У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Beautiful & Twisted

Beautiful & Twisted

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Название эпизода: Beautiful & Twisted
Время и место действия: 22 мая, Токийский Университет
Участники в эпизоде: Dr.Tomoe, Cyprine
Статус эпизода: личный

0

2

Тупые студенты. Тупые секретари. Еще более тупая бухгалтерия. И фееризм тупости, возведенной в многозначную степень, - кафедра. Я накормлю их жжеными гвоздями, когда у меня будет время. Плыву по коридору как призрак чумы в белом халате, молодежь жмется в углах и обходит параболически. Как ни привыкай к своим коллегам, все одно - биологический мусор, годный исключительно на переработку в биореакторе. Всерьез думаю о том, что некоторые парни, например, не переносят мышьяк. Или два предупредительных выстрела - в чью-то башку. Или нож уронить. В живот. Десять раз подряд.
А еще можно в выхлопную трубу автомобиля бомб накидать. Тельце по парковке разлетится и всех впечатлит.
Давно хочу воспроизвести модель электрического стула в своем кабинете и предлагать его коллегам. Как ярка моя гостеприимность! Только трупы девать некуда. И все они загадочным образом пропадать начнут. В моих владениях. Заставить свою помощницу их есть, что ли? Заодно счастливо пронаблюдаю случаи прионных заболеваний.. хм, надо подумать. Прямо сейчас я хочу стейк с кровью. Надо было надоить с секретаря. Она все тщится похудеть, ну так я ей помогу. На целый литр. Безмозглая бумажная крыса! Я гений, а не чистописатель!
Реторту мне в гортань, где этот кабинет? Какого черта перепланировали Тодай с момента моего предыдущего увольнения? где мне теперь искать эту.. а, вот, кажется, и нужная дверь. Камень с души - наконец-то я получу свое. Эти завхозы разбираются в технике хуже, чем я вожу самолеты. А я их вожу от слова "никак". Уловили суть? Здорово.
Распахиваю дверь, но вместо склада вижу обычный кабинет и чью-то милую головку. Странно. Номер совпадает с начертанным на моих документах. Ба, эта "я-всегда-на-диете" курица  из секретариата опять напутала.
Потому что надо нормально есть, а не грызть супы из пчелиного помета пополам со святым духом и опустошать холодильники по ночам со стоном раненого вепря. Люди же страдают! да причем тут она? я о себе!
- Где мое оборудование!?
Рявкаю, как взбешенный мамонт. Смерть Карнеги и его учениям!

Отредактировано Dr. Tomoe (2015-12-27 00:24:32)

+3

3

Поднятая от поверхностных писулек голова уставилась в дверной проем со смесью досады, недоумения и нервно подергивающейся брови. Этот голос Сайприн узнала бы из тысячи других голосов, самых разных оттенков командирства, ярости и, по совместительству, истеричности. Узнала бы, да предпочла бы не узнавать, с заядлой регулярностью собственного воображения поднося дань памяти трудам доктора Томо, его трагически поджарившейся тушке и прочим формальностям, необходимым для погребения и вечной памяти покойных.
"Подлец! Мерзавец! Стоический кретин! На него ушли лучшие годы моей жизни!" - заскрежетало в голове сопливым надрывом Птилол, пробиваясь через мягкие стенки подсознания. Тоши лупала глазами, со скоростью спаривавшихся кролей подыскивая нужный вариант развития событий при котором, в идеале: а). профессор встал и вышел, а его романтическая седина трагически развивалась бы назад; б). она встала и вышла без всяческих трагических последствий. Птилол думала совершенно иначе. Рука схватила первое, что попалось под руку, - кажись, это был канцелярский степлер? - и, не предаваясь тяготам здравомыслия, швырнула оной в дверной проем. Тоши подпрыгнула на стуле, поспешно ретируясь с него под стол и хлопнула сама себя по щеке. Больная! Совершенно больная, потерянная для общества мразь!
- Никого нет дома! - донесся из-под стола писк, смешанный с затихающим шуршанием. Доктор никогда не отличался дотошностью в плане человеческих странностей, будучи сам по себе странным на оба полушария. Она не похожа на его оборудование! Ему нет до нее дела! И вообще ни на кого она не похожа! Ее просто нет!
"Этот безвозвратно стареющий воробей не смог спасти в тебе меня! Лучшее, что у тебя когда-либо было! ВМАЖЬ ЕМУ!"

+3

4

Малыш, ну что ты орешь? Ты же мне всю.. технику распугала.
Ба, какой внушительный процесс в нашей общей голове. Я неприкрыто глумлюсь над ситуацией и дальнейшей эскападой в поисках чуть списанных тупым завхозом железок. Соичи спешно пролистывает свою память и опознает в паникерше старую знакомую. Вуаля! Рано он списал девочек на покои в чертогах Будды. И под столом мертвые с косами сидят, причем буквально - она все еще носит свою пухлую косичку. Раз все наши бывшие работницы готовы от встречи прятаться под мебель, я поневоле начинаю задумываться - сколько статей уголовного и не очень кодексов ты успел нарушить на предыдущем месте работы?
Вычитал, небось, за малейшие провинности, как истеричная пятидесятилетняя начальница без личной жизни и образования. Что? Кто неправ по обоим пунктам? А ну загляни в мои честные глаза через зеркало. Да не сейчас! Потом. Сначала достань эту метательницу степплеров. Какой снайпер тут пропадает! Метила, зараза, точно в центр черепа, еле поймал.
Глумливо скалюсь, стиснув орудие мести в руке, и иду к столу. Останавливаюсь перед ним, прячу добытое в карман и наклоняюсь так, чтобы она могла меня видеть. Очки только не потеряй, интеллигент.
- Я узнаю тебя из тысячи..
В волейбол в юности мы играли отменно, а вокал так и остался архибожественным. Со знаком минус. Да и где мне тренироваться? Петь серенады дистилляторам и автоклавам? Или стихи на музыку перекладывать, пока корпишь над гемоцитометром? Ах, нет. Не догнать нам Паваротти. Кровь, приливающая к лицу, портит нам интерфейс, пришлось присесть. Упираюсь обеими руками в ножки стола. Бежать некуда - только в стену и спиной. Попячься, моя двойная, будто Янус, каракатица.
- Как ты могла. Воскреснуть и даже не позвонить. Я негодую! Но этот степлер.. Признайся, ты скучала?

