У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №137: The Third Pillar

Эпизод №137: The Third Pillar

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Название эпизода: The Third Pillar
Время и место действия: Токио, 1 июня, 09:00, игровой центр "Корона".
Участники в эпизоде: Lord Jadeite, Ami Mizuno, GM - опционально;
Статус эпизода: закрытый
"Умники" четвёрок иннеров и небесных королей договариваются о встрече в любимом месте воительниц в матросках. Джедайту и Меркурий предстоит не только систематизировать для себя последние данные о происходящем в городе, но и сделать открытие, которое может перевернуть все знания сторон о природе осколков.

0

2

Джедайт вошел в игровой центр под названием "Корона". Тут он договорился с мисс Мицуно, она же воин воды - СейлорМеркури. Насколько Четвертый Лорд помнил, мисс Мицуно была первым воином, которого пробудила, по сути, СейлорМун. В прошлом, во времена Серебрянного Тысячелетия, СейлорМеркури была парой Огненного Ши-Тенно, Зойсайта. Сейчас же головной центр внутренних воинов была свободна. Прошлое осталось в прошлом.
Но сейчас Четвертый Лорд, головной центр и мозг Небесных Королей должен был встретиться с иннером, что предпочитала, как и он, ум силе. Как говорится, одна голова хорошо, а две - лучше, если эти головы наполнены чем-то, помимо бесполезной информации, что может в жизни пригодиться лишь раз и то, в отнюдь не смертельной ситуации. Можно понять, если ты знаешь кучу мелочей, применяемых быту в день по несколько раз. Можно понять, если ты учишься чему-либо, чтобы хоть раз попробовать себя в том или ином экстримальном виде спорта. Можно помимо своей основной работы заняться изучением чего-либо нового, дабы повысить свой умственный коэффициент. Но зачем изучать то, что не даст тебе ничего - ни уму, ни сердцу?
Сев за ближайший свободный столик, ведь не за игровые же автоматы садиться, Джедайт заказал себе горячий кофе. Все же Корона была не просто игровым центром, но и совмещала в себе функции кафе. Кофе Лорду Иллюзий заказал, чтоб хоть как-то систематизировать все, что произошло в этом городе и с ним в частности. Однако, Джедайт прекрасно понимал, что он знает далеко не все. Еще есть информация, владеть которой могла мисс Мицуно. Как знать, может у нее недостающие кусочки паззла, который он безуспешно пытался собрать. Вот для этого ему и была нужна мисс Мицуно. Вместе они будут устанавливать хронологию событий, что слишком быстро пронеслись по их жизням, и ведь не отринешь что-либо из прошедшего. Все важно, все имеет значение. Но каждое событие, калейдоскопом сменяя одно другим, как бы заслоняло предыдущие. Настала пора разгрести эти завалы и все привести в такой порядок, чтоб всем все стало понятно, даже Нефриту или невесте нашего принца. Подали кофе. Осталось дождаться только мисс Мицуно.

+1

3

Ами, увы, немного задержалась: даже у крайне пунктуальной девушки были на то свои причины, тем более, если это касалось дела спасения чужих жизней. Воительница Меркурия, быстро сняв рюкзак и проверив его содержимое, удостоверилась в целостности собственной ноши и облегчённо вздохнула; к счастью, плод нескольких бессонных ночей работы был цел даже несмотря на участившиеся в столичном метро случаи карманных краж дорогой техники и гаджетов.
Найти среди посетителей "Короны" одного из самых младших небесных королей не составило большого труда. Большинство завсегдатаев игрового клуба - всевозможные подростки, любящие комиксы и аркадные автоматы, а также заядлые геймеры и просто повесы... вроде их Усаги. Джедайт же выделялся в их массе сразу, одиноко сидящий за столиком и потягивающий кофе из чашки.
- Доброе утро, Тайто-сан, - вежливо поклонилась парню Мидзуно. - Желаете допить кофе или обсудить часть наших вопросов здесь, или же перейдем сразу непосредственно в скрытую часть центра?

0

4

Джедайт уже допил кофе и подумывал о том, чтоб заказать еще чашечку, когда дверь "Короны" в очередной раз открылись, впуская на сей раз ту, кого он, собственно и ждал - мисс Ами Мицуно. Девушка была с рюкзаком.
Джедайт мысленно понимающе усмехнулся. Наверняка там кипа исписанных бумаг с той информацией, что набиралась конкретно сенши и передавалась мисс Мицуно, как головому центру отряда в миниюбках. У Джедайта с собой ничего не было. Он все держал в своей голове - на память не жаловался. Да и накануне исписал достаточно большое количество бумаги, пытаясь хоть как-то уловить хронологию той череды событий, что произошла с ними, начиная с судьбоносного звездопада осколков Хаоса.
А Меркурий тем временем сняла рюкзак и открыла его. Все содержимое Лорд Иллюзий не увидел, но заметил что-то белое, явно один из листков с выводами прошедшего. А специально заглядывать Лорд не стал. Он даже поставил чашку, не проявляя и не испытывая ни капли заинтересованности. Ведь мисс Мицуно, когда придет время, сама расскажет и покажет все, что надо. Четвертый Лорд расплатился за кофе. Он даже не глядел на пример частичного бесцельного времяпровождения. Почему частичного? Да потому что тут находятся если не для мозгов, но для сердца. Ведь каждый, по мнению Лорда Иллюзий, выбирал свой, более близкий ему по душе, досуг после работы или учебы. А пока он ждал мисс Мицуно, Четверый Лорд успел рассмотреть основную часть посетителей этого места. Тут были в основном учащиеся. В основном - школ. Но Джедайт видел тут как студентов, так и взрослых.
- Доброе утро и вам, Мицуно-сан, - вежливо и сдержанно ответил Четвертый Лорд из Ши-Тенно. - Разумней всего предположить перейти в скрытую часть центра, дабы уже там, без опасения быть случайно подслушанными теми, для кого обсуждаемая информация будет несколько излишней. Не ошибусь, если предположу, что в скрытой части данного заведения находится ваш командный центр.
Последнее предложение он высказал уже совсем тихо, чтоб его слышала лишь мисс Мицуно. К этому времени Лорд Иллюзий уже расплатился за кофе и встал напротив Меркури, дабы она проводила его, куда назвала.

