У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » О помощи престарелым

О помощи престарелым

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Название эпизода: О помощи престарелым
Время и место действия: 24 мая, вечер, садится солнце.
Участники в эпизоде: Felicia Wilson, GM
Статус эпизода: закрытый

Никогда не знаешь, на что или на кого наткнешься в Токио. Огромный город, где переплелись вековые традиции и самые современные технологии. Можно как угодно хорошо знать город, но не знать, что вот эта дорога переулками внезапно выводит к тихому старому кладбищу. Откуда оно здесь взялось?.. И откуда взялась эта пожилая женщина в традиционном кимоно, светло-голубом, с красными лотосами на нем?..
- Добрая девочка, - окликнула старушка Фелицию, как только заметила её. - Будь так добра, помоги мне. Я совсем старая стала, не могу сделать даже такую простую вещь... Озорные мальчишки отняли у меня браслет, память о покойном муже, когда я пришла проведать его. Сломали и бросили его чуть дальше, среди травы и кустов. Четыре медные пластинки с гравировкой, ты не ошибешься. Принеси его мне, а я дам красивый камушек, может, пригодится тебе.
И старушка продемонстрировала... сияющий белым светом осколок Гармонии.

0

2

Она даже не заметила, когда свернула нечаянно не в тот переулок… И немного заблудилось.
Все здесь было ей незнакомым. Старые дома, истрепанные годами, развалившиеся тротуарные дорожки, из которых кое-где уже пробивается зеленая трава. Похоже, Фелиция забрела в какую-то старую часть Токио. Интересно. Возвращаться назад девушка категорически не хотела. Коль забрела сюда, нужно все здесь изучить. Чтобы в следующий раз здесь не заблудиться. Да и вечерняя прогулка может оказаться весьма полезной.
В конце одной из дорог оказалось старое кладбище. Редкость в наши дни. Обычно кладбища находятся за чертой города. Уж слишком японцы дорожат своей землей.
И памятники все здесь такие разномастные. Не то что в Америке, где могилы все аккуратные и одинаковые, что означает, что перед Богом все равны после смерти. Здесь все совсем иначе. Людей здесь даже не хоронят, а сжигают, превращая в пепел. Все с целью экономии. Земли, конечно же, не денег.
Девушка медленно шагала между могил, разглядывая все вокруг. Кое-где на памятниках виднелись красные иероглифы. Значит, человек еще не умер, но место на кладбище уже приготовлено для него. Странно это. Чуждо для нее. Еще не умер, но памятник уже стоит. Словно другого выхода нет совершенно…
Недалеко от одной из могил стояла старушка. Та, приметив Фелицию, сразу же заговорила с ней. Девушка подошла поближе.
- Конечно, помогу. Что случилось, бабушка? – с готовностью спросила она. Родители всегда учили ее уважать старость. Услышав рассказ о мальчишках, девушка даже пожалела, что ее не было здесь несколько минут назад. Она бы им преподала урок…
Все размышления о том, что было бы да кабы прервал кристалл, воссиявший в ладонях старой японки.
- Откуда это у Вас, бабушка? – сомнением взглянула она на осколок сердца Гармонии. Почему он не влился внутрь нее? Осколки не соединяются со стариками? Она отказалась от него? Она недостойна? Куча вопросов родилась в голове. И ответы знает только эта старушка. Но сначала нужно помочь.
- Я помогу Вам найти браслет, - кивнула Фелиция и отправилась к месту, куда указала старушка. Вроде как туда выбросили ее браслет. Что-то здесь не так. На демона старушка в кимоно не похожа. Она бы сразу почувствовала. Но была какая-то неувязочка, мешавшая воспринять картину в целом. Да и осколок этот – вещь опасная. Кто потом изымет его из тела. По словам Виолы, извлечь его может только Гармония. А она мертва. Стоит ли вообще его брать?
Девушка присела на корточки в траве, стараясь увидеть браслет. Если он тут, металл должен хотя бы немного заблестеть в лучах садящегося солнца.

