У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » How I met your...Doctor?!

How I met your...Doctor?!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название эпизода: How I met your...Doctor?!
Время и место действия: 24 мая.  Открытый театр, постановка "Гамлет". Сразу после произошедшего в эпизоде To be, or not to be
Участники в эпизоде: Dr.Tomoe, Mimete
Статус эпизода: закрытый.

Не каждый ваш прошлый, ныне считающийся мертвым, работодатель пытается не только убить вас случайными (и не совсем) зарядами молний, но и сломать карьеру!

Отредактировано Mimete (2016-01-13 14:18:54)

0

2

Две недели назад Мими была самой счастливой девушкой на Земле. Беззаботной, не обремененной проблемами и воспоминаниями, живущая своей жизнью, стремящаяся к своей мечте… Но, две недели назад все встало с ног на голову. Может такая ситуация привычна для тех, кто привык к крутым поворотам судьбы, но только не для экс-ведьмочки. Память прошлого обрушилась на нее совершенно внезапно, резко выбивая из рабочей колеи. Девушке даже пришлось приостановить свои поиски успешного продюсера, который смог бы ее курировать.
Сначала воспоминания всколыхнулись в ней отрывками, перепутанными кусками, но после паззл восстановился, все смешанные кусочки мозаики встали на свои места.
А вместе с ними ее душу заполнила густая, всепоглощающая ненависть к сенши, особенно к тем, кто смел встать на пути ее яркой звездочки, загубив карьеру на корню.
Первым ее желанием было найти этих дрянных девчонок и задать трепку, но поостыв немного, девушка решила не рубить с плеча и для начала отыскать своих бывших работодателей или тех, кто смог бы взять ее под свое крылышко. Исподтишка мстить намного интереснее, чем кричать об этом в открытую. Поэтому довольно скоро Мими вернулась в свою обычную жизнь и продолжала поиски престижных продюсеров и красавцев-знаменитостей. Благо хоть связи в шоубизнесе были не все потеряны.
И вот сегодня у нее была важная постановка, возможно в ней ее заметят, ведь люди любят классику, не так ли? Она без проблем прошла кастинг на главную роль, репетиции давались легко, а импровизировать в действиях ей никто не запрещал. Все шло как по маслу, и Мими даже на мгновение забыла обо всем, проблемы и злоба на сенши покинули ее, и на нее спустилось какое-то небывалое вдохновение, поэтому она отдавала себя всю на сцене, совершенно не обращая внимания на публику и реакцию зрителей. Ей главное было засветиться, стать заметной, а что про нее думают простые холопы – ее мало интересовало. Все равно они станут ее поклонниками, рано или поздно.
Но внезапно, все пошло наперекосяк. Грузная женщина вышла на сцену, начала что-то залечивать зрителям, а те ей бурно аплодировать и хохотать до слез невпопад. Мимет впала в каплю и уже хотела было начать возмущаться, как из зрителей вышел мужчина, увидав которого, девушку прошило мурашками. ЭТО БЫЛ ПРОФЕССОР!!! Сам профессор Томо! Ну надо же, какая удача. Или не совсем удача…что это у него за спиной? Ого! Шаровые молнии? Кажется, скоро запахнет жаренным, пора делать ноги! Хорошо, что Мими было не видно за этим буйством складок, плюс она была в гриме и доктор ее вряд ли узнал. Если, конечно, не вычислил по стройным ножкам в трико.
Девушка вырвалась в зал и припустила к верхним ярусам, прячась за лавками. И как раз вовремя, на сцене началась не хилая схватка электрошокерами, ведьмочка только и успевала закрывать уши и крепко зажмуривать глаза. Лезть в схватку ей совершенно не хотелось, потеряв публику, Мимет была очень злая и раздосадована. Но собственная жизнь была ей дороже.
«Ну почему так всегда?! Чем я это заслужила?! За что?! Все мои планы обязательно кто-нибудь нарушит!!! Раньше эти неумехи, пустоголовые сенши, теперь бывший работодатель! Кстати, куда это он?! Ну уж нет, карьеру мне всю порушил и сбежать решил?! Черта с два я тебя так просто отпущу!» Вовремя заметив спешившего к выходу доктора, Мимет подскочила и поспешила догнать его, только вот бегать в гриме, да еще и в туго обтянутых лосинах было крайне неудобно! Но сменить облик на более привычный, ведьминский – труда не составило. Грим и костюм растворились, исчезая, а их место заняли жемчужная диадема, платье с пышной юбкой, колготки и сандалии. Другой разговор! Правда скорости они ей не прибавили, зато ощущать себя в этом мире стало намного комфортнее. А когда в руке приятной тяжестью отозвался любимый посох, Мими резко перестала чувствовать себя беспомощной, разобиженной и обозленной дурочкой. Сейчас она ощутила себя всемогущей дурочкой, готовой мстить за порушенную карьеру всяким мимопроходящим психам-трупакам.
Доктор очень удачно свернул в переулок, а Мимет наконец-то смогла прицелиться.
– Idol’s  Love!!! – Выкрикнула девушка, и из ее посоха вырвалась средних размеров яркая звездочка, мгновенно приближаясь к делающему ноги Доктору и задевая того в плечо. Мда, меткость оставляла желать лучшего, но зато она абсолютно точно привлекла внимание. Неплохо было бы еще сбить этого докторишку с ног, чтобы с удовольствием пройтись по его спине своими миниатюрными ножками и растоптать его самолюбие, точно так же как совсем недавно он растоптал ее карьеру… Но месть – блюдо, которое подают холодным, не так ли?
– Как ты посмел посягнуть на спокойствие людей?! Как ты смеешь разрушать карьеру начинающих артистов?! Тебе должно быть стыдно за свои поступки! Я борец не за добро, но за справедливость! И будь ты проклят во имя черной звезды! – Мимет специально говорила таким голосом и тоном, копируя воительниц в матросках. Те ведь очень любят кидаться пафосными речевками? Так чем она хуже? Может после этого Доктору хотя бы на мгновение станет страшно?