+2

5

Звук приближающихся шагов утверждал обратное. Зачем доктору нужно было знакомиться с фауной подстолья оставалось загадкой, в конце то концов, не к каждой же умалишенной сотруднице, что не в силах сдержать себя пред его обаянием, он под столы заглядывает? Аль устал от борьбы с малолетками в мини-юбках и решил переквалифицироваться в изучателя их дна? Тоши поежилась от сомнительных перспектив подобной смены амплуа, когда перед ней возникло лицо. К сожалению то же, что было в дверном проеме. Она молчала, вжав голову в плечи и пристально наблюдая за каждым движением Томо в надежде, что он - всего лишь плод ее воображения. Говорящий, надоедливый плод. Омерзительный сухо-фрукт. Целый компот из чернослива.
Молчание неприлично затягивалось, но образ доктора никуда не девался, привлекая собой самые разные идеи, надоедливым комариком жужжащие в голове. Всадить каблук в роговицу. Побыть немножко Теллу, начав плеваться кислотой. Сделать вид, что сама она не местная.
- Профессор! - вложить в этот возглас как можно больше удивления и усиленно моргать, как паралитик, - Вы здесь откуда? Там, в двери, здоровенный таракан! - добавить широты жеста, демонстрируя масштаб увиденного, и что с того, что размеры усатого проказника так подозрительно напоминают кого-то из присутствующих? - Очззззастый, ужас просто!
Поежиться для убедительности, старательно скрывая накатывающий нервный срыв, соблазнительно подмигивающий из левого глаза. Идея приобнять профессора за шею, демонстрируя всю тяготу их долгосрочной разлуки, была в исключительной степени соблазнительна, и ровно в той же степени самоубийственна, что так кстати подсказывала вишенка самосохранения на торте ее шизофрении. Птилол была дамой общительной и скучала по доктору Томо в разы сильнее, о чем свидетельствовала рука, по-братски хлопнувшая того по карману с награбленным. Первое свидание, - а он уже себе вещицы присваивает!
- По нему вот скучаю - он у меня такой один.

+2

6

Уж не первый год профессор. Чему удивляться? Да, я относительно молод, спортивен и красив. Это стало считаться недостатком? В какое жуткое время я попал. А еще мне явно стоило подыскать тело помоложе. Это шутка!!
Но таракан?
Мы с Томо переглядываемся в глубинах его головы. С каких это пор в стерильном по ГОСТу Тодае плодится данный подвид "друзей человека". Санитарную обработку делают по графику и регулярно. После всех занятий с препарированием биоматериа столько, что и до крыс недалеко, пока масса ждет вывоза. Прецедентов не было. Но на порог мы все-таки смотрим.
То есть смотрит он. Я тихо кривлюсь в глубине мозгов и издевательски подсказываю, как ему повезло - не носит усов. И "Тараканище" не читал. Или читал, но не вспомнит. Наконец, доходит и до него. Конечно, мы не порадовались. Но мне-то ладно, я глубоко. А вот его лицо в обрамлении белых как лунь волос - снаружи. И по отражению в глазах этой.. Сайприн?.. с такой физиономией Тед Банди пилил ручки своим жертвам. Или складывал их в шахматном порядке в свой большой чемодан. А следующую жертву просил "помочь дотащить тяжелое", мотивируя сломанной рукой.. замкнутый круг.
Обиделся Соичи, короче говоря. И очень грозно ответил.
- Возьмешь эту штучку, - ткнул на карман со степплером, - когда отдам. А отдам, как вылезешь и расскажешь, как тебе приспичило ожить. Ты не оплатила ипотеку, и тебя воскресили приставы?
А что? В эти дни это очень распространено. Отсутствие в связи с собственной смертью может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить кредитора. Иначе откопают ведь и не побрезгуют. Да еще и в суд потащат, мощи-то. А Сайприн еще и мило выглядит. Это какой пентхаус надо купить, чтобы тебя так быстро вычислили и водворили на свет мирской? Не иначе,  пятиэтажный, в центре Токио, с подземной парковкой, бассейном и собственной электростанцией. Ц-ц-ц. Кредиты - зло. Кредиты, а не спятившие милые гении вроде меня. И почему эти хваленые защитники справедливости не сражаются с ипотекой! Вот где героизм.
..обмельчала молодежь, обмельчала.

