Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
SideStep
Сообщений 1 страница 16 из 16
- Автор: Nagi Oriya
- Lost Prophet

- Приглашений: 0
- Уважение: +280
- Позитив: +258
- Провел на форуме:
22 часа 15 минут
- Последний визит:
2016-11-07 15:43:51
Название эпизода: SideStep Время и место действия: 25 мая, вечер. Клуб "Studio 54", а также его "закрытая" часть. Участники в эпизоде: старлайты, Biryui Статус эпизода: закрытый, очередность сформируется после первого круга отписи Studio 54  Клуб, которым фактически владеют старлайты, юридически - оформлен на некое третье лицо, существующее только в базах данных и всевозможных документах, но не имеющее реального прототипа. При необходимости визирования документов и проведении встреч "Три Звезды" выступают под чужими именами, пользуются услугами управляющих и т.п.
Хорошие новости или плохие - главное, что они есть.
Отредактировано Nagi Oriya (2016-05-05 21:42:46)
- Lost Prophet

- Провел на форуме:
22 часа 15 минут
- Последний визит:
Название было выбрано далеко не случайно. На его использовании в свое время настояла именно Наги, тогда еще Тайки Коу, но, к сожалению, толком попользоваться преимуществами личного клуба старлайтам так и не удалось. Однако и распоряжения о его передаче или перепродаже воины Кинмоку отдать не успели. Сейчас же заведение с именем скандального манхэттенского прародителя вновь ожило, разумеется, под исключительно "липовыми" документами. По понятным причинам о возвращении старлайтов официально и речи быть не могло - они искали своего вора, и заниматься концертами и музыкальной деятельностью не имелось ни желания, ни времени, ни сил. Альтернативный вариант - для души, но это уже деятельность некоммерческого характера. Недостатка в деньгах трио уже не испытывало, после того, как с помощью хитрых махинаций удалось разморозить собственные счета, а также провернуть не менее темную сделку по передаче клуба подставным частным лицам. Которых, естественно, никогда не существовало. От них же - доверенность на управление и прочие мелочи, позволяющие достаточно хорошо увязать все "хвосты". Налоговики, конечно, могут (и обязательно станут) пытаться выискать какие-либо лазейки, неточности, шероховатости и в целом подозрительные буквы\цифры отчетности. Но на то они и рыцари мошны и сборов податей, своего не упустят. В чем-то они со звездным трио схожи - те тоже имели привычку вцепляться своей миссии в горло. Зато клуб, который уже начинал "раскручиваться", стал еще одной своеобразной "базой" для искателей с Кинмоку. В кратчайшие сроки под помещением было оборудовано еще одно, причем даже хорошо экранированное, - на случай, если рядом захотят покрутиться любопытные личности с орлиными визорами и\или слишком умной техникой. Для встречи с Этсу, а также решения рабочих вопросов место подходило идеально, поэтому союзницу в деле поиска похитителей Наги пригласила именно сюда. - Самое главное, - заканчивала девушка краткий инструктаж, - по поводу миссии и нашей биографии не особо высказывайтесь, иначе рискуете сломать легенду. Лучше вообще помалкивать, по данным вопросам комментарии оставлять буду я. Намида очень умна, и рассчитывать на ее невнимательность не следует. В остальном ведите себя естественно... Хотя вряд ли у вас получится по-другому, - смягчилась Тайки, отправляя обеим спутницам более теплый взгляд. - Сейя, надеюсь, ты помнишь, что я говорила тебе об очаровании? Ятен, тебя это тоже касается. Если вы сможете расположить нашего специалиста к себе, общее дело от этого только выиграет.
Отредактировано Nagi Oriya (2015-12-05 03:01:12)
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Звездный Целитель и Звездный Воитель после получения инструкций присутствуют в пределах клуба по умолчанию, занимаясь пока орг.вопросами. Игроки Nagi Oriya и Biryui пока могут вести диалог друг с другом.
- Автор: Biryui
- under your spell

- Уважение: +957
- Позитив: +1805
- Провел на форуме:
1 месяц 10 дней
- Последний визит:
2022-08-23 12:21:54
[audio]http://pleer.com/tracks/12826254KYve[/audio] Сегодня был назначен «день икс», когда мне предстояло осуществить первый доклад о том, как продвигается поиск, а рассказать было о чём. Надеюсь, их не слишком испугает, какое именно количество совпадений оказалось, ведь больше сузить круг даже со своими возможностями мне не удалось. Кстати, параллельно со всеми поисками, я также (просто на всякий случай) сопоставила некоторые данные, чтобы понять - не обманывает ли меня Наги насчёт возможности предоставить досье на сенши. Для этого пришлось полностью отследить жизнь группы «Три звезды» с момента их прибытия в Токио и выяснилось, что они оочень даже часто пересекались с большинством сейлор воинов, взять хотя бы обучение в одном классе с Сейлор Мун, Меркурий, Венерой. Помниться, я много времени потратила собирая собственное досье, но информация была слишком скудной, даже земные имена некоторых так и остались загадкой, надеюсь, полученные от них данные значительно пополнят досье на каждого сейлора. Но перед тем как пойти следовало выбрать себе соответствующий наряд и, по правде говоря, это оказалось не самым простым делом, поскольку в клуб я последний раз ходила… да, никогда. Большая часть моего гардероба составляла одежда делового стиля: юбки, блузки, пиджаки и всё бело-серо-чёрно-голубых тонов, попадается ещё пару повседневных платьев синих и белых цветов, чёрное платье для похорон… И ничего странного в этом нет! Мало ли что в жизни может случится, предпочитаю быть готовой ко всему. Собственно, не найдя ничего хорошего пришлось пойти в магазин, да, за вещами я тоже давно не ходила. Одни проблемы с этой встречей, назначили бы у себя в квартире, у меня в квартире было бы проще… Так нет! Конспирация - великое дело. Такое ощущение, что кто-то в детстве в шпионов не доиграл, сомневаюсь, что кто-то вообще в курсе их дел, а уж кому они интересны… С другой стороны, может, они и правы, а я просто вновь нашла причины быть чем-то недовольной. Лучше покориться судьбе и чтобы не сильно выделяться среди посетителей можно и одеться разок соответственно. По счастью брать с собой много вещей мне не пришлось, небольшая сумка с кошельком и ключами, телефон я уже давно с собой не ношу – он лежит на работе, поскольку все звонки и смс автоматически пересылаются на НАНО. Единственное, с чем ещё пришлось повозиться, так это веер, всё же он был довольно крупным, а тащить через весь город антикварные ценности без оболочки как-то неправильно, поэтому пришлось поместить его в тубус для ватманской бумаги. Несмотря на дикий контраст одежды и подобных аксессуаров, его хотя бы было удобно нести. Пройдя небольшой фейс-контроль и ступив за порог клуба, я сразу же едва не оглохла. «Боже… И как люди могут веселиться в подобной клоаке? Я ещё не прошла коридор к эпицентру веселья, а уже начинаю чувствовать, что теряю мысли. Надо было взять беруши, жаль их на входе не выдают…» - так что из-за небольшой дезориентации и пришлось обращаться за помощью к одному из служащих: – Не поможете ли Вы мне найти моих друзей? Меня должны ожидать три дамы. Где-то в отдельном помещении. Первый раз здесь, не хочу заблудиться. Мужчина кивнул и, видимо, сверившись по переговорному устройству с кем-то из коллег, повёл меня вглубь клуба. И кажется, хорошо, что попросила о проводить, поскольку сперва пришлось пройти сквозь гомонящую толпу, а потом мы петляли, как зайцы, по лабиринту коридоров минут пять, не меньше. Оставив меня у двери, служащий быстро скрылся за поворотом. Думаю, стучать будет немного странно, слишком официально… Даже не знаю, почему я отмела эту мысль, а просто неспешно открыла дверь и вступила в комнату. Похоже, Наги как раз заканчивала инструктировать своих коллег, поскольку я услышала обрывок фразы: «дело от этого только выиграет». Интересно, о чём именно она говорила? – Здравствуйте, - выходя ближе к середине комнаты. – Признаюсь меня немного удивил выбор места проведения нашего маленького собрания, - после небольшой паузы продолжила. – Единственное, что приходит в голову - этот клуб как-то связан с вашей «прошлой жизнью». Тогда всё быстро становится на свои места.внешний вид: 1, 2 + нано[AVA]http://funkyimg.com/i/2fzay.png[/AVA]
Отредактировано Biryui (2016-08-18 23:30:41)
- Lost Prophet

