У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №148: Independent Woman

Эпизод №148: Independent Woman

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

«I remember being young and so brave
I knew what I needed
I was spending all my nights and days laid back day dreaming
Look at me - I'm a big girl now, said I'm gon' do something
Told the world I would paint this town
Now betcha I run news (ahh)»

Название эпизода: Independent Woman
Время и место действия: 2 июня, 03:25,  Токио, Клуб Feria, (район Роппонги Хиллз).
Участники в эпизоде: Green Esmeraude, Queen Nehelenia, GM - опционально;
Статус эпизода: закрытый

визуализация

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0e/52nd_Street,_New_York,_by_Gottlieb,_1948_crop.jpg/900px-52nd_Street,_New_York,_by_Gottlieb,_1948_crop.jpg

После очередной ночи в полюбившемся клубе Изумруд возвращается в особняк клана, однако неподалёку от увеселительного заведения чувствует приближение осколков Хаоса. Вот только что таит за собой тёмный переулок, удивительно тихий для столь людного района с его золотой молодёжью?

0

2

Удивительно, как много можно сделать за столь короткое время. Нужно только иметь бумажку с официальной печатью. И все.. люди уже воспринимают тебя хозяйкой, а не гостьей. К своему прискорбию немезиска еще не успели обсудить факт наличия нового места для клана с кем-либо из его представителей. Возможно, это было и к лучшему. Хоть в движении этого места и была своя прелесть, нужно было подготовить его для проживания. Раз уж не получилось поделиться новостью на совете, Леди решила с этим и не спешить.  Она была куда приятнее в обращении с работниками, чем бывший владелец, но достаточно властна, чтобы люди быстро усвоили новые правила игры и приняли ее как нового владельца. Куда делся старый? Спустя трое суток он обнаружился в Китае, сбежав по одному ему ведомой причине. Ему и новой хозяйке. Убивать его все же было опасно, лишние проблемы с властями леди были не нужны вовсе.
Работа в клубе кипела и спорилась. Один из этажей отведенный для приватных встреч разделили на две части. Одна, из которых и стала или станет «квартирой» для немезийцев. Изумруд радовалась, своей цели она добилась. Не сказать, что с легкостью, но она и не ждала подарков судьбы. Утром девушка хотела рассказать о своем приобретении Рубеусу или Алмазу. Утро покажет...
Мостовая гулко отзывалась на каждый шаг девушки. Совсем неосознанно Леди замедляет шаг, спустя какое-то время остановившись совсем. Темный переулок, уходящий в сторону от ярко освещенной улицы, привлекает внимание Изумруд. Кажется, что он всасывает воздух в себя. Первое желание немезиски - бросится прочь от этого места. Слишком много нападений и столкновений за последнее время. К тому же она не столь сильна, как другие представитель клана Темной Луны. "Сила... Осколки..."  - мысль об осколках и силе заставляет подавить первое, но навязчивое желание. Изи делает первый шаг в переулок, одновременно удивляясь тому, что в таком людном районе может быть такое темное, зловещее место, без единой живой души.

Отредактировано Green Esmeraude (2016-01-19 09:00:07)

0

3

Нужно быть трижды осторожной, чтобы следовать зову собственного сердца, а не разума и здравого смысла. Особенно, когда первое на поверку оказывается вовсе не твоим желанием и частью сознания, а всего лишь попыткой осколков увеличить собственную силу и число. Судя по словам той сенши в чёрном на совете земных воинов, фрагменты разбившегося артефакта почти обладают разумом, заставляя владельцев бороться за обладание эфемерным могуществом... Конечно, это намного проще: внушить мысли о сборе осколков тем, кто уже подвергся их влиянию, получив таким образом пусть сильных, но убивших менее везучих носителей и служащих ходячими контейнерами жертв. Потом - просто лишить их накопленных "богатств" и, возможно, и жизни. Куда легче склеить воедино три куска расколовшейся вазы, чем, например, сотню мелких - очевидно.
Тем не менее, были в этих манящих кристаллах и свои достоинства, которые пока щедро перевешивали все минусы и проблемы. Появившийся в тёмном переулке силуэт с длинными волосами только подтвердил догадки королевы. Сенши? Или это и есть носитель, но, в таком, случае, он не один - где-то поблизости находился кто-то намного более опасный.
Рука из витрины старого магазина потянулась к стеклу и разбила его, вместе с оглушительным звоном создав и десяток зеркальных пародий. Точные копии своей хозяйки моментально поймали взглядом подозрительную фигуру и бегом направились к ней. Лучшая защита - нападение, не так ли?

