У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » В хорошие руки!

В хорошие руки!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Название эпизода: В хорошие руки!
Время и место действия: Токийская больница, отделение хирургии. 6 июня, первая половина дня
Участники эпизода: Prince Endymion, Prince Diamond, Makoto Kino
Статус эпизода: открытый

Как известно, доверяй, но проверяй, а со злыми гениями сия поговорка актуальна вдвойне. Обеспокоенный недавним оперативным вмешательством Принц Алмаз обращается в больницу, дабы выяснить, не оставил ли доктор Томо каких-нибудь "подарков". А в больнице юношу встречают старые знакомые...

Приемная хирургии - за исключением полумесяца, все точно такое же )

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a5/Department_of_Surgery_SHL.jpg

Операционная

http://www.mrhc.org/images/uploads/sugery-room.jpg

+1

2

Мальчишка нервно кусал губы и ерзал на кушетке, пока Мамору дописывал последние строки в карту.
- А больно будет?
Принц поднял глаза от листа и внимательно посмотрел на пациента, попутно просчитывая дозу лекарства для местного наркоза. Возраст 16 лет, вес адекватен норме, ограничений нет. 1,5 мл раствора промедола двухпроцентного и новокаин местно в полость сустава, 30 мл.
- Нет, не будет, - спокойно отозвался он, бегло проставив информацию о грядущих инъекциях, захлопнул карту и встал, чтобы натянуть перчатки и подготовить первый укол. В таких случаях больному лучше лежать, и, к слову говоря, куда подевался Тодзи? Почему интерн с лечебки вторую неделю торчит здесь в качестве штатного травматолога? Воистину, Фигаро здесь, Фигаро там. Если этот обормот опять уехал на свои слеты уличных гонщиков, то есть риск, что он вообще из интернатуры вылетит с треском. Разговоры на эту тему среди кураторов уже были, но нерадивый стажер то не отвечал на звонки, то был недоступен, а один раз взял трубку и сказал лишь, что не может говорить и перезвонит. Надо ли уточнять, что это тоже не состоялось? Неявка на работу была весьма серьезной провинностью. Эндимион не жалел прогульщиков, но допускал, что случилось нечто действительно серьезное. На вескую причину могли закрыть глаза. На очередные гонки, увы, нет.
Это не говоря уже о том, что полеты по ночным дорогам на скоростях, допустимых лишь для Харуки, но без ее профессионализма, всегда были чреваты как минимум серьезными травмами. Будем верить, что Тодзи понимает это, иначе ему несдобровать.
Промедол, наконец, подействовал, мышцы плеча расслабились, паренек, не чувствуя руку, заволновался еще больше. Мамору успокоил его, сообщив, что эффект будет не слишком долгим и нужен исключительно для безболезненности самого процесса. К тому же второй укол дался чуть легче - конечность приняла правильное положение. Чуть позже, повиснув плетью, расслабилась совсем, и, проведя пару нехитрых тестов на чувствительность, Принц продемонстрировал беспокойному мальчику, что ни малейшего болевого ощущения у него не будет, максимум - дискомфорт при движении сустава. Это было действительно так, но пациент предпочел зажмуриться - на всякий случай. Что ж, кому как проще; на качество выполнения работы этот жест не влиял никак.
Согнув предплечье больной руки под прямым углом, Принц немного потянул его, легкое вращение - раз, еще раз, чуть-чуть в другую сторону, еще небольшое движение по кругу, чуть-чуть усилить нажим... щелк! Дело сделано: линия руки приняла правильную форму, сустав вновь вернулся в верное положение, и пациент с легким разочарованием захлопал глазами. Немой вопрос "что, и все?", прежде вызывавший у Мамору смех, теперь вызвал только улыбку.
- Все, - подтвердил он, стягивая одну перчатку и набрав номер постовой сестры. Перевязками интерны не занимались, к тому же для подобных вещей был свой персонал. Его представительница появилась в кабинете практически сразу.
- Гипсовую повязку, - юноша кратко описал травму и кое-какие подробности дальнейших действий и снял, наконец, вторую перчатку. - Потом к доктору Акияма за назначением, это 317 кабинет. Я в приемную, - контролировать опытного сотрудника было незачем, и Принц выглянул в коридор. Посетителей не было, и Эндимион неспешным прогулочным шагом отправился к вышеозначенному пункту. Сколько карт приготовили к приему на сегодня?