- Провел на форуме:
22 часа 15 минут
- Последний визит:
Внешность: вот такая [audio]http://pleer.com/tracks/5662294SaRO[/audio]
Гостья оказалась как нельзя кстати - любопытство у Творца было сродни профессиональной деформации и порой вынуждало проделывать колоссальные объемы работы, лишь бы добиться желаемого как можно быстрее. Отрадно, если кто-то еще разделяет подобные стремления, потому что на Маки и Катсуо надежды мало - они при первой же возможности норовили скинуть всю рутину на свою более упорную и усидчивую подругу. Тайки не винила их за это, прекрасно осознавая специфичность собственного характера и темперамента, но иногда даже ее терпение колебалось. В такие минуты ее посещало раздражение и невысказанная вслух мысль о том, что некоторым следовало бы прикладывать несколько более усилий для общего дела. Дела, которое для нее лично станет последним. - Добрый вечер, - приподняла голову Наги, приветствуя Этсу. Пунктуальность и точность - важные качества, и хорошо, что для Намиды они имели такой же вес. - Старые привычки иногда бывают уместны. Знакомься - это мои коллеги. Прежде известны, как Сейя и Ятен, - поведя рукой в сторону остальных старлайтов, пояснила Творец, но продолжить не успела. В помещение буквально влетел младший администратор, весь в мыле - сегодня она работал один - и сбивчиво затараторил что-то про накладку в диджейской. "Секунду", - взглядом попросила Намиду Тайки, на ходу переводя мешанину из паники и технических терминов на человеческий язык, и сделала знак партнерам. Разобраться в проблеме, по всей видимости, будет нетрудно даже этим двум оболтусам и, расшаркавшись перед Этсу в своей привычно-игривой манере, парочка Маки-Катсуо удалилась вместе с несчастным сотрудником. Наги встала с диванчика и подошла к гостье. - Земные заботы - довольно неплохой метод разнообразить рабочие будни, - пожала она плечами и мило улыбнулась. - Можешь считать себя VIP-гостем на сегодня - приятная привилегия в свободное время. Но сначала о деле. Мы взяли кое-что для исследования, только диалог лучше вести не здесь, - поманив Этсу за собой, девушка набрала короткую комбинацию с пульта, лежавшего прежде на столике у дивана, и одна из настенных плексигласовых панелей отодвинулась в сторону, открыв перед обеими интересующимися коридор вниз, под помещение клуба. - 火を見るより明らかだ*. NCC-74656, - негромко произнесла она перед сканирующим блоком, проходя проверку голоса и сетчатки. Откроется, конечно, только один сектор, но другого и не потребуется. Визита Этсу ждали заранее и готовились к нему. К тому же самой Наги не давал покоя вопрос: каким именно трофеем они обзавелись еще на родной земле? О цветке даже принцесса олив не удосужилась дать комментариев, и самый осведомленный воин делегации Кинмоку не знал о броши ровным словом ничего. Интересно, что обнаружит Намида? Исследовательский пункт 
- Проходи, - Творец пригласила гостью внутрь единственного разблокированного сектора, где в центре зала в прочном прозрачном кубе находился тот самый голубой цветок**. Правда, теперь его называли иначе. - Слышала когда-нибудь наименование "ямауба"? Ночная ведьма, обладающая познаниями в колдовстве и ядах и использующая их, чтобы заманивать к себе людей - для убийства. Часто путают с демонами-они, однако у нее есть уязвимость - цветок, в котором заточена ее душа. Это он и есть. Мы храним некоторые образцы, и этот в том числе - он во многом схож с остальными. Попробуем исследовать его. Тебе уже удалось что-нибудь найти? - поинтересовалась девушка, кивнув на небольшой стеклянный раздвижной шкафчик неподалеку от одной группы мониторов. - Мини-бар там. Но лично я предпочитаю чай. Ты? Чайник, уже разогретый, терпеливо дожидался своего времени.
* "hi o miru yori akiraka da", букв. - "Яснее ясного /яснее, чем если смотришь на огонь". ** - брошь, о которой говорит Наги, - в профиле.
Отредактировано Nagi Oriya (2016-01-14 01:28:16)
- under your spell