0

5

- Верно, - ответила Ами и жестом показала своему собеседнику нужное направление, в котором следовало идти, открыв предварительно дверь с надписью "Запасный выход" и подмигнув моющему окна игрового центра Мотоки: мол, всё хорошо, это - друг.
Светочувствительный глазок камеры с ответственностью и серьёзностью сканирует пожаловавших в игровой центр, и как только воительница Меркурия сначала приставляет к поверхности тайного входа руку, а затем проверяется и сетчатка, Джедайт и мисс Мидзуно оказываются в тайной обители воительниц в матроске - их командном центре.
Огромный светлый зал с ультрасовременными компьютерами и сканерами, из которого, помимо прочего, есть ещё и коридор, ведущий в сеть помещений поменьше - никто точно не думал, что нечто подобное может располагаться в цоколе вполне рядового игрового центра.
- Вот мы и на месте... У Вас есть информация, которой можете меня порадовать? Думаю, Вам следует говорить первым - у меня ее навалом.

0

6

Утверждение в положительной форме не удивило головной мозг Ши-Тенно. Если бы то было не так, Джедайт задал бы вполне законный вопрос, вроде "Если не командный пункт, то для чего нужно было встречаться в кафе? Можно было бы встретиться в другом, более безлюдном месте". Однако, сие озвучивать не пришлось и поэтому Лорд Иллюзий молча пошел за мисс Ами Мицуно, следуя ее приглашающему жесту, указывающему направление в сторону двери с надписью "Запасной выход".
- Разумно,- кивнул сам себе Джедайт, идя вслед за Меркури и попутно наблюдая за ней. - Никто в "Запасной выход" не направится, если только пожар или что-то в этом роде не загородит основной. А этот работник кафе, что сейчас моет окна, явно в курсе. Доверенное лицо, скорей всего. Либо сам обнаружил, либо ему показали. Но, не суть. К нему, если что, можно обратиться. Но надо поинтересоваться в конце, чтотот парень вообще знает, а о чем му знать не обязательно.
Когда они подошли к двери, Джедайт почувствовал на себе сканирование светочувствительного глазка камеры. Точно такие же у него есть на работе.
- Далее будет проверка отпечатка руки и сетчатки глаза, - проведя аналогии с системой безопасности на своей работе, сделал вывод Лорд Иллюзий, и не ошибся, продолжая и дальше наблюдать за воином Меркурия, что сначала приложила руку к двери, что скорей всего, сканер или потайная ручка, вроде камней или портртов в замках или книг в особняках.
И когда все проверки системы безопасности пройдены, Лорд увидел и сам командный центр сенши. Это был огромный светлый зал (Это вам не пещеры Берилл, - усмехнулся про себя невесело Джедайт). Лорд осмотрелся вокруг и первое, на что он обратил внимание, были ультрасовременные компьютеры, что были вроде тех, на которых работал Джей Тайто. Затем мужчина обратил внимание на сканеры. Тоже не из старых. И только уж потом заметил коридор, ведущий, возможно, в залы или комнаты таки же размеров, или поменьше.
- Нормальное прикрытие для командного цетра, - кивнул Четвертый Лорд. - До поры, до времени. Но перейдем к делу. У нас обоих достаточно информации. Если я расскажу все, что знаю, затем с того же начала будете рассказывать вы, мисс Мицуно, то возникнет логическая путаница. Как элементарный пример - книги. Ведь с возрастом мы начинаем читать все более и более сложные. Хотя некоторые так и остаются на уровне начальных классов (это Джедайт вспомнил принцессу Луны и Лорда Звезд). Скажем, в детстве мы начали читать сказку, но в силу каких либо причинно-следственных связей не смогли ее дочитать. А через 15 лет снова взялись. Причем, начали с неначатой когдато главы. Согласитесь, Мицуно-сан, в такой ситуации сложно будет вспомнить, о чем речь, если не начать все заново. Поэтому предлагаю разбить информацию на события, названные кратко. Я буду рассказывать о том, что знаю, вы будете дополнять по этому же событию. Затем я называю день следующего события. А вы говорите, произошло ли у вас что в этот день или нет. Есди произошло - дополняете. Если нет, я говорю день своего следующего события. Если в этих промежутках у вас, мисс Мицуно, что-либо есть, вы рассказываете. Если нет, говорите, какой день следующий и я сверяюсь с хронологией своих событий. Согласны?

0

7

Признаться честно, во третьем по старшинству небесном короле присутствовала всегда интересная Ами любовь к систематизации, но совсем другой, нежели у самой девочки-гения, природы. Если Ами расставляла причинно-следственные связи между отдельными событиями, явлениями и личностями лишь для того, чтобы найти между ними что-то общее и проследить природу происходящего, то для Джедайта уже само сложение мозаики было чем-то вроде любимого дела. Скрупулезный и всегда крайне точный, выверенный, словно прошедший поверку у часовщика хронограф, Лорд Дальнего Востока мог бы стать самым настоящим детективом или архитектором, строящим догадки, гипотезы и теории из отдельных фактов и орудующим ими мастерски для создания новых открытий и идей. Редкое и достойное восхищения умения.
Однако одного сейчас у Ами не было, чтобы расслабиться и за неторопливым обсуждением эдакой летописи поделиться информацией и наметить новый план действий - времени. Увы, одним из пороков синевласки была также стеснительность и чрезмерная вежливость, которая была следствием воспитания одним из самых уважаемых врачей Японии, поэтому отказать именно в таком ведении разговора она никак не могла. Зато внести собственное предложение в диалог и совмещать сразу два дела - легко.
- Конечно, я согласна, - ответила блондину девушка, вновь полезшая в рюкзак и скрывшаяся там почти с головой. - Буду весьма признательна, если Вы начнёте: мне нужно кое-что закончить... это довольно важно.