+3

3

В просторном коридоре ведущем в приемную, Мамору перехватила постовая сестра, которая по идее не должна была покидать своего места.
Сато-сан, склонная к полноте, уже не юнная женщина, но не столько физически, сколь сама добровольно определившая себя как существо среднего пола. В свои  47, причислила к группе женщин, которые  поставили крест на личной жизни, не могли уже звать себя "женщиной", но пока не могли назвать себя и "бабушкой". Нечто - полностью решенное сексуальных притязаний, по вечерам смотрящее все сериалы про  любовь какие есть, не смеющее надеяться на нечто подобное в своей жизни. И от того особо ей  нравились сериалы  оторванные от жизни. Не реалистичные. Персонажи там встретились когда им было по два годика и клялись в будущем создать семью, в три года их разлучали обстоятельства или родители,  но они хранили талисманы в знак своей  вечной любви, потом правда  по несколько раз память теряли, становились жертвами насилия...но только очень симпатичных и галантных якудза, любовные шестиугольники - и все искрении и все со слезами на глазах (естественно якудза тоже со временем влюбляется и добивается сердца и руки героини) для остроты разбавлено воспоминаниями о прошлой жизни, с трагичной смертью во время междоусобной войны, на фоне горящего дворца сегуна...
Чувственные переживания, личные цели и желания заменив на стезю некому не нужного чрезмерного служения своим детям, Сато-сан была не любима своими детьми, те скорее избегали мать, пользовались ее помощью. Ее любовь порой принимала удушающими настойчивые проявления даже для коллег по работе, когда Сато каждую, самую мелкую неприятность на пути своих чад, преподносила как проблему в рамках страны. И даже сложно решить, что хуже - ее рассказы о просмотренном сериале или очередная "трагедия" старшего сына?
Но работала Сато-сан хорошо и профессионально. Быстро и без лишних эмоций. Вся ее сентиментальность и нерастраченная любовь - была строго для двух сыновей. Она не впадала в панику при виде литров крови и открытых переломов, как многие врачи в хирургическом отделении, имела толстую стену, не дающую даже шанс на сопереживание "больным". Преграда  надежно защищающая ее чувства от стресса и боли чужих ей людей.
И именно поэтому Мамору больные любили намного много больше.
И Сато-сан знала от чего.
Путь всего лишь интерн, которого уже вторую неделю держали в травматологическом, но его руки излучали любовь, не были безразличны к судьбам людей, и их боли. Люди чувствуя это тянулись к нему. Робкие, испуганные болью и собственными увечьями, они успокаивались рядом с молодым интерном. Ужас отступал, на изломанных ветках эмоций расцветали робкие розовые цветки сакуры, мягкие лепестки в форме заострённых сердечек. Мужчине хотелось верить, его рукам хотелось доверять, ощутить его заботу о себе, подольше остаться в фокусе бесконечно терпеливого внимания и тепле искренний поддержки. Больных не смущал даже юный  возраст= неопытность интерна красавчика с выразительными темно синими глазами.
Сато-сан часто неодобрительно поджимала тонкие губы, покачивая головой.  Людей миллионы, пожалей себя сынок! Всем сочувствовать, сердца не хватит, а ты такой юный, мальчишка, жить да жить. Сгоришь ведь... Женщине было легче осуждать-жалеть принца, чем признать собственный эгоизм, не желание пускать чужую боль в себя... Иногда Сато-сан приносила для Мамору домашнюю стряпню, вкусную и сплошь из полезных ингредиентов с кучей витаминов,  пытаясь подкормить отчаянного интерна альтруиста.
Но Сейчас, Сато-сан была неожиданно взволнованна.
Она бежала по коридору навстречу, дыхание учащенное, при виде Мамору, ее лицо с следами паники, осветилось лучиком счастья и надежды. В руках у женщины были листки результатов осмотра и анализов крови, в самом низу выглядывали уголки рентгеновских снимков. Ухватив Мамору за белый рукав, чего прежде женщина себе не позволяла, она настойчиво повела мужчину к  лифту.
- Вот вы где Чиба-сан! Быстрее за мной. Умоляю, быстрее. Это срочно....Я оставила в приемной Нарику-сан, не беспокойтесь, мы уже нашли кем вас заменить.
Лишь около лифта, она отпустила рукав халата, нервно несколько раз нажимая кнопку вызова.
- Его доставили пол часа назад из частной клиники. Совсем мальчишка. Куда только родители смотрят! Денег куры не клюют, а по нормальному позаботиться не могут.
Снова нервное нажатие на уже горящую кнопку вызова лифта. Порывисто, развернулась на каблуках к Мамору и вручила первый из листков в стопке.
- Вы только посмотрите на анализы крови!!!
Женщина указала на выделены красным маркером строчки
-У него анемия, значительно меньше нормы количество эритроцитов или гемоглобина. Общее истощение тела, нехватка витаминов... Явно постоянный стресс. Ужасно. Я говорила - покой, отдых, но меня явно не услышали. Посмотрите сюда Чиба-са, низкое давление, определенно гипотония. Даже при учете преобладания влияния парасимпатической нервной системы,  давление 85/55! И он отказывается от курса лечения, витамина В12 и...и...Он не дает позаботиться о нем, это просто убивает меня! Так не должно быть, неправильно!
Двери лифта раскрылись, нервно вздрогнув всем телом, женщина снова ухватила Мамору за рукав, словно панически боялась что он убежит, испариться и  потащила за собой. Нажала этаж операционных, где проходили самые серьезные многочасовые операции.
- На всем теле следы от ушибов, царапины, гематомы на спине...Он сказал, что им неделя и они тоже не стоят внимания. Мальчишка! Выпороть-бы! Контактов родителей нет, адреса нет, я бы и хотела, но не могу связаться с его родствениками.
Было что-то странное в поведении женщины, кроме ее невероятного желания заботиться о новом больном, словно это ее собственный сын. Женщину ничего не удивляло. Совсем-ничего. Как он вообще тут оказался, не заполнив анкету, адрес и контактные данные? Женщину как врача совершенно не интересовали причины по которым пациент довел себя до такого состояния. У нее не было и грамма любопытства. Только всепоглощающее желание защитить, позаботиться.
Болезненный излом бровей, глубокие морщины, изнуряющее беспокойство. Женщина была на грани того, что бы заплакать. Как за соломинку, свою последнюю надежду, она цеплялась за рукав юноши, с вызывающей неловкостью безграничной надеждой заглядывая в его лицо.
- Чиба-сан...Я смотрела ваше личное дело, простите меня. Я знаю, что вы сирота...Я говорю об этом сейчас, потому что ...Я думаю он тоже сирота. О нем ведь никто не позаботиться! Некому. А сам глупый, совсем свою жизнь не ценит. Я же вижу! Пожалуйста, умоляю вас. Уговорите его пройти курс лечения, позаботиться о своем здоровье....И отговорите его от операции!!! Ну какая операция сейчас? У него анемия. И так весь бледный, тощий, с кругами под глазами, как только ходит?! Да еще голову гордо задирает, все вы мальчишки самоубийцы... о тех кто вас любит совсем не думаете. Метала кусочек на лбу видите-ли. Но он совсем маленький, а шов идеальный, давно такого красивого шва не видела, идеальный. Хирург гений был. Можно же подождать, здоровье восстановить, пару курсов лечения пройти...А он уперся, резать сейчас. Чиба-сан У него когда  кровь брали...палец медицинским клеем, заклеивать пришлось и перебинтовывать пришлось!  Гемофилия, где-то 1-5 % активного фактора. Коагулологические тесты показали повышение времени АЧТВ. Низкий уровень фактора VIII. Какая операция, на следующий день после первой?! У него группа крови  IV(AB), ну где мы ее возьмем, даже если он согласиться на переливание? 
Когда они вышли из лифта, Сато-сан почти бежала по коридору, таща Мамору за собой, отдавая по одному лиски анализов. Общий уровень истощения организма. Но "больной" явно не собирался умирать в следующую минуту, не имел смертельных ран. Причин для столь сильной бури чувств не было. Но когда материнский инстинкт интересовала логика?
Только около двери кабинета, женщина замерла, словно упершись в невидимую стену.
- Я не могу войти. Он отослал меня...но как же так!!! Он же сам сказал мне в самом начале  " позаботься обо мне. Ничему не удивляйся". Я не могу так! Как мне  о нем позаботиться, если он не принимает помощи, не видит как все плохо!  Чиба-сан умоляю вас, повлияйте на него, я знаю, только вы и сможете вразумить этого гордого мальчишку. Только вы можете спасти его...Только вы, я верю в вас.  Вы же в отличии от большинства и правда пускаете боль больных в свое сердце, переживаете за них и они вам за это доверяют, тянуться. Вы нужны ему, ему нужна ваша забота. Если он продолжит в том же духе, что и сейчас, то все может закончиться очень плохо. Сколько уже таких гордецов умерло, не дожив и до 30?!