- Провел на форуме:
1 месяц 10 дней
- Последний визит:
– Приятно познакомится, - вежливость, простая формальность. Мне не так уж приятно знакомство, да и неприятным его тоже пока не назовёшь… Неважно, в жизни лучше соблюдать правила приличия. «Мда…» - честно говоря, всё дальнейшее меня немного удивило. Вот вам ответственность во всей красе, не про это ли говорила Наги? Сейчас будут решаться довольно важные для них вопросы, а они просто уходят разбираться с земными делами. Сколько ни читай книги по психологии, всё равно мне чрезмерно трудно понять некоторых людей. Большинство из них. Нельзя же просто так брать и перекидывать все дела на плечи более ответственной коллеги. – Понимаю. Всем нужен отдых. Тут и ещё одно помещение есть? Я-то думала, что в этой комнате достаточно уединённо. Вдали от шума, что для меня наиболее важно, - ну, не говорить же, что у меня едва не началась мигрень, стоило пройти по залу. Не тратя более время на споры двинулась вслед за Наги. Похоже, наше собрание снова будет в тесном кругу. Вообще-то мне не слишком-то хотелось, чтобы работа сорвалась из-за недопонимания, поэтому лучше было бы, если бы при разговоре присутствовали все и сразу сказали, что думают о том, что я предложу. Но на нет и суда нет, к тому же, быть может, они ещё явятся. – Да у вас система безопасности не хуже, чем в Пентагоне… - задумчиво протянула. – Неужели храните так много тайн? - с полуулыбкой на губах, это можно было даже оценивать, как попытку пошутить, что для меня малохарактерно. Зря спросила. Это же и так очевидно. И думаю, скрывают они всё не только от обычных служащих и посетителей этого заведения, но в первую очередь от сенши. Эти любопытные девчонки наверняка бы не отказались сюда засунуть нос. Как же, такие отличные технологии, интересные предметы… По крайней мере, я знаю одну из них, кто точно бы захотела сюда. «А тут, наверное, неплохая изоляция для аппаратуры, вообще чем-то смахивает на бункер… Может и от атомной войны здесь можно укрыться?» - опять шутка, да я сегодня просто в ударе. «Тем не менее, кажется, вот и та вещица, ради которой я пришла. Мда, выглядит невзрачно, но должно помочь с поиском…» – Чай, чёрный, с сахаром, - коротко бросила, после чего снова повернулась к кубу. – Думать всегда лучше на трезвую голову. К тому же, учёные доказали, что танин увеличивает активность мозга, а поскольку у нас здесь скоро будет усиленный мозговой штурм - это как нельзя кстати. Забавно, что ты заговорила о ведьмах… Да, я знакома с этой историей. Судя по мифам, не самая приятная дама, - пробормотала, наклонившись и пристально рассматривая цветок. Сделав круг вокруг столика с кубом и рассмотрев цветок со всех ракурсов, выпрямилась и повернулась к Наги: – Ты права, действительно немного напоминает цветок пуансеттии, но почему ты сразу не сказала о том, где действительно нужно искать? Всё было бы чуточку проще, - заметно нахмурилась. Зачем скрывать детали, если хочешь получить положительный результат? Это же глупо. Я понимаю, недоверие и всё такое, но с другой стороны поиск растянулся, я провела уйму абсолютно бесполезной работы. И дело уже не просто в том, что мне надо было получить артефакт, а в том, чтобы рассказать информацию из какого-то древнего мифа, от чего мне вообще ни тепло, ни холодно! Нет, ну, правда: по сути, что конкретно мне даёт информация о том, что на веере был изображён цветок, похожий на этот? Правильно, ничего. Кстати, о веере… - Ладно, храните свои тайны, мне неинтересна подоплёка нерациональности чужих поступков. У меня есть несколько новостей и вот одна из них, - снимая с плеча тубус с веером. – Дело в том, что несколько дней назад я, по правде говоря, уже почти зайдя в тупик, случайно наткнулась на программу, посвящённую антиквариату и репортаж об одной семейной лавочке. Увидела эту вещицу и подумала, что, возможно, это то, что ты искала. Хотя, не хочу обнадёживать, поскольку я не слишком верю в удачу, сказала бы, что вероятность такого совпадения процентов десять, не более, - достала веер и, избавив от обёртки, развернула, после чего подала Наги. – Я руководствовалась несколькими факторами: артефакт не работает в неподходящее время и руках, так что вполне возможно, что НАНО ничего не засёк, искусно сделанная весьма древняя вещица, которая по какому-то мистическому стечению обстоятельств выглядит как новой, хоть и несколько исследователей подтвердили подлинность и старину, ну и цветок, до боли похожий на цветок пуансеттии. Причём заметь, он даже не красный, а именно сине-голубой. Видя сейчас оригинал у вас, я ещё больше удивилась. Но как я уже сказала - не удивлюсь, если это не тот артефакт, хоть и меня удивляет его прекрасное состояние вкупе с возрастом, в чём я не сомневаюсь, поскольку и сама провела его временной анализ.[AVA]http://funkyimg.com/i/2fzay.png[/AVA]
Отредактировано Biryui (2016-08-18 23:29:56)
- Lost Prophet

- Провел на форуме:
22 часа 15 минут
- Последний визит:
"Много тайн" - понятие субъективное, и Наги прекрасно отдавала себе отчет в том, что для нее и собеседницы эти понятия весьма сильно различаются. Теории мировых заговоров, подковерные интриги, планы Даллеса и подобные им, все то, что меняло судьбу людей, для нее цены не имели. Этих людей, если брать откровенно. Конец света - когда погибает твоя родная планет, как уже было однажды, и только после этого судьбоносного события старлайты смогли по-настоящему реально оценить то, чего лишились. Жители Земли не беспокоились о месте своего обитания, даже священная гора Фудзи, которую каждый житель этой страны чтит едва ли не как высшее божество, - даже она испорчена мусором, который мало кто трудится убирать. Единение с природой - и такое отношение к ней же... японцы своеобразны во многом, очень во многом. Крайне непоследовательная в таких вещах культура. - Дело не только в тайнах. Вопрос безопасности, - кратко отозвалась Наги, неторопливо готовя чай на двух персон. Длительные чайные церемонии сейчас не к месту, и весьма сомнительно, что Намида настроена в них участвовать. Самой Тайки также не хотелось тратить бесценное время на эту процедуру. - Могут быть достаточно опасные вещи - не для нас, для окружающих. Вносить дисбаланс в человеческий мир - серьезное табу. Нам и так пришлось пройти через многое, чтобы получить для тебя образец, - она подала девушке чашку и устроилась напротив, прислонившись спиной к металлическому секционному шкафу. И покачала головой: - Нет, это не совсем тот цветок, о котором я говорила раньше. Мы старались найти максимально похожий на то, что ищем, - говоря строго, цветы к истинной цели имели такое же отношение, как термин "нирвана" к одноименной музыкальной группе. Общего - только название, и то весьма спорная связь. - Сходство с нашим случайно, однако меня удивляет... подожди, - она приняла в руки веер и осмотрела его. Бесспорно, хорошая в техническом плане вещь, если делать поправку на годы изготовления. И рисунок на нем весьма и весьма схож с тем, что искали гонцы Кинмоку. Отличие только в цвете, но нет, это совершенно точно должен быть темный цвет. В этой истине Наги была уверена на все сотни процентов. Наконец, тщательно осмотрев принесенный Этсу артефакт, Творец осторожно отложила его в прозрачный бокс неподалеку. - Нет, это не тот предмет, который мы ищем, - резюмировала она. Хотя он мог быть сделан по его подобию, - она остановилась над секцией, где лежала брошь-цветок и вновь посмотрела на веер. - Попробуешь проверить цветок? Откровенно говоря, не знаю, каким будет последствие вмешательства - он все же содержит в себе душу, но это довольно слабый демон-ямауба, и максимум, что случится, - она явится сюда защищаться. Но вряд ли причинит вред, об этом мы позаботились, - загадочно добавила Творец.
- under your spell

