«The knights of the Silver Cross
Were the best of their kind .
Wielding with pride and honour
Their shields and swords...
To War! To War!
Once and for all,
We will finish off the gale of darkness!
»
Название эпизода: Bible of Silver Cross
Время и место действия: Токио, замок Тиёда, 1 июня, 22:00.
Участники в эпизоде: Beowulf, Roland, GM
Статус эпизода: закрытый (допустимо присоединение ТОЛЬКО Susanoo и Abu Tor, при этом строго БЕЗ оружия - как у прочих участников эпизода, девайсы изымаются)Визуализация
Рыцари, чьи девайсы были без предупреждения изъяты для "срочной технической проверки", вновь собираются в региональном штабе в Токио. Похоже, их ждёт нечто большее, нежели очередная планёрка...
Эпизод №115: Bible of Silver Cross
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12016-01-15 23:45:29
Поделиться22016-03-28 14:18:17
Сказать, что Роланд готов был лезть на стену или о нее же биться головой, без Дюрандаль — не сказать ни-че-го. Конечно, он и раньше сдавал меч на профилактику, но не думал, что привыкание со временем усиливается, да еще настолько. «С этим надо что-то делать, и срочно, как-то больно уж напоминает наркотическую зависимость» (говорил мозг), «Я не наркоман! Дозу мне! Дозу!» (отшучивалась душа). Пока отшучивалась. Но надо брать себя в руки.
Внешне Роланд выглядел столь же спокойным, как и остальные его напарники. Не партнеры, о, нет. Разница этих понятий в выгоде. Партнеры на взаимовыгоде завязаны, у напарников связь глубже и альтруистичнее… и она его больше устраивает, по крайней мере, с этими ребятами. И с Дюрандаль они напарники, поэтому всё изнутри рвётся вытащить леди из западни, куда она угодила… merde, с его попустительства. «Суа транкий, суа транкий иммедьяман!». Роланд оперся спиной на на подоконник, собственно, не спиной, а кое-чем пониже, вернее почти сел, скрестил руки на груди, закрылся.
— И как вам без девайсов? — Обратился он к Рыцарям. «Как-как? А то сам не видишь? Что с ними, что без них. Ну, посложнее. Часть возможностей коту под хвост. Но не лезть на рожон и вполне себе жить можно… даже работать можно» Роланд еще и задавался вопросом, какого ляда их тут всех собрали единовременно. Что за детский сад? Или интересно посмотреть на обезоруженную группу разом в комплекте. Свое лицо он контролирует и тут эксперимент обломался.
«— Как ты, ма шер?»
«— Лежу, скучаю, ты же со мной не говоришь»
«— Плохо слышу. Тяжело без тебя»
«— Я заметила. Совсем от рук отбился без пригляду» Она засмеялась.
«— Ты же знаешь, что я только тебе по-настоящему верен»
Роланд вздохнул и прикрыл глаза, потеряв всякий интерес к конференц-залу, куда их проводила, очень миловидная референт.
«sois tranquille, sois tranquille immediatement!» - "Успокойся, успокойся немедленно!"
Отредактировано Roland (2016-03-28 14:26:12)
Поделиться32016-04-03 00:12:17
Лукас ненавидел общественный транспорт. Он передвигался на нем крайне редко, но фактически всегда, когда ему выпадала эта возможность, случалось что-то из ряда вон выходящее. Вот и на этот раз, по пути в замок Тиёда парень встретил свою бывшую женщину. Сказать, что он был удивлен – ничего не сказать. А еще он был взбешен. И хотя к моменту прибытия в региональный штаб он успел порядком поостыть, внутри все равно плескалось просто море негодования. Прошел не один год, а она все такая же чертова язва. И именно сегодня она оказалась в одном с ним автобусе с группой туристов. Почему она не могла избрать другое время для путешествий? Медом ей тут намазано, чтоли? Или сам парень носил табличку «поори на меня»?!
Лукас поморщил нос, пытаясь отвлечься от мысленного пересказа недавней встречи и, внезапно понял, что уже прибыл на место. Не сказать, что замок приводил охотника в полный восторг, все же он был большим фанатом европейской архитектуры, но, несомненно, в сооружении было что-то такое, что привлекало к себе внимание.