[AVA]http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0217/h_1455711564_7633999_26031a8bb0.jpg[/AVA]

Отредактировано Majesty Diamond (2016-02-17 19:05:41)

+4

4

Дойти до приемной без приключений Мамору не удалось, да это и было бы исключением из правил. Однако встретить Сато-сан, да еще и в состоянии волнения, он не ожидал. Обычно собранная, невозмутимая во всем, даже в каких-то малозначимых мелочах, сейчас она была достаточно встревожена. Одного только этого было достаточно, чтобы понять - дама спешит не с праздной просьбой в духе шефа "помоги мне, у Кацураги сегодня вечером покер!". А стопка белых листков и даже снимки, какие Принц краем глаза успел увидеть промеж испещренных назначениями и диагнозами бумаг, и вовсе не внушала спокойствия, так что Эндимион подспудно приготовился к любой сложности. И не ошибся, скользя за расторопной госпожой Сато к лифту. Ну, хотя бы в приемной Нарико, а значит, за эту часть работы можно не беспокоиться.
Лихорадочно сканируя взглядом бумаги и вспоминая многословные абзацы из учебников, где наглядно демонстрировались похоже ситуации, а также припоминая больных с такими же показателями, Принц был вынужден признать - для опасений Сато-сан есть вполне веский повод. Анемия - вещь, безусловно, неприятная, но все остальные факторы стоически поднимали волосы на голове столбом.
- Операция? Какая еще операция? Что за металлические обломки? Он что, утверждает, что ему такое вшили? - вот оно, веяние высоких технологий во всей красе - от чипирования домашних животных до чипирования людей. Интересно, какой псих согласился вообще такую операцию делать человеку с гемофилическим расстройством? Ради какой такой высокой цели. Стоп! А может быть, этого не было на самом деле, и пациент имеет некоторые, так скажем, психические отклонения? Логично. если бы не одно существенное замечание: человек, может быть, и не в себе, но Сато-сан - точно вменяема.
На снимке отчетливо заметно инородное тело Некое недавнее оперативное вмешательство и неопознанный металлический объект. Логично, что клиент пожелает от него избавиться... только что же это? Да еще и такое специфическое место установки... Старые шутки про проглатывание лампочки в сравнении с этим кажутся весьма плоскими.
Так или иначе, о повторном вмешательстве с такими цифрами в анализах будет думать только маньяк. Учитывая склонность больных гемофилией к обширным кровопотерям, обеспечить ее замещение прямо сейчас в достаточном количестве просто невозможно. Вся кровь IV группы уже расписана, причем даже резервы... нет, все же, какой человек в своем уме решится вшивать что-то подобное под кожу? Если не считать сомнительной "кодировки", применяемой в некоторых странах в качестве способа излечения от алкоголизма?
Замечание о собственном детстве и предположение о схожей ситуации вызвало у Эндимиона легкую грустную улыбку. Он не распространялся о подробностях и никогда не делал из своей биографии повод получить пару лишних грамм сострадания в свой адрес, давным-давно свыкнувшись с мыслью о том, что жизнь - это то, что происходит сейчас. Или в будущем. Делать из прошлого икону, трагедию или иной повод предаваться скорби о вселенской несправедливости, - по меньшей мере, нерационально, глупо и недальновидно. К тому же у жалости есть опасный побочный эффект - к ней очень быстро привыкаешь, а по силе деструктивного воздействия на личность сравнимо с некоторыми медицинскими препаратами, наименование которых, как правило, неотделимо от понятия обреченности.
-  У нашего брата-сироты есть свойство - излишняя самонадеянность, - усмехнулся юноша, поудобнее перехватив бумаги, чтобы не выронить снимок, прятавшийся промеж гладких белых листов. - В определенном возрасте приходит здравый смысл, но иногда с поправкой в плюс-минус пару лет. К тому же гемофилия - серьезное заболевание, не все справляются с таким фактом... легко. Не волнуйтесь, госпожа Сато. А вот операцию я бы ему точно не рекомендовал, - категорично возразил Принц, нагоняя спутницу и делая лишь один широкий шаг, пока взволнованная дама исполняет 2-3. - Мы не найдем столько крови такой группы, да еще и в нужном количестве; фактор VIII близок к 30. Будем убеждать...
Дама внезапно остановилась, будто столкнувшись с преградой, и Мамору по инерции качнулся вперед, остановившись рядом.
- Что? Он вас не пускает? Почему?
Странный, однако же, молодой человек. Может, печать тяжелой болезни на нем так сказывается? Мысли о не вполне стабильном психологическом (не психическом) состоянии вновь посетила Принца. Наверняка после недавнего хирургического вмешательства эмоциональное состояние тоже не слишком радужное, отсюда и мысли суицидального характера, однако вряд ли это будет нечто такое, с чем не справится человеческое участие. А так как сдаваться без борьбы Эндимион не привык, значит, начнем с этого. Юноша мягко опустил ладонь Сато-сан на плечо.
- Знаю, и многих таких видел, к сожалению. О том, скольких удалось спасти, а скольких - нет, я тоже знаю. Не беспокойтесь, я его отговорю. В конце концов, мы одна из лучших больниц в городе, а от надлежащей заботы никто не откажется, - Мамору подмигнул взволнованной даме и решительно открыл дверь палаты.
И замер секунд на пять.
Ну конечно же, Рубеус вернулся не один. Было бы странно ожидать обратное. Тем не менее, слишком долгая пауза привлечет излишнее внимание персонала, поэтому Принц, одумавшись, плотно закрыл дверь и приблизился к виновнику торжества, продолжая сжимать бумаги и снимок. Этот темный полумесяц, разумеется, узнает каждый.
- Принц Алмаз, - тихо проговорил интерн, отложив бумаги на тумбочку и скрестив руки на груди. - Я даже не удивлен. Хотя нет, удивлен - тому, что вы решили воспользоваться услугами официальной медицины. Смею заверить, знак у вас на лбу не убирается пластической хирургией. Но раз вы прибыли мирно и как частное лицо, - юноша сделал пару шагов в сторону, отпирая шкафчик с инструментами, - то сначала проясните, под нож какого хирурга вы умудрились попасть?
Отложив телефон в сторону и проведя все необходимые дезинфекционные меры перед осмотром, облаченный уже в стерильные перчатки Эндимион вернулся к пациенту. - Как вы вообще решились на это? Вы понимаете, что такое гемофилия? Вы могли умереть, если бы ваш врачеватель оказался менее квалифицирован! Я осмотрю шрам, потом остальные травмы. И прошу вас, не спорьте, - с вежливым нажимом предупредил гостя Эндимион. - Я не собираюсь устраивать здесь акты линчевания бывших идейных врагов. Вы пришли за помощью - пожалуйста, не мешайте в ее оказании.