- Провел на форуме:
1 месяц 10 дней
- Последний визит:
Кажется, моё чувство юмора не оценили. Печально. – Ну, если смотреть с подобной точки зрения… То тут даже маловато аппаратуры, - принимая чашку чая и делая небольшой глоток. – Приятно, приятно, когда ради тебя так стараются, - подтекст ясен - старались, ясное дело, больше для себя и своего дела. Я не пыталась поддеть Наги. Глупые перемены настроения. – Насчёт похожести всё ясно, мне не столь важно оригинал или нет, мне нужно, чтобы по своей природе он был схож с веером, иначе, согласись, совпадения искать будет крайне сложно. Я ещё при нашей первой встрече говорила об этом, - наблюдая, как Наги рассматривает веер. – Что удивляет? - всё же спросила после небольшой паузы. Плохо, конечно, что произошла накладка. Значит, это может быть подражатель или вообще индивидуальное творчество. Ведь рисовать цветы на боевых веерах не запрещено. – Не он, так не он. Ошибки случаются в любом эксперименте. Когда проведёшь тщательный осмотр и ещё раз убедишься в своей правоте, отдай его мне. Повешу в гостиной, а то квартира до сих пор выглядит не слишком обжитой. Коротко кивнув, отставила на стол чашку с недопитым чаем и сосредоточила своё внимание на цветке. Демон меня не слишком пугал, в конце концов, какое-то время я провела в лаборатории по их созданию. Правда, не скажу, что мне пришлось по душе сие ремесло, собственноручно-созданных так и не появилось. Если уж быть совсем честной, то я просто в основном проводила диагностику аппаратуры, но и при их "появлении на свет" тоже присутствовала. Хотя, скорее всего, они были немного не такими, да и этот демон в любом случае будет постарее, чем созданные в лабораториях апостолов. «Интересно… Демон-цветок, посмотрим-ка, что скажет эксперт…» - разворачивая голографический монитор и находя для начала программу сканирования. На экране появилась «"компьютерная" модель цветка, больше похожая на рентгеновский снимок, замелькал курсор то и дело отмечая определённые странности в строение объекта. Так продолжалось минуты три или четыре, признаться, это было довольно долго для НАНО. Недовольно поджала губы, неприятно было то, что обычное сканирование занимало от силы пол минуты, значит, в поле зрения прибора явно попал необычный предмет. Хоть что-то положительное. Наконец, когда модуль сканирования уже достиг 99%, и вот-вот должен был завершить начатую операцию, на экране резко возникло непонятное создание в красном свечении, словно кто-то хотел вырваться из цветка и как следует наподдать тому, кто лезет в кхм… его личную жизнь. Знаете, как бывает иногда в фильмах ужасов? Тишина, тишина, а потом что-то резко "прыгает на тебя" с экрана. Вот примерно также было и здесь. Несмотря на предупреждение Наги, всё же вздрогнула, хорошо, что хотя бы не помешала закончиться операции. И уже в следующую секунду единственной видимой странностью на экране был недобрый красный огонёк, мерцающий в центре цветка. – Мда, и вправду неприятно. И видно вашу нечисть только через сканер. Снаружи-то ничего не произошло, и пока не стала всерьёз искать, ничего не появлялось. Интересная пища для размышлений… - бормотала, разговаривая то ли с собой, то ли с компьютером, продолжая нащёлкивать что-то на экране. Со стороны все операции были не самыми понятными, потому что большая часть и отображалась, и вводилась закодировано. Закончив осмотр, распрямилась и продемонстрировала результат сканирования Наги. В первую очередь визуальное подтверждение о наличии там кого-то. – Итак, итоги не утешительны, сказать конкретно насчёт этого предмета мало что могу, но понимать всё это ни тебе, ни мне, я думаю, не слишком нужно, для поиска нужны лишь полученные параметры. Скажу только, что в этой милой брошке и вправду живёт какая-то гадость с собственным интеллектом, правда, несколько примитивным, высокотехнологическим умом там и не пахнет, даже я бы сказала видны "звериные" повадки. Впрочем, чего ещё ожидать от древних артефактов? Но у неё есть сила и нарушать целостность этой вещички нельзя. Мало того, что может и отомстить, что бы это ни было, так ещё не факт, что не вселится в обидчика. Судя по некоторым показателям и вообще наличия этого нечто в цветке – всё может быть. Главное, его можно использовать для прибора. Вот только… - перевела взгляд на НАНО, потом на Наги. – Придётся думать о дополнительной защите. Надо это существо заблокировать так, чтобы оно… Ну, не знаю. Уснуло. То есть было там, но не мешало. Это будет небольшой сложностью, но это решаемо, есть у меня одна мысль на этот счёт, но нужно будет потом ещё кое-что проверить.[AVA]http://funkyimg.com/i/2fzay.png[/AVA]
Отредактировано Biryui (2016-08-18 23:30:12)
- Lost Prophet

- Провел на форуме:
22 часа 15 минут
- Последний визит:
"Все для клиента", - едва заметно усмехнулась Творец в ответ на комментарий о подготовке. Даже, скорее, усмехнулась мыслью, нежели мимикой. Принимая во внимание то, что помещение расположено под клубом - фраза звучит довольно двусмысленно. За последние дни Наги пришла к четкому выводу: равновесия в этом мире нет и не предвидится, причем заметно сие даже в мелочах. - Ошибки - часть статистики, - философски пожала плечами девушка. Нет, не применительно к расхожему выражению про ложь, наглую ложь и третью степень вопиющего вранья, которое она только что назвала. Скорее, это погрешность, без которой результаты не будут точны. Стопроцентная точность, к сожалению, бывает только в сказках. Интересно, что покажет суперкомпьютер при анализе броши с цветком. Несмотря на абсолютное спокойствие внешне, внутри Творец словно "подобралась" и насторожилась - неизвестно, какая магическая сущность на самом деле обитает внутри этой штуковины. Подарки иногда бывают с сюрпризами, а иногда - с неприятными сюрпризами, и если встретится как раз такой... - Вряд ли веер скрывает опасность - во всяком случае, я ее не ощущаю. Но если он тебе понравился - забирай. В отрыве от нашей цели это очень интересный веер. Ручная работа и очень качественная, - что ни говори, а японцы знают толк в таких предметах. Руки из плеч - вообще характерная для этой нации черта, хотя иногда ресурсы оставляют желать лучшее. Взять те же разрекламированные анимационной продукции катаны. Ведь им приписывают совершенно фантастические свойства, включая невероятную остроту и прочность. Но если посмотреть на ситуацию здраво, а также вспомнить некоторые экскурсы в историю, то станет очевидно, что эти мифы, мягко говоря, не соответствуют действительности. В первую очередь - из-за откровенно плохого качества металла, имеющегося в недрах японских островов. Зазубривалось и тупилось данное оружие еще быстрее, чем приносило смерть мало-мальски значимому числу врагов, по сути, являясь предметом одноразовым. И никакой многослойной ковкой, так часто воспеваемой в тех же сериалах и псевдо-легендах, котируемых на ТВ, данный факт не исправить. Дело даже не в мастерах - из откровенного хлама никогда не вылепить конфетку, и исключений тут нет. Не в этом вопросе. Наги потерла переносицу, наблюдая за ходом сканирования. Ощущение чужеродной силы посетило ее с поразительной четкостью. Как тогда, когда они впервые получили эту брошь, а теперь ее исследовал другой человек, и этот "штамп" неизвестной энергии отпечатался вновь. Сущность на голографическом мониторе, конечно, не имела ни малейшего сходства с реальным демоном-ямауба и наверняка отражала силу намного большую, чем у этого недоброго создания. Но посмотрим, что скажет Этсу. - Насчет мозга ты абсолютно права, - улыбнулась девушка из-за чашки с чаем. - Довольно примитивная сущность, ниже - только вечно голодные духи-бусо, у которых интеллект отсутствует напрочь, и некоторые подвиды бакемоно, но нам они не грозят. Сон... - она задумчиво подошла к боксу, оглядывая цветок. "Усыпить - это, конечно, идея замечательная. Внимание, вопрос: как я это сделаю? Я могу только уничтожить эту брошь. Впрочем, нет, есть один трюк, но ауры привязаны к истинному обличью, которое демонстрировать нежелательно. Интересная выходит задачка." - Если это поможет... а что ты собираешься сделать?
- Автор: Maki Oriya
- Участник