0

8

- Хорошо, - кивнул Лорд Джедайт синевласке, наблюдая, как та вновь полезла вновь в свой рюкзак, на сей скрывшись там почти с головой и начал. - Думаю, надо начать с того, с чего все это пришло в движение. А именно - с метеоритопада, в результате которого все, кто был вне дома, получил либо Осколок Гармонии или Осколок Хаоса. Если ты - обычный человек, ты с наибольшим числом процентов лишишься своей сущности. Если же ты не совсем человек, как, к примеру, ты или я, то Осколок посылает тебя в твое собственное подсознание, погружая в правдоподобную иллюзию. Я не могу сказать точно про осколки Гармонии, о которых я слышал от нашего принца, но из того, чему я был лично свидетелем, осколки обладают своим сознанием, своей долей разума. И все зависит от того, как ты пройдешь то испытание, что было сплетенного из иллюзий, создаваемых Осколком вкупе с твоим подсознанием, дразня тем, что тебе не хватает. И по тому, как пройдет это испытание, будет зависеть твоя дальнейшая судьба. Да, осколки, как часть чего-то более могущественного, делятся с тобой этой силой. Но от испытания зависит - ты будешь управлять силой или сила, по сути тобой. Быть зараженным - не всегда есть быть Темным. Осколок как бы испытывает тебя. Так же этот метеоритопад возродил всех, с кем вы, сенши, когда-либо сражались. Вместе с Осколкам Хаоса упали и Осколки Гармонии. Те, кто был ближе к Свету, как наш принц или вы, сенши, получили Осколок Гармонии. Те, кто был на стороне Тьмы или Нейтрала, как мы, Ши-Тенно или Берилл, то тот стал обладателем Осколка Хаоса. Кто жаждет силы, тот стал охотиться на Осколки Хаоса, как бы извлекая их из их владельцев. К таковым я могу отнести Берилл. Но Темное Королевство не было вашим единственным врагом. Были и другие. Если же они так же были и ранее заинтересованы в получении как можно большего количества силы, то они - конкуренты Берилл. Но более сообразительные наверняка вербуют тех владельцев Хаоса, кто обрел силу благодаря только Осколку, но сохранил при этом сущность людей.
Лорд замолчал, задумавшись, есть ли еще другие Осколки, кроме Хаоса и Гармонии. И вспомнил ту странную каплю, когда он пытался достать Гриммуар. Та капля была темной, но не такой, как Осколок.
- Что же тогда сейчас во мне, кроме Осколка Хаоса? - задал себе риторический вопрос Лорд Иллюзий, ожидая дополнений от мисс Мицуно.

0

9

- Это верно. К счастью, апгрейд моего компьютера и визора после долгой работы позволил распознавать носителей осколков той или иной природы, что мы не так давно и протестировали на Кунсайте. Позже эту же технологию с принцем, Луной и Артемисом нам удалось реализовать в пусть менее чувствительных, но многочисленных механизмах в камерах наблюдения, которые мы установили в отдельных районах города. Датчики реагируют на присутствие в кадре носителей фрагментов звезды Хаоса, уже обращенных или не догадывающихся об этом, что позволяет дежурным прибыть на место и спасти возможные жертвы. Правда, очищать приходится только с помощью Усаги, а она в последнее время, как знаешь, не особо горит желанием ввязываться во всё это, - девушка, наконец, извлекла из рюкзака то, над чем долгое время колдовала: небольшой и гладкий голубой шарик, размером не превосходящий абрикос. - Керикейон, активация!
Неожиданно сфера выпустила пару небольших белоснежных крыльев и поднялась в воздух, зависнув невысоко над полом, прямиком напротив небесного короля Дальнего Востока. Шар неподвижно "уставился" на Джедайта, результатом чего, однако, стало появление на самом большом мониторе в командном центре его тёмного силуэта, внутри которого расположилось изображение знакомого лилового осколка Хаоса... и ещё одного, матово-чёрного.
- Это моё изобретение для сбора информации с территории. Похоже, что его сканеры настроены не совсем правильно, программа была слишком сырой - я не закончила с опознаванием множественных целей. Однако... осколки одного вида имеют тенденцию к слиянию, а эти расположены практически параллельно. Гармония с цветовым искажением?

0

10

Джедайт выслушал мисс Мицуно. Только вот  девушка говорила об осколках в несколько ином ракурсе. Она рассказала о новинках, которыми сейчас обладали ее компьютер и визор. По словам девушки это было что-то вроде распознователя различных видов осколков. При этом, разговаривая и объясняя, ум команды воительниц в мини-юбках, се же вылезла головой из рюкзака и теперь ум команды Ши-Тенно мог увидеть небольшой, размером где-то с абрикос, голубой и гладкий. А после его активации Лорд Иллюзий мог увидеть у этого предмета еще и белоснежные крылья. Шарик взмыл вверх. А Лорд молча стал наблюдать за этим порождением ума и техники, который завис прямо над головой Иллюзиониста. Однако, на самом большом мониторе в этом командном центре Джедайт увидел своеобразный рентген. Свой силуэт, темный и безликий, Джедайту каался чем-то посторонним. Поэтому его он воспринимал, как объект исследования. Лорд подошел к монитору, где мог в полной мере разглядеть осколки в середине своего силуэта. Это были два осколка. Один из них был лилового цвета. Джедайт такие видел. Но вот второй, матово-черного, блондина заинтересовал. Молодой мужчина стал внимательно вглядываться в него. Осколок, безусловно был тем самым, который он видел тогда. Осколки не сливались в один, а висели параллельно друг другу, вертикально.
- Хм, весьма интересно, - пробормотал Иллюзионист. - Новый осколок. Не Гармонии, и не Хаоса. Так что, не надо грешить на технику. Она тут не при чем.
Последние два предложения он произнес чуть громче, повернувшись в полоборота лицом к Ами Мицуно. Затем вновь вернулся лицом к монитору. Лорд стал вспоминать, что вообще узнал об осколах, будь то собственный опыт или информация, полученная от посторонних лиц. Мысли были разрозненны и не совсем четки. Для того, чтобы привести их в порядок, Лорд Иллюзий стал вспоминать, с чего все хронологически началось и почему вообще начался этот звездопад, точнее осколкопад. И вот так, начав тянуть с конца веревки, он пришел к событию, имевшему быть двадцатого мая.
- Хм, может ли быть, что это именно тот самый осколок? Да нет. Хотя, почему бы нет. Если учесть, что их - три, то почему бы и осколкам не быть трех видов? - и с такими мыслями Четвертый Лорд отвернулся от экрана в сторону Меркури.
- Мисс Мицуно, это не осколок Гармонии, но и не осколок Хаоса. Это - осколок Бездны. Я точно, на все сто процентов не уверен, но и не исключаю такой возможности. Смотрите сами. Имеется Надвселенная. И Три  Бесконечных. Это может быть третий осклок. Двадцатое мая и рассказ самой Бездны. Про два осколка и двух из Бесконечных нам известно с ее рассказа. Такой околок я еще не встречал. Очень интересно. Осколки Гармонии выбирают тех, у кого за плечами светлые поступки. Осколки Хаоса - тех, кто в прошлом был не слишком чист. Последний вид - порабощает разум, лишает рассудка, даваяв обмен свою мощь. Гармония, как я могу предполагать, дает только силу. Бесконечные сильны. Не удивлен, что и осколки обладают частью их могущества и имеют некоторые зачатки разума. Я видел носителей осколков Гармонии. Я видел, что осколки Хаоса делают со своими носителями. Но осколок Бездны, если мои предположения верны, и каждый из Бесконечных потерял свои Осколки, еще не изучен. Если я - его носитель, то мне надо изучить все плюсы и минусы этого осколка. Пока никаких изменений я не ощущаю в себе. Возможно, в будущем, они себя проявят. Но пока надо найти еще осителей осколков Бездны, если они есть. Я должен понять тенденцию, по которой третий осколок выбирает себе носителя.

