«Experiment.
Make it your motto day and night.
Experiment
And it will lead you to the light.
The apple on the top of the tree
Is never too high to achieve,
So take an example from Eve,
Experiment.
Be curious,
Though interfering friends may frown.
Get furious»
Название эпизода: Experiment
Время и место действия: Токио, 2 июня, 14:00, виварий какой-то лаборатории
Участники в эпизоде: Fisheye, Tellu, GM - опционально;
Статус эпизода: закрытый
Рыбий Глаз просыпается в герметично запаянном аквариуме в каком-то странном месте, похожем на лабораторию. Вокруг него множество клеток с разными животными и горшки с растениями, а также многочисленные приборы, в том числе и хирургический стол, за которым ловко орудует девушка в белом халате, пришивающая обезьяне... крылья летучей мыши. Последнее, что помнит Асаши - как он крошечной золотой рыбкой резвился в одном из ручьев парка Уэно...
Эпизод №143: Experiment
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12016-01-16 18:01:16
Поделиться22016-01-17 07:56:20
О.Боже.Мой.
Вы когда-нибудь просыпались в герметично запаянном контейнере,в котором только небольшая трубочка для провода кислорода в воду, в образе безобидной золотой рыбки? Нет? А вот у Рыбьего Глаза есть такой опыт. Правда стоит ли им хвастаться или нет – парень пока не решил. Что за черт происходит?
Асаши судорожно барахтался в ограниченном пространстве, пытаясь сообразить, как же так получилось? Как такое вообще могло случиться? «Меня выловили.» Пришла гениальная мысль в голову, но после ее заменила другая, более насыщенная на эмоции, когда Фишик посмотрел за пределы своего аквариума. «Какого хрена я попадаюсь всяким извращенцам с неуёмным желанием меня расчленить?!» Асаши…Вернее, золотая рыбка судорожно заметалась и забилась о стенки контейнера, пытаясь выбраться или раскачать его и сдвинуть. Ну а вдруг он стоит на краю стола и есть шанс уронить контейнер, тем самым разбив его вдребезги?
Превратиться сейчас в человека было бы глупо. Пусть Асаши и обладает повышенной гибкостью и пластичностью в сравнении с обычным человеком, но он физически не уместится в этой мизерной коробочке. Даже представлять жутко.
«Вот так я и умру. Совершенно бесславно. Когда меня будут препарировать на каком-нибудь столе, пришивая несвойственные Рыбам части тела. О, Пресвятая Нехеления, ЗА ЧТО?!» И тут Фиш замер, выпучивая глаза от пришедшей в голову мысли. «А вдруг со мной уже что-то сделали? Как вон той макаке на столе, которой эта…эта….ведьма, не иначе, пришивает крылья!!! Кто вообще видел обезьян с крыльями?! О, о…вот же дерьмо!!! Это она создает тех монстров?! Тех…То чудовище в переулке, с тентаклями…Это тоже ее рук дело?!»
Асаши метался из стороны в сторону, его чувства были такими же сумбурными, кидая из панического ужаса и страха за собственную сохранность, до ослепляющей ярости и жажды мести за свою поруганную монстром честь.
«Только бы она в воду ничего не добавила, совсем не горит быть парализованным и не способным постоять за себя, не говоря уже про отчаянную борьбу за жизнь! Интересно, а сейчас какой-нибудь Рыцарь в Сияющих Доспехах чувствует, что я в беде, а если быть максимально точным – то в такой непроходимой без вазелина заднице, что и представить сложно?! Оооо, Пресвятая Нехеления, ну за что мне это?! За что?? Чем я все это заслужил?! Я обещаю, что не буду больше плавать в подозрительных ручьях, надирать задницы местной фауне в образе пираньи, ох, ладно, даже гадить перестану!!! Спасите-памагиииитееее!!!!»
[AVA]http://s3.uploads.ru/IXQHP.jpg[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2016-01-17 08:23:51)
Поделиться32016-01-18 21:53:57
- Всегда нравились летучие обезьяны из сказок... - проговорила себе под нос девушка, совершенно непринужденно заканчивая накладывать швы на спину японской макаки. - Идеальные разведчики: умные, любознательные, юркие, а с крыльями - ещё более мобильные и быстрые. Самый совершенный инструмент для сбора информации - живое существо, нужно лишь придать эволюции небольшое ускорение и помочь природе в том, к чему она не смогла прийти самостоятельно. К счастью, иммунная система рукокрылых настолько сильна и уникальна, что даже аутоимунные кризисы они переносят на ура. Эти создания обладают такими генами, которые позволяют им не только не болеть тысячи вирусов и болезней, которые они переносят, но и медленно стареть и практически не страдать от внутренних сбоев, в том числе и рака.