+1

4

Несомненно это было слишком подозрительно, хоть и туманило рассудок. Но в нынешней реальности либо тебя съедят, потому что ты не сможешь себя защитить, либо ты съешь другого, получив при этом больше шансов на выживание. Выживание вкупе с безумием. Что ж... достаточная плата за возможность существовать и не бояться оказаться неспособной защитить себя. Леди повела плечами, оглядываясь на ярко освещенный кусок переулка за спиной. Слишком простой и легкий путь. А она уже давно привыкла избегать таковых, чтобы любых избежать возможных оправданий. Где-то там в темноте переулка пульсировала сила, отзываясь и маня немезиску.
Звук разбившегося стекла взорвал тишину, взвив в воздух мириаду осколков. Хватило мгновения чтобы они обрели форму и содержание, сразу же переходя в атаку. И столько же чтобы тень узнавания промелькнула в сознании Изумруд.
"Какие нынче непостоянные королевы... Чуть что сразу нападают!" Их слишком много для нее. Попытаться избежать нападения, все равно, что поймать удачу за хвост. Но в чудеса немезиска не верила... хотя и сдаваться на милость более сильного девушка не собиралась. Скользнув под руку одной стеклянной копии и увернувшись от другой, Изи прокричала в темноту за спиной других телохранительниц Зеркальной Королевы:
- Так-то ты встречаешь тех кто помог тебе освободиться? Или все твои предложения красивые, но пустые слова? Отзови своих цепных псов... - больно врезавшись плечом в одну из стен, Изумруд вскрикнула.
До бесконечности бегать невозможно. А нападать не хотелось. Совсем не хотелось. К тому же у нее не было оружия против этих стеклянных недоНехелений.
Помнится я могла создать "светлячков".. где они сейчас, когда так нужны? Кольцо на руке Изумруд сияло зелеными и лиловыми переливами. Как и всегда оно требовало своей жертвы. Кстати, это ведь твой подарок.. Помнишь?
Быть окруженной врагами и не иметь возможности защититься... Это было не то, на что рассчитывала немезиска, ступив в этот переулок. Но и не худшее, что могло приключится с ней.

Отредактировано Green Esmeraude (2016-01-19 15:53:33)

+1

5

Вслед за собственными созданиями спешит и сама Королева, поняв, что тревога была ложной, щелчком пальцев отзывает столь хрупкую, но опасную армию, которая уже успела причинить случайно встреченной знакомой неприятности. Блестящие копии своей хозяйки, нагие и наглые, сразу же остужают свой пыл и исчезают одна за другой, превращаясь в скрывающиеся в соседней витрине осколки стекла. Та вскоре приходит в прежний, неповреждённый вид, и больше ничего не свидетельствует о произошедшем здесь досадном недоразумении. Ну, почти ничего: изумрудно-зелёные глаза первой леди Немезиса сияют от гнева, и так же, в унисон, горит от переполняющей его силы обручальное кольцо. Славно. Девушка уже научилась контролировать его силы, а значит, обладает отличным потенциалом.
- Искренне раскаиваюсь за свой поступок, - произнесла наконец-то явившаяся из полутьмы владычица зеркал, возникая рядом с Изумруд и с тревогой осматриваясь по сторонам. - Моей целью не было тебе навредить, более того, тебя здесь встретить я никак не ожидала. Значит, это не ты - источник зова осколков, который, как я полагаю,  и привёл тебя сюда?
Если это не Изумруд, то кто же? И притяжение носителя огромного числа фрагментов Хаоса не ослабевало: он всё ещё был где-то здесь, совсем рядом. Нужно... быть осторожнее. Обратная связь тоже наверняка существовала, поэтому неизвестный мог расценить их с немезиской как законную добычу, если был достаточно глуп для того, чтобы с ними связываться.

+2

6

Ходить по лезвию... или по самому краю обрыва - истинное наслаждение, граничащее с безумием. Адреналин в кровь, эндорфин в мозг... И легкая эйфория. Все это так,  только вот рисковать каждое мгновение всю оставшуюся жизнь... Никто в здравом рассудке на это бы не согласился. Только их мнения никто и не спрашивал. Их выдернуло из небытия. Что ж отлично. Но все что они могли это всю жизнь защищаться от всех и вся и убегать. Убегать... снова и снова. Леди это было не по нраву. Если жить - то свободно. Загнанными в угол детьми они уже были. Теперь пора было это исправлять.
Созданная из стекла армия исчезает так же быстро, как и возникает. Изумруд не могла ошибиться и не ошиблась. Очень трудно забыть почерк королевы зеркал. Он был... ммм.. своеобразный, но запоминающийся. Сбить дыхание немезиска не успела, а вот плечо все таки саднило. "это нужно же быть такой неуклюжей?!?"
- Не мудрено... В опасные времена живем... Нынче, что не кошка - то тигр... Особенно в ночной тьме. - девушка отбросила волосы за плечо, мгновенно забыв о боли.
Слишком многое связывало ее с Зеркальной Королевой.  Слишком много значимого.. Даже это кольцо. Изи так и не смогла полностью узнать его силу и не нашла ключ к его использованию. Возможно Нехеления знала ответы, но... Задавать их в темном переулке, наполненном зовом осколков.
- Я источник?! - леди рассмеялась, - Увы, и ах.. но нет. Это не я.
"Сказать, что она чувствует его совсем рядом? Практически кожей ощущает близость осколков? Чтобы лишиться возможности получить их? Или... появление здесь Нехелении - подарок судьбы?" - гадать можно было до бесконечности.
- Так ты здесь ради этого? Ради осколков? - окидывая улицу за спиной Королевы взглядом, поинтересовалась Изумруд, - Как жаль, что мы встретились в такой неуютной обстановке... Я бы хотела многое обсудить.. Как жаль, что сейчас не самый подходящий момент для разговоров.
Где-то там в глубокой темноте переулка что-то продолжало втягивать воздух.