0

11

- Но... Абиссу ничего не сообщала на совете о повреждении своего артефакта, насколько я помню, только об утрате звёзд Гармонии и Бездны. Конечно, может быть так, что она и сама не знает, что существует третий тип осколков. Каким образом Вы его получили? - девушка настроила сканеры дрона на максимальную чувствительность, дабы понять, какие излучения и энергии несет в себе неизвестный вид могущественных фрагментов. - Если, конечно, помните: обычно они всё же являются на мгновение в физической форме, прежде чем слиться с телом носителя.

0

12

- Она не говорила, поскольку не могла сама знать, - согласился Лорд Джедайт с мисс Ами Мицуно, а когда девушка спросила, как он его получил, Иллюзионист стал вспомнинать - это было до 20 мая или после: Так, сначала в меня попал осколок и было испытание. Затем была встреча всех Ши-Тенно у принца. Мы встречались в кафе с Бездной до или после того случая с гриммуаром? Помню эти дни стояли один за другим. Нет, все же кафе было после. Значит, осколок я получил до встречи в кафе. Хм, весьма странно, что в таком случае Абиссу не заметила во мне своего же осколка.
- Но странно, что Бездна не знала с учетом того, что получил я осколок девятнадцатого мая - день до встречи в кафе с ней. Я помню, как получил его. "Grimorium verum". Может, вы слышали, мисс Мицуно, об этом артефакте? Его выставляли в Токийском национальном музее. Артефактом заинтересовался не только я, но и одна рыжая девушка. Я ее не знаю. Не Берилл - это точно. Та рыжая была моложе. У меня достаточно фотографий, чтоб воспроизвести книгу в 3D-формате. Помню серовато-черный дым. Он еще сформировался в блондинку лет тридцати в огненных одеяниях. Рыжая тогда еще назвала ее огненной ведьмой Шварцвальда и последней хозяйкой гриммуара. Мы с рыжей, каждый хотел заполучить гриммуар. Но в итоге Гриммуар оказался у нее, а я получил Осколок. Я коснулся его, поскольку был объят магическим пламенем. Затем был прилив сил. А после - я снова у себя дома, без ожегов, но в тлеющей одежде. Надо сказать, что у этой огненной ведьмы ее стихия не слабая. Думаю, сильней, чем у нашего Рыжего и вашей Огненной жрицы. Больше я не припомню случаев, когда еще мог заполучить осколки.
Все это Четвертый Ши-Тенно говорил, стараясь вспомнить все, что было тогда - свои действия, ощущения, причем все это - в хронологическом порядке. Иллюзионист старался не упустить важного, но и не тратить времени на что-либо лишнее. Ведь вряд ли мозг сенши интересует сам Гриммуар, ее интересует конкретно осколок, точнее как он, один из Небесных Королей, смог его заполучить. Больше осколков он не видел.

+1

13

- Значит, в числе возможных противников теперь ещё и некто с опасной древней книгой заклинаний? И, судя по Вашему рассказу, наверняка и с осколком... Час от часу не легче. Рыжая? Нужно подумать, кто-то из неизвестных нам людей это или старые знакомые вроде Каоринайт. Но этим я займусь позже, сейчас главная цель - неизвестный осколок.
Девушка прищурилась и молниеносно застучала пальцами по клавишам, активируя конечную версию программы сканирования. Загрузка патча прошла успешно, и теперь пристальный взор исследующего красного луча Керикейона вновь обратился к лорду иллюзий. И, судя по данным, чей массив стремительно появился на мониторе, работа была успешной!
- Энергетические сигнатуры от гипотетического осколка Бездны только подкрепляют Вашу теорию. Кажется, излучения этого фрагмента никак не связаны с потоками сил Хаоса и Гармонии и, более того, имеют весьма специфическую привязку и сродство к определённой категории носителей, если информация, полученная в ходе сканирования, верна. Это... словно линии индукции магнитного поля. Ваш осколок, даже одиночный, потенциально может довольно сильно искривить пространство. Модель показывает, что девиация геодезических линий может произойти даже без наличия тела с мощным гравитационным полем, следовательно, в осколках изначально заложена частичка способностей самой Бездны как воительницы ткани пространства. Все небесные короли, с другой стороны, обладают телепортацией... может быть, поэтому сродство к этому типу осколков велико и его, допустим, не забрала та девушка?

