У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Lemme upgrade U

Lemme upgrade U

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Название эпизода: Lemme upgrade U
Участники в эпизоде: Fisheye, Dr.Tomoe, Ammut Kyokai
Статус эпизода: открытый

Иногда с незнакомцами лучше не разговаривать...

0

2

Фиш ненавидел возвращаться домой поздно ночью. Особенно с непонятно-каких ебеней. Но, увы, в этом ему регулярно везло. А все потому, что именно в этом торговом центре, именно сегодня и именно в этом районе Токио была ночная распродажа! Цены уменьшались в два, а то и три раза! Знаете, как подкупало? Причем не только Асаши.
Целая херова туча гребаных людишек, особенно женщин, шумных, крикливых женщин, некоторые даже с детьми, а некоторые, совсем чокнутые, с грудными детьми, наполняли площадь торгового комплекса сверху донизу. В некоторых отделах с особо дешевыми вещами очередь толпилась у самого входа, и туда протиснуться в принципе не было шансов. Где-то пищали охранные ворота. Не удивительно, что в такой аншлаг кто-то решил приобрести вещь бесплатно. Или, может, продавцы замотались и забыли снять защиту. 
Все это создавало просто потрясающую, раздражающую какофонию звуков, превращая обычный поход по магазинам во что-то отвратительное и ужасное. Настроение быстро стремилось к нулю, и после пары толчков локтями в бок, Фиш был готов крыть матами всех. К слову сказать, покой Рыбий Глаз нашел только в дорогих, брендовых отделах, там он смог спокойно выбирать, мерить и оформлять покупки, потому что большинству смертных такие цены, даже со скидками были недоступны. В то время, когда для Асаши это не составляло проблемы. Многие с завистью подумали бы «насосала», привычно понимая, что перед ними девушка, в то время как продавцы-консультанты были очень любезными и обходительными, утоляя все его потребности в новых шмотках и цацках. А что касается денег… Может и «насосала», кому какая разница?
Утолив свой голод в новых шмотках, которые будут пылиться в шкафу, прежде чем Асаши до них доберется, Фиш с хрустящими картонными пакетами стоял на остановке и надеялся дождаться автобус. Надежда умирает последней – кажется так говорят людишки этой планеты. Вот и Асаши решил проверить это высказывание на себе. В последний раз, когда он смотрел на циферблат, было одиннадцать вечера, но с тех пор Рыбий Глаз успел дойти до торгового центра, и утонуть в море магазинов и бутиков. Стоит предположить, что там он «проплавал» ориентировочно часа три, но вряд ли это будет правдивой информацией. Поэтому, сколько сейчас времени Асаши предположить не мог, его внутренние часы постоянно коротило. Телепортироваться с кучей пакетов было не очень удобно, да и пока этот новообретенный навык периодически давал сбои. А оказаться с такой драгоценной ношей где-нибудь посреди Тихого Океана – не очень прикольно.
Вдали завиднелись фары какого-то крупного автомобиля и парень скрестил пальчики, предварительно освободив их от ручек пакетов, дабы автомобиль оказался автобусом. Но, счастья не случилось. Мимо проехала обыкновенная фура, обдав голубоглазого облаком токсичных газов. Вовремя задержав дыхание, паренек недовольно топнул ногой хмуря бровки, и осмотрелся. Остановка была не безлюдна, а значит – не он-один-идиот ждет автобус. Значит, мысля логически, автобус должен приехать. Вопрос только во времени, как быстро случится чудо.
Недовольно тряхнув головой, от чего волосы крупными кольцами разметались по плечам и спине, Асаши уставился сердитым взглядом вдаль, чувствуя, как от тяжести начинают неметь руки.
[AVA]http://s7.uploads.ru/we5jA.jpg[/AVA]

Отредактировано Fisheye (2015-12-13 16:46:44)

+1

3

Я становлюсь наркоманом.
В последние дни - столько силы! С болезненным любованием смакую новые ощущения. Примитивное слово "кайф" так всебъемлюще и разнообразно, что даже я, не-лингвист, сумел оценить и понять. Мне нравится это. Не только творить руками, но и энергией, которая бьет ключом из моего тела - только успевай собирать. Я предвижу еще одну крупную работу о нервной системе и передаче сигналов, я физически ощущаю злорадное превосходство, когда представляю кривое лицо Исиды. Замшелый кретин, да придет ли в твой звенящий пустотой череп хоть что-то дельное? Можешь повеситься на своей бабочке или перерезать вены штативом - клянусь, даже это не спасет тебя от зависти. Она сожрет твое нездоровое тельце целиком. Да, мне это нравится. Мне это очень нравится!
Тупые студенты, тупые работы, бесполезные эксперименты, и я постоянно нарушаю программу, давая им хоть что-то сверх, чтобы их медузьи мозги шевелились в нужном мне направлении. Ропщет профессура, шакально, вонюче, исподтишка, но все, затаив дыхание, следят - как пойдет работа? Они заклюют Томо, если он допустит ошибку, но я  не допускаю их, вот беда! Хахаха, ну смотрите, смотрите и учитесь. Я готовлю себе новую смену, а пока - ищу материалы для новых проектов. В голове столько мыслей, что я составил список. Не забыл и о ней - наслаждение, которое я получу, избавившись от ее оданго, ее цветастых слов, жезлов, кристаллов и сапожек - оно неповторимо! Но пока..
А пока я ищу новую жертву.
Я бродил по городу долго, но не вижу подходящего биоматериала. Остановка, другая, третья, - те, кто попадается на пути, не подходят. Я четко знаю, что мне нужно, научился определять на глаз, и критерии строги. Соответствует не каждый. И я снова иду.
Надо мной горят звезды. Луна сегодня будет плохая. Неполная. И это хорошо.
Следующая остановка недалеко, и мне везет - там кто-то есть. Вижу - девушка? Красивые длинные волосы, пакеты. Шопоголик - в такое время или на свидание, или распродажа. Это часто бывает, секретарши обсуждали при мне эту женскую глупость. Подхожу ближе - свидание отпало. Не тот флёр. Тоже подцепил словечко среди наши буквоедш. Я слишком часто бываю там. Пусть ходит Наги и сама слушает этот бред.
Девушка крепка телом - развита гармонично. Видимых дефектов не наблюдается. Лицо без изъянов. Подхожу ближе, ускорив шаг, - опаздывающий на автобус клерк. Халата нет, предусмотрительно снял. Плащ, рубашка, брюки, ботинки - все просто. Нас миллионы в этом вонючем городе, загаженном человеками.
Голос оживляется - я же опаздываю!
- Простите, а давно был автобус? - интересуюсь как бы мимоходом. - Я в этом районе первый раз, не знаю расписания.

+2

4

Автобуса все не было и не было, а настроение постепенно скатывалось к отметке «пиздец какой злой». Пальцы болели от тяжелой, но драгоценной ноши, начинало откровенно подмораживать, помимо всего прочего захотелось есть. А народу на остановке прибавлялось все больше. Видимо торговый центр скоро закроется. Ну, или все товары разобрали.
На остановке становилось шумно, потому что там, где много народу – всегда шумно. Этот закон Рыбий Глаз уже уловил и запомнил. Посему в нем поселилось дикое желание сбежать отсюда поскорее, он был готов даже дотащить пакеты до другой остановки.
Только он собирался свалить и немного прогуляться до безлюдного места, где, возможно, поймает такси, как к нему подошел мужчина, наспех осмотрев которого, Асаши решил, что он довольно нетипичный вид офисного планктона.
– Автобус был очень давно. Судя по скопившемуся на остановке народу. С какой периодичностью он ходит – не подскажу. Спросите у вон той женщины с собачкой. По ней видно, что она постоянная клиентка этого торгового центра, а конкретно – отдела с париками, где цены ниже, чем в любом другом в городе. Дорвалась до скидок, старая перечница. – Последнюю фразу Асаши едва слышно пробубнил и перевел свой взгляд со странного мужчины на дорогу. Автобуса все еще не было. Может и правда стоит пойти до следующей остановки? О, а может этот прекрасный индивид сможет оплатить ему такси?
Поразмышляв над этим, Рыбка пришел к следующим выводам. Одет он, хоть и скромно, но прилично. Предпочитает классический стиль одежды. Носит очки. Из этого можно сделать вывод, что мужчина либо работает с мелкими деталями, либо с компьютерами. Что те, что другие прекрасно губят зрение. Наверняка он работает в офисе или там, где строго с дресскодом, и может быть его работа связана с наукой или техникой. Асаши не мог предположить, сколько зарабатывают подобные личности, так как не любил зануд, и среди любовников у него точно не было ученых или техников. Слишком умных Рыбий Глаз тоже не любил. Хотя, если они классно трахаются, то почему бы и не да. Он где-то читал, что некоторый сорт ботанов весьма горяч в постели.
Пока мужчина не успел далеко отойти в поисках той самой женщины с собачкой, Рыбка вновь привлек его внимание. Спросите – каким образом? Да никаким. Он знал, что красавчик каких поискать, поэтому взгляды сами притягивались к нему, как бы самовлюбленно это не звучало.
– Знаете, мне кажется, вся эта затея с автобусом – напрасна. В это гиблое местечко редко кто заглядывает, и если бы не этот торговый центр, жаждущий раскрутиться с помощью ночной распродажи… Впрочем, я почти уверен, что на этой остановке впервые столько народу. Вам в какой район надо? Может, возьмем такси? Смотрите, одно как раз подъезжает. – Мило и лучезарно улыбнувшись, включая все свои навыки, умения и природные данные для очарования очкастой жертвы, Асаши стрельнул голубыми глазками в сторону подъехавшего автомобиля.
«Давай, соображай быстрее, пока народ не дорвался до бедной машинки, устраивая показательные потасовки и доказывая свое первенство. Через пару минут у меня пальцы отвалятся, и я сойду с ума от окружающего меня шума. Я поеду, куда скажешь, только до центра меня добрось. Ты не похож на маньяка, так что, думаю, мне ничего не грозит.»
Ах, если бы реальность была действительно такой ванильной, как думал Рыбка… Но, получалось так, что он сам шел в лапки к маньяку-экспериментатору, и совершенно точно не догадывался об этом.

Отредактировано Fisheye (2015-12-13 16:46:53)

+1

5

Какая разговорчивая. Общительная. Коммуникабельная. И много других слов, которыми наука вежливо обзывает словоохотливость. Но это и к лучшему. Такие люди редко бывают пугливыми. Сами идут на контакт. Того мне и надо, я же такой приличный. "Клерк" - начинаю привыкать к этому слову. Как много отщепенцев и злодеев скрывается за этой личиной? Наверное, сотни, десятки сотен. Невзрачная масса, в которой так легко затеряться.
Круговая порука серых пиджаков и тонких плащей покроет и спрячет всех.
На лице моем - вежливая полухмылочка, я с мнимой опаской смотрю на женщину с собачкой. Ненавижу тявкающих шавок. Портят мебель, обувь и источают жуткий запах псины. Кто сказал "моя не воняет"? Плюньте себе в глаза и купите капли в нос. Даже если эта ваша тварюга помещается в сумку и надушена как распоследняя гейша.
Бросаю цинично осуждающий взгляд на вооруженную четвероногим зверем фемину, потом на свою жертву. На лице почти написано мое мнение обо всяких мадам "с бонусами", и я даю понять, что к ней я не пойду. Я бы и так не пошел - не люблю сильных посторонних запахов. Тем более, от животных. Я натерпелся их в лаборатории и, по логике, уже должен был привыкнуть. Поначалу так и было, но теперь я их ненавижу. Как и их сердобольных владелиц.
- Мне? Мне в Гиндзу, - брякаю первое, что придет на ум, "сердце" Токио, центр и самое оживленное место этого бедлама. Средоточие скуки, на мой взгляд. Но подходит, чтобы развлекать тех, у кого слишком много слишком денег. - А вам?.. О, такси? Согласен. К черту автобус!
Машу рукой, останавливая машину, загораживаю собой ту самую даму с тварью, воняющей духами и псиной, которые рвутся за мной вслед. Обознались, малыши, сегодня я не про вас. おさきに*, да-да, и теснить леди спиной - никаких собак. Показываю девушке (парню? Она говорила о себе в мужском роде. Это новый молодежный сленг? Не понимаю), - садись. Даже пакеты помогаю внести. Сажусь рядом - на заднем же сиденье. Называю первый попавшийся адрес в Гиндзе. Мы уезжаем, и через каких-то пару минут мои руки уже ласково обнимают ее, почти как любимую женщину.. хотя вот грудь тебе, девочка, стоило нарастить побольше.. и когда машину на миг слепит яркий свет фар встречного автомобиля, быстрый удар током "прошивает" тело моей жертвы насквозь, отключая от этой реальности.
Треск электричества остается неслышным в шуме музыки, которая орет по радио. Обычно я заставляю ее отключать, но не тогда, когда это нужно для дела. Сейчас - как раз такой случай.
- Устала, - со вздохом комментирую я вопросительный взгляд таксиста. Указываю взглядом на заполненные до краев пакеты и закатываю глаза. - Слава богу, теперь на магазины ее не хватит. Поедем домой, - диктую адрес своей лаборатории. Той, которая на подземном этаже моего нового жилища.
Парень сметливый. Глянув на баулы с покупками, все понимает, ухмыляется в усы и продолжает путь.