- И как вам без девайсов? – подал голос Роланд, отвлекая Лукаса от созерцания очередной странной картины. Да, он был здесь несколько раз и каждый раз останавливался напротив портрета леди в красном. Покопавшись в свободное время в просторах интернета, парень выяснил, что это вполне могло быть доподлинное изображение жены Оты Докана – основателя этого замка, но то были лишь догадки.
Охотник медленно перевел взгляд с картины на своих товарищей. Оказывается, что все трое уже собрались здесь. Неужели он последний? А ему казалось, что он наоборот приедет раньше всех. Впрочем, взглянув на наручные часы, Лукас понял, что немного просчитался со временем и всей этой перепалкой в салоне автобуса. Он прибыл как раз к назначенному времени.
- Вполне замечательно без Леватейна, нет лишней болтовни в ушах, - ответил парень, раздраженно взлохматив свои волосы. Разумеется, сказанное было полуправдой – без привычного девайса Лукас словно ослеп на оба глаза, ведь, как ни крути, меч порядочно выручал его на заданиях и в качестве боевого товарища и в качестве лишней пары глаз и ушей, не смотря на нервирующий юношеский голос Леватейна и припоганейшую манеру общения. Однако, товарищам по команде абсолютно не обязательно знать об этих мыслях. Во-первых – это и так в априори понятно, а во-вторых, пусть рыцари поразмыслят над тем, что они сами могут в отсутствии своих мечей. Иногда полезно.
- Прошу сюда, - прервала разговор довольно таки миловидная дама, жестом указывая направление к конференц-залу.
«Может теперь нам выдадут, наконец, наши мечи? Разумеется, очень умно отобрать их у всех на «срочную техническую проверку», как будто в них что-то сломано. Надеюсь, кого-нибудь уволят уже из технического отдела», - раздраженно подумал Лукас, следуя за девушкой.
Отредактировано Beowulf (2016-04-03 12:29:51)
Поделиться42016-04-04 22:19:15
Юноша никогда не понимал, зачем вообще нужно изымать девайсы, для проверок. Особенно в этот раз. Ведь насколько он знал, с его оружием было всё в порядке, и проверка ему так срочно уж точно не требовалась. Так что он был крайне не доволен тем, что его оставили без его любимого Кусанаги. Он, конечно, не был, уж так сильно зависимым от своего девайся, но без него было крайне не уютно. Тем более эти сборы, он как то не припоминал, что бы их когда-то собирали всех вместе, тем более в одном месте. И тем более так часто. Поскольку Шики не привык опаздывать, он постарался сделать всё, что бы ни опоздать и прибыть как можно быстрее. Так и вышло, когда он прибыл в замок, там уже находился один из коллег. В демонологии и прочем ему не было равных, он был своеобразной энциклопедией ордена, так как много знал о демонах и прочем. А вот то, что Беовульф прибыл, чуть ли не последним, немного удивляло. Он вообще думал, тот будет, чуть ли не первым кого он тут увидит. От размышлений и прочего созерцания замка, его отвлекли слова Роланда. Поэтому парень перевёл взгляд на него.
-Не знаю как остальным, но мне как-то неуютно без своего Кусанаги, я, конечно, не зависим от него. Но я как-то не привык, что его вдруг так неожиданно забирают. Тем более я почти, что уверен на сто процентов, что с ним всё в порядке, и никакая проверка или техническое обслуживание ему не нужно. Так что, хотелось бы побыстрее получить его назад.
А вот на слова шефа, он немного усмехнулся про себя, было забавно слышать это, вот от чего Шики никогда не страдал, так это от болтовни своего девайся. Что уж такого в девайсе его шефа, что тот его утомил.
-А у вас Беовульф значит, болтливый Левайтен? это что-то новое. Разбаловали свой девайс да? - лишь немного усмехнулся юноша.
Когда пришла девушка, и попросила пройти в указанном направлении, и в указанное помещение, он конечно прошёл. Но почему-то внутри, будто что-то подсказывало, что это будет не обычное собрание, или ещё что. Как у них обычно бывает, ох не любил Шики подобное не знание того что именно будет.
-А вам как Роланд, без своего девайся? тоже замечательно, или так же как мне, как-то не спокойно и хочется получить назад побыстрее.