0

7

Нехеления нахмурилась: и правда, время и место не располагали к приятной задушевной беседе. Однако уходить так сразу было не только недальновидным решением с позиций возможности разжиться осколками, но и опасным для жизни: никто не знал, на что способен носитель, который выступил "маяком" для неё и Изумруд. Даже банальная телепортация могла обернуться трагедией, если хозяин осколков был способен к управлению пространством и манипуляциями с порталами. Оставалось только внимательно изучить его природу и ждать... возможности для нападения или же отступления. В последнем зеркальная королева не видела ничего постыдного, ведь иногда лучше покинуть поле боя и вернуться более подготовленной, чем потерпеть поражение из-за собственной гордыни.
- Меня привлекло испускаемое ими излучение и энергия. Настолько сильное, что я почувствовала его, будучи не в этом мире, а в собственных владениях. Здесь... около десятка осколков или даже больше. Желанная добыча, но с таким крупным уловом можно и не справиться. Если хочешь поговорить, леди, то можно начать и сейчас - с некоторой долей вероятности эта ночь может оказаться для нас последней. Всегда нужно учитывать даже малейшую возможность худшего варианта...

+1

8

Буквально через несколько секунд сердце обеих тёмных красавиц забилось сильнее, пульс участился, а в голове зародилась сильнейшая мигрень, от которой, казалось, та вот-вот треснет, напрашиваясь на миф о рождении Афины Паллады. К счастью, вскоре приступ прошёл, но осколки стали ближе, намного ближе.
В десятке метров от Нехелении и Изумруд послышался металлический скрежет, а на крыше здания мелькнул чей-то огромный и пугающий силуэт.

+1

9

Как ни посмотри, а эта случайная встреча в переулке было как нельзя кстати. Вероятность того, что немезиска справится с носителем осколков самостоятельно была до ничтожности мала. Хотя, конечно, Леди понимала, что в случае удачи придется делится трофеем. Это немного нервировало. Изумруд была не настолько глупа, чтобы верить в то, что Зеркальная Королева здесь ради благотворительных начал. Правда было кольцо - подарок все той же Королевы. Но доверять ей без всякой оглядки - Изи боялась.
- Больше десяти? - если бы девушка умела свистеть, то присвистнула бы. "Действительно, слишком опасно для попытки справится с этим монстром - носителем в одиночку" Предвкушение добычи и адреналин от возможной опасности заставили ощутить легкий озноб. "И почему мне так "везет"?" -Наверное, нам не стоит долго оставаться на одном месте.
После небольшой паузы, Изумруд все таки решилась что-то сказать, продолжая всматриваться в темноту улицы, ожидая нападения.
- Я догадалась, что ты именно та, кто явила нам свой зеркальный лабиринт... и открыла путь в этот мир. Но почему вновь ты пришла к нам так поздно? Многое могло бы быть иначе. Да, прошлое не имеет сослагательного наклонения, но.. - "Мне так необходима была твоя поддержка.." - Это уже не столь важно. Куда важнее, что ты вручила мне оружие, не оставив ни намека на инструкцию по применению.. Это больше выглядит, как испытание, нежели, чем подарок..
Нехеления была права, ступив в переулок, выбор был сделан. Теперь отсюда либо со щитом, либо на щите.. Да, можно попробовать сбежать. Попробовать, надеясь исключительно на удачу. Сейчас думать об этом не было необходимости, почему бы не сосредоточится на вероятности благоприятного исхода. Всегда, надейся на лучшее, рассчитывай на худшее, будь готов к неприятностям.
Ощущение близости осколков в миг вспыхнуло, заставив сердце сорваться в галоп на ровном ходу в купе с тем принося невероятной силы мигрень. "Возможно, очень скоро я привыкну к этому... когда-нибудь.. но не сейчас.." Боль прошла так же внезапно, как и пришла. Осколки были где-то совсем близко. Так близко, что их зов резонировал с ее собственными. Силуэт их носителя, промелькнувший совсем невдалеке, заставил почувствовать себя маленькой нашкодившей школьницей, "случайно" влезшей в учительскую.
- Приплыли.. - вздохнув, леди постаралась взять себя в руки, чтобы в любой момент быть готовой нападать или защищаться.

Отредактировано Green Esmeraude (2016-01-25 12:57:20)

+1

10

Нехеления молча мотает головой, и её длинные волосы, чёрные и змеящиеся, сливаются воедино с ночной тенью за спиной королевы, формируя небольшой, но плотный полог из чистого мрака. Неизвестно, насколько сильно создание, что скрывается в окружающих потаённых уголках улицы... Оно может быть как и безумным монстром, жаждущим крови и убийств, коих среди носителей было большинство, однако возможен и обратный пример, как с той сущностью из мира зеркал, обладавшей собственным разумом и силами, пусть и скопированных с оригинала истинной владычицы Зазеркалья. Как бы то ни было, щит должен гарантировать им обеим безопасность даже на короткое время.
- Я... была слишком слаба, - ответила честно зеленоокой леди королева, всматриваясь кошачьими золотыми глазами с вертикальными зрачками в окружающий сумрак, где затаился их общий на данный момент враг. - Воины в матросках, словно издеваясь, заключили меня в тюрьму в собственном же королевстве, желая навсегда заставить влачить жалкое существование во тьме новолуния. Но этого им было мало, и помимо могущества, сил и домена они не остановились и лишили меня моей красоты, превратив в уродливую и немощную старую каргу. Разве могло королевское достоинство явиться мне в таком обличье и состоянии к остальным? Думаю, здесь ты меня прекрасно поймёшь. Помнишь салон красоты? Он был завершающей частью моего плана по возвращению былой истинной внешности, а моя магия не сработала на тебе ровным счётом из-за кольца. Интересуешься перстнем? О, весьма замечательная вещица, которая может быть и обычной безделушкой-пустышкой, и опасным оружием. Вот только зависит его мощь от твоего эмоционального состояния... Сравнение с фазами Луны не покажется тебе кощунственным в данной ситуации? Чем более тебя переполняют чувства, любые - хоть положительные, хоть отрицательные, тем сильнее заряжается это украшение. Помнишь, как оно спасло даже от пламени твоего нынешнего избранника, отхватившего себе рой осколков? Это именно тот случай, когда в полную силу сработали его возможности.
В тревоге прищурившиеся глаза вновь скользнули по размытым очертаниям окружающих зданий: кажется, она заметила какое-то движение. Игра в кошки-мышки становится взаимной?