* - "Извините, что прохожу первым" (Осакини)

Отредактировано Dr. Tomoe (2015-10-31 15:11:09)

+2

6

Когда мужчина, наконец, ответил куда ему, Асаши облегченно выдохнул. Он заметил брезгливый взгляд, брошенный в сторону дамы с собачкой, и не сдержал улыбки, засиявшей на губах. Как не крути, а мужчина ему определенно импонировал. Да, он был не первой свежести, но что-то толкало на мысль, что это – определенный плюс. Пепельные волосы, горящий интересом взгляд из-за очков, весь этот строгий костюм… Поездка в такси может быть весьма интересной, и если бы бедный мальчик знал, насколько интересной, то ни за какие деньги не сел бы с ним в одну машину. Однако, он этого не знал, поэтому с завидной скоростью устремился к машине и любезно отворяющему дверь мужчине. Скользнув на сидение и приняв пакеты с покупками, которые так же помог занести новоиспеченный попутчик, Фиш расслабился, устраиваясь поудобнее. Наблюдать сквозь тонированное стекло за плюющей ядом дамой с собачкой было крайне забавно. Сколько злости и бешенства было в ее маленьких узких глазках, знатно намалеванных голубой подводкой и голубой же тушью. Фиш фактически слышал ее возмущение сквозь плотно закрытую дверь такси, медовой патокой разливающееся в ее сознании. «Нет, вы только посмотрите на эту дерзость?! Это же надо! Мужчина!! Никакого уважения к знатным матронам!!» И совершенно плевать, что ты выглядишь как прокуренная перечница, с жухлыми, потерявшими форму губами, намалеванными морковного цвета помадой, а твое синее пальто едва ли не старше тебя самой.
Впрочем, Асаши достаточно быстро переключил свое внимание на мужчину, решившего подбросить его до центра. Конечно, о маньяках подобного типа Рыбий Глаз даже не предполагал. Конечно, его можно было назвать наивной глупышкой, но ведь о таких случаях, как правило, рассказывает мама или папа, предупреждая малыша не ходить с незнакомыми дяденьками за конфетку. Конфетку ему не предлагали, но прокатиться на такси бесплатно – почти равноценно конфетке для малыша. А, как известно, родителей у Амазонского Трио не было, поэтому в некоторых аспектах жизни они были тупицами. Тут уж сетовать не на кого.
Мужчина, тем временем, устроился на своем месте рядом с голубоглазым парнем, причем со всеми доступными ему удобствами, положив руку на плечи Фишика, прижимая к своему плечу. Сказать, что парень обалдел – ничего не сказать, и только на его языке начали формироваться совсем нелицеприятные ругательства, с помощью которых можно наглядно продемонстрировать свое возмущение, как по телу прошелся электрический разряд, его мозг закоротило и перед глазами все потемнело. Безвольной куклой прижавшись к мужскому плечу, Асаши потерялся в пространстве, и был уже не в состоянии спасти свое манящее всех маньяков тельце.
Вот так и бывает, слушайте своих родителей, детки. Не катайтесь в три часа ночи с незнакомыми (и не важно насколько надежными с виду) дядьками, с хер-пойми-откуда на такси, это может плохо кончится.

Отредактировано Fisheye (2015-12-13 16:47:08)

+1

7

Моя новая жертва - приемлемо легка, чтобы я оттащил ее в дом вместе с пакетами. Таксист посоветовал выдавать ей денег поменьше, чтобы не тратилась так много и так допоздна, мы посетовали на скудный женский ум и склонность к хламью, а затем разошлись. Улов я составил в холле у двери, вместе с пациенткой спустился в подвал, в лабораторию. Предстояло решить, какой из десятка пригодных опытов я готов слить с ней воедино.
На первичном осмотре тела нашел странное.
Девушка оказалась мужчиной. Гм. Дважды гм. Значит, не шутила (-л?), говоря о себе в мужском роде. Я еще не совсем освоился с нынешней молодежью. Они не такие, как я был - в то время. У нас все выглядели на свой пол, возраст и расу, дискомфорт от ошибок и дезинформация были редки, как ливень в пустыне. Это все неважно, по большей части, все равно он будет моим anima vilis. Перебираю в уме варианты, пока обнаженное тело, укрытое простыней, лежит на операционном столе. Хожу вокруг него - думаю. Один, другой, третий вариант. Шаг в сторону, к сейфу, стрекот клавиш, тихий выверенный лязг выдвижного ящика - в моей руке маленький чип. Унифицированный маячок. В биооболочке, конечно, только не спрашивайте, из чего она состоит. Вам не понравится это знать.
Отношу маячок на стол, опираюсь на него спиной и снова смотрю на отключенное тело. Что же мне выбрать? Каким тебя сотворить? Миловидное создание, легко рвущееся на контакт с мужчинами.. признайся, ты из тех, кто этим собирает на жизнь? Не знаю. Я пока не понял, как таких отличать. Жиголо, верно? Дурацкое слово. Хмурюсь и барабаню пальцами по столешнице.
В конце концов, я творец и создатель. Но это хрупкое тельце не совсем пригодно для некоторых вещей из того, что задумывал я. Гармонично развит (и даже хорошо теперь, что нет груди). Вряд ли способен убить или сильно ранить. Юркий, подвижный - и привлекательный. Скольких он уже обманул своим видом? Я и сам.. попался. Но теперь мною движет чисто научный интерес. Губы расползаются в улыбке. Даже научным мужам свойственны шалости. А в этом гнилом мирке - почему бы и нет? Аморальный профессор Томо иногда умеет и пошутить. Этот симпатичный малыш не тянет на бога любви и тем более - на богиню. Максимум - завлекающий купидончик.
Я подхожу к нему и откидываю простыню, обнажая его тело по пояс и подготавливая наркоз. Рассчитать состав не составляет труда. Надеюсь, он не страдает аллергиями. Жаль, если умрет от отека. На всякий случай готовлю антигистаминные в нужном количестве, фиксируя ход подготовки краткими комментариями на диктофон. Расшифруем после.
Игла плавно входит по назначению. Ты почувствуешь холодок, малыш, а потом - вообще ничего. И пока у тебя анальгезия, отхожу в соседнее помещение. Обширное, от пола до потолка заполненное емкостями с образцами. Осматриваю их. И, наконец, вот он, нужный мне. Вторая стадия наркоза - возбуждение  - практически отсутствовала, теперь пошла третья, т.н. "хирургическая". Можно работать. Я выбрал место в области шеи, в районе аорты - тут проще всего. Эта железа зависит от кровообращения. К тому же шрам будет не виден, почти. Я знаю, как скрыть его и оставить безболезненным.
//спустя два часа//
Он все еще спит, пока я отправляю в автоклав инструмент. Небольшая железа, вырабатывающая.. ладно, это пока еще не совсем документированный опыт и в стадии экспериментального исследования. Но метаболиты стероидов там присутствуют. Говоря более примитивным обывательским сленгом, этот мальчик станет магнитом для существ того пола, которые его интересуют. Я пока не уверен в том, кто ему предпочтителен больше, однако это не повод отказываться от эксперимента. Маячок, вшитый в эту же железу, работает идеально, я могу определить его положение с точностью до метра. Что? Я безумный садист? ах, нет, что вы. Я выпущу это создание в люди. И понаблюдаю за результатом. Сколько безмозглых приматов еще в этом городе..
Его одежда на стуле рядом с каталкой, я запустил ему капельницу с заживляющим раствором и подреставрировал кожу на постоперационном шраме, сделав его почти незаметным. Швы рассосутся сами. Забавы ради - след похож на укус вампира. Стокер, я твой горячий поклонник. Устало опускаюсь в кресло, опрокидываю в себя пару глотков кофе и изучаю хронику функционирования железы. Да, маячок - отличный монитор.

Железа

При волнении, возбуждении или интересе к определенному объекту активируется вшитая в боковую часть шеи железа, стимулирующая т.н. выработку феромонов. Запаха они не имеют, вызывают мощное влечение к Рыбьему Глазу. Зона воздействия - до 10 метров. Возможно поражение нескольких объектов одновременно, сопротивление - при наличии сильной воли, принципов, устоев и прочего бла-бла-бла. Действие железы волнообразно: каждый час необходимо прерываться, чтобы организм мог восстановиться. После пяти раз длительного использования (подряд) действие может ослабнуть - от усталости.
Примечание: объекты, привлекательность которых с точки зрения пользователя равна нулю, активации железы не вызывают.

Отредактировано Dr. Tomoe (2015-11-01 09:01:36)

+1

8

Комната, оборудованная доктором Томо под лабораторию, сверкает стерильной чистотой, ослепляя искусственным желтым светом ярких светодиодных ламп. Едва ли в этом забитом под завязку медицинскими приборами помещении без окон найдется хоть один неосвещенный угол. Негде спрятаться, некуда бежать. Сияющая белизной коробка с черным провалом ведущей в темный коридор подвала двери. Как неосмотрительно было оставлять ее распахнутой настежь… Кто знает, что может следить из мрака за поглощенным своим экспериментом безумцем. Сверкнули голубые глаза – два ярких топаза в густых тенях коридора. Она наслаждалась представлением, не спеша заявить о своем присутствии. А он, как будто, был слишком увлечен, слишком поглощен объектом собственных исследований, чтобы почувствовать на себе чей-то прямой, задумчивый взгляд.
Наконец, Аммут лениво потянулась, заметно хрустнув шейными позвонками, и мягко облокотилась на косяк ведущей в лабораторию двери.
- Приятно видеть тебя в действии. – Оправляя невидимую складку на короткой белой юбке, насмешливо произносит Сейлор Вейвот. – Какой похвальный энтузиазм. Какая отдача. – Стук каблуков звонко отдается на вымощенном плитняком полу и эхом отражается от низкого потолка. Она подошла к распластанному на койке юноше и нежно провела облаченными в тонкие перчатки пальцами по пока еще безмятежному лицу. Убрала с его лба свернувшиеся в кольца лазурные пряди. Красивый, невинный мальчик. Как только угораздило? Любопытно будет посмотреть на результат.
Она опирается локтями на край койки, подпирая подбородок рукой. Взгляд из-под опущенных ресниц скользит по едва заметному шраму на шее. Она все видела, знает, где искать.
- А я тебя ждала… Соичи. – Его имя в ее устах звучит как приглашение. Только к чему? Она действительно давно пробралась в дом, со всем удобством устроившись в гостиной и потягивая найденный в запасах Томо крепкий янтарный напиток из тяжелого граненого стакана. Конечно, она открыла не одну дверцу прежде чем случайно наткнуться на забитый бутылками бар. Но он же не будет против. В конце концов, ей было скучно. Ожидание так утомляет. – Не думала, что ты приведешь компанию.
Кажется, прошла неделя с их первой и единственной встречи. Она немного пообвыклась в этом мире, пришла в себя (на сколько это вообще было возможно) и даже царапины на руках и щеке поблекли, оставив лишь легкое напоминание об их стычке с созданиями хаоса. И теперь ей захотелось большего. Как славно, что она выбрала именно сегодняшний вечер, чтобы явиться к своему безумцу. Столько нового она узнала о том, чью кровь уже успела вкусить. Чьей душой соблазнилась. И тысячи слов не смогли бы описать его лучше, чем последние два часа наблюдений. Нет, положительно все сложилось как нельзя лучше. Всегда полезно иметь дополнительный туз в рукаве.

