Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №81. Меж светом и тенью
Сообщений 1 страница 11 из 11
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
«I've been a victim. I've been a coward hiding underneath my pain. I've been immobilized and watched the system destroy everything I love. We cannot take this. We must resist this.» Название эпизода: Меж светом и тенью Время и место действия: 24 мая, вечер. Токио, дом Джедайта и Нефрита Участники в эпизоде: Lord Nephrite, Jadeite, возможно присоединение GM; Статус эпизода: Закрытый Встреча с королевой Берилл гнетёт звёздного шитенно, и он, одержимый раздумьями, не может справиться в одиночку со своими же внутренними противоречиями. С одной стороны, выступая против принца, он станет предателем и займет сторону заклятого врага того, кому поклялся в верности. С другой стороны, Металлии больше нет, а предложение королевы весьма рационально и она имеет четкий план действий. В отличие от воительниц в матросках и их лидера, которые уже показали свою истинную сущность на совете хранителей Земли. Съедаемый муками, он решает поднять тему независимости лордов и неправильного поведения сейлор воительниц с Джедайтом. И, быть может, если лучший друг и соратник сочтёт его соображения трезвыми, сможет предложить ему сделку, от которой он точно не сможет отказаться...
- Автор: Lord Nephrite
- Гость
Дом, родимый дом... Нефрит открыл входную дверь своим ключом, и, чувствуя себя совершенно усталым и разбитым до крайности, ввалился внутрь. Темно, тихо, значит, Джедайт ещё не пришёл. Опять задерживается в своём научном институте... Глухо щёлкнул выключатель. Ну и денёк сегодня выдался... Перед мысленным взором Лорда ещё стояла картина - он, стоящий на коленях на холодном полу своего кабинета перед Королевой и дающий ей клятву верности... Звёзды вечные, во что он только ввязался, и главное - зачем?.. Вот и что ему теперь прикажете делать? Скинув с ног дорогущие туфли от Regal, и даже не удосужившись почистить и поставить их ровно на полочку для обуви, как Лорд обычно это делал (для Второго была дика сама мысль о том, что брендовые вещи могут валяться где и как попало), Нефрит проковылял на кухню. После такого насыщенного рабочего дня страшно хотелось есть, а на то, чтобы сходить в ресторан, у Нефа уже просто не хватало сил, хотя с финансами всё было в полном порядке. Холодильник поприветствовал своего владельца адским скрипом дверцы, отчего Лорду захотелось выломать её к чёртовой матери и выкинуть в окно, и гудением, которое в полной тишине показалось Нефриту ревом двигателя взлетающего самолёта. " Тоже мне, великие изобретатели нашлись...- ворчал Лорд, с надеждой осматривая полки в поисках чего-либо мало-мальски съедобного, что давалось с большим трудом - позавчерашние посиделки с коллегами по работе явно сказались... - Не можете додуматься, как изобрести нормально охлаждающее еду устройство - обратитесь к Джеду, он вам мигом сообразит сто вариантов, и причем все - с гарантией не менее тысячи лет... а ещё лучше - к Кунсайту... правда, это на крайний случай..." Наконец, после утомительных поисков, Нефрит обнаружил на нижней полке давно всеми забытую палку копчёной колбасы, недоеденную жареную курицу, бережно завернутую в фольгу (явно дело рук Джеда) и пакетик с какой-то фигнёй вроде быстрорастворимой каши. При виде последних двух продуктов питания лицо Второго Лорда скривилось, но в безвыходном положении, как говорится, и мышь запоёт... Через десять минут Неф уже сидел за накрытым столом. "Ну и пускай, что завтра будет болеть голова, - с этой мыслью Нефрит залпом осушил полный бокал самого дорогого вина чёрт-знает-какой-выдержки, а затем - ещё один... и ещё... - Сейчас главное - лечь и отрубиться. Утро вечера мудренее, как говорят на Земле, что-нибудь я точно придумаю..." После двенадцатой стопки Лорд решил, что на сегодня достаточно. Даже не помыв за собой посуду, на нетвёрдых ногах Звёздный проковылял в спальню, и, едва успев ослабить галстук и снять пиджак, рухнул на кровать прямо поверх шёлкового покрывала. Где-то вдалеке раздался скрип поворачиваемого в замке ключа... Но крепко нажравшийся Нефрит уже ничего не слышал. Он спал...