+2

3

Действительно, Фелиция была права. Бабулька была очень странная - она не только не ответила на вопрос девушки, но и даже не отреагировала на него. Выдала просьбу на одном дыхании, словно отрепетированную речь, и всё. Возможно, Фелиция - не первая, к кому она обращалась за помощью, но первая, кто согласился помочь...
Впрочем, девушка согласилась - цель была достигнута. Старуха не обманула - действительно, в густой траве валялись эти пластинки, все четыре, буквально в метре друг от друга. Они чуть светились красным - должно быть, это закатное солнце блестело на отполированной меди.
Однако было и ещё кое-что. Фелиция четко чувствовала, что в них содержится сила Хаоса. Но как так может быть?.. Ведь предметы не могут содержать осколки Хаоса... Если, конечно, их туда не засунуть специально.
Первая пластина была совсем рядом и, при желании, Фелиция могла её подобрать.

0

4

Да, вон они, сверкнули средь травы. Четыре части разломанного браслета. А еще от них веяло силой.
Осколок Хаоса что-то тихо пробубнил непонятное, но тут же затих. Ну вот и отлично, пусть и дальше молчит, только пусть не мешает. Но одно стало ясно: природа силы этого браслета явно связана с первородным хаосом. Любопытно.
Потому тут должно действовать первое правило: никогда не бери руками странные вещи. Фелиция порылась в кармане куртки и нашла какую-то смятую исчерканную бумажку. Какая-то записка, которую она когда-то сунула в спешке в карман, да так и забыла о ней. Отлично, это должно подойти.
Сереброволосая осторожно подобрала этой запиской одну из металлических частей браслета, затем внимательно рассмотрела находку. Да, ювелирной ценности это украшение явно не представляет. Но какая на нем изящная и искусная гравировка! Браслет был явно сделан в прошлом веке, если не раньше. Вот и еще одна загадка. Нужно потом расспросить у Виолы об этом браслете. Она ж у нас специализируется на Хаосе.

Отредактировано Felicia Wilson (2015-10-26 14:51:24)

+1

5

Фелиция поступила очень правильно, что не взяла в руки этот странный браслет - мало ли какие вещи могут валяться здесь, да и в такой явной аурой хаоса. Однако это не помешало браслету обратиться к девушке.
"Прошу, выслушай меня! На самом деле так старуха - мононоке, злой дух, который жаждет добраться до меня, но не может перейти защиту последнего круга, который я очертил, спасаясь от неё. Поэтому она и попросила помощи у живого человека. Меня же она заколдовала, разбив на четыре части. Если хочешь узнать истину, я помогу тебе".
Несмотря на то, что Фелиция слышала голос, он никак не влиял на её волю. Она была сама вольна принимать решение, кому верить.

0

6

У Фелиции вырвался нервный смешок. Почему она совсем не удивляется, что кусок браслета заговорил с ней. Последние недели в Токио прошли с такими бешеными приключениями, что она даже не удивилась, если бы после ее касания браслета тут же чинно бы вышел Дарт Вейдер, предлагая перейти ей на темную сторону, или весело вбежала парочка чертей, держась за руки и приплясывая. Нет, тут всего лишь говорящий браслет и только. С ней вон даже кристалл Хаоса говорит, и это, кстати, тоже в порядке вещей.
- Забавные вещи говоришь, браслетик, - сощурившись, ответила она. Опасаться старухи, если браслет не лгал, сейчас смысла не было. Она подойти сюда не сможет. – Только вот ты не с того начал. Стоило бы для начала сказать: кто ты или что ты. И зачем ты старой эээ… духу этому, короче. Ох уж эта японская мифология, - картинно вздохнула она. – Не забудь, кстати, упомянуть о том, почему от тебя так и веет силой хаоса. А будешь врать, юлить или недоговаривать - не задумываясь отдам старухе. Так что, все в твоих руках. Нет, формально, в моих, конечно, - ухмыльнулась девушка. – Но фактически, именно в твоих. Так что решать тебе, - пожала она плечами.

