Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №112. Crossroads of Chaos
Сообщений 1 страница 21 из 21
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Название эпизода: Crossroads of Chaos Время и место действия: 26 мая, полночь. магический магазинчик на окраине Токио. Участники в эпизоде: Daya, Queen Nehelenia, эпизодически - GM Статус эпизода: условно-закрытый (возможно чьё-то присоединение по усмотрению мастера) визуализация 
После пары дней подготовки Дайя всё же решилась совершить вылазку в, казалось бы, ничем не примечательный магазинчик ритуальных предметов и эзотерической литературы. Однако не всё было так просто: голос её второй, демонической сущности подсказывал, что там её ожидает что-то интересное. Древний артефакт или осколки хаоса? А может быть, что-то совершенно иное?
- Автор: Daya
- Улыбки, увы фальшивы.

- Уважение: +342
- Позитив: +199
- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
2017-01-10 12:42:44
Два дня потребовалось девушке, что бы снова показаться на люди. Да к тому же так или иначе надо было выбраться с магический магазин. После всех произошедших с ней событий, нужны были кое какие вещи. В частности новая колода, запасная. Так как её любимые карты всегда при ней и лежат исключительно для себя или очень личных желаний. -Ну наконец-то воздух, люди... Ты решила выйти погулять?! - ехидно поинтересовалась внутри неё Сафира, Дайя лишь хмыкнула, стараясь не слышать, свое демоническое Я. Тяжело пришлось, особенно после того, как второе я явило себя миру. И чуть не попалась, не сказать что самой девушке - это не нравилось, она была счастлива, быть демоницей. -А кто в этом виноват?? Кто виноват, что мне нужно заново собирать свои ритуальные предметы? - так же ехидно поинтересовалась и Ди у своего второго Я. Демоническое Я, только фыркнуло и готово, было сморозить очередную глупость. Кивнув девушка вошла в магазинчик, и сразу какое-то спокойствие как-будто то она в нужном месте, словно дома. Слушай это мы удачно зашли, беру свои слова обратно... Послушай, не спеши отсюда так быстро сделать ноги. Я тебе говорю, что это место будет нам интересным. Просто потому что я это чувствую, и не отмахивайся от меня... - Сафира присмирела и замерла, как будто, что-то почуяла. И снова Дайя кивнула, прохаживаясь между полками и рядами, высматривая нужные ей предметы и для саморазвития кое какую литературу. В частности, интересовало, какое нибудь руководство, по контролю над своим демоническим я. -Вот и помолчи, а то люди подумают, что я с ума схожу разговаривая сама с собой, - Достав пару книжек, и прихватив пару артефактов, присела их изучит. Кажется этот магазинчик станет для неё самым любимым, конечно далековато от центра города.
Отредактировано Daya (2015-12-19 10:24:54)
- Автор: Queen Nehelenia [x]
- Mirror Witch
![Queen Nehelenia [x] Queen Nehelenia [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/49-1453754156.jpg)
- Уважение: +308
- Позитив: +151
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
2016-04-08 16:04:25
До чего забавное создание! Оно, несмотря на человеческую природу изначально, не было превращено в остальных, других носителей осколков Хаоса, что встречала в этом мире королева Зазеркалья. Отвратительные внешне и внутренне, движимые собственными низменными инстинктами, те существа исполняли лишь наиболее тёмные желания, спящие в подсознании тех, кем раньше были в жизни до звездопада. Многие судьбы он перечеркнул, сделав успешных и даже милосердных людей страшными демоническими созданиями, порой отталкивающими внешне, порой лишь гротескно-забавными, как на картинах Босха, но эта... чертовка, да, пожалуй, именно это слово ей больше подходило, выделялась на фоне общей массы хвостато-когтистых жертв метеорного дождя. Кажется, воздействие осколка повлияло и на ее сознание, однако, не соединив воедино, как в случае с другими, человеческую и низменную части, а попросту разделив их на два "логических диска", обеспечив бедняжке раздвоение личности. Впрочем, так ей угрожало меньше опасности, нежели другим демонам, поскольку и свой облик, и свой почти нормальный разум девчонка сохранила. Посмотрим, на что она способна. Оценим потенциал. Щелчок пальцами на другой стороне зеркала - и из стеклянной витрины с одной из книг вываливается крохотный кусочек стекла, который, упав на пол, тут же начинает расти и менять форму. Спустя мгновение на Ди смотрит выросшая из кристаллов кварца зеркальная пародия, недобро выпустившая свои когти. визуализация 