Отредактировано Ammut Kyokai (2015-11-01 12:09:04)

+2

9

И кто бы мог подумать, что ему так капитально не повезет? Нет, с одной стороны это несомненный плюс, и из этой ситуации Рыбий Глаз вынесет куда больше пользы, но позже. А сейчас его маленькая нематериальная сущность просто билась в истерике! Это же надо! Добродушный клерк оказался самым настоящим маньяком! Да и причем ладно бы похитил и как большинство – попытался жестко изнасиловать, после чего следовала бы неминуемая смерть, так нет же! Над ним просто решили поставить опыты! Вы спросите, чем это хуже, наоборот хорошо, хоть жив остался, и относительно невредим. Но нет, хреновость ситуации заключалась в  том, что ему с этим всю оставшуюся жизнь жить! А он ведь еще так молод!
Энивей, наркоз начал отходить, и его нематериальная тушка вернулась обратно в бренное тельце, давая прочувствовать весь ужас отхождения от наркоза после операции. В горле пересохло, веки были тяжелее свинца и не желали слушаться своего хозяина. Да, если так посмотреть, вообще все тело отказывалось его слушаться. Сквозь плотно сжатые, сухие губы прорвался едва различимый, полный страданий стон. И это все, на что был способен Фишик на данный момент.
Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Сначала надо научиться заново думать. Мысли хаотично скакали в его прелестной головушке, наскакивая друг на друга и создавая снежный ком, который катился со склона. А когда этот самый мысленный ком разлетелся на шмотки воспоминаний о стену физиономии мужчины, которого Фишик встретил не так давно… Он бы подпрыгнул от осознания, если бы мог. Но он не мог, поэтому довольствовался очередным страдальческим стоном.
Итак. Его похитили. Ну, во всяком случае, хоть какое-то разнообразие. Не все же ему на маньяков в подворотне нарываться, правда? Пусть потрудятся похитить в…а кстати, где он? По запаху напоминало больницу. Фиш там был один раз, когда провожал одного старичка через дорогу. Да, добрые жесты не чужды и ему. Усаги-терапия не прошла бесследно, в самом деле. И с того самого времени запах въелся в корку подсознания.
Значит, он был где-то, где есть формалин, физраствор, шприцы, лампы и прочая атрибутика. Фу, мерзость. Опять же, если бы Асаши мог, то всенепременно передернул плечами, наглядно демонстрируя свою брезгливость.
Кожа не чувствовала внешних раздражений, значит на нем не было одежды. Но задница не болела. Прекрасное наблюдение для отчаявшегося Рыбьего Глаза, между прочим.  Зато болело горло. Причем странно так болело. Ныло, кожу тянуло, покалывало. И что-то подсказывало парню, что это еще далеко не весь спектр боли. Тут прилично работает анестезия. Ладно, здесь без зеркала не разобраться в чем прикол.
Когда Асаши перестал себя внутренне обследовать, перед мысленным взором возникла ни в чем не повинное лицо мужчины, севшего вместе с ним в такси, и в душе заклокотала ярость.
«Ну все, очкарик, тебе пизда. С благословления прекрасной Нехелении, я затыкаю твое дряхлое тельце кинжалами!» Ярость, охватившая хрупкое тельце, или просто огромная сила воли, а может и в самом деле благословение прекрасной Королевы, но что-то определенно помогло! Веки Фишика затрепетали, ресницы защекотали нежную кожу щек, и с невероятными усилиями Асаши удалось разлепить сначала один глаз, а следом и второй. Картинка была размазанной, а в глаза словно песка насыпали щедрое ведро. Когда картинка более-менее прояснилась, Фиш попытался приподняться, хотя бы на локтях. Тело было очень слабым, вялым, и вообще неподъемным, поэтому с первого раза у него не получилось. Знатно побившись башкой о койку, Асаши все-таки пересилил себя и приподнялся на локтях, осматривая обстановку. Вооооу, стоять. Картинка вновь поплыла, словно гребанная карусель, и тошнота твердым комом встала в горле. Фу, мерзость. С трудом сглотнув вязкую слюну, парень проморгался и посмотрел на мужчину, который обнаружился в кресле, мирно потягивающий кофе.
– Блть… – На самом деле в голове кружилась целая туча вопросов, но так как первый выбрать никак не получалось, ибо они все казались неимоверно важными, Асаши решил обозначить свое состояние промямленным матом. Отлично, помимо головокружения и отсутствия владения собственным телом он еще и мямлил! Феерично! Восхитительно! И как, интересно, он решил показать этому дядьке, что он, вообще-то, крутой боец и все такое?
Вообще, по логике вещей, он должен был испытывать непреодолимую агрессию, но внезапно, его агрессия и злость переменились в страх. Окутывающий все существо, сжимая внутренности в кулак. Тот самый липкий страх, от которого подкашивались коленки, и единственным желанием было забиться в угол и закрыть голову руками. Словно в нагретую глюкозу добавили индигокармин, а потом туда же добавили гидроксида натрия. Примерно так менялись его чувства после пробуждения. Сначала злость, потом страх. Сначала синяя, потом зеленая.  А потом вся эта смесь настоялась и поменяла цвет с зеленого, на красный, а следом и на оранжевый. Так же и Рыбкин страх сменился удивлением, а потом и удушающим волнением, когда он обнаружил рядом с собой на кровати (очень-очень близко к его прекрасному телу!) облокотившуюся девушку с огненными волосами и пугающими, холодными глазами.
Парень дернулся в сторону от пугающей особы, в его руке вспыхнула боль, и, обратив внимание на руку, он увидел выткнутый катетер стоявшей рядом капельницы. Разумеется, хлынула кровь, пусть не фонтаном, но от этого не менее мерзко и красочно. Его ладошки вспотели, и парень попытался инстинктивно сжать пальцы, что у него получилось довольно сносно. Он хотел было вскрикнуть, но страх сковал его горло, внезапно накативший и накрывший с головой, прямо как при переливании нагретой глюкозы с гидроксидом натрия в другой сосуд и при обогащении ее кислородом, она снова становится зеленой. А потом снова настаивается и становится красной, а затем оранжевой. И снова его страх сменяется удивлением при виде собственной крови и очередным волнением от мысли при ее потере в большом количестве.

Отредактировано Fisheye (2015-12-13 16:47:16)

+3

10

Доктор твоего тела.

Тактильная стимуляция. Конечно, я забуду ему об это сказать. Не стоит носить воротники и шарфы отныне, мальчик, иначе за тобой будут ползать, выпрашивая.. что? То, чем можно отдаться, конечно. Смешной эксперимент, поднял мне настроение. Но есть в нем и верный ход - если имплант приживется. А он должен: в саркофаге клеток, окруживших чип и железу, если биоматериал частью от Suidae. Обычная свинья. Но многие клетки сродни человеку, и это прорыв в замене органов и компонентов. Конечно, не всех, и много теории, но мне повезло - пока отторжения нет. Не перенапрягайся, малыш-купидон, и проживешь долго и счастливо. Иммуносупрессоров в тебе плещется столько, чтобы твой спинной мозг, прочухавшись от атаки, вообще не опознал, что в окружающем его тельце что-то поменялось. Я знаю свое дело.. ну и ту свинью, у которой был забор клеток, тоже.
При большой удаче я найду тебя и сделаю кое-что посерьезнее.
Ты еще скажешь мне спасибо, мальчик, - удовлетворенно киваю сам себе, и в горле шуршит новая порция кофе. Смотрю в чашку - почти пуста. Кофеварка тоже. Сколько же я успел выпить, пока работал с ним? Кажется, он шевелится. Вытягиваю шею, проверить состояние, хотя по времени рано, - и слышу ее голос. Так резко я еще никогда не оборачивался. Я даже задел рукой чашку, правда, вовремя плашмя опустил на нее руку - чтобы не упала. Аммут. Конечно, она. Я обещал ее ждать - и дождался, но не думал, что она найдет меня.. такой?
Сейчас она куда человечнее, чем прежде. И непохожа на бродяжку. Мой взгляд становится ровнее, спокойнее, темнее, и я привычно встаю, отставив ненужную теперь емкость с кофе в сторону. Наруч я так и не снял, и плевать, что закатанные рукава выдают его целиком. Разряды мне кое в чем помогли. Но ледяной след металла приятно холодит.
Я только сейчас понял, что он похож на остатки кандалов. Беглый каторжник. В сущности, так и было. Так есть. Но так больше не будет.
- Это не компания. Это личный проект. Делай все - или не берись.. Аммут, - с кивком привечаю ее. - Ведь и ты не оставила поисков, не так ли. Кто умер тем майским вечером, чтобы ты получила свое? - слышу сигналы датчика и замечаю бегущие строчки на мониторе. Купидончик-казанова скоро придет в себя. Но я все еще заинтересован ее телом - с той целью ли? - и нахожу его примерным образом природного созидания. Если, конечно, она человек. Человек ли? Это еще предстоит узнать.
- Этот мальчик не для тебя. Но при нем можешь говорить. Он ничего не поймет, - только-только рубеж совершеннолетия, и он так же далек от дел наших умов, как и я - от области Тау. Очнулся. Аммут разбудила его, и время для первой проверки. Себе я сделал укол, на пару часов его хватит, и феромоны на меня подействуют слабо. А вот она..
Как велика твоя интуиция, богиня делирия? Я почти начал ревновать, я вспоминаю твои губы, которые больше издеваются, чем любят, и мне немного жаль, что у нас есть свидетель. Хотя..
Я раздраженным рыком выдыхаю.
Началось. Он же все здесь заляпает кровью. Ненавижу грязь. Движения мои, чем сильнее злость, тем плавнее и размереннее. Словно я не тороплюсь его спасать, хотя я потратил пару часов на операцию и доводку деталей. Мне будто хочется, чтобы он умер. Умер перед ней. Ты любишь жертвы? Я - да. Очень. Но это не тот случай, хотя я с удовольствием отдам его тебе на растерзание, чтобы посмотреть, как свершается возмездие.
- Идиот, - чеканю громко, отчетливо, чтобы он хорошо меня слышал и быстрее пришел в себя. Странно - мне стало легче. Я сдавил его руку так, что даже кровь из вены перестала идти. Наверное, ему больно. Да, это точно. Но меня это не волнует сейчас. - Ты здесь не для того, чтобы сдохнуть.
Я похож на змею своими свистящими звуками речи, но это умиротворяет, и через пару минут мальчик не будет меня бояться. Слабым ударом тока из наруча вызываю у купидончика судорогу - и пользуюсь этим, чтобы вернуть катетер на место.
- Лежи смирно, и уйдешь сам, - предупреждаю его, стирая салфеткой кровь вокруг раны и со своих рук. Пара капель на халате. - Если только, - перевожу взгляд на Аммут и долго смотрю ей в глаза, - мы не решим тебя иначе. Использовать.
Мама должна была научить тебя не слушаться незнакомцев. Ведь всегда есть шанс, что среди них окажусь я.