0

7

- Мне нечего скрывать, - тут же ответил браслет, даже не тратя время на раздумье. Не то действительно ничего не скрывал, не то искусно врал. - Я дух этих мест, и всегда жил тут, помогая душам обрести покой, если какие-то ритуалы были не соблюдены. Отгонял мелких пакостных екаев. Всё было хорошо, пока не пришла она. Сильные екаи подчиняют слабых, это в порядке вещей. Но она - злой дух, и я не захотел ей служить. Наш бой закончился ничьей - ни я не могу освободиться из оков этой вещи, в которую она меня прекратила, ни она перешагнуть этот круг.
Только браслет закончил свою речь, как раздался голос старухи:
- Милая девочка, где же ты? Ты ещё не нашла браслет?

0

8

Вот так. Она, оказывается, просто невольно была втянута в борьбу двух духов. Только сказать, кто из них плохой, а кто хороший, Фелиция не решалась. Что-то не нравилось ей в рассказе браслета. А в рассказе бабки не нравилось тем более.
Господи, как же она нелепо выглядит сейчас. Со всей серьезностью смотрит на сломанную безделушку и говорит с ней. Зайди на это кладбище любой прохожий или желающий навестить могилу родственников, ушедших в мир иной, он бы сразу позвонил в психушку: «Алло! А у меня тут новый пациент для вас».
Ну и пусть бы звонил. Она с радостью вручила бы ему эту чертову металлическую пластинку, пусть сам бы решал, кому верить, а кому нет. А она отправилась бы, наконец, отдыхать. В комнату с мягкими стенами. А что, и кормят, и поят. Только что руки немного затекают в рубашке. Черт, не об этом сейчас думать надо.
- И что ты мне предлагаешь сделать? И что, кстати, мне за это будет, а? Вот она мне осколок обещала, – сказала она, и тут же раздался голос старухи. – А вот и возможность проверить твои слова, - с усмешкой глянула она на металлическое нечто, после чего громко заорала. – Нашла-нашла, бабушка. Идите сюда, посмотрите, он ли это? – если он не врал, старуха не сможет переступить некую невидимую магическую границу.

0

9

- Ох, совсем я старенькая, тяжело мне ходить, - старуха подошла, но там, где кончалась дорожка и начиналась трава, остановилась. - Спасибо тебе, добрая девочка, это именно он. А теперь дай мне его, - она протянула свою морщинистую руку.
Неизвестно, соврал браслет или старухе действительно было тяжело ходить по траве, но то, что она остановилась - это было фактом.
- Скорее, - шепнул браслет Фелиции. - Собери меня и надень на руку. Тогда ты увидишь истинный облик мононоке. Ты должна знать правду прежде, чем решать, отдавать ей меня за награду или совершить доброе дело.
Похоже, время переговоров прошло. Девушке надо было что-то решать.

0

10

- Эй, дружок, попридержи-ка коней, - сощурившись, посмотрела она на металлический обломок, а затем взглянула на старушку. – Что ж вы, бабушка, утаили то, что браслет у вас говорящий? Интересные вещи он поведал. О злых духах и магических кругах. Врать, знаете ли, нехорошо, уж с Вашим то опытом ли не знать, - покачала она головой. Получается, на данный момент старуха врала куда больше этой металлической безделушки. Но слишком уж он был настойчив на том, что она должна была немедленно надеть его на руку.
- А ты, - снова посмотрела она на остаток браслета в бумажке, - так и не ответил мне: отчего же от тебя источается такая невероятная энергия Хаоса. Не думай, что я не заметила твое желание умолчать об этом. Кстати, вешать мне лапшу на уши о том, что это, мол, остаточный след магии злого духа, даже не думай. Ведь от нее-то самой Хаосом даже не веет, - ее сомнения в его словах укреплялись все больше.
- Сдается мне, ребята, что вы тут оба меня обманываете. А может, вообще действуете заодно. Пытаетесь любым способом заставить надеть безобидный браслет прохожих. Придумали вдвоем красивую страшную легенду. А как человек наденет браслет, крадете его жизненную энергию. Может, мне тогда вас тут же сразу и порешать обоих и избавить людей от коварных духов? – взмахнула она рукой. – Hades!