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Что-то звонко упало напротив, словно осколок стекла, как будто витрина разбилась. Дайя подняла голову посмотреть, витрина целая, и даже не треснула, но тут, же резко вскочила со своего места. Нет, это был не испуг, это сработал инстинкт самосохранения. Демоническое я тут же напряглось, но не просилось явиться миру, что, наверное, облегчало девушке задачу. -Я знаю, что ты хочешь спросить... - подала голос Саф, напряжение стало невыносимым. Агрессивность демоницы внутри Ди, словно рвало её плоть. Ещё мгновение и она вырвется наружу, даже не позволив девушке потом вернуться в свой человеческий вид. -Прошу тебя посиди пока тихо, ты просто разрываешь меня изнутри, - мысленно попросила Дайя, надеясь, что Сафира услышит. Оглядевшись по сторонам и чертыхнувшись оттого, что льда тут точно не предвидеться, пришлось импровизировать. Глаза полыхнули, в руке появился солидный ледяной меч, сейчас уже агрессия Сафиры и её собственный гнев слились воедино. Небольшой жест и магазинчик окутал небольшой туман, все кто находился в данный момент в нём стали постепенно выбегать. Дайе как-то было всё равно, будут ли невинные жертвы или нет. -Кажется, я ощутила твой гнев, и кажется твое безразличие к этим ничтожным людишкам, учишься девочка... Боюсь, это зеркальное создание ледяным мечом так просто не возьмёшь, а хотя она бездушное создание... - Саф снова подала признаки жизни, и даже попытки дать себе волю. -Заткнись, и сиди тихо, я сама тебя выпущу, когда надо будет, - чуть слышно рявкнула Дайя, своему демоническому Я, не сводя своих глаз с потенциального агрессора. Туман стал гуще, что наверно для зеркальной пародии было бесполезным. А вот Ди успешно перемещалась, но не к выходу, нет. Она старалась к нему согнать мешавшихся посетителей, которые не особо и торопились уходить. Раз не хотят, значит, будут жертвы. -Сходили за артефактами и прочими нужными мне вещами, спасибо Саф, угодила... - мысленно усмехнулась девушка, ощутив ответную реакцию, и словно благодарность, зато разомнусь, без твоего участия... надеюсь, хоть контроль возьму над тобой, ну или потеряю... Когти зеркальной пародии опасливо сверкают, но вот что странно, она либо выжидает, либо ожидает нападения. Сама Ди слегка развеивает туман, отправляя в зеркальную куклу ледяной кинжал. Конечно бесполезная трата ледяного имущества, учитывая отсутствия льда, из которого можно сделать всё что угодно.
Отредактировано Daya (2015-12-21 20:05:26)
- Mirror Witch
![Queen Nehelenia [x] Queen Nehelenia [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/49-1453754156.jpg)
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
Девчонка явно нетерпелива, раз кидается в атаку сразу же, не подумав о том, какими силами может обладать возможный враг. С другой стороны, сама она не торопится с рукопашной и использует метательное оружие, поэтому в первой же битве не лишится жизни. Не считая, конечно, битвы с Нехеленией. Но пока в планы зеркальной владычицы убийство демоницы не входило, только игра, игра хищника и жертвы. Да, порой даже опасное создание оказывается не на вершине пищевой цепи, наивно полагая со своего места, что оно - последнее звено, когда над ним, ослепленным собственным самолюбованием и алчностью, облизывается и точит зубы кто-то более кровожадный. Покажи на что способна, чертовка. Выложись насколько только можешь. Иначе пульсирующий под твоим сердцем осколок тьмы поменяет владельца, а прежний сосуд бездыханным телом упадет на пол этого псевдомагического магазина. Мне на это хватит и пары секунд, будь уверена. Взмах стеклянной руки - и кинжал из более хрупкого, нежели стекло, материала распадается на тысячи осколков. Бесполезное оружие в данном случае. А сама пародия продолжает выжидать, лишь нагло облизываясь и точа друг об друга когти. Ну же, сделай, наконец-то, что-то стоящее, развлеки старуху!