+1

7

"Гаденький капиталюга".
Обиженно пробурчала Птилол, из глубин сознания рассматривая свою прелесть, сокрытую тканью халата. Вот говорила, говорила же тебе, слабовольная тушка, - бей первой! Ан нет, запряталась и дождалась, пока вторгнется в личное пространство и начнет себе все присваивать. Сначала степлер, потом выезд из-под стола, теперь вот биографию нашу послушает, а потом в мемуарах своих начнет твои цитаты по полочкам, как свои, расфасовывать. Произвол! Никакого уважения авторского права! Никакой благодарности! Никакой личной жизни!
Предложение вылезти Сайприн восприняла глубоко отрицательно, о чем свидетельствовал глухой стук спины, упирающейся в стенку стола. Жест достаточно безысходный, потому как двигать в ту сторону было уже некуда, а всасываться в твердые предметы ее маменька не научили. Да и вообще, к слову, где наша маменька?
- Да я, как бы это сказать... - замялась, потому как опыт общения с психопатами, пребывая при этом в здравом (конечно, в каком же еще?) состоянии духа, без всяких демонических господинов по соседству, напрочь отсутствовал. Себя она в расчет не брала, потому как какой бы гадиной Птилол не была, и совершенно все равно, что ты все это слышишь, с ней всегда можно было договориться. Откупиться кучкой напуганных детей и парой разбитых дамских лиц с оданго на голове - и дело в шляпе, сидит и помалкивает добрых полчаса! - Не умирала, что ли, особо?
Распространяться относительно того, что однажды, в прекрасный день, когда профессор Томо сгорел себе заживо, она проснулась в своей постельке, нашарила ручками книжечку, ею же написанную, осознала всю степень своего величия и жила, припеваючи, не хотелось. Делиться подробностями о звездопаде, пробуждении Птилол в голове и том, как у нее проснулась память обо всех тех незыблимых днях - тоже. Но рассказывать хоть что-то пора было уже начинать, иначе соседка по комнате озарила бы присутствующих своими невменяемыми воплями о судном дне и том, что доктора нужно попячить, дабы он не наступил.
- Проснулась себе утречком, не шалила, никого не трогала... А потом вдруг - бум! И все вспомнила! А теперь Вы вот - бум! И совсем ностальгией уж пришибло, - прям сюда, под стол, все никак отойти не могу!

Отредактировано Cyprine (2015-12-31 02:39:37)

+1

8

[AVA]http://s3.uploads.ru/MorPT.jpg[/AVA]
Бедненькая ты моя. Не пяться так яростно - спинку сломаешь. Синяки на позвоночнике - ц-ц-ц. Больно. И как это - не умереть особо? Умереть по частям? Это зовется некроз по-научному. А тут все целое. Две руки, две ноги, одна голова, бюст и пятая выпуклая точка. Насколько выпуклая - не знаю пока. Она же на ней сидит. Зато фигурка ничего, девочка не приналегала на булочки. Слушай, Томо, а почему тебя одни секс-бомбы окружают? Ты что, маньяк? Маньяк, да не тот. Что, так работать легче? Эстетическое чувство не страдает? Точно. Тогда я тень отца Гамлета. Или бедный Йорик. Кому ты врешь, старый фетишист.. молчу.
Или, может, сейлор-киллеры наградили ее онкологией? Да фу. Не могут мои ведьмы болеть такой глупостью. Максимум впасть в модную теперь депрессию. Но эта вроде не похожа. Где разрезанные вены и следы от веревки на шее? Где потеки черного на лице под глазами? Где бухенвальдская худоба? Не замечаем.
Это и к лучшему - не существует ничего, что не вылечит ремень и психотропные. Я про психику, - едко подмечает он, не веря в эти современные болячки.
Чей бы халат звуки подавал! Томо, ты разве уже забыл обо мне? Или мы идем по одной дороге, или будешь пускать слюни в стаканчик. Вспомни, что стало с Накано, когда у него обнаружили прогрессирующее диссоциативное расстройство. Умнейший был человек, даже по моим меркам.. перестань, я тебя не оскорблял! Все, все, ни слова более.. так вот: вспомни его - как теперь выглядит профессор? Сообразил? Нелицеприятное зрелище, чего скрывать. Самостоятельно даже халатик больничный не способен запахнуть, вегетативное создание. Помните, детки, нечего самолечиться, пока не доделали проект! Работа ведь стоит.. я помню, помню, что ты ее успешно использовал. И про копирайты, несносный ты человек!.. все, Соичи, нашего общего безумия ради - заткнись и поговори с ней!
Мы даже головушку кулаком подперли. Как интересно стало. Невмоготу прям.
- Тогда отползи, - резонно завещаем мы. По крепкой фигуре Томо видно, что своего насеста он не покинет. Этой Сайприн придется объясниться. Насколько верна прошлому эта недоумершая девица? - И что ты собралась делать? Воскрешать Фараона? Призывать Жрицу? - Каоринайт, о да.. - Других ведьм?