Отредактировано Dr. Tomoe (2015-11-01 14:08:15)

+3

11

Звонко брякнула чашка, останавливая свой мимолетный танец. Потрясенный взгляд сквозь стекла очков вызывает на лице насмешливую улыбку. Удивлен? А ведь ты меня ждал, я вижу. Я в тебе не ошиблась, мой яростный безумец. Мой неизлечимо больной гений, и болезнью твоей стану я. Говорят, безумие бодрит лучше чем кофе. Судя по тому, каким предвкушением загорелись твои глаза, это больше, чем правда. Ты так рад мне? Или так горд собой? Все едино.
Вопросы остаются без ответов, куда торопиться. Всему свое время. Ведь у нас вся ночь впереди. Так почему бы и не потратить немного времени на разгадку маленькой тайны, мастерски зашитой в длинную тонкую шею. В чем же твой секрет, мальчик?..
Забавно наблюдать за ним, словно читаешь открытую книгу. Миловидная мордашка, на которой легко угадывались все его чувства и эмоции, разметавшиеся по плечам шелковистые пряди, жесткая простыня, мгновенно соскользнувшая с узкого торса, стоило ему только дернуться… И разгорающаяся буря в шокировано распахнутых бирюзовых глазах – каждая эмоция с собственным окрасом, собственным неповторимым вкусом и ароматом. Горьковатые нотки гнева и напряжения, кисловатые – потрясения и досады, жгуче-острые - ненависти и невероятно сладкие - страха. Аммут даже не нужно было заглядывать ему в глаза, чтобы увидеть трясущуюся в панике душу. Страх потенциальной жертвы хищники чувствуют интуитивно. Ее обоняние, обостренное до предела, улавливало малейшие оттенки запахов, и вот эти сладковатые нотки страха били сейчас в ноздри безумной, становясь приторными до отвращения. По губам рыжей скользнула кровожадная улыбка. О, носительница делирия тоже любила развлечения…
Пышные локоны послушно скользнули меж тонких пальцев, когда девушка, словно бы и не замечая, что мальчишка готов истечь кровью, лишь бы оказаться от нее подальше, захватила в свой плен несколько голубоватых прядей. Смешной. Будто от безумия можно убежать. Пальцы скользят в нежном шелке волос, едва ощутимо массируя мягкий затылок. Попытается вырваться, будет больно… Как загипнотизированная, она следит за растекающимися по молочно-белой коже багровыми ручейками. Теперь юное создание оказалось зажатым между раздосадованным истеричностью жертвы исследователем и с показной нежностью ласкающей его волосы сейлор воительницей. И кого же ты выберешь, несчастный?
Она легко подула на обнаженную шею юноши и, почувствовав отголоски прошедшего сквозь гибкое тело разряда, подняла вопросительный взгляд на замершего с той стороны каталки мужчины. Ей хотелось медленно, с наслаждением провести по тонкой коже свежего шрама языком, очерчивая контуры маленьких ссадин. Но вместо этого, продолжая неосознанно поглаживать шею мальчика под копной густых волос, она плавно потянулась свободной рукой к тому, кого уже считала своим. Пара капель крови на запястье, прямо у основания металлического браслета. На белой ткани перчаток красные разводы смотрятся почти поэтично. Она закрывает своей ладонью его, кончики пальцев чуть постукивают по прохладной поверхности наруча. Интересная игрушка. Так вот, как он справился с теми тварями… Покажешь, мертвый бог, что еще ты можешь?!
- Тихо-тихо, милый. – Шепчет она на ухо неосмотрительному юноше и тут же, чуть громче и почти мурлыкая от удовольствия, гортанно произносит уже для совсем другого слушателя:
- И как же мы можем использовать твой личный проект?

Отредактировано Ammut Kyokai (2015-11-02 20:15:15)

+3

12

Рыбий Глаз многое мог стерпеть, серьезно. Ну, во всяком случае тогда, когда плохо соображал и был в коматозе, как сейчас. И издевательства над собственным телом, и ужасные иголки в нежной, мягкой коже, которую с таким трудом удавалось держать в таком состоянии в этом мерзком климате… Но только не оскорбления. Это для него – как красная тряпка на быка. Точеные бровки хмуро сошлись на переносице, милое личико заострилось, превращаясь в злой оскал, а сладкие губы только открылись, чтобы высказать этому докторишке все, что Рыбка думает на счет «идиота» в свой адрес…Но мысли так и остались сформулированными, далеко не лицеприятными фразами в его сознании. По телу прошелся легкий электрический разряд, выбивая последнюю здравую мысль в голове, и парень вновь поплыл, не соображая, что с ним делают. Рука онемела от мертвой хватки, и под кожей снова больно кусал катетер, а с таким усилием собранные ругательства в адрес мужчины в белом халате  разлетелись на бессмысленнее слова. И снова все сначала. Что он там сказал? Уйдет сам? Ха! Да он в любом случае сам выползет из этого гиблого местечка. И ни что его не остановит!
Страх как рукой сняло. Ярость и бешенство всегда были отличным лекарством от сковывающего ужаса. «Ну подождиии, старикашка, вот только я в себя приду… Я на тебя Нехелению натравлю, гад очкастый…» Как только комната перестала вертеться, а мысли стали более-менее складными, Фишик вновь приподнялся на локтях. Шея немилосердно чесалась, а при прикосновении к ней, Асаши ощущал два неровных бугорка. О, прикосновения были столь сладкими и желанными, что остановиться было просто невозможно! Словно комар покусал. Чешешь и кайфуешь, разве что не постанываешь от удовольствия.
Внимание Рыбки было весьма поверхностным. Или на него лекарства так действовали, или он в принципе был такой в подобных ситуациях…Но парень умудрился забыть про опасную хищницу в сейлор-фуку, а та не помедлила о себе напомнить, вплетая в его шелковистые, длинные волосы свои худые пальцы, обтянутые белоснежной перчаткой. Помимо получаемого кайфа при почесывании нового шрама, Асаши был готов заурчать, подаваясь затылком на приятные прикосновения. И как эта женщина догадалась о том, что затылок был его одной из главных эрогенных зон? Определенно в эти лекарства было что-то подмешено.
Только вот зря они оба решили использовать его в личных целях. Ничего не выйдет, эй, вы двое! Рыбий Глаз не записывался сексуальной игрушкой, не в этой жизни! Всласть начесавшись своей шеи и новообретенного шрама, Фиш сверкающими от гнева глазами посмотрел на мужчину в очках. Он чувствовал на каком-то зверином уровне, какая между этой парочкой царила атмосфера. Желание, интерес, здраво переперченный крышесносным сумасшествием. И Асаши не был уверен, от кого фонит душевным расстройством сильнее. От него или от нее. Впрочем, все это было не важно. Парень не собирался в этом участвовать, и уж точно не планировал сходить с ума в этом идиллистическом кружке психопатов. Нет. Ни-за-что. Спасибо, но он планировал жить как можно дольше, и по возможности с не травмированной психикой.
Переведя взгляд с него на нее, Асаши поморщился, рассмотрев на ней сейлор-фуку. Этот костюмчик, какими бы цветовыми гаммами он не обладал, вызывал дикое раздражение и рвотный рефлекс. Еще один Сейлор Воин? Они там почкованием размножаются в своем космосе? А Нехеления в курсе об этом? Рассматривая девушку, которая поначалу его так напугала, Рыбий Глаз не чувствовал опасности. Собственно, инстинкт самосохранения умер в нем еще в зародыше, поэтому не удивительно, что в его взгляде плескалась неприкрытая злость. Не только из-за раздражающего развратного костюмчика. Какого хрена вообще его притащили сюда и ставят эксперименты? Совсем с катушек…а, ну да.
Приуныв от несправедливости жизни, Фиш послушно сидел на койке с мерзкой иголкой в вене и терпел все издевательства. Безумному хер чего докажешь, тем более, если вопрос касался справедливости, поэтому распинаться Рыбка не собирался. Ну, разве что, почти. Хотя, если она – Сейлор Воин, то тоже должна отстаивать права всех слабых, беззащитных и обездоленных. Все Сейлор Воины, по крайней мере те, которых знал Рыбий Глаз, были с обостренным чувством справедливости.
– Какого хрена я здесь делаю? Ты, маньяк?! Какого черта ты меня сюда притащил? Почему я голый? Ты надругался над моим прекрасным телом, жалкий извращенец?! – Снова коснувшись ранки на шее, паренек начал нещадно ее чесать, с трудом удерживаясь, чтобы не разодрать шею в кровь.
– Послушай. Мне очень жаль, что я попался на твоем млечном пути, но давай-ка ты уже достанешь эту чертову иглу из моей руки и окунешь в ванну? Эффект будет куда лучше. – Рыбка и не планировал, что его в самом деле послушают. Но черт их знает, этих безумных. Здесь он явно был третьим-лишним. У этих двоих тут своя…атмосфера. Казалось, они могут общаться без слов одними взглядами. И все бы ничего, это ведь так романтично и вообще сплошные плюсы, но не в том случае, когда огни на дне глаз горят ярким пламенем безумия.
– Ясно-понятно, я уйду отсюда сам, и ты вряд ли мне помешаешь. Я тебя запомнил и натравлю на тебя копов! – Не серьезно пригрозил парень, с трудом убирая свою руку от горла. Черт, что с ним сделали? Что-то вшили? Еще один глаз? А может там капсула с картой, где клад лежит? Ну, или, что более вероятно, просто какая-нибудь неебически ценная информация? Конечно, у Фишика же и так острая нехватка внимания, так почему бы не добавить еще добрый десяток криминальных личностей, которые будут гоняться за ним?
Рука в волосах по-прежнему перебирала голубые пряди, что начинало порядком раздражать. Сумасшедших Асаши всегда старался обходить стороной, а тут сразу двое, да еще так близко! Нарушая все правила личного пространства! Телепортироваться он вряд ли сейчас сможет, по крайней мере, целиком. А быть расчлененным где-то в пространстве парень совсем не горел желанием.
– Эй! А ничего, что я все еще здесь? Как насчет того, чтобы ввести меня в курс дела? «Личный проект» может использоваться и на добровольной основе, если вы не вкурсе!