- Уважение: +18
- Позитив: +3
- Провел на форуме:
11 часов 5 минут
- Последний визит:
2016-11-16 20:46:00
Монотонное стучание каблука обуви выбешивало сидящего рядом друга. Ятен это знал, однако назойливо продолжал долбить пол: может, дырка всё же появится (сделают её технологическим отверстием). Её нервировала вся их миссия, тайный прилёт на Землю. А ещё... люди. Окружающие чувствовались ещё ярче, чем раньше. От этого голова систематически ныла. Ложишься с головной болью... просыпаешься с ней же... Сколько можно?!- фырчала про себя девушка, выслушивая наставления средней "сестры".Скептически вскинув бровь, блондинка ухмыльнулась, поднимаясь с дивана и закладывая руки в карманы брюк. -А давайте для выполнения задания мы не будем разводить маленьких девочек...-на половину жалобно, на половину издевательски протянула Целительница, кивком головы убирая чёлку с зелёных глаз. -Или если всё же понадобится, то с этим вопросом не ко мне - я по жизни никому не нравлюсь, и для вас это не секрет.- давно уже смирившись с ролью третьей воительницы Кинмоку (хотя девушка была самой старшей), Маки последовала к столу с документацией, всем своим видом показывая, что вмешается в процесс только если будет грозить опасность или она что-то почувствует, заподозрит. Остальные вопросы мыслительного и совращающего характера пусть решают младшие. У них всё равно это лучше получится.- заключила про себя зеленоглазка, погружаясь в документы. Их проверка отнимала много времени и сил, так как требовалась юридическая чистота и красота от бумаги, цифер, букв и даже знаков препинания, не то ребята просто пойдут по миру. Заманчивые нотки юриспруденции так захватили Ятена, что она даже не осознала прихода гостьи (только машинально поздоровалась). Из глубокой задумчивости блондинку вывел редких удар двери о стену. Целительница подпрыгнула, чуть не рухнув со стула и мысленно подбирая красивые цензурные слова для ворвавшегося сумасшедшего, которым, к слову, оказался их младший администратор. Что-то мямля, заикаясь, он старался доложить руководству о неполадках в зале. Ох, Архангелы! Дайте мне сил, нервов и терпения не убить этого балбеса...-и с молитвой Ятен под руку вывел администратора, тактично с улыбкой извинившись за недоразумение перед гостьей. -А теперь поясни мне, что ТАКОГО случилось, из-за чего надо было сносить всё и всех на своём пути и вмешиваться в разговор?-сложенные руки на груди и выбивающие дробь пальцы не предвещали ничего хорошего. Младший администратор норовил сползти по стенке, впадая в глубокий обморок. Через силу удержавшись на ногах, он всё же смог объяснить проблему. Накладка... какая-то мелкая накладка... И из-за этого столько хаос, три инфаркта и пара переломов?!-утрированно сверепела девушка. Имея опыт, она без труда разобралась с проблемой и ещё задержалась на некоторое время в зале, наблюдая за деятельностью рабочего персонала и ожидая возвращения из состояния шока, испуга и ступора младшего администратора. Когда заведение продолжило функционировать в штатном ("не аварийном") режиме, Маки вернулась к сестре и гостье. -Прошу прощения! Нерадивые сотрудники.- улыбнулась девушка, присоединяясь к общающимся и стараясь вникнуть в диалог, параллельно стараясь почувствовать волнительные колебания энергии.
- under your spell