+1

9

Взгляд Сайприн в мгновение меняется, теряя всю ту безропотность и растерянность, с которой она смотрела на доктора. Фараон 90? Да, они хотели его силы. Того, что давало им родство с даймонами - возможности контролировать сознания людей и этих глупых сенши, без необходимости подбирать нужные слова, втираться в доверие, выслушивать сопливые истории всех и каждого. Но вновь становиться вместилищем для его игрушек они не собирались. Его дражайшая жрица? Определенно нет. Она, вообще, была кому-то интересна, кроме самого Томо? То-то же. Другие ведьмы? Да! Да! И еще раз да! Тоши отдаляется от спинки стола, приближаясь своим лицом к лицу профессора, и губы расплываются в блаженной улыбке. Своим надоедливым допросом этот пытливый докторишка сотворил прекрасное: от упоминания ведьм обе личности в голове Сакаи схлестнулись, сливаясь воедино. Безграничная ярость и жажда мести Птилол пылали во взгляде, охватывая пламенем все тело Сайприн, что дрожало от одной лишь мысли о возможной встречи с бывшими... соратницами.
- Мы не оставим и единой прямой извилины в головах этих бездарностей, - шипит Тоши сквозь стиснутую злобой челюсть, увлеченно рассматривая профессора вблизи. У них обеих не было ни малейшей капли чего-то положительного к кучке куриц, что не смогли выполнить своих миссий даже на треть. Ни одна из них и близко не подошла к тому, чтобы уничтожить хоть одну из этих омерзительных девок в матросках. Да что там уничтожить! Сайприн была уверена в том, что даже сломанный ноготь хоть одной из этих пигалиц парализовал бы деятельность спасательниц. Уж их блондиночек-то точно. - Если им не повезло остаться хоть немного живыми, то мы встретим их и покажем, каково это - следовать предписанию до конца.
Тоши облизнула губы, искрявляющиеся в ухмылке и жеманно поправила прическу. В конце концов корпоративная этика это, конечно, прекрасно, но при исполнении должностных обязанностей не стоит забывать и о прекрасном. О том, что нужно делать что-то приятное и для себя.
- Впрочем, в первую очередь я, конечно, хочу попудрить носик Сейлор Мун, - заявляет уже Сайприн, ибо Птилол успела погрязнуть в красочных картинах лабораторной расправы над лабораторными же крысками.

+1

10

Как это ласкает слух. Мы. Как Замятин прописал. А ведь я - тоже МЫ, хотя я не думал, что Сайприн окончательно сожрет свою сестренку и станет одним телом. Красная близняшка была горяча! Как и все красное. Кроме помидоров - не люблю помидоры.
- Дай-ка я угадаю, - рука сама собой тянется поправить очки. Улыбнитесь, сейчас вылетит Птилол! Нет не вылетела. Жаль. - Маленькие ведьмочки провалили миссию, а ты собралась сама сесть на диету из объедков Фараона, которые он оставил на Земле? - издевательски цокаю языком. Ничуть мне ее не жаль. Пусть знает - драгоценный номер 90 был да сплыл. Кажется, эта братия в юбках и его спровадила если не на тот свет, то в какие-то закрома точно.
- Поздно очнулась. Не стать тебе высшей Жрицей. Вакансия не существует, - сообщаю ей со смехом первостепенного злодея. Почему меня не снимает камера? Я же так хорош и даже без репетиций! А как пафосно сижу. Ни одна сейлор-юбка такого не умеет! Оцените мой талант! Только ковровую дорожку не постелили - недоработочка, м-да.
На могилах ваших не поплакал, прости, - ни капли сожаления. Вы себе представляете нас в рыданиях Ярославны? Вот и я нет. Просто кручу степплер в руках. Запустить, что ли, ей в голову? Или еще немножко поболтать?
- А вот про Сейлор Мун верно сказано, - смеюсь ей в лицо. - Тебе повезло, что тебя пощадили. Может, и не только тебя. Я, представь себе сгорел, - вспоминаю последние секунды его тела,  даже меня пробивает на жар, что уж говорить о Томо - недавнее орудие пришпиливания бумаги (лист к листу) просто ломается в его руках. Вон как впечатлился - раздавил его в ладони. Есть еще сила, и даже не волшебная. Только степплер теперь годен только в мусорку. Туда мы его и стряхиваем.
- Давай убьем ее.

+1

11

- Ммм... - растягивает неприлично-долго, будто смакуя весь тот набор гадостей, что роился в голове. Высказать их все было бы комплиментом необычайной щедрости, которой не оказалось в распоряжении у Сайприн. Форменным психопатам совсем не нужно, чтобы их хвалили, достаточно того, что кто-то обращает чрезмерное внимание. - Стареете. Мы с ними просто немного поиграем.
Зато улыбка светилась доброжелательностью через край. Вам бы, доктор, сиделочку себе найти, а не подельников в свершении кровавых расправ. Позволять себе смешивать порядочных психопатов с грязью, в которой катаются клинические дурачки - это где такое видано? Такой вседозволенностью на заправлялась даже Птилол, в которой чувство такта не наличествовало даже в зародыше. Зато с лихвой хватало уважения к труду состоявшихся шизофреников.
На что ей доедать за Фараошей, скажите на милость? Почти столько же смысла, сколько в облизывании стены разорившегося банка. С тем же успехом можно было и профессора лизнуть в надежде, что на нем завалялся кусочек не пристроенной силы. Ага, как же. Этот ушлый тип наверняка уже запасся под завязку новым психотропным, которое и подняло его из мертвых, а теперь расхаживает здесь, маниакально смеется и ломает государственное имущество. Во всяком случае - лучше степлер, чем ее лицо.
- Давай убьем, - соглашается без всяких лишних раздумий, ибо они здесь не нужны. Судя по той глубокой моральной травме, что оставила Сейлор Мун в душе доктора Томо, толкавшей его на бытовое насилие над не воодушевленными предметами, сотрудничество может выйти крайне забавным. Как там говорится? Две головы хорошо, а три - или сколько там их у него? - это почти организованная преступность. - Только без всех этих жирных пирожковых бумажечек, канцелярских подписей и прочей меркантильной волокиты. Пусть это цареубийство будет с поволокой прекрасной подстольной романтики из бабских книжечек.
И из-под стола то не помешало бы выбраться, чем Тоши и планировала заняться, с выражением крайней требовательности нависая над профессором, занявшим собой выход. Понаотдъедают филешек на казенных харчах.