+2

5

У нас проблема. В больнице объявился Алмаз, но как частное лицо. Кто сможет, приезжайте срочно! Не думаю, что он завяжет битву, но на всякий случай.

Sms-ка застала Макото Кино мирно прогуливающейся до супермаркета и заставила тут же отмести все не слишком важные планы, чтобы кинуться в больницу, где работал Мамору. Благо ехать туда было совсем недалеко — всего несколько станций на метро, и потому девушка могла оказаться в месте назначения в считанные минуты. Не без удовольствия отметив, что если что-то и случится благодаря Алмазу, она, скорее всего, успеет подоспеть в нужный момент, девушка спустилась в метрополитен. Конечно, Мамору писал, что битвы ждать не стоит, — в кои-то веки, хвала лунной призме, — но держать ухо востро все-таки следовало. Старые враги, они такие старые враги, вроде, и не делают открытых гадостей, а насолить все равно умудряются.

Ну вот зачем Алмазу понадобилось добраться до больницы? Сомнительно, что дело было в тех причинах, которые заставляют обычных людей обращаться к врачам. Макото, кстати, никогда не задумывалась, как и чем лечат свои боевые (и не очень) ранения силы зла, хотя, наверное, все же стоило. И, наверняка, Алмаз совсем не собирался заглянуть к Мамору на чай и по-дружески поболтать. Очевидно, у него были какие-то свои планы и мотивы — у темной стороны они ведь всегда есть, и Макото это не нравилось. Да и не могла она проигнорировать сообщение Мамору.

Как девушка и предполагала, до больницы она добралась довольно быстро, хотя все те минуты, что она ехала, ей казалось, что время безбожно тянется, а поезд движется бесконечно медленно. Как всегда бывает, когда ты сгораешь от нетерпения, но сделать ничего не можешь и вынужден лишь ждать. Поэтому когда поезд, наконец-то, достиг нужной станции, а двери открылись, Макото едва ли не зайчиком выскочила из вагона и самым быстрым шагом, на который только была способна, направилась к выходу. А добравшись до улицы, даже позволила себе побежать.

Бывать в больнице Макото приходилось не слишком часто, как ни странно, поэтому ориентировалась она здесь весьма посредственно. Да и потом, Мамору мог быть где угодно. Тем не менее, обратившись к персоналу больницы, девушке удалось выяснить, где с наибольшей долей вероятности он мог быть. Не мешкая больше ни секунды, Мако направилась в нужное ей место. И, о, счастье, ей не пришлось даже рыскать лишний раз по этажам и кабинетам, Мамору нашелся почти сразу.
И не он один, впрочем.

— Привет, Мамору. И... — девушка перевела взгляд на светловолосого молодого человека, окинув его внимательным взглядом, — принц Алмаз...