Отредактировано Fisheye (2015-12-13 16:47:27)

+3

13

Свеж и наивен. Просто пышет юностью, глупой, живой и безрассудной. И, как всегда в таком возрасте, мысли только об одном. Тут бы закатить глаза и возмутиться, но я только перекатываю чуть ниже шарик-блокатор на капельнице. Жидкость по шнуру начинает идти быстрее. Скоро, малыш, скоро мы вытащим из тебя эту штуковину. Не могу же я позволить тебе сдохнуть от истощения, иначе моя работа бессмысленна и не нужна. Мне нужно отследить степень интеграции тканей - твоих и имплантата. И если все пройдет удачно, это будет прорыв. Патент, грант или тайная работа по заказам - я не решил пока. Зависит от настроения. Пока оно радужное.
Слушая его детские возмущения, не могу не смеяться. Но борюсь с собой, это иногда портит имидж. Не будь он тупым (а в его головке явно шевелятся мозги, пусть я еще и не определил их объем и качество), он сообразит это.
- Посмотри-ка, - от моего воркования нормальным людям хочется бежать подальше, а студенты втягивают головы в плечи в ожидании позорного столба. - Такой маленький - и такой испорченный, - не особо стараясь, изобразил горечь. Станиславский плюнул бы в мою сторону, но пусть бороздит просторы большой земли самостоятельно.
- Но, в целом, это именно то, что нужно. А одежда.. - полуоборачиваюсь на шкаф и попутно выдергиваю, наконец, катетер, отводя его в сторону и зажимая мальчику рану тампоном. Сгибаю ему руку, чтобы не было синяка, - сам ведь не догадается. - Она нестерильна и нуждалась в обработке. Так оперировать удобнее. Не то, что ты подумал, мальчик, - качаю головой, глядя на то, как он корчится на простыне. Не была ли моя догадка правдой? Интересно, что он думает об Аммут. Находит ли он ее привлекательной? А если он ее оценит слишком высоко, так, как он не имеет права? Ему никто этого делать не позволял! То есть, всенепременно, цени по достоинству, но без фанатизма.. Нет, это же оскорбительно. Хм, сложная смесь. Ошибка логики. Ведь для чистоты эксперимента..
Вдруг мужчины его интересуют больше? Не могу понять. Не исключаю такой вариант. Смутное время, смутные люди. Все перемешалось в этом городе, в этих существах, в их чувствах и пристрастиях. Случается всякое - и это теперь тоже часть реалий. Не сталкивался прежде, но теперь же все иначе. Я должен учитывать это. И в таком пути развития событий не зря принял меры. Великолепный день: такой опыт, такая гостья! Пожалуй, мироздание стоит отблагодарить. Вознесу ему парочку жертв. Возьми же первую!
Складываю пальцы, ловя ладонь своей маленькой безумной бродяжки, и чуть приподнимаю свою кисть - будто мы собрались танцевать. И даже получилось - это тело, как оказалось, еще помнит такие движения. Почти вальсирует, легко и привычно, ненавязчиво оказывается позади нее. Обнимает за талию, продолжая держать за руку, и подносит пальцы Аммут к шее нашего маленького гостя. Потрогай. Два бугорка-укуса. Шероховатые, чуть покрасневшие - пройдет.
- Обойдешься без воды. Ты и так стерилен - не в медицинском смысле, - со смехом отвечаю. - Но твое самопожертвование радует, - подаюсь вперед. Теперь мое лицо - рядом с ее, и я чувствую, как недавняя рана на моей щеке скребет о чужую гладкую кожу. - Знаешь, кто это? - обращаюсь к ней незримо, продолжая следить взглядом за мальчишкой. Но она знает, что мои губы обращены к ней. - Маленький купидончик. Любовь - его второе имя. Не всем же носить Безумие, - перемещаю ее ладонь, двигая ее своей, чуть ниже - ему на грудь. Еще немного давлю, - она гладит мальчишку. Надеюсь, он не умрет от страха, заглянув в мои глаза. Там сейчас горит что-то, не ясное даже мне. Я стараюсь сосредоточиться на другом. У нее такие худые лопатки, я чувствую их, когда шевелю ее руку, чувствую через рубашку, халат. Кожей, плечом, ключицами.
- Не бойся, ты не умрешь. И не заболеешь. Зато сможешь уговорить, кого угодно, - разлепляю губы в трогательном оскале кота, отъедающего кусок мыши, перемолотой в ловушке. Улыбаюсь ему, так нечетко и неопределенно. Ты не уйдешь отсюда, малыш, так скоро. Ты слишком ослаб. Но скоро тебе станет лучше. И не только тебе. Мой голос снова вплывает в ухо Аммут.
- Он тебе нравится?

+2

14

Такой юный и такой несдержанный. Рыжая воительница только тихо усмехается в ответ на горящий открытой ненавистью и презрением взгляд и грубым рывком наматывает на кулак шелк аквамариновых волос. Смелый или глупый. Соичи ему уже не опасен – все, что хотел, он с мальчишкой уже сделал. А вот Аммут, разглядывая нежное, омраченное внутренними переживаниями личико, все никак не могла понять, чего ей сейчас хочется больше – избавиться от мальца, чтобы остаться с безумцем наедине, или все-таки уделить время нетерпеливой жертве науки и изучить его секрет до конца.
Холодный взгляд недобро сощуренных, светло-голубых глаз острым клинком скользит по недовольно поджатым губам, грозно надутым щекам и старательно сведенным бровкам. Какое забавное, пышущее праведным гневом существо. Она не может, да и не хочет сдерживать смех, слушая пылкие обвинения и угрозы, которые стремительно сменяются проникновенными уговорами. Она смеется ему в лицо, жестко удерживая его прямо перед собой, так близко, что даже может разглядеть свое отражение в широко распахнутых навстречу глазах. Так близко, что она кожей ощущает его участившееся то ли от страха, то ли от бешенства дыхание. Так близко, что при желании может беспрепятственно скользнуть ртом по острому подбородку к побледневшим от возмущения губам.
Аммут не сделала ни единой попытки отодвинуться от юноши даже тогда, когда Томо, сжав ее руку в своих холодных пальцах, незаметно оказался позади, тесно прижимаясь белым халатом к ее телу. Подушечки ее пальцев, направляемые волей беловолосого, легко скользят по длинной шее, прощупывая и изучая контуры свежих шрамов. И вместе с тем шероховатая кожа мужчины царапает ее щеку, горячее дыхание опаляет кожу. Этот голос, проникновенный, глубокий, трогает темные струны ее души, вплетаясь в призрачное эхо ни на минуту не покидающих ее теней. Каждой клеточкой своего тела она остро ощущает как тяжелую руку доктора у себя на талии, так и бархатную кожу мальчика под своими пальцами. А ее немигающий взгляд все не отпускает зеркальных омутов глаз, за которыми скрывается яркая душа подопытного.
- Еще не поняла. – Со вкусом перекатывая на языке буквы, медленно протягивает безумная и резко за волосы подталкивает к себе лицо бедного юноши, впиваясь в его губы долгим и на удивление нежным поцелуем.

Отредактировано Ammut Kyokai (2015-11-15 13:58:40)

+2

15

Нда. Кажется, его совсем не хотели воспринимать всерьез. И это логично. Он – молодой, пышущий здоровьем подросток в их глазах. На вид ему больше шестнадцати не дашь, в то время как его мучителю меньше тридцати пяти точно не поставишь. Старый скупердяй, дорвался до молодой и свежей кровушки! Фиш не отрываясь следил за мужчиной, и даже на какое-то мгновение позабыл о том, что в кабинете они не одни. И Огненноволосая Мамзель поспешила напомнить о себе крепкой, безжалостной хваткой в его прекрасных, шелковистых волосах. Он бы возмутился, правда, если бы не слезы, выступившие на глаза от мерзкой боли. Зашипев, Асаши ничего не оставалось, кроме как поддаться ее требовательным движениям, держать руку согнутой, и свободной рукой пытаясь отцепить ее цепкие пальцы от своих волос. И хрен с ним, с волосами. Если бы на этом все и закончилось. Но нет. У девушки были разительно другие планы на Рыбку, нежели у него на нее. К слову ранее Асаши никогда не целовался с девушками. Он как-то сразу понял о своих предпочтениях, награждая себя прекрасной возможностью избежать неловких моментов.
Широко распахнув глаза и вперившись ошалевшим и напуганным взглядом в холодные, подернутые дымкой безумия глаза напротив, Асаши затрепыхался в ее руках, словно рыбка, выброшенная на сушу, судорожно пытаясь сделать глоток воздуха и оказаться как можно дальше от этой опасной персоны. Поцелуй был мягким и нежным, возможно он бы даже пришелся по вкусу изнеженной Рыбке, но не тогда, когда тебя нещадно дергают за волосы.
Как только пытка закончилась, Фиш отшатнулся от девушки как ошпаренный, не рассчитав силу, свалился с кушетки, на другую от людей сторону, запутавшись ногами в простыне. Обжигающая боль в голове сорвала вместе с выдранными волосинками, скупые слезы из глаз и сдавленный болезненный стон от встречи голой задницы с холодным полом. Он даже не знал, что надо говорить в таких случаях, кроме непечатных ругательств в адрес сумасшедшей парочки. Зато слабость и головокружение как рукой сняло. Словно Фишика внезапно окатили ледяной водой. Эффект был тем же.
Яростно расчесывая свои руки, убирая с них мерзкие мурашки, которые волнами атаковали его хрупкое тельце, парень не понимал их природу. Отвращение? Нет. Страх и ужас. Рыбий Глаз ненавидел сумасшедших. Никогда не знаешь, что у них на уме, никогда не предугадаешь их действий, а о правилах приличия, соблюдения личного пространства и прочей социальной лабуды и говорить не стоило в принципе. Ворча себе под нос ругательства, Асаши кое-как встал на свои худосочные, трясущиеся ножки, с отвращением вытирая губы рукой, испепеляя ненавистным взглядом сладкую парочку садистов. Он мечтал всем своим существом сбежать, телепортироваться, что угодно, только бы быть подальше от пугающих его людей. Он тщетно концентрировался, пытаясь открыть портал, если не над головой (ибо сальто назад он вряд ли осилит), то хотя бы под задницей, чтобы тупо провалиться в него. Сейчас было не до восхищающих ловкостью представлений.
Перебирая ногами по скользкому полу, покрытому тонкой простыней, вместе с которой Фиш улетел на пол, парень зажался в угол, и боязливо озирался по сторонам, судорожно выискивая хоть какую-нибудь лазейку для выхода. Что там Доктор говорил? Купидон? Любовь, блять? Лучше бы терминатора из него сделал! Он бы смог более эффективно атаковать эту сеншу… А то толку сейчас от его Жалящих Кинжалов? Достанет свою лунную вертушку, и Рыбке придет пиздец, с боевым кличем в стиле Сейлор Мун «Звездный, великолепный, свистяще-блестящий безумный калейдоскоп!», распальцовкой и прочими пафосными сопутствующими телодвижениями. А перед этим, ему, наверняка, предстоит выслушать завораживающую, и призванную вызвать раскаяние, речевку под торжественную музыку. Фу нет. Спасибо, наигрались в прошлый раз.
Сейчас ему просто хотелось исчезнуть, раствориться и пройти сквозь стену, чтобы не видеть больше этих сумасшедших. Вдруг этот докторишка окажется тоже каким-нибудь безумным любителем фонарных столбов и смокингов?
Крепко зажмурившись, прижимая к груди собственные коленки и простыню, Асаши стал мысленно молиться всем известным ему богам и Нехелении в том числе. Вдруг ему повезет, и он сможет провалиться в дыру телепорта?
Но, нет. Если эта сенши, а она сенши, то палиться перед ней не стоит. Каким бы плачевным его состояние не было. Лучше свалить на своих двоих в укромное местечко, а оттуда уже телепортироваться. На том и порешив, Фиш ловкими, быстрыми движениями проскользил на заднице до двери, до которой было всего пара шагов, встал на трясущиеся ножки и нырнул за дверь, исчезая в проходе. Там уже было проще сконцентрироваться, когда на тебя не пялятся две пары глаз, полных безумства. Блаженный телепорт разверзся под его ногами, и парень рухнул в него, спасаясь бегством. Позже он обязательно обдумает все то, что с ним произошло, сделает какие-то выводы, а пока – ему срочно необходимо выпить. Чего-нибудь крепкого. Водки, например.