Стороннему наблюдателю могло показаться, что учёная сошла с ума, разговаривая с собой, но мелькнувший на её кармане в районе груди прикреплённый диктофон расставил все точки над "i". Не настолько сумасшедшая.
- А вот зачем я поймала эту Carassius auratus - не помню... Может быть, скормить своей переростку-саррацении? Она, кажется, предпочитает богатые йодом продукты.
Поделиться42016-01-19 06:45:34
Кажется, девушка-хирург не торопилась предпринимать каких-либо действий с Рыбкой, поэтому Фишу только и оставалось, что бестолково нарезать круги в своем замкнутом пространстве, мысленно истерить и развивать у себя клаустрофобию.
Голос девушки доносился до него сквозь толщу воды и толстые стенки контейнера невнятным бормотанием, поэтому напугать ее фразы, как и заинтересовать – не могли в принципе. Да и вряд ли бы Асаши услышал что-то в свой адрес, сквозь непроницаемую стенку паранойи и психоза из-за того, что вновь оказался черт пойми где и для чего. Ну и конечно же, прекрасная вещь – паническая атака. Кажется, совсем скоро рыбка будет плавать пузом к верху. Сил раскачивать контейнер у него не было, его все сильнее затягивало в пучину паники, в человека он превратиться не мог, а рыбой многого не сделаешь. Поэтому Асаши пучил глаза, шлепал губами и нарезал круги в импровизированном аквариуме, накручивая себя все больше и больше.
[AVA]http://s3.uploads.ru/IXQHP.jpg[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2016-01-19 10:55:28)
Поделиться52016-01-30 17:29:13
Затрепетала, занервничала, почуяла опасность... Все живые существа понимают, когда их жизни и здоровью угрожает что-то, даже если они - низкоорганизованные организмы с простеньким мозгом, двухкамерным сердцем и красивыми плавниками, за которыми ничего не стоит. Забавно, эта ничем не примечательная золотая рыбка стала первым и единственным созданием не из числа людей, в котором Теллу обнаружила осколки, и не один - много, куда больше, чем в самой ведьме. Вывод напрашивался один - Carassius auratus обладает либо какой-то уникальной характеристикой, которая стала магнитом для фрагментов, допустим, геном... Или рыба вообще не рыба, а какое-нибудь мистическое существо, что приняло подобный облик. Изучить. Возможно, отпрепарировать.
Прищурившись, девушка открыла аквариум и осторожно взяла скользкую рыбёшку пинцетом, дабы перенести ее на препаровальный стол.
Поделиться62016-02-01 12:24:34
Наконец-то на него обратили внимание. В самом деле, как можно увлекаться обезьяной, когда рядом с тобой плавает такое сокровище? Ох уж эти ученые, никогда не видят где золотце спрятано с первого раза.
Когда девушка открыла контейнер и подцепила его за хвост пинцетом, Фиш сконцентрировался и превратился в человека, поэтому в пинцете остался зажатым уже не рыбий хвостик, а его мизинец правой ноги, сам же парень распластался по полу, больно стукнувшись головой.
– Ау, блин…пусти… Отпусти! – Дернув ногой, Фиш высвободился и встал, осматривая себя на наличие всех частей тела. Кажется, все было на месте, а прислушавшись к себе, парень не обнаружил ничего вшитого. Похоже, его даже опоить ничем не успели. Надо же, еще и шорты с футболкой были на месте, хоть не в неглиже представать перед девушкой.
– Ты чего творишь?! Ты на кой хрен меня поймала? Ты, вообще, в курсе, что ловить рыбу там, где ты этим занималась – противозаконно?! Не говоря уже о том, чтобы ставить такие жуткие эксперименты, как над этой, мохнатой. Фууу, бррр. – Брезгливо передернув плечами, Асаши пригладил распущенные, растрепанные волосы, руками и осмотрелся.
– Везет же мне сталкиваться с такими экспериментаторами! Я, конечно, в курсе, что моя задница слишком сладкая для всех, но не до такой же степени! Сначала этот очкастый докторишка-психопат, теперь ты! – Рыбка сурово глянул на зеленоволосую девушку.
– Что ты со мной делать собралась?! Пришить лишнюю пару крыльев? Или, может быть, рога? Учти, я так легко не дамся, и буду защищаться!
Поделиться72016-02-15 14:32:48
Дальнейшее развитие событий не стало для Лулу каким-то шоком, напротив, это был скорее приятный вариант развития сценария. Рыбка попалась на удочку во второй раз, явив себя в истинном обличии! В ответ на все претензии слишком словоохотливого... юноши? девушки? ученая только прищурилась, внимательно его рассматривая. Да уж, в образе животного незнакомец был куда более молчаливым и не надоедливым, нежели теперь.