+1

14

Джедайт внимательно выслушал мисс Мицуно. И вспомнил все, что вообще знает о Бездне, ведь он с этим Воином встречался лишь однажды - в кафе. Да, она - неслабая сенши, но раз она попросила у них помощи, значит, дело более, чем серьезно. Поэтому, как только Меркури закончила, Лорд Иллюзий кивнул. Он, безусловно, понял все, о чем тут говорил мозг команды Иннеров.
- Она - один ум на всю свою команду. Впрочем, как и я на свою, - пришли от чего-то не совсем веселые мысли, но Иллюзионист их отогнал моментально, сосредоточившись на обсуждении насущных проблем, и наблюдая, как Меркурий строчит своими пальчиками по клавишам.
А Кейрикон, как девушка его назвала, снова обратил свой красный сканер к нему, Джею Тайто. Затем все данные появились на мониторе. Мужчина бегло оглядел информацию и кивнул мысленно себе. Это прервало только что начавшийся внутренний монолог.
- Может Гриммуар и у Каоринайт. Не знаю, не застал остальных. Но без одного процента сто - вероятность того, что она точно носительница осколка Хаоса, если она, как и мы, погибла. Не важно от чьей руки, - кивнул он. - - И если ваши предположения верны, мисс Мицуно, то все Ши-Тенно обладают Осоколками Бездны, да и любой, кто умеет или умел телепортироваться. Возможно, этот осколок есть и у вашей Плутон. Я слышал о ней от других защитников Мамору. Но как много носителей третьего осколка? Если их немного, то возмущение пространства может быть ничтожно мало. Но если от Абиссу откололось совсем чуть-чуть, то искривления пространства можно либо избежать, либо, если носителей третьего осколка соберется в одной точке достаточно, это будут единичные случаи. К тому же осколок придает сил именно к телепортации и притягивается к тем, кто уже умеел хоть чуточку сил, схожих с силами Бездны. А это - набор, связанный с пространственно-временным разрывом. Тут ничего нового нет. Опять же, осколок, как и другие два типа действуют, как усилители. Взять к примеру меня. Я обладаю силой телепортации, льда и иллюзии. С получением осколка я не начал управлять огнем, как Зойсайт, или общаться со Звездами, как Нефрит. Ничего подобного, просто возрасло то, что у меня и так было. Вы, как воин Воды, ведь не получили силы управлять землей или тем же огнем? Просто возросла мощность атак. Не больше. Может, что-то новое появилось, но опять же, связанное с уже имеющейся стихией. Да и новое, думаю, было настолько мало, что просто не было мощи для его активации. Что касается осколков, то подобное тянется к подобному. Оторвавшись от носителя, любой осколок будет искать нечто, чтоб было бы сродни предыдущему владельцу, увеличивая способности нового. Возможно ли, что если  одном месте соберутся все носители осколка Абиссу, то возникнет неосознанная автоматическая телепортация, скажем к истинной владелице этих осколков?
Последнее предложение было сказано в задумчивости. Ведь если найти и собрать всех у кого третий осколок, то притянут ли осколки в таком количестве, собранные на одной площади, желательно не слишком болльшой, но и не слишком маленькой, его, Лорда Иллюзий и других носителей, прямо туда, где на данный момент будет Абиссу? Или же осколки просто покинут свои временные пристанища, вернувшись туда, откуда прибыли?
- Или же будет велика вероятность, что осколки просто покинут тех, в ком сейчас находятся и вернутся в полном составе к Абиссу, как к первоначальной и законной носительнице и владелице? Ведь рано или поздно осколки вернутся к Бессконечным. А значит, будет интересно поэкспериментировать - останутся ли силы после  лишения осколков на таком же уровне или же вернутся к тому, что было до появления осколкопадов. Временно ли это, или же постоянно? Останутся ли живые такими или снова вернутся в небытие, ибо лишь осколки поддерживают жизнь в них? Толчок или нечто более важное, как, скажем, мощная батарейка с очень большим запасом энергии для часового механизма?

+1

15

- Думаю, логично представить, что осколки всё же несут в себе свои силы, и с извлечением их из тела носителя способности не сохраняются. У всего сущего в этом мире есть своеобразные искры жизни - звёздные семена. У кого-то, например, обычных людей, они слабые, у других, скажем, лордов-защитников, Луны, Артемиса, Дианы или Фобос с Деймос - намного ярче и могущественнее. Особой силой обладают семена сейлор воительниц, из которых наиболее всесокрушающими являются кристаллы принца и принцессы - Золотой и Серебряный. Когда мы столкнулись с нашим последним и наиболее опасным врагом, Теневой Галактикой, то вместе с сейлор-кристаллами потеряли не только способности, но и жизни... однако пока был цел сам кристалл, оставалась надежда на возрождение. Вполне вероятно, что три звезды являются аналогом сейлор-кристаллов бесконечных по многим своим свойствам. Это объясняет, почему разрушенная звезда Гармонии лишила свою хозяйку сил и памяти, повреждённая звезда Хаоса отобрала часть способностей и здравого рассудка у обладательницы, а Бездна, чей артефакт пострадал меньше всего, сохранила при себе и широкий спектр умений, и способность к здравомыслию.