+1

12

Романтика - это когда за твоей спиной столб, под ногами хворост, а вокруг костер аутодафе, притом что тебе совершенно не идет прожаренная шкурка. Что за молодежь пошла. Ничего не смыслят в остроте ощущений.
Интересно, у нее голова не звенит?
Мы вдруг захотели проверить. И распластали всю крепкую пятерню Томо у девочки на лбу, как следует зажав пальцами крохотную головку. Покачали туда-сюда. Череп давит мне в ладонь основательно. Крепкая коробочка, многое стерпит.
- Волокиты не-бу-дет, - дробно отвечаю я, дергая ее голову своей ладонью влево-вправо с каждым слогом. Что, из-под стола тебя выпустить? Ну-ну. Я еще не все сказал. Сначала узнаем, есть ли в тебе что-то полезное. Век технического прогресса на дворе, подопытных мышек стал дефицит, а помощников и того меньше. Умеет ли она хоть что-то, что осталось от прошлой Сайприн? Или после волшебного спасения она стала любителем снимать кошечек с деревьев и способна только делать вид и красиво стоять? Такое мне не нужно. Где-то внутри у нее теплится мощь сродни моей, и я бы ее отобрал. В руках Соичи принесет больше пользы, чем у экзальтированной девицы с небрежными косичками.
А она до пенсии доживет? - лениво раздумываю я, сладко потягиваясь в его голове. - Подставить ее под Сейлор Мун и забрать силу под шумок. Пушечное мясо высоко ценилось с тех пор, как человек изобрел что-то сложнее, чем взять палку в руки и заковырять мамонта. А если еще и воительницам обломать каблуки и порвать матроски - распрекрасный бонус.
Хорошая ведьма - мертвая ведьма, если из нее ничего больше выжать нельзя, - невозмутимо парирует Соичи, и мы прекрасно понимаем друг друга. Его рука жмет Сайприн на лицо, как хедкраб. Был такой термин - я знаю, откуда он. Монтировка мне не полагается, зато лицо мистера Фримена легко изобразить. Поседевшего. Или Джимена. Government-man мне не нравится, но в остальном как похож!
- Скажи мне, Сайприн, - вкрадчиво начинаем мы, опять покачав ее голову, на сей раз вверх-вниз. - Ты хоть что-то можешь? Кадры без способностей годятся только на лабораторных мышей.

Отредактировано Dr. Tomoe (2016-01-11 14:17:10)

+1

13

Не надо нас трясти. Не надо, кому говорят! Когда голова вот так качается из стороны в сторону, приплюснутая давящей сверху ладонью, можно из нее что-нибудь вытрясти. Что-нибудь, невероятно привязанное к силушке ректальных аргументов. И ведь не плюнешь в тебя, зараза! Только сама потом этим и умоешься.
Ягодицы назойливо ерзают по собственным ногам, на которых и разместились, в поисках истины. Нет, не самый плохой вариант, когда в голове - жопа куда больших масштабов, нежели наличествующие филейные отростки. Она решает немного подождать до того, как профессору надоест эта бесполезная канитель с ее головой, но он решает лишь сменить направление событий. Уточнять, знаете ли, нужно - какие такие способности. На сольный концерт в душевой его пригласить, что ли? Или размашисто расписаться на груди, как самому преданному фанату, параллельно проделав пару дырочек шариковой ручкой? Или сварить омерзительнейший из доступных кофе и подать вместе с плесневелой ватрушкой, как показатель апогея ее кулинарных талантов?
- За-мас-са-жем-эт-о-к-Ми-ми, - стараясь дробить слова не то, что на слоги, даже на звуки, параллельно зазевывая все это сладким зевком, а в довершение - картинный чих. Тот самый, вместе с которым под стол, где становилось явно тесно, прямиком из тела Тоши вывалилась рыжеволосая копия оной, при том вывалилась - сказано мягко, скорее вылетела, как птичка, заваливаясь на доктора Томо. Стало быть - как удобно, что эффектность появления твоего второго я зависит только лишь от полета твоей фантазии?
Проекция, являвшаяся полной копией того, что профессор должен был запомнить как "Птилол", что-то яростно визжала и, казалось, пыталась избить того всем доступным ей арсеналом невменяемо-обиженной курицы, на которую безжалостно забил единственный в курятнике петух. Нет, подумать только, и это ради него она, ломая ногти и стирая каблуки о чужие лица, тратила бесценные минуты своей жизни?
- Вот это ваше повсеместное сайпринство до добра никогда не доводило, - отозвалась Тоши откуда-то из-за спины своего буйного "я", в голове прокручивая количество вариантов, которым можно приготовить невменяемую голубоволосую ведьму, и отбирая те, что должен знать Томо.