Отредактировано Lord Nephrite (2015-10-31 19:08:26)
- Автор: Jadeite
- Заблокирован
День выдался не из легких. В университете, куда он устроился на дополнительную ставку ради науки, они с профессором занимались сегодня тестированием программы, которой Джедайт занимался последние несколько месяцев. И эта программа должна была стать открытием в области криптографии и быть докторской диссертацией Джеда по прикладной математике. Сегодняшние испытания были относительно успешны - алгоритм показал такую же скорость работы, как и то, что он пытался улучшить, что означало продолжение работы над этой программой и ее алгоритмом. Но это все было днем, а сейчас - вечер, закат, зажигающиеся фонари по дороге, деревья, листья которых подсвечиваются огнем фонарей. Пустынные улицы, ведущие к его дому, и неизменные две остановки от станции до дома. Есть не хотелось, вечером они поели в столовой. На завтрашний у Джеда в универе был выходной, поэтому можно было заняться проектом, который он недавно поймал на фриланс. Еда дома еще оставалась, в крайнем случае можно было заказать доставку продуктов или готовой еды на дом. Блондин дошел дома, достал из кармана ключи, открыл дверь.. И тут его ждал сюрприз. Нефрит, который обычно заботится о своих вещах, оставил свои ботинки поперек прихожей. Аккуратно обойдя это зрелище и оставив его на совесть Нефа, Джед снял свои, протер их щеткой и поставил на свою часть полки. Далее он зашел в свою комнату, поставил портфель возле стола, достал ноутбук, поставил на свой стол и включил, на что ноут радостно засветился яблоком и помигал ему в ответ диодами. Повесил пиджак в шкаф, снял галстук и жилетку, убрав все на место. Взяв чашку со стола, Четвертый пошел на кухню. На кухне его ждал второй сюрприз - пустая бутылка из-под вина, бокал, посуда, крошки на столе.. Педантичность и аккуратность Четвертого начали давать трещину - одним из их договоренностей все-таки было наличие чистоты в доме. Ради этого даже раз в неделю приходила уборщица, а во всем доме было много техники, облегчающей уборку, например, посудомоечная машина. Джед включил чайник, помыл свою чашку, налил себе чай. По дороге в комнату заглянул в сторону комнаты Нефрита. Нефрит спал, и даже один, в одежде. Посмотрев на это дело, блондин прикрыл дверь в его комнату и прошел в свою. Закрыв дверь, он уселся за ноутбук, открыв свой начатый проект. До полуночи было еще пара часов, и впереди предстоял плодотворный вечер. © Selena
- Гость
Звёздный Лорд ворочался с боку на бок, сжимал зубы, сон его был беспокойным. Ему грезилось нечто в лучших традициях американских боевиков пополам с фантастикой - как они с Берилл ни на жизнь, а на смерть сражаются на мечах, причём на обычных, стальных, в открытом космосе, и без каких-либо средств защиты вроде скафандров. Сначала Неф проигрывал, причём капитально, но потом собрался с силами и нанёс королеве смертельный удар прямо в сердце. Та с предсмертными хрипами скрылась в бездонных глубинах космоса. В общем, полный бред, но Голливуд бы не отказался такое снять, если бы они только умели заглядывать в сознание к спящим. Лорд довольно ухмыльнулся во сне, бурча себе под нос что-то вроде: "Получай, ведьма!" И тут ему захотелось в туалет. Видно, выпитое на ночь вино всё-таки дало о себе знать... Вначале желание было настолько слабым, что Нефрит даже не обратил на него внимания, продолжая потихоньку похрапывать. Но уже через пару минут не замечать позывов организма стало невозможно, и Звёздный неохотно поднялся с кровати, нацепил на ноги тапочки и направил свои стопы в ванную. Сделав все свои дела, Лорд походкой зомби направился обратно в свою комнату, намереваясь снова лечь и проспать как минимум ещё трое суток. Но, когда он проходил по коридору, он заметил кое-что. Из-под двери комнаты Джедайта просачивалась тонкая полоска света. Значит, друг уже вернулся и наверняка опять работает над каким-нибудь научным проектом... Решив не мешать ему, Неф продолжил свое путешествие обратно в спальню... однако, когда Лорд уже взялся за ручку, его пронзила одна мысль, от которой сонливость как рукой сняло. Как же он раньше не додумался, вот балда! А ещё Ши-Тенно называется! Резко развернувшись вокруг своей оси, Нефрит приблизился к двери комнаты друга и осторожно открыл её. Как он и думал, Иллюзионист сидел за письменным столом, на котором стоял раскрытый ноутбук, рядом примостилась едва начатая чашка чая. С первого взгляда было ясно, что Лорд по уши в серьёзной работе, и если бы не веская необходимость, Нефрит никогда не посмел бы его отвлекать. Но тут была безвыходная ситуация - без помощи товарища он точно не справится. Нефрит кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание. - Привет, Джедайт. Ты уже вернулся? - начал разговор издалека шатен, отчаянно борясь с зевотой. - Как дела в универе? - Голова ещё немного побаливала от большого количества выпитого спиртного и нервного дня, но Неф старался это игнорировать. С Джедом ему необходимо поговорить, да серьёзно, может, и посоветует что дельное... он ведь всё-таки умный...