Отредактировано Susanoo (2016-04-04 22:26:13)
Поделиться52016-04-05 08:01:28
Свет в помещении потух, и на стенах и потолке его тотчас заиграли мелкие разноцветные огни. Словно светлячки в кромешной ночи, они беспорядочно летали в разные стороны, временами сталкиваясь друг с другом и направляясь прямиком в рыцарей... однако проходили сквозь них такими же крошечными сверкающими сферами. Снова голограммы - руководство почему-то было очень неравнодушно к данной технологии, используя её вместо обычной видеосвязи.
Впрочем, огни начали аккумулироваться в одном месте, напротив троицы рыцарей, довольно быстро превратившись в огромного рыцаря в чёрных доспехах с серебряным крестом на груди. Фантомный воитель поклонился присутствующим и громким басом обратился к ним:
- Приветствую вас, достопочтенные рыцари. Беовульф. Роланд. Сусаноо. Абу Тор, похоже, задерживается на задании, но без проблем будет введён в курс всех дел. Как вам уже известно, всплеск паранормальной активности в Токио и округе был для нас всех загадкой, над которой бились многие умы основного штаба, однако... найти ответ на этот вопрос удалось именно вам. Достоверно неизвестно, во всех ли случаях именно был задействован этот странный артефакт, однако мы считаем, что они ответственны за превращение людей во всевозможную нечисть. Из демоницы, которую ликвидировал Беовульф, вышел странный тёмный кристалл, прежде чем та погибла и обернулась человеком, поэтому мы думаем, что именно они и явились причиной глобального превращения жителей Токио в монстров. Системный и постоянный характер таких метаморфоз говорит если и не о чьей-то задумке по мистическому терроризму, то о множестве подобных артефактов, поэтому отныне ваша цель - заняться их поиском и доставкой в штаб.
Поделиться62016-04-06 19:02:11
Лукас недобро скосил взгляд на темноволосого парня, демонстрируя тому все свое негодование. Похоже, сейчас одним рыцарем станет меньше и это как минимум! Когда охотник прибывал в таком взрывоопасном состоянии, злить его было смерти подобно и, в настоящий момент, Шики спасало лишь то, что сейчас было не время и не место, чтобы чудить разборки.
- Абсолютно верно подметил, Сусаноо , - совершенно серьезно отозвался он, обратившись к товарищу. – Как считаешь, может выпороть после собрания особо разбалованных? Чтобы не повадно было.
Беовульф тихо фыркнул, пытаясь сбавить негативные нотки в голосе, но ничего не мог с собой поделать. Эмоции кипели внутри подобно вулкану, который не потушить одной только силой воли. Вот честное слово, в следующий раз или на своем мотоцикле сюда поедет, либо пешком!
Переступив порог конференц-зала, Лукас сразу же направился в центр помещения, сложив руки за спиной. Он не любил все эти тирады и всегда считал, что намного продуктивней были бы самоуничтожающиеся письма, нежели собирать рыцарей в одном месте, тратя на это не только их время, но и свое. Однако же, начальству виднее, где и как проводить подобного рода собрания. С этим Лукас уже давно смерился.
«Сейчас, скорее всего, должны быть голограммы… руководство обожает подобного рода иллюзии», - подумал охотник и не прогадал. В комнате разом стало темно. Единственным источником света являлись маленькие огоньки-светлячки, что в последствии «собрались» в нечто напоминающее рыцаря, через которого и заговорило с ними начальство.
«Любопытно, - пронеслось в голове парня, вспоминая тот момент, когда он убил демоницу. – Значит это все же не единтичный случай?»
- Означает ли это, что мы начинаем активную охоту на нечисть в Токио? И как быть с нашими девайсами? Мы все еще ожидаем их из «технической проверки».
То, что Абу Тор находится в настоящий момент на задании без девайса, сильно напрягло Беовульфа как командира. Не понятно, на какое-такое задание отправился член его команды, лишенный своего меча? Что вообще происходит? И в каком состоянии после этого может вернуться охотник в строй?
Отредактировано Beowulf (2016-04-06 20:28:23)
Поделиться72016-04-10 01:00:15
— Сусаноо, давай на ты, ладно? — Роланд дружелюбно улыбнулся. Паренек вызывал уважение. Подумать только, уже охотник, сам же Роланд только учился на охотника в его возрасте. — Если честно тяжеловато без Дюрандаль. И хотя я не могу на сто процентов сказать, что лишен ее, но всё же тяжело ощущать себя отдельно. Мне вот любопытно только ли распоряжение мешает мне ее призвать? — С каким-то озорстром Роланд посмотрел на свою правую раскрытую ладонь.