+2

14

Вспомнишь солнце - вот и лучик. Красный, горячий, только натуральные красители и консерванты. Вылетела птичка, да не все успели сказать "чиз". Фотография только получилась смазанной, в переплетении рук, волос, воплей и гнева я даже не сразу определяю, как именно пташка запуталась в моем халате и пиджаке. Дерзости не занимать, рукоблудия тоже, и мы выкатываемся из-под перевернутого уже стола, как клубок бешеных змей. Птилол, сколько лет, столько зим. Похорошела и явно занималась фитнесом. Уверенный тычок куда-то под ребра показал крайнюю агрессивность подопытного субъекта. Плюс сотня очков моей текущей подопечной. Свое второе "я" она не утратила. Странно, что они еще не пристрелили друг друга с таким темпераментом. Ах да, тело-то у них все-таки одно. А вас в нем?
- Птилол, какая встреча, - получилось только прокряхтеть, она слишком упорно лупила меня ладошками в кадык. Связки вообще не любят вмешательства куда-либо в окрестностях их существования. - Все такая же нервная. У вас там никого третьего не завелось?
Исхитрился все же поймать ее и с риском сломать шею прижать к своему плечу локтем. Неплохой захват, зато она хотя бы минутку перестанет мельтешить перед глазами. Красное - как тряпка для быка. Посмотрю-ка я на синее. Славное море и священный Байкал - я пока не стал дальтоником. Только вырывается эта куропатка из моих рук так, будто ей не шею сворачивают, а на вертел сажают, ей-богу. Нашли тут Влада Цепеша. Я слишком для него хорош!
- Сайприн, Птилол, угомонитесь и соберитесь обратно, - командую я, тщательно укладывая одну из сестричек на вторую, как будто заправляю кровать. Подоткнуть тут, положить ногу там, согнуть руку в локте вот здесь.. а как именно вы складываетесь вместе? Есть инструкция по сборке? Хотя бы простенькая пошаговая. Черт с ней! Хотя бы стрелочки нарисовали, что и где должно быть и с какой деталью стоит обращаться бережно и при пожаре выносить первой.
Как обычно, мануал отсустствует. Еще и выпутываются из моих рук с видом оскорбленной невинности. По-вашему, Соичи собрался распять обеих на алеющих крестах надругательства? Не все так просто в этом королевстве кривых зеркал, именуемом Новый Мир.

+1

15

Родная, и когда ты успела отожрать такой зад?! Этот недоделанный собиратель онлайн активно пытался впихнуть Птилол в Сайприн, демонстрируя поразительные инженерные навыки. Людей он, значит, резать по частям и собирать обратно - мастер, а когда они начинают плодиться, - то, как честный рядовой пользователь, не может ничего сделать без инструкции. Подумать только, после стольких лет совместной жизни он до сих пор ничего не понял!
Птилол активно сопротивлялась всяческому воздействию со стороны, демонстрируя поразительную стойкость ко всему, что может считаться хоть слегка адекватным. Она активно пыталась вцепиться зубами то в руку, то в нос профессора, вместо членораздельной речи только скалясь и рыча. Что делает с честными людьми нечеловеческая тяга к справедливости! А он - нет, вы только посмотрите на этого жаднющего пенсионера, - все никак не хотел ринуться на встречу приключениям, которые так добродушно предлагала ему девушка.
- И нечего потом удивляться, что никто Вам не звонит и писем любовных на тот свет не шлет, - прокряхтела наконец Сайприн, которой перестало хватать воздуха от того, что Птилол начала извиваться на ней, как бабы в бюджетных фильмах про экзорцизм. Вопиющий непрофессионализм! Это, вообще-то, из нее, Сайприн, всякая мерзость с характерными признаками погулять выходит, но никак не наоборот! Извернувшись от цепких лап доктора Томо, Тоши лишь по-братски приобняла Птилол за шею, всей силой своего напора на оную демонстрируя, как сильно не хватает ей дружеских обнимашек своей второй половинки. Только там, глубоко внутри.
Проекция утихомирилась, показательно хватая ртом воздух. Вы посмотрите - какая экспрессия! Какая тяга к жизни! Какая драма! Конечно, можно было бы обойтись и без показательного представления, но, по правде говоря, Сайприн всегда мечтала так сделать. Проекция, изображающая трагическую картину, лишь дернулась напоследок в конвульсиях и растворилась в воздухе так же, как до этого появилась. Тоши подергала головой, так, как это делают, если в ухо затекла вода - ей не помешало бы вытрясти из себя нахлынувшие с новой силой угрозы продемонстрировать профессору всю силу мастерства фигурной резки по половым принадлежностям. Какие мы, значит, скромные! В лицо доктору всю силу своей любви открыть не можем, а только прячемся за спину вменяемости, как сразу делаемся обезьянкой и кидаем всякое из своего вольера?
- Ностальгия! Только ворвались в нашу, не обремененную, попрошу заметить, безумием жизнь - как тут же довели бедняжку до нервного срыва! Мне что ее теперь, на сеансы к себе водить?