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Зеркальная кукла явно выжидала, только вот чего? К сожалению, для Ди она не обладает даром предвидеть заранее действие противника, или же знать как он будет действовать. Конечно кинжал, был лишь таким отвлекающим маневром, и действительно бесполезным. -Стой, ты ведь заметила, она чего-то выжидает... Словно играет с тобой, не с нами, а именно с тобой. Ты понятия не имеешь, что она предпримет... - Дайя было двинулась на зеркальную куклу, но демоническое Я вовремя остановила её. Как бы девушка не злилась на свою вторую демоническую сущность, но сейчас Сафира, что-то чувствовала, только не говорила что. И почему тут нет льда, когда он так нужен??? Я бы сейчас тоже немного поиграла - вздохнула Ди и слегка вздрогнула, осознав, что это услышала и Сафира, в сущности, к которой это не относилось. Беглый взгляд по помещению, расстояние от одной стены до другой. Где-то ближе к выходу забились в угол посетители, небольшой выпад рукой и их с зеркальной куклой окутал туман. -Нет, стой куда, Саф не надо. Ты сейчас натворишь дел... - слишком поздно Ди сообразила, что её демоническое Я, рвется наружу. Осев на пол, девушка выронила меч из рук и лишь обхватила себя руками за плечи. В этот раз процесс трансформации происходил менее болезненно. Демоница поднялась с пола и выпрямилась, места для маневренности, конечно, не было, или какого либо полета. -Ну что стекляшка хочешь поиграть?? Давай поиграем, я очень не люблю когда моё второе Я, тревожат без повода. - Сафира оказалась за спиной зеркальной куклы, и руки сомкнулись на шее той, попытка проморозить могла выйти боком или вовсе не получиться. А если действовать неосторожно, можно лишиться жизни, и не допусти тьма лишиться жизни и девушка. . -Решила всё тут разнести? И как мы потом будем ходить в этот магазинчик? - дала о себе знать Дайя, но лишь для того, что бы немного утихомирить разбушевавшуюся Сафиру. Но в в ответ услышала, лишь недовольное "заткнись". Не отпуская зеркальную куклу, демоница поднялась в воздух насколько позволяет высота потолков и насколько позволяет само помещение. Швырнула свою ношу в противоположную сторону аккурат в бетонную стену. Посылая следом острые осколки льда, для того, что бы пригвоздить ту к стене, что конечно могло не выйти, а могло и хорошо сработать. А дальше? В общем дальше действовать по обстоятельствам. [AVA]http://funkyimg.com/i/25BqL.png[/AVA]
Отредактировано Daya (2015-12-21 21:47:01)
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
Значит, ошиблась... Такой же безмозглый кусок мяса, химера, маскирующаяся под человека. Даже лемуры из моего Цирка были более осторожными и смышлёными. Поиграю немного и заберу то, что собиралась. Всё равно зов осколков рано или поздно привёл бы её к кому-то более хитрому и сильному. Сами фрагменты Хаоса, как говорила та Бесконечная на Совете, обладают тягой к подобным себе. Что ж, королева зеркал облегчит их задачу. Отброшенная отрастившей крылья, рога и хвост чертовкой кукла ударяется об стену и распадается на десяток крупных кусков стекла. Глупая, глупая девчонка! Осколки зеркальной пародии, засияв ярко-фиолетовым, тотчас же вырастают в десяток таких же стеклянных девушек, что та, стоявшая здесь мгновение назад. Дела демоницы теперь в десять раз хуже.
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Дела действительно стали хуже. Действовать по обстоятельствам?! Сафира чертыхнулась и опустилась на пол, сама же себе говорила, ну и Дайя вторила, что надо осторожнее действовать. -Ну молодец, ничего не скажешь. Зачем высунулась, я бы справилась, - дала о себе знать девушка, ругать саму себя за халатность бесполезно, -думай, теперь что будешь делать? как видишь если её разбить как стекло, их станет больше. -сама знаю, нам от этого ведь не легче, и да я тебя могу слышать, - мысленно откликнулась демоница, в руке тем временем образовался длинный огромный меч, нет, тут надо что-то по мощнее, черт как же не хватает льда...Стоп, магический же магазин, тут всё веет магией, но это все не то... -Да нет, тут льда... Соберись, или вернись обратно, я справлюсь, хотя без присутствия льда будет сложно, ладно давай действовать - Дайя попыталась встряхнуть Сафиру, лишь за тем, что бы не упустить момент нападения, иначе они труп, причем обе. И снова оказавшись за спиной одной из кукол, Сафира дотронулась до неё, в частности до шеи и заморозив, просто раздавила. Конечно ледяной меч, по сравнению со стеклом, стекляшка, а возможности сделать плотнее не имеется. И снова включилась импровизация, меч сменил форму, становясь острым колом. Демоница вонзила сначала в одну, тем самым промораживая ту, тут же на ходу создавая новый и так же вонзая в последующую. В остальных же полетели аналогичные колы, правда тоньше и острее. Если зеркальную куклу проморозить, то можно попробовать разбить насовсем мелкие осколки, настолько мелкие, что размножиться из них она вряд ли сможет.