+1

16

Джедайт, как губка, спитывал в себя новую информацию о том, чему ему, увы, быть свидетелем не пришлось. Но то, что было обнаружено сенши в борьбе с более поздними противниками. Если про Серебрянный и Золотой кристаллы ему было известно, то о звездных семенах он слышал впервые.  Но давало объяснение, что у обычных людей энергия быстрее кончалась, чем у тех, у кого имелись определенные сверхсилы.
- Отсюда следует, что если у тех, у кого есть звездное семя, забрать инородный осколок, то есть шанс возродиться. Интересная гипотеза. Знал бы, как убирать осколки, протестировал бы на себе. При наличии той или того, кто может возродить, - в Иллюзионисте проснулся экспериментатор.
Джей не то что бы тянулся к Небытию, но и за жизнь особо не цеплялся. Он просто ценил, что имел. Так же Тайто решил показать ту рыжую вместе с ведьмой. Несколько пассов руками и вот перед взором мисс Мицуно ровно три объемных, в 3D-формате, изображения - огненной блондинки, рыжей, у кого оказалась книга и самого гриммуара.
- Блондинка - огненная ведьма. Книга - гриммуар. Рыжая - новая хозяйка гриммуара, - пояснил он, указывая на иллюзорные и объемные изображения, творения его собственных рук. - Теперь становится ясно, как мы, Ши-Тенно оказались на стороне Тьмы тогда. Металлия не промыла память. Она наполнила Тьмой наши звездные семена, тем самым затуманив разум своей силой. Центр - Звездные Семена. Он него путь ведет вот сюда.
С этими словами Джей Тайто постучал себе подушечкой указательного пальца по виску, намекая на мозг и мозгоые нейроны.
- Мы потеряли свободу воли и возможность самим принимать решение. Хотя, для кого-то негативная энергия - освобождение от оков приличий, написанных обществом для общества. А кто-то просто порой устает от ответственности и негатив, излучаемый осколком или другой отрицательной энергией, помогает выразить эту усталость и делать то, что хочется, делать для себя. Но это - лишь иллюзия свободы. А владение негативной энергией - только оправдание собственным поступкам. Ведь можно сбросить моральную усталость, освободить эгоиста и с помощью иных средств. Кто-то зовет это Темными Желаниями. Но это лишь высвобождения того, что прячется в подкорке нашего подсознания. Вытаскивается элементарным гипнозом. Кто-то на это более поддатлив. Например, Нефрит, а для кого-то это - стиль жизни, как у Берилл, что не так давно меня навещала. Вербовать меня пока не пробовала. Навестила, после того, как зацепила Нефита. Но он все же сообразил. И теперь двойной агент. Об этом, думаю, я расскажу только Принцу. Надеюсь, мисс Мицуно, вы тоже будете держать рот на замке. Не хочу, чтоб по моей вине на Звездного косо глядели из-за этого. Пусть только четверо - он, я, вы и Принц знаем об этом.
Чувствуя, что его занесло немного не туда, Лорд решил вкратце описать свою хронологию.
- Так, это я отвлекся. Итак, шестое мая - получение осколка, испытание. Седьмого мая был разбор полетов между всеми Ши-Тенно и Принцем. Выясняли, у кого что было. Девятнадцатое мая - случай в Музее. Я о нем рассказывал - рыжая, ведьма, гриммуар, пожар. На следующий день - встреча в кафе. Двадцать четвертое - Нефрит пришел рассказать о Берилл. Которая посетила меня на следующий день. И дала информацию к размышлению. Вела себя странно. Это пока все, - и тут же спросил. - Ну а насколько насыщинными были ваши дни, начиная с метеоропада?
Лорд оглядел еще раз штаб-квартиру сенши. И не удержался от хмыка, который тут же пояснил:
- Ваш штаб - весьма символично, учитывая, что вся жизнь наша - квесты. Сейчас он называется "Собери осколки и победи уже те, с кем однажды сражался".

+1

17

- Эта девушка, что присвоила себе гримуар, мне знакома. Она была первой из многочисленных ведьм, с которыми мы столкнулись после победы над кланом Чёрной Луны. Эвдиал - так она себя называла, обладала силами огня и талантами к убеждению людей. На горе М по её вине погибло около сотни студентов школы Мюген, которые принесли себя в жертву Апостолам Смерти, подпитывая собственными душами мощь инопланетного существа огромной силы, известного как Фараон 90. Однако... - девушка прищурилась и нахмурилась, потерев двумя пальцами переносицу и рассуждая вслух, - Все ведьмы были всего лишь сосудами для монстров из системы Тау Кита, в которых демоны вселились, и после своего уничтожения они возродились благодаря силе Серебряного Кристалла. Всё это время они жили как простые люди, и осколки либо вернули в их тела прежних квартирантов, либо просто притянулись к ним, как к носительницам сил зла, пусть и невольным... Вы не замечали волосы в виде живых змей, горящие глаза или изрыгающий пламя рот у Эвдиал? Если нет, то она скорее человек, нежели даймон.
Возвращение ведьм не было той новостью, которую хотела бы услышать Ами. До этих пор на шахматной доске со стороны чёрных фигур выступали лишь Берилл, Клан Немезиса и Нехеления - уже весомые противники, коварные и опасные. Теперь ситуация в случае сенши была заведомо проигрышной, напоминая шахматную доминацию. Если вернулась одна ведьма, то возродились в своих тёмных ипостасях и остальные, а также профессор Томоэ и Каоринайт. Кажется, теперь всё складывалось в единую картину. Бертье, хоть и была гением, специализировалась на магии и лозоходстве, техника же - прерогатива Вилюй. Вот, значит, кто подстроил ловушку в Тодае...
- Шестого мая мы впервые встретились с обращёнными в демонов осколками людьми и Берилл, тогда Рей получила свои осколки. Десятого мы с Усаги встречались с Хранительницей Космос, о которой Мамору, Вам, вероятно, рассказывал - тогда она тоже не избежала участи стать обладательницей осколка Хаоса. Утром восемнадцатого на меня напал младший принц клана Чёрной Луны, Сапфир, и отобрал мой жезл для перевоплощения. Не вмешайся тогда сенши Бездны - я была бы уже мертва. Двадцать первого числа кто-то подстроил мне персональную ловушку в университете, и теперь у меня есть все основания полагать, что это - дело рук одной из ведьм, Вилюй. Двадцатого состоялся наш совет, после которого мы с Кунсайтом и Зойсайтом нанесли визит сюда, в "Корону", правда, ни о чём не договорившись: слишком дерзкой и необдуманной была затея младшего лорда с союзами с нашими бывшими врагами. Двадцать девятого я смогла выследить Сапфира и попыталась наладить с ним диалог, что, правда, привело к гибели одной из новых его соратниц от рук неизвестного человека с силами огня, потому что мой барьер его задержал. Думаю, с тех пор он ещё больше точит на меня зуб...

+2

18

Джедайт внимательно выслушал мисс Мицуно, приняв во внимание, что новая владелица гриммуара работала на третьего по счету противника сенши: сначала Темное Королевство, затем - Темная Луна, третьи - Ведьмы. Потом, очевидно, была Нехеления. А затем и Теневая Галактика, о которой Меркурий упомянала в самом начале разговора. О Нехелении Лорд Иллюзий слышал от принца. О Теневой Галактике услышал впервые тут. Поэтому нетрудно было расставить все по местам - кто сильней, а кто слабей, кто был после Фараона, который с сознании Лорда ассоциировался с небезызвестной Металлией. Молодой человек кивнул. Примерный рассклад он понимал. Все было очень знакомо.
- Ничего описанного вами, мисс Мицуно, я не заметил. Но я вспомнил, как Эдвиал поранилась и именно ее капли крови открыли гриммуар, выпустив огненную блондинку. Тем человеком с силами огня случайно не была та ведьма, которую освободила Эдвиад? - поинтересовался он, увеличивая иллюзоное изображение той ведьмы Шварцвальда. - Потому что огненных сил у нее было более, чем достаточно.
Затем выслушал о событиях двадатого мая, когда он уже покинул тот совет. И кивнул, когда Меркурий рассказала вкратце о затее Зойсайта. Зная Третьего, Четвертый прекрасно представлял, как примерно этот свой план обрисовал Огненный.
- Мисс Мицуно, план Зойсайта имеет место быть. Но не в том виде, в котором предложил он. Есть идея внедриться в доверие тех, кто сражался против вас, чтобы в нужный момент столкнуть их, ведь, учитывая амбиции тех, кто нападал, каждый в свой срок, каждый хочет быть единовластным правителем. Для этого и ведется активный сбор Осколков Хаоса, включая Берилл. Думаю, более четко я могу дать план через несколько дней. Нужно, чтоб наш информатор был среди всех, кто собирает Осколки с амбициозными целями. Это как шахматная партия, только более многофункциональная версия. И не всем этот план нужно расскрывать - могут просто не понять и стать невольными причинами провала. Надеюсь, вы меня поняли, мисс Мицуно, о чем и о ком я говорю. А кому надо - пусть знаю свою часть.
В голове Лорда Илллюзий начали сформировываться, пока еще туманно, некоторые наметки, которые он неприменно осуществит: наметит на бумаге, все расспишет по пунктам, но сделает это тогда, когда у него будет выходной день.