- Провел на форуме:
1 месяц 10 дней
- Последний визит:
«Но она и сама прекрасно знала об этом…» - промелькнуло в голове. По правде говоря, мне была весьма любопытна реакция Наги на происходящее. Эта странная брошь с духом в комплекте… Просила изучить? А что я могу? При таком кратковременном исследовании я могу провести лишь «поверхностную» диагностику. Сказать, что да там что-то есть, оно злое, оно распознало другой нечеловеческий интеллект. Но не более. Хотя то, что оно так среагировало на НАНО меня тоже заинтересовало, поскольку реакция была даже не на моё присутствие. Я его не интересовала и увидела можно сказать случайно, только потому что у меня был нужный сканер. Обернулась и посмотрела на Ория, кажется, ей не пришёлся по душе всплеск активности цветка. По-моему, она среагировала на него не столько увидев, а совсем на другом уровне. Иногда не могу понять я рада или огорчена тем, что у меня нет способности чувствовать энергию объектов? – Я так понимаю по твоему тону, что ты и сама это можешь сделать, только не знаешь, стоит ли. Уверяю, что стоит. Есть вероятность, что искать решение этой проблемы сама я бы стала несколько дольше, а это неудобно. Не хотелось бы отвлекаться от основной проблемы. О, как интересно, речь опять идёт о зомби. Об их прообразе по крайней мере. Что-то нынче эта тема популярна, а мне как человеку немного болезненно реагирующему на всё, что связано с возвращением к жизни, везде мерещиться скрытый подтекст. Подчас даже там, где его совсем нет. – Итак, поскольку это не единственная информация, полученная мною. Продолжим наше маленькое собрание. Небольшая пауза оказалась как нельзя кстати, поскольку вернулась одна из сестёр Наги. Светловолосая, Маки. Имена из их прошлого досье мне нравились больше, хотя бы не звучат в рифму. Странно, что они вообще выбрали себе такие имена для второй жизни, может, всё же это их настоящие? Хотя нет, тогда бы у них была и третья биография, а в то, что они могли её хорошо подчистить вериться с трудом. Разобрались бы тогда и досье на группу «Три звезды», но нет в базах данных на них вся информация целёхонька. Конечно, помниться мисс Ория говорила о сходстве её имени с одним из персонажей японской мифологии, плюс их непонятная миссия, это даёт небольшие разъяснения. Впрочем, кого интересует моё мнение в данном вопросе? Глупо стоять статуей самой себе: подняла руку с браслетом параллельно полу, снова развернула небольшой экран и принялась стремительно нащёлкивать некую последовательность действий. Наконец, осталось лишь увеличить изображение для зрителей. Посреди комнаты, ровно над кубом проявился огромный голографический экран, на котором была изображена схематичная карта Токио (не детальная со спутника лишь, чтобы не мешать восприятию показателей), по бокам данные о местности, в верхнем правом углу большая цифра 0. – Когда я первый раз начала поиск по данным полученным от Наги, признаюсь, я потерпела сокрушительную неудачу. Информация оказалась недостаточной или неверной. Но потом мне пришла в голову мысль увеличить диапазон и включить некоторые дополнительные параметры, начав поиск, так сказать, немного с другой стороны. И тогда, - нажала кнопку прокрутки на браслете, карту стали быстро заполнять красные точки, а в окошке с «0» замелькали цифры, остановившись на «3574». – Получился такой результат. Эти точки означают примерно-возможные места нахождения вашего артефакта. Не смотрите на меня так. Это просеянный результат - ранее в этом маленьком окошке было написано «9543». По существующим данным больше сузить круг поиска у меня не получилось. К сожалению, это всё что позволяет даже моя техника. Так что даже если каждая из вас, свесив язык на бок, будет пробегать двадцать мест за день, меньше чем за два месяца вы не управитесь. Остаётся в силе ещё один вариант, о котором я говорила с самого начала. Артефакт в свободное пользование, время, возможно, частично материалы и доверие. Хотя бы относительное. Поэтому я и просила, чтобы на встречу явились все трое или хотя бы обсудили приватно этот вопрос все трое и незамедлительно. Время идёт, а чем дольше оттягивать момент начала работы, тем больше проблем могут возникнуть. Весьма непрозрачный намёк не только на то, что веер могут умыкнуть подальше из Токио, но и на непорядки в городе, а также возможное вмешательство сенши. Что поделать. Меня не жалуют и с большой вероятностью уже знают о чудесном воскрешении. Конечно, насчёт того, как именно очаровательные воины в матросках относятся к этой троице, я не совсем уверена, но, пожалуй, лучше перестраховаться.[AVA]http://funkyimg.com/i/2fzay.png[/AVA]
Отредактировано Biryui (2016-08-18 23:30:50)
- Lost Prophet

- Провел на форуме:
22 часа 15 минут
- Последний визит:
- По-моему, кому-то стоит урезать жалованье, - вздохнула Творец, поприветствовав Ятена и вновь услышав о не слишком радивом сотруднике. - Если он так и будет нас отвлекать от работы, то лучше мы его ставку отдадим кому-то более расторопному. Не хочешь прибавку к зарплате? - более дружелюбно улыбнулась она в адрес Маки и указала на чайник. - Присоединяйся, у нас как раз самое любопытное. Разумеется, еще раньше на просьбу "не обманывать маленьких миленьких девушек" Наги ответила молчаливым отказом, продолжая гнуть свою линию. Ведь истина в контексте происходящего - это практически мишень себе на спину и в центр лба с подписью "стрелять сюда". Или, для лаконичности, цифрой 10. Эффект, впрочем, остается одинаково предсказуем и неудобен. Сама по себе Творец, в полном соответствии со своим вторым именем-титулом, ввязываться в сражения не особенно любила, предпочитая разбираться с противниками иначе. Однако назвать ее "ботаном", обделенным физической силой в качестве компенсации к выдающимся умственным способностям, тоже было нельзя. Пусть в арсенале преобладали навыки не столь разрушительные, как у Сейи, к примеру, зато способные доставлять противнику максимум неудобств на протяжении длительного времени. В комбинации с действиями остальных товарищей по команде это было убойное сочетание, позволяющее вынести вперед балетками приличное количество врагов за раз. А между тем, Намида провела совершенно невероятную работу по поискам "того, не знаю чего". Творец слушала с неподдельным интересом, но озвученная цифра привела ее в состояние легкого изумления. Если спать по четыре часа в сутки, то, быть может, с этим числом объектов они справятся и за полтора месяца, но велик шанс умереть раньше от истощения, поскольку бессмертие в его фактическом понимании не знакомо даже старлайтам; к Окинаве и ее феномену долголетия они имеют отношения еще меньше, чем эта самая брошь. О которой не известно ничего. Совершенно ничего, и пусть Три Звезды недолго пробыли на родине, узнав о просьбе Королевы, но предусмотрительная Наги подняла все архивы, какие смогла найти, и ни слова о таком цветке не упоминалось. Откуда его взяла Принцесса? Ответа все еще нет. Сейя и Ятен ничего об этих результатах поисков не знали, но Наги предупреждала, что говорить будет она и ее не стоит перебивать. - Полагаю, этот цветок вполне подойдет для исследований, - многозначительно озвучила свое мнение воин созидания, дабы Ятен понял - это решение принято взвешенно и обдуманно. - Разумеется, мы тоже не будем сидеть сложа руки и начнем параллельно проверять точки и из этого грандиозного списка в три с половиной тысячи позиций. Хотя бы сгруппируем по районам и выберем тот, где больше всего совпадений - либо они близко расположены. Впрочем, систематизация - суть мой конек, эту нудную работу я готова взять на себя. А по поводу усыпления... Девушка отставила чашку на соседствующий стол и аккуратно взяла бокс в руки. - Проблемы начинаются при попытках физического уничтожения, преимущественно - холодным оружием рубяще-колющего свойства. Это обусловленная историей черта, - задумчиво отметила девушка, внимательно глядя на содержимое прозрачного ящика. Красивая яркая брошь. Прежде, когда ее только получали в пользование, удобно лежала в руке, будто была создана специально для нее. Ныне же покоилась на своем положенном месте - в изоляции. - Справедливости ради отмечу, что сам по себе цветок достаточно прочный. Магнитные поля, микроволны, звуки свет и в целом любое излучение его мало беспокоят. А его владелец и вовсе не знает, что это, - девушка осторожно повращала брошь, коснувшись ее прямыми пальцами свободной руки. Со стороны и впрямь выглядело так, словно она разговаривает с той силой, которая могла быть скрыта внутри предмета, однако на самом деле никакой реакции сама Творец не ощущала. - "Земля счастливых бессмертных", 琉球王国*... Окинава, - Тайки, накрыла брошь ладонью и отправила трофей обратно в бокс. - Этот ямауба далековато забрался, конечно. Но на текущий момент он близок к состоянию абсолютного покоя, поскольку не ощущает угрозы. Примитивные создания, до уровня интеллекта, скажем, юки-онна не дотягивают, - вообще в японской мифологии есть и более симпатичные создания, но сейчас речь не о них. Девушка смерила брошь продолжительным молчаливым взглядом, прежде чем вернула его на место. - Да, я считаю, это прекрасный образец для исследований, - подытожила Наги. - С завтрашнего утра он будет спать, - что ничуть не грешит против истины, поскольку настоящие духи-ямауба полностью обезврежены в дневное время.
* Ryūkyū Ōkoku, или "Королевство Рюкю"- древнеее название Окинавы.
Отредактировано Nagi Oriya (2016-02-25 01:01:32)
- Участник