[AVA]http://funkyimg.com/i/25BqL.png[/AVA]
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
Тысячи острых стеклянных осколков вновь засверкали своими гранями, однако вместо превращения в воительниц просто поднялись в воздух и резко зависли рядом с Дайей, практически окружив девушку. Любая попытка движения, любой маневр теперь был потенциально опасен для жизни: заточенные стеклянные фрагменты разных форм и размеров казались довольно угрожающими и могли нанести не только серьёзные увечья, но и лишить жизни. - Ты меня не впечатлила, - обратилась к демонице вышедшая из зеркала высокая статная женщина, как две капли воды похожая на недавно стоящих здесь стеклянных амазонок. - Слабые атаки и полное отсутствие какой-либо стратегии - весьма плачевные потуги по сражению даже с моей пехотой... Что же будет, когда на тебя нападёт кто-то более коварный и сильный, ведь в городе сотни рыщущих в поисках осколков созданий, которые без промедления убьют тебя, дабы забрать своё. Возможно, я тоже лишу тебя жизни, если не найду какого-то другого способа твоего использования. Какая, чёрт подери, разница, погибнешь ты от рук меня, какого-нибудь чудовища или сейлор воительниц - всё равно долго с таким отношением к данной силе ты не протянешь
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Стеклянные куклы не то, что бы не уничтожались они множились. А сейчас любой маневр любое движение могло плохо кончиться. Сафира замерла, держа в руке ледяной меч, и смотря на ту, что появилась из зеркала, только живая из плоти и крови. -Ну извини, что не доставила удовольствие, - откликнулась демоница, не торопясь вернуться обратно, -я просто не тренировалась, и долго не использовала свою силу... -Ну что ты несешь?? Саф, давай обратно, здесь я уже сама разберусь... Скажу сразу что не было возможности отточить мастерство, - подала голос Дайя, прекрасно все, слыша, и даже прекрасно понимая о чем идет речь. Только демоница не торопилась, и своё человеческое Я просто заглушила. Осмотрев зеркальных кукол, они не двигались, но и она не могла не подняться в воздух, ни что-либо сделать. Ледяной меч удлинился, и Сафира подняла его, упираясь им в грудь женщины. Убить таким она не убьёт, а учитывая остроту меча, может проткнуть, будет неприятно, и скорее холодно, чем больно. -Что же тебе мешает меня убить прямо здесь и сейчас? В сущности, я даже не человек, не сейчас... Ведь как ты сказала, какая разница, погибну я от твоей руки или от руки кого-то более сильного, чем я... Или что мне мешает проткнуть тебя, и оставить мучиться потому, как тебя просто проморозит изнутри. Дайя сейчас была заключена словно в клетке, ни вернуться, ни пошевелиться, потому, как сейчас доминировало её демоническое Я. Бороться со своим Я, находясь не в выгодном положении куда труднее чем, драться с противником.
[AVA]http://funkyimg.com/i/25BqL.png[/AVA]
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
В ответ на угрозы крылатой бестии зеркальная королева только ухмыльнулась и раскатисто засмеялась, да так громко, что стены в магазине начали ходить ходуном, а пространство вокруг обеих женщин стало сверкать ядовито-пурпурными сполохами тёмной энергии, излучаемой Нехеленией. - До чего же ты забавна и глупа... - обратилась к собеседнице владычица теней, никак не реагируя на меч: да разве был он угрозой для нее, неподвластной даже мощи Серебряного кристалла? - Блефуешь. Да и понимаешь прекрасно, что живой отсюда не уйдешь. Поверь, убить или даже ранить меня ещё никому не удавалось, а пародии в мгновение ока покромсают тебя острыми когтями на филе из летучей мыши. Какой стереотипный образ ты себе выбрала, выглядишь, словно из цирка... Королева, повторив про себя последнюю фразу, о чём-то задумалась и потёрла подбородок, глядя на обладательницу перепончатых крыльев. Возможно, это верный ход мыслей? Девчонка была забавной и веселила ее, совсем как квартет амазонок в свое время, а что же касалось ее способностей... То они были куда шире чем те, которые были даны ей звериному трио. Последние о себе никак не напоминали и не принесли ещё ни одного осколка, так что эффективность их бесконечно приближалась к нулю... - Либо умрёшь сейчас, отдав мне осколок Хаоса, либо будешь служить мне, только увеличив собственные силы и возможности.