Отредактировано Mimete (2016-01-13 16:12:59)

+3

3

Ad patres! Сегодня все собрались повстречать меня с ними. В аду, по общепринятому суеверию, компания лучше. Удастся мне удастся поиграть в кости с самим Фараоном 90-го образца выпуска и расспросить, куда делись 89 неудачных опытных образцов? Кто там еще умер? Привет ведьмам, сменившим прописку на вечную скуку. Выпить кофейку с Заратустрой.. не помню, чем я был занят после смерти, наруч на отсечение даю - это было безумно унылое времяпрепровождение. Наверняка там даже не нашлось твистера! А что там могло иметься в избытке? Опять пустота. Законы природы по-бесовки злорадны: умирает мозг, и нечем обрабатывать сигналы окружения. Теплое, мягкое, громкое, ароматное - все позабыл. Не могу потерпеть как ученый - неинформативное пространство меня угнетает. Мне интересно знать, как выглядела сковородка, где прожарили мои кости..
СОИЧИ, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЯ ПРОСИТЬ - НЕ МЕЧТАЙ ВСЛУХ!
Хорошо, не вслух. Громко! И напросился ведь сам - чувствительный тычок в плечо, полуоборот на каблуке ботинка - устоял. Растет навык - уже и молния не пригодилась, реет себе буревестником сотен ампер у предплечья и ждет своего часа, все равно в суматохе ее, маленькую, не видать. Технический прогресс в Японии не вызывает сомнений, к трюкам здесь привыкли уж многие. Сложная игрушка на взгляд обывателя - только не трогать, не брать своими потными ручонками. Да не жалко мне их! Я просто подустал штамповать их в режиме нон-стоп, мое тело работает с напряжением, сливая бесконечные вольты в заряды и светящиеся сферы, к тому же я голоден и измотан. Отдых - вот что мне надо, отдых! Но не черная звезда, ударившая в тело и выбившая на миг мою истинную цель - погоню за давно истаявшей в толпе фигурой дочери.
..оно звучит неразборчиво, но слово "справедливость" долбит меня красным триггером, и мы, не сговариваясь принимаем решение бить на звук, даже не вполне разобравшись, откуда идет голос. На этот раз я вложил в молнию что смог откачать из своей нервной системы. Катриджи и Нова едят очень много, а кто покормит меня!?
- Приятного аппетита! - когда зубы обнажаются едким оскалом почти по край десен, выглядит ухмылочка Соичи пребожественно. Но она тут же сползает с лица, подобно метко брошенной в физиономию пицце. - ..Мимет!?
Видимо, я так и не успел поразвлечься с ней промеж вил и кипящего масла в котлах и под тоскливыми плачами херувимов по мою грешную душу. Что там еще гласят мифы? Какой демон сожрет мое тело, помимо бактерий? Тема философская. А то, что от меня осталось в Мюгене, пригодно лишь сгрести совочком в мешочек.

+2

4

Заметив весьма воинственный настрой бывшего работодателя, Мими было подумала, что погорячилась с формулировкой, но эта мысль быстро покинула ее очаровательную головку, вытесняемая огромным удовольствием от воссозданного образа. У Дока чуть инфаркт не случился, а значит – шутка удалась! «Ха! Выкусите неудачники, я – звезда!»
Заметив оскал на лице мужчины, и понимая, что тот настроен весьма недружелюбно, Мимет была напугана, но в то же время чувствовала себя уверенно. Она видела, сколько сил любимый доктор вбухал в схватке с этой непонятной девушкой, поэтому максимум, на что могло хватить этого старикашку – это один единственный удар, и то не факт, что тот будет мощным. Вон как выжимает из себя, бешенство и агрессия – мощная вещь, как не крути. «Смотри не надорвись.» Саркастично подумала девушка, формируя на посохе ослепляющую своим светом звездочку, готовую в любой момент блокировать атаку Докора. Но, она погасла, как только Доктор пришел в себя и, кажется, опознал ее. «Ух ты, ну ничего себе! Значит постоянные игры в твистер не прошли бесследно, не так ли?» Самодовольная ухмылка растеклась ядом по полным, красиво изогнутым, сочным губам, и отставив посох чуть в сторону, демонстрируя, что не собирается нападать, девушка уперла кулачок в бок.
- О, я так рада, что Вы помните меня, Доктор! Только мне совсем не хотелось встречаться с Вами вновь в подобной…атмосфере… - Капризно надув губы, девушка помедлила с продолжением. Ее личико в одно мгновение из капризно-обиженного превратилось в озлобленно-стервозное, и Мими завопила своим тонким, писклявым голосочком на весь переулок.
- Что Вы себе позволяете, Профессор?! Вы разрушили мой шанс стать ярчайшей звездой на небосклоне шоубизнеса и чуть не угробили меня своими дурацкими молниями!!! Да как вам не стыдно!!!  - Выдохнув, девушка, пыхтя и злобно сверкая глазами в сторону мужчины, сделала пару шагов к нему, подходя ближе. Нда, она совсем не выросла , как была ему по плечо, так и осталась, какая досада. – Кто теперь занял место вашей любимицы? Телулу? Или Вилюй?! Признайтесь, Вы сразу же вычеркнули меня из своей жизни, как только эти…эти…Воины в матросках… - Поморщившись, Мими выплюнула эту фразу, словно та приносила ей физическую боль, - Я даже продолжать не хочу!
Мимет развернулась на пятках, поворачиваясь спиной к Доктору и распространяя вокруг себя флюиды агрессии, обиды и досады. Но не прошло и пяти секунд, как девушка вновь повернулась к мужчине, приятно улыбаясь. Словно и не злилась на него тремя секундами ранее. Быстрая смена настроения была ей свойственна, как каждой творческой натуре.
- Я так понимаю, Вы не забыли своих прошлых затей, профессор? Вы так же играете в твистер по вечерам? И я соскучилась.