- Провел на форуме:
11 часов 5 минут
- Последний визит:
К счастью, как поняла Маки, беседа подходила к концу. Стоило подвести большую жирную черту и выпроводить всех лишних прочь. Однако слова Наги расстроили блондинку: начало самого интересного подразумевало, что общение затянется ещё на долгое время. Стоило принести тройку кружечек чая, расположиться поудобнее и послушать красивые сказки на ночь. Если хочешь что-то сделать, сделай сам!-именно так считала девушка, поэтому помощь и руку верности со стороны всегда старалась оттолкнуть подальше и закопать поглубже. -Я только за!- отозвалась зеленоглазка на предложение сестры гнать подальше администратора. -Завтра подготовлю бумаги, и подпишешь. Свой автограф я сама поставлю.-лёгкая улыбка ознаменовала конец разговора. Заложив руки в карманы брюк, она старалась впитать в себя крохи энергетической информации, витающей по помещению. От трудоёмкой работы её отвлекла маленькая, незначительная циферка, обозначавшая круг их поисков. Ятен чуть усмехнулась, в очередной раз убеждаясь в правильности своего мировоззрения: делай сам! -Значит, дополнительный заработок отменяется.-игриво усмехнулась девушка, подпирая стенку. -А есть возможность нам передать эти данные? Возможно, получится установить ещё один фильтр и сузить круг поисков.-имея способность чувствовать энергию звёзд, Целительница слабо верила в способности техники. Иногда она сама, обладая многолетним опытом, не в состоянии была что-то расшифровать или пояснить. А вот уж техника, с её однобокостью раскодировки, точно могла ошибиться. Метеор даже не была уверена, что в этих трёх с лишним тысячах точек есть искомый элемент, но этот элемент точно обладал определённой энергией... Да, после такого фильтрования девушка сляжет и на долго. Однако попытка не пытка... Услышав желание гостьи увидеть всех, Целительница только опустила глаза, чуть фыркнув. Слишком уж много запросов... Нас троих, ещё и доверие...- но, видно было, что Наги стояла на своём. Средняя Метеор чётко дала понять: спорить бесполезно. Наверное, девушки просто редко делились своими ощущениями и знаниями. То, что сестра гнёт какую-то свою линию, Маки была уверена. Причины протестов были не понятны, из-за этого Ятен часто ершилась. И вот вновь такая же ситуация... -А какие дополнительные параметры были включены в поиск?- поинтересовалась блондинка у гостьи. Дотошность Целительницы была многим противна, но сейчас ей хотелось знать больше. Ведь из списка этих доп.параметров можно было что-то выкинуть (явно лишнее), и ещё уменьшить громадное число точек, которые надо было проверить. -Окей, непризнанный гений систематизации, а если точки перемещаются, причём хаотично, как ты будешь определять районы? Сегодня в одном месте их будет тысяча, а завтра все разбегутся как тараканы, что мы будем делать?- обратилась Метеор к сестре, наливая себе чай, беря чашку и всё так же подпирая стенку.
Отредактировано Maki Oriya (2016-03-20 23:21:25)
- under your spell

- Провел на форуме:
1 месяц 10 дней
- Последний визит:
Милая перепалка по теме плохого управления клубом. Хм, эти люди слишком любят отвлекаться от основной цели. Не удивительно, что им понадобился кто-то более сосредоточенный на решении проблемы ежесекундно, нежели они сами. Кивнула. Хотя не слишком понравился тон, то, как Наги выделила слово «этот». Возможно, она и была у них мозговым центром, но в этот раз, похоже, ей пришлось надавить на своих коллег, чтобы не стали оспаривать её решение. Точнее коллегу, которая, казалось, не до конца поддерживала идею самого обращения к посторонним. Впрочем, я могу сейчас преувеличивать и это просто мои ощущения. «Цветок неплохо подойдёт для аппарата…» - следующее изображение на голограмме - непосредственно прибор. – Это макет прототипа. Разумеется, он ещё не собран, но часть необходимых расчётов уже произведены. Остался расчёт калибровки прибора, он связан с параметрами самого цветка. Я, так полагаю, мне надо будет собирать его здесь. Сможете ли вы достать часть необходимых деталей? Большинство я смогу раздобыть, но вот парочку придётся поискать вам, они могут быть несколько дорогими, - у меня, конечно, есть деньги, но я не собираюсь тратить весь подкожный запас на то, что потом отдам в чужие руки. – Прибор будет переносным, его высота примерно полметра, так что привезти в какую-то некое место, где по алгоритму видно скопление сигналов, вы сможете. При точных расчётах аппарат будет способен улавливать сигнал вашей вещи, если она будет в радиусе 500 метров, соответственно укажет точное направление. Дальше уже ваше дело. Звучит не так плохо. По крайней мере лучше, чем носиться по немаленькому городу и искать то, не знаю что, причём с большой вероятностью меняющее форму. Осталось лишь закончить над ним работу и порадоваться созданию нового шедевра. Эх, жаль никто кроме них его не оценит по достоинству. Впрочем, можно будет потом по той же технологии сделать нечто иное, более понятное простому обывателю. Глядишь какую-нибудь премию дадут… – Разумеется. Если у вас, конечно, это получится, - чуть насмешливо хмыкнула, про себя подумав куда им до меня. Правда, оставался вариант, что они выдали мне самый мизер информации и многое скрыто. Отсюда и такой результат. А если уж дополнительные фильтры означают те самые неизвестные переменные… Да, вероятно, у них выйдет просеять результат получше. Ладно. В конце концов, какое моё дело? Я не лезу в чужие тайны, несмотря на то, что утаивание и как следствие некорректный результат, всё же не радуют. А пока - всего пара простых операций и вот уже ожил центральный компьютер и на мониторах замелькали цифры, алгоритмы, мелькнули даже карты в трёх представленных вариациях. В общем, все данные уже были в их базах данных. – Готово, - спокойно констатировала, показывая рукой на монитор. Она чем-то недовольна или просто страдает манией всё контролировать? О, я поняла! Сомневается в моей компетенции! Мда, есть же такие люди - считают всех вокруг дураками. – Я что-то не пойму. Вам интересен сам результат или процесс? Мне казалось, что всё-таки результат. В противном случае, вам придётся общаться с НАНО, - на голографическом экране с пулемётной скоростью замелькали длиннющие алгоритмы, программы, наборы символов менялись также быстро - это были не только двоичные коды или обычный компьютерный язык, но и совершенно не привычно закодированные для земных программистов тексты. Что поделать, часть памяти НАНО была преобразована в соответствии с технологиями Тау и оба варианта программирования сливались в такую причудливую кашу, понятную теперь, наверное, только самому прибору и мне. – Ой, какая жалость, вы же, наверное, не понимаете модифицированный компьютерный язык, а переводчиком работать не люблю. Ну да, мне не слишком хотелось сейчас распинаться и докладывать, как шла к конечному результату, поскольку путь этот был достаточно долгим и я потратила на решение этой задачи… Ух, целых пять дней. Долговато. Но сами виноваты - не надо было ставить почти нерешаемых задач с минимум полезных данных. На самом деле, это был сарказм лишь отчасти, ведь большую часть работы и впрямь сделал НАНО, я лишь поставила задачу, задала все известные исходные данные, в том числе догадки, а уж как он там это делал: ну откуда я это знаю? Хотя, конечно, всё это время я тоже сложа руки не сидела, но кому интересна запутанная последовательность моих мыслей? Всё равно эта фифа ничего не поймёт. По лицу же видно. Она наверняка ни разу в жизни не работала с техникой… – Данные постоянно обновляются, - пусть вопрос был адресован не мне, но надо же было пояснить. – Не только у НАНО, но и в вашей системе. Даже учитывая изоляцию вашего командного центра, ему будет не трудно пересылать их. Особенно теперь - зная подступы.[AVA]http://funkyimg.com/i/2fzay.png[/AVA]
Отредактировано Biryui (2016-08-18 23:29:22)
- Lost Prophet