+2

11

На сей раз существо, ставшее предметом опасения накрытых защитным куполом женщин, никак не проявляло себя, разве что, отдельные звуки и шорохи где-то вдалеке могли указывать на его близость. Впрочем, куда более надёжным ориентиром в этом плане было чувство находящихся в радиусе пятидесяти метров осколков, которое никуда не исчезло.

+1

12

Забавная ситуация. Очередная охота, в которой действующие лица никак не могут определиться кто охотник, а кто добычи. Хотя это было так знакомо. Последнее время... Все идет через пень да колоду. Даже самые простые вещи на поверку оказываются совсем не тем, чем кажутся с самого начала. Темная улица - прямая опасность, какого ж черта туда так тянет наивных искателей приключений. Можно объяснить чем угодно, в том числе и зовом осколков, и жаждой адреналина, и желанием бросить очередной вызов миру или самой себе. Ловушка уже захлопнулась... подсознание, которое с такой уверенностью толкало на именно такой выбор, уже забилось в самый дальний угол, посмеиваясь и наблюдая, как теперь хозяйка станет выпутываться.
Королева Зеркал говорила дельные слова, даже похожие на правду. Некоторые из них странным образом отзывались в сердце немезиски. "Да, это в стиле сияющей принцессы... это она умеет... это ее любимый фокус... если ты не с ней, то против нее - а значит ты лишишься всего. Утопия, о которой мечтали все... Оказалась иной. Либо ты бездушен и следуешь за королевой, либо бунтуешь - но погибаешь. Или нет.. Она не убивает. Никогда... Она дает шанс - оболванивает, лишает души, дарит свет, несет прощение и воскрешение... Можно было бы посмеяться. Да вот только почему-то хочется плакать. В любом случае, есть еще один вариант. Лишить всего, сослать, чтобы ты жил - мертвецом, наблюдал и каждое мгновение жил со своей ненавистью. Только ненависть не всегда разрушает до самого основания. Иногда она дает новую надежду. Новые силы.. Ждать своего момента чтобы отомстить. Чтобы вернуть всю боль сполна. Да, принцесса, благими намерениями дорога выложена в ад.. Но ты все еще считаешь иначе."
- Салон... Да, его я помню отлично... а вот то, что было после... - шум в темноте заставляет обернуться леди и прерваться, - В любом случае, именно благодаря тому происшествию я нашла новый дом для нашего клана. Так что мне есть за что поблагодарить.
Взгляд самопроизвольно обратился на кольцо. "Значит от эмоционального состояния. Вот как? Интересно.." Девушка усмехнулась.
- Печально, а я думала, что это все таки моя заслуга... Как жаль, ведь Генерал последний на кого я рассчитываю в нашем клане, больше мне доверять некому. Принца Алмаза кидает из крайности в крайность. И я уже не уверена, что готова потрать всю свою жизнь на то, чтобы быть его комнатной собачонкой, которая верно смотрит в глаза и подобострастно ловит каждое слово. - на миг Изи осеклась. Здраво рассудив, сейчас ее больше должно было волновать иное, чем слова, которые она произнесла. Для нее утро могло и не наступить вовсе. - Прошу прощения, это вряд ли может заинтересовать кого бы то ни было.. кроме меня самой.. Что Вы на самом деле хотите от нашего клана? И что ждать мне от этого союза? Я снова останусь за бортом своего клана? Должна расстаться с надеждой возглавить семью?
Так бывает всегда. Сначала ты не можешь сосредоточится ни на одном вопросе, а потом не можешь ни одного остановить. Они просто срываются с губ. Они оживают, создавая призраки скрытых надежд и страхов. Обретая иные формы. Изумруд сама не понимала, чего она хочет добиться ими. На что она вообще в праве рассчитывать. В чем-то Берилл была права. Ей легче легкого сейчас оказаться на самой обочине жизни и стать никем. Есть ли хоть кто-то на кого девушка сможет положиться? Вопрос без ответа.