+3

5

Еще бы нам не помнить. Такое не скоро забудешь, а уж как ты гнешься над твистером! Я просматриваю воспоминания Соичи про эти веселые денечки и жмурюсь, как кот над сметаной. Лицо Томо эту морду передать неспособно, и он только остро ухмыляется. А тебе есть что рассказать, а док? Видео не снимал? Да зачем нам видео. Вот они, кадр за кадром, все твои ведьмы, модельное агентство тьмы и его лучшие представительницы. Когда надоест заниматься наукой - открой модельное агентство. Похотливый старикан-учредитель японского "плейбоя", хороший финал карьеры, а, док?
- Атмосфера - какая есть, - буркнули мы, отряхиваясь. - По ресторанам не хожу, - а еще пылкие визги нас деморализуют и оглушают, и я, и Соичи дружно хлопаем глазами, пока нас обвиняют во смертном грехе отлучения от гнилья шоу-бизнеса и порче чьей-то карьеры. Мимет, малышка, ты еще скажешь мне спасибо. Ваше падшее поколение смотрит даже наши родные мультики. Вспомни, сколько хентая про начинающих сейю и прочих работниц голосом. У кого что болит - но не из грязных же фантазий намечтали эти стереотипы. Когда-то они все были правдой. А сейчас - не факт, что перестали являться ею. Подумай хорошенько и сделай выводы. В твоей головке еще были способы свести А и Б.
Любимицы? Я только воскрес! И потратил время с большей пользой, чем поиск очередной юбки для собственных развлечений. За эти три года тут стали такие нравы что не надо и повода искать, чтобы получить себе компанию. Помани кошельком - и даже школьница пойдет за тобой, я столкнулся с этим, впервые придя с открытой лекцией в какую-то школу. Тьфу. Даже вспоминать уныло. Чего ждать от обладательницы первого номера. К тому же ребенка. Я не по этой части, вот за что мы можем поручиться обеими личностями. Герматоид вообще страшно боится таких вещей. Предпочитает молчать. Но не одобряет молчаливо. Фригидно-импотентичный антиморалист. Какого он пола, кстати? Он уверен, что мужского? Я теперь что-то уже сомневаюсь.
Соичи, холерный ты вибрион, ты только что меня девкой назвал!?
Утихни. Это была шутка.
Не видать тебе моей помощи как собственного копчика.
Копчик я могу узреть и в зеркале, кстати.
Значит, ушей!
Их тоже, - меланхолично.
Значит, селезенки! - ядовито-мстительно парирую я, и пока он формулирует мысль про УЗИ и лапароскопию, перебиваю: - Не забывай о Мимет.
И, конечно, у этого объятого энтузиазмом шизофреника тут же перестраивается мысль в другое русло. Он широко улыбается юной певице. Я поостерегся такого радушия. Почему у него ползут рефреном воспоминания о больничной койке?
- Мой твистер скучен без тебя, - признается он, и будь у меня шанс захохотать открыто, я бы это сделал. Я же вижу кадры из прошлого, где он играет в эту милую игру. Какой деликатный способ разнообразить досуг. - Все мои затеи тоже при мне, - намекает он, приближаясь к ней и чуть потрепав за волосы. - Я думал, остался один. Потом вернулась Сайприн, а теперь я встретил тебя, - снова эта улыбка. Мимет, деточка, ты вляпалась в Соичи, этот рабовладелец тебя не выпустит. Не знай я его натуру, я бы тоже купился. Умеет он голосом пользоваться, хитрец. Обаятельные психи такие обаятельные.
Хорошая команда - как старый друг, который лучше новых двух. Я бы им поверил - все-таки девчонки дело знал, хоть и поддались тогда на уловки этих девиц в мини-юбках. Больше мы им такого шанса не дадим.
- Как так случилось, что ты жива? Или умер один я? Это были неприятные три года, пока я был мертв и нигде. И естественно, я хочу отомстить. За все.
Это естественно - как дышать.