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Сафира слегка поёжилась от дрожащих стен. И уронила меч, который рассыпался и тут же превратился в небольшую лужицу. Зеркальные куклы, всё так же опасно нависали над ней. В воздухе чувствовалось напряжение и сильный запах тьмы, который и уловила демоница. -Чем тебе не нравиться мой демонический вид?? - фыркнула недовольно Сафира, скрестив руки на груди, -вполне себе такой симпатичный. И кстати облик суккуба, многим нравиться... И выбирала не я, себе такой облик, и даже не девочка, так совпали звезды, точнее осколки... Демоница сверкнула глазами, снова создав и вооружившись мечом. Прекрасно зная о том, что не сможет собеседнице как-то навредить. А если и рискнёт, то быть ей тушкой без осколка, и без жизни. Не любила Сафира, когда упоминали её облик. На последующее предложение демоница глубоко задумалась, готова дать ответ. Но тут уже её человеческое Я, всё-таки взяло контроль над ситуацией. Демонические крылья и рога пропали, да и весь облик демоницы стал человеческим. Девушка выпрямилась и словно вдохнула воздуха, осмотрела разгром и зеркальных кукол. -В случае если я соглашусь, что мне с этой сделки, помимо увеличения моей силы и моих способностей?? То, что ты сохранишь мне жизнь, это я прекрасно поняла...- ответила Дайя, посмотрев на свои руки, которые горели, словно от огня, видимо Сафира всё ещё не наигралась, -и так же понимаю, что я сейчас не в том положении, что бы ставить условия. Но всё же я попрошу, а принимать меня или убить, это тебе решать. Не ограничивать меня в действиях... И помочь в контроле над самой собой же, в смысле над демоницей... Я согласна... Если я тебе как-то могу пригодиться. -Эй, ты чего удумала? Я вполне своевольная птичка, ты же знаешь, контроль надо мной, дорого тебе обойдется... - демоническое Я напряглось и забунтовало. Что отразилось, конечно, на самой девушке, но Дайя даже не дрогнула. Не здесь и не сейчас подаваться истерии или кататься по полу от невыносимой боли. Девушка лишь только мысленно прошипела своему второму Я, что бы она заткнулась и успокоилась наконец-то.
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Не в привлекательности дело... Вернее, как раз в ней, но совершенно с других позиций: с крыльями, рогами и прочей бутафорией ты привлекаешь к себе слишком много внимания, что в итоге ни тебе, ни мне на пользу не пойдёт. Согласись, человеку куда проще затеряться в толпе, нежели... чертовке, - в ответ на следующее заявление брюнетки Нехеления лишь вскинула брови в удивлении и негодовании - да как она может себе такое позволять? - Наглость - не то качество, которое следует использовать в твоём нынешнем положении. Совсем не то. И будь добра убрать свой меч - он всё равно бесполезен. Хм, хочешь избавиться от негативного проявления мощи осколка, но при этом и стать сильнее? Звучит как взаимоисключающие параграфы, однако у меня есть вариант, который тебя может устроить... Королева повернулась к зеркалу, из которого недавно пожаловала, и провела по воздуху рядом с ним фарфорово-белоснежной рукой. Поверхность стекла тут же задрожала, став похожей на чёрную и неспокойную воду, по которой проходила мелкая рябь волн, и в ней показалась девушка лет восемнадцати с короткими чёрными волосами, японка. Плывущая в толще предмета мебели подросток находилась без сознания, однако глаза её были широко раскрыты от ужаса, застигшего её на своём пути. Нехеления поманила ту пальцем - и жертва тотчас выплыла из зеркала и зависла в воздухе рядом с множеством пародий и Ди. - Считай, что это - своеобразная консерва. Девчонка находится в трансе, она видит и чувствует всё, что с ней происходит, но парализована, поэтому лишь пассивный наблюдатель - ни кричать, ни даже моргать глазами она не способна. И, как ты уже наверное поняла по энергетическому отклику, в груди Наны бьётся превосходный и наполненный силами осколок Хаоса - такой же, как и под твоим сердцем. Сможешь избавиться от этого овоща и забрать приз - заслужишь жизнь и нарастишь собственные возможности. А там, если рука не дрогнет, я награжу тебя ещё одним бонусом... при условии лояльности мне и моим интересам, разумеется.