+1

11

Дальше всё происходило одновременно. Екаи поняли, что девушка их раскусила, и сразу же перешли к действиям. Старуха мгновенно утратила своё благодушие, а кимоно повисло полуистлевшей тряпкой на костях, едва обтянутых кожей. Это оказался не то мертвец, не то дух, и он моментально кинулся на Фелицию, будто хищный зверь, метящий в глаза. Удивительно, как старуха могла так быстро передвигаться. А, главное, её не остановил никакой "круг". Может, его и вовсе не было?
Одновременно с этим браслет спокойно, без всякой посторонней помощи, собрался воедино, превратившись в змею, явно отливающую медью. Так как одно звено девушка держала в руке, получалось, что она теперь держала змею, которая изогнулась, чтобы цапнуть Фелицию за руку.

0

12

Вот кто ее за язык тянул, а? Что браслет, что бабка, услышав ее слова, сразу же приняли истинный облик. Причем один оказался в опасной близости к ней, то бишь в ее собственной руке. Горе от ума. Вернее, от его отсутствия. Нужно было выкинуть обломок, как только она поняла, что ее дурачат. А лучше, сразу уйти отсюда восвояси. Пусть бы перед другими разыгрывали свой спектакль. Хотя, эти ребята наверняка так просто не отпустили бы свою жертву. И надо же, вон то костлявое чудовище превратилось в такую милую старушку, которой ну просто невозможно отказать в помощи.
- Твою мать! – не то прошипела, не то прорычала девушка, швыряя медную змею на землю со всей силы. Вот чертовка, еще и укусить ее вздумала! А «немощная старушка» тем временем не хило так разогналась. На стадион бы ее для бегунов, она бы однозначно первое место там заняла. Фелиция попятилась назад. Где-то там, позади, должен быть могильный памятник. Вот же он!
Девушка, схватившись одной рукой за край каменного памятника, посильнее оттолкнулась и подпрыгнула ввысь, вытянув ногу и попытавшись ею пнуть резвую старуху по голове.

Отредактировано Felicia Wilson (2015-10-30 15:43:52)

0

13

Фелиция вовремя отбросила змею - та не успела укусить девушку. Впрочем, змея оказалась необычайно шустрой, она молнией метнулась к девушке, не оставляя попыток вонзить зубы в её тело. Да и старуха оказалась необычайно ловкой - она почти неуловимым для глаза движением уклонилась, чтобы оказаться слева от девушки. В руках у екая оказалась острая кость, похожая на стилет, и дух тут же попробовал пустить его в ход, незамысловато воткнув её Фелиции в бок. Так что теперь девушку атаковали сразу два врага, которых, кажется, совсем не пугал призванный меч.

0

14

Змея оказалась весьма настырной и снова перешла в наступление. Но, увы, Фелиция  оказалась над землей, где та атаковать была не в силах.
А тем временем старуха уклонилась от удара ногой (надо же, какое проворство!). Воительница, все также опираясь одной рукой о памятник, подтянула тело вверх, стоя на руке вниз головой. Она умело крутанулась вокруг своей оси, благо природная ловкость тела с легкостью позволяла совершать такие маневры, и аккурат поставила ноги на могильный памятник, ощутив под ногами привычную твердь. Теперь она оказалась выше врагов, что давало некое преимущество. В первую очередь, перед змеей, которой теперь не так просто было достать сереброволосую. Хотя, та несомненно постарается довести задуманное до конца, Фелиция в этом ни капельки не сомневалась.
А старая карга, не теряя момента, уже успела достать откуда-то костяной стилет. И где только прятать умудрялась? Она попыталась вонзить его в бок Фел, пока та еще была в прыжке, но не успела. Воительница была быстрее и к тому времени уже оказалась на своеобразном постаменте.
Какое же наслаждение - почувствовать снова на своей шкуре запал сражения. Да еще и столь изощренного. Краски становились ярче, звуки – оглушительно громкими. Дыхание казалось раскатами грома. А движения врагов словно стали неуклюже медлительными.
Ногой воительница попыталась придавить к каменному памятнику все еще вытянутую вперед в ударе руку старухи. И одновременно с этим она уже замахнулась мечом в надежде отрубить костлявую ручонку бестии.