+1

19

- Мне ничего не известно о сущности, которую вы потревожили во время выставки, но силами огня во время нашей первой и последней встречи обладала именно сама Эвдиал... Впрочем, - Ами сжала пальцы рук в кулак, окончательно сверившись с результатами сканера Керикейона, - Всё могло очень измениться в плане способностей,  и не только у ведьм, но и у всех наших врагов. Не знаю, по какому принципу они придают новые силы, но они могли не только увеличить существующие умения и стихии, но дать и новые, совершенно неожиданные. Взять тот же осколок Бездны. Моделирование подтвердило практически стопроцентное сродство фрагмента внутри Вас с энергией, излучаемой воительницей Бездны, поэтому наша теория оказалась верной. Наша Вселенная держалась на трёх столпах мироздания: звёздах Хаоса, Бездны и Гармонии, и теперь, когда все три оказались в той или иной степени повреждёнными, кто знает, каких катастроф можно ожидать... А Вы уверены, что ваш "информатор" сможет противиться воле осколков и воздействию самой тёмной королевы? Помнится, прежде, пусть и с силами Металлии, Берилл удавалось подчинить себе через промывку мозгов не только вас, четырёх небесных королей, но и самого Эндимиона. Нам неизвестно, сколько у нее осколков, с больших их числом она запросто может провернуть то же самое.

+1

20

- В таком случае ведьмой, забравшей гриммуар была Эдвиал, - констатировал факт Джедайт. - Подобное тянется к подобному. Но история не терпит сослагательных наклонений, иначе бы можно было бы при перемотке посмотреть, кому достанется книга: Зойсайту, Рей или Эдвиал, если бы первые двое или один из них был на моем месте. Но что произошло, значит тому было суждено сбыться.
Лорд Иллюзий был соран и немного даже сух. Тело было до определенной меры расслаблено. Сейчас если что и было напряжено, так это серые клеточки вещества мозга. Сам Джей сейчас размышлял над сказанным ему Меркури.
- Мисс Мицуно, запомните, ничто не возникает из пустоты, из ничего. А если и возникает, то это всего лишь иллюзия, обман, не более. Если появляются новые способности, то значит они уже были, хотя и в количествах и объемах намного мельче молекул и атомов. Так что новое - это увеличенное старое. Я вижу это в тех, кого хорошо знаю. Да и по себе сужу. Что касается Бесконечных, то Хаос и Гармония - как лед и пламя. Но если они не уничтожили друг друга, то значит есть то, что их уравновешивает. И это - Бездна. Это - нейтральная сила. Ее осколки могут притянуться как тем, у кого светлое "прошлое", так и у тех, кто понаделал немало бед в свое время. Тут имеет значение только пространство. Элементарный пример тому - телепортация. Увы, я не Нефрит, чтоб предсказывать такие звездные катастрофы. Но я пока на большинство процентов уверен в нем - иначе бы он не бежал сразу ко мне за советом и не сражался против той, кто его "подловил и завербовал" перед этим. Абсолютно точно я не могу быть уверен ни в ком, даже в самом себе. Так что пока что Звездный не дает мне шансов думать иначе. Он мне доверяет, как другу. И это обнадеживает. А что будет дальше - покажет время. Если будут изменения хоть в какой-либо мелочи, я замечу сразу - все же живем в одной квартире. У меня есть возможности наблюдать за "информатором". И если вдруг влияние будет сильно, что так или иначе скажется на нем, я остановлю его - благо, способности позволяют. Я ничего не забываю, мисс Мицуно. В том числе и то, какими мы были тогда, когда выступали не на той стороне. Так что небольшой анализ и сравнение - и вот результат готов.
Мысленно Джедайт поморщился - ему не слишком понравилось, когда ему напомнили о том, о чем он и так помнил и не хотел забывать. Но ни мускулом, ни взглядом, ни малейшей деталью не показал этого, ведь Лорд прекрасно понимал опасения Воина Меркурия. Кто ж захочет повторения пройденного. Так что Иллюзионист лишь кончиками губ усмехнулся и так же еле заметно кивнул:
- Ваши опасения мне ясны. Самому хотелось бы избежать контроля извне, живя лишь иллюзией свободы.

0

21

- В любом случае, перед нами сейчас встал непростой выбор: сообщать воительнице Бездны о произошедшем или же пока подождать с этим, так как осколки могут дать некоторым из нас преимущество перед соперником. Относитесь к ним с осторожностью: нам уже известно о пагубном влиянии фрагментов Хаоса на своих носителей, и новый тип остатков другой Звезды тоже может иметь подобный эффект, - Ами потёрла двумя пальцами переносицу, пытаясь сосредоточиться и собраться с мыслями: сейчас срочно нужно было решать, каким образом использовать новость о появлении нового вида осколков. - Наверное, на текущем этапе мы с Вами сделали всё, что могли. Сейчас я запущу автоматический алгоритм исследования полученных от Вас энергетических сигнатур для более полного и глубокого анализа, а что же касается нас - следует донести известие о третьей разновидности осколков до остальных. Сможете сообщить её Мамору, лорд?