+1

16

Сага о том, как в рабочее время в немассажном кабинете Тодая с двумя женщинами нетяжелого поведения человек, всеми своими родинками похожий на доктора Томо, собирает из двух женщин одну с сохранением заводской компоновки комплектующих. Лишние винтики очевидно отмечены тычками, пинками и рыком. Я всерьез подумываю заставить своего альтер-эго одолеть самоучитель карательной ветеринарии в полевых условиях. Tertium non datur, слава Нострадамусу, детали, наконец-то, сошлись.
Драматизм достиг апогея, как капитализм под руководством коммунистической партии в Китае. Соичи искренне негодует, откуда в его протеже такая агрессия. Воспитывать надо было своих подопечных внимательнее, товарищ ученый, даже не вздумай теперь полагаться на их здравый смысл, когда он столько раз их уже подводил. Глаз за глаз за ними теперь! Наблюдая за трепетной сценой воссоединения двух ополоумевших "я", мы закатываем глаза к пыльной лампе на потолке. Из уст Соичи вырывается лишь недоуменное звукоподражательное "оооой", как у толстой кассирши в фильме "Самолетом, поездом, автомобилем" в ответ на претензию по качеству арендованного авто. Хотелось, чтобы четыре колеса, руль и сиденья, а получилось - четыре часа идти пешком по пустыне. Как всегда.
Пришлось утереть лоб - негоже блестеть влагою посреди белого утра, когда на столе недавно теплился кофе, а к работе приступать пока рано. Вздыхаю, сажусь на стул, наклоняюсь, уткнувшись рукою в колено. Меж бровей пролегает суровая складка, и радости бывшей помощнице это пока не сулит.
Зато халату Томо с рубашкой и галстуком более нечего опасаться.
- Точно буря в стакане, - фыркаю я. - Audi et tace, Сайприн. Нужен тебе не врач, а хорошая взбучка, - отвешиваю крепкий щелчок ей по лбу. Еще бы секунда, и он бы начал смеяться. Одергиваю его - говори о важном. Девочка слишком слаба, раз при первом тычке рассыпается по кускам. Может, обернуть ее изолентой? Для целости. - Во-первых, где ты живешь? Ты будешь нужна мне в разное время. Во-вторых - кто из врагов видел тебя? Есть у тебя оружие?
Осколки-осколочки стелются внутри нее пологом, но мало - во мне и то больше. Покусать и потыкать - хорошо, но неэффективно, бронеюбки никого не подпустят так близко. А до того времени она может и не дожить.

+1

17

- Во-первых, давно изобрели телефон, чтобы звонить им, - обиженно потирая лоб отозвалась Сайприн, едва собравшая себя по полу. Сотрудничество еще не началось, а ей уже не нравилось. Во-первых, это форменное рукоприкладство в качестве мер взыскания давно вышло из моды. Во-вторых, срываться с места по первому зову профессора она точно не собиралась. А если он дойдет до своих патетических угроз, то придется не просто сменить адрес, а уехать на Таити - может там и правда лучше кормят?
Но, как говорится, не хочешь лезть в воду - нужно было лучше прятать булки.
- Во-вторых, чудо-палка прихватила с собой Птилол и ушла в закат вместе с влажными мечтами Фараона. И если этот подарочек, - скривилась, покрутив пальцем у виска. Нет, она не считала себя сумасшедшей, зато считала оной Птилол. Сказочку о том, что обе они теперь часть одного целого, а те времена, когда это было не так, ушли в закат вместе со всем остальным, барышням никто не рассказал. - Вернулся на место, то новый посох, видать, радиоактивные бобры еще не выгрызли. Но силушки частично все еще при мне, - задумчиво похлопывает в ладони, представляя, как энергетические потоки струятся между них. Срывать покровы и плясать вокруг стула в платье ей не хотелось, ровно как и разносить здесь все ко всем оставшимся чертям. - Зато меня никто не видел.
Не мешало бы подняться, оглядывая масштаб трагедии - стол на полу, одежда безвозвратно смята буйной соседкой, на голове впору бы свить пару гнезд для этих грызунов, чтоб точили новое оружие не отходя от кассы. Чудесное воссоединение с бывшим работодателем проходило в типичной манере, а думать о том, какие еще плоды наслаждения принесет с собой этот чудик сейчас не хотелось, ибо тогда паковать таитические чемоданы было бы уже поздно.
- Эта чудесная фиолетовая хрень, - тычет пальцем куда-то в грудь профессора, от которого так и разит тем прекрасным психотропным, что вернуло Птилол к жизни. Судя по тому, как ее собственное сокровище старательно тянется к нему, доктор Томо успел наесться ими много больше. Путь к безумию мужчины, видать, тоже лежит через желудок. - Телепортацией меня обделила, но если вы вновь решите прыгать с сейлорами через костер, то лучше жмите большую красную кнопку и я примчусь в одних белых тапочках.

+1

18

Прямо сейчас и позвоню. В рельсу. Или в столб постучу на улице - отзовитесь, ведьмы, дело есть. Целых много. А кто не отозвался - значит, правда умер. Трагедийно. Все, что мне останется, - покачать головой. Никому я пока звонить не стану. Без того хватает занятий. А еще я хочу освоить емейлы. Текстовые смайлы в последнее время меня очень забавляют. Кто бы мог подумать, что эти нехитрые символы могут передавать эмоциональный отклик. Себе бы я выбрал что-то типа:
¯\_(ツ)_/¯
И буду так очаровательно-мил!
..ближе к делу, Соичи.
- Птилол ушла? А кто тогда вот она? - указую ладонью на ее грудь. Ну или куда исчезла та вторая копия Сайприн. - Или ты обзавелась скопом подруг взамен? Нечего сказать - как быстро люди забывают дружбу, - посмеемся, посмеемся. Вот интересно, а я могу вылезти из твоего тела, Томо? И как я буду при этом выглядеть. Неплохо бы твои годы поделить пополам в таком случае. Успехов добьемся больше. Молодым везде у нас дорога и.. ай, я понял! Убери с глаз долой из нашего мозга свои похабные картиночки. И без них тошно. О чем мы там.. ах, да, осколочки. И прекрасное далеко, то есть инкогнито. Юбки о нас не знают, а если вести себя тихо, то и не узнают. Я бы предпочел передушить их втайне. Чтобы до последнего неясно, какая злобная сущность свела их в одинаковые безымянные могилки. А вот еще - что становится с ними после смерти? До какого года у них проплачен абонемент на воскрешение? Может, по сходной цене убедим добродетеля прервать контракт? Ладно, окей, за взятку. Или, как нынче модно, пожертвование в фонд реинкарнации в отдельно взятом регионе.
Ну да, а если у них все проплачено через постель?
Вот об этом я не подумал.
Ну и зря. Может, там амебовидное создание, как в ужасных япоских порномультиках. Ты бы распахнул перед таким свои брюки? ..ладно, не представляй, мне и самому тошно это представлять. Вдруг меня к тому времени не вышибут из твоей головы? Такого наказания не заслужили ни я, ни твои штанишки. Значит, обойдемся деньгами. Или парочкой исследований - думаешь, я забыл ту твою нетленку жизнеописания "как закалялась токсичная дрянь" для воинствующих террористов? То-то же. Будем напирать на бизнес-предложения.
- Без телепортации плохо, - веско резюмируем мы, оценивая ситуацию. Надо, надо подкормить Сайприн осколками, но жадный айболит вроде меня не станет делиться своими. Скорее, не помешает налопаться новых. Диета в рамках нужного меню дает потрясающие результаты. Где бы только настряпать подходящих жертв? - Придется тебя натаскать. В этом городе происходит много странного, а раз сенши до сих пор не сподобились вычистить заразу, - им не до нас. Ненавижу им помогать в деле избавления от разной дряни, но здесь - чистая случайность. В каком месте у тебя, говоришь, твоя красная кнопка? Нам она пригодится.