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Дайя слегка склонила голову в бок. Понятно, что заключать сделку, с наглости неосмотрительно. -Я не говорила, что хочу избавиться от влияния осколка. Я просто хочу, что бы было какое-то единение с моим вторым Я...Иначе она просто не управляема...- произнесла девушка. Внимательно наблюдая за действиями женщины. Она не называла своего имени, а Ди и не спрашивала, нужно будет, она итак узнает. Из зеркала показалась девушка, словно парализованная, могла только смотреть, но в глазах той читался неподдельный ужас. Демоница почуяв осколок, шелохнулась, при этом сильно кольнув в области сердца, от чего девушка лишь слегка скривилась. -Убивать меня не собираешься, но с чего вдруг, ко мне такая благосклонность?? - Дайя не собиралась снова выпускать неуправляемое второе Я, рискнув самой справиться с жертвой, и приблизившись к ней, оглядела её. Зеркальные куклы так и висели в воздухе, окружая Дайю и девушку со всех сторон. Осколок Хаоса очень ярко дал о себе знать, видимо потянувшись к её собственному. -Тебе помочь?? Обещаю, не лезть, хотя надо бы... Так как ты хочешь меня взять под контроль, и управлять мной... - обиженно фыркнула Сафира. Дайя положила одну руку на грудь девушки, определяя область нахождения осколка, в другой руке появился острый ледяной клинок. Подняв руку, Дайя просто воткнула клинок как можно глубже в грудь несчастной жертвы, брызнула кровь. Вытащив клинок и бросив его на пол, Ди расширила рану и запустила вовнутрь руки. Промораживая изнутри все органы, добравшись до сердца, девушка, не мешкая, вынула его из тела, вместе кажется с тем, что зовется осколком Хаоса. Положив добытое на рядом стоящий стол, вонзила в жертву насквозь ледяной меч, позволив ему рассыпаться на теле девушки. Мелкие осколки разве что сделали эффект замороженного тела, оставалась самая малость, отпустить несчастную, просто бросить на пол и она должна была разбиться, словно зеркало. -Я надеюсь, она не размножиться, если её разбить? - поинтересовалась Ди, и кивнула на стол, рядом с которым стояла, -кажется, это то, что и надо было... И убери своих зеркальных копий...
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- С чего ты взяла, что я - сама добродетель и благосклонность? Моё решение в любой момент может измениться, и в случае твоей неудачи я могу забрать как и данный мной осколок Хаоса, так и тот, что дал тебе способности демона - в качестве компенсации за потраченные впустую время и силы. На текущий момент, однако, я не заинтересована в твоей гибели - куда больше я могу получить от живой чертовки. Видишь ли, зеркальные копии - отличные воины, но... для более тонкой и ювелирной работы они едва ли подходят, поэтому затесаться в мир людей, раствориться там или добыть информацию для них практически невозможно. Ты же вполне гармонично существуешь в городе, и даже редкие попытки осколка возыметь над тобой верх не мешают контролировать его силы, - Нехеления щёлкнула пальцем, и все пародии вмиг исчезли, сделав окружающее пространство более безопасным для Дайи. - В Токио растут и множатся тёмные сущности, причём многие из них уже успели собраться в объединения с собственными целями. Кто-то из них желает заселить Землю ужасными созданиями из другой планетной системы, кто-то лелеит мечты об изменении будущего и власти над миром... И, поверь, создания эти куда ужаснее и опаснее меня. Рано или поздно они пришли бы и за тобой, дабы отобрать осколок, поэтому... я даю тебе не только силу, но и защиту. Под моим покровительством будет проще вершить твои тёмные делишки и мстить воительницам в матроске: я знаю, что ты уже сталкивалась с их кошками и одной из самих воительниц. Зеркала вездесущи. Мне же от тебя могут потребоваться кое-какие услуги... разумеется, ты от этого тоже будешь иметь выгоду. Аванс - второй осколок и кое-что ещё. В левой руке Нехелении вспыхнуло ажурное сплетение из чёрных молний, которое разрослось до размеров яблока, а в центре его возникло что-то сверкающее. Когда сияние спало, то над ладонью королевы зависла небольшая, с ноготь, звезда со множеством лучей из тёмного, почти чёрного стекла. - Это - ещё один мой дар, если, конечно, ты согласна заключить сделку. Осколок моего чёрного зеркала, наполненный силами своей хозяйки - то есть меня. С его помощью ты сможешь сдерживать слишком сильный голос демонической сущности, а ещё обзаведёшься альтернативным оружием на случай потери меча, - Нехеления ухмыльнулась, и её ногти превратились в длинные пятисантиметровые острые когти из прочного чёрного стекла. - Весьма полезное в ближнем бою умение. Также он позволит тебе поддерживать со мной связь. Думаю, предложила я куда больше, чем ты можешь дать мне на текущий момент, но... потенциал я в тебе вижу.