Отредактировано Fisheye (2015-12-13 16:47:36)

+2

16

Наивный юный купидон не лишен творческой жилки.
Как резво он перебирает ножками, путаясь в закапанной кровью простыне. Прелесть пост-операционной эстетики в том и заключена - видеть результат и цену, которую пришлось за него отдать. Торг часто неуместен. Плати или уходи. Все просто.
- Ты его напугала, - шутка с укором, и я медленно, словно раздумывая, все-таки отхожу от нее. Неторопливо шагаю к выходу. Как панически он страшится поцелуев - а что с ним сделает непроглядная темень коридора? Распахиваю двери - видимо, мальчик диссимилировался целиком. Как мило с его стороны - не оставить мне даже весточки или результатов процесса. Забрал и простыню. Надеюсь, он не станет делать с ней чего-то, что лучше не упоминать вслух в приличном обществе. Окровавленная тога наводит на странные мысли. Улыбаюсь им и закрываю дверь.
- Наш маленький мальчик весьма одарен, - беглого взгляда на датчик хватит, чтобы увидеть - текущее местоположение "маяка" отсюда минимум в нескольких кварталах. Он не похож на глупого Супермена или клоуна Флэша из комиксов расово американской страны. Мгновенные перемещения способом бега свойственны только мечтающим о героизме любителям гамбургеров. Интересно, как передвигался он? С подпространством или без? Теперь не так-то просто отделить фантастику от науки и магии. В груди еще теплится ощущение осколков, но им должно быть объяснение. Приплетать сакральные знания и прочую эзотерическую чепуху мне не хочется абсолютно никуда. Да, это парадокс - для мира, в котором есть сенши и мои острые кристаллические подарки. Уверен, я с этим как-нибудь справлюсь.
- Видимо, ты - первая женщина в его практике. Ты могла пробудить в нем интересные качества, те, на какие я и рассчитывал. Малыш станет  легендой города.. с временем. Нам стоит навестить его чуть позже, как считаешь? Скажем, в квартале красных фонарей. Там его будут носить на руках.
Принтер довольно жует бумагу, выплевывая распечатки с координатами, я вижу их краем глаза, пока подхожу к ней. Дотянуться до горла Аммут и подтащить к себе - дело пары секунд. Я сжимаю ее худую, почти анорексично-тонкую шею и оценивающе гляжу в льдистые глаза. Что же, за малым - я размялся, пока проводил эту несложную для профессионала операцию. Былые навыки никуда не делись, даймоны, боги, люди, сенши - какая, в сущности, разница? Все они одинаковы в массе. Вопрос в выборе технологий воздействия. Осколки есть в людях - что мешает вырастить из них новых покорных и податливых существ? Статистические смерти неизбежны. Так печально переводить на записи о них лишнюю бумагу, зато я смогу скрутить себе из нее новых журавликов. Когда-нибудь я напичкаю этими искусственными птичками своих коллег. Не всех, но избранных. Как оригинально и свежо будут выглядеть в стенах морга набитые оригами тушки.
А вот о ней еще стоит поразмыслить. Хочу ли я сделать из нее что-то больше, сверх имеющегося? Она сенши, а к ним у меня всегда была легкая неприязнь. Из их откровенных нарядом я бы с удовольствием нарвал половых тряпок. Но раз в пречистые и пресвятые ряды попадают откровенно нормальные лица, не обезображенные идеалами всеобщего мира, дружбы и жвачки, то стоит присмотреться к ним.
Меня все больше увлекает эта затея.
Все утраченное в Мюгене ушло безвозвратно, но главная ценность - в моей голове. Списанное оборудование Тодая, которое я не позволил уничтожить, ушло в мои личные запасы, и я постепенно восстанавливаю то, что может реминисцировать старые ресурсы. Частично тут, частично в университете, но переработать одаренное Хаосом существо в скором времени не составит труда. Пожертвовать пару операций, пару обломков.. Я, кажется, подвизался на ниве их сбора. Вдруг ты станешь моим первым серьезным детищем после возрождения, Аммут? Аммут. Сколько осколков мне нужно для того, чтобы еще больше улучшить тебя? Рукотворный шинигами все реальнее.
- Может, в тебя мне тоже что-нибудь.. поместить?

+2

17

Ее поцелуй подействовал на мальчишку как оружейный выстрел, заставив вывернуться из ее рук и мешком скатиться на пол. Меж пальцев на белых перчатках поблескивают оставленные на память локоны. Аммут, усмехаясь, облизывает влажные губы и заинтересовано следит за мечущемся в панике существом. Худощавое нежное тело трясется в крупной дрожи, он яростно расчесывает свои тонкие запястья, не спуская с нее напряженного, испуганного взгляда шокированно распахнутых голубых глаз. Безумная окидывает судорожно сжавшееся у стены тело долгим, изучающим взглядом, намеренно нагло рассматривая едва скрытые под тонкой простыней изгибы. Ее забавляет его страх, веселит чистая, неприкрытая ненависть, рождаемая в самой глубине кристально-ясных озер его очей. Ей плевать на чувства попавшего в ловушку ребенка, еще меньше ее заботит успешность поставленного эксперимента или сохранность несчастного подопытного. Она все еще посмеивается, стряхивая на белоснежную кушетку длинные лазурные волоски, и лишь слегка поворачивает голову, наблюдая как малыш, сверкая голыми пятками, шустро передвигается к выходу. Просто был мальчик и нет его. Как ветром сдуло.
Развернувшись, она облокачивается на опустевшую койку и переключает внимание на того, к кому изначально и наведалась.
- Ты его напугала, - констатация факта, не требующая дополнительного комментария. Девушка мягко пожимает плечами и лениво следит за выглянувшим за дверь мужчиной. Кажется, она лишила его новой игрушки еще до того, как он успел с ней наиграться. Какая досада. Впрочем она ни капли не раскаивалась в своем поступке. Сегодня одна игрушка, завтра другая. Делов-то. Ему все равно всегда будет мало. Уж она знала.
Размеренно фырчит офисная аппаратура, выплевывая на стол ровные стопки бумаг с идеально-ровными строчками печатного текста. Соичи все говорит и говорит, захлебываясь своим маленьким триумфом - эйфория исследователя, удовольствие безумца. Она, в свою очередь, не перебивает, позволяя ему в полной мере насладиться скупыми мгновениями гордости – похоже, с выбором жертвы он не прогадал. Да и со слушательницей ему сегодня прямо-таки повезло. Только мальчишка и остался в накладе – крепко же он засел на крючке. И, кажется, поглощенный своим незначительным успехом мужчина ошибочно решил, что и она может стать покорной куклой в его руках. Как опрометчиво.
Подрагивают в едва заметной улыбке уголки тонких губ. Но и только. Она едва отреагировала на внезапно стиснувший ее горло выпад. Не попыталась ни вырваться, ни защититься. Даже наоборот -  повыше подняла голову, позволяя широкой ладони удобнее перехватить тонкую шею. Чувствуешь свою власть? Силу? Сожми посильнее и жизнь в твоих руках оборвется. Это же так соблазнительно легко. Ну же, смелее. Она приглашающе опускает ресницы, невесомо скользя пальцами по предплечью руки, в которую позволила вложить свою жизнь. О, сколько презрения в обрамленных стеклами очков глазах, и все ей одной? Какая честь. Разве можно устоять против ТАКОГО приглашения?
Захват тонких пальцев, добравшихся до его запястья, становится неожиданно стальным для отличающейся обманчивой субтильностью женской фигуры. Жестким и точным рывком она резко выворачивает кисть его руки, уверенно заводя ее ему за спину. Теперь уже не он, а она тесно прижимается к его скрюченной в полупоклоне спине, нещадно скручивая ему руку так, что она грозится вывернуться из сустава. Остается дело за малым – дотянуться до сверкающих на столешнице медицинских инструментов и оттянуть зажатым в руке скальпелем кожу в уголке его губ. Одно неосторожное движение, и улыбка Соичи заиграет новыми, куда более пугающими красками. 
- Попробуй. – Интимно шепчет она у его уха, шумно вдыхая медицинский запах белокурых волос. Какие-то секунды, болезненно растянувшиеся в вечность, и вот она уже толкает его вперед, отпуская. А скальпель, пролетев в сантиметре от его лица, с глухим стуком вонзается в дверной косяк.
- Умерь свой пыл. Нам надо поговорить. – Сейлор-фуку туманом стекает с ее тела, обращаясь во вполне обычные черные мягкие леггинсы и неприметную белую футболку без рукавов. Алые пряди блестящей волной свободно струятся по узким плечам. Слишком много непонятной ненависти вызывает ее привычное облачение. А лишний раз действовать на нервы тому, кто мог бы еще оказаться полезным, ей совершенно не хотелось.

Отредактировано Ammut Kyokai (2015-11-30 12:04:52)

+1

18

Я нашел в себе странную предрасположенность к жестоким женщинам. Никогда раньше не думал об этом. Может, перерождение сказывается. Скрытые резервы организма, или как постичь свою свеженькую перелицованную жизнь. Откинувший камень Лазарь конца 20-го века. Какие еще шутки скрыты в твоем теле, Томо? Под личиной ученого часты психозы и необычные детали. Теперь, в этом искореженном новом мире, не все то, что клеймилось лет десять назад, стало вещью из ряда вон. Но неисповедимы заскоки ближнего своего, и первый из них - ты сам.
Я чувствую, как самодовольно кривятся мои губы, реагируя на стальной холод скальпеля вблизи моего лица. Нарисуй мне улыбку Джокера, моя маленькая сбрендившая Мона Лиза. Тогда мы будем похожи.
- Обязательно, - многозначительно выдыхаю, не скрывая смеха, без капли страха и нервозности. В этих цветных юбках много поменялось за последние годы. Не так они светлы, как кажутся. Изъедены пороком и эгоизмом. Ничего не боятся только законченные психи, и я знаю это. Я сам чувствую это всегда. Мне не страшно то, от чего мочат штаны иные, - кто болтается в петле, уже не имея шанса вылезти из нее. Я не боюсь смерти. Мое тело можно восстановить до последней клетки. Я высшее создание - что может принести мне вред? Лишь упоительное, всесильное и всевластное ничто. Наркомания великих возможностей неизлечима. Я готов расписаться в аналогичном диагнозе для нее. Это так воодушевляет..
Отступаю, потирая запястье, и снова оборачиваюсь к ней, наблюдая, как остаточно меняется вид. Удобное нововведение, и оно неспособно скрыть фигуру в любом облике, несмотря на откровенный эксгибиционизм превращения. Воинов отбирают и по внешности? Каждая из них снесет с катушек любого, у кого есть хоть сколько-нибудь мужских первичных половых признаков. Но становится уютнее - на фуку у меня до сих пор изжога. Хотя я здоров, спасибо, что спросили. Итак.
- Поговорить.. - смакую каждую букву, пока мое тело хранит еще теплый след Аммут, он отпечатался в каждой складке рубашки, халата и брюк, но скоро растает, как утренний туман -  если не повторить. - Тогда я прав. Ты не сделала, что хотела. В этом мире не все дается просто, - усмехнулся бы в усы, носи я их. Но мое лицо гладко выбрито - было утром. Сейчас должна быть ощутима щетина, но неинтересно проверять. - Такие, как ты, - я округло повожу ладонью в воздухе, словно описывая ее прежний наряд, обличье матросской гвардии, - убили меня несколько лет назад. Не сработало. Но, вижу, годы не щадят и их, - я легко и быстро приближаюсь к ней, вынуждая теперь отходить назад, пока ее хрупкое точеное тело не оказывается в моем кресле. - Ты одна из них, но ты не поешь слащавые песни о мире во имя Луны.
Нависаю над ней, опираясь на ручки кресла и приближаю свое лицо к ней.
- А раз так - я не откажусь узнать, что ты ищешь.