Отредактировано Felicia Wilson (2015-10-31 06:10:18)

0

15

Действительно, у Фелиции была весьма выгодная позиция - пусть старуха и успела отдернуть руку и отшатнуться от меча, но тем самым потеряла инициативу и напор. Змея упрямо ползла по камню - к счастью, летать она ещё не научилась - но ей нужно было время, чтобы взобраться и дотянуться до девушки.
Таким образом, екаи, действующие до этого слаженно, потеряли нужный темп и Фелиция, с её-то скоростью, вполне могла атаковать кого-то одного: змею, взбирающуюся наверх, или старуху, которая поудобнее перехватила кость-кинжал, собираясь провести ещё одну атаку. Или же покинуть поле боя - ни змея, ни старуха явно не смогли бы её догнать.
Солнце постепенно садилось, и на кладбище опускались сумерки...

0

16

Кажется, демоны замешкались, увидев достойный отпор «жертвы». Змея все не теряла надежды взобраться на памятник, а старуха утратила былую скорость. И только лишь ее уверенная хватка стилета говорила о том, что карга не оставит попыток ранить воительницу.
Ну и отлично. Они обе как раз рядом с надгробным камнем. Фелиция резко отпрыгнула назад и замахнулась мечом, рассекая пополам памятник, на котором только что стояла. Раздался противный звук от соприкосновения камня и металла, но победа явно была не за первым. Уверенный и сильный удар ногой по каменному обломку, чтобы он свалился прямо на йома. Возможно, он и не придавит врагов, как то планировала Фел, но те хотя бы отвлекутся от нее самой. Знали бы родители, какого вандала вырастили.
Тем временем девушка вновь запрыгнула на рядом стоящую надгробную плиту. Смеркалось… На кладбище медленно опускались тени от заходящего солнца. Ну и пусть. Из ее горла раздался хриплый смех. – Тьма пришла попятам за мной, - таинственно, почти зловеще шептала она, медленно и изящно вставая на камне в полный рост. – Ваше время закончилось, настало время кошек, - глаза ярко сверкнули янтарем в лучах заходящего солнца. – Что, ребята, может теперь сыграем по-взрослому? Найдется у вас местечко для бакэнэко? Устроим кошачий переполох?
Девушка сорвала с шеи висевший кулоном кристалл. Последний луч солнца коснулся кристалла мягким светом, и по тому пробежала серая полоска. Ее Кошачий глаз. Все это время он пульсировал у нее на груди, призывая, мол, возьми меня, используй свою силу. Она не ослушалась, взяла, и использует накопившуюся за это время энергию, чтобы уничтожить тех, кто пытался обратить свою силу против нее. Такого она не прощает. – Eris Planet Power, Make Up!

Отредактировано Felicia Wilson (2015-11-01 10:11:44)

+2

17

Расчет Фелиции оказался верный - камень действительно придавил змею. Не сильно покалечил, но хвост прищемил, так что один из екаев оказался в ловушке и сейчас беспомощно дергался, не в силах выбраться самостоятельно. Старухе больше повезло - ловкая и быстрая, она вовремя отпрыгнула, словно была не набором костей, кое-как обтянутых тонкой кожей, а молодой ловкой циркачкой. Кроме костей и стилета, у старухи имелись так же мозги, по крайней мере, обстановку она оценила трезво. Екай поняла, что не ей бодаться с перевоплотившейся сенши, так что стремглав кинулась прочь - куда-то вглубь кладбище, и не подумав помогать застрявшей змее.