- Боже, сколько шума из ничего... Сладкая задница? Вот пошлость-то, и не стыдно так выражаться в обители настоящей науки, где творится будущее всего человечества? Или она имеет такой вкус из-за повышенного содержания серина, триптофана или, скажем, глицина и рибозы? - Теллу совершенно спокойно продолжила диалог с подопытным образцом, одновременно с этим опуская левую руку к поясу, где притаился синий пузырёк с модифицированным цикутотоксином. - Кто же ты? На потомка Дагона или Оаннеса не похож, уж прости, но даже до полубога не дотягиваешь? Доктор-психопат? Уж не у Соичи ли на столе ты побывал? У профессора всегда был дурной вкус на вызывающих дамочек вроде Каори или... как там тебя?
Поделиться82016-02-16 06:49:02
Фиш вскипел от спокойного тона девушки, то и дело постоянно ловив на себе ее заинтересованный (с научной точки зрения, конечно, не подумайте чего) взгляд.
- В смысле, "сколько шума из ничего"?! Нихрена себе, меня заперли в замкнутом пространстве, активно развив во мне паранойю и боязнь замкнутых пространств, у меня на глазах пришили обезьяне крылья, ты гонишь что ли? Зачем обезьяне - крылья?! Но хрен с ним, можешь не отвечать, меня это мало волнует. Логично что я начну подозревать тебя во всяческих извращениях, и стану предполагать, что мадам-похитительница, нарушающая закон и всевозможные санитарные нормы... Ты, кстати, видела? Та мышь в углу уже, наверно, третий день там валяется и разлагается, атмосфера я тебе скажу - так себе. Так вот, странная мадам соберется и мне что-нибудь пришить, когда я еще не отошел от встречи с шизо-доктором! - Выдохнув, Фиш лихорадочно сверкал глазами, будучи натянутым, как тетива. Когда он нервничал и был не в себе - его пиздливость росла с геометрической прогрессией. Эта зеленоволоска сама виновата, могла и по деловому договориться, не факт, что Асаши отказался бы от вшивания в себя чего-нибудь, это же так интересно! Переведя дыхание, Рыба приступил ко второй волне пиздливости.
- Кто я? О, я великий и ужасный, тебе и не снилось! А еще, совершенно внезапный. Вот ты отвернешься, а я буду ногу тебе грызть! - Для пущей убедительности, Асаши вытаращил на девушку глаза и на всякий случай - он же внезапный - спрятался за подвернувшийся стул. Хотелось бы иметь между собой и этой кикиморой хоть какую-то преграду.
- Не знаю, на счет его имени. Знаешь, он не особо спешил представиться, как, впрочем, и ты. Соичи-Тоичи-Куичи, мне все равно. Но он с маниакальными наклонностями, ворует прекрасных созданий ночью на остановках, вырубает разрядом тока в такси, а потом препарирует на своем столе, как ты только что пришивала макаке крылья. Блин, ты меня, конечно, извини, но нахрена макаке - крылья?! - Его речь сопровождалась бурной жестикуляцией, и от резких движений руками он непроизвольно то и дело стукался пальцами обо что-нибудь в радиусе досягаемости.
- И да, я не удивлен, если ты с ним знакома, это в очередной раз подтверждает то, что пора скорее делать отсюда ноги. И почему я до сих пор не свалил?! - Подняв глаза к потолку, Асаши задумался на секунду, но тут же перевел взгляд снова на девушку, потому что выпускать ее из поля зрения - не очень хорошая идея.
- То же мне, дитя науки. Ты разве не видишь, что перед тобой парень? Я конечно, понимаю, что существуют плоские, как стиральная доска, девушки... - Непонятный жест рукой, призванный объяснить его поток мыслей, но настолько оскорблять незнакомку он был еще не готов. - Впрочем, это не важно. Кстати, у твоего этого докторишки мания на симпатичных мальчиков? Он гей? Хотя, не думаю, что это важно прямо сейчас. Вряд ли он мне интересен после всего, еще и спутался с какой-то девицей-психопаткой в белом купальнике и мини-юбке. Наверно, психи чувствуют друг друга и сходят с ума вместе. Конечно, когда глюки обоюдные - живется и препарируется куда веселее. - Выдохнув, Рыбка перевел дыхание и серьезно посмотрел на девушку.
- Давай так. Я сейчас спокойно себе свалю, а ты продолжишь свои эксперименты на этой макаке. Уверен. что ты тоже не лыком шита, а быть проткнутым во всех злачных местах тонкими иглами от шприцов мне совсем не улыбается.
Поделиться92016-02-16 09:14:36
Девушка с нескрываемым раздражением продолжила слушать причитания этой слишком болтливой особы, которая начала распространяться о совершенно ненужных подробностях своей личной жизни. Репродуктивными особенностями человека (ну, или в данном случае, "русалки-самца") Лулу никогда не интересовалась, поэтому построение моделей возможных совокуплений стоящего напротив нее образчика благочестия в планы учёной уж точно не входило. Кажется, молчание в образе Carassius auratus с лихвой компенсировалось назойливым желанием чесать языком в форме гуманоида... Только порадовалась тому, что больше не придется работать с Мимет, так здесь объявляется чуть ли не точная её копия по характеру, правда, с тестикулами и фаллосом!