Отредактировано Queen Nehelenia (2015-12-27 10:53:01)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Дело надо довести до конца, а не оставлять замороженное тело в таком состоянии. И Дайя, что есть силы, ударила по нему, соответственно оно рассыпалось на множество мелких льдинок, которые и растаяли. Девушка даже не обратила внимание, на то, что её руки до сих пор в крови. Судя по реакции, собеседницы, она справилась со своим первым настолько кровавым заданием. -Думаю, я соглашусь на эту сделку... Я ведь в сущности ничего не теряю, а скорее наоборот приобретаю... - девушка протянула руку для заключения сделки. Хотя возможно сама сделка будет проходить не здесь и не таким образом. Но начало положено, Сафира как-то странно фыркнула, но Ди чувствовала, что ей тоже нравиться такой расклад. Да и к тому же демоническое Я, активировалась на запах крови. Если бы её допустили до жертвы, она просто бы порвала несчастную. -Вот так да? Даже меня не спросила, и к этой девочке не подпустила, - снова демоница обиженно фыркнула, и девушка лишь улыбнулась. кажется она нашла как свое второе Я сделать не такой неуправляемой, и спокойно сосуществовать вместе. -С остальными темными я не сталкивалась, хотя нет была одна... Она мне тоже предлагала сотрудничество, но оно так и закончилось, не начавшись совсем. А к одной из сенши, близко я не смогла подобраться, впрочем, не так важно. Это останется моим неудачным опытом... - кивнула Ди, смотря на довольно привлекательное оружие, которое ей нравилось. В отличии от ледяных клинков или меча, этим хотя бы можно нанести ощущаемую рану. Нужно было бы хотя бы поинтересоваться, что от неё требуется, но почему-то именно сейчас её это мало волновало, главное не убили.
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Мне нравится твой подход к делу. Что ж, наверное, стоит представиться: должна же ты знать, с кем ты связалась. Если опустить все титулы и звания, коих у меня великое множество, то ограничусь лишь собственным именем. Я - Нехеления. Та, что повелевает зазеркальным миром, ночными кошмарами и тьмой. Истинная королева Луны и этой голубой планеты, когда-то низвергнутая лунными воинами в вечное заключение в холодной пустоте... Впрочем, тебе это историю знать ни к чему, слишком много воды утекло с тех пор, целые тысячелетия. Но я, в отличие от остальных врагов сейлор воительниц, ни разу не была убита или уничтожена, что уже должно внушать уважение, не правда ли? - королева Мёртвой Луны взмахом руки уничтожила кровавые ледяные осколки, оставшиеся после Наны, а затем задумчиво прикусила губу. - Знаешь, что это за осколки? Пролившийся на Землю дождь из фрагментов древнего артефакта, вот что. Людей, не знакомых с такой силой, они превращают в уродливых созданий, не способных мыслить и живущих лишь низменными инстинктами. Тех, что посильнее, например, тебя... или вас? делают наделёнными сверхъестественными способностями существами. Меня же, как привыкшую к работе с самой тьмой и, более того, её порождение, они нисколько не тревожат в плане раздвоения личности или иных проблем. У меня есть и другие прислужники, но они не особо эффективны, поэтому именно на тебя я хочу сделать ставку. Поможешь мне в поиске новых источников силы, в том числе и осколков, а также исполнении моих планов - обеспечишь себе спокойную жизнь с возможностями дальнейшего роста. Как в плане твоей магии, так и новых интересных артефактов... ты же, как я понимаю, заинтересована в различных древностях, раз пришла в этот магазинчик? Проглоти осколок зеркала, что я тебе дала. Этим и скрепишь контракт.
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Девушка отдаленно знала, что это за осколки, но в подробности не вдавалась. Хотя проявить инициативу и выяснить подробнее, что творится с теми людьми потерявшими разум, можно было, да и для себя. Возможно, ты знаешь моё имя, раз наблюдала за мной, но как того требуют приличия, пожалуй тоже представлюсь, Даймонда Сафира - Ди замолкла, прислушиваясь к своему демоническому Я, которая снова фыркнула, -так же для удобства, можно и Дайя и совсем сокращенно Ди... Не знаю, пригодиться или нет, но демоницу зовут Сафира, уж так сложилось... Девушка посмотрела на осколок у себя в руках, и даже не задумываясь, проглотила. В груди сильно кольнуло, глаза полыхнули, Сафира казалось, готова была снова явить себя миру. Но Ди и в этот раз подавила её, не место и не время. Но руки снова обожгло огнем, демоница воодушевилась. От чего девушке пришлось собрать всю свою силу воли, что бы не дать той проявить себя и устроить погром. -Видимо меня не постигла участь стать безмозглым монстром, из-за того, что я имею отношение к темной магии... Хотя ведьма из меня очень плохая, ещё и поэтому я тут. Хочу попрактиковаться в магии, умею лишь предсказывать будущее, но это чисто хобби, и небольшой заработок. - Дайя не подавала виду, что демоница рвет и мечет, причиняя ей невыносимую боль. Если ты сейчас же не успокоишься, я попрошу, что бы на тебя наложили заклятье, и мне спокойнее будет и ты шелковой станешь, - мысленно прокричала девушка, обращаясь к своему второму я. Конечно она блефовала, но для той, что приносит неприятности- это возымело действие.