«— Я тебе призову! Распоряжение — есть распоряжение!»
«— Сам знаю. Не маленький. Просто мало ли… Вдруг демон нападет.»
«— Повдругай мне еще!»
Хитрое задание для безоружного Тора интриговало бесконечно. И ведь да! Он отпрпвился на него, стало быть счел себя достаточно вооруженным и подготовленным для его выполнения.
Спецэффекты не особо произвели, но с чего бы им производить ОСОБО с одного дубля-то и на столь скептическую и искушенную аудиторию, которой они с коллегами являются. Но раз уж они, черт возьми, в Изумрудном городе, то придется надеть зеленые очки и делать вид, что так оно и надо. Идея с какими-то осколками, которые надо собирать и доставлять под расписку голографическому призраку Роланду не очень понравилась.
— Волк — Обратился Роланд к Беовульфу — Ты как смог понять, в той твари измененную? — Он качнул головой, пытаясь дать понять, что речь идет о демонице, о которой рассказывали недавно. — Интуиция или всё же есть какие-то признаки? Не хочется тыркаться по всей Японии, наобум, даже слепые кутята в качестве ориентира запах имеют.
Кстати, Лукас задал очень дельный вопрос, который мучил в прямом смысле и самого Роланда: когда им позволят забрать оружие? Тысяча плюсов за вопрос!
— Заодно опишите, пожалуйста, процедуру бюрократии по сдаче-приемке кристаллов. И будут ли какие-то указания по поиску измененных.
Отредактировано Roland (2016-04-10 01:57:41)
Поделиться82016-04-17 23:57:55
Запрос информации был абсолютно логичным в данном случае, и ее не замедлили предоставить.
- Именно так: начинается крупномасштабная кампания по установлению контроля над аномальной активностью данного региона. Параллельно мы продолжаем исследования кристалла, который пребывал в человеке, также пока неизвестен механизм внедрения в организм носителя. Поэтому настоятельно рекомендуем воздерживаться от физического контакта... по возможности, - изображение воителя сложило руки на груди.
- Вам будут предоставлены специальные сосуды для транспортировки этих субстанций... Также идет расшифровка потока частиц, испускаемых данным кристаллом. В ваше оружие будет добавлен прототип датчика обнаружения, но следует помнить о его нестабильности и статусе активной разработки. Сейчас мы анализируем статистику по всем несчастным случаям и происшествиям без видимой причины, имеющих... нестандартную подоплеку, - говоря проще, события, не имевшие рационального объяснения, зато имевшие под собой весьма серьезную мистическую основу. То, что надо для Ордена. - Подозреваю, на текущий момент это наш единственный ориентир.
Информация
Сусаноо пропускает ход. Далее очередь: Беовульф, Роланд.
К эпизоду присоединяются Abu Tor, Side.
Их очередь - после Роланда.
Поделиться92016-04-20 22:00:28
- Не интуиция и не признаки, - ответил Лукас на вопрос Роланда. – Это был случай. Я понятия не имел, что она измененная. Удача в этом деле сыграла не последнюю роль.
Мужчина сложил руки на груди, легко нахмурив брови. Коллега был во всех смыслах прав – бегать по городу с мечом в поисках демонов и их камешков вообще никак не улыбалось. К счастью, опасения рыцарей были развеяны. В их мечи встроят что-то вроде сонара, передатчика, анализатора или другой подобной хрени, чтобы обнаруживать искомый предмет. Однако, этот сигнализатор существует лишь в рамках прототипа, а, значит, ошибки будут неизбежны. Швед почти в лицах представил, как Леватейн обезглавливает не в чем неповинную девушку, силясь доказать, что она демон и в ней должен быть сверкающий камешек. Радости от этого уж точно будет мало.
- Задание понятно. Где и когда мы можем получить ловушки для кристаллов и наши мечи?
Внешне Лукас оставался спокойным, однако в мыслях он просчитывал то количество времени, которое он оставит на вторую работу и на повседневные дела. По первым прикидкам, это время стремительно падало к нулю. Прекрасно, просто прекрасно! – На этом планерку можно считать законченной?
