Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Inhuman Perfection
Сообщений 1 страница 20 из 20
- Автор: Majesty Diamond
- Strangers Friends Lovers Strangers

- Приглашений: 0
- Уважение: +536
- Позитив: +771
- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
2016-12-25 19:22:18
Название эпизода: Inhuman Perfection Время и место действия: ночь 5 июня, 1:00, Токио, спальный район с невысокими, частными домами. Участники в эпизоде: Majesty Diamond, Dr. Tomoe. Статус эпизода: закрытый Визуализация 
Алмаз, гуляя по тихим улочкам, где согласно одному из полицейских протоколов, таинственно исчезло несколько человек. Но вместо отгадки или монстра наполненного осколками он видит чудный шар сотканный из шероховатых разрядом электричества, объект удивительно похожий на мистическую шаровую молнию. Красивая, как новая высокотехнологичная и дорогая игрушка, потерянная эксцентричным хозяином, кружится, почти что дается в руки. И приведет эта молния немезийца в ловко расставленную ловушку
Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-21 22:14:39)

- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
В ночи, грязно серо-оринжевые облака над городом, невесомые капельки воды отражающие экономный свет натриевых ламп, кажутся ниже, еще ближе к земле. Давят, мстя за излишки выхлопного газа, решают свободного пространства хотя бы над головой. В перенаселённом мегаполисе, где каждый квадратный метр имеет сотни желающих, и ищущий взгляд вечно встречает препятствия неумолимо с годами приобретая уместную близорукость, кому нужна здесь способность фокусировать хрусталик глаза - что бы посмотреть вдаль? Довольные мелкой местью, разжиревшими, уличными рыжими котами, с самодовольством почесывают рыхлое пузо о возвеличенные термитники высоток, славно не они вовсе пришли со стороны моря, дикие и переполнение беспокойной влагой, темно серые тигры с тугим клубком молний под сердцем. Тысячи угольно-черных линий проводов, электродных кабелей и высоко технологичных нано трубок для скоромного интернета - с садистским удовольствием демонстрировали таинственную японскую любовь к связыванию. Полосуя, заштриховывая узлами и паутиной пересечений, тучную плоть небосклона. Как и в связывании, где каждый узелок имел назначение, название и был приравнен к искусству в руках уважаемого мастера, здесь тоже была своя четкая логика, регламент и все направления не были случайными. Нервная система города заполненная под завязку электричеством, дающим машинам жизнь. Не вдалеке зазывно звенел общественный туалет. Пиим-пам...пауза в десять секунд Пим-пам....и снова. Инженеры придумали это, что бы пешеходу было легче найти его, но что чувствовали люди живущие рядом? Бесило ли это их изо дня в день, как протекающий кран, шумно роняющий тяжёлые капли в раковину? Или они просто уже научились не слышать, абстрагироваться от привычного попискивания металлической кабины? Алмаз успел заметить, что техника в Японии в принципе словоохотлива. С людьми говорили степенные эскалаторы, двери, банкоматы и туалеты. Говорящих унитазов Немезиец еще не встречал, были только поющие незамысловатые мелодии или имитирующие шум воды. С того времени, как он очнулся, в переполненной людьми комнате, и последним его воспоминаниями была собственная смерть, он смог немного примирить себя с миром прошлого. Часто гуляя, маршрутами не решенными цели - полицейские участки, банки, фирмы, мужчина собирал простую, доступную людям информацию. Жители охотно открывались ему, приносили на ознакомления даже секретные рапорты, оформляли счета, стоило им лишь встретить безразличный взгляд третьего глаза. Выражение "за красивые глаза", но в единственном числе, подходило ему с изумляющей буквальностью. И только поздно вечером, когда суетный, запыхавшийся от спешки город, нервно вздрагивая начинал замедляться, большинство работающих уходили по домам, Алмаз оставался предоставленным сам себе. Мог позволить себе короткую передышку, легкость и спокойствие ожидания. Ложь. Даже сейчас его путь пролегал по темным улицам, в районе, где судя по одному из рапортов уже пропало несколько человек. Высокая фигура, в длинном бежевом пальто из кашемира, одна рука в кармане, во второй зонт трость. В тишине улиц иногда раздаётся " тук" "тук", когда навершие сложенного зонта, ударяется об асфальт. Идеально белый шарф , выходящий из под высокой стойки ворота, расслабленно стекающий на грудь, чуть шевеля как медуза щупальцами, бахромой встречая редкие порыва безвольного ветра. Не считая легких ударов тростью о землю, принц шел почти бесшумно, легкие шаги были едва слышны. Громче было шуршащее эхо сотен тысяч машин, заполняющих широкие автострады. Яркий шарик света, чуть больше женской ладошки сжатой в кулак. Легко кружился как разжиревший светлячок, над рядом цветных контейнеров для пластиковых бутылок, каждый контейнер для своего вида пластика. Легкий укол любопытства через призму изматывающей задумчивости. Взгляд вокруг, никого, двух-трех этажные дома, черепичные покатые крыши. Даже любопытного взгляда ждать было напрасно, окна с молочно белесым стеклом надежно стояли на страже личного пространства. Но словно этого мало, иногда били различимы темные силуэты, на подоконник выставлены вещи, темные башенки из кастрюлек на кухне. Или в доме с права - окно скрыто за коробками и пакетами. На фоне одинаковых кувшинок уличных фонарей, блудный огонек был особенно красив в своей индивидуальности. Алмаз приблизился к странному парящему свету, но тот отлетел чуть дальше в бок, словно подхваченный порывам ветра. Огонек замер, крупным алмазом на черном бархате в свете софитов, там где была особо густая смолянистая тень стекающая с здания, не тронутая уличным освещением. Идеальный фон.
Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-21 22:14:26)
- Автор: Dr. Tomoe
- REVENANT

- Уважение: +497
- Позитив: +445
- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
2016-11-23 14:38:35
Когда-то я тоже был нотой и в сердце жил у кого-то. Больше всего на свете я ненавижу пение японских цикад. Пока живешь в Токио, не замечаешь их стрекочущее клацание. Когда ботинки коснутся трапа самолета, можно оглохнуть от тишины чужих аэропортов. Человекошум статичен и везде одинаков (в таких местах). Но только японские насекомые умеют прогрызать барабанные перепонки, издавая этот звук. Я страшно чесался, когда моя командировка в Бейрут завершилась. От этого цокота даже кожа ходит ходуном с непривычки. Сотни маленьких клекочущих орешков под волосяными луковицами. Брр. Но привык снова быстро. Все привыкают. И сейчас я слышу их мельком. Они почти незаметны и не отвлекают меня от основной задачи. Тестирование дальности молний. Я всерьез озабочен этим вопросом - как далеко она уйдет от меня, оставаясь послушной? Два раза уже сорвалась на непроектной дальности - систему не удалось пока установить. Расстояние разное. Блуждающие огни часто живут на кладбищах, а мои огни носят кладбище в себе. Пара-тройка сотен тысяч ампер. Столько же или больше - гигаватт. Лакомый кусочек для самоубийц. Зачем делают шрамирование? Не понимаю. Знаки тока - вот красота природы на теле отдельно взятого дурака. ..и я отсидел себе ногу. Токийские улицы темны в такое время, и это хорошо - в чем-то. Меня не видно - я скрываюсь в кабинке на детской горке. Высокая и даже не продувается. К тому же из нее хорошо наблюдать за окрестными улицами.. ааа, что это? Мне колет руку, ощутимо, и в маленький бинокль видна белоголовая фигура. Нет, это шарф. Нет, голова. Кстати, шарф - это хорошо, почему мы не носим такие, док? Потому что я забуду его снять. Испортить ткань реактивами - это позорная неудача для школьника. Не для меня. Но злодей должен быть запоминающимся! ..судя по тому, как он вздыхает, сейчас мне прочтут лекцию. А молния все пляшет вокруг человека. У Соичи странное чувство юмора. Но его мысли говорят со мной: - Чтобы устрашить кого-то, нужно выполнить три условия. - Зря я спросил.. - Первое. Чудовище не умеет разговаривать. Поэтому заткнись. Второе - чудовище должно быть неузнаваемым. Поэтому никаких шарфов. И третье - если чудовище может умереть, то затея бессмысленна. Ты меня понял? С ним же невозможно разговаривать! Какие странные познания у моего тела о конспирации. Твою белую голову знает весь Токио Дайгаку и научное сообщество. Ты же у них самый молодой старик. Или во сколько еще в людским меркам приходит седина?.. Да, смотри-ка, ему понравилась молния! ..и еще я понял, что парики я тоже ненавижу. Эта черноволосая голова поверх моей собственной адски давит в затылок. Зато с темно-синим костюмом - ничего не видно. А рубашка.. темно-фиолетовая. Ни черта не разглядеть. Как интересно. При управлении молнией на таком расстоянии (а мы внизу улицы, в темноте) заметны проседания в тайминге. Задержка чуть меньше секунды - мы с Томо считаем вместе. Втроем - он, я и техника у него под рукавом, закатанным до локтя. Свободный рукав пиджака болтается, чтобы не мешать, пока Соичи оперирует второй рукой - чтобы точнее управлять шаром и не пялиться в одну точку на нем. Молния описывает медленную вертикальную спираль перед человеком с белым шарфом, чуть-чуть отступая от него с каждым движением-петлей. Останавливается - ждет, пока ее догонят, и нетерпеливо дрожит в воздухе, пока человек наблюдает за ней. Мы поймали рыбку на живца, а, док? Шаровая молния продолжает манить одинокого ночного гуляку, на этот раз, немного размяв кулак, Томо шевелит ладонью, как будто взвешивает в ладони теннисный мяч. "Светлячок" на тысячи вольт увеличивается в размере до почти арбуза.. да, перекусить не помешает. Потом. Соичи аккуратно и беззвучно сползает с лестницы в глубокую черную темень позади, стараясь не терять молнию из виду. ..пойдем со мной, тут совсем недалеко.. Молния описывает завитки как на бантах. Я знаю, что он плел косы своей дочери. Но шаг за шагом светящийся шар заманивает человека ближе и ближе к темному проулку. И мы подождем. Топ-топ. Тук-тук. Топ-тук. Шаг - зонт. Скоро..
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-02-03 17:20:22)

- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
....Тук-Тук....Тук.........Тук-Тук-Тук.....Тук....................Тук...Тук........ Редкие и неритмичные удары зонтом тростью об асфальт, мужчина не повторял ритм своих шагов, его рука следовала за прихотливым ходом воспоминаний в своей голове. ... - Что это? Мальчишка слуга улыбается, расцветая. Аккуратно, что бы леска не дай бог запутать где, в водорослях или высоком камыше, отложил свою "драгоценность" на мокрый песок. Складной спиннинг полтора метра длинной в разложенном состоянии, блестяще новенький - лишь вчера подарённый отцом, с механизированной катушкой для лески и встроенным мобильным сканером в грузило, предупреждающим о близости рыбы - вибрацией в ручке. Но больше чем осторожничая, мальчик спешил. Подарок на день рождение, долго выпрашиваемый, дорогой, а главное друзьям на зависть...Это конечно круто, но с важным видом прочитать лекцию для "глупого" наследного принца, это удовольствие не сравниться и с метровой щукой, которую по слухам можно поймать в этом озере, крупнейшем из десяти искусственных озер королевского парка. - Неужели ты не знаешь? Мальчик упер руки в бока, широко растравив ноги, выпячивая щуплую грудь вперед. Голову задирать не стал, говорить не удобно. Но и сделанного хватило, что бы беловолосый малыш, обиженно поджал губы, как всегда, делала королева в минуты грусти, насупливая брови почти так же, как это делал король, когда старший из сыновей неподобающе себя вел. - Это голограммовая-блесна! ... Тук - удар зонтиком, прогоняет, вбивая тень смущения как гвоздь в землю. Неловкость, что настигает любого уже взрослого мужчину, от воспоминаний о себе в детстве, либо когда их мать показывает друзьям самые старые фотографии " а это он на горшке". Тук....тук, тук.... ... - Так значит важен не столько внешний вид, а электро поле создаваемое с помощью гальванической пары? Скучающая интонация, тщательно скрываемая досада и кусачее любопытство. Брезгливо сморщенный носик как это часто делает мать, само высокомерие, призванное подчеркнуть ничтожность всех блесен, даже самой красивой радужной блесны лежащей слева. Той что с лампочкой диодом и прикольной хватай-липучкой.... это потом Королева навсегда отучит его от внешнего проявления негативных эмоций. Малыш, раньше чем научился читать, узнавши о своем титуле, троне их страны который займет после отца и необходимости соответствовать. Этот мальчик никак не мог принять превосходство слуги с незамысловатым именем " Галька", над собой. И если так уж случилось, тот знает больше его, то он, принц обязан с первого раза смочь повторить все эти сложные \ незнакомые слова не запнувшись. Так словно уже слышал их учителя, но подзабыл, как не достойное будущего короля. Этим интересоваться только слуги и могут. Фи! Галька взъерошил пятерней короткие, мышиного цвета волосы, напряженно морща лоб. -Эм....рыбы генерируют вокруг себя электрическое поле...На него лучше всего и реагируют. Ну и немного блеска тоже, вибрации при движении в толще воды, от сюда такая форма. - факт общепризнанный, подробно рассматриваемый даже в школьной программе. Вокруг рыб есть биоэлектрополе. Та-же щука по нему выбирает больную или ослаблению рыбку, преследуя только ее. ... Тук-тук-тук, тук... Удар зонтом идет вслед за воспоминаниями, отмечая побывавшие в руках красивые наживки. Казалось, почему кронпринц выхватил именно этот отрывок прошлого? Он, человек скорее склонный думать о будущем, настоящему уделяющий неосторожно мало времени? Этот человек не прогнал пыльные сюжеты прочь, но даже с головой окунулся в запах сохнущей на солнце тины, шорох острых листьев камыша, слепящие глаза блики на воде и сладкий запах цветущих одуванчиков. Он вспомнил как потом, вечером, уже пообещав друг другу остаться лучшими друзьями на века, но тайком, от вездесущих придворных порицающих общение с слугами, их окружило облачко голодных комаров. И насекомым было плевать на то что кровь которую они пьют, королевская. Никакого уважения, скорее наоборот, наследник с его нежной белой кожей, понравился им значительно больше чем раздетый по пояс Галька. Как на следующий день радовался король рвению сына научиться создавать магический щит вокруг себя. Причиной стала шаровая молния следующая причудливым маршрутом, никак не связанным с движением воздуха, порой нагло идущая против ветра, игнорируя сквозняки между домами. Покорно следуя за блуждающим огоньком иногда выписывающим красивые гладкие петли - словно девушка в новом платье " Ну скажи что я красивая, скажи что я самая лучшая? Смотри как я могу, видишь? Ну ни прелесть ли я?" Алмаз сравнивал кокетливую красотку с одной из блесен из его прошлого, не свершившегося будущего для всех остальных. К какой рыбе себя причислить, кронпринц не знал. Какая рыба поплывет за наживкой, только потому что ее цель - рыбак? Да еще активировав магический щит? ... Нет еще такой рыбы на земле и хорошо что нет. Что огонек возможно ловушка, немезиец догадался довольно быстро. Он не знал как должны вести себя шаровые молнии, но точно знал, что ТАК себя ведут только бумажные бантики на веревочке, для кошек. Кстати о кошках... На сиденье карусели сидела толстая и от того явно домашняя кошка с приплюснутой мордочкой. Вылизывая переднюю лапу, она настороженно поглядывала на кронпринца, готовая в любой момент сорваться с своего места. И видно не истаяли полностью воспоминания о прошлом, оставив не опрятные крошки под сердцем, если кронпринц снова узнавал приятный аромат от сорванных листьев подорожника, прохладу идущую от озера и проседающий под ногами влажный песок. Если мужчина, что выглядел лет на пять старше своего возраста, с ранними хмурыми морщинками в уголках рта, вдруг широко улыбнулся молодея лицом. Полностью потеряв интерес к шаровой молнии- сколько за ней еще идти? Вдруг и нет таинственного "рыболова" вовсе? ...А кошка вот она, тут. И никого вокруг. Перечеркивая сердце идет цепочка следов оставшаяся от мальчика, что стал серьезным раньше чем научился играть. Мальчиком, который видел как другие играли с кошками с помощью лазерной указки, но никогда не попробовал этого сам. Словно почувствовав неладное, кошка перестала умываться, явно осуждающе смотря то на Алмаза, то куда-то дальше, принцу за спину. Порода такая, персы на всех смотрят как будто осуждают либо ненавидят. Мужчина со всем величием и королевской неторопливостью опустился на скамейку для мамочек, превращая ее в подобие трона одним своим присутствием. Скучающе безразличное выражение лица, корпус чуть наклонен вперед, изящные кисти расслабленно перекрещены на ручке трости-зонта. Месяц на лбу сменяет третий глаз, как прирожденный дворецкий - всегда невозмутим, что бы не приказал его господин. Блеклый лавандовый луч энергии, самый слабый, что Алмаз когда-либо создавал, тонкий как нить и почти решённый силы, лишь нагревает асфальт под собой. Подавшись корпусом вперед, мужчина оперся подбородком о свои руки, замер. Замерла и кошка, хищно припав к земле, лишь хвост выдавал ее азарт и напрасное предвкушение удачной охоты. Движение луча по асфальту и кошка срывается с места. Удивленно вскинутые в верх брови. Хоть и толстая, она оказалась очень резвой и ее мощные прыжки порой были для принца совершенно неожиданными, приходилось быть осторожнее, что бы не обжечь ее лучом. Когда кошка опять опасно приблизилась к своей цели, принц резко выпрямил спину, инстинктивно прикрывая лоб рукой, хотя было достаточно и усилия воли. . Стоит ли говорить, что принц снял щит и оставил идею следовать и дальше за блуждающим огнем? Как типичный крупный "хищник", немезиец даже не предполагал возможности самому стать чьей-то целью для охоты. Осколки принц чувствовал плохо, по пальцам одной руки можно сосчитать всеслучаи. Толи потому, что сам обладал лишь двумя осколками, то ли это как-то было связанно с магией гипноза.
Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-21 22:14:05)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Летучим фосфором валы нам освещают окна дома. Я вижу молнии из мглы и - морок мраморного грома. Странно, что я не умею вызывать дождь. Маленькое грозовое облачко, тут, там, дождь из кислоты и камнепад из лягушек. Сборище штампов о конце света - вдруг они станут доступны позже. А какую форму может принять мое оружие? Оголенная по локоть рука принимает холод металла. Прохладно. Я растираю ее другой ладонью и тем временем отвлекаюсь, а молния зависает в пути без моего внимания. И он о ней подзабыл, чего-то ждет. Соичи, ты премерзкий тип! Вдуг у него тут свидание. В час ночи, да. Или это тихий шизофреник вроде тебя.. хорошо, хорошо, громкий, да, я понял, можешь так не орать. В темноте плохо видно, но наш маленький опытный образец сидит недалеко от меня. Совсем недалеко - шагах в пятидесяти. Пока он отвлечен чем-то, можно оценить параметры. Белый мужчина, до 30 лет, физически развит, без видимых физических дефектов (невидимые? дцп исключаем, травмы позвоночника возможны в пассиве, рентген? сделать). Передвигается уверенно - трезв или алкоголь в пределах минимума, не влияющего на поведение. Следов опьянения наркотического не заметно - осмотреть поближе? Без проблем со зрением - будет отлично. Либо отклонение в пределах нормы. Черт, затекла рука.. молния дергается нервно и нетерпеливо. Так какую форму ты можешь принимать? А если ее задаю я? Что-то хорошее у меня было раньше по лепке. Пластилин, глина, тесто, электричество. Сколько у вас общего? Округлый шар сжимается в размере, когда мои пальцы впиваются в ладонь. Из молнии ползут мелкие лучики - я медленно раскрываю руку веером. Лучики ползут, ползут в стороны, как иглы на кожуре каштана - один, другой, третий. С толстенькими тупыми краями. Слабеет, слабеет, - я бесшумно скрежещу зубами, так, что гудит даже в черепе. Все меньше, меньше.. нет, остановилось. Теперь на него смотрит маленькое искрящее синим солнце. Круглый шарик с ответвлениями-спицами. Да, спицы. Длинные, утончаются к концу. В другой раз я попробую сделать что-то сложное. Звезду, силуэт, человека. Или слово. Фразу! Нет, не подойдет. Придется разрывать контур молнии, а он должен быть непрерывным. Столько сразу я не смогу удержать, я с трудом справляюсь с одной. Распределение тока между сетью и шаром нестабильно. А есть ведь еще Нова, она жрет меня постоянно. Мысль о том, чтобы заменить кое-какие части тела на механические, посещает меня часто - все чаще теперь. Переизбыток тока иногда дает сбои - иногда мои пальцы работают слишком быстро, и я делаю больше надрезов скальпелем, чем нужно. Они точны, но излишни. Мозг не успевает обрабатывать сигналы. Идеи о в слияния машины и человека имеют под собой основу - ускоренное тело погибнет, будучи слабым в уязвимых узлах. Мышцы могут расти до определенного витка. Их крепость и прочность тоже конечна. БА!? От луча дернулась не только кошка - я тоже. Я совсем забыл о ней, пока лепил свое светило на расстоянии. Солнышко дернулось и рассыпалось на точки и пятна, искристый фейерверк. Отвлекся, рассредоточился.. гм, нужно больше внимания, больше.. ладно. Теперь мы знаем другое - это не человек. Такой же, как я? Я чувствую - нет. Вот они, вот они, совсем рядом, эти маленькие фиолетовые осколки, мои, мои.. Удар Новой ему в спину был быстрым и резким, а когда тело обмякает и валится на лавочку, хватаю его за шиворот и присматриваюсь лучше. Молодой. Меньше 30. Хорошо! Пошевелил его немного, нагнул голову и раздвинул веки - тишина. Отматываю шарф, кладу на лавку, следом - тело и подхожу с другой стороны. Вот они, вот они, вот же, совсем мои, передо мной! Сколько же на тебе одежды. Я даже пуговицы на его рубашке порвал, пока рылся в ней! Вот оно.. за грудной клеткой, я даже вижу свечение.. Мутное, слабое, но оно там! Там! Под ладонью бьется сердце, за сердцем дрожат осколки, на шее прощупывается пульс. Он еще живой. Скоро придет в себя. Наспех запахиваю рубашку, что там еще из верхней одежды, и тянусь в карман. От укола он проспит пару часов. Dum spiro, spero, малыш. Костюм, кстати, у него хороший. Дорогой. Значит, не бедствует. Шарф. Зонт-трость. Важная шишка попалась мне сегодня. Опасно убивать, и я медлю, пока пузырьки воздуха выгоняются поршнем из шприца. Капля, еще капля. Постучал по колбе, поднимая наверх утаившийся пузырек, вытащил и его. Идеальный раствор. Анестезии хватит и местной, уродовать его я не стану. Уйдет на двух ногах. А может, потребовать выкуп? Я еще не решил, стою над укрытым хирургической простыней телом и снова смотрю ему в лоб. Что это? Что это за символ? Что он значит? Надавил на него - через перчатку, конечно, не то, но все же - это как родимое пятно. С уплотнением. Ничего не понимаю. Из него выходил свет. Это не имплант. Это не железа. Это не шрам. И не след. Не ожог и не след пересаженной кожи. Форма - четкий полумесяц. Перевернутый. Посреди зеленых салфеток, какими закрыто его лицо, знак выглядит четким угрожающим знаком. Метка. Клеймение каторжника? Отрицательно. Эй, а не связать ли его? Хорошая мысль. От наркоза он отойдет самое большее минут через десять, и надо спешить. Я давно не пользовался фиксаторами, но все еще помню, как правильно тянуть ремни. Там металлическая сетка внутри, человеку такие не порвать. Только раздерет руки, как наручники. Методично тяну петли, пока не щелкнет замок. Готово. Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается! Смерть от болевого шока нежелательна. Он в моем доме. Может кричать. Звук не пройдет, но если он попытается сбежать? Куда, ты же его привязал. Я не уверен в том, что это поможет надолго. Вспомни луч. И его кормят осколки. Мне интересно, смогу ли я вырезать их из него? Или они существуют не как тело. Как плоскость? Измерение? Фрагмент другой реальности? Физика имеет ряд белых пятен в таких областях. Если его материализует гибель тела? Это что-то вроде привязки? Тогда если мы умрем, наши осколки тоже уйдут! Надо проверить. Обязательно проверить. Томо, пора! Да-да. Мы склоняемся над белой головой, упакованной в защитную пленку и салфетки, чтобы не брызгала кровь и не оставалось следов. Укол под кожу. Шприц и игла - в сторону, отсчитываем секунды. Шестьдесят. Время. Скальпель делает ровный разрез на коже, задевая центр полумесяца. Тонкий, идеально прямой и ровный след. Раздвигает кожу, ставит расширитель. Надвигаем сверху микроскоп и лампу - что там? С минуту Соичи вдумчиво изучает увиденное - ничего. Под кожей нет ничего, можно просчитать каждый слой - ничего. Стандартные слои клеток для обычного человека. Мышцы, нервная ткань - ничего. Ничего лишнего. Клетки того сегмента, где полумесяц, идентичны собратьям без оного. Томо медленно убирает голову от микроскопа и снова смотрит сам. Снимает очки и вновь вглядывается в след. Ничего. Что это такое? Вопрос неясен. Но клеточную пробу он все-таки взял. Со всех слоев. Заодно посмотрим по ДНК, что это за фрукт. Есть ли еще смысл брать за него выкуп? Деньги мне не нужны. Мне нужна информация. Это маг, без сомнения. Или монстр. Человек-монстр с осколками. Тот янтарный мальчик говорил про это. Но передо мной человек. Какой же это монстр? Он еще не проснулся? Как мои даймоны до обработки? Тогда как это случается? Я могу спровоцировать это и наблюдать клинический случай? Снова дрожит наэлектризованная рука, и я вовремя убираю скальпель, иначе надрезов станет больше и совсем рядом. Но я сделаю другое. Чипы-импланты у меня еще остаются, и один такой я, пожалуй, оставлю в нем. Я узнаю о тебе все, малыш. А потом приду - когда ты не ждешь меня. Поздно ночью или рано утром. Наедайся осколков, набирайся сил. А потом я заберу все. Ты мой живой контейнер для бенто Хаоса. Я обязательно приду к тебе - скорее, чем ты думаешь. Умрешь ли ты? Мы посмотрим. Я осторожно двигаюсь скальпелем выше по лбу, продлевая разрез. Пинцет - и чип уже там. Осталось только аккуратно зашить. У меня мало времени, несколько минут. И он очнется. Но самое главное уже будет сделано.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-02-04 22:00:53)

- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
Он уже был в родственных обстоятельствах. Слабость, тяжёлая голова, веки налиты свинцом, а голову заполняет вязкий клей. Но сейчас легкие освобождены от необходимости воевать за каждый глоток воздуха, тело не ослаблено магическим проклятием. Вопрос жизни и смерти не стоял ребром. Еще нет... Сравнивая, прошлое и настоящее, он понимал - как можно сейчас уступить, отлежаться, поверить - что не можешь? Продолжать барахтаться в полусне? Когда справился в значительно более сложной ситуации, преодолел себя, подчинил собственное тело?! Приободряя, раззадоривая таким настроем, медленно возвращался в сознание, вспоминал последние события до того как все тело свела судорога и он потерял сознание. Но все шло так медленно, непростительно. Мятущийся разум вяз в всепоглощающей апатии собственного убежища, не зная как послать сигнал тревоги, пустить адреналин по венам. Чего-то не хватало. Было еще одно отличие. " Ее нет рядом. Болтливая Королева Зазеркалья. Я не слышу ее голос.".. Голос, звенящий ударами разбиваемого стекла и одновременно ласкающим перезвоном хрустальных колокольчиков. С Нехеленией просто не существует понятия - расслабиться. Похоже это нравилось в ней особенно, больше чем ее внешняя красота. Рядом, находясь под прицелом холодной ртути глаз с тонкой нитью драконьего зрачка, он никогда не сможет хоть на мгновение стать слабым. Губы дрогнули в болезненной улыбке, восхищение через боль поражения. Находясь непонятно где, не зная, что тебя ждёт и кто рядом, какой он враг напавший со спины и какие цели преследует. Столько опасных неизвестных в уравнении его жизни. А он... Он думает о ней, как странно, но по своему правильно. Воспоминания о ней лучшее топливо из доступных ему для борьбы с слабостью. Расфокусированный взгляд в верх. Рядом чье-то лицо, размытой кляксой закрывает половину небосклона. "Снова незнакомый потолок и незнакомые лица. Упоительно." Нельзя полностью перестать бояться, посчитав это чувство унизительным и непрактичным. Однажды встать утром с постели и поставить себе цель " Нет - страху!". Но можно обмануть себя, манипулировать как куклой, отвлекая, уводя в сторону мысли, дать им другое топливо. Чудовищно страшно очнуться, обнаруживая себя прикованым по рукам и ногам без возможности двинуться, помня лишь момент нападения. Содрогаясь осознавать - твоя жизнь в руках склонившегося над тобой человека, но ты его не знаешь. Неизвестность, ее угольно черный зоб пропасти, на инстинктивном уровне ужасает больше, чем подробный перечень подготовленных для пыток инструментов. А ожидание ответов - только обостряет чувства. Алмаз сфокусировав взгляд на не молодом мужчине, не посвятил и секунды мыслям о своем будущем. Он лишь позволил себе почти не хотя едва двинуть рукой, убеждаясь в прочности пут. "Новая фигура. Кто-то неизвестный, возможно еще один возвратившийся враг сейлор воинов?" Самообман, построенный на хорошо разыгранным по Станиславскому интересе к похитителю. Кто он, кого напоминает и можно ли получить с него новую информацию. В первую секунду неизвестный напомнил одну старинную гравюру из семейного архива отца. Во вторую секунду принц лишь уверился в неком внешнем сходстве. Уникальный рисунок с изображением короля и его самого верного палача - мастера по пыткам, за всю жизнь палач видел короля лишь дважды. При самой первой встрече\знакомстве и вторая, через через семнадцать лет. Но они регулярно общались, не только по работе, без личных встреч. Король регулярно посылал запечатанные сургучом письма с курьерами...и если те исчезали, то ничего страшного. Король всегда предполагал такой вариант развития событий. Именно поэтому курьерами становились лишь те - чья ценность почти равна нулю. Иногда король приказывал королевскому повару готовить особо изысканные десерты, которые тоже слал курьером к мастеру пыток. Порой случалось, что человека смертника для допроса с пристрастием приводили одновременно с новостями о разработанным поваром новом рецепте бисквита. А в изящной корзинке под тонкой салфеткой лежали утонченные творения похожие на томный поцелуй сладкой ваты с богатыми оттенками из фруктовых сиропов, ласкающего рот своей нежностью и податливостью воздушным тестом. С интересом цепляясь за мелкие детали во внешности - сосредоточенной линии бровей, изменчивое выражение глаз словно психика человека находилась в постоянном движении, линию носа, изгиб губ и волевой подбородок, мелкие рании морщинки...Алмаз опять сбежал от своего страха. Неизвестный был так близко, склонился над лбом немезийца, делая непонятные движения...словно белошвейка. Зачем бояться, когда это лучшее мгновение для гипноза? Когда доктор не успеет отвести взгляд. Нужно лишь правильно выбрать слова. Идти силой принц запретил себе. Кто он - этот мужчина, какова его сила, устойчивость к внушению? Кронпринц не мог позволить себе риск. Нет. Нужны слова ключи, те на которые нельзя не откликнуться. Слова которые поведут чужой разум за собой, убедят в своей правильности, а потом...ласково свяжут благополучие принца с мечтами этого человека. Он очень хотел получить не только свободы, но и верности неизвестного. Подбор "слов-ключей" принц построил на догадке - если кто-то, достаточно долго похищает людей и прикручивает к жесткой каталке...то этот кто-то имеет проблемы не только с полицией, но и сейлор воинами. Возможно это возрожденный враг, но лучше здесь "ключи" подбирать особо осторожно. Как и вопросы о ...чем его так заинтересовал черный полумесяц. Появление третьего глаза сопровождалась неожиданной режущей болью, а использование магии гипноза было подобно медленно входящую в тело раскаленную иглу. Каждое слово через боль, которую нельзя показать, с каждой буквой еще метал погружаться на миллиметр глубже. Как хорошо, что нужно делать паузы в словах, говорить медленно и четко. Есть время справляться с дыханием и желанием закричать. - Вы встречались с сейлор воинами? Они мешают вам? ...Или может убили... Это ведь был кто-то важный для вас? Из-за них вы потеряли многое и вы ненавидит их? ...Вы хотите отомстить сейлор воинам. Не хотите прощать их...Есть те из них кого вы особенно ненавидите...никогда не забудете? Будет неправильным не отомстить им, оставить их в покое? ...сейлор воины...вам ведь будет удобнее если с ними будет бороться ещё кто то?... Тот кого они ненавидят и не простят... Символ на моем лбу - это знак желания смерти им. Вы уже встречали похожий символ?....Когда больше тех кто ненавидит сейлор воинов ...Это очень приятно... Это хорошо...Это правильно...Правильно когда у сейлор воинов тоже проблемы. У тех кто поступил ....или поступает так с вами? Это логично заставить их драться с несколькими врагами... Вы умный...Это умно использовать методы врага - против него. Это интересно - объединяться с кем-то...что бы победить...что бы иметь преимущество над сейлор воинами...Тот кого ненавидят сейлор воины - он вам союзник. Он похож на вас. У него те же цели... Мы похожи....Мы похожи даже внешне...У нас одна цель...У нас одни чувства. Мы близкие люди...Нас обоих они ненавидят...Я тот кому нужно помогать, защищать...Что бы исполнились ваши желания...помогая мне вы уже вершите месть сейлор воинам...Месть за все, что они сделали с вами...я тот кто прошёл через тоже что и вы...Мы союзники...Я очень похож на вас...Наши чувства схожи...У нас одни чувства на двоих...Вы можете почувствовать меня....Вы уже чувствуете меня...И вам не нравиться - когда вас связывают, когда вы бессильны, слабы...Вам это очень не нравиться...Вам не нравиться когда решают свободы вашего союзника.... Мы союзники. Я ваш союзник...Я так похож на вас...Вас угнетает, что тот кто так похож на вас тоже не сможет отомстить...Это неправильно - я ненавижу сейлоров так же как вы...Я тоже должен отомстить, с вами вместе...Это будет правильным отпустить меня...вы бы хотели этого...Вы уже хотите этого, освободить...вы хотите освободить меня...Вы хотите доверять мне, хотите заботиться обо мне. Ведь воины так сильно ненавидят меня...Отпустить меня = отомстить сейлор воинам. Вы хотите этого...Отомстить им....Вы хотите помочь мне = не простить их за то что они сделали с вами. Вы сделаете все, что бы помочь мне. Руки давно сжатые в кулак, так что побелели костяшки пальцев, а короткие хоженые когти глубоко вошли в ладони, оставляя синяки.
Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-21 22:13:49)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Mind's eye. Око разума. Око змеи? Этот полумесяц издевается надо мной с каждым стежком. Почему он так смотрит? Нет, не то. Кто из них смотрит на меня? Он придет в себя через пару минут, над ним потолок должен ходить юлой, заведенный, неровными кругами. Я как на защите дипломной работы. Практическая часть. Множество глаз. Сухая бумага, вдавленная в нее краска букв, чертежи и схемы, в которых смысла много меньше, чем стандартов. Отступ тут, пробел там, растянуть по ширине, шрифт, колонтитул, номер в центре листа, краткое содержание. Чужие руки перебирают, пересчитывают, оценивают, передают другим. Чьи-то очки над текстом. Стук карандаша по строчке понравившегося предложения. Шуршащий и в то же время громкий как набат - что скажут? Как спросят? С какой стороны ждать подвоха? Так ли хорошая твоя работа? Что ты упустил в последние бессонные ночи, перечитывая ее в сотый раз? Вдруг всё - вздор? Обман? Заблуждение? Неподготовленность? Вердикт скрыт за глухими ударами грифеля. Тук. Тук. Скрип ногтя под фразой. Бумага все стерпит. Aut Caesar, aut nihil. Я слишком горд чтобы проигрывать. Он видит меня. Мне не нужно смотреть на иглу, шов и руки, чтобы делать свою работу. Я бы сделал это вслепую, без лампы, ориентируясь только по подушечкам пальцев и тому, как они чувствуют стежки. Сейчас это очень помогает. Полумесяц - темный перевернутый полумесяц, который разговаривает со мной. Кроме него и яркого пятна света над головой я ничего не замечаю. Не отвести взгляд. Не отвернуться. Я помню, кто носил такой же. Раз, два, три - нет, их было больше. Наверняка я успел узнать не всех. Ведьмы 5-4-3-2-1-0, ушла даже Каоринайт. Герматоид.. кстати, у него сегодня прекрасный голос. Он говорит интересные вещи. Правильные. Томо, ты окончательно спятил? Я молчу!! В самом деле? Как думаешь, этот малыш - тоже воин? Только если отбракованный, - получилось грубо и ворчливо. Вернее, я так подумал. Потому что сказал я совершенно другое, и эхо моего голоса в голове Соичи совсем не похоже на.. эхо МОЕГО голоса в голове Соичи. Он продолжает шить, моргая раз в минуту или реже. Все его внимание приковано к этому полумесяцу. Почему он такой? Сколько подвидов сенши на этой планете? Тот янтарный огненный мальчик не носил его - но был связан с ними. Аммут - не имела его, но она - одна из таких. Таких, да не совсем. Так кто они? Почему их число растет? В природе у каждого существа - свой естественный враг. Vivere, mi Lucili, militare est. Томо - один из таких, но его одного мало. Игла замирает прямо перед следующим стежком. Мы только сейчас замечаем, что он говорит. Говорит?.. Соичи неспособен осознать это, и я с трудом заставляю его моргнуть. Четко слышу чужой голос в нашей общей голове, и губы человека шевелятся в такт сказанному. Рука неожиданно становится тяжела, и новый стежок оказывается вымученным. Но безупречно точным - как и остальные. Снова идет кровь. Мальчику придется поставить пару кубиков гемостатика, опять. Плохо со сворачиваемостью. Гемофилия - царская болезнь. Издевка природы над всесильным человеком.. нет, все не так плохо. Раствор действует быстро. И нам осталось чуть-чуть. Качество работы не изменилось, но каждое действие дается надрывно, через силу, через сопротивление, на одной воле и необходимости закончить. Довести дело до конца. Лень - это слабость дурака. Мы больше не можем себе этого позволить, чувствуешь, как жарко клокочет в висках? Вспомни, как взорвался генератор в лаборатории. Как пламя лизало твое перекрученное тело. Мы умирали, а она говорила. Как много она говорила.. Сейлор.. Мун. Усилием, которое пришлось подавить при последнем движении иглы, можно было бы убить буйвола. С издевательским лязгом инструмент летит в лоток, салфетки - в ведро. Томо медленно стягивает хирургическую простыню и складывает ее на краю лежака. Но он все еще смотрит в одну точку - в этот жуткий полумесяц. Мне теперь тоже кажется, что там есть кто-то. Сродни мне, например. Он управляет этим мальчиком и подсказывает ему - как я подсказываю Соичи. И, в сущности, не так уж неправ. Только откуда там взялся луч? Мы не нашли ничего похожего на магию. Обычная кожа, обычные клетки, все обычное. Значит ли это, что он таким родился? И ему не надо скрывать свое обличье превращением?.. Слишком много всего навалилось сегодня, и Томо устал. Воспоминания о прошлом всегда приносят ему неприятности. Он не умеет контролировать их - и они всякий раз так ярки, будто произошли только что. Соичи поеживается - будто огонь лижет ему пятки, игриво цепляется за руки, карабкается по заляпанному кровью халату и путается в волосах, целуя кожу ожогами и плюя в опаленные ресницы. Нет, самый страшный удар нанесла не только она. Но из-за нее не стало лаборатории. не стало трудов всей жизни, которые придется долго восстанавливать. Не стало нас, не стало тех лет, что мы провели там, за гранью. И она должна ответить за это. Она ответит за это. По одному страданию за каждую потерю. Все честно. Список претензий у нас очень длинный, если она "кончится", умрет раньше - долги отдадут другие. С процентами. Мы - очень, очень злобный кредитор и не менее страшный сборщик податей. Как бы она предпочла умереть? На каком этапе она начнет просить об этом? Наверное, это стоит обсудить и обдумать. Не один раз, не один день. Мы построим для нее лучшую ловушку из всех возможных. Вырвем с корнем этот лунный сорняк из истории. "Ваша жизнь больше не допущена к продлению на этой земле. Что? Сроки исправления? Вчера". Томо пододвигает стул к лежаку и устало опускается на удобное сиденье. Наконец, он закрывает пересохшие глаза и трет переносицу. Его голос прекратился, но я перебираю его интонации в своей голове, раскладываю на нотки и созвучия и складываю из них свою мелодию. Как ни крути, получается реквием. Наконец, Соичи открывает глаза. В конце концов, это не так уж трудно - слушать. Но полумесяц отпечатался в глазу как темная точка со светящимся ореолом. Маленькое затмение. Так бывает, если смотреть на солнце - пятно долго не пропадает. - Что же ты такое? - голос его звучит неожиданно твердо. Но интонации резонируют с теми, какие дрожали в воздухе, срываясь с чужих губ. - Ты не уйдешь от меня. Никто не уходит, малыш. Никто и никогда не уходит просто так, - он улыбается. Снова так, что нормальному человеку захочется удрать подальше, сверкая налакированными ботинками. Или стоптанными кедами - их тут любят в последнее время. Странная обувь. Или стуча каблуками. Или топая тяжелыми ботинками. - Поэтому я тебя отпущу, - он тянется к фиксатору ремня и едва не ломает его, открывая. Одни путы грузно валятся рядом с ногой, одетой в дорогие брюки, соскальзывают с лежака и болтаются около него. Осталась вторая рука. Но прежде чем мы уберем второй... - Что ты такое?

- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
Гипноз сработал. Он почувствовал тот отклик, когда чуткое движение направленной энергии не встречая препятствия, прозрачной змеёй проникла через зрачки, из глазных яблок, по нервам в мозг и нейроны, нашла и открыла тысячи мелких дверей чужого разума используя лишь один единственный ключик - ненависть. Двери из моренного дуба, которые невозможно сжечь или выломать, единственная слабость которых - замки, под которые и подобрали отмычку. За надежными дверями, магия немезийца сворачиваясь тугими, шипящими кольцами " Я твой друг, Я это ты, Мы одно целое, Ты доверяешь мне, У нас одна цель, Ты хочешь защищать меня", прикрыла за собой двери, повернув ключ, закрываясь изнутри. Оставалось только удивляться, насколько же сильно мужчина в халате охвачен этим чувством по отношению к сейлор воинам. Мог ли Алмаз сам ненавидеть столь же сильно? Нет. Чувства кронпринца были решены столь ярких красок, как очень старые черно белые фотографии. Он всего лишь хотел смерти всем-всем сейлорам во вселенной, которые встанут у него на пути, будут мешать исполнению его целей. Но он же мог и заключить союз с ними, если это будет выгодно. И в обоих случаях будет доволен, главное достижение цели. Глоток воздуха как в последний раз, когда кончики пальцев непроизвольно мелко дрожат от боли и слабости. Еще совсем немного магии гипноза. Немезиец уговаривал себя - теперь будет легче, нужно идти уже по проделанному пути, просто закрепить, повесить на двери "таблички", Присвоить силу чужой ненависти - себе. Не более. "- Не "что", а кто. Кто я для вас. Я тот кому вы сможете полностью доверять и открыться. Для вас я друг. Вы можете полностью довериться мне. У нас один и тот же враг. Но мы оба свободны и сами решаем когда уйти. Я уйду когда захочу. Вы хотите для меня свободы, как и для себя." Плотно сжатые зубы, до скрипа эмали, не пускающие позорный, унижающий стон боли. Судорога расслабления по телу. Больше не нужно магии. Не нужно никого подчинять и убеждать. Доктор для него опасен так же как для самого себя. И судя по безумному взгляду, это не так много и значит. На всех внушение действует по разному, особенно не подчиняющее силой. Принц решил ничему не удивляться. Кронпринц и правда еще не подчинял своей магией безумцев, кто знает как именно ложиться внушение на их беспокойные головы? " Но что это было, что случилось с третьим глазом ? " свободную руку протянул к лицу, коснулся прежде гладкой кожи лба, сейчас же липкой, с чем то странным поверх черного полумесяца. нетерпеливо надавил подушечками пальцев, что это, что с ним сделали. Взъерошенная линия аккуратного шва. - Мой Друг зачем вы это сделали? Подался вперед, опираясь на локоть при кованой руки, приподнял корпус с кровати. - Вы можете рассказать мне все. До мельчайших подробностей. С самого начала, зачем вы начали охотится на людей и заканчивая - чем вас привлек я...за чем вы порезали мой лоб. У нас одна цель, один враг, вы можете полностью довериться мне. Вы можете доверять мне больше чем родственникам. Твердый голос, совершенно серый, выхолощенный от всех прочих эмоций кроме одной - величественно огромной. Усталости. Усталости от череды глупых событий, в которую уже давно превратилась его жизнь еще до смерти, не смотря на все попытки логики как то убраться в этом хаосе. Брезгливое, решенное силы, но красивое движение рукой, когда кронпринц стряхнул с пальцев на пол, собственную кровь. " Будет шрам на лице...Какая ужасная безвкусица... Это украшения только для боевых магов, боевиков. воинов... или повод гордости для юных мальчишек что жаждут скорее повзрослеть. Но для повелителя?...Хуже чем перстни из розовой пластмассы." - Друг мой...у меня кружиться голова, но и того что вижу - вы близки к медицине? Боль в голове не отпускала, словно металлическое шило было все еще было там, хотя магия гипноза больше не была к активной фазе, а легким прикосновением он проверил отсутствие воткнутых инородных предметиков. О медицине мужчина знал достаточно мало, не больше стандартного обывателя, она никогда не входила в сферу его интересов. За одним существенным исключение - первая помощь при порезах и травмах при гемофилии. - Мне нужен лед, шприц на 15 мл, 10% раствор хлорида кальция и гемостатические средства...И расстегните уже последний наручник. Прин бросил оценивающий взгляд на свою все еще прикованную руку, пальцы едва заметно дрожали от слабости, вторя беспорядку в голове. Картинка в глазах периодически плыла, теряла четкость, зрачки то расширялись как у кошки ночью...то сужались до мелких черных точек. И как то было наивно надеяться что в таком состоянии будет легко попасть иглой в вену, пусть голубые линии отчетливо проступали сквозь белую кожу.
Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-21 22:13:21)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
..не спеши, посиди на траве, под которой Скоро будешь лежать, никуда не спеша. Не стоит часто обращаться к памяти. Нет в ней ничего хорошего. Познания - только десятая доля, остальное, что было угодно забыть навсегда, все еще держится за свои ниточки. Марионетка, которая перепуталась в частях самой себя и пальцах оператора. Почему после смерти не начинается чистый лист? Да, я с удовольствием начал бы все опять. Мои мозги слишком хороши, чтобы не суметь наверстать забытое. Возродись собакой, станет хуже. Но кабельное телевидение в моей голове упорно крутит картинку высокой четкости о пламени в школе "Бесконечность" несколько лет назад. К чужим смертям я не испытываю уважения. Зато к своей.. Если бы я вернулся на пять лет назад, если бы, если бы.. Нет, ни черта бы не изменилось в прошлые годы. Вернулся бы все тот же остолоп. Наломал ровно таких же дров. Ты не отматываешь пленку назад, ты перескакиваешь вперед, уже таким, какой есть. И никаких тебе чистых листов. Никуда не годятся эти ваши законы кармы. В голове веет светлый туман, но я слышу свою жертву поразительно четко. Как если бы он говорил со мной - там, позади моих мыслей и воспоминаний. Наша жизнь - на стекле нанесённый рисунок, неподвижно застывший внутри фонаря. Я смотрю на беловолосого юношу через пальцы, подпирающие висок. Как просто он излагает. Наконец-то я слышу что-то понятное и не требующее отсчета до ударов. Со мной редко говорят так. - Мне не с кем беседовать, - получается сухо и скучно, но верно. - Обычно. Не о чем. Большая часть из тех, кто знаком со мной, ничего не знает о.. моей работе. Работа! да, работа, - забавно смотреть, как оживляется Соичи, когда его спросить о деле. Но быстро берет себя в руки. Энтузиаст, иногда умеет отвечать предметно. Болтливость - не сказать о нем такого. Задержка в долю секунды, пока он собирает в целое одну мысль. Стоит больше по душам общаться с людьми, а, док? Он складывает ладонь, которая давит в висок, и теперь в уязвимую точку черепа давят только указательный и средний мальцы. Остальные - как недожатый кулак, свободны и почти на уровне глаз. И он снова перестал моргать. Хищная птица перед броском на мышь внизу. - Я ученый, а не врач. Это важное, важное уточнение! - на секунду "подбирается" Соичи, привставая с кресла. Потом снова расслабляется, незаметно "стекая" в предыдущую позу - роденовского изваяния. В кончиках пальцев стучит кровь. Интересно, чего это он так разошелся? - Биотехнология близка медицине. Но не она. Я возвращаю людям то, что они потеряли. Тело. Части тела.. Снова эта его кривая, пульсирующая улыбка. С такими лицами садят на кол. Томо встает и медленно обходит лежак, не спуская глаз с пленника. Я смотрю в его глаза через зрачки Соичи. Молоденький. Воспитанный. Грамотная речь. И полумесяц, не вызывающий злобы. Перевернутое клеймо защитников-сенши. Перевернут - значит, отрицает. Как те дурацкие оккультные карты. Символика схожа, хотя в обоих случаях - научно не достоверна. Это неважно.. - ..и души. Иногда, - он останавливается около второго фиксатора и неторопливо, аккуратно, расщелкивает его. Мальчик свободен. Он не торопится бежать. А мы не торопимся провожать его. - Когда-то я создавал даймонов. Вселял душу в неживой предмет, - ах эти блестящие теоретические выкладки с задумками о дарах Тау. Как быстро они стали неудачей. Как быстро погибли ведьмы - лучшие их моих творений. Но не все. Значит, в чем-то я достиг успеха. Я сотворил их. Они принадлежат мне. Все, кроме одной. Сын моего отца умер задолго до создания школы "Мюген". В какой конкретно момент? Мы не знаем. Таких захочешь - назовешь много. Когда Соичи убрали из Токио Дайгаку. Когда вскрылась гибель двадцати трех тестовых объектов из тридцати пяти. Когда Томо продал часть технологии арабам. Когда он научился вживлять бомбы в протезы. Когда нашел способ внедрить в тело машину.. когда? Самое страшное проводилось по лезвию бритвы. Я сделал невозможное в кратчайшие сроки, не имея права ошибиться. Хотару была одним из пилотных образцов, моя дочь. А уже потом, после того, как я сделал это, - какая разница, сколько погибло этих иностранцев? Их погибнет еще больше. Люди любят войну. Я люблю войну. Даже с самим собой. - То, что я делал, было потрясающе аморально. Мораль вообще так мелочна, ей претят опыты на людях.. ха! - едва не раздавил ампулу с новой порцией гемостатика. Колба с раствором уже готова. - Бескрайняя человеческая глупость породила запрет ставить опыты на таких, как мы сами. Почитай Хайяма, сынок, у него хорошо сказано. Человек - "он ничтожен и он же безмерно велик". Кое-кто никогда не станет великим. Только ничтожным. А кое-какие мои "работы" выжили и живут до сих пор. Ах да.. чтобы переместить душу в тело, в сосуд, в предмет, - я пользовался силой. Силой кристалла чужой звезды, система Тау, далеко отсюда. Доступа к этой энергии у меня теперь нет, но что мешает взять другую? Я в поиске таковой, - закатываю ему рукав, меняю перчатки и протираю место укола. Игла войдет неслышно, у меня легкая рука, разве что капельница будет больнее. - Те, чей символ на твоем лбу и перевернут, не могли оставить меня в покое, - меняю иглы, теперь малыш будет отдыхать под раствором какое-то время. - Планета бы умерла, конечно.. может быть. Тот, кто давал мне силу, не собирался беречь этот мерзкий голубой шарик. Но он не успел закончить свое дело, а я - свое. Я умер три года назад. Сейлор Мун сожгла меня и мою лабораторию, - звучит механически, как будто говорит не homo sapiens, а вокодер. Томо сбрасывает перчатки и упирается ладонями в белую простыню около его головы. - Разве не прекрасно? Всесильная воительница не смогла убить человека! - он смеется, глухо и немного нестройно. Скорее своим мыслям, а не словам. В мыслях он уже давно финишировал ее биографию. Мне остается только смаковать детали. Всей его ненависти не хватит, чтобы описать, как сильна жажда страданий, которые он приготовил ей. - Отличный шанс доказать, кто здесь стал настоящим богом, я или они. Ответ очевиден, сынок. Но я хотел узнать, - он приподнимает салфетку с его лба, разглядывая шов получше. - Как ты прогнал ту кошку. И что у тебя общего с ними? Да, вероятно, НИ-ЧЕ-ГО, - и он даже рад. Рад, как ребенок, выпросивший игрушку в магазине сверх меры и уже купленного. - Ты не один из них, хотя и отмечен похожим знаком. Твой полумесяц - не диадема. Твой полумесяц - не имеет кристалла. И ты уже не человек, нет, - он качает головой. - Ты такой же, как и я. Осколки хаоса.. - блаженно морщится, ощущая, как они колются где-то за ребрами. - В тебе тоже есть они. Признайся, сынок, - зачем ты ищешь гибели нашему врагу? Он уничтожил тебя? Ты вернулся через время и смерть, чтобы отомстить? Пожар, взрыв, боль и паралич жизни. Все для того, чтобы проверить: из какого теста ты вылеплен? Годишься ли к бессмертию? Я прошел этот путь - а ты? - У нас много, много общего.. тогда.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-02-12 00:33:36)

- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
Как богатые безошибочно видят людей своего круга и фальшивки, дешевые поделки под знаменитые брэнды, никогда не спутают настоящие Лабутены с внешне похожей, но дешевой моделью у которой тайком закрасили красным лаком подошву, так и Алмаз мгновенно прочитывал в людях намерение " услужить ему", "ухаживать за ним", взять на себя бытовые заботы. Неизвестный похититель потянулся самостоятельно сделать укол? Раньше чем встрепенулась колючая логика, его тело уже ответило величественной покорностью " - прошу, можете располагать мной". Многовековая привычка въевшаяся в поколения и поколения, еще до рождения Алмаза. На самом деле эта способность могла стать роковой для немезийца. От куда ему знать, достаточно ли профессионален Томо? Не наделает ли он ошибок? Одна готовность служить, без злого умысла взятая роль слуги, еще не гарантирует положительный результат. Но нет, намерение прочитано по движениям, и мужчина полностью переложил заботу о своем здоровье на похитителя. Тот особый сорт глупости, доступный лишь дворянам по праву рождения. - Мне не с кем беседовать... Мысли немезийца были далеки от стандартного в подобных случаях " - О НЕТ! Неужели...Он собирается сейчас рассказать мне историю всей своей жизни и покажет коллекцию старых фотографий?!" . Был чужд самой натуре кронпринца и более хитрый вариант на стандартного обывателя " - Делаем вид, что нам интересно, с умным и серьезным лицом ждем, когда нужно вставить "- Как же я вас хорошо понимаю!"". Полностью решён хищного ожидания " - Сейчас он расскажет мне о своих слабостях, нужно только пропустить вступительную часть". На самом деле Алмаза можно назвать хорошим слушателем. Внимательный и спокойный лавандовый взгляд без смущающей рассказчика тени скуки или нетерпения, предвкушения пикантных подробностей. Тебя слушали, тебя принимали какой ты есть. Легкая тень снисхождения в манерах была скорее отражением его внутреннего спокойствия. Скупая мимика, неяркие плавные движения, благосклонный наклон головы и мягкий интерес к говорящему. Слушатель в котором как в зыбком болоте, тонут слова, не оставляя кругов на воде. Лишь мгновение и ряды осоки с острыми лезвиями листочков, пушистые мхи и нежно-белые соцветия вахты смыкают свои плотные ряды и уже не найти места, а где же упал камень чужих слов? Где он утонул в черных водах разума, потревожив густой илл? А какой отклик нашли чужие речи? " Не обязательно один, но возможность высока. не доверяет, держится обособленно. Работа в большой команде - противопоказано. Максимум - вдвоем..." - Работа! ... "...Нужно проявлять интерес к его работе, но соблюдать баланс. Спрашивать только то что действительно интересно. Искусственный интерес, пошатнет уважение. Его опасно ставить в пару с болтливым партнером... - Я ученый, а не врач " ...Горд, честолюбив...фанатик? Его работа как отражение личности..." - Биотехнология близка медицине. Но не она... "...Очень перспективно. Нужно узнать больше. Похоже на то, чем мы обладали раньше, до того как возродились в прошлом. Еще он умен. Даже под гипнозом. Всегда контролировать и анализировать его слова и движения, меня не покидает чувство, что он возможно еще изворотлив и играет словами, чем я его оцениваю. Кого же мне он еще напоминает?..." - Когда-то я создавал даймонов. Вселял душу в неживой предмет... "... В прошлом был очень силен. Создание армии из ничего, невероятно. Но сейчас потерял слишком многое. Жаль. Но его ненависть искренна и сильна. Любой человек в правильном месте и правильное время, даже совсем без магии, но оружием - может сделать очень многое..." - То, что я делал, было потрясающе аморально. Мораль вообще так мелочна, ей претят опыты на людях.. ха!