Отредактировано Dr. Tomoe (2015-11-30 18:06:13)

+1

19

Это похоже на игру в мяч, когда каждый из оппонентов пытается ударить поточнее, сбить своего противника с ног или, по крайней мере, пошатнуть его уверенность. Игра, которая затягивает и придает предстоящей дискуссии темные, заманчивые нотки. Игра, в которой не должно быть проигравших. Девушка наклоняет голову к плечу, с интересом наблюдая как Томо невозмутимо растирает свое запястье, будто и не было стального лезвия в опасной близости от его лица еще минуту назад. Будто полоснувшая по нервам опасность его только подстегивала, раз за разом заставляя подбираться к ней ближе, проверяя границы дозволенного. Аммут ему не мешала, чувствуя, как ластится у его ног ее сила, признавая глубину его безумия. Ее глаза опасно суживаются, когда он подбирается ближе, заставляя ее сделать несколько шагов назад. Верхняя губа чуть поддергивается, обнажая острые зубки – сейчас прямо вцепится. Необузданное животное, остро реагирующее на его близость.
И эти всколыхнувшиеся вслед его словам образы - пять сейлор воинов, которые его погубили. Она помнит, потому что его воспоминания вплетены в ее кошмары. Пять теней в непроглядном смоге пожарища. Впиваясь немигающим взглядом в сверкающие за стеклами очков глаза, она почти физически ощущает запах горящей плоти. Яркий кошмар в ее копилке, такой живой и такой болезненный. Она улыбается ему в губы и поддается ближе, вздергивая вверх голову.
- Ты узнаешь. – Обещающе тянет воительница, опьяненная вьющейся вокруг них силой. Узкая ладонь беспрепятственно скользит снизу вверх, мимоходом задевая кожаный ремень на его брюках. Ведомая чутьем, ее рука поддевает края белого халата и двигается дальше пока, наконец, не замирает скрюченными пальцами в области его сердца. Ногти ее не настолько остры, чтобы проникнуть в теплую плоть и вырвать фонирующие энергией осколки, но она будто не замечает этого, бессильно скамкивая в ладони тонкую ткань. Он не терял времени даром.
- Мне нужна информация. – С трудом преодолевая влечение, через силу произносит безумная, сама едва понимая смысл сказанного. Воздух будто сгущается вокруг и вибрирует с каждым выплюнутым из оскаленного рта словом. – О двух девушках, участвовавших в благотворительном марафоне… - Тут она запнулась, хмуря затуманенные глаза. – Линия жизни.
И словно эта короткая речь стоила ей огромных усилий, она откидывается на спинку кресла, порывисто отдергивая от него руки. Сейчас ей только хотелось выбраться, наконец, из этой белоснежной обители стерильности. С некоторых пор рыжая воительница страстно не переваривала все, что хоть сколько-нибудь напоминало об ужасе, пережитом в белой палате с грубыми решетками на окнах.

Отредактировано Ammut Kyokai (2015-12-04 13:46:44)

+1

20

Ручная кошка - в буквальном смысле ручная. Тонкие пальцы, бесшумная лапка, но попадает - всегда не мимо. Точно в цель. Ее губы обжигают меня, но целит она прямо в сердце. Странно, что медлит, - наверное, из-за того, что я нужен ей. Даже согласна что-то мне обещать, шутница. Я знаю цену таким словам; поэтому ты остановилась. Чувствуешь, сколько осколков теперь во мне - с момента последней встречи? Разве не хочется вырвать их, вспороть грудь, раздавить сердце и обнаружить где-то там, внутри? Слить со своими?
А я чувствую ответную реакцию в твоем теле, даже две. Но ты не дала ход ни одной.
- Марафон?
Только вошла во вкус - и уже интерес к мирской жизни. А недавно хотела кого-то убить. Перегорела, остыла или просто отложила по времени? Я помню этих девушек, но так ли они опасны, чтобы украсть что-то твое, Аммут? Быстрый бег, ловкие ноги, сильные мышцы - этого мало, чтобы задеть тебя. Или все же хватило?
Какое хрупкое твое безумие. Как елочная игрушка. Шар, который можно раздавить даже в руке, с интересом рассматривая гнутые тонкие осколки, впившиеся в грубую плотную кожу. И разочарование - под прекрасной оболочкой лишь пустота. Ты уверена, что не ошиблась? Мне не жаль, если кто-то умрет случайно. Мне жаль тратить на это силы. Разбить чей-то кокон, но не обнаружить там ничего.
И я еще раз спрошу - ты не ошиблась, Аммут?
Наверное, нет.
- Я не следил за ним специально, - обволакиваю ее своим голосом и медленно распрямляюсь, отпускаю кресло. Но не ухожу - смотрю на нее сверху вниз. Теперь решать мне. Кто еще есть для тебя в этом городе? Кто бы ни был, он не смог тебе помочь. Я не работаю с сейлорами, ибо всегда готов убить любую из них. Но что-то не так в тебе, и это новое правило, которое я должен учитывать. - Может, кто-то из них учится здесь. Я не вглядываюсь в скучные местные лица. Но это сделают за меня, - беспечно связываю слова одно за другим в предложение, наблюдая за ней. Как ты устала. Наверное, тебе стоило отдохнуть? Или есть еще что-то, чего я не понял и не уловил? Мне приходится заново учиться работать с людьми, которые не зависят от моего решения или воли. Студенты намного проще - им нужны только имена и громкие статьи с выводами на полочках. Чтобы не нужно было думать и разговаривать. Aures habent, et non audient! Это нормально.
- Ты же понимаешь, что они наверняка умрут, - я не улыбаюсь ей. И не разрешаю говорить. Касаюсь ее губ кончиками пальцев, не давая ответить. Преграда на пути движения и звука. - Или ты попросишь не трогать их? Тогда тебе лучше уйти сейчас. Если нет..
Я опускаю ладонь и двигаюсь ниже - по шее, плечу. Вот кончилась ткань - фарфоровой гладкости кожа. Локоть, предплечье, - все до тех пор, пока я не накрываю ее руку своей.
- Останься со мной и расскажи, почему ты оказалась.. другой. Не такой, как они.

+1

21

А она все ходит по краю. Нить реальности, затуманенной и заглушенной гулом беспрестанно шепчущих в ее подсознании голосов, то и дело кратковременно обрывается. Это как бесконечное переключение каналов, когда многоголосая, не связанная между собой речь сливается в единый клубок, который не распутать и не понять, пока не уберешь дрожащий палец с пульта. Окутываемая звуком его мягкого, размеренного баритона, Аммут тонет в обрывках воспоминаний, ярким калейдоскопом заполняющих ее помутневшее сознание. Ее прошлое что испещренное мелкими трещинами стекло. Настоящее – зыбкий песок, в котором она однажды потонет. Будущее – плотный, клубящийся туман, распахнувший перед ней свои объятия. Она плетется по единожды выбранному пути, но он так и норовит увести ее в пропасть. Бомба с часовым механизмом. Тик-так, тик-так. Разбей скорлупку, освободи заполняющую хрупкий сосуд силу. Испытай себя. Ее безумие что искушающее красное яблоко в райском саду. Попытайся. Поддайся. Вкуси.
Губы обжигает неожиданное прикосновение чужих пальцев. Девушка недоуменно моргает, словно очнувшись от долгого сна, и поднимает рассеянный, бархатный взгляд на возвышающегося над ней профессора. В этот раз она даже не пытается скрыть досадливую гримасу, которая искажает черты ее лица при виде кипельно-белого медицинского халата. Воспоминания о ночном кошмаре были еще свежи, и ей уже едва удавалось держать себя в руках, чтобы не разорвать отвратительную тряпку на куски. Шумно выдохнув, она опустила ресницы, через силу сосредоточив все свое внимание на заскользившей по плечу ладони. Ленивые движения аккуратных пальцев по ее обнаженной коже вкупе с вкрадчивым, проникновенным голосом подействовали на нее благотворно, заставив расслабиться и даже притупить привычное недоверие. От его легких прикосновения по телу капля по капле волнами расходилось согревающее тепло.
- Когда я с ними закончу, ты можешь забрать, что останется. – Все еще внимательно рассматривая накрывшую ее запястье руку, глухо произносит безумная. Все, что ей нужно, это возмездие. Две ее бывшие соратницы как ни в чем не бывало наслаждаются жизнью на родной планете, когда она была вынуждена одиноко блуждать среди холодных звезд. Две воительницы, которых она оплакивала, смерть которых переживала в своих кошмарах снова и снова. Две предательницы, забывшие, отринувшие свое прошлое. Вейвот мечтала раскаленным железом вырвать из их глоток раскаяние и мольбы о прощении, а затем отрезать и сжечь их лживые языки. И погрязший в безумии экспериментатор как нельзя лучше подходил для этих целей.
Она медленно переплела свои пальцы с его, с интересом разглядывая получившийся неровный замок. Ее ладонь утопала в его жестких пальцах, казалась слишком маленькой и слишком хрупкой. Рука беззащитного ребенка, и, возможно, в этом было даже больше правды, чем ей самой бы хотелось. Она резко сжала ладонь, грубо стискивая в ней кончики его пальцев.
- Если предложение остаться с тобой подразумевает теплое местечко на одной из этих коек, – она нервно мотнула головой в сторону обтянутой белоснежной простыней кушетки, на которой еще недавно трясся от страха плененный Соичи мальчишка. – То можешь даже не рассчитывать. – И, немного ослабив напор, но все еще не отпуская его пальцев, она резко вскочила со своего стула, всем телом впечатываясь в призывно распахнутый навстречу ненавистный белый халат. – И начнем с того, что я не знаю, кого ты считаешь другими. Просвети меня, и тогда, возможно, я тоже кое-чем с тобой поделюсь.

Отредактировано Ammut Kyokai (2015-12-13 00:14:00)

0

22

Какая жалость.
А я уже представил, какую матрону из тебя сотворить. Амазонку. У тебя хватает задатков. Дать тебе бесконечное здоровье? Как в компьютерной игре - только я бессмертен, а ты? Или оружие? Притащи мне любую полудохлую сущность. Человек, тварь, монстр - неважно. Она станет частью тебя, но той, которая не сольется с другими осколками. Так я думаю. Но у меня не было шансов проверить это. Мне еще никто не носил подопытных тел, и вряд ли огненный мальчик согласится на это. Он оправдал меня - это приятно. Но ему не стоит знать всей правды. Пока хватит и того, что маг не пустит мне нож между лопаток. Светлые так честны. Иногда.
- Как плохо. Скажи мне, когда передумаешь, - многообещающе. Беру ее за руку. - Идем.
В темном коридоре, скрывшем мальчишку прежде того, блуждает одиночная шаровая молния, сотворенная мною, - освещает наш путь. Маленькая, ее вполне можно держать на ладони, но я предусмотрительно веду ее чуть впереди и немного выше нас. Холодный и сочный свет чистейшей плазмы, а не та суррогатная чепуха, что закована в узкие колбы ламп. - Я повторюсь, что я ненавижу сейлор-воинов. Несколько лет назад они прервали мою работу по ряду глупых причин, одна из которых - спасти этот глупый переполненный людишками шарик.
Пролетая под потолком, светящаяся сфера потрескивает, задевая редкими "лучиками" покрытие.
- Эта их предводительница сожгла меня заживо вместе с лабораторией. И школой. И частью района. Это стоило мне немалых денег. Так что если кто-то из них неминуемо сдохнет, я лишь порадуюсь, - перед нам распахивается автоматическая дверь на нижний этаж дома, и я прячу шаровую молнию, без остатка растворив ее в воздухе. Умирая, она рассыпается мелкими искрами, и они исчезают, преобразуясь в атомы мельче видимой глазу пыли. Указываю Аммут идти вперед и отпускаю ее. Наш путь не в гостиную - в кухню. Я хочу кофе, а он только там. Дом оформлен как студия, и идти недалеко.
А еще я оценил такую вещь, как барная стойка. Удобнее стола - если сидеть друг напротив друга. Да и стульев у меня всего два. Есть еще где-то, но я пока не искал - да и нужно ли? Пока она расположится, открываю кофе. Хочу испробовать стамбульский рецепт. Да и зерна тут в самом деле из Йемена, а не позорная "арабика" сорта "Рио Минас". Едва нашел такой эксклюзив..
- Создание демонов вручную - моральная проблема, - думаю вслух, отмеряю нужное количество кофе в джезву. - Для них. Не для меня. Но я все еще жив и хочу закончить работу. Если этих.. твоих.. можно забрать для опытов - меня устроит, - смесь идет на огонь, десяток минут - и готово.
Поворачиваю голову вбок, глядя на Аммут.
- Может, ты не с этой планеты? Здесь такое часто бывает.