Отредактировано Beowulf (2016-04-20 22:19:52)
Поделиться102016-04-21 21:28:06
«Удача. Мерд. Удача — это скверно. Удача — очень ветреная девушка. А за девушками Роланд и так никогда не следовал. Сам не отличается постоянством»
— Экскюзе муа. «Воздержаться от физического контакта» — Роланд не пародировал начальство, но у него такое бывало, когда он переставал контролировать свою речь, то начинал иногда копировать ритм речи собеседника. — Носить на охоту перчатки? Или и этого средства защиты может оказаться недостаточно? Мне как-то не улыбается в Венома превратиться.
«Датчик обнаружения — это хорошо. Нестабильность — это плохо. Стало быть помимо технического обнаружения придется еще вести и полевую разведку, дабы не совершить ошибки» Да-да-да он тоже представил весьма красочно, как из убитого им человека, кстати, тоже девушки, не вываливается ничего… кроме того что положено по биологии.
Вопрос пришел сам собой:
— А может, возможно извлечь кристаллы из измененных, не убивая человека?
Вот честно, он очень на это рассчитывал. Ну не любитель убивать. Тапки с "головастиками" мочить — это пожалуйста, а людей — очень тяжело, наверно, невозможно. Роланд даже в какой-то мере завидовал парням. Ведь ясно, что не убьешь измененного, и он убьет многих. А убьешь — убьешь человека.
Простите меня
ругаюсь, но что поделать?Да-да-да! Чертов гуманист!
Отредактировано Roland (2016-04-21 23:53:50)
Поделиться112016-04-22 12:35:41
Всю дорогу до замка он молчал. Специфика перемещения на мотоцикле требовала телесного контакта с Сид, а его спина, что до сих пор саднила из-за неудачного приземления, явно не радовалась такому повороту событий. Выхода из сложившейся ситуации не было; кроме как терпеть до момента, когда ноги, наконец, коснутся земли, и он подаст девушке руку, чтобы помочь спуститься с мотоцикла.
- Если перестанешь так много говорить по-испански в моем присутствии, можешь остановиться у меня, - слабо похоже на приглашение, да и голос Кадара слегка охрип от длительного молчания, в котором он сцепил зубы, чтобы не выдавать далеко не самых приятных ощущений от тесного соседства. Против языка он ничего не имел, но не любил, когда вокруг него общаются на диалекте, который тот не в силах понять. Девушке же он и правда был должен, и не видел причин, чтобы не выручить её в ситуации, в которую сам и поместил.
Нужное помещение нашлось без труда, топографическим кретинизмом Тор не страдал, и когда перед ними отворилась нужная дверь, он лишь пропустил Сид вперед. Спина и плечо то и дело напоминали о себе, требуя должного отношения. Раны и правда следовало обработать, а еще лучше - перевязать, но на собрание они и так опоздали, и задерживаться больше Кадар не планировал. Оставалось надеяться, что оно закончится достаточно быстро. К тому же разве мог он лишить коллег удовольствия познакомиться с их "новеньким"?
- Прошу прощения за опоздание, погода оказалась нелетной, - обращался он скорее к одушевленным присутствующим, нежели к огромной голограмме в массивных доспехах. К ним он утратил всякое доверие в момент, когда из-под асфальта аэропорта вылез Олгой-Хорхой, решивший, что пара охотников Ордена вполне сойдут за плотный ужин. - Пополнение встречено и доставлено в относительной целостности. Мы успели пропустить что-то важное?
Внешне потрепанным выглядел только Кадар, умудрившийся слегка измазать щеку в собственной крови. Рубашка его была темной, да и поворачиваться к Вульфу и Роланду спиной, в красках расписывая свое героическое приземление, он не планировал. На Сид же Тор, мельком осмотревший девушку еще перед заходом в комнату, не заметил ни единой ссадины. Её травмы оставались глубоко душевными.
Поделиться122016-04-22 16:12:12
Монстр истреблен, Тор вроде на ногах держится, значит можно смело складывать оружие и вспомнить о главном.
- Я не с тобой разговаривала, а с Тисоной. К сожалению ей привычней со мной говорить по-испански, это наши личные женские секретики. Или ты хочешь знать их подробности? - Хитро сощурившись, Сид засверкала довольной улыбкой, возвращая молот в неактивное состояние. Доехали до штаба они довольно быстро. Мотоцикл не пострадал, а помня о ссадинах мужчины, девушка старалась не сильно с ним соприкасаться, больше держась ногами, нежели руками.