Отредактировано Makoto Kino (2016-02-22 11:08:26)

+2

6

Дверь опять открылась, еще не взглянув на гостя, немезиец с трудом подавил в себе стон из смеси раздражения и усталости. Единственная мысль что горячим пульсом билась в висках, была " -  Никогда, никогда больше, никакого гипноза не на одного доктора в этом мире. У них слишком своеобразное представление о заботе."
Особо активную и неспокойную женщину, он  повторно подверг магическому внушению минут десять назад, когда ее забота стала переходить все мысленные границы. Но и здесь он совершил еще одну ошибку. Запретив входит в кабинет, не отменил предыдущий приказ.  Результат закономерен. Женщина стала посылать докторов к Алмазу. Одного он уже выставил, теперь второй. При этом все действительно нужные люди уже были здесь. Два хирурга и два ассистента, зачем кто-то еще?
Пойманные магией подчинения, люди ничему не удивлялись и готовы были исполнить любой приказ, один из них уже держал шприц с местной анестезией, остальные готовили инструменты для операции. На вновь вошедшего они не обращали ровно никакого внимания. Для этих людей немезиец больше не брал столь опасных формулировок " позаботься  о кем либо ".  Только подчинение.
Сегодня было сложно концентрироваться на мелочах и происходящем, внимание было рассеянным, вязкая вялость собственных движений раздражала.
- Принц Алмаз,
" Что-то новое..." Резко поднятая голова, внимательный изучающий взгляд на вновь пришедшего.  Это лицо он знал. В будущем, через 1000 лет Эндимион будет выглядеть почти так же, как сейчас, не постареет. Его портрет будет почти в каждом доме, уступая в популярности лишь Нео-Королеве. Симпатичная богиня всегда предпочтительнее и лучше украсит собой пустую стену, чем даже самый мудрый и симпатичный король во вселенной. Хотя бы потому, что она в платье с открытыми плечами, а лукавая ложбинка на груди хорошо гармонирует с нарочито невинным взглядом и пухлыми губками бантиком.  Золотой цвет длинных волос добавляет солнечное настроение в интерьер.
Ближний круг воинов защитниц тоже был популярен в народе. Но не официально.  Обычно это были фотографии сделанные папораци или картины не претендующие на достоверность.  Сенши внутренних планет смотрели с этих картин совсем неневинными, заинтересованными взглядами, короткие юбки фуку часто вздымал в верх игривый ветер при помощи бурной фантазии художника.  Их изображения вешали в спальню или над рабочим столом, и чувства которые охватывали смотрящих,  назвать лишь верностью монаршей власти, язык не поворачивался.
Алмаз лично, не единожды видел множество подобных картин. Особой популярностью у одиноких мужчин пользовалась сейлор Марс и сейлор Венера. Юпитер была особо популярна у спортсменов и молодых девушек.
- Я даже не удивлен.
Белая бровь надменно, озадаченной коброй изогнулась в верх, игнорируя шов на лбу. Взгляд в упор без намека на дружелюбие и радость от встречи, удивление перекрывает волна глухого раздражения.
" А я напротив, более чем удивлен. Вам заняться нечем ваше высочество? Подите проч.".
Мысли, только мысли.
Говорил лишь Эндимион. Мужчина молчал, не находя для себя достаточно веских причин, что бы делать над собой усилие и подержать бессмысленную пикировку словами. В другое время, возможно это даже доставило удовольствие. Но сейчас усталость поселившаяся во всем теле и свинцовая печать безразличия, давали возможность по новому взглянуть на ситуацию. Например - суетность человеческой речи.
- Хотя нет, удивлен - тому, что вы решили воспользоваться услугами официальной медицины.
" Принц. Вам все равно что я люблю, чему изумляюсь. Но вы и представить не можете насколько МНЕ все равно что именно удивляет вас. ...Я ведь уже подумал - Подите проч."
- Смею заверить, знак у вас на лбу не убирается пластической хирургией.
Во взгляде помимо глухого раздражения происходящем, мелькнула обжигающая искра ярости, в мгновение сузив зрачки до размеров булавочной шляпки.
Неохотно разомкнув сухие губы мужчина усмехнулся.
- Вы уже говорили это. В будущем. Когда выжгли этот знак на наших лбах. Кронпринц напряженно следил за действиями короля Земли в будущем. Написав на телефоне короткое сообщение и отложив его в сторону, деловито натянул медицинские, стерильные перчатки. С запозданием, Алмаз отметил, те самые листки результатов и анализов что ему выдали в первой частной клинике, когда направили сюда, со словами  " здесь лучшие специалисты в городе". Люди под гипнозом поразительно честные, как правило, у него не было причин сомневаться.
- Но раз вы прибыли мирно и как частное лицо, то сначала проясните, под нож какого хирурга вы умудрились попасть?
Теперь глухой стон  прорвался сквозь оборону,  Алмаз запрокинул голову с злостью посмотрев на идеально белый потолок.
- Как вы вообще решились на это? Вы понимаете, что такое гемофилия? Вы могли умереть, если бы ваш врачеватель оказался менее квалифицирован! Я осмотрю шрам, потом остальные травмы. И прошу вас, не спорьте,  Я не собираюсь устраивать здесь акты линчевания бывших идейных врагов. Вы пришли за помощью - пожалуйста, не мешайте в ее оказании.
С не меньшей настойчивостью чем у принца земли, больной отклонился назад на кушетке, сохраняя подобие дистанции между ними. Неохотно, через силу, все так же молча, оперся руками о кушетку на которой сидел, перекидывая ноги по другую сторону, от Эндимиона.  Встал.
- Это уже смешно. Вы сами верите в ваши слова " помощь"? Единственное, что мне нужно от вас, я уже говорил первого числа, когда трое из вас ворвались в особняк. Информация. Информация о тех кто еще мог возродиться. Их слабые и сильные стороны. Вам это выгодно, если бывшие враги поубивают друг друга.
Длинная речь была утомительной, прикрыв глаза, помассировав двумя пальцами переносицу, сосредотачиваясь.
- Вы...
Дверь резко раскрылась, впуская в кабинет высокую девушку с каштановыми волосами, совершенно непохожую на доктора или мед сестру. Взгляд на нее, на телефон, одобрительно уважительный на Эндимиона. 
Алмаз отступает на шаг от каталки, отрывистый приказ.
- Блокировать, защищать.
Двое людей встают рядом с Эндимионом, еще двое рядом с Макото.
-  А вы быстро учитесь ...Мамору. Остальные на подходе? Надеюсь вы отдаете себе отчет если начнете сейчас бой, люди и больница пострадают?
Листки исписанные мелким подчеркнутом лежали за спиной Эндимиона, на столике, рядом с телефоном. Секунда сомнений, предательская слабость и  апатия взяли свое. Больше чем быть осторожным, ему не хотелось проходить все эти утомительные процедуры допотопной медицины прошлого.
Шаг назад, к Эндимиону.
- Отдайте мне бумаги. Требовательно протянутая вперед рука. Но пальцы мелко дрожать от слабости. Секунда изумления, когда мужчина широко раскрыв глаза непонимающе смотрит на собственную руку.  Ярость. Резкое движение, сцепляет руки за спиной, плотно сжимая зубы. Оправдываться или что-то отрицать, тем больше себя унижая, он не станет.
- Бумаги. И я уйду.[AVA]http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0329/h_1459268735_2851112_c45505001b.jpg[/AVA]

Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-29 19:29:18)

+2

7

Для Минаджэсти :3
настроение на псто

Асаши в этот прекрасный солнечный денек валялся на кресле и старательно размазывал насыщенно-синий, перламутровый лак на ногти. Чтобы куда-то идти – было слишком рано, чтобы выпить – тоже. Социальные и моральные нормы не одобряют ранний алкоголизм без веской причины, но когда это волновало Рыбку? Тем более, когда в баре стояла початая бутылка виски, так и манившая к себе «допей меня до дна и сделай из красивой бутылочки подсвечник. Ведь именно этого хлама тебе так не хватает в комнате?». Как не крути, а идея была заманчивой, если не сотворением сомнительного предмета декора собственными руками, то хотя бы распитием горячительного. А Фиш не любил себя в чем-либо ограничивать. К хорошему быстро привыкаешь, а многочисленные «папики», встреченные на его млечном пути, никогда не отказывали в капризах своей «принцессе».
Поморщившись от мерзких воспоминаний, Рыбка повел худыми плечами и сделал большой глоток из горла, совершенно не заботясь о том, что это неприлично и что вообще-то существуют бокалы или стаканы с кружками на худой конец. Кого вообще волнуют приличия?
Когда степень трезвости понизилась до достаточной отметки, Фишик вооружился сочным лаком, жуя жвачку, и подвывая что-то себе под нос, начал медленно и старательно красить ногти. Сначала ноги. Удобно устроившись на кресле, вытянул худые палки ног вверх, вдоль спинки кресла, растопырил пальцы в стороны и меланхолично размазывал ядреную, синюю жидкость по ногтевым пластинам. К слову сказать, весьма аккуратно. У многих свои заскоки в нетрезвом состоянии, кто-то любит садиться за руль, кто-то лезет в драку, на кого-то нападает чистота, а кто-то, как Рыбка, ровно красит ногти, проверяя свое мастерство под таким странным углом. Именно этот момент выбрал Мамору Чиба, чтобы прислать смс. Телефон весело запищал, а на засиявшем почти что счастьем табло появилось имя отправителя «Мамочан». Закрутив бутылек с лаком, Асаши подцепил свободной рукой телефон и нажал на прочитать. Сообщение гласило: «У нас проблема. В больнице объявился Алмаз, но как частное лицо. Кто сможет, приезжайте срочно! Не думаю, что он завяжет битву, но на всякий случай.»
Фиш нахмурил бровки, вчитываясь в непонятный текст, и перевернулся на живот для большего удобства. Алкоголь мерно шумел в голове, вызывая легкие вертолеты перед глазами. Было очевидно, что сообщение отправлено по ошибке, и Асаши бы в девяноста процентах случаев проигнорировал сей месседж, только вот имя… «Алмаз» отдалось легким покалыванием за ребрами. Он его уже слышал, более того – видел его носителя. Только вот убедив себя в нереальности произошедшего, списав все на разыгравшуюся фантазию после собрания, было волнительно получить сомнительный, но крепкий новый виток к надежде в не случайности. Ну а вдруг, совершенно внезапно, это тот самый Алмаз, который звал его Сердцем?
В таком состоянии Рыбка был настроен весьма скептически, но не проверить – не мог. Тем более, Мамочан кричал фактически о помощи, и кто Асаши такой, чтобы отказывать ему? Может, он на пути к становлению бравым защитником в пошляцкой мини-юбке?! Может, это его звездный час затыкать опасного «Алмаза» своими жалящими кинжалами? Или залюбить феромонами, на крайний случай. Ненуачо? Это следует опробовать и проверить!
Соскочив с кресла, зигзагами Рыбка добрался до шкафа, напяливая на себя джинсовые шорты и белую футболку с каким-то сочным принтом. Волосы со вчерашнего вечера были завиты в сомнительной наружности кудри, местами путаясь, но выглядели вполне прилично. После ночи тусни и похмельного утра, видок был не ахти, но кого это волнует, когда на его прекрасного Мамочана зарится некий «Алмаз»?
– Йооооу, держись Мамочан, и Сейлор-Рыб спасёт тебя во имя Кракена и крабовых палочек, мазафака. – Отдав зеркалу честь двумя пальцами, Фиш сделал косое сальто назад, но попал-таки в кольцо телепорта, старательно концентрируясь на больничных коридорах.
Только вот телепорт опять пошутил, или ему, в самом деле, было интересно чуть больше, чем паренек отдавал себе отчет, но вывалился он из образовавшейся дыры в потолке, обрамленной водными всполохами… Почти над блондинистой головой, точнехонько на какой-то чертов стол, больно стукнувшись пяткой и копчиком о неудобную и жесткую столешницу, рядом с которой стоял мужчина.
Перед глазами картинка плыла, но угадывался силуэт, более-менее. И сколько раз Фишик зарекался телепортироваться на пьяную башку? Память как у рыбки…ааа, ну да.
– Ану астановись! – Не совсем членораздельно воскликнул Фиш, потирая ушибленную задницу, пытаясь принять устрашающую для мужчины позу, ну или хотя бы выпрямить спину. – Да как ты посмееел…. – Слова застряли в глотке, когда глаза снова научились видеть и выцепили из общей картины аметистовые глаза напротив, черный полумесяц и блондинистые волосы. «Да я какой-то хренов счастливчик на блондинов. Один Мамочан отличается и выбивается из общей массы, надо его покрасить, споить и покрасить…» Хмель как рукой сняло, даже на мгновение обидно стало, что протрезвел так быстро.
– Ого…ты живой? Вау…то есть не моя больная, но, черт возьми, такая сладкая фантазия?… Привет, красавчик. – Усмехнувшись уголком губ, Фиш плавно слез со стола и осмотрелся. Он отчаянно старался держать себя в руках, что ничего ТАКОГО не произошло, только вот в глазах плясал дикий, почти буйственный восторг, а сердце заходилось бешенным, радостным стуком «он настоящий».
– Ятакпонел, смс было отправлено по ошибке? Привет. – Обращение к Мамору и пристальный взгляд в сторону Сейлор Юпитер. Не пристало демонам в отставке, которые до сих пор мечутся между добром и злом во второй жизни, ведь прошлая жизнь ничему не учит, что вы? здороваться с сомнительной наружности девицами, которые по старой памяти могут нашпиговать твой зад молниями.