+1

13

- Девочка моя, в руках человека со слабой волей и желаниями этот перстень - не более чем изящная и красивая безделушка. Моей магии там - кот наплакал, и весь вклад заключается лишь в том, что кольцо аккумулирует эмоции своего носителя и преобразует их в магию. Довольно удобный и безопасный вид вампиризма, верно? И, думаю, именно чары украшения, к которому я приложила руку, и защитили тебя в своё время в салоне от моего колдовства, иначе сейчас у тебя появилась бы пара дополнительных морщин. К счастью, это прекрасное личико они сейчас не омрачают, и лишь печать грусти портит его естественное сияние. Если ты разочарована в своей семье, то остается два пути: либо отринуть ее и найти новую, либо попытаться словами и действиями что-то изменить. Задатки лидера у тебя есть, но пока я не вижу чётко продуманного плана действий. Да, не окажись Алмаз сейчас живым и здоровым, чаша весов по силам однозначно склонилась бы в пользу альянса тебя и Рубеуса, но сейчас все куда сложнее. Впрочем, ничто не мешает тебе стать равной Алмазу по силам и способностям, тем более, что, как я вижу, ты уже нашла новое уютное гнездышко для собственной семьи, где вас не потревожат воины в матросках или склонные к потери контроля над собой королевы. Это - уже огромный вклад в будущее, который они должны оценить. Что же до моих мыслей по поводу возможного союза - он скорее вынужденный, чем добровольный. О врагах сенши, известных как апостолы смерти, информации у меня почти нет, Берилл... ты сама её видела, по-моему, комментарии излишни. поэтому клан - единственный достойный конкурент и сила, с которой я соглашаюсь на равных считаться. А именно равнозначное партнерство и есть залог успешного союза, ведь когда стороны априори неравны, одна стремится подмять другую под себя... Но всё же в нашей встрече есть что-то мистическое, может быть, звезды предопределили совместный путь клана и меня? Ведь даже "возродились" с помощью осколков мы вместе и в одном месте.

+2

14

А ведь Леди не так много сказала, чтобы позволить хоть сколько-то приблизится к тому, что в действительности думала. Однако, Нехелении удалось поймать отголосок ее настроения. Да, она была права... Выбор был. Но ни один из вариантов не устраивал Изумруд. Уйти в никуда? Для чего... чтобы стать самой легкой добычей?
- План? Кто здесь говорит о плане? Чтобы он имел смысл или право на жизнь - должна быть цель. Но... кроме желания отомстить у меня нет ничего. Гнев и ненависть пустое. Ни то, ни другое не дает ни силы, ни власти, ни союзников. Новая семья? Это о пигалицах в полосатых одеждах и коротких юбках? Ох, нет.. Увольте.
Был, конечно, Рубеус. Изи все еще надеялась на него. Хотя и опасалась, что все рассыпется в прах. Теперь, когда Алмаз вернул хоть крупицу сознания. В их союзе не было нужды. Генерал не нуждался в ней. Ни раньше, и наверняка, ни сейчас. - Брак по-договоренности, да? Такой союз - не самый удачный выход... И возможно ничем не лучше варианта с подминанием союзника. Рано или поздно "навязанный супруг" - встанет поперек горла.  И тогда союзу придет конец? Рано или поздно обязательно придет. Союз от безысходности - не слишком дальновидный союз. Разве не так?
Упоминание о клубе, заставило Изи смутится. Да, она обзавелась. Но вот только если Берилл окажется права? И это никому не будет нужно. При мысли о Королеве без королевства, немезиска слегка передернула плечами. Памятуя о их не самых приятных встречах, синяки все еще были на ее шее, не давая так легко забыть.
- Осколки.. да.. не так просто мне будет разжиться ими, в моем нынешнем положении. Я должна противопоставить многое, чтобы повлиять на судьбу клана. И не сойти с ума. - Вот как раз не сойти с ума самое трудновыполнимое условие, в этой задаче. - Все это действительно достаточно мистически. Это наша "случайность"... насколько она случайна? Союз с Вами, словно предрешен. Но я так и не могу определить свое положение во всей этой системе координат.

внешний вид Леди

http://s7.uploads.ru/t/49apr.jpg

Отредактировано Green Esmeraude (2016-02-04 17:49:30)

+1

15

- Думаю, ты сама понимаешь, что все союзы и альянсы - достаточно условные и временные явления. Они полезны, но весьма хрупки и недолговечны: одной лишь тени сомнения или попытки перетянуть одеяло на  себя достаточно, чтобы плоды совместных усилий рассыпались карточным домиком. История знает мало действительно удачных примеров династических браков, однако даже малые успехи должны вселять некоторую надежду. Будь то диаметрально противоположные примеры величественной четы Фердинанда и Изабеллы или же Екатерины Второй, избавившейся от мужа, но ставшей куда более достойной правительницей и просветительницей. Я и сама пока не не могу построить для себя конкретных отношений в намечающемся альянсе, но, скажу без лукавства и подобострастия, что, откинув старшего принца, мне было бы куда удобнее и комфортнее общаться с Вами, нежели слишком подозрительным Сапфиром или агрессивным Рубеусом. Что до остальных членов Немезиса - о них я осведомлена мало.