- Боже, хоть на секунду ты можешь помолчать?! - ведьма закатила изумрудно-зелёные глаза и поправила съехавшие на переносицу очки, после чего потёрла шею: та зверски устала после напряжённой работы в течение всей ночи. - Эта обезьяна имеет встроенный имплант в спинном и головном мозге, позволяющий мне контролировать её действия, а крылья... Считай, что это аналог живого вертолета на ПДУ, милая игрушка, усовершенствование которой может принести неплохие барыши в военной сфере. Мышь разлагается не просто так, на ней я пробую модифицированный вирусный комплекс, регенерирующий отдельные функции живого организма. Если проще - зомби. Тебе-то точно не понять даже азов проводимых здесь экспериментов, наверняка даже степени бакалавра не имеешь.
Пальцы стали медленно расстёгивать пуговицы на белоснежном халате, который несколькими секундами спустя оказался аккуратно брошен в сторону. Неплохо - униформа почти ровно легла на спинку офисного кресла.
- Не знаю насчёт его предпочтений - нас связывали исключительно рабочие отношения. Что же до тебя, то... не хочешь задержаться? В моём уютном гнёздышке довольно интересно. Да и мне бы хотелось тебя поближе узнать.
Ясно, что ей ответят скорее отказом, поэтому Теллу, не дожидаясь реплики собеседника, швырнула на пол под ноги рыбообразного экземпляра пузырёк с синей жижей. После паралича можно будет продолжить препарирование.
Поделиться102016-02-16 09:47:38
Строптивая кикимора решила загрузить его какими-то умными словечками, видимо считая, что это неимоверно круто. Ну и самодовольство на ее физиономии так и ослепляло, кажется, всем ученым нравится блистать своими знаниями, и им абсолютно плевать какая публика их окружает. Знающие или нет, какая разница, когда в непонятные и трудновыговариваемые слова ты вносишь свой сакраментальный смысл, не понятный простым смертным.
Рыбка ожидал подобной реакции, заприметив заведенную за спину руку ранее. Дурак только не догадается, что сделано это не просто так, после того как на твоих глазах обычная рыба превращается в человека. Да и потом, Фиш чувствовал в этой мамзель осколок, что настораживало. Как и девушка, наверняка выловила его не просто так, да и потом, заданный ею вопрос был простой формальностью, она ожидала его отрицательный ответ, так или иначе.
Когда ему в ноги бросили колбу, Рыбка отскочил от нее, пытаясь избежать попадания и тем самым, соприкосновения с кожей. Он догадывался, что встреча с разъедающей слизью будет малоприятна.
- Да уж конечно, деловые отношения, так я тебе и поверил. Ахаха. В таком случае меня связывают исключительно деловые и рабочие отношения с половиной Токио. И нет, я не горю оставаться здесь дольше, чем на пять минут, заметь - не я первый начал! - Хмуро сведя брови, Асаши напрягся, концентрируясь и материализуя кинжалы в своих руках. Он чувствовал отклик в груди от полученных осколков, только вот понятия не имел, как они работают, и как ими в принципе пользоваться. Нехеления говорила весьма мутно и размыто. "Ваши способности проявятся в момент опасности". Вот и как ее понимать? Она что, только что предложила ему поддаться этой научной курице и позволить себя препарировать и изуродовать? Дащас!
Быстрые и четкие движения рукой и восемь призванных кинжалов направляются в сторону Зеленоглазки, целясь своими жалами в очаровательное личико.
Поделиться112016-02-16 13:45:37
Бросок Телулу оказался вполне точным, угодив под ноги Асаши, но вот беда - бутылочка не разбилась о пол и покатилась куда-то в сторону от юркого Рыбьего Глаза. Возможно, этому паралитическому составу еще предстоит проявить себя, - например, если на незаметный пузырек случайно наступят. А перед поступлением восьми кинжалов непосредственно в центр очков на Телулу снисходит озарение (вероятно, эта оправа была дорога как память либо являлась эксклюзивом, и вторую такую удастся заполучить нескоро); так или иначе, здраво оценив масштабы возможного бедствия для своей внешности, девушка предпринимает ряд отчаянных действий с целью спастись от атаки и успешно! Пострадать смогли лишь ее гордость и замок на одной из клеток неподалеку, откуда на свободу вырывается неожиданно активная и жаждущая компании обезьянка.