Отредактировано Fisheye (2016-02-24 19:21:44)

+2

8

- Говорил, - сдержанно согласился Принц, - тем не менее, это ничего не меняет. Сейчас другие времена, как Вы могли заметить. Если шанс изменить ситуацию реален, рекомендую воспользоваться им, - прозвучало суховато, но в целом - вполне справедливо. Будущее, конечно, многие имели удовольствие или неудовольствие наблюдать, однако некоторая возможность сделать его более радужным все-таки сохранилась. Паладинские принципы будущего земного правителя ее, во всяком случае, допускали. - Да, информация никому не помешает, но все же... Макото!.. - юноша быстро повернулся к девушке, но не успел и слова приветственного сказать, как дело резко приняло опасный оборот. А ведь именно его Принц как раз пытался избежать.
Алмаз, по всей видимости, времени даром не терял, потому что все сотрудники, с распахнутыми глазами наблюдавшими за непонятной сценой, неожиданно повели себя совершенно странным образом, и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что с ними работают ментально. Возможно, и на Сато-сан были сходные чары - это объясняло ее взволнованность и тревожность, а также неожиданно мощный порыв заботы о конкретном пациенте, хотя прежде она и более серьезных больных выделяла нечасто. На Принца Темнолунный использовать свои чары не рискнул, как и на Юпитер, видимо, опасаясь осечки, но и того, что получилось, вполне достаточно, чтобы устроить в обычной палате самую настоящую драку. И тогда вся компания в полном составе загремит за решетку. Конечно, из нее выбраться не составит труда, а вот биографию это не украсит никому. За себя Мамору не беспокоился, за Алмаза тем более, а вот Макото, прибывшая на зов, такого пятна в личном деле точно не заслужила, и ломать ее человеческую судьбу Эндимион был не вправе.
- Осознаю, - скрипнул он зубами, обводя тяжелым взглядом присутствующий здесь же персонал, который явно ждал лишь команды атаковать. Зная, насколько крепки бывают хирурги и травматологи, нетрудно представить, в какой бараний рог их с Макото сейчас скрутят, если не принять соответствующих мер.
Внушение светлыми силами, к сожалению, было бессмысленным, способность к манипуляции открыли осколки Хаоса, и сейчас именно они пошли в ход. Сотрудники шевельнулись, немного неровно и неуверенно, но от активных действий Принц все же смог их удержать, внушив только одну команду: - стоп!
Хотя при контрвнушении интерн чувствовал серьезную преграду; тем не менее, грубым вмешательством переломить ее все-таки удалось. Видимо, Алмаз творил наваждение впопыхах и не успел запрограммировать на полную. В другой раз так не повезет.
- Вы получите свои бумаги, сразу после того, как...
Новое действующее лицо едва не сорвало концентрацию, и Мамору в очередной раз подумал, что брови ко лбу ему стоит приклеить. Слишком часто они стремятся слиться в едином порыве с затылком - от удивления.
- ...как подоспеет кавалерия, - медленно закончил юноша, коротким кивком поприветствовав Рыбьего Глаза. И, не глядя, попросил Юпитер, стоявшую рядом:
- Макото, пожалуйста, не двигайся - сейчас эти господа выйдут, - и им: - Пациента не было. Вы свободны, - те двое, что стояли около воительницы, качнулись и зашагали. Те, что были около Принца, с готовностью повернулись к нему, бедолаги смотрели несколько мутно и расфокусированно, но задачу в итоге выполнили. Конечно, оперировать такого "больного" в присутствии гражданского, не причастного к магическим распрям персонала, теперь невозможно, но силу исцеления Принц держал на нужном уровне. И был готов пойти даже на эту крайнюю меру, если это поможет бескровно выпроводить лидера Клана Темной Луны. Желательно, конечно, еще и в относительно мирных отношениях, но это уже как повезет. Лишь бы не было жертв. Здесь много "тяжелых" больных, и рисковать их жизнями, устраивая бойню, - верх цинизма и безрассудства. Если первое приобреталось суровой врачебной практикой, то вторым Эндимион точно не мог похвастаться.
- Привет, Фиш! Кстати, а что ты тут делаешь? да еще в таком виде? Неужели я оторвал тебя от кого-то важного... нет, лучше не думать об этом. Зато перевес на нашей стороне. Знакомься, мой друг, это Принц Алмаз, в будущем ренегат и преступник. Ваше Высочество, - с явным нажимом добавил юноша. - Я не позволю бесчинствовать в больнице. Со мной двое воинов, а кто я - Вы и так знаете. Но я выступаю прежде всего как врач. И либо я делаю свою работу - поверьте, не останется и шрама, - и мы поговорим...
Принц решительно сделал шаг вперед.
- ...либо мы вынесем Вас отсюда. Но тогда Вас больше ничто и никогда не побеспокоит.
"Думаю, вы понимаете, что я имею в виду", - читалось в голубых глазах. Телепортация все еще исправно служила будущему Земному Правителю, и забрать присутствующих в подходящее для боя место, если лидер Клана изволит пожелать войны, - вопрос пары секунд. С учетом некоторого перевеса светлых в силе - исход нехороший. Тем не менее, Мамору не спешил исключать мирную опцию в выборе.
- Я вновь прошу Вас подумать.