+2

6

Мимет с любопытством рассматривала свой посох, пока доктор зависал в своем подсознании. Такие паузы показались ей настолько знакомыми, что она подумала, что в самом деле соскучилась по этому докторишке. Она была его любимицей, к ней он всегда был добр и улыбчив. Может потому, что она была ярче всех тех ведьмочек? Самой звонкой и солнечной звездочкой его коллектива, как же ее можно было не любить? Ах да, плюсом шло еще то, что Мими никогда не строила из себя умную, коими любили прикидываться Вилюй и Телулу. Говорят, что многим мужчинам не нравятся умные девушки.
Растягивая губы в мечтательной улыбке, Мимет вертела посох в руке, рассматривая его витиеватое древко с зажатой черной звездой, пульсирующей силой. Девушка не знала, радоваться или расстраиваться возникшим вдруг способностям и вернувшейся памяти. С одной стороны это был, несомненно, плюс. Отомстить этим мерзопакостным девчонкам блондинка была не против. Да и встретиться со своими соратницами ей тоже очень хотелось. Но вот снова ввязываться в эту борьбу за непонятные идеологии, за чье-то стремление к всевластию… Надо ли это? Интересно, а какого мнения остальные участницы Witches-5? Нужно будет обязательно с ними поболтать на эту тему.
Пока Мими думала о своем, рассматривая посох, доктор, кажется, отвис.
«Хм! Ну еще бы твой твистер был бы весел без меня! Я была лучшей и всегда выигрывала, если мне не мешать!» Самодовольно подумала девушка и сверкающими весельем, белыми глазами посмотрела на Доктора.
– Сайприн? А остальные? Вы их не нашли? Или не искали? – Доктор улыбался, глядя на нее, перебирал ее волосы, прямо как в старые добрые времена. Мими не любила это чувство ностальгии, но сейчас оно ей нравилось. Интересно, какие цели на этот раз преследует Док, если его затеи остались при нем? Насколько могла догадываться девчушка, то Фараона 90 убили, иначе бы Токио, да и эту планету в принципе, расщепили бы на молекулы.
Но он решил самостоятельно просветить ее, особо не вдаваясь в подробности, как обычно, но и не скрывая своих намерений. Ибо намерения мести вряд ли можно считать положительными.
– Откуда мне знать, как так случилось, что я жива? Или Вы мне не рады? – Девушка капризно надула губы, вздернула носик вверх и скрестив руки на груди, повернулась к мужчине спиной, сжимая посох в руке.
– Отомстить за все. Какие громкие фразы, Доктор. И каким образом Вы собираетесь мстить? У Вас есть план? Говорят, что месть – блюдо, которое подают холодным. Сайприн тоже мечтает отомстить? Или Ваша встреча оказалась бесполезной? – Покусав губу, Мимет помедлила, после чего повернулась к доктору лицом и, чуть нахмурив золотистые бровки, вновь посмотрела на него.
– А что на счет Каоринайт? Она жива? В городе? Вы встречались с ней?

+2

7

Я? Не искал? Да они сами меня находят. Я же просто крестиком помечен - тыкать сюда! Мы тут! Ау, отзовись, крошечка-хаврошечка.
- Сайприн жива. И даже не умерла, - док, мы это сейчас сказали с сожалением или удивленно? Ты еще ее халатик вспомни и как ты ее в саму себя укладывал. Сборка LEGO ведущим биотехнологом этой части земного шара! Слушай, а почему мы ей не вшили ничего? Только не рассказывай мне, что при тебе скальпеля не было. Когда надо, ты кого угодно вскроешь. Хоть трубочкой от коктейля.
Трубочкой не получится. А вот бумагой - есть возможность. В терминологии английского языка это называется "papercut". Глубина разреза..
Да мне все равно, какая там глубина. Ведь мог бы? Мог, - а это я уже откровенно издеваюсь. Естественно, юмор Томо не ценит и вообще ведет себя соответствующе. Даже девушка от него отвернулась. А вот нечего со мной разговаривать, нечего. Сколько минут назад ты оскорбился моим словам? А? А сам-то? Я еще припомню тебе твой копчик!
Захлопни хелицеры, или я найду способ вырезать тебя из моей головы. И пока Герматоид молчит..
- Может, и ты не умирала. Одному мне повезло, - так смеются только в фильмах ужасов. Будь у меня тело, по нему бы бежали мурашки. Но я верю, что они бегают по Соичи. Прямо своими шершавыми лапками под рубашечкой.. - Сайприн согласна. Из-за этих дурацких юбок мне пришлось издохнуть на несколько лет, прежде чем я сумел восстановить свое тело. Ей здорово досталось - как и тебе. И первое, что мы сделаем, - разыщем, где скрывается эта свора сейлоров. Я знаю, как это сделать.
Эй, малышка, а он не врет. Он действительно знает.
- Каоринайт я не видел, - negative. Мы не знаем, жива ли Верховная Жрица, о которой он так часто думает. Но может быть, мы еще увидимся. Ведьмы - здесь, видимо, многие. Она же - сильнее. Она всегда была сильнее и не могла умереть. Нет, она здесь, мы уверены. Томо даже не сомневается, а я пока не придумал, чем ему возразить. Надо только найти..
- Фараона-90 нет больше. Пропал, умер, убит, - развожу руками в притворной жалости. Хотя мне на него наплевать, совершенно. Все, что он мог, он уже отдал. И то, что его жалких колдунств не хватает даже на то, чтобы вернуться, - отличное доказательство. Menos bulto mas claridad. - Это второй шанс. Ты знаешь, о чем я, - я отвожу ее посох в сторону и указываю - на сердце. В ней теплится обломок. Как во мне, такой же, и я чувствую прилив сил, когда они оказываются так недалеко друг от друга
- В этом городе есть сила, которой они боятся. Осколки. Их много! Зато мы можем собирать их для себя. Я тут встретил кое-кого, кто считает, что я борец со злом. Ха-ха! Но нам это на руку. Я видел, в каких тварях живут эти осколки. Если перехватывать их раньше сейлор-воинов, дело решено. Они не получат ничего. А уже потом..
Потом моя рука переломает позвонки на твоей шее, и ты, наконец, сдохнешь в мучениях, Сейлор Мун.