Отредактировано Lord Nephrite (2015-11-01 20:52:09)
- Автор: Lord Jadeite [x]
- Гость
Полумрак комнаты нарушал лишь отсвет монитора и мягкий свет настольной лампы. Джедайт переводил взгляд то на свои записи, то на ноутбук, то на лежащую на самом краю стола раскрытую папку с документами, пробуя новые и новые комбинации, и с каждой минутой все отчетливее понимал, что довольно простая, на первый взгляд, работа, грозила затянутся едва ли не на всю ночь. Или нет? Осененный внезапной догадкой, Джей склонился над клавиатурой, и далеко не сразу заметил, что в комнате он больше не один. Услышав слова Нефрита, Иллюзионист лишь растерянно кивнул, показывая что он услышал. Только спустя несколько мгновений, довольно отметив, что он был прав и теперь процесс дешифрования завершит программа без его непосредственного участия, Джедайт откинулся на спинку офисного стула и развернулся к своему другу. - Прости. Что ты хотел? - произнес лорд, вспоминая, что же именно он только что услышал. - В универе? Да все как обычно, - он едва заметно пожал плечами, решив, что Нефрита вряд ли интересуют подробности тестирования его проекта и общения с куратором, и потянулся к стоящей на столе чашке с чаем. - А у тебя? Есть какие-то новости? - тон Джедайта остался спокоен, но взгляд и вопросительно вздернутая бровь все же выдавала определенную настороженность. Перед внутренним взором Иллюзиониста промелькнули брошенные на пороге ботинки и оставленная на столе посуда. Пожалуй, подобное поведение могло бы свидетельствовать о том, что Нефрита выдался не самый удачный день. Конечно, беспокоится пока было не о чем, но в складывающейся сейчас ситуации не стоило пренебрегать даже самыми незначительными мелочами. За спиной тихо пискнул компьютер, оповещая о том, что программа благополучно завершила работу, но на этот раз Джедайт даже не обернулся. «Это вполне может подождать. Там осталось-то только отчет составить и переслать заказчику. Вполне успею это сделать даже завтра утром. Хотя... - лорд перевел взгляд на висящие на стене часы, - для разговора время тоже не самое подходящее». Вглядываясь в лицо Звездного лорда, Джед пытался уловить какие-либо эмоции. Заметив, что все это время он так и продолжает бесцельно вертеть в руках чашку, Иллюзионист сделал глоток и едва сдержался от того, чтобы поморщиться — чай безнадежно остыл и, к тому же оказался слишком крепким, так что теперь неприятно горчил. - Не возражаешь, если мы перейдем на кухню? - поднявшись и задвинув стул, произнес Джедайт, машинально убирая в ящик стола свой ежедневник и закрывая папку. - Думаю, нам обоим не повредит кофе, - вспомнив об обнаруженной на столе пустой бутылке вина добавил Иллюзионист, мысленно отмечая, что надо будет не забыть завтра купить вместо этого какой-нибудь зеленый чай.