Поделиться122016-02-24 08:54:58
Глаза ведьмы загорелись яркими зелёными огнями - точь в точь фотопротеины светлячков, а сама она в гневе посмотрела на бывшего еще несколькими минутами ранее обычной рыбкой наглого андрогина. Да как это существо с рыбьими мозгами позволило себе попытку отпрепарировать её, когда само должно было быть на этом месте?!
- Никуда ты не пойдёшь отсюда до тех пор, пока не выполнишь свою задачу перед наукой! Mandragora Buster!
Девушка вскинула вперёд обе руки, надеясь, что наэлектризованные лианы теперь смогут помочь ей пленить столь неприятного субъекта и не дать ему уйти. Как минимум нужно поинтересоваться о местонахождении профессора, максимум - набить из этой глупой мордашки чучело и забрать осколки. Такая сила должна находиться лишь в руках избранных умов, а не каких-то там драг квин!
Поделиться132016-02-29 06:55:06
"Господи, ну почему я, ну за что мне так не везет?!" - Мысленно страдал Асаши, выстраивая перед собой и этой пигалицей максимум преград, прячась за всем, чем только можно.
- Вот неуклюжая, размахала своими ластами, так теперь еще и под обстрел попадет ни в чем не повинное существо... - ПРобурчал себе под нос Голубоглазка и толкнул на девушку клетку с какой-то живностью.
- Хрена с два я пожертвую собой ради такой бесталантной пигалицы, вроде тебя. Не в этот раз. - Концентрируясь, Фиш вновь обзавелся кинжалами и зарядил очередную дробь по девахе, то тут, то там выглядывая из-за предметов.
Но и девушка была не лыком шита, вскинула руки вверх, произнесла какую-то таробарщину ("И почему их заклинания полны пафоса и непонятных слов? Вот будь у меня такие способности, я бы дал им простое и смешное название. Зато все запомнят. Не то что у этой, как-там-ее, или тот же Волшебный Лунный Калейдоскоп...") и Фиш почувствовал, как пол завибрировал. Это явно было не лучшим вариантом, он догадывался, что оттуда может вылезти какая-нибудь хреновина и схватить его за шелковистые яйца. И вот тогда - хочешь-не хочешь, а придется послужить науке и этой...Как-там-ее?
Асаши разнервничался, потому что бежать было тупо некуда. Гравитация - бессердечная ты, сука. Но виду не подал, не хватало еще этой зеленоглазке знать, что Асаши застигнут врасплох и уже почти составил мысленно завещание.
- Ха, тоже мне, Мандарина Бустер, что за названия?! Я вот тебе говорю, лучше назови Optic Chmok! - Видимо, должная концентрация, паника и легкий аромат истерики сделали свое дело и активировали за его ребрами блестящие стекляшки, потому что Асаши почувствовал, как ему резко стало очень круто, а вокруг него все засияло ослепительными вспышками.
понятия не имею, как должно быть, но Фиш типа использовал Оптик-чмок, который Слепящий свет - способность Рыбьего Глаза атаковать при помощи серии вспышек света. Может на некоторое время лишить врагов зрения.
Поделиться142016-03-01 01:50:25
Рыбий Глаз был тем еще ловкачом, поэтому в крепкие сети лиан попался не сразу. Пущенные им кинжалы оставили на теле Теллу несколько глубоких порезов, впрочем, пока без серьезной опасности для жизни. А от ослепления пострадала не только ведьма. Освобожденная мартышка, которой не понравилась светомузыка, отчаянно вереща, в ту же секунду свалилась Фишу на голову. Да еще и облепив ему лицо всеми четырьмя конечностями так, что парень ничего не видел. Сохранить равновесие для цирковой звезды - дело плевое, проблема в другом: для лиан Теллу он теперь легкая добыча, и дьявольские силки тут же наверстали упущенное, сковав Фишу ноги.
Поделиться152016-03-05 18:15:44
Проклятый мермен, он, оказывается, умел куда больше, чем казалось по его хрупкому тельцу и пустой голове! Энергия осколков в противнике была куда больше той, что могла использовать Теллу, поэтому и арсенал его оказался поприличнее: тут и холодное оружие, и световая граната, тестикулы в облегающем женском комбинезоне... Что за боевая проститутка и секс-бомба, насмотревшаяся старого сериала про "Ангелов Чарли"?
Щурясь от ослепившей её вспышки, Теллу пятится назад и достаёт случайный пузырёк со своего пояса: каким бы не оказался препарат в нём, он подействует на противника, но не на неё, тем более, что лианы должны были его схватить. Размахнувшись как следует, ведьма с силой швыряет очередной флакон на пол, надеясь, что эта попытка будет удачнее предыдущей и тот разобьётся.