Отредактировано Dr. Tomoe (2016-02-04 23:12:14)

0

8

офф

прошу прощения за смену декораций, Док. ^^

Мимет стояла совсем рядом, погрузившись в раздумья, но не отвлекаясь от речи Доктора. Он говорил, что не встречался с Каори. Но и не отрицал того факта, что она жива. Может действительно, только ему повезло умереть? А каким образом он тогда воскрес? Или сейчас Мимет, сама того не подозревая, общается с бывшим трупом, который наверняка за несколько лет разложиться успел?
Передернув плечами, и стряхивая с себя легкое оцепенение отвращения, девушка подняла свою очаровательную голову на мужчину и хлопая белыми глазками, усмехнулась.
- Очень любопытно узнать, дорогой доктор, а как Вам удалось воскреснуть из мертвых? Вас ведь вряд ли мумифицировали... Конечно, мои познания в анатомии, химии и физике далеки, и наверняка я самая глупенькая из всей вашей бывшей шайки ученых, зато самая яркая и несомненно - талантливая! Так поделитесь секретом, как Вы смогли восстановить свое тело? Или у Вас по прежнему разлагается правая рука? Или это запах из помойного ведра, стоящего по соседству? - Звонко рассмеявшись, девушка отошла от мужчины и скинула с себя наряд ведьмы, вновь становясь обычной девушкой в пышной юбке, спрятанной под бежевым плащом.
- Как на счет чашечки чая? Составите мне компанию? Я соскучилась, и мне любопытно очень многое, и Вы не можете не согласиться, что место для обсуждения деталей выбрано крайне неудачно. - Улыбнувшись, девушка легкой походкой вырулила из подворотни и показала доктору на летнее кафе на соседней улице.
- Говорят, там пекут прекрасные пирожные, и, что немаловажно, они всегда свежие!
Посмотрев по сторонам, девушка перешла дорогу и заняла место на плетеном стульчике под навесом, дожидаясь, когда мужчина к ней присоединиться. В это время рядом материализовался официант и подсунул меню. Выбрав кофе со сливками и клубничный эклер, Мими перевела взгляд янтарных глаз на Доктора. Надо же, он все такой же суетной, с легким шармом "не в себе". Кого-то даже смерть не меняет.
Как только заказы были совершены, и пара вновь осталась одна без невольных слушателей, девушка вернулась к незаконченному разговору.
- Значит, некая сила... Я помню звездопад, после него в моей памяти восстановились события прошлого. Помимо воспоминаний я ощутила острую боль в груди, но после - небывалый прилив сил. Я поняла, что снова могу колдовать. И это было очень странно. Я растерялась и не знала, как жить дальше. Но, в итоге, чувство мести меня победило и я предпочла не отказываться от дарованных сил. Но и принимать какие-либо активные действия - посчитала лишним. Глупо рваться в бой, когда не осведомлен о ситуации в целом. Значит, во мне есть некий обломок с силой. В Вас я его тоже чувствую, но он мне кажется сильнее моего. - Немного помолчав, Мими посмотрела на прохожих и собиралась продолжить, как рядом появился официант с ее заказом. Как только он ушел, девушка продолжила.
- Фараона больше нет, с Каоринайт вы не встретились... Я думала, что нет смысла осуществлять наш план так же, как мы делали это в прошлом. Отправлять на задания поодиночке. Хоть мы гениальные и талантливые, но этих пустоголовых тупиц больше, и они нас взяли, если не умом, то своим количеством. А у Вас на данный момент только я и Сайприн... Маловато будет для мести, не находите? Или у Вас есть кое-какие знакомые? Вы ведь наверняка время зря не теряли? - То, как девушка стала принимать активное участие в плане, попутно обозвав его "нашим", было необычно. Она отдавала себе отчет, что говорит, но осознала позже, что оказывается, уже давно для себя решила, что действовать в старой доброй компании куда лучше, чем в одного. Поэтому так легко, и без приглашения втиснулась в планы безумца, позволяя ему рассчитывать и на свой шарм, и на свой талант, и на компанию вечернего твистера по средам и пятницам.

+2

9

о-ф-ф

it's good (:

Она считает нас мумией! Где моя бритва? Дар речи - подлая штука, бросает меня в такой исторический момент! Смотрю на Мимет, выпучив зрачки.
Врешь, звездочка. Я выгляжу моложе Рамзеса в его лучшие годы и даже после консервации! А его нашли в последние годы XIX века, между прочим. И труп еще долгие годы радовал ученых всего света. Заметь, после всех пертурбаций с воришками и перезахоронениями. В некоторых вещах арабам веры нет. Как работать с людьми, которых слава Tomb Raider Лары Крофт лишила сна и покоя задолго до изобретения игры и вообще ЭВМ!? А страдальца Рамзеса с индентификационным номером "II" перекидывали из могилы в могилу четыре раза. Четыре! Это после цифры "три", кто не в курсе. И ведь все равно находили.
Гм-гм. Мухи летят на мед и другую субстанцию. Вот задачка для студентов первого курса: чем в этой истории был мертвый фараон и на что слетались охочие до сокровищ арабы? Обосновать письменно! И без того к зачету не допускать.
Биотехнологии Токио Дайгаку: мы знаем толк в извращениях!
- Тут кругом одни помои, Мимет, посмотри на этих жалких людишек, - в горле Томо клокочет недобрый смех. - Побудь с ними еще, и можно заказывать катафалк. Заразишься от них дурновкусием, - презрительно и цинично, зато не кривит душой ни минуты. - Оставь сомнения. Я ценю тебя не меньше прошлого. Талант уникален, в отличие от списка литературы.
Да! ДА! Я грязный извращенец. Ножки у нее стройненькие, как и были. Есть в этом больном мире что-то положительное! Пока она переоблачается, я сопоставляю картинки. Приятно смотреть, настоящей звезде и смерть не помеха. Хотя она не умирала. Тем лучше.
- Чай? Я за. Подальше отсюда, все равно представление вышло копеечным, - соглашаемся. - А ты что забыла в этом гиблом месте? Здесь же смертная скука, - с видом бывалого эстета, всенепременно. Зарекаюсь смотреть на уличную самодеятельность, не хочу травмировать внутреннее "я". Хотя идея с многими ртами мне понравилась, это у того монстра. На ком бы поставить сходный эксперимент.. - Пирожные! Я обязательно иду.
Кафе и впрямь рядом, и я заказал всласть заварных. Три штуки. И еще черного чаю. Официант, глянув мне в глазки, занервничал, но заказ записал без ошибок. Спешно ретировался. Хороший мальчик, ненадоедливый и не совсем тупой. Оставлю чаевые. Как блестят волосы у Мимет! Почему тут никто не ползает за автографами? Я сижу рядом со звездой! Гм. Надо украсть и себе парочку. Нет, лучше три. На будущее.
А осколочки-то теперь  в моде. Малышка тоже ими обзавелась.
- Я угробил монстра, похожего на летучий гриб и медузу одновременно. В городе расползается всякая дрянь, оттуда осколки и валятся. Говорят, монстры - это бывшие люди. К человеку цепляется эта стекляшка и ПАМ! готово. Как даймоны, - заминочка и пауза, пока я упоенно поглощаю заварное, крем просто божественный! На языке так и тает. Три - явно мало, дозаказать бы еще парочку.. - К черту прошлый план, от Фараона осталась одна память, и та некачественная. Живы вы с Сайприн, наверняка вернулись и остальные - надо только найти. Пока в Токио бродят монстры с осколками Хаоса.. так он называется, - я отрываю одну ладонь от пирожного и поворачиваю к Мимет, будто что-то отдаю. На деле - указываю на ее сердце, за которым бьется фиолетовый многогранник. - Да, это его имя.. так вот: пока этих тварей тут полно, надо вышибить максимум осколков, заполучить побольше силы и разгромить проклятых воинов в матросках раз и навсегда. Представь: их первобытная община уже перешла на новую стадию развития - от матриархата, власти девиц, к патриархату. Небесные Короли.. - Томо вспоминает Зойсайта и подробности встречи. - Но уровень развития все равно минусовой. Даже замотивировать не могут как следует, и дошли до раскола: женщины-сенши против мужчин-помощников. Одного знаю, симпатичный и талантливый. Художник. Познакомить?
..где ты, мальчик-янтарь, Кохаку Сэйен?

Отредактировано Dr. Tomoe (2016-02-18 03:46:32)

+1

10

Слушая доктора, Мими с почти детским восторгом поглощала клубничную вкуснятину. Человеческий мирок стоило любить хотя бы за эти восхитительные творения кулинарии.
– Представление, может быть, и копеечное, но мир шоубизнесса очень жесток, и как Вы уже догадались, дорогой профессор, всюду рулят деньги. Мне неплохо заплатили за этот балаган, плюс ко всему, даже на таких отвратительных постановках могут бывать и знатные особы, которые правят этим прогнившим, мелочным мирком. Я надеялась выловить такого и стать звездочкой покрупнее, чем была, но Вы мне все планы испортили! – Девушка капризно надула губки и страдальчески изогнула светлые бровки. Однако, ее обида была скорее наигранной, нежели всамомделишной. Как можно вообще серьезно обижаться, когда тебя угощают такими прекрасными эклерами с клубничным кремом? А то, что ее угощают, Мими не сомневалась. Наверняка Доктор едва перебивался на свое профессорское жалование, ведь Мими была далека от этой сферы и вообще ничего в ней не понимала и не хотела понимать. А раз ее это не интересовало, то и занятие сие для нее было копеечным. Женская логика – великая вещь! И горе тому, кто ее не вкуривает. Однако, девушку мало интересовали профессорские возможные финансовые трудности. Он испортил ее выступление! Так пусть поплатиться за это. И плевать, что его зад в классических черных брюках чуть не поджарили.
- Значит, эти осколки Хаоса, как Вы говорите, цепляются к людям. Значит ли это, что я не превратилась в чудище только потому, что в прошлом имела не очень чистые делишки? Хотя, всенепременно, наша цель была самой благой и была достойна воплощения, жаль ,что не все прониклись ее идеей… жалкие, скупые умы человечества! – Мими пожала плечиками и сделала аккуратный и осторожный глоток ароматного кофе. – Более того, Вы уже столкнулись с таковыми, и не раз. А вот я, Вы удивитесь, еще не разу не встречала производных темной энергии. Значит ли это, что их не так много? А если так, что возможно ли в принципе насобирать этих самых осколков и стать сильнее? Кстати, что на счет светлых? Они наверняка обеспокоены этими магическими всплесками. Более того, тоже в курсе на счет всех этих осколков, так ведь? Значит ли это, что они тоже за ними охотятся? К слову об охоте, помимо нашей старой братии присутствуют ли еще…коллекционеры Хаосных осколкочков? – Пирожное оказалось восхитительным на вкус и к своему неудовольствию, не говоря уже о неудовольствии фигуры, Мимет заметила, что хочет еще. Подозвав к себе официанта кокетливой улыбкой и очаровательным взмахом ресниц, девушка заказала еще парочку со взбитыми сливками и вишневым джемом.
– Небесные Короли? Серьезно? Боже, сколько пафоса в этом названии. Уверена, будь это названием какого-нибудь модельного агентства – то сейчас бы он был на пике популярности. Вы даже представить себе не можете, Доктор, как много слащавой молодежи, готовой помешаться на смазливых мордашках поп-певцов, и практически сразу же подарить им свое юное, перекаченное гормонами сердечко. – Грустно вздохнула та, которая не может остаться равнодушной к симпатичному певцу или актеру. Благо все ее влюбленности кратковременны, мимолетны и вообще – абсолютно точно не серьезны. – Еще и поэтому молодой девушке трудно стать настоящей звездой и затмить собой всяких смазливых молодчиков, стать настоящим идолом и примером для юных подражательниц! Впрочем, я отвлеклась. Раскол, говорите…  Значит ли это, что эти самые…Небесные Короли, против этих развратных девиц в мини-юбках? А раз вы встретились с одним… О, серьезно? Художник? Симпатичный? – Глаза Мими тут же вспыхнули любопытством, но тут же погасли, когда перед ее миниатюрным, слегка вздернутым носиком нарисовались заказанные ею пирожные. – Впрочем… Каков шанс завербовать их в свои ряды? И на счет дальнейших планов… Без вопросов, план по коллекционированию осколков великолепен, даже придраться не к чему, разве что… Не ходить же мне по улице с транспарантом «ИЩУ МОНСТРА, НАШПИГОВАННОГО ОСКОЛКАМИ ХАОСА!!!» – Мими выгнула вопросительно бровь, и с удовольствием откусила небольшой кусочек пирожного.