- ... Почитай Хайяма, сынок, у него хорошо сказано. Человек - "он ничтожен и он же безмерно велик". Кое-кто никогда не станет великим. Только ничтожным... Нервное, обрывающее движение плечом, выражающую степень недовольства кронпринца тем фактом, что похититель с ним не только упорно поддерживает фамильярный тон, но и предполагает некоторую необразованность, оперируя именем слишком знаменитым, пусть и не менее погрязшем в песках времени. Алмаз не был поклонником Омара, лишь бегло прочел самые знаменитые из высказываний. Скорее, на тот момент времени, его больше заинтересовал ОШО. Труды Хайяма были похожи на мысли высказанные вслух, любой умный человек мог сказать нечто подобное, но что гораздо более ценно - мог подкрепить слова фактами, историями из жизни и главное логической цепочкой - как он пришел к такому выводу. Результат, без формулы по которой был получен....Немезиец находил не достойным пристального внимания. Можно с равным успехом смотреть на белую стену и там искать свою мудрость, свет озарения. Именно поэтому его и заинтересовал ОШО, за более подробную форму изложения мыслей. Правда, ни первый ни второй философов - не являлись теми кого следовало читать наследному принцу по мнению Короля. Макиавели подходил значительно лучше и имел свое практическое применение, несмотря на время, когда написаны были книги. С тенью смущения, словно мальчишка, который слишком торопиться повзрослеть, уже начал бриться, но пойманный на том, что "бреет" чистую кожу скул, на которой еще не начали расти волосы. Так и Алмаз, сейчас вспомнил...А диалектику Гегеля он не прочел. Должен был, но еще не изучил. Значит хоть имя другое, критика отчасти оправданна, а вот его собственное высокомерие - не совсем. " ...Фамильярен, нет уважения к высокому происхождению и чинам. Снисходителен, зациклен на себе, погружён в свои мысли, от того речь рваная, скачущая..." - Ответ очевиден, сынок. Но я хотел узнать, Как ты прогнал ту кошку. И что у тебя общего с ними? Да, вероятно, НИ-ЧЕ-ГО, Томо нависает над расслабленно лежащим мужчиной, уперев руки по обе стороны от головы, рядом с тонкими височными костями. Уголки губ едва заметно дрогнули в подобие вежливой улыбки, полуприкрытые веки, внимательный взгляд сквозь белую бахрому по-женски густых и невинно загнутых в верх ресниц. Лаванда с сладким привкусом удовольствия, красным перцем злости от чужого неповиновения, ментоловым холодом недоверия и дистанции. Свободная от системы, иглы и трубок, рука, самыми кончиками пальцев легко, почти нежно уперлась в грудь ученному. Не отталкивая физической силой, а приказывая касанием - отступить, не нарушать границ личного пространства. Алмазу не нравилась фамильярность в равной степени, как и сокращение дистанции без его на то разрешения. Но злость была вызвана совсем не этим. Томо отодвинется и инцидент будет исчерпан, нет смысла для чувств. "...Замечательно. Он действительно более изворотлив умом, чем я предполагал. Ответил не отвечая на мой прямой вопрос. После магии гипноза. Просто прекрасно. Поразительная гибкость ума... умение сдвигать фокус внимания. Возможно даже отчасти расщепленность ума...будет неудивительно при его выразительной аутентичной мимике, которая ...не подчинена налаживанию позитивных контактов с социумом. Полная или частичная изоляция, фанатизм в работе, ненависть...да, возможны определенные нюансы в мышлении...Он действительно что-то сделал со мной, пока искал "луч"? ...Что-то кроме безвкусного шрама на лице? ...Хм...Очень возможно. Прекрасно. Отвратительно." - Ты не один из них, хотя и отмечен похожим знаком. Твой полумесяц - не диадема. Твой полумесяц - не имеет кристалла. И ты уже не человек, нет. Ты такой же, как и я. Осколки хаоса... В тебе тоже есть они. Признайся, сынок, - зачем ты ищешь гибели нашему врагу? Он уничтожил тебя? Ты вернулся через время и смерть, чтобы отомстить? - У нас много, много общего.. Тогда. - Почему вы заговорили о морали? Вопросом на вопрос ответил кронпринц. - Вас все еще тревожит этот вопрос, непонимание со стороны людей?... Я не могу согласиться с ее полной бессмысленностью для человечества. Она нужна. Без морали, законов, большое количество людей в одном месте не соберёшь, города рассыпаться, о развитии науки и речи не будет. Мораль нужна для большинства...Мораль - Правила вождения, но строя новый тип транспорта на гравитационной подушке...очень странно все еще помнить - об ограничениях скорости и желтых огнях поворотников? Мораль - это всего лишь охладитель, защита для системы, людей от самих себя и своей животной неконтролируемой агрессии, желания властвовать и подавлять - только ради радости доминировать, не имея других целей. Когда ваши опыты будут удачно завершены, получат впечатляющий результат - люди найдут способ пользоваться ими не нарушая своих "законов морали. Усмешка на тонких губах, прощающая, принимающая все недостатки...или достоинства этого мира? Улыбка лукавого, черного бога, одетого во все белое, нашедшего причину всех грехов в других. - Я не могу согласиться и с тем - что у НАС нет НИЧЕГО общего с сейлорами. Когда ненавидишь, отдаешь часть себя, тому кто ранил. Враг селиться внутри, становиться причиной поступков и чувств, контролирует. ....Осколки...Да, меня и дорогих мне людей они убили. И теперь за это ненавидят. Знают, что мы не сможем простить... На секунду прикрывает глаза. Глубокий вздох, все еще полностью расслабленно лежа, едва заметно упираясь пальцами в грудь Томо. Медленный выдох. Взгляд в упор, холодный, колючий, предостерегающий. - Но вам не нужно говорить со мной, словно мы не равные и я должен перед вами оправдываться, доказывать, что так же как и вы ненавижу их... Словно в вашей жизни было что-то позволяющее вам снисходительный тон со мной. Я ваш друг, но не марионетка. Изящная кисть с длинными артистичными пальцами, трагично исчерченная голубыми тропками вен, в багровых пятнах от собственной крови, легко, почти с нежностью коснулась щеки доктора. Легкое, приободряющее, движение от виска к подбородку. Ласка как не желание пустых конфликтов. Прикосновение нежной кожи к жесткой щетине и темный след от крови на чужом лице. - Уважение Друг Мой, уважение. - Уважение к ценной для вас жизни и общим планам, целям. Уважение к союзнику. И прошу, не раньте меня своим недоверием. Вы так и не сказали, ЧТО вы сделали с моим лбом. Как я могу рассказать вам что-то...если вы отказываетесь принять наш союз, родство и общие цели? Все еще избегаете говорить открыто и подробно?
Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-21 22:13:09)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
- Мораль - это модно. Я в тренде, - снова странно смеется, пряча руки в карманы. И жестко парирует: - Но я считаю ее глупостью. Тренд, а! Как говорит! Это звучало гордо. Томо - звезда! Нет, конечно, звезда. Балета. Ну а как еще назвать твое балансирование между террористами и Токио Дайгаку? Это же танцы. Что? Это не балет? До чего земные жители дошли - понаизобретали странных игрищ. Вот был же у ольмеков, майя ток-а-ток. Чем не игра? Проигравших съедали, иногда всех вместе с капитаном. Не добыл победу - добыл могилу. И вот оно, судорожно подыхающее сердечко! Грубо и резко, не щадя ни дюйма человеческой жизни, вырезают его по контуру обсидиановым ножом. Еще плюет из аорты кровь. Тело, неловкий грузный кусок бесполезного мяса, сползает вниз по ритуальным ступеням. Гулко трещит суставами; резиновым звуком отлипшей от костей плоти щекочет ухо. Красота жестокого мира! Homo homini lupus est. - Удобная отговорка, гибкая. Все эти высшие и вящие блага - как демократия: хорошо только на бумаге. Она же не чувствует крови, - пожимает плечами. Как раз недавно - лекция в школе, где доктор встретил Хотару. Цель в жизни, у всего должна быть цель. Своя, любовно выпестованная и определенная. В какие словеса ее завернуть - дело десятое. В пресс-релизах по своим старым наработкам у Томо - перечни благ, какие принесут его работы. За ними - десятки трупов, при желании можно нарыть. И уже нарывали, Соичи их даже не старался скрывать. Всех своих подопытных он помнит наперечет, как и статистические данные. Этот блок памяти не поврежден. Тут помню, тут не помню, но самое важное осталось нетронутым. Самое важное - и еще некоторое. - Как все изобретенное человеком, эта штука имеет фатальный недостаток - самого человека. Кто-то следует всем заповедям, кто-то всем минус одна. Минус две. Три. Минус все - и безнаказанно, все ради выгоды. Ханжеские вопли забавляют: сегодня "в кандалы изверга", завтра - "ура, новый имплант сетчатки". Тупо, но около науки больше смеяться не над чем. А что беловолосый ищет на нашей груди? Сердце? Оно там было, фигурально выражаясь. Томо недвижен как скала. По-моему, и дышит через раз. Голос его ровный, терпеливый, как разъяснение ребенку сложной задачи по физике. - Мотив определяет все. Цель. Ты задаешься целью отомстить, твоя решимость сильна. Насколько? Если вдруг приходят они? А они умеют ждать, как героин; они найдут нужные слова, дадут свою силу в долг, и ты даже поверишь: прекрасен ваш союз! Зря. Не слушай их песни, не сиди за одним столом, не убивай с ними одних врагов, и тобой не смогут манипулировать. Я предостерегаю, сынок, потому что эту часть судьбы я уже проходил. Никогда не сомневайся. И не верь, - да, воодушевленный огненный маг наверняка изложил события в красках - но не так, как могло бы повредить Томо. Наивная чистая янтарная душа. Главное - расписать "ручку" заранее, чтобы вложить в лист чужого сознания свои тезисы. Под нашими окнами не стоит их патруль только потому, что Соичи сочли бессильным. Не эта, с шишками, - так ее товарки. Каждая умеет болтать. И сколько таких, как Зойсайт? Полк? Если все умеют шевелить языком.. сдастся любой, рано или поздно. Как там раньше бывало? Мы спасем тебя. Мы поможем тебе. Обопрись на наше плечо. Возьми наш пистолет. Прицелься в нашу мишень. Жми!.. Из такого порочного круга не выбраться, а если пропустить в себя эту благородную заразу.. она как сифилис, вся эта взаимопомощь и "подержи мой лом, пока я топчу хребет твоего врага". Главное, не сломаться, мальчик. Я им уже не поверю, а вот ты.. ты еще можешь идти на уступки. Может мне пересадить тебе кусочек своего мозга? Мы очень похожи, только между нами полумесяц и двадцать лет. Но для тебя они могут пройти не так больно. Уважение? Уважение надо заслужить. Но это первый, спустя с момента моего возрождения, случай, когда об этом просят. И даже слушают то, что я говорю, не считая обреченных студентов. Тех может покорить даже совершенный дурак, а мало-мальски приличный практик - и подавно. Уважение, гм. Еще раз гм. Ба! Я точно не помню похожего. Зойсайт просил помощи. Сотрудничества. Здесь поставили первым другое понятие. Третий раз гм. Если подумать, этот малыш - смельчак. Он еще не пытался сбежать от моей откровенности. В сочетании с жестом худой руки квадратные глаза профессора еще больше выказывают степень ошеломления. Мне кажется, оно покрыло Соичи от носков ботинок до волос на затылке. Он вздыхает, но слово "заслужил" не может произнести. Вместо этого медленно, с чувством, сочно и весомо кивает. Подтверждение получено. - Маячок, - роняет профессор одними губами, вытаскивая тяжелую, с наручем, руку. Жесткие шершавые пальцы - постукивают по свежему шву. - Сигнальная точка для карт навигатора. Чтобы знать, где сейчас человек с темным полумесяцем, который не является сенши. Под твоим знаком я ничего не нашел, мне стало интересно, чем еще ты располагаешь, помимо лучей из головы. Они магические, не так ли. Меня интересует источник, а не коэффициент твоей силы. А, да, - его правая рука замирает неподалеку от сгиба локтя невольного пациента. Доктор привык к европейским началам. Поклонная традиция раздражает, хоть и является родной. Рука зависает в воздухе, будто думает, куда пойти, пожать другую или дойти до кармана? - Меня зовут Соичи. Соичи Томо.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-02-17 04:07:23)

- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
Бережное рукопожатие. Алмаз был знаком с понятием "руки хирурга или музыканта". Но пауза в словах. Мужчина ищет в голове, подходящие варианты. Что он может сказать помимо собственного имени, у которого слишком длинная фамилия? Что из этих слов для Томо будет не пустым сотрясением воздуха, а имеет хоть какой-то смысл быть произнесенным. Наследный и принц и родовые имена последнее в этом списке. Тряхнул головой словно в физическом жесте выражая свое неудовольствие сумятицей все еще царящей с мыслях. К слабости немезиец уже начал привыкать, как не грустно, но в последнее время, он слишком часто оказывался физически слаб, тело предавало его. Но это не тот союзник, которого можно наказать за неверность. Скорее кронпринц был склонен думать о своем теле как о немом, безвольном рабе, единственном и наиболее важным имуществом которым обладает хозяин-разум с момента своего рождения. Раба что отдает все - возможность чувствовать, слышать, ходить, свершать поступки. Готов рисковать собой. И если этот раб падает, он и правда не может дальше идти, он отдал все что у него есть, растворенный в разуме, почти не имеющий своей воли. Опрометчивый жест, подходящий для того кто здоров. Резко втянул в себя воздух, сквозь сжатые зубы, зажмуриваясь. Боль и сильное головокружение одновременно сжимают вески и лоб. Но руки не выпустил, как и не позволил себе сжать сильнее чужую ладонь. Хирург. Руки его инструмент, моторика его оружие. Алмаз не знал, с какого момента, вдруг стал отчасти ценить странного похитителя, достаточно, что бы подсознательно проявить заботу о чужих руках. Вдох выдох, тошнота отступает. - Алмаз...Клан черной луны... Открывает глаза, встречает пристальный взгляд Томо, и не выпуская его руку, продолжает, прекрасно осознавая насколько ученному могут не понравиться его следующие слова. - Возможно далекие родственные связи с той кого вы так ненавидите. Но возможно лишь легенды королевского двора. Никто из королей, не ставил задачи выяснить насколько правдива это история. Сейлорам нечего мне предложить. Они не могут пообещать мне рай на земле и мирное сосуществование - если вы об этом. Я родился и вырос в далеком будущем. В "раю" созданном сейлор мун и Эндимионом. И если там, в их утопии я нашел достаточно причин, что бы желать им смерти, то...скажите мне Друг Мой, разве они смогут сейчас найти слова и обещания, что могут меня прельстить? Как можно обмануть того, кто знает чем все закончиться. Пауза, немезиец выпустил руку из плена своих пальцев, попытался сесть на кушетке, отодвинув доктора плечом о плечо. Привычно гордо распрямляя спину словно вместо позвоночника титановый стержень, ничего не знающий, не желающий знать о таких словах как - гибкость, изгиб, сутулость. А Томо, что не пожелал вовремя отодвинуться, похоже не понимал намеков. Что ж, мужчина смерился странностями нового союзника, знакомого, откровенность которого расположила к себе гораздо сильнее, чем принц хотел бы этого. - Единственное о чем я жалею, это время. Я совершил одну ошибку, которая не дает мне покоя. Взгляд в сторону. Лицо испачканное темно бурой кровью. Подсыхающая корочка темнее, стягивает кожу, отстает мелкими чешуйками на щеках и висках. Странная маска, в которую превратилось породистое лицо. Лавандовый взгляд, с расширенными, расфокусированными зрачками. Высохшие и растрескавшиеся губы. - Никогда не играйте со временем, даже если у вас есть для этого магия. Лишь сейчас, умерев и возродившись, начинаю понимать - насколько время пластичная, но странная, прочная материя. Мы, клан черной луны почти завоевали землю будущего, остался лишь дворец, огороженный защитным куполом магии внутренних воинов...Но...Предателю среди нас, нужна была полная победа, он убедил отправиться в прошлое, что бы уничтожить сейлор мун пока она слаба...Ненавижу эффект бабочки и то, что погряз в нем, не зная. Был ли наш проигрыш здесь, в прошлом лишь результатом перемещения во времени, нельзя выиграть - если ты уже проиграл и Сейлор Мун стала королевой земли, создала свою утопию, в которой ты родился и вырос. Алмаз замолчал понимая, слов и так было слишком много. Часть из них он не хотел бы говорить, но... Был ли Томо хорошим слушателем? Скорее он был тем, кому хотелось озвучить то, что давно сводит с ума. Неразрешимый ребус. Ведь если именно эта теория о времени верна, то само его присутствие здесь, на земле прошлого, пусть возрожденного, означает - они все еще проигрывают, ничего не изменилось и есть то будущее, рай из которого он пришел. Усталость, слабость, голодными собаками вцепились в ноги. Голос приобрел тот нежный, серебристо безразличный бархат толстого слоя пыли, что скапливается за столетия, поверх раскрытых фолиантов, спящих в заброшенной библиотеке. Запах древних книг, безразличных к истории. Истлевающие желтые листки исписанные древними датами и событиями, руками давно сгнившими глубоко в земле. Мужчине стоило труда снова сосредоточиться, вернуться в настоящее и на первый взгляд отвратительно бессмысленным мелочам, мышиной возне будучи уже придавленным мышеловкой времени. Но сдаться? Он будет пытаться, кто сказал что это единственно верная теория о времени. Если он сделал глупость и отправился в прошлое, то он не сделает второй, не сдаваться. Он будет верить только в то что хочет. - Маячок...Ах да маячок...Я оставлю его. Но не в себе, завтра выну. Может быть браслет, или в кармане. Все равно уже две королевы доказали, что могут легко следить на расстоянии. Пусть будет кто-то третий, но это уже мой личный выбор. - есть еще в клане, другие с черным полумесяцем. Они союзники против Сейлор мун. Мы все выросли в том рою, и желали его уничтожить. Еще одно усилие над собой, неосторожно нахмуренные брови, от чего стежки в свежем шве натягиваются сильнее. - Источник - я сам. Это моя магия. Луч...Форма для атакующей магии разрушения. Сила варьируется от моего желания и запаса энергии...Прошу простить меня Мой друг, но я в не настроении сейчас показывать принцип действия.
Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-21 22:12:51)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Черная Луна, презанятно. У многих есть любовь к черному. Мистресс. Фараон. Прочие, может быть. Но это дикий архаизм, как теперь видно. Настоящее зло не ограничивает фантазию одним цветом. Есть, Ad informandum, красный. Как кровь. Мои молнии - синие. Мой наруч - серебристый, серый. Почти порох, как если бы бы его осветлили селитрой. Мой халат белый, как и все погребальное. И я могу нацепить галстук в полосочку. Все цвета радуги на службе зла! Нет, сынок, черный - это уже избито. Пора разнообразить титулы, чтобы не так легко найтись в толпе чудовищ, населяющих сей мир. А вообще это целиком их вина. Опошлили благородную тьму до неузнаваемости. Порядочному злыдню уже нельзя оттенить себя ею для контраста! Даже в шутку. Сразу заштампуют и заклеймят. А какой драматичный ореол страдающего гения! Байронизм в изощренной форме! ..был. Теперь приходится шифроваться. Я даже не сразу замечаю, что меня немного подтолкнули. Обычно мои жертвы менее активные. Кроме того милого малыша, которому я вшил железу. Теперь этот мальчик. Работа с полуживыми как-то поспокойнее. Стазис\анабиох - предпочтительней. Удача вельми слепа иногда. Ладно, это не страшно. Я делаю шаг назад и слушаю. И тут обещания. Сколько еще рая на земле и всеобщего процветания наобещали эти пиарщики от лунного божества? Сенши-бизнес: обман по-крупному. Мы дарим вам счастье через сто лет! Да не так ли всучивают особо мнительным и доверчивым всякие биодобавки? Значит, лунные жители еще и торгаши гербалайфом в особо крупных размерах. Построить рай на земле - замахнулись неслабо. Притом ничего, кроме убийств несогласных они не придумали. Horribile dictu, какая бедная фантазия. - Если легенда лжива, следует радоваться, - небрежно изрекает Соичи. - Родство с этими шарлатанами никого не украсит. Лишь подпортит жизнь. Всегда можно с лицом благородного мстителя избавиться от родни под эгидой "высшего блага". Я во времени не путешествовал, но хотел сделать что-то похожее. Отчистить планету от человеческой заразы, - он пожимает плечами так, будто только говорит о соседнем киоске, куда ходил за хлебом. Не погрешил против истины. Почти. У нас своя хлебобулочная с Мистресс и Фараонами! ..снова была. - Жаль, что у вас не вышло, - искренне жаль, тут мы не кривим душой, никто из нас обоих. - Будущее не высечено на камне. Не умереть всего лишь теперь, когда вы в прошлом. Вот и залог успеха.. and I always sleep with my guns, when you're gone. Goodnight, Moon.. Советую взять на заметку. Оружие лишним не бывает никогда. Ни в каком времени. Особенно для защиты от них. Боже, музицирующий Томо, это надо видеть. Слышать. Осязать. Хотя у девочки-певички Shivaree, чье миленькое личико пролетает у Томо в голове, довольно неплохой голосок. А с каких это пор мы увлекаемся попсой? Нет, я не говорю, что ты плохо поешь, док, что за претензии? Ты ведь даже в душе рот не открываешь! А вообще мог бы. Частный дом, поем душой, не знаем нот, ну ладно, знаем, вроде бы попал. Ну да, текст в тему. "Теперь я даже сплю с оружием, когда ты уходишь". Прекрасно учит чувству самосохранения. Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят. Я бы вообще ввел мораторий на отображение луны на небосводе. Вселенная, тем не менее, наплюет на мои требования. К тому же она не оставила даже номер телефона секретаря своей канцелярии. Я бы пришел поболтать. Тут даже во времени путешествия допускаются. Я ж прошу всего-то полумесяц этот гадский поменять на.. на.. хм. На что поменять? На мармеладных мишек? Нет, лучше на эффект Доплера. Спираль ДНК тоже подойдет. Кусок Северного сияния тоже отлично справится с освещением. Так куда подать петицию? Эх, никуда. Жаль, безусловно. Однако ж, hаес hactenus. Ах, он вынет мой маячок. Досадно. Я бы за ним присмотрел. Однако второй операции сегодня делать не стоит. И этого наркоза хватит, чтобы испытывать негативные побочные эффекты достаточно долгое время, несколько часов. Что за Королевы? О ком речь? Бывшие жены Фараона-90 пришли за алиментами и решили в их счет поделить эту несчастную планету? Все девяносто? Нет, речь о двоих. Маловато. А остальные 89 фараонов тоже пытались уживаться в гареме? Ничто человеческое им не чуждо. Только вот проблема. Не получат они мою планету себе в угодья! Куда ни ткни - везде титулы. Короли с их утопиями - имечко "Эндимион" я что-то не помню, запомнил, значит, пособник и подельник лунной девчонки, расстрельный список - да умножится. Зойсайт, янтарный малыш, про него что-то упоминал, да, в своем рассказе. Кажется, верховный правитель в этом их великом счастливом будущем. Интересно, как он выглядит. Выследить и убить. Я запомню, спасибо, и непременно вернусь к этой мысли. Не люблю длинные имена. Звучат как-то воровато. Пока произнесешь - десять раз усомнишься: а то ли ты говоришь? Не кроется ли за буквами какая дрянь? Если человек не пьет, не курит и носит длиннющее имя, поневоле задумаешься.. классика вечна. - Рай явно райским не звучит, - Томо движется в сторону и включает кофейник. Предстоит долгий разговор. Где-то промеж реторт пряталась кружка №2, и мы приступаем к поискам. - Обещания великого счастья и вечного благоденствия оказались мифом, - он поднимает голову от шкафчика и внимательно смотрит на того, кто назвал себя Алмазом. Высочайшая твердость и теплопроводность среди минералов, кстати. Правда, в вакууме и высокой температуре постепенно портится в графит, но это неважно. - Я так и думал, - говорит он серьезно. Зато чашка нашлась, правда, в другом шкафчике. - Сказочки, сказочки. Лучше бы воительницы писали книжки. Такие розовые кружевные книжки о том, как все всегда хорошо кончается. Аудитория дошкольного возраста воспримет с любовью, - по лаборатории начинает струиться легкий аромат кофе. Очень удачно, ведь уже поздно. Сна, конечно, и так ни в одном глазу. Но кофе - не хромосома, лишним не бывает! - Благодарю покорно, мне тут разрушения ни к чему, - отрицательно крутится белесая голова Соичи. - Предпочту наглядную демонстрацию с прободением сквозной дыры в какой-нибудь из сейлор-тушек, - не на себе же родимом тестировать. И вообще тут много оборудования, которое трудно восстановить за короткое время. Плюс бардак и разрушения. А я люблю порядок. - И кто такие эти королевы? Монархий на планете маловато, чтобы обеспечить таким числом правительниц. А клан? Что такое клан? Звучит мафиозно, здесь такие чаще только у якудза. Это мафия и есть. Много вас в нем? Под звуки голоса по чашкам разливается кофе. Есть после наркоза нельзя несколько часов. Зато пить в данном случае можно. Конечно же, под моим неусыпным контролем. Итак, темная луна. Черная луна. Байроновская луна. Луна несогласных с режимом рая и всеобщего благоденствия. Магический оксюморон, перевернутый знак.. да. Это интересно изучить. Глотни кофейку, сынок, и расскажи мне все.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-02-21 03:39:25)

- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
- Я во времени не путешествовал, но хотел сделать что-то похожее. Отчистить планету от человеческой заразы. - Идея не нова Друг Мой Томо. Из каждой тысячи обычных людей, один точно хочет смерти всему человечеству...в одиночку ему умирать не хочется. Но жить тоже. Удивительное проявление стадного чувства. Не подавайтесь ему. Ищущий взгляд. В шкафчике только странные склянки в форме запятых и длинными носиками, бумаги он нигде не увидел. Поэтому похлопав себя по карманам пиджака, достал сложенны вчетверо листки, распечатанные в полицейском участке. В нагрудном кармашке нашлась чернильная ручка Montblanc, чье удобное перо красиво украшено ненавязчивой гравировкой. Драгоценный метал наконечника не только как способ увеличить цену, сколько - золото лучше скользит по бумаге. Вопросительный взгляд на Томо. - Английский? Не люблю писать по японски, иероглифами. Меж тем, язык которым начал писал кронпринц, на обратной стороне распечаток, был видоизмененный английский, перенявший в себя очень много правил и звуков из японского. Ничего удивительного. Язык пластичен, часто следует за сильнейшими мира сего. И если воцарилась абсолютная монархия, чей родной язык японский, то следует ожидать, что со временем их родной язык станет очень популярен в мире, другие языки начнут заимствовать слова, мимикрировать. Заложив ногу на ногу, используя колено как опору, начал писать. Не торопясь отвечать на слова Томо. Слова красивыми рядами, неторопливо ложатся на бумагу, строчка к строчке. Все разборчиво написано, не крупно, осторожно, без женской закругленности букв, или украшающих завитушек. Почерк кронпринца обнаруживает почти тотальный контроль над своим вниманием. Непродуктивная стилизованность — страдает скорость и спонтанность письма. Раздельность. Четкая организация текста на листе. Неровность строчек. «Вынужденный» правый наклон. Узкие «петли», надлом в выступающих в верх или вниз буквах. * - http://psyfactor.org/lib/goldberg1.htm. Лишь один раз буквы подскочили и легли неровно, неаккуратно, почти испуганно, словно попытались сбежать. Музицирование от Томо...Это было слишком неожиданным для наследного принца. Пусть лишь цитата, спетая из какой-то песни, подходящая по смыслу. Изумление, широко распахнутые глаза с заметной тревогой выглядывающей из черных бусин зрачков. Осторожно, подчеркнуто вежливо и мягко, растягивая слова немезиец без выражения обронил. - ... Хорошо... Спать с пистолетом хорошая идея. Я сплю с рукоятью меча, еще одна железка в постели, роли не сыграет.... Алмаз снова сосредоточивался на бумаге и пере, контролировать движение которого представлялось не самой простой задачей. Голова кружилась, слабость, легкие приступы тошноты, глаза теряли фокусировку, картинка постоянно расплывалась. Красивые строчки - были как акт мазохизма и глупой гордыни. Оторвавшись от составления второго листа, изогнув губы в вежливой улыбке принял чашку кофе из рук мужчины, невпопад отвечая. - Смените место где вы находите людей на опыты. Лучше найдите того, кто вам поможет нести тела. Полиция уже ищет в этом и прилегающих районах. Я был не случайно там. С обратной стороны рапорты, которые взял в полицейском участке о пропаже людей. Я надеюсь вы принимаете все меры предосторожности? Камеры не заснимут вашего лица, вы не в розыске? Глоток кофе. Растерянный, ищущий взгляд вокруг, не находя куда поставить чашку, не рискуя ее перевернуть. Кушетка? Осторожно поставил чашку с номером 2, не торопясь убирать руку, прежде чем не убедился, та не собирается падать при первом же неосторожном движении. Шорох пера скользящего по бумаге и влажный сред быстро сохнущих чернил. На четвертом листке немезиец остановился, пряча ручку в нагрудный карман и протягивая листки доктору. Аккуратные абзацы, в начале каждого имя, подробное описание внешности. На первых трех листках Клан черной луны, на третьем обе королевы. Не наследный принц Сапфир. Мой брат. Возраст 17 ( - 983 года). Дальше шло К=короткое описание внешности, рост. Характер сформулирован как серьезный, не любит шуток, обязательно уважительная форма общения. Гений. Создавал и разрабатывал разумных дронов, человеко подобных роботов наделенных разумом и магией, с которыми способен общаться телепатически. Работа вместе может быть продуктивной. Опыты на людях, особенно неудачны - ему не стоит показывать Весь список тщательно перемешан. Очередность имен никак не отражала уровень силы и положение в семье. Алмаз намеренно не указал званий и положений всех остальных членов клана. Об их магии тоже было не слова. О Рубеусе стояло как интерес к науке низкий, характер вспыльчивый, причина для контакта - возможна помощь при похищении людей. Под именем Берти, стояла схожая рекомендация, что и у Сапфира. Контакт с ней возможен, и будет полезен обоим. Очень умна, терпелива, предана. Опыты на людях лучше не показывать, к похищениям не привлекать. Единственные о ком Алмаз дал более подробное описание, включив пункт про магию и примерный уровень силы, были две королевы. Передавая бумаги, кронпринц изучал доктора долгим, внимательным взглядом. - Мы союзники, Друг мой. Вы в праве знать наши имена и выйти на контакт, но только через меня. Мне нужно от вас средство для связи...Не стоит нападать на кого либо из этого списка. Они - враги сейлор воинов, те кто пытались их убить и готовы приложить все усилия, что бы закончить начатое. К Королевам стоит проявить особое уважение. Не только в силу их возраста и силы. Особенно к одной из них. Нехеления. Она может стать самым ценным союзником, ее единственную воины не смогли убить. Улыбка тронула теплом уголки губ, веселые лучики морщинки у глаз, лукавство и удовольствие от прикосновений к воспоминаниям, все это преобразило лицо, делая внешне моложе лет на пять. - По силе ненависти к Сейлор Мун вы уступаете ей. Королева Берилл опасна и нестабильна. Количество осколков собранных ею похоже вызывает приступы безумия... Благодарю за кофе. В ответ я жду от вас, того же. Полную информацию - с кем вы работаете, с кем работали и кто может возродиться из них. - Клан... мы называем его еще "семьей". Алмаз не смог сказать, что-то больше. Вся информация о клане, как они объединились, насильно поставленные при аресте, татуировки на лоб... Болезненные воспоминания, которых не хочется лишний раз касаться, не то что облекать в слова, смущая ими чистый покой воздуха. Еще глоток кофе и заинтересованное. - Вы говорили, что умеете и делали усовершенствования тел. Что это было какого результата у вас получилось добиться?