Поделиться162016-03-10 15:55:59
В маленькой профессорской комнатушке становилось жарковато. Ведьма - а именно так окрестил ее мысленно Рыбий Глаз, даже не подозревая, насколько близок к истине - разозлилась не на шутку. Испод земли взвились вверх какие-то тентакли, а из-за озарившей помещение вспышки света, Фиш зажмурился и с трудом удерживал равновесие. Еще и эта взбунтовавшаяся макака решила, что Рыбке обозревать комнату незачем, вцепившись своими мохнатыми лапищами ему в лицо. Все бы ничего, но лицо для Рыбьего Глаза было святая святых, поэтому плюнув на то, что у него под ногами, Фиш с небывалым бешенством вцепился в мохнатый кусок мяса, в одном единственном стремлении поскорее отлепить эту тварь от себя, попутно нанеся как можно больше увечий. В нем проснулась отвратительная, всепожирающая жажда убивать, кою ранее парень не испытывал. Более того, это негативное стремление подпитывали собой осколки Хаоса, пойманные ранее, и мартышку вскоре удалось отлепить от своего очаровательного лика без особых повреждений, правда макака уже не выглядела гиперактивной, скорее наоборот.
– Вот привязалась мерзопакостная девица, чего тебе надо от меня?! Даже не пытайся самоутвердиться за мой счет, нахалка! – Это было самое приличное, что вырвалось из очаровательного ротика Рыбки, остальные же выражения, как устные, так и мысленные, увы, не прошли цензуру.
Только Асаши хотел отпрыгнуть в сторону, как сообразил, что его ноги таки попались в тентакли, которые Рыбку сейчас крепко держат. Бешенство с новой силой окатило и с головой накрыло собой паренька, ладошки закололо ранее неиспытанной силой, Фиш нагнулся, вцепившись пальцами в тентакли, которые держали его за лодыжки, с силой разрывая путы. Помогало мало, но зато в его глупой голове созрел план. Он ведь не дурак, и догадался, что световая вспышка принадлежала ему. Значит эта курочка получит по полной.
Сконцентрировавшись, Фиш снова воспользовался Оптик-Чмоком, попутно призывая в свои руки восемь кинжалов. И как только вспышка вновь осветила метнувшую в него очередную склянку ведьму, Фиш послал следом за ослеплением все восемь кинжалов, прямо в разозлившую его до пелены бешенства перед глазами пигалицу. Следующая же порция кинжалов с удовольствием была пущена в оплетшие его ноги тентакли. Он не собирался тусить на одном месте, изображая из себя лакомый кусочек доступную мишень. Было бы для кого, честное слово.
на макаке неосознанно был использован Пойзон-Чмок.
Поделиться172016-03-17 17:50:28
Та случайная пробирка, которую не глядя использовала Теллу, имела печать желтого цвета. Газ быстро заполнил помещение. Испарения из пробирки распространились, вводя всех живых существ в очень сонное состояние. На активную обезьяну подействовало в первую очередь. Млекопитающее инстинктивно покрепче вцепилось в голову Фиша и уснуло. Яд подействовал на мартышку, но недостаточно, чтобы лапки расцепились сами. Она так и осталась висеть, намертво вжавшись в затылок Фиша и покоенно положив свою голову на его макушку.
Световой всплеск не может пробиться сквозь желтую дымку, кинжалы частично попадают по лианам, в ведьму не попадают вовсе. Остается небольшое усилие и из лиан можно выбраться. Замедление и усыпление действует одинаково на Теллу и Фиша. В этой части помещения нет вентиляции и им обоим лучше найти способ проветрить комнату от яда, или же поспешить на свежий воздух.
Поделиться182016-03-29 16:42:43
К черту яд, к черту неудачу - такой интересный экземпляр она никак не может отпустить просто так! Отчаянно пытаясь перебороть сон, ведьма швыряет в сторону предполагаемой цели всё, что было на её рабочем столе, а вслед за этим протягивает вперёд руку, дабы выпустить оттуда ещё и атаку.
- Mistletoe Buster!
Лианы-пиявки должны окончательно ослабить и лишить сил скользкого как рыба андрогина, уже вдохнувшего сонную смесь... Если только она сама не заснет первой.
Поделиться192016-03-30 09:36:57
Фиш заколебался. Ну правда, сколько можно? Деваха сама не понимала, что творит и судорожно пыталась себя защитить своими стекляшками, кидая себе под ноги а потом и в Рыбку, что первое в руки попадется. Отсюда Рыбка задавался логичным вопросом - не уверена в своих силах, на кой хрен лезешь в сражение?
Злясь на девушку, на макаку, которую он-таки отлепил и зашвырнул спящим животным в девицу, Асаши выбрался из ослабленных лиан и прыжками отпрыгнул подальше, прячась за стеллажами с книгами. Дым, окутавший помещение был усыпляющим, но Фиш не дурак, и перед тем, как зловонные пары достигли его, он набрал в легкие побольше воздуха. Потому что кто его знает, а вдруг он помимо усыпления своих жертв еще и разъедающий слизистую?