+2

16

[indent]Кто бы подумал, что столь необычная встреча и непредсказуемая ситуация, предполагает такой интересный разговор. С одной стороны казалось, что все слишком просто и на поверхности, с другой же... с другой каждое слово могло таить в себе двойное дно, омут - непредсказуемых глубин, способный затянуть любого. Немезиске хотелось верить, что Зеркальная Королева искренна с ней и не ведет понятную только ей игру. Кошки-мышки... Где Изумруд была отнюдь не кошкой, а ее жертвой. Конечно, было заманчиво бросить все и уйти в свободное плаванье, но тогда какой интерес она будет представлять для Нехелении. Увы, никакого.. разве только в роли слуги, но бросаться из огня да в полымя Леди совсем не хотелось. Хотя собеседница была права... Во многом права. Ее судьба была только в ее руках, как и выбор.
[indent]Слова Зеркальной Королевы льстили девушке. Ей было приятно слышать их от такого сильного противника, которого Леди так сильно хотела сделать своим союзником. "Но что конкретно это даст мне? Силу? Уверенность? Поддержку? Или сейчас я должна пойти на сделку... предложить свою лояльность без обмена.. просто так... В надежде, что однажды союз превратиться в дружбу и не придется опасаться предательства? Или требовать всего... сразу... Ставить рамки и условия, но потерять любую вероятность к искреннему сотрудничеству?" Изумруд наблюдала за этой поистине царственной красотой. королева говорила, что так и не смогла вернуть ее в полной мере, но ведь и сейчас она была прекрасна. Словно кошка... Настоящая... Свободная... Дикая... Кошка. "Я как кролик, который уже попался в плен, но не перестает восхищаться красотой и силой удава... Слишком опасно, но невероятно сложно противостоять..."
[indent]- Буду иметь это в виду, однако, Вы все же мне льстите. Сейчас - я вряд ли принесу Вам много пользы... А мне просить у Вас помощи - несколько совестно. Но я все таки, искренне надеюсь, что мы сможем стать подругами, а не простыми союзниками. Не теми союзниками, которых можно сменить в случае необходимости... Или предать... - девушка совсем чуть-чуть наклонила голову, в знак уважения, - Знаете, иногда мне кажется, что нас связывает просто общая ненависть и желание мести... Но все больше Вы - словно моя старшая сестра, которой у меня никогда не было... - Изи грустно улыбнулась, - Но так или иначе, спасибо Вам за действительно стоящий совет. Нецелесообразно сейчас покидать клан, куда умнее будет попробовать изменить ситуацию внутри него.
[indent]Кажется, за все это время осколки ни разу не были так близко от них. Казалось протяни руку и они твои. Но мерзкий звук скрежета металла о металл, не оставлял шансов получить что-то просто так - только пожелав чем-то обладать. Пульсация силы волнами накатывала на них. Каждая клеточка тела рвалась на встречу этой силы, а все остатки сознания вопили, призывая бежать и как можно быстрее.

Отредактировано Green Esmeraude (2016-02-19 15:58:36)

0

17

Беседу двух тёмных див прервало действительно мерзкое событие: на крыше неподалёку от них снова мелькнули тени, и на сей раз одна из них с диким криком упала вниз и рухнула в нескольких метрах от Изумруд и Нехелении. Оказавшееся на асфальте существо напоминало человека, правда, покрытого странными короткими шипами по всему телу. Ещё один носитель осколков Хаоса и, кажется, раньше он был всего лишь рядовым человеком и сил накопить не успел - даже падение стало для него фатальным, и он судорожно делал последние свои вдохи, корчась в агонии со сломанным позвоночником.
В теле его пока ещё теплился лишь один осколок, и обладатель большего их числа, чья мощь и привлекла женщин, мог вот-вот забрать то, за чем охотился. В переулке показался огромный чёрный силуэт с тремя парами рук и горящими во тьме красными глазами, стремительно направившийся прямиком к умирающему.

+1

18

- Мне не нужна польза. Всего лишь кто-то помимо Алмаза, с чей стороны я не буду ожидать удара ножом в спину до того момента, как условия союза будут оговорены и состоятся официальные переговоры сторон. Время таких дипломатических тонкостей - самое опасное для возможного альянса. Многие попытаются уничтожить его в зародыше, не дав даже возникнуть - и их опасения понятны. Совокупная сила и знания Клана и меня намного превышают не только возможности прочих противников воительниц в матросках, но могут стать смертельной угрозой для самих сенши. Поэтому фальсификации, доносы и подставы, безусловно, будут... но их можно попытаться свести к минимуму. Взять хотя бы Сапфира - младший принц, как мне кажется, приложит все условия к тому, чтобы не дать брату взаимодействовать со мной. А если в дела вмешается эта сумасшедшая Берилл, все может принять совсем другой оборот... Не верю я, что ту же Коан она просто так обогрела и назвала подругой. Бедная девочка может ей довериться, а затем превратиться в жертву, чьё убийство повесят на меня или кого-то из моего окружения. Такой поворот вполне возможен, особенно если учесть, что младший принц не ценит и не уважает по-настоящему никого из Клана, за исключением собственного брата. Каким бы могущественным сейчас не был Рубеус, монарший алхимик продолжает смотреть на него свысока, как на слугу, которому просто выпала неслыханная удача. И завидовать его силе, а также тому, что именно рубиноокий генерал стал спасителем для Алмаза, который ему будет всегда обязан. Ох, мне ли тебе говорить о чувстве ревности к Алмазу? Уверена, что и тебя Сапфир старался не подпускать к драгоценному родственнику.
Размышления вслух прервала битва на крыше, которая, впрочем, очень скоро закончилась. Корчащийся монстр больше не представлял опасности, будучи лишь живым - и то, временно - сосудом для одного из осколков Хаоса. Который ни в коем случае не должен был достаться другому чудовищу, дабы не сделав его еще опаснее и безумнее.
- Покончи с раненым и забери его осколок, - тихо, но твёрдо обратилась к зеленоволосой соратнице Нехеления, вскидывая руки вперёд и выпуская рой чёрных молний в сторону приближающегося уродца. - Если он сможет сломить мой барьер, я задержу его. Действуй же, вот она, сила, которая тебе столь нужна  в настоящий момент!