- Гость
- Есть какие-то новости? - Джедайт наконец-то обратил на него своё внимание, оторвавшись от монитора. Отлично. Самое время для разговора. - Да, есть, и очень важные. Больше мне не с кем ими поделиться, кроме как с тобой. Что ты там сказал про кухню? Конечно, пойдём туда. Ты абсолютно прав, кофе поможет нам привести мысли в порядок...- "Особенно мне." - добавил Нефрит про себя. Спустя какое-то время друзья уже сидели друг напротив друга за кухонным столом, тем самым, за которым Неф буквально три часа назад ужинал. Звёздный Ши-Тенно рассеянно макал в крепкий чёрный кофе печеньку в форме ромбика. Нет, больше тянуть нельзя. Неф отправил в рот несчастное кондитерское изделие, уже окончательно размокшее, прожевал его, облокотился на стол и начал: - Джедди, прошу, выслушай меня внимательно. Мне как никогда необходим твой совет, я влип в такую авантюру, из которой не знаю, выберусь ли живым. - Нефрит отхлебнул из чашки, выдохнул и продолжил: - Я заключил договор с королевой Берилл. Знаю, знаю, что ты сейчас думаешь: "Он точно сошёл с ума, ведь Берилл давно уже не существует", но, уверяю тебя, это чистая правда. Она скрывалась на моей работе под личиной одной из сотрудниц. Я не до конца понял её истинные намерения, но лично от меня она хочет, чтобы я был как бы шпионом при ней - собирал сведения обо всех, о ком только можно - о сейлор-воинах, о тебе и других Лордах, для того, чтобы вернуть важные документы, украденные каким-то принцем с другой планеты...- Звёздный особенно выделил голосом слова о Лордах. - Если я не буду подчиняться ей, она пригрозила меня убить. Но я не хочу быть предателем по отношению к своим товарищам, Джед! И, кроме всего прочего, дело осложняется ещё и тем, что этот договор скреплён магическим образом, а это означает, что снять его может только сама Королева. Похоже, у меня есть только два пути - смириться или начать борьбу против несправедливости. Но, если второе, я понятия не имею, как это осуществить... замкнутый круг. Как я вижу, характер нашей владычицы, несмотря на долгие тысячелетия и перерождения, не сильно-то и поменялся, - Неф усмехнулся себе под нос. - Так что ты об этом думаешь?
- Гость
- Что ж, следовало ожидать, что наша бывшая королева проявит себя не только в отношении принца и принцессы. Но, думаю, сейчас мы не в ом положении, чтобы открыто выступать против нее, - отстраненно произнес Иллюзионист обдумывая услышанное. - О том, что Берилл, возможно, вернулась к жизни Меркури упоминала на том совете, - едва слышно хмыкнул лорд, ироничной интонацией выделив последнее слово. Впрочем, сейчас у них были проблемы куда серьезнее того, что хваленая сплоченность сенши внутреннего круга, как оказалось, слишком уж легко давала трещины. - Если Берилл начала действовать, то слишком беспечным было бы надеяться, что следом за ней не вернулись и не строят свои планы остальные враги, которых сразила лунная принцесса. Характер королевы никогда не был мягким, но сейчас она и сама не находится под властью Металлии, и не может отобрать у нас нашу волю и память. Берилл достаточно умна, чтобы пытаться повернуть весь творящийся кошмар себе на пользу и достаточно хитра, чтобы при этом не действовать в одиночку. Она может стать сильным и опасным противником, и то, что ее возможным союзником станет кто-то из нас, а не один из неизвестных нам магов, не так уж и плохо — так мы сможем быть в курсе ее действий и вовремя среагировать. К тому же, она тоже обладает информацией, которая может оказаться полезной, - Джед на мгновение замолчал, взяв в руки чашку. Говорить о том, что при этом им всем, и особенно Нефриту, придется быть в десятки раз осторожнее, было бессмысленно — они оба это итак осознавали. Клятва верности, скрепленная магией, ограничивала их возможности, но, даже не прибегая к открытой лжи, играя фразами, взглядами, интонациями, ту же правду можно преподнести по-разному. «Как в глупом шпионском кино», - Иллюзионист поморщился от пришедшего в голову глупого сравнения. «Только вот жизни, поставленные на кон вполне реальны». В какой-то момент лорд поймал себя на мысли, что, пожалуй, ему было бы спокойнее, если бы в этой роли оказался он сам. Нет, вовсе не потому, что он не доверял Нефриту, напротив, Звездный Лорд всегда был его самым близким другом, и Джей просто не мог оставаться в стороне. Тем более, что иллюзии — это ведь тоже ложь: обман восприятия, обман сознания — и это его — Джедайта — вотчина. Быть может ему было бы легче найти те грани, между тем, что Берилл хочет знать, и тем, что ей действительно надо услышать. Да и сама Королева вряд ли успокоится, завербовав себе лишь одного из Великой Четверки. «Она ведь всегда была амбициозна, не так ли?» Опустив взгляд, Иллюзионист задумчиво повертел в руках чашку и, сделав глоток, изумленно вздернул бровь. Только теперь лорд осознал, что, кажется, все это время, задумавшись, снова и снова добавлял в напиток сахар. - К тому же, я почти уверен, что разрушение планеты, даже ради мести, в ее планы не входит, так что в ее интересах, прекратить это... - Джедайт неопределенно кивнул головой в сторону одного из шкафчиков, на котором лежала утренняя газета с броскими заголовками об очередном нападении на людей, которое ни они, ни воины-в-матросках не успели предотвратить. -...на этот раз враг силен, как никогда, и нам тоже не помешает любая сила. Даже если сенши и наш принц не готовы или не хотят этого признать, - с едва ли скрываемым сожалением добавил лорд, - Говоришь, она работает там же, где и ты? И другого способа связи с собой она не оставила?