0

18

Кажется, в этой жизни это было первое перевоплощение. Она уже и забыла, каково это. Такой огромный прилив сил. Энергия словно хлестала через край, заставляя свою хозяйку двигаться только вперед и не задерживаться на месте ни на секунду.
Бабка оказалась не из храбрецов. Позабыв о своей придавленной звериной товарке, она ринулась прочь.
Воительница сдавленно засмеялась. Теперь в этом облике битва обещала быть более короткой. Им не тягаться с ней. Пусть бежит. Далеко ей не удрать. Пусть прячется и дрожит от страха, который прежде сама пыталась нагнать на бывшую «жертву». Эрида найдет ее. По запаху, по звуку, по оставленным следам.
А пока нужно было разобраться со зверем в ловушке. Сенши медленно подошла к разрушенному надгробию, придавившему хвост змеи. – Прости, но кошку тебе не одолеть, - мягким, почти медовым голосом произносит сереброволосая и резко заносит меч, чтобы отрубить голову демону.

+1

19

Демону нечего было противопоставить воительнице - меч легко входит в тело змеи, почти не ощущая сопротивления. Тело тает черным туманом, не оставляя ни крови на лезвии, ни тела екая. Зато на том месте, где была змея, остается осколок Хаоса, по силе равный двум. Фелиция, при желании, может забрать его себе.
Старуха же, воспользовавшись моментом, скрылась где-то в глубине кладбища. В принципе, Фелиция может, при желании, поискать её, однако уже стемнело. Будет ли это удобно?.. Кроме того, старуха не оставляла следов, даже на песке ничего не отпечаталось.

0

20

Забавно они умирают. Не как люди. Не оставляя после себя ничего. Кроме разрушенных памятников вокруг да осколка Хаоса. Этот осколок был силен. Сильнее того, что дала ей Виола. Энергия из него так и сочилась, а осколок внутри на краю сознания назойливо шептал подобрать кристалл, оставшийся от йома. Пожалуй, так она и сделает, она его заслужила все-таки. Не кровью, конечно, но потом уж точно.
Сейлор Эрида аккуратно касается обломка сердца Хаоса, позволяя его энергии соединиться со своей.
Теперь черед старухи. Темнота кошек не пугает. Воительница едва слышно ступает меж надгробий, вслушиваясь в тишину и держа меч наизготовку. Дыхание старой должно выдать ее. Или та просто не стерпит, и нападет на врага.

+1

21

Старухи нигде не видно, да и не слышно - не шуршит трава под ногами, нет оставленных следов. Уже совсем темно, но Фелиция видит, как что-то светится в густой траве. Это сияет брошенной екаем осколок Гармонии. Вероятнее всего, именно так мононоке попыталась откупиться от девушки. Зачем гоняться, если больше ничего у неё нет? Лучше потерять что-то, зато уйти целой. Впрочем, Фелиция, при желании, может ещё поискать старуху, но не факт, что найдет.

0

22

Эта трусливая дрянь попросту сбежала. Лучше бы Эрида оставила змею на закуску и бросилась в погоню за старой каргой. Но сделанного не воротишь. Ради минуты торжества победы, такого мелочного и глупого, она упустила вторую добычу. Зато спасшаяся "бабушка" оставила кое-что в траве напоследок. Осколок Гармонии. Сегодня прямо бинго. Столько всяких разных подарков за готовность помочь найти "браслетик".
Поддерживать форму сенши - просто верх расточительства энергии впустую. Эрис мягко коснулась кристалла, который теперь украшал ее бант, и снова приняла свое земное обличие. Правда немного потрепанное. В одной руке по-прежнему оставался Гадес, а в другой снова ввиде кулона появился Кошачий Глаз. Фелиция ловко застегнула цепочку с кристаллом на шее и подошла к осколку.
Странно, почему он оказался у демона? И почему не слился со старухой. Заманчивый голубоватый свет так и тянул, чтобы девушка коснулась его. Ну и черт с ним. Фел протянула вперед руку, касаясь чуть теплого, почти живого обломка звезды Гармонии. Где один, там и второму местечно найдется.

+1

23

Поздравляю, Вы завершили квест с наилучшими результатами!
По итогам квеста Фелиция получает осколок Хаоса х2 и осколок Гармонии х1.
Теперь у персонажа есть возможность приобрести новую способность или улучшить старую. С пожеланиями прошу в ЛС.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » О помощи престарелым