- Спасибо за приглашение. Всенепременно навещу твою берлогу, пропитанную духом арабского сильного и независимого мужчины. - Едко поддела мужчину Виктория и уверенным шагом вошла в помещение, осматривая всех присутствующих. В поле зрения тут же попало хмурое выражение лица обладателя рыжих волос. Мужчина был явно сердит, по его лицу можно было прочитать неудовлетворенность всем, начиная от создания мира в целом. Рыжие брови недоброжелательно сдвинуты на переносице, крылья носа заострены, хищный вид в целом. Впечатляет. Девушка всегда любила темпераментных. Над ними очень весело издеваться. Второй участник был примерно ее ровесником, японец, очевидно кто-то местный из Ордена. С ним можно познакомиться чуть позже. И третий - наверняка француз. Все в нем так и кричало о чего происхождении. Начиная от заинтересованного взгляда, черт лица, холодных глаз и вежливой улыбки, заканчивая манерой одеваться. Ага, примерный расклад ясен. Папочка говорил, что ее отправляют под командование некоего Беовульфа, а он, судя по легендам - точно не француз. Стало быть этот рыжий - и есть ее непосредственный начальник. Какая прелесть! Сид разве что не визжала от восторга.
- Сегодня вечером я завезу к тебе свои вещи. - В бок, обращаясь к Кадару, сказала девушка, не сводя глаз с новых участников собрания. Для нее - именно они новые. - Ах, да. Мои же вещи огромный червь сожрал, по твоей милости, кстати, так что сначала мы заедим в торговый комплекс, где ты мне купишь все необходимое, внеся, разумеется, свою лепту в выбор того или иного комплекта, а уже потом мы транспортируем мои вещи к тебе. - "Да, это нужно решать именно на собрании, и да, при всех. Страдай."
- Добрый вечер, меня зовут Виктория Феррейра де Ампаро, кодовое имя - Сид. Я очень рада с вами познакомиться, буду рада сотрудничеству, и надеюсь быть вам полезной. - Стандартная вежливая фраза, а в глазах черти водят хоровод, вызывая дьявола.
Поделиться132016-04-23 04:08:15
- Ловушки ожидают Вас этажом ниже, аудитория D12, девайсы - там же, но в отсеке D2, - продолжал информатор. - Убедительная просьба не пытаться ставить опытов с кристаллами самостоятельно и сразу после обнаружения заключать в колбу - для Вашей же безопасности. Отвечая на ваш вопрос, Роланд, - нет. Извлечение кристаллов из живого существа происходит только после смерти, другие случаи нам не известны. Видимо, попав в тело, они как-то провоцируют масштабные структурные изменения... да, и сейчас с задания вернется Абу Тор.
Подтвердив слова мужчины, в помещении появился сам арабский рыцарь, выглядевший неважнецки, и его спутница - новенькая сотрудница. Однако лектор смолчал насчет травм, предпочтя ознакомиться с детали позже в отчете. Пассаж про трусы он пропустил мимо ушей, храня невозмутимый вид.
- Итак, это наш новый сотрудник, Сид. Она также войдет в состав группы на правах полноправного участника. Ваш девайс будет переподготовлен чуть позже, остальным, повторю, - обращаться за этим в блок D2. Ловушки для кристаллов - аудитория D12. Абу Тор, я жду рапорт через час. Сид, для вас подготовят все необходимые данные. На этом все, ожидайте указаний.
Контейнер для сбора осколков
[float=left]
[/float]Специальный девайс для сбора осколков, экранированный от излучения (процесс защиты находится в активной доработке). Герметичен, оснащен вакуумным замком. Длина тубы - 20 сантиметров, диаметр 7 сантиметров. Ударопрочный корпус, устойчивый к перепадам температур, рабочий диапазон применения от −273о до +520о (в данном случае используется шкала Цельсия).
Внутри также имеется механизм физического удержания попавшего внутрь осколка во избежание его утраты в нештатных ситуациях (разгерметизация тубы в силу повреждений корпуса либо замка).
Рыцари (кроме Сид) получают модернизированные девайсы: боезапас увеличен до 20 картриджей, также у оружия добавлена секретная дополнительная форма, о которой еще предстоит узнать.
ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН. |