+1

19

Немезиска, как тот пресловутый кот, внимательно слушала, мотая на ус. В словах Зеркальной Королевы было и лукавство, и логика, и многое что та мастерски сумела скрыть. Но и во многом Нехеления была права. Даже больше, чем этого бы хотелось Изи. Принимать слова на веру или просто оставить на заметку - Леди еще не решила. Да в этом прямо сейчас и не было нужды. На первый план выходила более насущная проблема. Монстры. Целых два. Один из них был слишком силен, но вот второй. А почему бы собственно не последовать совету королевы и не забрать его осколок. Изумруд активировала демонические руки. "Какое облегчение.. Хотя бы не нужно слишком близко приближаться... хотя бы сейчас..." Леди, конечно, опасалась оказаться в западне. Что стоило Зеркальной Королеве будто случайно убрать щит? Не моргнув глазом, прикормить монстра? Ничего. С другой стороны... делать это сейчас. Бессмысленно. А вот ее не желание рискнуть и довериться - вполне можно расценить, как... Отнюдь не проявление дружбы. Размышления заняли не более секунды... Изумруд кратко кивнула Зеркальной королеве и рванулась вперед к "поверженному" монстру. Прижав одной рукой несчастного к асфальту, Изи словно прошила его другой рукой.
Рука сама притянула к себе осколок. Немезиске оставалась лишь вернуться к Нехелении. Но ощущение, что нечто бьется в барьер, прогибая его, несколько парализовало девушку. Резко выдернув руку из груди уже обычного человека, Изумруд медленно попятилась назад, сжимая лиловый осколок. "Тебе нужно чтобы он стал частью тебя... Иначе ты можешь лишиться возможности." То, что с такой силой скрежетало за магическим барьером Нехелении не собиралось уходить. Мысль о том, что рано или поздно барьер придется убрать и они столкнуться с тварью лицом к лицу... вызывала невероятный прилив адреналина, заставляя сердце заходится, а сознание сосредоточится на проблеме.  Леди повернула осколок в руке и сжала, так что острым концом тот впился в ладонь. "Отлично, заодно и лишняя жертва для кольца... Судя по всему его сила сегодня ночью мне никак не помешает..." Боль прошила руку с невероятной силой, заставив почувствовать алую пелену перед глазами. Она уже и забыла, как это бывает.

Отредактировано Green Esmeraude (2016-02-24 16:36:28)

+1

20

Змеящиеся, тёмно-зелёного, малахитового цвета демонические руки молниеносно направились к своей цели и не позволили бы жертве вырваться из собственной мёртвой хватки, будь он даже живым и здоровым. К счастью для Изумруд, последними двумя качествами корчащийся в агонии монстр не обладал, поэтому девушка без труда извлекла осколок из его груди, одновременно с этим выступив в роли милосердного ангела смерти, избавившего несчастного от страданий и мучений. Сверкающий своими гранями тёмный, цвета ночного пурпура кристалл, в котором отразилось наполнившееся уверенностью лицо леди Немезиса с блестящими от алчности глазами, стал для неё ещё одним шагом к обретению царственной порфиры, присоединившись к других таким же фрагментам внутри широкобедрой хозяйки.
Огромный и ужасный человекоподобный паук, истошно заверещав, когда его законно добытую награду уволокли практически из-под носа, неистово начал швыряться в Изумруд шарами тёмной энергии, которые... ударялись о барьер Нехелении и с треском рассыпались снопом искр, не причиняя находящимся внутри дамам вреда.

+1

21

Торжествующая улыбка расплылась по царственно-бледному лицу зеркальной королевы, а в золотистых глазах её отразились разбивающиеся о щит вместе с надеждами на обретение осколка энергетические снаряды колоссального паука. Пусть самих фрагментов Хаоса у чудовища и было больше, но думать они с Изумруд определённо умели лучше, чем он: вот какова была цена отказа от большого числа осколков, готовых превратить любого в подобную безумную бестию, всецело подчинённую лишь желанию остатков Звезды вновь собраться и слиться воедино.
- Поздравляю, - искренне обратилась к немезиске Нехеления, сфокусировав взгляд на их нынешнем общем противнике. - Будь готова к тому, что я сниму щит и атакую его. Сможешь обеспечить поддержку какой-либо из своих дистанционных атак, если такие имеются? Главное - отвлечь или дезориентировать, основной же удар я возьму на себя. Даже если победить его не выйдет, то сможем прогнать, телепортироваться, думаю, сейчас по-прежнему рискованно.

