харука не отводит взгляда до самого последнего момента, пока голос Нехелении не заставляет её на некоторое время забыть о Хотару и вспомнить об их разговоре. О таком странном разговоре... Её одолевает чувство, что она не может отказаться, но и разум твердит о том, что соглашаться на сделку с врагом - безумие. Принести осколки тёмных звёзд во имя спасения Хотару. Спасёт ли это девочку? Сдержит ли слово Нехеления? Не повлечёт ли поступок последствия? Не поставят ли они под угрозу покой всего мира, ради спасения Хотару? Ответов на эти вопросы Харука не знала. Впрочем и ответить пока была не готова.
- И где же амбициозные планы по захвату всего мира и порабощению человечества? - усмехнулась воительница ветра, сложив руки на груди. - Неужели стареешь?
Впрочем смех лишь способ спрятать полную растерянность. Хотару стоила спасения. В этом Харука ни на миг не сомневалась, но не станет ли ей самой хуже после того, как осколки будут собраны? Может быть всё это лишь план Нехелении во имя чего-нибудь большего? Впрочем, выбор был не богатый. Удача пока явно была не на стороне сенши.

0

11

Слова воительницы ветра отразились эхом по зеркальным сводам этого хрупкого, иллюзорного леса, полного тайн и загадок, прокатившись по всему окружающему пространству и усилившись. Порабощение человечества? Захват мира? И что - это все, что сенши думали по поводу не только ее, но и прочих своих супостатов? Забавно, что они мыслили такими шаблонами и категориями в отношении тех, кто были потенциальной угрозой для их планеты. Нехеления, впрочем, предвыборную кампанию и обещания изменений в условиях жизни землян в случае прихода к власти тоже не озвучивала, так что... определённое право на такие суждения у Сейлор Уран имелись.
- Мой собственный мир куда более огромен и потенциально богат, нежели ваша планетка с человечеством, которое занято порабощением друг друга, не замечая в этой суете и погоне за властью усилий тех, с кем вы боритесь. Здесь я могу наблюдать за происходящим на Земле, а при должных усилиях - и в других мирах. Здесь обитает бесчисленное количество сущностей из самых разных измерений и галактик. Отсюда возможно проложить портал в любую точку мира, и... наверное, лучшего аванпоста, за исключением обители твоей товарки Плутон, не найти. К чему мне Земля, когда есть собственный доминион, который лишь нужно населить и облагородить?

+2

12

Всё было слишком туманно, неясно, загадочно… Харука лучше бы сразилась с сотней воинов в открытом противостоянии, чем предпочла бы стоять на месте и вести вот такую игру. Так странно, но в последнее время ей удаётся участвовать больше в подобных словесных схватках. Вспомнить хотя бы тот сон, после которого старый жезл сменился новой брошью. Там Харука не смогла долго устоять, сдалась и выдала все свои переживания почти сразу. Впрочем, собеседница будто видела её насквозь… А вот сейчас? Сложно было сказать, что было на уме у хозяйки этого загадочного, хрупкого мира иллюзий и зеркал.

«Осколки дадут силу…» -  Харука вспоминала обрывки фраз из последнего разговора с одним из лордов. – «Допустим, что Нехеления и вправду собирается населить свой мир и жить счастливо, как говорит она. Но настолько ли её планы миролюбивы? Не столкнутся ли наши миры?..»

Много вопросов, на которые не было ответов. А ещё и ответственность за принятое решение. Но Харука чувствует, что не готова сейчас сделать выбор. Поэтому она пытается уйти от ответа, оттянуть момент, когда нужно будет выбрать «да» или «нет». Девушка выпрямляется и смотрит на собеседницу.
- Что же, - пожимает плечами Харука.  - Я тебя понимаю. Никто не хочет быть один.
И сама же усмехнулась своим словам:
"И этого говорю я?.. Одиночка, утверждавшая что справиться сама?! Жаль, что Мичиру не слышит. Она бы обрадовалась, что её усилия не прошли даром".
- Только твоё предложение задевает не одни мои интересы. Я дам ответ позже.
Харука не знает, как отнесётся Нехеления к такому уклончивому ответу. Сама же девушка больше склоняется к отрицательному ответу. Слишком туманными кажутся планы. Но уже не один год Харука сражается бок о бок с верной Мичиру и уже забыла о том, как быть одиночкой. Она не может сказать ни слова без напарницы. Возможно, в этом и заключается обратная сторона их неуловимого дуэта.

0

13

- Что ж, рада видеть, что ты меняешься. Переменчивому и резкому воителю ветров только к лицу подобный здравый смысл и рассудительность. Однако не стоит затягивать с решением, время сейчас, увы, не на вашей стороне... Даже при наличии в рядах союзников той, что может повелевать его ходом и хранить от проникновения в море континуума нежелательных гостей. Вражеские силы грозовой тучей нависли над городом, и, поверь, даже мне не справиться с ними. Часть из них, такие, как Берилл или представители семьи Немезиса, и вовсе вам неизвестны и вы понятия не имеете, чего от них ждать. А ещё за малышкой Хотару могут прийти те, кто уже однажды лишили её счастливого и светлого детства. Заботливая мать Каоринайт и любящий отец профессор, а также сестрица из другой галактики, делившая с ней тело. Даже если я блефую, то реалистичности такого поворота событий отрицать нельзя, и стоящая перед тобой королева зазеркалья - живое доказательство того, как забытое прошлое может о себе однажды напомнить.
Нехеления провела рукой по воздуху перед собой, и там, в дрожащем эфире, возникло ещё одно зеркало. В прозрачной и кристально чистой глади его одна за другой появлялись воительницы в матросках. Хотару, которой снились кошмары о прошлой жизни с отцом-садистом, превратившим её в вершину собственных извращённых научных экспериментов. Сецуну, задумчиво всматривающуюся в чашку со свежезаваренным зелёным чаем в столь поздний час, надеясь разглядеть в тёмной и мутной его поверхности недоступное даже хранительнице времени будущее. Мичиру, беспокойно сжимавшую в руке собственное глубоководное зеркало даже во сне.