Отредактировано Dr. Tomoe (2016-01-19 22:43:18)

+2

19

Сайприн и Птилол крайне синхронно залупали глазами, сдерживая в себе драматический порыв почесать затылок. Будь их здесь больше, чем одна за пределами их головы, они бы обязательно так и сделали, всем своим видом демонстрируя то, что в их генетической линии явно переборщили с избытком лишних хромосом (нет). Доктор Томо, светоч всея науки, кумир молодежи и просто душечка явно не оценил душевного поступка Тоши, очертившего свою красноволосую подругу подарочком. Эх, вот так и умирают в молодежи всякие благородные позывы к любви к ближнему своему, растоптанные узурпаторским недопониманием со стороны сильных мира сего.
- Она любит импровизировать, - задумчиво передернув плечами, Сайприн нажала себе на нос в поисках истины о том, не притаилась ли красная кнопка здесь на этот раз. Нет, ни весточки, ни звука. Ну и ладно, главное, чтобы в моменты трагической опасности она раскрывалась как яростный цветок на закате коммунизма. - Все на квест! Предупреждаю сразу: сырость подземелий пагубно влияет на структуру наших волос! А еще мы не будем натягивать трусы поверх юбки.
Сайприн и вообще не понимала этого повального увлечения всякими штампованными супер-героями, от которых увлажнялась не только погода в Лондоне. Зачем ей какой-то нарисованный идол, когда она сама себе вся такая прекрасная и, в отличии от картинок с дядями на черных бутмобилях, почти умеет стрелять лазорами из рук? Ну, или не умеет. Зато никогда не поздно научиться!
- Если убийство всякой дряни даст мне достаточно сил, чтобы фигурно вскрыть пару полосатых черепушек - то я хоть сейчас сдам паспорт и печень в ряды борцов с тараканами-переростками.

+1

20

Две ведьмы по цене одной, а главное - бесплатно. Сегодня в нашем супермаркете ведьм скидки! Предновогодняя акция! Нет, Новый год уже был. Ко дню рождения Императора! В преддверии Золотой недели. Ну и что, что рано, главное - успеть.
Протягиваю руку вперед и пожимаю Сайприн за плечо - как в старые добрые времена. Наклоняюсь поближе - чтобы смотрела только на меня и не путалась в направлениях. Запомни мое лицо, милая, тебе придется частенько общаться с ним. С нами. Конечно же, мы скроем от тебя нашу особенность. Вообще, Соичи, советую разузнать у нее, как она вытаскивает из себя второе я. Кто знает, вдруг я выгляжу лучше, чем твое изначальное тело? А я ведь уже думал об этом. Или не надо было? Только подумай - нас станет двое и вполне отдельных!
Астральные проекции - оккультный околонаучный бред. Или особый подвид магии, которой я не владею.
А вот плохо! Плохо,что не владеешь! Пусть она тебя научит.
Я уже сомневаюсь в том, что кошмар вроде тебя стоит показывать публике. Ты раньше времени демотивируешь  моих союзников мне же помогать. И над твоим имиджем стоит поработать, Герматоид.
Бла-бла-бла, Соичи, пустые отговорки. Найдешь мне стилиста. Когда мы разделимся..
Обойдешься, - злобно огрызается вдруг доктор. Ух ты, какой нервный. А что я такого сказал?
Тем временем он гладит свою ведьму по руке и - мне кажется, или он собрался..
- Тогда готовься, - я клянусь, он так ласково даже с дочерью не говорит! Ну, по крайней мере, мне так кажется. - В ближайшее время придется немного накачать тебя. Добудем тебе пару осколков.. - боже мой, он ей косичку поправляет, ну вы подумайте! Соичи, очнись, мы пришли по делу, а не трахать твоих бывших\нынешних помощниц за вакантные места! - ...выманим кого-то из воительниц. Напиши мне список, кого стоит убивать первым. Я слишком необъективен и жажду придушить их всех, хахаха, - только не сейчас, только не.. фуф, всего лишь вцепился ей в ухо. Пощекотал за ним и резко отпустил ее. Встал и шагает к двери.
У дверей мы поворачиваем голову набок.
- Попьем кофе на обеде. Работай, - и перед ним распахивается путь в коридоры Тодая. Посмотрим, куда эта курица-делопроизводительница запихнула нашу технику.

+1

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Beautiful & Twisted