+1

11

- К черту твой шоу-бизнес, заколдуешь кого надо, - беспечно качаю носком ботинка, отхлебывая напиток. Наклоняюсь к Мимет - да, все так же хороша, и ее блестящее исполнение твистера пробудит жажду желаний.  Попридержите хвост мой пистолетом! однако позже мы подумаем об этом. Теперь.. - Темные, светлые делишки - это просто слова. Ты стоишь на ступеньку выше в эволюции, чем эти создания, - конечно, скривился, а без того никак. Каким жалким потомком питекантропа следует быть, чтоб от одной фиолетовой стекляшки превратиться в безмозглого живоглота? хорошо, от болезненной стекляшки. ОК, от ЧЕРТОВСКИ БОЛЕЗНЕННОГО ФИОЛЕТОВОГО ОСКОЛКА НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО. Неужели звучит опасно? укол витаминов внутримышечно намного хуже. Три кубика толченого стекла прямиком в нежную область - вот что опасно. Потому что всякий раз по ощущениям седалищный нерв пытается без наркоза дезертировать к более гуманному владельцу.
Таррам-пам-пам, говорят мои пальцы, отстукивая марш "прощание славянки" по столешнице.
- Ты ведьма, малышка. Это все объясняет, - с ехидцей смакую я. Ведь так и есть - свою суть никто из Пятерых не изменит. - Ты не станешь монстром. Ну или не сегодня. Или нужен дополнительный фактор.. - мы задумываемся, едва не забыв про вкусное. Беловолосая голова Соичи уверенно качается влево-вправо.
- Можешь брать себе эту магию сколько угодно. За ними идет охота. Небесный Король.. ты права, дикое название. Ну хоть не Облачный Падишах.. он сказал: у светлых раздоры, и им не до нас. Наверное, делят власть по цвету юбок этого сезона. Или не могут придумать новые названия своим одноклеточным атакам, - презрительно морщимся мы, спасая свое тонкое эстетическое "я" новой порцией заварного. Единственный человек, достойный жизни на этой планете, - тот, кто печет такие пирожные!
- Двуногий, симпатичный, в туфельках отличных, - уверяю я. - Возраста согласия достиг, рыжие волосы - в цвет твоим! Вы будете отлично смотреться, - вру откровенно и незатейливо. По доброте душевной и только пользы дела для! Ну откуда я знаю, как женщины оценивают парней? Ведь нашла же что-то во мне моя жена. Нет, это долгосрочная перспектива. Вряд ли Мимет хочет замуж. Ну а для прочего Сейен вполне годен - свеж, бодр, здоров и в отличной форме. - Очаруй его, он нам еще пригодится. И он не любит сеншей, - я вылизал крем из пирожного с такой тщательностью, будто это последняя еда на земле. Опустошенные половинки пирожного вскоре растаяли у меня во рту. - Пара слов, улыбка, глазки - и он поползет за тобой через все твистеры страны, - пальцы мои нетерпеливо стучат по колену, нога на ногу, пока я смачиваю горло. - Я рассчитываю на тебя, Мими. А монстры..
Да, это будет труднее. Опускаю взгляд в чашку. Секунда. Две. Три. Ее милое личико вызывает ощущение покоя. И моложавой легкости. Не за этим ли кое-кто раз за разом возвращается к Красным Фонарям?..
- Я охочусь по ночам. Иногда попадаются нелюди. Могу принести тебе живого - вскроешь его под моим чутким контролем. Телефон и адрес?