В лагере остальных воинов ситуация была ничем не лучше. Плачущая Макото, в очередной раз вспомнившая  невинно убитом ей человеке. Рей, которой в священном огне явилась собственная тёмная и жестокая ипостась, рождённая осколками хаоса. Ами, окружённая кучей книг и чашками с кофе в "Короне", анализирующая данные с камер, установленных в городе. Минако, что обнимала Артемиса и с ностальгической грустью смотрела на заряжающуюся под светом полной Луны пудреницу, благодаря которой первой из сенши ступила на путь войны со злом. И Усаги... Принцесса, пожалуй, единственная крепко и спокойно спала. Розовые губы, расллабленно приоткрытые, длинные волосы, распущенные и лишенные привычной формы забавных оданго. Та, которую необходимо было защищать. Та, что потеряла веру в победу.
- Ваши ряды как никогда разобщены и разбиты. В одиночку уничтожить вас смогут любые из тех, с кем вы ранее сталкивались, они стали ещё коварнее и сильнее... Что еще раз подтверждает мои намерения. Иначе я бы удушила вас по одной, как слепых птенцов, в собственных снах, заставив захлебнуться в пучине своих страхов и сомнений.

0

14

Надо было признать, что королева зазеркалья говорила дело. Их ряды разобщены. А вот враги поразительно дружны между собой, что было довольно странно видеть. Если раньше Харука сама убегала от всякого рода союзов, то сейчас должна была признать - чуть большая сплочённость им просто необходима.
"Странные мысли приходят в голову... Кто бы мог подумать, что так заговорю я? Непокорный и свободолюбивый воин ветра желает союзов? Мичиру - единственная, к слову которой стоит прислушиваться... Так я думала раньше. Но нам двоим не под силу спасти всю планету", - или мир зазеркалья так действовал, или Харука и правда взрослела.
Однако последнее время ей всё чаще приходили мысли о том, что им стоит быть более дружными. Только пока она не озвучивала их. Она предпочитала оставаться внешне такой же беспечной, взбалмошной и непокорной, какой была раньше. На самом деле, всё из-за просто страха остаться непонятой, быть осуждённой и отвергнутой. Харука предполагала, что Мичиру уже и сама догадалась, но подруге пока ничего не говорила. Даже при разговоре с лордом она вяло приняла идею  о союзе. И если бы не слово Сецуны... Да, их старшая подруга всегда была мудра, словно знала об исходе наперёд принимая решения. А может, так оно и было.
А потом пошли образы каждой из сенш. Всех их объединяло задумчивость и какая-то безысходность. Сердце кольнуло два раза, наблюдая за сменой образов.
Мичиру, которая спала чутко и тревожно, сжимая в руках зеркало. Казалось, что она вот-вот откроет глаза. Может быть, так оно и было. Девушка пыталась заснуть, найти гармонию внутри, но волнения...
Второй была Усаги, которая крепко и спокойно спала. Выглядела она очень беззащитной и хрупкой. И возможно, Харука впервые видела лунную принцессу с распущенными волосами. Потом возникла горькая обида на Усаги, которая отказалась бороться со злом.
"Оданго, как ты могла? Как ты могла отказаться от борьбы?!" - Харука отвела взгляд, чувствуя острую необходимость увидеться с девушкой.
Нет, она не могла смириться с этой новостью и, как говорят, надежда умирает последней. Харука не могла принять это, не убедившись лично.
Потом ей пришла мысль о том, что в зеркале не всегда показана правда. И вообще, мир зазеркалья богат на иллюзии. А это значило только то, что стоит ещё раз обдумать услышанное и увиденное прежде чем принимать решения.
- Признательна за заботу, Ваше Величество, - скривилась Харука в ответ.

+1

15

- Ни к чему сейчас имитировать признательность, воин. Мы прекрасно знаем о том, как относимся друг к другу, поэтому обойдёмся без взаимных любезностей. Ты... выслушал моё предложение, остаётся лишь подумать и посовещаться с остальными. Захочешь пойти на сделку - учти, что самой Сатурн и вечно читающей нотации Плутон её условия могут не понравиться, поэтому провернуть убийство четырёх монстров проще будет с твоей напарницей без постороннего участия, - Нехеления покачала головой и сделала небрежный пасс руками. - И запомни: никто другой, ни воины внутреннего круга, ни принц с принцессой, ни бывшие шавки Тёмного королевства, которые... уже были уличены в отсутствии верности короне, знать об этом разговоре не должны. Приятных снов.
Последние слова уже эхом прозвучали в голове сенши ветров в унисон с противным пиликаньем будильника. Всего лишь сон? Или настоящая правда? В любом случае, ситуация в Токио требовала скорейшего разрешения проблем с силами Хотару, и Нехеления, увы, была пока наиболее реалистичным вариантом.

Эпизод завершён

Отредактировано Queen Nehelenia (2015-12-24 08:33:41)

+1

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод № 79. Bewildered