- Провел на форуме:
22 часа 15 минут
- Последний визит:
офф у нас тут уже будущее пошло в 165-м, можно завершать, имхо))
Заметив, что цепкость Маки и педантичность Вилюй уже утратили мирные точки пересечения, Наги аккуратно вмешалась в беседу: - Разумеется, нам интересно и то, и другое. Если мы можем помочь в создании фильтра, выборки, их интерпретации или отсеивании результатов, мы с удовольствием в этом поучаствуем. Только нужно освоить принцип, - не стоит участникам беседы ругаться на текущем этапе, это не приведет ни к чему положительному. Кроме того, напряженная атмосфера ухудшает продуктивность. Это факт, с которым следует считаться, если только речь не идет о функционировании механизма, полностью лишенного человеческих черт. Вопрос лишь о количестве и качестве оных в одной конкретно взятой Этсу, существующей в некотором симбиозе с достижением технического прогресса. Однако несмотря на сильное влияние прогресса и культуры масс-медиа с ее фантастическими сказками, назвать Намиду киборгом, андроидом и прочими похожими словами Тайки не могла. А усложнять жизнь человеку, согласившемуся на добровольное сотрудничество, не считала нужным. - Исследования можно проводить здесь, не подвергая риску твои собственные ресурсы. Все, что необходимо дополнительно, также доставим в кратчайшие сроки, - осталось только изучить спектр того, что заказывалось в Тодае, кое-что можно смело вписать в лист закупок в обход официальных списков. Но это, конечно, самая простая из мер. Список поставщиков велик, а с репутацией Токио Дайгаку любой из них согласится на сотрудничество и в рамках индивидуальных сделок для сотрудников. Авторские права на будущий проект - прорыв века и атмосфера тайны и секретности; шанс упомянуть производителя оборудования в списке необходимой для научного достижения техники - какая мощная реклама! Взрывная, если можно так сказать. Мало кто откажется, а отдаленные сроки открытия и срочность заказа никого не удивят - мир науки так богат тайнами... иными словами, об оборудовании вопрос не стоял. К тому же Творец понемногу обзаводилась лояльными к ее персоне наставниками из прочего ректората Тодая, чем несколько смазывала темный ореол "ассистента зловещего Профессора Томоэ". К исполнительному лаборанту кафедры, который производит гораздо более приятное впечатление, чем сенсей, начинали относиться лучше - а это, без сомнения, чрезвычайно выгодно. - Другими словами, ждем список нужного. Плюс обеспечим круглосуточный доступ в эту зону и статус VIP-гостя со всеми привилегиями... Соболезную нашему воришке. У него нет. Ни единого. Шанса. "Ответ мы можем узнать совсем скоро." И это был не блеф.
- Участник

- Провел на форуме:
11 часов 5 минут
- Последний визит:
На предложение девушки создать переносной прибор для отслеживания сигнала, Маки с лёгкой усмешкой вскинула бровь. Замечательно! То есть мы, как два придурка, будем бегать по городу с какой-то бандурой, а на вопросы полиции отвечать: "Мы тут одну фигню ищем, не обращайте внимания!"- и чтоб нас забрали с этим "металлоискателем" до выяснения личностей и места происхождения. Замечательно! План идеальный!- язвила мысленно девушка, незаметно хихикая себе под нос. Сомнения собеседницы по поводу способностей Метеора были понятны: ведь она не видела их в деле. Однако данные загрузила и оставила Звёздным воинам. Всё больше и больше нагнеталась обстановка. Целительница начинала выпускать зубки. Ей хотелось даже ляпнуть чего-нибудь гадкого, когда умница в технике предложила подругам расшифровывать всё самостоятельно. В разговор вовремя вмешалась учтивая Наги, стараясь смягчить обстановку и развернуть ситуацию в максимальную выгоду для себя. Ория и не сомневалась, что даже получив шифры и коды, Наги разберётся с ними, расшифрует, раскодирует и прочитает на нормальном человеческом языке. -Тогда, сестрёнка, решай, что необходимо.- произнесла Ятен, отходя от стенки и ставя пустую чашку из-под чая на стол. -Мой предложения и возможности ты знаешь. Поэтому подводи черту и выдавай список обязанностей. А я пока улажу все остальные дела. О "реальном" мире тоже не стоит забывать: мы с ним чересчур сильно связаны.- блондинка кивнула Творцу и перевела зелёный взгляд на гостью. -Приятно было пообщаться! Прощу прощения за столь быстрый уход! Всего доброго!- Надеюсь, с вами мы больше никогда не встретимся...-мысленно закончила предложение Метеор и, чуть улыбнувшись, покинула помещение. Я мало чем могу сейчас помочь. Наги... надеюсь, ты понимаешь, что делаешь! ОФФ Простите за маленький пост: усталость берёт своё, и муза дрыхнет где-то в углу...
|