+1

22

[indent]Когда теряешься в пространстве, слишком многое становиться ярче, громче, четче. К примеру, страх, ненависть, боль. Лилово-алая волна заливает тело, наполняя каждую клеточку. Вместе с силой принося невероятной силы боль. За все необходимо заплатить свою цену. За все и всегда. Немезиска даже не ощущает с какой силой бьется ее сердце, оно не успевает за адреналином - на грани инфаркта. Кислород не успевает за ритмом сердца. На мгновение мозг лишается важнейшего. Мир распадается на фрагменты... Желание закричать сильнее, чем реальные возможности тела. И рот лишь беззвучно открывается, хватая такой необходимый кислород. Когда мир возвращается на место - перед глазами все еще пульсирует алая пелена, а сердце пропускает удары. Сила осколка требует продолжения банкета. Ей мало, ей всегда будет мало. Первая самая навязчивая мысль бросится сквозь барьер на создание, которое обладает куда большим запасом лиловых осколков силы. Желание -самоубийственное и граничащее с безумием, но ведь это оно и есть. Следом за этим приходит мысль, в поддержание первой, что силы нужно больше... если не убить то, существо - оно последует за ней. И однажды настигнет. Нельзя оставлять такой шанс. Каждая мышца тела напряжена, готовая расслабиться во время прыжка. В глазах танцует адский огонь - жажда силы и власти. Остановиться - куда труднее, чем кажется. Даже сейчас, когда у нее всего три... "ТРИ... ВСЕГО... ТРИ!!!" осколка.. Сознание цепляется за образ молодого огненного человека, который переполнен такой силой. "Как же он справляется?" Мысль о Генерале несколько остужает пыл Леди.
[indent]Теперь монстр за барьером кажется куда опаснее. Его негодование ощущается даже сквозь барьер. Желание отомстить за кражу его добычи сводит его с ума - заставляя мотыльком биться об обжигающий "огонь". Стать такой же? Слишком просто, но и слишком заманчиво. Опасность лишь в том, что в этот момент единственной целью становятся осколки - не месть, не желание справедливости. Лишь сила... Лишь смерть кого-то, ради твоей собственной жизни. Теперь Изумруд была на шаг ближе к безумию. На шаг ближе к силе, о которой мечтала, девушка столкнулась с ценой - которую придется заплатить. Изи растерялась. Это было совсем не то, о чем она мечтала. Но как ей определить границу... как понять, что этого количества ей будет достаточно, если с каждым новым обретенным ей их будет все равно мало.
[indent]Зеркальная Королева знала о чем говорила, когда предупреждала о безумии и цене за силу. Кое-что в арсенале немезиски имелось, но как оно сработает сейчас Леди не могла предположить. Девушка очень редко пользовалась этим умением - куда проще было вовремя сбежать. Но сейчас - этот путь был отрезан. Им либо придется убить чудовище, либо дать понять, что ему нечего здесь ловить. Возможно, тогда оно не станет преследовать.
[indent]- Хорошо. Давай заставим его бежать или уничтожим его. - Изи кивнула Нехелении. Ощущая, как дуги темной энергии скользят по ладони. Это было самым трудным. Самым - энергоемким. Сейчас с дополнительным осколком и силой кольца... Которое уже напиталось крови от пореза осколком, впитывая ее как губка и не оставляя не капли. Барьер исчез так внезапно, что монстр только что отлетевший от него после очередного удара не успел бы заметить изменений. Ее целью было ослепить, дезориентировать, отвлечь. Темная энергия сорвалась с ладоней, словно цепного пса спустили с поводка, вызвав вихрь ударивший в чудовище.

Отредактировано Green Esmeraude (2016-02-27 07:45:08)

0

23

Объединив усилия, обе представительницы тёмной прекрасной половины человечества своими слаженными действиями сумели заставить монстра отступить: усилившиеся потоки чёрного ветра, превратившиеся практически в шквалистый шторм, из-за которого чудовище не могло пошевелиться и пригнулось к асфальту, теперь были как никогда опасны и полезны, а последовавшие за ним чёрные молнии Нехелении окончательно разбили надежду арахнида на то, что он поживится здесь осколками. Остались без крупного возможного куша и сами его противницы, однако, приобретенный леди Изумруд фрагмент Хаоса стал весомой добычей уже даже за счёт того, что поспособствовал развитию её талантов.
Сам же паук-демон, истошно и разочарованно взвизгнув, исчез в чёрно-синей вспышке телепорта.

+1

24

- Ты в порядке? - сдержанно, но всё же с беспокойством обратилась к леди Немезиса Нехеления, всматриваясь в скрытые во мраке силуэты городских зданий: кто знал, сколько ещё подобных тварей там пряталось и ждало своих жертв. - Голоса в голове, отсутствие контроля? Эти осколки могут сделать многое с человеком, тем более, на таком значимом уровне. Именно три фрагмента Хаоса, слившиеся воедино, позволяют обрести носителю новые способности или же улучшить прежние, имеющиеся в его арсенале. И за эту услугу они могут потребовать плату в лице изменения личности вплоть до ее конкретного стирания. Видела, что творится с Берилл? Её нападение на тебя, да и в целом идиотское поведение - всё это может быть эффектом осколков. Рано или поздно негативная сторона обладания такой мощью действует на всех, лишь только порог и устойчивость у каждого свои. Поэтому тебе и клану нужно быть сильными, чтобы в случае приступа у Рубеуса тот не спалил заживо всех своих прежних соратников.

0

25

Совместная работа, как выяснилось, не так уж утопична, как могло показаться на первый взгляд. А насколько - покажет новая встреча. И она состоится уже совсем скоро...

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №148: Independent Woman