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Отлично. Молодец, что ни на мгновение не колебалась - решительность идёт к лицу тем, кто встали рядом со мной. Что же до несносной чертовки, рвущейся наружу... то ты сможешь её успокаивать благодаря мощи моего чёрного зеркала. Дайя... хотелось бы, чтобы ты использовала свои силы мудро и лишь в необходимых случаях: я имею в виду, что твоё второе обличье выглядит несколько выделяющимся. И, конечно же, детали нашей сегодняшней встречи должны остаться в тайне абсолютно для всех. Моё имя нигде не должно фигурировать, иначе, узнай о моей причастности воительницы в матросках или кто-то из конкурентов - и всё, планы пойдут насмарку, а ты за это будешь отвечать. Головой, осколками или чем-то другим - не знаю, но, поверь, наказание не заставит себя долго ждать, и ещё неизвестно, что хуже: погибнуть или вновь стать обычным человечишкой без сил и способностей. Но я, разумеется, не злобный тиран, поэтому буду прислушиваться к твоим собственным желаниями и оценивать ситуацию трезво. Зеркало внутри тебя позволит нам держать связь, так что, если буду нужна - обращайся. Я же без труда найду тебя - зеркала окружают тебя везде, и я - в каждом из них. До встречи. И помни - меня лучше не разочаровывать. Последняя фраза уже донеслась из старинного зеркала, стоявшего в углу. Сама королева исчезла вместе с пародиями, оставив после себя лишь наполняющие грудь ощущением силы два осколка.
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
-О нашем с тобой разговоре, и нашем сотрудничестве, знаем только мы... За это не переживай, никто не узнает. И я постараюсь сладить со своей демонической сущностью, - кивнула Дайя, она хотела, ещё что-то сказать. Но Нехеления уже ушла, забрав с собой, своих зеркальных кукол. Девушка лишь приложила руки к груди, где находилось два осколка, от которых исходило некое тепло. Демоница вела себя на удивление тихо, кажется, она либо заснула, либо просто притихла. Дайя огляделась по сторонам, такой разгром везде царил, надо было срочно сделать отсюда ноги. Кажется и нам Саф пора, иначе будет беда... - вздохнула девушка, ощутив молчаливое согласие второго Я. Подобрав с пола уцелевшие книги и кое какие артефакты. Быстро направилась на выход, не забыв прихватить со стола сердце жертвы, как она могла об этом забыть. Впрочем, ладно дома разберётся, оставит себе трофей, на память о первой крови, быстро спрятав его в сумку. Магазинчик мог бы стать любимым не учини здесь демоническое Я такой разгром, оплатив чуть больше нужной суммы, девушка быстро вышла на улицу. Вздохнув глоток свежего ночного воздуха. Зеркало внутри тебя позволит нам держать связь, так что, если буду нужна - обращайся. Я же без труда найду тебя - зеркала окружают тебя везде, и я - в каждом из них. До встречи. И помни - меня лучше не разочаровывать. - последнее, что врезалось в память девушки, и сейчас отчетливо всплыло. -Я постараюсь не подвести, - прошептала Ди и держа в руках книги с артефактами направилась к дому, так как надо было срочно отмыться от крови. Благо на дворе ночь и никто ничего не увидит, так же не увидят горящих от новой силы глаз, и улыбку понятную лишь им двоим. Самой Ди и её второму Я.
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
В отражениях витрин, мимо которых проходила Дайя, казалось бы, присутствовало что-то ещё тёмное и могущественное, следовавшее за ней по пятам, словно тень. В одном из собственных отражений девушка заметила на мгновение окутавшее её чёрно-фиолетовое свечение, а за спиной - длинноволосую женщину, обнявшую её отражение в стекле магазина. Что ж, Нехеления оказалась права: казалось, что она незримо присутствовала повсюду. Тем не менее, ощущение присутствия очень скоро исчезло, и Ди, наполненная новыми силами, вскоре вернулась домой.
|