Отредактировано Majesty Diamond (2016-02-29 19:13:34)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Стадное? Ой, что ты. Я-то не собирался умирать, ни один, ни с кем. И сейчас не собираюсь. Осознал три года небытия как смертную скуку в отсутствии всех. А ручка неплохая. Люблю перья, только мой почерк с ними становится нечитаемым. Так и с шариковыми, поэтому я люблю карандаши. Зато не портится со временем. Если хороший грифель и листы, конечно. - Английский? можно. - Ах, этот кофе. Тот, что дома, лучше. Зато этот быстрее, а его грубый вкус не дает отвлекаться. Такой маваши гери в грязном исполнении. - Лишь бы не арабский. Их вязь удручает, а у меня к ним предубеждение. Не сошлись характерами. Еще бы сошлись. Трудно питать респект, стоя связанным перед мишенью. В полусотне метров - свежеоперированный боец, и если он промахнется на пару сантиметров, твоя голова запрыгает по траве обломками черепа и его наполнителя. Утро в Бейруте и смерть в нем же - чудный подзаголовок в некрологе на закрытие личного дела. В тот раз все обошлось, но с тех пор моя любовь к востоку сменила знак на минус и скоро догонит такое же сладкое чувство насилия, но в адрес сеншей. А что нам надо? А просто свет в оконце и отсутствие мишени за спиной. О да, мне снится, что кончилась война. Этому не бывать; и во мне вечно останется необходимость. Bellum omnium contra omnes - вот двигатель бытия. И этот малыш - такой свежий и юный, но все еще верит, что его защитит обломок некогда грозного оружия? Сынок, тебе стоит перестать бояться и полюбить атомную бомбу. - С рукоятью? Зачем? Это не оружие, а пустой фрагмент, - перекидываю ногу на ногу и слушаю шуршащее поскрипывание пера. Красивый звук. Многозначный. Так выпишут приговор, так подпишут увольнение, такой звук пляшет на обломках сломанной на долгие годы судьбы. Лист бумаги стерпит все и может убить саму суть человека. Один лист. Где те древние подвиги, герои и дети богов? Они бы сломались от первого же похода в канцелярию. - Лучше пистолет. Как говорят на Западе, бог создал людей, а Кольт уравнял их в правах. Кольты уже не правят балом, чаще Смит-и-Вессон в компании Вальтера. Лично мне больше нравится Штайр. Но это дело вкуса, - я бы озаботился пополнением своего запаса для самозащиты. Но сети практичнее, и молнии. Пистолет дает ненужный шум. Лицензии, бумаги, патроны, пристрелка, чистка - в моем случае все автоматизировано и\или отсутствует. Незачем напрягаться. Молодым может и сгодиться. Что он там так долго пишет? Донесение в полицию, - хмыкаю я, зевая. - За тобой грехов на два с лишним листа уже. Когда ты успел? У меня была долгая жизнь. И предыдущая, и эта. Эта особенно. "Делаю я левый поворот, я теперь палач, а не пилот". Тебе подходит. Ты умеешь делать самолетики, Соичи? Смотря из кого.. - В розыске? - да-да, я же сказал - донос. Полиция. Тук-тук и наручники. И с тебя снимут твою блестящую побрякушку. А еще через недельку избыток электричества в твоем теле взорвет тюрьму ad patres. Переплетения тока. Любых форм. Я ведь говорил про электростанцию в твоих мышцах? Воочию будем наблюдать сей случай. - Не все еще знают, что я жив, - злорадно усмехаемся мы. - Но предупреждение вовремя, Vielen Dank. А? На бумагу я смотрю с удивлением. Донос на меня - завизировать? Но первые же буквы твердят иное, и я снимаю очки, чтобы убедиться еще раз. Они немного мешают, пусть пока полежат на соседнем столе. Возвращаю мальчику такой же прямой и долгий взгляд. Кстати, если он сейчас додумается использовать свои радостные свечения из знака на лбу, то расплавит мне мозги, пожалуй. Что с тобой стало, малыш? Так мало лет, но уже полностью сед, а серебряный волос не красит юных. С гордостью ли ты носишь свою белую голову? Продолжаю изучать его, не глядя, протягиваю руку назад, коснувшись пальцем электронного замка, и отпираю нижний ящик шкафчика. Бумаги, заметки, остатки записей, неверные и непроверенные данные визуальных наблюдений, карандаши, линейки, еще что-то нужное. Мне не нужно смотреть, не нужно видеть, я точно знаю, что и где, пусть все и в беспорядке. Я отличу комментарии по имплантированным железам от записей по исследованиям токов - лишь по росчеркам грифеля и наклону почерка. Все еще смотрю на юношу, пока он говорит, я не отвожу взгляд. Улыбаюсь - легонько, уголками губ или их серединой, нечетко, неявно, блуждающе. Но запоминаю все от первого до последнего слова. Визитница.. Щелчком ногтя отпираю ее, и карточка с чеканными отметками моими и Тодая - промеж моих пальцев. Ящик вновь смыкает свою деревянную пасть, и прямоугольный билет в мою жизнь переходит в руки нового владельца. Ты будешь знать обо мне достаточно. Телефон, место работы. И ты знаешь, где я живу. Теперь. - Посмотри, - я наконец опускаю глаза - на бумаги, на его знаки, на знакомые английские слова, - ненадолго. И снова врезаюсь своим взглядом в его лицо. - Я работаю там. Мои контактные данные там. А здесь я живу. Найти меня легко, особенно тем, от кого я не скрываюсь, - двузначно и двусмысленно. Как и многое теперь, после моей первой смерти. Кто хочет искать - не знает, где. Не знала моя дочь. Кто не жаждет - получает. В общем, я приложил свою руку к кривизне этого мира. По-своему. - Королевы, Королевы. Какая тяга к монархиям проснулась после ликвидации данной формы правления. Замшелые титулы опять никому не дают покоя, и даже Лунные тем грешат.. ба! И тут тоже принц? Ваше Величество? Увольте, это слишком длинно. Шевалье - было бы неплохо. Ну да не вам явно пришлось выбирать, хм, - строчки бегут перед глазами, распланированные, заметные, с четким соблюдением формы. Так бы писать государственные законы. Но я следую путем этих слов подушечками пальцев. Руки помнят все, глаза могут ошибиться. - Ученые - всегда хорошо. Люблю умниц. Нам всегда есть о чем переглянуться.. а, вот что. Нехеления. Берилл. Кое-что я о них слышал, - Зойсайт, янтарный мальчик, бесконечно одаренный и бесконечно юный, огненный, знал бы ты, когда мне пригодятся эти данные.. Бумаги я накрываю ладонью. Dixi. Я пересмотрю их повторно. - Клан. Семья. Почти Сицилия, родина мафии. В чем-то у вас определенное сходство. С такими навыками за мир во всем мире не бьются. Вас есть за что не любить, - стучу указательным пальцем по бумагам. Тут можно обвинительных речей наговорить на часы и дни. Видимо, лунное воинство так и сделало. - Никогда не бойся сойти с ума, Алмаз, - звучит гранено и остро. - Это весело. Видишь? я не страдаю. Наслаждаться можно и этим. Самое страшное - обрести силу и стать таким же серым, убогим и безвкусным, как многие из тех, кто живет в любом мире. Этот - не лучший из миров. Но наверняка не безнадежен. Я думал об этом, - потираю ладонью шершавую теперь от щетины щеку, подбородок, сплетаю пальцы в замок на колене. Нога на ногу. - Создать человека лучше и не таким бесцветным. На это нужны ресурсы. Силы. Деньги и знания. Заменить дефектные части тела искусственными, чтобы продлить жизнь. Я поступил так со своей дочерью, когда взорвалась моя лаборатория... игра вслепую, на экспериментальных образцах и почти без шанса на успех... тем не менее, я его достиг, а теперь и это в прошлом. Я искал источник сил, которыми можно изменить Царя Природы, слишком слабого, чтобы сделать это самому. Нашел его. Первыми моими продуктами были даймоны. Почти демоны, искусственные создания с энергией. Слабые пилотные образцы, годные только на "мясо". Их было не жаль, и их было много. Самым лучшим моим творением были ведьмы. Апостолы Смерти; все они были одаренными - но проект был не отлажен, а теперь нет и силы кристалла, какую я использовал. Владелец этой побрякушки - на редкость себялюбивый фараончик. Поэтому я ненавижу кристаллы, сейлоров и титулы, - Соичи мрачно морщится от презрения, вспоминая. - Мои ведьмы - Мимет, Эвдиал, Теллу, Вилюй, Сайприн, Каоринайт.. все вернулись теперь. Но то, что я дал им, было растрачено на возрождение.. мне опять не хватило времени, - хрустнули побелевшие костяшки на пальцах, едва не расплющивших колено своей хваткой. Он злится, злится! Ну-ка же? Ну конечно. В сердцах расплетает руки, порывисто вскакивает и странно спокойным шагом движется к прозрачной двери соседнего кабинета. Там темно, но в прозрачной двери отражается безумное выражение лица. Монолитная недвижная спина. Заведенные за нее руки. Горящие медным купоросом угли глаз. Мы стоим к Алмазу спиной. Но не упускаем его из виду, отражаясь в стекле. Отраженный в этой хрупкой преграде взгляд Томо еще тяжелее. Еще резче. С зазубренными краями - это два куска отбитого хрусталя. - Слабожильное научное сообщество некогда исторгло меня из своих рядов, - хотя радость тут неуместна, но ее опознать легко невооруженным ухом. - Как сошедшая с ума Королева истребляет своих подданных. Но я сильно продвинулся с тех пор, - стекло отражает кривоватую улыбку, и два ярких синих камня глаз светят не хуже его молний. - Я могу остановить смерть и повернуть процесс гибели тела вспять. Могу остановить разложение тканей, усилить процесс восстановления, воссоздать практически любую часть человека заново. Почти целиком она будет не искусственного происхождения. С тех пор, как.. моя дочь пострадала во взрыве, я форсировал разработку этих методик и продавал их - были бы деньги купить. Все покупается и продается, - он кратко, пружинисто смеется и поворачивает голову к плечу, один горящий голубой глаз ловит внимание гостя. - А мне это давало шанс улучшить технологию. Многое покупали террористы, в их условиях отсутствие медика компенсировалось препаратами, подавляющими отмирание клеток. Опасна лишь рана в сердце - воскресить этот орган без надлежащего ухода невозможно, даже в моих условиях - трудно. Все остальное - поправимо. Но были и неудачи. И снова мы смотрим сквозь Алмаза, отражаясь в стеклянной двери. - Одну семью я наблюдал почти пять лет. Их ребенок был получен искусственно, на тот момент предугадать все негативные эффекты близкородственных связей не удалось. Анемия Фанкони была не изучена. Я учел все дефектные гены, которые были известны. Я предупредил обоих родителей, что они идиоты - рисковать, являясь носителями. Эмбрионов проверил достаточно, и только один оказался нормальным. Однако впоследствии пораженным оказался и он - 100% из ста. Мерзейшая статистика. Но они платили хорошо, щедро, и я постарался. Мальчишка до сих пор жив, а эта семейка богатеев-инцестников продолжает слать мне открытки по праздникам. Забавно, насколько их сын человек - в нем почти не осталось ничего своего. Костный мозг, как максимум. Все остальное дефектное было заменено. Эта прорва денег ушла на расширение комплекса "Бесконечность". Ах да. Он же не знает, что это. - "Мюген" - моя последняя лаборатория в той жизни. Теперь я пользуюсь тем, что дает Токийский Университет. ..это был ужасно долгий рассказ.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-02-26 01:58:54)

- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
Это был действительно удивительно долгий рассказ для Соичи. Но важный, очень ценный для них обоих. Алмаз внимательно слушал не из вежливости. Столько информации, новых возможностей и нужно сделать, свести контакты. Напряжение жестко, зло, охватило его за плечи, нашептывая о делах и обязательствах, требуя от кронпринца максимальной концентрации внимания. Когда же ученый на долго замолчал, замер, рассказ был окончен, немезиец почувствовал себя окончательно обессилившим и взмокшим от напряжения и его опять мутило. Похоже садиться было опрометчивым, поспешным решением, как и что-то пить. Желудок был возмущен в лучших традициях. Поставив не допитую чашку кофе на тумбочку, он лег на кушетку, прикрывая глаза, складывая длинные кисти рук на животе. Получилось, как всегда, несуразно величественно, пафосно, словно вместо недоразумения с колесиками, он возлежит на королевском ложе Алмаз был удивителен в своем умении "создавать" королевскую атрибутику из простых вещей вокруг себя, привносить ощущение "дворцовых интерьеров" где бы он не появлялся. Плавное движение, какие-то едва уловимые нюансы в положении рук, тела и вот - любой предмет мебели приобретает иллюзию собственной важности, величественность. При этом наследный принц делал это почти интуитивно, просто не умел по другому. Но дело было не только в воспитании. Он был результатом тщательной, многовековой селекции. Тем же экспериментом, о которых говорил Томо, но поставленным людьми над собой, над поколениями. Тщательно выпестованные предками черты характера были уже плотно свиты в цепочки генов, внутри этого тела. Высокомерие как черты лица, осознание своей свободы от любых людских законов это в его взгляде, снисходительность и готовность прощать другим их несовершенство - в нежном изгибе губ с приподнятыми уголками. Алмаз не был красавчиком, его нельзя было назвать смазливым. Даже симпатичный не то слово которое подойдет для описания его внешности, скорее оскорбит. Браки между родственниками дали ему породистое лицо аристократа, но не стандартную, всем понятную и потребляемую красоту. Втянутое лицо, высокий прямой лоб, длинный нос , хищный изгиб соболиных бровей нависающими над цепким лиловым взглядом, слишком тонкая и прозрачная кожа, нежные руки не знающие тяжелого физического труда, чуткие длинные пальцы с "капельками" на подушечках, очерченные высокие скулы. Не красавец, черты лица слишком яркие, графитны, совершенно не сглажены. И сейчас, неподвижно лежа на каталке, бледнее обычного, он больше чем живого человека, напоминал некую скульптуру из мрамора. Произведение искусства со следами злого вандализма. Но кровь-краска испачкавшая лицо, от которой слиплись и высохли темно-бордовыми иголками волосы не смогла спрятать под собой художественность черт лица. Свежий шов на лбу смотрелся особенно отвратительно, уродливо, безвкусным надругательством... ...Это напоминало одну историю, эксперимент поставленный учеными, спрятавших скрытые камеры и наблюдавших за людьми. На улицу поставили прекрасное, блестящее лаком пианино. Музыкальный инструмент без охраны. Люди проходили мимо, кто-то пробовал играть и был восхищен его звучанием, хотел забрать инструмент домой...но не успел. Пришли те кто никогда не умел играть, не учился. Уличные мальчишки. И они испытали к инструменту ненависть и желание сломать его. Уничтожить и испачкать, за то, что не умеют играть на нем, за свою ограниченность. Инструмент вторгся на их территорию. Находясь рядом с ним невольно видели другой мир, в который они никогда не попадут. И поэтому с особым наслаждение доказывали свое физическое превосходство, освобождали себя от смущения и комплексов возникших от встречи, ломая дерево, царапая лак, разбрасывая клавиши по асфальту и вырывая из его нутра молоточки. Соичи Томо не имел ничего общего с тупыми уличными мальчишками. Его интеллект хоть и оскверненный прикосновением безумия, был гениален, значительно превосходил ум немезийца. В масштабах вселенной, Томо был уникальнее, талантливее кронпринца из будущего. И точно не был замечен за ломаньем музыкальных инструментов, будучи одетым в китайскую поделку спортивных штанов адинасс. Но сейчас сделанное им, почему-то по своему внешнему результату было удивительно схоже с действиями тех мальчишек. От грязи испачкавшей дорогую одежду, измученном состоянии тела, от свежего шва на лбу и следов крови - Тянуло той же отвратительной ограниченностью, безвкусицей и злым отрицанием. Но справедливости ради, нужно отметить, Томо не был первым кто оставил свой уродливый след на этом теле, за долго до него был насильно поставлен не смываемый черный полумесяц. - Вы больше не должны делать работу на заказ и беспокоиться о деньгах. Я возьму эти заботы о вас, на себя. В течение недели открою счет на ваше имя и переведу несколько миллионов долларов, потом будет еще. Людей беспокоят манипуляции с столь крупными суммами денег, поэтому я буду переводить деньги на ваш счет частями, в течении ближайшего месяца. Кронпринц говорил лежа, не раскрывая глаз, двигались лишь губы. Голос ровный, мягкий и успокаивающий ритм букв, словно теплой шалью укутывал доктора своей заботой и вниманием к его проблемам. - Помимо лучей, что так заинтересовали вас, я обладаю магией гипноза...И да, я применил эту магию по отношению к вам. Но прежде чем злиться...ответьте сами для себя, на один вопрос. Могут ли доверять друг другу те кто имеют общие цели и общих врагов? Я считаю - что это и есть единственно возможная основа для доверия и сотрудничества. Я вам не лгал, не использовал магию для подчинения против вашей воли. Не делал вас рабом. Вы все так же свободны. Вы вольны подробно и критично обдумать наш разговор, каждое слово. Магия помогла мне быть услышанным, не более. Я рад, что сразу увидел ваш гений, и не попытался сломать и подчинить вас. Я уважаю вас и ваш ум как он есть, ваше свободолюбие, умение идти за поставленной целью презрев ограничения выставленные обществом. Для обычного человека, это должно быть труднее, чем мне, кого изначально так воспитывали. И союз заключенный между нами, результат решения принятого умом, не более. Магия здесь не причем. - Но Мой Друг, снова... Вы опять забываете об уважении. Вы не знаете ЧТО значат титулы для тех кто обладает ими по праву рождения и крови. Не нужно столь открыто демонстрировать свое пренебрежение ими в принципе, не осознавая тех обязательств которые они накладывают на наделенных ими. Рядом с Королевой Нехеленией, все человеческие королевы лишь фальшивки, пасторальный мотив с пастушками. Она имеет право не только на свой титул, но и уважение к этому титулу. Возможно со временем вы поймете нас и измените свое мнение, сейчас же просто проявите уважение и не оскорбляйте то, что вам просто непонятно и чуждо. Дайте себе время для наблюдений, принятия взвешенного решения - имеют ли ваши новые союзники права на свои титулы. Если ответ, как и прежде будет отрицательным, я обязательно выслушаю вас и ваши аргументы. - Но оставим тему о титулах на будущее. Сейчас есть более важные проблемы. С помощью магии гипноза я решу ваши проблемы с деньгами, с вас лишь конкретные суммы которые нужны. - Второе - купите людей себе в помощники, для грязной работы. Но прежде чем начать работу, я хотел бы их проверить, быть уверенным в их лояльности и верности, безопасности для вас. Так же мне нужны адреса и полные имена ведьм, что бы члены клана могли найти их, поговорить с ними. Удостовериться в их верности и лояльности. Не только для вас клан может дать продуктивные знакомства через наш союз. Это может оказаться взаимовыгодным для ведьм, работать в группе с кланом. Поднял руку аккуратно массируя висок, головная боль начало укреплять свои позиции в его голове, заручившись поддержкой усталости, напряжения и необходимости долго говорить осторожно подбирая каждое слово. - Ваши эксперименты, улучшения...что бы вы могли сделать для меня, привнести в это тело? Мне интересно. Ваш рассказ очень интересен, а идея физического совершенствования перспективна. Какие особо удачные совершенствования вы уже делали на наделенных магией? Были у вас такие?
Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-01 14:44:04)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[AVA]http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0301/h_1456848028_7334994_b7c40d9296.jpg[/AVA] Постоянная, как некоторый ток, пауза. Мой кролик все еще на дремлет на кушетке, и приглушенный взгляд кобры через стекло, у которого мы неподвижно стоим несколько минут, следит за ним. Не нужно следить за приборами - я все знаю сам. Частота и характер движения грудной клетки. Быстрое сокращение мышц челюсти - чувствуешь металл во рту? Тошнота. Величественность его страданий меня забавляет, но гипсовая застывшая маска на моем лице ничего не выражает. Мы просто наблюдаем, медленно вернув руки в карманы. Сумма, пробившая плотную пелену кислорода и повисшая эхом в кабинете, еще отражается в моих ушах какое-то время. Сколько он сказал? Под диафрагмой тяжелым тупым бревном толкнулись осколки, оставив в моем теле тупую, разлившуюся сиропом боль. Но с каждым разом, как я чувствую ее, она приносит странное удовольствие. Не связаны ли эти фиолетовые камни с действием сродни героиновому? Рецепторы можно обмануть, и далеко не с первого раза появится эффект. Но когда твое тело поймет, что такое тягучий, преисполненный силы осколок Хаоса, - уже будет поздно избавляться от него. Опиум для избранных. Этому мальчику еще стоит узнать что такое настоящая сила. Я обманул тебя. Она не в деньгах. Губы медленно ползут в стороны, обволакивая сверкающую улыбку джокера на лице, которое смеется каждой клеточкой, морщинкой и белым волосом, растущим из утратившей рассудок головы. Соичи немного наклоняет лицо вперед - его глаз теперь даже не видно, но странно подсвечены сверкающие, хищные зубы в мягкой обертке вытянутого овала. Белый частокол, несущий смерть. Он перед многим не спасует и ни перед чем остановится. Ровный, как надрез скальпеля, и человечески-обычный голос доктора обычно - предвестник страха. - Ты действительно хочешь узнать? Никогда таких интонаций у него не звучит, никогда этот голос не становится привычным без диких нот, тумана недосказанности, рваных структур. Мне не нравится такая манера говорить. Томо нею - скучный обыватель, недостойный носить мое имя внутри своего сознания. Но девять из десяти угадают стандарт, десятому же он покажется немного наигранным. Что-то не так. Эта дистиллированная простота будет опасна для этого мальчишки. А он только что пообещал нам денег! С теми цифрами, которые он назвал, можно плевать в лица ректорату Токио Дайгаку, выбивать двери в их кабинеты и оставлять грязные отпечатки ног на спинах секретарш. Особенно той, что вечно теряет мои документы. За эти деньги весь педсостав будет жрать собственные монографии, закусывая землей из горшков с фикусом. Или одеваться в то, что выползает из шредера. А то и залезет туда сами. Все эти невротичные педагоги покинут аппарат ровными плоскими мясными полосочками.. Что-то будет. Соичи все еще стоит изваянием, но его приглушенные, почти не видные в стекле двери глаза, странно блестят. Хотя не должны, лицо скрыто тенью. По телу разливается знакомое тепло. Мальчик, тебе надо бежать. Прямо сейчас. Что если он не промахнется? - Узнать, - со странной воодушевленной интонацией повторяет Томо одними губами, почти даже не напрягая связки. Я слышу их дрожание изнутри, как и шорох кулака в кармане халата, хотя наружу не проходит и звука. Вернее, нет. Проходит. Из горла объемным, влажным баритоном неспешно выпутывается смех. - хахахахахахахахахахахахаха. Каждая гласная ударяется об воздух с неслышным стуком ботинок. Доктор медленно отворачивается от зеркального своего воплощения, но теперь прицельно смотрит прямо в облеченные призрачной властью зрачки. Если бы он мог слышать нас! Звук голоса Томо прервался, уничтожив смех так же, как и породил его, но шаги не останавливаются. Еще оборот, еще, и кролик сдохнет от удушья. Плюс один, еще небольшое расстояние от одного носка ботинка до другого, и невидимые следы Соичи едва поспевают за его вескими, скрывающими больше, чем видно с первого взгляда, шагами. Он недобро качает головой. - Ты.. Аппаратура натужно хрипит, переходя в аварийный режим, когда обувь касается края силового кабеля на полу. Изоляция отсутствует ровно там, где нужно. С первого взгляда - даже не заметно. Я хорошо подготовился здесь даже для Новы. - очень.. Мгновенная темнота и треск заряда, единственный источник света - это небольшой заряд, курсирующий ровно напротив недавнего шрама на лбу. - невоспитан. Молния горит так теперь, что можно ослепнуть. Горит, высветляя его, на кушетке - надсадно-неестественно белым, с лазурным оттенком, меня - темнеющим синим. - Один шаг - и я прожарю тебе мозги, малыш, - предупреждает Соичи, так ласково, словно разрешает рыдающему из-за ссадины ребенку забраться на руки и пожалеться. Эти четкие, выделенные "ш", "п", "р"; гласные, утопленные в бархате интонаций, приглушенные начало и конец фразы. Что он собирается делать? Пока - просто подойти, шаг-шаг, медленно, неторопливо, зная цену каждому десятку сантиметров пола, которое он минует. Молния растет в размере, заставляя пациента лежать, чтобы не коснуться ее случайно. Случайное движение, рискованное, предупреждается Томо еще на подходе - он предусмотрительно цокает языком. Не надо, не стоит. Лежи.. Его лицо склоняется на Алмазом. Мы смотрим на него сверху вниз. Идеально прямая спина, руки все так же спрятаны - только корпус чуть впереди, чтобы лучше видеть нашу жертву. Взгляд и взгляд, половина лица Томо отрезана шаром на тысячи вольт - вот он, услужливо отошел чуть-чуть в сторону, курсирует у уха нашего полулунного гостя. Мой левый глаз - над его правым. - Не пытайся купить меня, - с преувеличенной вежливостью говорим мы, пряча угрозу в обертку из культурных слов и звуков. - Технологии. Не меня. И.. - он замирает на секунду. - Гипноз? Он долго смотрит на мальчика, не мигая до тех пор, пока не пересыхает глаз. Вы когда-нибудь вглядывались в лицо высоковольтному кабелю? Что он думает о вас? Молния приближается еще ближе, спускается практически ко лбу и одного неловкого движения хватит, чтобы она коснулась шрама и полумесяца, спалив наполнитель черепной коробки этого смутьяна до состояния каши. Интересно, док о ней не забыл? Она убьет мальчика. Алмаз, неограненный камень, тебе стоило бежать. Бежать отсюда, едва очнулся, и не разговаривать. Да ведь и чудовища не умеют разговаривать, Соичи, ты нарушил собственную заповедь. Но этот твой прокол никто не заметит. Если мы убьем его! - А я надеялся на доверие, - с загадочной горечью усмехается доктор, но я сознание Герматоида ставлю на отсечение: он думает не о своей нынешней жертве. Но в любом случае - давай убьем его! Никто не заметит, никто не узнает, и твой статус будет непогрешим. Так что же? Он ничего не успеет сделать. Здесь свежая рана, его череп выкипит, как бульон, и обуглится, как костровая головешка. Изнутри. - Из тебя не выйдет моего рабовладельца, мальчик. Твоя голова слишком прямо работает. Это первое, - поддеваем мы паренька, экзаменуя самих себя. Внутри - чужеродного не замечаю. Все идет тем чередом, каким и должно. Но мы кого-нибудь убьем сегодня или нет!? Пусть даже его. Он свеж и молод, его магия нам пригодится, за этим полулунием наверняка кроется еще что-то.. Не раньше, чем мы изучим, что есть и он, и его клан. Мне надоело работать со слабыми людишками, я бы с удовольствием вмешался в здоровье Аммут, но пока не понял, что она может. Я хочу работать с сильными донорами, и из них будет сильная армия. Люди - только для набивки руки. И грязных тестов, на которые жалко другие образцы. Лицо Соичи чуть приподнимается, и молния, наконец, отъезжает в сторону от кушетки, так, чтобы быть в прямой видимости хозяина и его жертвы. - Мне не нужны люди. Мне нужны мои ведьмы. Это второе, - со странно мелодичной хрипотцой добавляет Томо, и молния чуть впереди копирует лица всех ведьм по очереди, неторопливо меняя форму. - И прежде, чем мои ведьмы станут работать с твоим кланом, я хочу знать, что из себя представляет твой клан. Лично. Все до единого. Мн не нужно говорить, достаточно просто смотреть. Полчаса, и я знаю их лучше, чем любой физик - законы Ньютона. Почему? Он опускает смеющееся лицо. - Это мои ведьмы, и только я знаю, как сделать их полезными. В том числе и для других, кто будет полезен нам. Яркий прозрачный синий шар рассыпается на крупные шарики, похожие на детский попрыгунчик; один из таких попадает в обозначенный надлом на изоляции кабеля. Свет вспыхивает вновь. Я отхожу от кушетки и подхожу к последнему шарику молнии, который не хочет уходить. Он бережно обнимается моей ладонью, гладит своими округлыми боками пальцы. Я выпрямляюсь, но остаток молнии все еще в моей руке, под надежной защитой пальцев. Я смотрю на молнию в просвет лампы, будто забыв о вопросе. Но нет, я помню. - Если не считать того, что моя дочь была Темным Мессией, я вернул ей тело. Вернул из ничего. После взрыва от нее мало что осталось. Даймоны рождались от магии галактики Тау, сжатой до минимально допустимых величин. При наличии вместилища - любой предмет - эта сила захватит его. Пародия на душу - как и у этой молнии, - перехватив шарик на манер теннисного мяча, Соичи неожиданно точным ударом бывшего профессионального спортсмена метнул остаток молнии прямо в лоб Алмазу. И вновь, за десятые доли миллиметра до цели, под нежданно добродушный смех сумасшедшего, опасный снаряд рассыпался в прах. Не причинив и капли вреда. - Хахаха... но лучше всего удалась Темная Жрица, разумеется, - резко прекратил шуточки Соичи, посерьезнев и глядя боковым зрением на пленника. - Иногда экспериментирую и с простым биологическим материалом. Был у меня один мальчик с телепортацией. Я сделал из него Купидона. Увидишь длинные голубые волосы - беги. Ты не сможешь ему отказать ни в чем, - кривая сальноватая ухмылка на секунду портит его лицо. - Чем больше источник силы, тем больше успех. Осколки могут заменить энергию Тау, - хищно горят опиатные от сил Хаоса глаза. - Принеси мне их - и я сделаю с тобой все, что угодно. Все, что только выдержит твое тело.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-03-01 20:02:52)

- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
Наверное нужно бояться. Ха, "наверное."?! Страх уже был. То животное, что есть в каждом человеке, все килограммы мяса и костей, оплетенные паутиной вен и нервов, следующее инстинктам, уже среагировали в обход разума, подчиняясь. Инстинкты никогда не имели под собой ничего общего с разумом, глупо оценивать их как альтернативное мышление. Законы животного мира, глубоко в ткани установленные две базовые программы, половинки находящиеся в постоянном противоборстве. Сжатый в тугой клубок безумный ужас не способной к борьбе жертвы и ослепляющий подобно полуденному солнцу азарт обжигающе горячей жажды убийства, не замутненного, чистого торжества удачной охоты. Что сильнее? Не совсем так. Даже хищник пугается, если на него нападают первым. Жертва, нечто большее, это пассивная реакция на уже случившееся обстоятельства. Хищник - всегда первый, упреждающий, нападающий. В этой игре, Томо начал первым. Выступивший пот на коже, повисшее в воздухе напряжение, острое и злое намерение "убить" исходящее от ученного. Уставшая, изнуренная плоть, мясо на костях пугается, через страх унижая себя до роли жертвы. Все правильно, закон утвержденный кровью и миллионами лет. Одно тело сейчас слабо, а рядом здоровый и сильный хищник. И одновременно все не правильно. У немезийца есть его гордость, происхождение и магия, разум берущий под контроль слабую плоть. И он никогда не позволит себе сжаться в комочек и умалять о пощаде, даже если у него не будет ничего кроме боли. Еще одна тщательно выпестованная предками черта характера... или это уже он сам, его личное и уникальное качество? Глупое мясо чует охотника, настойчивое, без крупицы сомнений желание уничтожить. Смех сумасшедшего стачивает наждачной оголенные нервы, с удовольствием, оттяжкой в каждом рваном звуке. Для Алмаза в чужом смехе слышны хлопки сотен закрываемых дверей и отголоски нанесенных обид, не только сейчас, что-то пыльное, пахнущее гарью из прошлого. Немезиец горько кривит рот, создавая вокруг себя магический щит. Сильный, максимально прочный на который способен, плотно охватывающий тело как вторая кожа. Почему не телепорт? Это ведь так глупо остаться стоять около захлопнутой двери, гордость рычит и скалит зубы, не понимая чувств хозяина. Это его ошибка и ее нужно взять до дна, полностью изучить последствия. Лучшее лекарство от повторных промахов. Удивительно молчалив и внимателен, больше не закрывает глаз. Лицо как маска. " У этой пропасти нет дна. Что опять в моих словах? Что слышала в них Изумруд, что услышал он? Отец...правды для всех не существует. Я снова делаю ошибки подвергая сомнению твои слова, попросту растрачивать возможности и свое время. Ненавижу. Я сам говорил Изумруд что нет доверия иного чем общие цели, но первым переступил эту черту." - Один шаг - и я прожарю тебе мозги, малыш, - предупреждает Томо так ласково, словно говорит с неразумным с ребенком. Имеет право. Алмаз повел себя как доверчивый юнец и раскрыл те карты, что навсегда должны были остаться рубашками в верх. Горечь и сожаление. Отвратительная и похоже самая частая комбинация в его жизни, заставляет улыбнуться не менее нежно и ласково для Томо. Щурясь от ослепительного света свободолюбивого электричества сжатого в рассерженный клубок. Все таки Томо был удивителен. Идеальный союзник, хищник похищавшим и без каких либо сомнений убивавшим людей. Возможно рациональный предок был прав, когда отказывал себе в общении с мастером пыток. Алмаз осознавал, даже различал липкую паутину нелогичного испуга и тупое овечий пульс в висках "бежать, бежать!". Устаревшая прошивка инстинктов не имела функций " магический щит". Молния растет в размере, придавливая тело к кушетке Ленивое касание посторонних мыслей." Что будет когда она и щит встретиться? ...Начнется настоящий бой, обмен заклинаниями на поражение... Есть ли у Томо щит? " Убийца склоняется, совсем близко, можно рассмотреть все черточки лица, яркий свет выжигает все полутона, останется только безупречно белое и Черное. Страх ушел. Тело спаслось в тени холодного разума, озадаченно пробуя на языке горечь и раздражение никак не связную с опасностью для жизни. Ученый с двигаясь в бок, к самому уху, слишком нарочито вежливо говорит, словно передает из рук в руки гранату в правую, а вырванную чеку в левую ладонь. - Не пытайся купить меня. Технологии. Не меня. И. Гипноз? Он долго смотрит не моргая. " Последнее особо его задело?...Не существует честности. Похоже разговор с Изумруд оставил свой тлетворный след, нужно было лгать или молчать." Молния еще ближе, слепит, шумная и надоедливая, все идет к тому, что немезиец проверит прочность щита и злую настойчивость электричества. Магия ученного, слишком близко и цель его лоб, опять. Ирония. Но не будь щита и телепорта, он все равно бы оставил все как есть. Если ты ранен и ослаб, от хищников нельзя убегать. Это еще никого не спасло, по себе прекрасно знает. Сам убивал с чувством брезгливо безразличия, просящих о мифическом сострадании и пощаде. - А я надеялся на доверие. Ярость вспыхивает как от спички, недобрая, злая улыбка гримаса, цинично выдернутые в верх брови и взгляд исполненный презрения. "Нет. Вы хотели красивой лжи. Я дурак и преподнес ненужный вам дар доверия и полной правды...я даже предложил вам свою заботу." - Из тебя не выйдет моего рабовладельца, мальчик.Твоя голова слишком прямо работает. Это первое, Мне не нужны люди... Злость, остывает, как шипящий раскаленный камень, брошенный в ледяную воду. Изумление и недоверие? Его слова можно было услышать "ТАК"?! Но когда приходит осознание того, как именно переиначил его слова Томо, на кронпринца обрушилось мало знакомое чувство унижения быть отвергнутым. Та ярость на самого себя и свою наивность, когда отталкивают протянутую руку, оценивают как дешевку - дар, который ты готов преподносит далеко не каждому. Столь низкую оценку наследному принцу еще никто не давал. Анемия, низкое давление? Бледные, впалые щеки окрасились румянцем от стыда и клокочущей ненависти От летящей в лицо молнии Алмаз отмахивается рукой как от надоедливой мухи, правда та рассыпаться еще до соприкосновения с ним и щитом. Резко садиться, хотя от движения его и повело, он раздраженно встряхивает головой, собираясь мыслями. - У вас слишком короткая память для гениального ученного, Соичи. Мы говорили и о личной свободе. Никто из нас не хочет быть рабом. Только союз, добровольный... Хотя нет Вынужденный союз. Нас объединяют только общие цели и общий враг. По одиночке ни у одного из возродившихся нет шанса выжить, отомстить. Поэтому я не могу оставить вас в царстве ваших иллюзий и одиночестве, сделать вид, что мы не встречались. Да мне нужны ваши технологии, если они действительно настолько удивительны, как вы говорите. Немезиец почти рычал. Он был взбешен и уже не стремился скрыть этого. Знакомая своей безвыходностью ситуация. Он не мог оставить Томо, как не мог отпустить Изумруд. Им нужны все союзники против сейлор мун и других воинов. По одиночке их опять уничтожат, о какой мести речь? Что важнее, личные амбиции или вначале месть тому кто унизил больше всех, уничтожил, растоптал? - Вот только, вы сами должны еще больше чем я хотеть дать их любому кто возродился и жаждет смерти воинам. Технологии - это в ваших интересах сделать врагов воинов сильнее, разве я так уж не прав? Что вы хотите сильнее , мести или красиво отстаивать свою задетую гордость свободного ученного? И опять безусловно красиво погибнуть от руки сейлор мун? ... И вы примите деньги. Никто вас не покупает. Это просто смешно. Как за деньги можно рассчитывать купить кого-то, или чью-то верность. Простые люди куда не шло, еще можно предположить силу влияния денег на них...но кто-то из нас? Наделенных магией, погибших и возродившихся?! Вы серьезно считаете, что я намеренно унизил вас, попытался купить бумажками, электронными условными единицами? ... Это слишком глупо, даже для меня, кто все еще пытается играть с открытыми картами, и не скрывать информацию от союзников. ... Передергивание плечами, но не отводит взгляд от ученного. Разочарованный и бесноватый как у тигра в слишком тесной клетке. - Но деньги дают свободу в выборе места и оборудования, время без необходимости брать заказы. Заключая союз, каждый делает и привносит то, что умеет. Я не ученый. Но мне легко получить деньги в этом мире. Они ничего не стоят для меня. Это то, что я могу сделать для вас. Вырвал из руки странную трубку, назначения которой не знал, прижимая пальцами место прокола, опустил ноги на пол, вставая, что бы подойти к доктору в плотную, смотря на того сверху вниз. Разочарование и ненависть за пережитое унижение, сочилось ядом из слов, ему приходилось с усилием проталкивать слова сквозь плотно стиснутые зубы. - Единственная непрактичность которую я могу себе позволить, вы не будете меня оперировать. Никогда. Пусть это возможно и снизит мои шансы дожить до момента уничтожения селоров. Мне хватит того, что они сдохнут и я исполню все свои обещания. Не только у вас есть гордость... Все с утвердительными интонациями, за каждой точкой, пощечина самому себе и обещание "Больше никогда!". - Еще никто и никогда... не отвергал подобным образом мое доверие и заботу...Вы удивительно напоминаете мне отца, те же уроки, но сквозь время. ... Поразительно точно сформулировали " голова слишком прямо работает". Почти цитата....Нужно было еще добавить про доверчивость и я бы задумался над теорией инкарнации души...Но мы союзники и вместе уничтожим воинов, приложим все усилия для этого. Презираем, ненавидим мы друг друга или нет при этом, не имеет значения, пока наша ненависть к воинам намного сильнее. - Общие цели Док и никакой дружбы. Я совершаю ошибки только один раз. Вам больше нечего опасаться, наше общение будет сведено к необходимому минимуму... Требования увидеть клан более чем логично, согласен. Из нагрудного кармана извлекается визитка клуба с адресом, но алмаз не протягивает ее доктору, а отступает от Томо, кладет кусочек картона на тумбочку. Он даже символично, не мог заставить себя снова протянуть руку, в дежурной вежливости передовая адрес из рук в руки. - Адрес. Верхние этажи над клубом.
Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-02 00:28:52)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[c] Right Beyond The frozen lake of sorrow When They reached The ruins of Ayraklis Losing Their will and conscience They fell down trapped into a deadly sleep. [AVA]http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0301/h_1456848028_7334994_b7c40d9296.jpg[/AVA] Глядя внимательнее, можно решить - оскорбился. Уязвлен и ударен, довольно глубоко, по все видимости. Как дрогнула нижняя губа! Какие глазки, два маленьких вулканчика на полотне лица, белее, чем моя простынь. Такой пыл я где-то уже видел. Ах да. Янтарный малыш. Зойсайт. Мысль и идея, идущие впереди расчета и рассудка. Странно, что такие еще существуют. Но они есть, и я сам вижу второго такого же. Почти. В чем-то они отличаются. Этот принципиален и нетерпелив. Второго предложения не будет, правда? Я догадался. Кажется, ты обидел ребенка, Соичи, - поднимает голову змея за моим затылком. - Тебе не стыдно? Беззащитный беловолосый ребенок. Ты дал ему испорченную конфетку, а потом забрал и ее. После такого - ты хорошо будешь спать по ночам? ДА ЛУЧШЕ ПРЕЖНЕГО! ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ Я так и думал. Соичи больше не смеется, но он чем-то страшно доволен. Хорошо, у него нет бороды - только шуршащая щетина. Иначе он бы гладил ее, эту густую поросль, усмехался в усы и улыбался - невидимо и неуместно. От такого энтузиазма стоит заряжаться, как от электросети. Оно будет гореть недолго, но ярко, и момент терять нельзя. Игра стоит свеч. Овчинка - выделки. Мальчик стоит того, чтобы его принимать всерьез. Томо обдумывает каждый шаг и жест, прежде чем заберет визитку, на которую не хочется смотреть. Рефлекс только срабатывает раньше, поймав адрес и отложив его в копилочку. На ощупь визитка такая же, как и моя, но буквы другие. Почти эмбоссирование. Они четко прослеживаются под пальцами, и я снова поднимаю голову. Теперь мы снова смотрим по-другому - льдисто и уверенно. Серьезно. - Сядь. Рука с наручем почти неподъемная, когда подталкивает его в ключицу, но он слишком слаб, чтобы сильно сопротивляться. Надави тут, упрись в кость здесь - слишком легкий, слишком мало весит. - Никогда так не делай, - строгое предупреждение, уже не игриво-лгущее, но абсолютно реальное. Весомое. С подтекстом и в контексте. - Никогда не открывайся незнакомым. Даже тем, кто разделил твои цели. Пока не убедишься в намерениях. Истинных, - почти злобно добавляет он, в точности копируя интонацию взбешенного мальчишки - из времени, что было пару минут назад. Небрежно складывает руки на груди, даже не пряча кусок металла, покрывшего еще крепкую сильную руку от самого запястья. - Твоих данные приведут на смерть всех вас. Даже это слабое человеческое тело, - он криво кивает головой, намекая на себя, - может сделать это. Я уничтожу твои записи.. помолчи и слушай, - грубо перебивает он сам себя, двинув широкой сухой ладонью - призыв остановиться и молчать. Губы превратились в одну натянутую струну, кожа почти звенит на заострившихся скулах. Еще немного - или лопнет, или пойдет музыка. Соичи зол, очень зол. Да, он здорово задел этого мальчишку. В таком гневе ломаются жизни, и хорошо, если все это останется тут. В основной массе. Чтобы потом его было легче поймать. - Никто здесь не заслуживает твоего доверия, мальчик. Ты из хорошей семьи. Это видно. Закопай в чужую могилу свое благородство и не показывай никому. Кроме списка в полтора человека. И тем - не до конца, - в сравнении с прошлой яростью это звучит немного смазанно. Сдержанно. Но все так же основательно. С Зойсайтом не все советы оказались полезными - янтарный мальчик слишком импульсивен и горяч. Но этот кажется другим. Сыграть на принципах? - Проведи меня в дом. Убей со мной врага или помоги своему другу. Проверь, не сливаю ли я информацию. И только потом, - Соичи жмурится, потирая переносицу, но взгляд его свежеет и становится пронзительно-морозным. - Только потом верь мне. Еще кому-то. А лучше - никому. Никогда. И ты сохранишь долгую жизнь, - заканчивает он утомленно, как будто читал лекции почти 8 часов кряду. Но глаза все еще остры, все еще наблюдательны, несмотря на расслабленность позы. Две сильных точки - четыре сильных точки в его фигуре: оба глаза и обе руки. Две прямых, которые можно провести из пункта А в пункт Б. Все остальное будто теряется, размывается за этими почти гравированными в воздухе полосами. Голос только не имеет ни формы, ни вида, но вьется вокруг Алмаза, заглядывая ему в голову через слух. - Quid pro quo, сынок. Я благодарен за твои слова. Даже если ты их не реализуешь - в этом мире слишком много проблем. Хорошо, что ты не дурак и кое-что понимаешь в людях. Но неверующим шакалом жить легче, ты еще узнаешь это. Мудро - отсутствие операций. Я бы сам не стал рисковать, ложась себе под нож, - гнутая ухмылка, в смысл которой верится легче, чем в крокодила в канализации. - Какой ужас. Я похож на твоего папашу. Эта мысль удручает, и это первая плохая новость за сегодня. Ага, вспомни старичка Томо и то, что у него нет детей. Точнее, не было, за последние лет двадцать. Родители пережили свое чадо, обычная маленькая трагедия современного мира, все привыкли и всем наплевать. Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Так было, не достигни население нескольких миллиардов. Теперь даже эта поговорка скучна и бессмысленна. Хоть бы кто-то мучился от редкого синдрома. Любовь, конфликт отцов и детей, терроризм, войны, болезни, бытовуха - все это скучно, пресно, приторно-патетично, не вызывает ни капли сочувствия. У нас.. может, мы и не одни в этом мире? Так или иначе, старшая ветвь семьи Томо осталась бездетной. О внучке знают ли они, что та жива? Или проклятые опекуны наплели и им с три короба, что девочка мертва, как и ее нерадивый чокнутый отец? Не помню, спрашивал или нет. Но твое сравнение меня злит, мальчик, будь осторожнее с такими словами, они меня обижают. Сегодня мы квиты - один и один, но вдруг продолжится противостояние. Почему от светлых откалываются честные и почему таких много на чужой стороне? Ты не думал? Конечно, нет, максимализм юности, вера во что-то из списка идеалов, масса другого хлама внутри головы и заполнителя пустот внутри разума. Этот заполнитель именуют душой. Какое поэтическое прикрытие убогости. Отсутствие мозгов компенсируется красивыми словами, бережно впиливаемыми в изгибы извилин. И хорошо, если их хватит, чтобы запомнить с пол-десятка фраз. Ведь еще надо туда же всунуть модель поведения. И внешность. - Доверие, сынок, - не просит внушения. Это не безделушка. Оно не раздается первому встречному - им может быть кто угодно. Когда этот встречный вломит лунной атакой - станет поздно искать ошибки. Что ты сделал не так. Возвращать обратно. Присмотрись ко мне за какое-то время. А потом решай. Это будет правильно и веско. Заслуженно. Я не люблю спонтанных подарков. Таких. Я беру то, что мое по праву и без аванса. Ты поймешь меня правильно. Только свое, только заработанное стоит усилий. Халява так же легко утечет сквозь пальцы, как и пришла. Быстро, беззаботно, ненужно. Легион песчинок, проходящих через твои руки и не оставляющих даже следа на трещинах в коже. Какая цена у подарка? Только внимание. А его отсутствием эксцентричный Соичи не страдает никогда. Нет, без борьбы мы не делаем ничего. Даже доверие Зойсайта нуждалось в подтверждении. Судьба еще выдаст шанс испытать его. Не зарекайся. Это продлит твой жизнь. И тех, кто все еще в этом списке. - Тебе надо отдохнуть, - приглушенно-ровным голосом советуем мы, глядя на пойманного сверху вниз. Но без оттенка превосходства. С любопытством. Коэффициент агрессии видится нулевым. Доктор спокоен. И еще стоит оценить те списки, которые оставит ему Алмаз. Этим листкам осталось недолго жить, они будут уничтожены. Память не нуждается в таких записях, а дома они ни к чему. Проходя мимо кушетки, доктор вновь вытягивает вбок руку, по металлу которой скользит белый рукав. Опускает ладонь на бок плеча. Крепкая дельтовидная мышца. - Поспи. Это важно. Тебе придется мало отдыхать - потом. Такие шансы не упускают. Эти листы снова у меня в руках спустя несколько минут, только теперь мне придется их пропечатать навсегда в своей голове.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-03-02 13:35:29)

- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
Опустив взгляд на свои руки, удивленно отметил побелевшие костяшки, кулаки так плотно сжатые, что идеально подрезаны ногти царапают кожу. Правда руки ужасно испачканы, следы крови и грязь улиц...Медленно, разжал одеревеневшие пальцы, подвигал ими, разминая. В этом движении были заключены его эмоции, захватившие контроль над сознанием. Нарочито неторопливое, плавное движение и давление на виски ослабевает. Личные желания скуля отступают, прячутся на шкафах, между папок памяти, словно домовые из пыли. О сделанных ошибках он обязательно подумает, завтра. Между тем изменился и Соичи Томо. Став серьезен, холоден. Алмаз удивило его покровительственно фамильярным отношение, когда вслед за коротким приказом, тот толкает его в грудь, почти роняя обратно на кушетку. Но следующие слова ученного изумляли еще больше, чего-то подобного он ожидал в последнюю очередь. Советы? Подробный разбор сделанных ошибок? - Никогда так не делай, Никогда не открывайся незнакомым. Даже тем, кто разделил твои цели. Пока не убедишься в намерениях... Помолчи и слушай... Ученый демонстрировал высокую степень злости, приказной тон... В диком сочетании с смыслом вкладываемым в слова, который можно было охарактеризовать как заботу... Как реагировать совершенно не понятно. "...И все чаще бывает, что страшно помыслить, Хотя и возможно понять" всплыла в памяти цитата из песни, мягко ложась поверх бунта и глухо мечущейся гордости, толкая спотыкающийся разум вперед. Легкий ответ сам попроситься в руки." забота о союзе, ошибки одного, ставят под сомнение успешность результата". Стоило признаться самому себе, Томо был действительно удивителен, им хотелось обладать, держать его поблизости, смотреть на игру света на гранях его характера. Что-то сродни любви многих людей к острым клинкам уже испившим крови, оружию, хищным кошкам, акулам, пейзажам на краю пропасти. Будоражащее чувство из смеси опасности и харизмы, красоты заключенной в непокорности и непредсказуемость. Алмазу захотелось взвыть, запрокинув голову к несправедливым небесам. Ну когда же он научиться просто завидовать как все нормальные люди, а не очаровываться в той или иной степени тем, кто обладает чем-то, что так желанно для него или совершенно чуждо. Когда полог эмоций перестал ослеплять, было глупо отрицать причину совершенной ошибки. Он хотел иметь Томо всегда под рукой, возможно как часть клана в будущем... Как картину своровать из национально музея и повесить дома, наблюдать и дальше переливы чужой логики, презрев связанную с этим опасность. Томо был и правда в первую очередь ценен для него как арт объект доставляющий ничем не сравнимое наслаждение, чем как союзник который мог быть откровенно опасен для остальных. Эгоизм, на который он не имеет права. Прикрыв глаза, с усилием надавил пальцами на виски, массируя, девая абсурдное обещание на будущее. "Походить по музеям, найти что-нибудь подходящее себе в комнату...на замену". Зачем бороться с собой и однажды неминуемо проиграть, если можно манипулировать своими желаниями и стремлениями. Хочешь прекрасного? Хорошо, найдем и поставим. Только уже не живое, молчаливое, что убережет от дальнейших ошибок. Нужно только решить, что это будет. " Скульптура, картина, оружие...? Не серпентарий же устанавливать в самом деле?! ...Ходя идея не плоха, а змеи прекрасны, только зубы с ядом придется вырвать." - Никто здесь не заслуживает твоего доверия, мальчик. Ты из хорошей семьи. Это видно. "Звучит как критика и диагноз одновременно. Прекрасно, просто прекрасно" Рассеянно отметил про себя наследный принц все больше склоняясь к кобрам, но сложность в их содержании настораживала. - Закопай в чужую могилу свое благородство и не показывай никому. Кроме списка в полтора человека. И тем - не до конца " Один. Один человек. Брат которого мне пришлось убить. Лучшая могила для захоронения в себе чего бы-то ни было.." - Проведи меня в дом. Убей со мной врага или помоги своему другу. ...Только потом верь мне. Еще кому-то. А лучше - никому. Никогда... Успокаивающие размышления о личном серпентарии, отвлекали от горьким комментариев к словам Томо. К своему сожалению, наследный принц слишком хорошо знал, совместное убийство тоже может быть ложью. Есть лишь общая цель, но и та... Нужно знать кого ненавидит человек, его самого главного врага, и пока ненависть к нему сильнее чем все остальное - это ли не лучшая гарантия? Но говорить или о чем то спорить, не видел причин. Если ученый так думает, Алмаз запомнить его слова, все до единого. Будет поступать и говорить опираясь на полученную информацию. А любоваться: на змей с вырванными клыками или объекты искусства. - Quid pro quo, сынок. Я благодарен за твои слова. Даже если ты их не реализуешь - в этом мире слишком много проблем. Открывает глаза, удивленно вскидывая голову, изучая ученного пристальным взглядом, смесь недоверия и замешательства. - Хорошо, что ты не дурак и кое-что понимаешь в людях. Тонкогубая, едва заметная улыбка решенная торжества, мужчина отворачивается в сторону, изучая обстановку помещения. Сарказм в свой адрес он выносил плохо, как и откровенную лож. После сделанной ошибки, подобный комплимент приобретал сомнительный аромат, больше напоминая имитацию утешительного подбадривания, чем реальное отражение мыслей ученного. - Тебе надо отдохнуть, - приглушенно-ровный голос, без превосходства. И потому есть возможность прислушаться к совету, поверить в некоторую доброжелательность говорящего. Рука согнута в локте, рукав пиджака стянутый складками, оголяет запястье, механические часы на ремешке из белой кожи. Под циферблатом указывающим время в Токио,еще два поменьше, указывают время в Лондоне и Вашингтоне. - Благодарю. Я последую вашему совету. Какому именно? Отдых можно вычеркнуть, иначе зачем смотреть на время? Неуверенно встал, для надежности опираясь рукой о пастель с колесиками. Опустив глаза в пол, переступил с ноги на ногу прислушиваясь к собственным ощущения. Утвердительно качнул головой, в такт мыслям. Паршиво, но жить можно. Сон можно отложить до лучших времен, а утром вынуть чип. - Хорошей ночи.
Эпилог.
После исчезновения немезийца, где-то через час, и за тем каждые 40 минут-час стали поступать смс с разных номеров из разных стран. Когда в Японии была ночь, то на другой стороне земли рабочий день в самом разгаре. Люди отправляющие сообщения на номер Соичи Томо были не знакомы. Утром поток сообщений прекратился, но уже после обеда возобновился вновь, и продолжался почти до вечера. Все сообщения были написаны весьма схоже между собой, хоть и порой на совершенно разных языках. Английски, итальянский, испанский, немецкий, французский, арабский, хинди... Каждое сообщение для Соичи Томо начиналось с поздравления с победой, дальше шла сумма которая теперь принадлежит ему как победителю, деньки которые должны помочь для дальнейшей научной или творческой работы. Если верить сообщениям, Соичи стал несколько раз победителем нобелевской премии, взял несколько крупнейших литературных премий, что-то от археологов, биологов, инженеров и даже за инсталляцию на тему " психология современного человека" и "новое слово" в абстрактном искусстве. Но верить написанному естественно не стоило. Люди оформившие денежные переводы существовали на самом деле, но не имели никакого отношения к наградам, не входили в комитеты для выбора победителей. Не стоило ждать наплыва любопытных журналистов, кто этот новый гений?!. Единственной настоящей информацией были лишь имена и деньги которые были переведены в разные банки Японии, на обезличенные счета "до востребования. К каждому сообщению был перекреплен секретный код, по которому Соичи мог получить деньги, не называя своего имени или перевести на свой личный счет, если таково будет его желание. Суммы были разными. Крупные смешаны с несколькими относительно "мелкими" по 50 000. Общая сумма переводов составила около 6 000 000 долларов. -----
. Все денежные переводы были сделаны на разные счета, и разных стран мира, разными банками. Для получения денег - достаточно "секретного кода" В общей сложности Алмаз потратил около 6-8 часов (около часа на "оформление" каждого счета). Когда было сделано: Поздняя ночь: по японскому времени, был в странах Европы. Вторая половина дня: после встречи с Мамору - до встречи с Аммут. Как было сделано: Работал с помощью магии гипноза. Но так как эффект временный, что бы не поднимать шума, работал через шантаж. С помощью гипноза и подчинения - получал в свое распоряжения опасные для банка документы ( инф. по отмывке денег, сколько денег храниться за каким именем и тд). Бумаги, обнародование которых будет стоить банку репутации и жизни, они как гарантия, что денежные переводы не будет преданы огласке или для расследования, будет сохранена тайна.
Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-22 00:06:58)
|