Пока он мог не дышать, Фиш обстрелял девушку парой десятков кинжалов, какой-нибудь точно попадет, а после сконцентрировался и телепортировался. Оставаться здесь - не имело смысла, раз говорить с ним никто не собирался.
Отредактировано Fisheye (2016-03-30 09:38:50)
Поделиться202016-03-30 15:34:25
Поле боя стало приобретать поистине голливудский размах. Взрывы, дым, туман, яды, кислоты, бьющееся стекло - небольшой кризис переливался в ядерный конфликт. Что-то шипело, дымилось, протекали различные реакции, воздух насыщался различными взвесями, испарениями. Возможно, где-то в центре всего этого буйства зародилось, между делом, несколько галактик. Все соединения вкупе дали новый результат: распространившийся сонный газ вызывал приступ сильнейшей апатии, потеряв свой первоначальный эффект. Собственно, первым, вновь, ощутил на себе воздействие испарений несчастный обезъян. Где-то в удаленной точке, куда и послал его броском Фиш, макака и приуныла, больше не возвращаясь к боевым действиям.
Удар ведьмы не возымел никакого действия. Противник вновь скакал, видимость ухудшилась и Телулу не попала по скользкому типу. Конечно, сам Фиш не имел возможности рассчитывать свои атаки из из десятка пущенных кинжалов в "молоко" ушла большая их часть, разбивая все то, что еще не было разбито. Два кинжала царапнули девушку. Один умудрился застрять в прическе, второй пропорол одежду у талии.
Телепортация Фиша сработала, перенося его на пять метров вперед, почти возвращая его в объятья Телулу. Оба ослабленные, сбитые с толку, они больше не могли рассчитывать на то, что их способности будут срабатывать. Мало того, воздействие газа несколько подпортило их активность.
Поделиться212016-04-02 09:20:12
- Ты... - протянула руки к своему противнику зеленоволосая ведьма, находясь уже в каком-то пограничном состоянии между явью и сном, но отчётливо помня о том, зачем и как оказалась здесь эта поначалу неприметная рыбёшка, превратившаяся в слишком крупный улов, с которым можно и не совладать. - Ты... где добыл столько осколков, а? Отвечай! Профессор тебе их подарил? Чёртов извращенец, всегда любил окружать себя красивыми и умными девушками... а взамен ничего не давал, в то время как мы пахали на него 24/7. Ты, правда, особо умным мне не кажешься, да и на девушку смахиваешь только внешне. Но, может хоть ответишь на мой вопрос, раз уж тут оказался?
Поделиться222016-04-02 10:03:56
Телепортация не удалась, видимо Рыб конкретно надышался газами, хоть и задерживал дыхание, и в итоге переместился прямо в жаркие объятия ведьмы. Та была рада его встретить, к слову.
Фишика мутило, он понимал, что пора выбираться от сюда, и прежде чем ответить на вопрос мамзели, взял ее за руку и на ощупь поперся к выходу, распинывая попадающиеся под ноги предметы. Он не должен этого делать. Нет-нет, какого черта вообще он заботится об этой зеленовласой козявке?! Она его выловила, жестоко надругалась, его голову поимела макака, а в итоге он не только сам спасается бегством из комнаты, в которой скоро все или взлетит к чертям, или они оба уснут вечным сном, судя по концентрату вещества в воздухе. Но еще и тащит своего врага за собой, спасая ее жалкую, гнилую душонку! Только ради того, чтобы уже на свежем воздухе надавать этой сумасшедшей пощечин и вывалить бурную тираду по поводу того, что Рыб думает обо всем этом балагане.
Дверь нашлась довольно быстро, паренек вывалился в коридор и с силой потащив за собой девушку, которая судя по всему еле ногами передвигала, вышел на лестничный пролет. Где бы они не находились, лестничные пролеты есть фактически во всех помещениях. Открыв окно настежь, парень сделал несколько жадных глотков чистого воздуха, прочищая легкие, и не больно потрепал ведьму по щеке. Боже, что он вообще делает? Даже ударить нормально не может.
- Эй, истеричка, пришла в себя? Теперь слушай. Твой этот доктор напал на меня. Отключил, привез в лабораторию, вшил в шею какую-то херню, и отпустил с миром. Я его видел однажды. И знаю, что он спутался с психованными девками в мини-юбке. Одну такую я увидел в его лаборатории, как глаза разлепил. Так что отвали от меня со своим доктором, я его знать не знаю.
Второе. Осколки я добыл честным трудом! Сражаясь с монстрами. Хочешь такие же - прогуляйся по темным переулкам ночью. Не стоит гнить в лаборатории сутками, нужно время от времени выходить на свежий воздух. - Фиш вздохнул, с радостью ощущая как мозги встают на место, благодаря вентиляции свежим воздухом.