0

23

Все как в тумане. Она покорно следует за облаченным в белый халат мужчиной, едва сдерживаясь от того, чтобы не вцепиться в раздражающую глаза ткань зубами. Приходится, плотно сжав челюсти, мысленно повторять себе цель своего визита. Снова и снова. Пока эта истина не въестся в мозг, отодвинув на задворки сознания воспоминания о пережитом недавно кошмаре. Сосредоточься на здесь и сейчас. Ослепни и оглохни. Тебя нет, вообще ничего нет. Следуй за белым светлячком, тупо позволяя ему вести себя как скотину на убой. Аммут даже споткнулась от этой мысли и выдернула таки свою руку из ладони Соичи. Если он не прекратит нарушать границы ее личного пространства, она не выдержит.
Алые локоны неровной копной упали на глаза, скрывая в тенях суровый взгляд исподлобья. Он все говорит, а перед ее взором тем временем услужливо полыхает пламя, разъедая беззащитную человеческую плоть. Обезображенное агонией лицо лопается под напором жара, превращаясь в безликую головешку с темными провалами вместо глаз. Яркая, сильная, незабываемая смерть. Может, заставить его пережить ее снова?.. Безумная бросает на него косой взгляд, но быстро отворачивается, послушно проскальзывая в кухню.
- Мне нет дела до твоей работы. – Резче, чем ей самой хотелось бы, произносит Аммут. – Заберешь их, если сможешь. Я мешать не буду. "…но и помогать тоже". Тонкие губы дрогнули в некотором подобии усмешки и тут же распрямились, превращаясь в одну линию. Она кожей чувствовала его интерес, и как бы ей не хотелось, она признавала,  что кое-чем ей все-таки поделиться придется. Скрестив на груди руки, девушка облокотилась на лелеемую Томо барную стойку. Фанатичный исследователь оказался не только кровожадным психопатом, но еще и тонким ценителем кофе. Аммут уже успела испробовать эту бурду на днях – невообразимо горькая дрянь из пластикового стаканчика запомнится ей еще надолго. Однако сейчас распространяемый по кухне тонкий, бодрящий аромат едва походил на испробованную ею на днях отраву. Так и хотелось подобраться поближе и рассмотреть весь процесс приготовления волшебного, судя по запаху, напитка поближе. Однако она стойко продолжала держать дистанцию.
- Я уже не знаю, с какой я планеты. – Скупо бросает девушка, тайно желая, чтобы этот разговор никогда не начинался. – Было время, когда я никакой иной планеты и не знала. – Она говорила сухо, рвано, через силу выплевывая слова из пересохшего горла. – Мы были тьмой, подло преданной светом. И мы проиграли. Меня так долго швыряло по мертвым планетам чужой вселенной, что иногда мне кажется, что мое прошлое было лишь сном. – Хриплый голос дрогнул, плавно затихая. Маленькая, сгорбленная фигурка – нашла, кому изливать душу! Она с силой потерла пальцами глаза и резко отвернулась от Томо, направляясь к черному провалу окна. Туда, где в ночной тишине ночи ярко блестели далекие звезды. Может, ей и не надо было никогда возвращаться?
- Тех, кого тебе предстоит найти, я знала под другими личинами и другими именами. Предавшие друзья, если хочешь. Пришло время платить по долгам. За этим я и вернулась.

Отредактировано Ammut Kyokai (2016-01-02 21:44:33)

+1

24

[AVA]http://s3.uploads.ru/MorPT.jpg[/AVA]
Конечно, заберу. Я себе уже график экспериментов набросал, какие проведу с их тщедушными тельцами. Живые подопытные сейлор-убийцы. Что может быть лучше? Только они же, но мертвые! Так-то они на руку опасные, когда не связаны по самое горло и не в состоянии комы. В нее можно ввести и искусственно. Великое изобретение ума - наркоз. А если умрет, то и не сильно жалко, вскрытие тоже покажет много интересного. Еще я хотел пытками выбить из них все носимые под юбками побрякушки. Всегда недоумевал, где главная предводительница этих чудовищ на шпильках хранит свои жезлы перед тем, как достать на поле боя? Фантазия подсказывает всякое. Даже технически приемлемое. Но чтоб предметом ИЗ ОТТУДА еще и в живых людей тыкать? Это меня называли сумасшедшим! Кто вообще выдал этим загримированным чудищам функцию спасения мира даже на бумаге? Все мое оружие на виду. Сеть сконструировал я сам, Нова и молнии питаются электричеством, что в избытке течет во мне. Открыто и без купюр. В венах - кровь, источник жизни, и ток, источник силы. Сосуды, артерии, а не используемые не по прямому назначению уголки тела.
Да, за одно только то, что меня сожгли предметом из тех закромов, стоит уничтожить ее. И эти, о которых говорит моя безумная девочка, не лучше. Насколько лучше она сама - покажет время.
- Месть? Как это приятно, - довольно жмурюсь я. Запах кофе так хорош, что лучше не мешать себе зрением. Только обоняние. - Как знакомо. Люблю такие мотивы, - помешиваю закипающий напиток ложечкой. Турки - молодцы. Единственное, ради чего на этой планете стоит иметь рабов. Для кофе! И утех. Одно другому не мешает, важно лишь соблюсти баланс. В этом я уверен. И пенка на подходе.
- Детали мне неинтересны, - поднимаю руку и пару раз шевелю ладонью влево-вправо - "забудь". - Главное, чтобы потом не включились светлые идеи навроде пощады к ближнему. От гнилых сияющих созданий идут гнилые мысли.
Скривившись, открываю глаза и обозреваю джезву. Почти готово, трижды довести до кипения и.. будет идеально! Что там к нему подают? У меня пустой холодильник - некогда готовить дома, бываю я тут редко. Держи голову в холоде, живот в голоде а ноги в тепле. Свято блюду этот закон. Раз, убавляю огонь, прибавляю - два! Повторить - три! готово. Чашек у меня тоже мало, точнее, таких, в каких подают кофе. Не успел обжиться как следует. Достаю две кружки. Моя черного цвета. Как мое сердце. А у нее - светло-оранжевая. Не подгадывал, случайно вышло. Обе монохромной окраски - не люблю рисунки. На вкус кофе все равно не влияет.
- За это я терпеть не могу светлых, - ее кружка тихонько стукается донышком о стойку. Темно-коричневый напиток волнообразно движется по кругу, но я не расплескал ни капли. Сажусь напротив. - Умеют только красиво болтать и втыкать тебе нож в спину. Жезл. Или что у них там, - неопределенно вожу в воздухе пальцами.
- Получишь ты своих... бывших друзей, - брезгливо кривлюсь и тут же стираю это выражение с лица глотком шикарного кофе. - Еды нет. Не обессудь, - констатирую факт, повожу плечом. Я не ждал гостей, это правда. А жертву кормить не предполагалось - ту, которая сбежала. - Я редко бываю здесь.

+1

25

Какая трогательная забота о нежданных гостях. Хотя, надо признать, все же несколько уступает в оригинальности гостеприимству темнолунного генерала. Аммут тихо хмыкнула и подошла ближе к Томо, но не усаживаясь на предоставленный ей стул, а просто облокачиваясь на барную стойку. Локтем она уперлась в столешницу и подперла голову рукой. Кончики пальцев заскользили по теплой чашке.
- В таком случае, в следующий раз я буду искать тебя по второму адресу. – Равнодушно бросила девушка, осторожно пригубляя напиток. Обжигающе-горячий кофе с глубоким пряным вкусом ей понравился. Он приятно согревал, добавлял уюта и успокаивал. Смакуя, она перекатывала на языке терпкий напиток и улыбалась.
- Ты когда-нибудь снимаешь этот халат? – Кивнула она, цепляясь взглядом за  белеющую даже в полумраке форменную одежду. – Впрочем, забудь. – Она махнула свободной рукой и снова сосредоточилась на своей чашке. Оранжевая, что за отвратительный цвет. Рябит в глазах. А если их закрыть, то можно подумать, что она совсем одна. В покое и умиротворении пьет на кухне божественный кофе и ничто в целом мире не сможет ее потревожить. Шепотки в ушах превращаются в глухой звук накатывающих на сушу волн, музыкой проходящей сквозь тело. Она уже держит чашку обеими руками, блаженно принюхиваясь к поднимающемуся от нее пару. Аммут не знала, но сейчас, всего на несколько мгновений удовольствия черты ее лица разгладились, возвращая им должную мягкость. Она слегка покачивала головой в такт лишь ей одной слышимой музыке, расслабленная и живая. Как хорошо быть живой! И все же чуть подрагивали длинные ресницы, а по лицу нет-нет да проскальзывала легкая тень. Удастся ли ей когда-нибудь полностью забыться?
- Сколько тебе нужно времени? – Резко распахивая глаза, вдруг произносит безумная. Недопитый кофе был забыт, а иллюзия покоя растаяла безвозвратно, оставив после себя лишь горький привкус досады. Обман, все обман.
"Ты успокоишься на том свете".

Отредактировано Ammut Kyokai (2016-01-04 20:35:06)

+1

26

Что за странный вопрос. Снимаю. Перед сном, и говорю ей об этом. Ты же не кинешься меня прямо сейчас раздевать? Не любишь белое? Только в европейских традиционный культурах белый - непорочность, цвет невест и чистоты. Врачевателей, хотя не всех, белой же кости среди "черных" тружеников - хирургов, например. Арабы говорят иначе. Седина - признак стучащей в дверь старости. Смерти. В саван цвета выпавшего снега рядят покойников. Японцы видят в нем холод и одиночество. Ку-клукс-клан избрал его своим символом. Так ведь и я доктор смерти, ничего удивительного. Все так, как должно быть.
- Пара дней, - подумав, отвечаю. У нас и без того полно работы, но пусть с бумажками пока повозится моя помощница. Ума найти человека по указанным данным ей хватит, иначе какого черта она числится в лаборантах у самого гениального ума этой страны? я скромен, и весьма! Оцените - мы же не кричим о своей гениальности на каждом углу? И я давно не слышал его голоса, кстати. Небось очарован. Конечно, хоть она и чокнутая, но красивая. Потерпи, у нас еще будет время погладить эти ножки. А куда она денется - ради информации? Неужели из-за денег? Хмпф. Мне они не нужны, как и ей. Quid pro quo, моя безумная синьорина.
Те несколько тел на эксперименты идут по другому тарифу. Наверняка мы пойдем разбираться с ними вместе. Иначе нельзя - в пылу она угробит мои драгоценные сосуды! А я собирался пытать их живьем, пусть покричат и пострадают. Как неожиданно иногда кончается наркоз.. нет, это у них - врачебная ошибка. У меня  - осознанное намерение. Что только не сделает создание на грани болевого шока, а высокий ли у них порог? Divinum opus sedare dolorem, как говорится. Но опять - miseris succurrere disce.
Будь милосерден - убей страдающего! Ха-ха.
- Зайди в университет, тебя пропустят, - кофе бодрит! И еще на половину ночи работы. - Решим, что делать с ними, когда узнаем. Услуга за услугу, - повторяю ей с ухмылкой Каа, поджидающего жертву.  - Будешь должна.
Поможешь кое-кого убить. Не бабушек же переводить через дорогу, правда? А что может быть лучше, когда очередной бесполезный человечек отправляется на тот свет?
Правильно. Когда туда отправляются сенши.

/// THE END.

Отредактировано Dr. Tomoe (2016-01-04 23:25:25)

+1

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Lemme upgrade U