- Гость
мини-постик))
Нефрит внимательно слушал друга, жадно впитывая в себя каждое слово. Он не ошибся в Джедайте - доводы его были логичны и разумны, во всем наблюдалась чёткая продуманность, из его речи явствовало, что в голове у Иллюзиониста уже потихоньку созревает какой-то план. Это несказанно обрадовало Звёздного Лорда - уже хоть что-то проясняется... С плеч Астролога словно свалилась непомерная тяжесть - Джед ему обязательно поможет выпутаться из этой истории, если не совсем без потерь, то хотя бы живым ( что вероятнее всего). - Я всегда знал, Джедди, что на тебя можно положиться и доверять любые секреты. - мягко улыбнулся товарищу Нефрит, налив себе ещё одну чашку кофе, при этом расплескав половину на скатерть - руки всё ещё немного дрожали от пережитого волнения. - Ты абсолютно прав, в открытую против Берилл выступать никак нельзя, нас просто размажут по паркету и не заметят, но если попытаться действовать изворотливее, хитрее - у нас есть неплохие шансы на победу... Что ты говоришь? - Неф на секунду замолчал, прислушиваясь. - Да, работает именно в моей компании, - подтвердил Нефрит слова товарища, кивнув головой. - Что касается способов связи - нет, ничего такого не было и в помине. Просто заключила договор и исчезла неизвестно куда. Джед, по-моему, она хочет сделать всю основную работу сама, а мы, то бишь я, будем только пешками в её игре... впрочем, как и было всегда. Так что же конкретно мы предпримем, дружище? - Нефриту нужны были четкие указания, что и как делать. "Подожди, Берилл, нас теперь двое. Мы ещё посмотрим, кто кого."
- Гость
Если бы решить, то конкретно им делать дальше было так просто... Слишком малой толикой информации они обладали, а делать ходы вслепую Джедайт терпеть не мог. - Мы, - услышав слова Нефрита, мотнул головой Иллюзионист. - Берилл не остановится, заполучив только одного из нас. Или, точнее, тем более заполучив одного из нас, - заметно помрачнев добавил лорд, нарочито пристально разглядывая кофейное пятно, украсившее скатерть. - Остается надеяться, что, наша бывшая правительница не привыкла брать в расчет такое понятие, как дружба и не будет рассчитывать на то, что каждый из нас на многое пойдет, чтобы вытащить кого-то из своих. Было ли причиной то, что после возрождения именно с Нефритом Джед общался больше всего, в то время как с остальными Ши-Тенно поддерживал отношения лишь посредством телефонных разговоров, но именно Звездный лорд был для Иллюзиониста ближе всего. «Не хотелось бы, что бы она воспользовалась этим, как рычагом давления», - лорд чуть заметно тряхнул головой, отгоняя пока эти необнадеживающие мысли. - Впрочем, такие люди, как Берилл, чаще всего гораздо легче верят в то, что другие преследуют понятные им самим цели. Власть и сила. Стоит, пожалуй, попробовать показать, что нам есть, к чему стремиться. И убедить ее, что королеве, при всей ее свободе ходов, чтобы достичь конечной цели все равно куда выгоднее быть окруженной не слишком сильно ограниченными в своей свободе пешками, а более сильными фигурами, - Джедайт по привычке провел рукой по волосам, слегка взлохмачивая до этого более или менее аккуратную прическу. - Плохо, что нам о ней ничего не известно. Можно попробовать выяснить в отделе кадров кем она представляется в этом своем возрождении, и потом попробовать найти по базам данных выйти на какую-нибудь связь с ней. Впрочем, раз она жаждет получить информацию о сенши и о нас, не думаю, что новый ее визит заставит себя долго ждать.