- Подведем итог: ты психованная женщина, которая обижена на шизодокторишку из-за невнимания к своей сказочной персоне, и я даже не удивлен! Раскрошила к чертям свой кабинет, и чуть не померла в нем из-за себя же. Вау. Я восхищен! - Сарказм в каждом слове. - Коли ты пришла в себя и мы все выяснили, пока моя телепортация дает сбои - пойду-ка я отсюда. Черт, вот занесла-ж меня нелегкая. Должна еще будешь, психопатка!
Отредактировано Fisheye (2016-04-02 10:06:11)
Поделиться232016-04-05 11:09:54
- Кто бы гово-рил... - хотела было выругаться Теллу, но её речь продолжала оставаться довольно бессвязной и слишком медленной для того, чтобы это считалось действительно угрозой. - И ты спокойно заявляешь о том, что профессор провёл хирургическое вмешательство в твой организм? Да, похоже, что мозгов у тебя по-настоящему как у рыбы, другие на твоём месте уже давно забили бы тревогу! Потому что сейчас в твоём организме может происходить всё, что угодно: от риска размножения там убийственных нанитов до превращения в живой детонатор. Тик-так, тик-так, одно время мы экспериментировали по вживлению особых желез, вырабатывающих этиленгликольдинитрат, в жителей города. Как только вещество достигнет необходимой для детонации концентрации - бум! - и нет человека, а заодно и всех, кто его окружал. И ведь подопытные сами находились, надеясь избавиться от опухолей. Мы лечили и делали их здоровыми, оставляя взамен такой маленький сюрприз.
Поделиться242016-04-06 08:39:52
Слова, сказанные в спину заставили Рыбку замереть и нехотя вернуться к нежеланной собеседнице. Эй! Она его убить хотела, или сначала препарировать, а потом убить! С какой стати он должен с ней лялякать? Он ей и так жизнь спас, вытащив к окну, а не оставил умирать в кабинете, в котором сейчас невесть что творилось.
Видимо, так решила предупредить его и раскрыть карты доктора. Вот, значит, как? Над людишками издевались? Веселый вы народец, жестокий, хотя о чем говорить? Сам Рыбка тоже когда-то причинял людям боль. Пусть не смерть, но тоже не далеко ушел.
- Спасибо за предупреждение, обязательно озабочусь этим вопросом в ближайшее свое светлое будущее. Если ты рассчитывала на то, что я перепугаюсь до усрачки и добровольно лягу под твой скальпель - ошибаешься. С какой радости я должен доверять тебе? Откуда мне знать, что ты не подсадишь в меня чего похуже? У меня есть связи и я обязательно озабочусь своим здоровьем, можешь не переживать. - Рыбка фыркнул, наблюдая за девушкой. Даже в таком состоянии, она продолжала молоть всякую научную чепуху. Вот что значит - ученый человек. Ни на мгновение не забывает о профессиональных терминах и способах их применения в диалоге с обычными, нормальными людьми. Интересно представить, как выглядят ее романтические отношения. С тем же доктором, например. Они постоянно общаются на таких терминах? Наверно, прекрасно понимают друг друга. А особо заковыристые фразочки для них, наверняка, является или флиртом, или кокетством, или приглашением к чему-то большему. Все зависит от степени тяжести заковыристости. Например:
... я провела свою жизнь в погоне за чистым знанием и, пока я не встретила вас, мои решения основывались на логике и благоразумии. И вот я стою перед вами: 59 кг разбушевавшегося эстрогена, алчущего ухватиться за вашу большую ягодичную мышцу и образовать с вами Шекспировское метафоричное двухспинное чудовище!(с)
Бррр, странные людишки, эти ученые. Рыбка никогда их не понимал, впрочем и не стремился их понимать. Слишком темный и дремучий лес для него.
Отредактировано Fisheye (2016-04-06 08:41:50)
Поделиться252016-04-07 09:09:47
- Как знаешь, моё дело - предупредить. И, между нами говоря, хотелось бы посоветовать тебе не забывать о безопасности, плавая в тихих водах или тверкая в ночных клубах: таких как я в городе очень, очень много. Бьюсь о заклад, любая из них в первую очередь захочет отпрепарировать тебя и повесить скальп на стену с достижениями рядом с очередной почётной грамотой. Наука... очень сильно влияет на мыслительные процессы причастных к ней индивидов, что, наверное, ты уже заметил, - зелёная ведьма вздохнула и развела руками, совершенно не скрывая того, что и себя лично относит к категории слегка поехавших крышей в сторону между Нобелевской премией и завоеванием мира. - В следующий раз, когда мы встретимся, я буду сильнее и предусмотрительнее, а пока... Удачи тебе, рыбообразный гомункул.