0

22

- Да. Полученные данные я обязательно передам Принцу. Это моя обязанность. И я ее выполню, - кивнул Джедайт. - Тем более с другими Ши-Тенно можно все обсудить. Как говорится, одна голова хорошо, а пять - еще лучше. Каждый, даже Нефрит, сможет привнести в обсуждения свою посильную лепту. Думаю, пока оповещать не стоит. Или надо продумать, какую именно информацию ей сообщить и как, чтоб она повеменила с изъятием. Ведь если это произойдет, нам будет крайне затруднительно собирать осколки Хаоса у тех, кто не желает с ними расставаться и кто желает ими пользоваться для своих нужд.
Иллюзионист положил себе ладони на локти. По жестам, схожими с его собственными, которые он порой себе позволяет, синевласка собиралась с мыслями. Эту паузу он использовал, чтобы продолжить излагать свои мысли и соображения по всему этому поводу:
- Я собираюсь сказать Принцу, как только его увижу, все, что мне известно. Вместе мы решим, как именно преподнести остальным моим соратникам новость об осколках. И кто из них получил третий осколок, а кто еще нет - так же надо посмотреть. Ведь осколки одной звезды тянутся друг к другу. Это позволит владельцам одного типа осколков чувствовать друг друга. Так что мне достаточно встретиться с кем-либо, чтобы сказать, есть ли в нем осколок Хаоса или Бездны. Насчет осколка Гамонии - тут я могу лишь только предполагать, делая выводы из своих наблюдений. Не более. Впрочем, не всегда можно отличить только по поведению, есть ли осколки внутри того или иного человека, и если есть, то сколько. Это можно только почувствовать при условии, что ты сам являешься носителем одного и более осколков одного и более типов. Я обладаю двумя осколками. И ни один не является из них осколком Гармонии. Пока что я ощутил, как вы выразились, "пагубное воздействие" только от одного осколка - осколка Хаоса. Пока что Осколок Бездны себя никак негативно не проявляет. Осколок влияет на рассудок, посылая иллюзии изнутри, проверяя тебя и от итогов зависит - будет ли осколок стоять над тобой, или ты встанешь над осколком. Тот, кто хоть раз болел, у того иммунитет к вирусам той болезни, от которой он вылечился. Здесь тоже самое. Мы все Ши-Тенно, как вы помните, были заражеы вирусом Металлии. Мы переболели, так сказать, и поэтому у нас определенного вида иммунитет к негативной энергии осколка Хаоса. Она сродни энергии Металлии, только сильнее. Отсюда и так называемое "пагубное воздействие". На нас оно было более..хм, щадяще что ли. Для нас удар негативной энергии был смягчен прошлым. У обычных же людей, что стали при осколкопаде владельцами осколков Хаоса, такого опыта не было. А значит и удар по их мозгам и психике они испытали в наиболее сильной мере чем мы. Мы - это как если бы рейстлер или боксер получил удар борца сумо. Остальные, у кого нет опыта ношения внутри себя негативной энергии, как если бы борец сумо ударил среднестатичтического жителя этой страны. Думаю, остальные сенши и наш Нефрит, если применить подобное сравнение, поймут.
Тут Джедайт позолил себе сдержанно хмыкнуть. Ведь он подобрал наиболее простые сравнения, которые воообще можно было подобрать.

0

23

- Мне нечего сказать, а тем более, возразить, - учтиво поклонилась одному из Небесных Королей воительница Меркурия, после чего торопливо начала возиться с частью вещей, извлечённых из рюкзака. - Существование третьего типа осколков может всё сильно изменить, и если мы первыми - действительно первыми узнали об этой информации, то нужно взять ее на вооружение и не дать возможным противникам воспользоваться силами телепортации. Компьютер продолжит анализ, мне же... вместе с девочками предстоит визит в не слишком приятное место, который, тем не менее, необходим и откладывать его нельзя. Может быть, по чашечке кофе и дальше, по своим делам? В командном центре делать уже нечего.

0

24

- В таком случае нас всем надо присматривать за теми, кто раньше имел способности, связанные в первую очередь с телепортацией, но не отказался от своих амбиций по отношению к этой планете, - учтивым поклоном на такой же учтивый поклон ответил Тайто. - Думаю, то, что нужно было сказать, уже сказано. Пока ни Ши-Тенно, ни Сенши Внутреннего Круга, а так же Принц и Принцесса не располагают полезной информацией, или кусочками паззла, сложив который, можно получить целостность картины в общем. Я открыл вам свои карты, вы же открылись мне. Пока что я не вижу ничего такого, чем можно было бы еще поделиться для пользы общего дела. Мне так же надо обдумать всю полученную информацию и поделиться насчет Осколка Бездны с остальными, включая Принца. Лишние руки и глаза не помешают. Для обнаружения других Осколков нужны будут пары, в которых один из двоих будет носителем третьего осколка. Тогда повысится вероятность того, что среди множества жителей этого города сможет обнаружиться еще один носитель Осколка Равовесия, он же Осколок Бездны. Думаю, их не так уж и много. Либо нужен будет прибор для вычисления носителей третьего осколка. Только над его созданием, разработкой и тестированием надо подумать. Нам, носителям Осколка, такой прибор ни к чему. Я попробую посмотреть свои старые наработки, которые у меня еще сохранились со времен Темного Королевства. Только там все было направлено на сбор энергии в целом. Я же попробую перенастроить их на поиск конкретного вида энергии - энергии, что несет в себе осколок Бездны. А где энергия, там с основным процентом и носитель осколка. Вопрос только в том, куда и к кому эти приборы приведут. Я не исключаю себя, других Ши-тенно, если они уже получили третий осколок, а так же саму Бездну. Но у последней эта энергия будет сильна. Сильнее, чем у любого из носителей. Ведь носители осколка Бездны имеют всего один осколок, а не два и более, но объединенные в один, что побольше, как это случилось с осколоком Хаоса. Если хотите, можем обсудить прибор за чашечкой кофе, а затем разойдемся. Мне тоже нужно своим информацию передать.
Лицо Лорда Иллюзий преобрело за время разговора задумчивое лицо - он уже стал прикидывать, что из уже имеющегося можно переделать и как все это дело перенастроить.

0

25

Лорд Иллюзий и воин Меркурия обменялись информацией, полезной для дальнейших исследований.

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №137: The Third Pillar