- Гость
Порывшись в нагрудном кармане висящей всё это время на спинке стула рубашки - Нефрит накинул её на плечи от холода, ещё когда шёл в туалет - Звёздный Ши-Тенно достал оттуда небольшой блокнот и черную шариковую ручку. Всё это надо было записать - Лорд был так устроен, что лучше усвавивал информацию, зафиксированную в письменном виде - и стал делать отметки. Так, так... очень интересно. Нельзя упустить ни одного слова друга! - Значит, ты утверждаешь, что можно выяснить, кто она такая и по результатам пробить какие-либо данные? Пожалуй, я займусь этим. У меня достаточно связей, точнее, знакомых в этой сфере, чтобы выйти хотя бы на её домашний номер телефона, чего нам, думаю, будет вполне достаточно. А теперь давай пойдём спать, время позднее, - Лорд кивнул в сторону настенных кухонных часов, стрелки которых показывали - о, ужас! - половину второго ночи. - Нам обоим надо быть завтра бодрыми и полными энергии, иначе все наши усилия пойдут прахом, - смачно зевнув, Звёздный первым поднялся из-за стола, прихватив с собой опустевшие кружки из-под кофе с целью поставить их в мойку. "И надо не забыть сдать на днях скатерть в химчистку, а то пятно на ней и правда смотрится как-то не очень..." - Нефрит знал, что Джед терпеть не может неряшливость. Причём это сделает он же сам - Лорд всегда был верен принципу: "сам натворил, сам и расхлёбывай." Пожелав доброй ночи Джедайту, удалившись в свою комнату и забравшись под одеяло, Нефрит ещё долго не мог уснуть. Мысли в его голове так и не успокоились, кружась беспорядочным ворохом. Как искать эту Королеву? К кому обращаться за помощью? Так и не придя ни к какому окончательному решению, Неф забылся глубоким, но беспокойным сном, решив отложить решение этих проблем до завтра.
- Гость
- Стоит предупредить остальных о том, что Берилл начала действовать, - Джедайт поднялся и подойдя к раковине, вылил вновь испорченный напиток. Сполоснув чашку, он в задумчивости повертел ее в руках, но, вспомнив, что неплохо было бы завершить работу до завтра, все же вновь налил себе кофе. - Еще надо будет осторожно поговорить с Мамору о том, какие инопланетные принцы успели наведаться на Землю за прошедшее время, - Иллюзионист как-то отстраненно заметил, что в последнее время все чаще стал называть принца этим токийским именем. Смерть и, тем более, новая жизнь и новое время просто не могли не изменить их всех. И это ни было ни хорошо, ни плохо, скорее — правильно и закономерно. По крайней мере, так казалось самому лорду. Впрочем, сейчас было явно не подходящее время для того, чтобы вдаваться в подобные размышления. - Если это кто-то из бывших противников воинов, то будет полезным узнать нем как можно больше, - с наслаждением сделав глоток наконец-то нормально заваренного кофе, Джедайт прошелся по кухне, мысленно составляя себе план действий на завтра. - Неплохо было бы поподробнее узнать, какие конкретно документы пропали, - тихо пробормотал он, скорее размышляя вслух, нежели спрашивая Звездного Лорда. На самом деле, этим следовало бы озаботится в первую очередь, и спрашивать об этом Иллюзионист не стал только потому, что если бы Нефрит был в курсе, он сам первым делом сообщил об этом подробнее. - Пожалуй, ты прав, - слегка потянувшись, ответил он на предложение друга о том, что им обоим не помешает выспаться. - Пока нам все равно мало что можно предпринять, - пожал он плечами, отставляя в сторону почти пустую чашку. Дождавшись, пока Нефрит уйдет в свою комнату, Иллюзионист направился к себе. Спать не хотелось совершенно, так что он вполне мог позволить себе собрать требующийся отчет и поискать информацию по паре еще днем отмеченных сообщений о творящихся в городе странностях.
|