Отредактировано Dr. Tomoe (2016-03-27 23:19:29)

+2

12

О, пирожные были богичны! Самое то, когда твой выход на сцену сорван. Прекрасное лекарство.
Аккуратно промокнув губы салфеточкой, девушка отставила от себя пустые тарелочки и вооружилась чашечкой с кофе. Доктор так любопытно расписывал ей того молодого "небесного короля"... Чего скрывать, одно название ее подкупало. В разговоре возникла пауза, Мими отвлеклась, думая о своем и попивая кофе, в то время как прибежал официант и убрал со стола все пустые тары.
- Значит, красавчик, говорите... - Задумчиво протянула девушка, безусловно Мимет была заинтересована, она всегда была слабой на красавчиков, особенно, если эти красавчики были с творческой душевной организацией. - Не рано ли вы взялись расчитывать на меня, Док? Этот малец так силен? А вы уверены, что мой шарм безусловно на нем сработает? Дело в том, что среди художников-красавчиков очень много попадаются геев. Ничего против не имею, но...Не хотелось бы конфуза. А раз он силен, то тут понятно, что очаровывать придется своими силами, моя магия ведь может и не сработать. - Пожав худыми плечиками, девушка капризно поморщила носик. Она в себе не сомневалась, о нет, только вот на дух не переваривала мужчин нетрадиционной ориентации. Настоящих мужчин и так стало мало, а с нынешним положением дел - так вообще! Сплошное разорение! А тут еще эти геи...
- Вам-то хорошо, Профессор. Вам нечего боятся, ходите себе по ночам в поисках жертв. Уж я не буду вдаваться в подробности, что случается, если жертва без осколков. Смею предположить, что вы не поставили крест на своей научной деятельности, не так ли? - Допив кофе, Мими звонко поставила чашечку на блюдечко. - А вот мне есть чего опасаться! И нет, не маньяков, и даже не этих чудищ со стекляшками. А того, что я могу встретить кого-нибудь знакомого, тот меня неправильно поймет и... плакала моя блестящая карьера! Негативные слухи распространяются куда быстрее, чем слухи об успехе. Однако, Ваше предложение и... опыт?...меня заинтересовали. Вот мой номер. - Щелкнув автоматической ручкой, девушка быстренько записала свои контакты с адресом нынешнего проживания на салфетке. - Пишите письма, заходите в гости, буду рада. - Мимет уже собиралась встать и уйти, но тут словно что-то вспомнив, наклонилась вперед, поближе к доктору.
- О, чуть не забыла, мне тут в голову пришла сомнительная идея, но все же...Вдруг Вы сможете развить ее до чего-то более грандиозного? Осколки - это прекрасно, но не стоит так же забывать о нашей команде! В прошлый раз нас истребили по одному, как жалких таракашек. Не думаю, что такая же тактика будет актуальна в этот раз. Как на счет объединиться усилиями, разузнать о планах остальных девочек, а после - устроить мини Апокалипсис. Раз у светлого блока раздрай в отношениях - нужно сыграть на этом с пользой! Может устроим грандиозное шоу посреди Токио и показательно казним каждого из жителей? Будет здорово, если среди них окажется кто-то из сенши. - Коварно улыбнувшись, девушка встала и обойдя столик, подошла к мужчине. - Впрочем, я уверена, что у Вас уже имеется коварный план масштабной мести. К сожалению - время - деньги, мой милый Доктор, а я уже потратила непростительно много! Была рада с вами встретиться. - Положив в карман его пиджака салфетку с контактными данными, другой рукой Мими скользнула по мужскому плечу и легко коснулась губами гладковыбритой щеки. - Не заставляйте меня долго скучать по Вам, доктор. До встречи! - Развернувшись на пяточках, девушка бодро зацокала по улочке вверх, скрываясь из виду. Действительно, время-деньги, а у нее через пятнадцать минут запись в студии, что сейчас находится у черта на куличках.

Отредактировано Mimete (2016-03-28 09:00:10)

0

13

Янтарный малыш Зойсайт - гей? данное субъективное суждение повергло меня в легкую эйфорию. Цинизма, к слову.
- Guardati da aceto di vin dolce. Но нет. Твои глазки прострелят ему дыру в сердце размером с пушечное ядро, - констатируем мы. Выразительно смотрим на Мимет из-под опущенных бровей, только недолго. А чашку я потом отставлю в сторону с видом, будто ничего и не было. И вновь за столиком - умудренный годами Некто-сан с племянницей или дочерью. Люблю напускать на себя благообразный вид.
Неплохо, Соичи, наскреб в голове итальянский. Главное, как вовремя! Именно теперь - лучший момент для того, чтобы пронзить хрупкое сердечко барышни своими познаниями.
Кто сказал, что я преследую именно эту цель?
А разве нет? Седовласый шутник.
..whisper things into my brain, your voice sounds so hollow..
I shall not pass. Пусть Соичи и дальше фонтанирует строками из заокеанских коллективов с красноречивым названием "сдача". И вообще в данном контексте больше уместен португальский. Tenha a bondade!
- Моя научная деятельность процветает, - красноречивый намек. У меня накапливается подходящий биоматериал для опытов, поелику поиск жертв - безотходное производство. В дело идет все. Только трупами я брезгую, и вовсе не по причине личной нетерпимости. На данный момент эксперименты с разлагающимися тканями и органами мне неинтересны. Я изучаю восстановление жизни, а не ее  превращение в компост. - Тебе достаточно и пары осколков, чтобы стать сильнее. Как минимум. Что будет дальше.. дальше будет больше. А свидетели долго не живут, - и если есть где-то выражение лица "так подписывал документ о расстреле миллионов лично Сталин", то сейчас оно именно такое. У меня. А координаты будут очень кстати. Слова Мимет меня растрогали, и я лично уверовал в то, что наши сеансы твистера прошли не зря.
- У меня есть мысль. Но взрывчатку я еще не добыл, - улыбаюсь неопределенно. Шутка или истина? Попробуй разбери. Неровно подрагивающие уголки губ, готовый разомкнуться в смех или выровняться в строгую мину рот, немного напряжения щек - я подсмотрел этот трюк. Но он работает.
- Я свяжусь с тобой и остальными, когда все будет готово. Ступай.
В напитке - отражение моей головы. Она преисполнена бесовщиной.

КОНЕЦ.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » How I met your...Doctor?!