Примечание

Пост написан с учетом мастерских бросков кубиков на ответное вмешательство Эндимиона, привожу результаты:
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0228/h_1456622565_4973305_b75fa1b3f3.png
Внушение применяется ТОЛЬКО на людях, на сенши Юпитера, Асаши и Принца Алмаза воздействие не проводилось.

+1

9

- Вы получите свои бумаги, сразу после того, как....
Насмешливо вздернутые в верх брови, без тени сомнения или доверия.
У Эндимиона нет отдавать бумаги. Помочь? Не смешите. Правильнее предположить банальную попытку протянуть время, дождаться появления еще парочки воинов. На " светлой" стороне всегда была распространенное практика, уничтожать врага по одиночке собираясь группой.
И Мамору не разочаровал немезийца, хотя и удивил телепортом. В прошлом-будущем количество тех кому доступен телепорт, можно было посчитать по пальцам.
- Как подоспеет кавалерия. Закончил юноша, коротким кивком приветствуя союзника.
" ...Кто-то из клана объявил войну раньше времени...я предполагал это, но как же все не вовремя. Как мало времени и информации.....................Он?!"
Эндимион получил внушительное подкрепление на свою сторону. Ничто не могла выбить его настолько.
Египетская бирюза, утонченная ласка для чутких пальцев просто коснуться их, но в этот час драгоценность спутана, решена блеска. Воинственный, взлохмаченный, со следами бессонной ночи на лице и отвратительно воняющий крепким алкоголем и свежим лаком, перебивающим все другие запахи...Но, как и во сне, прекрасный и ранимый, хрупкий. Манящий коснуться его. И руки помнили насколько шелковистая эта кожа на ощупь, изгибы стройного тела столь отзывчивого к легким прикосновениям или более грубой ласке. Юноша сердце, который может петь как очень нежные мелодии исполненные неуверенности и смущения, так и обрести силу голоса в страсти, жестоко царапать коготками чужою кожу.
Взгляд глаза в глаза. Слова. Да, это все еще сон, иллюзия. Но о нем знают двое. Алмаз еще не до конца осознал, не хотел принимать слова Мамору о подмоге, опрометчиво игнорируя ушедших докторов, с жадностью человека в пустыне разглядывая лазурный источник, оазис возникший в реальной жизни, не иллюзорный плод собственной фантазии.  Слова принца резали слух своей неблагозвучностью, но их пока можно было игнорировать, наклонив голову к левому плечу, расматривая лазурную рыбку, столь смело вставшую между ними.
- Привет, Асаши. Знакомься, мой друг, это Принц Алмаз, в прошлом - отступник. Ваше Высочес...
Принц решительно сделал шаг вперед. Алмаз отодвинул каталку на колесиках в сторону, как не нужную преграду между им м Сердцем, юношей который стоял сейчас к нему спиной. Руки коснулись особо запутанного колтуна, осторожно разбирая его, освобождая бирюзовый шелк.
- ...либо мы вынесем Вас отсюда. Но тогда Вас больше ничто и никогда не побеспокоит.
А вот грубость заключенная в  бессмысленную и уродливую оболочку низкопробной угрозы, это было невозможно проигнорировать. Так же сложно как песнь павлина известную своей удивительной неблагозвучностью. Алмаз тряхнул головой, освобождаясь от лазурного наваждения, фокусируя взгляд на принце Земли. Губы скривились словно он неожиданно надкусил очень кислый лимон, вместо обещанной сладкой мандаринки. Прочный щит ложиться на кожу, прозрачный и невидимый, способный защитить от первого удара.
- "Выносить"? ...Эндимион или Мамору...кхм... вы из простой семьи, простых людей...Но в прошлом жизни принц земли, да и в Будущем хотите стать королем все той же земли. Жаргонные выражения вам не делают чести и тем более не украшают. Я прекрасно осознаю, что еще десять минут промедления и парочка воинов, начнется бой и все будет в лучших традициях прошлого. Но зачем опускаться до дворового уровня угроз? ...Или так радует осознание собственной силы, опьяняет чувство власти? А пред возможностью  публично унизить бывшего врага невозможно устоять?
С большим опозданием пришло осознание ранее сказанного. "Он пришел на помощь Мамору".
Бирюза выскользнула из рук, широкие ладони легли на хрупкие плечики Фиша, за спиной которого сейчас стоял Алмаз.
- Вы позволите принц?  Если вы сами не следите за поведением и здоровьем воинов. Быть пьяным с утра, это уже перебор.
Мужчина склонился, касаясь губами розовой раковины прекрасного ушка рыбки. Его тихие слова теперь мог услышать только Фиш.
- Сердце, я вижу ты не только существуешь, но и помнишь тот сон на двоих? А еще пьян уже с утра и не причесан. Тебе не идет, Сердце. Отвратительный запах алкоголя перекрывает твой собственный......Я настойчиво не советую предавать огласке наше ...заочное знакомство, а так же события сна. Ваш земной принц в сияющих доспехах не оценит. Мне ничего не нужно за мое молчание...Асаши.
Алмазу совершенно не нравилось имя рыбки, это имя знали сейлоры, оно принадлежало реальному миру и его врагам. "Сердце" - было только его, личным.
Опуская руки с плеч юноши, снова пряча их за спину и отступая в бок, что бы "не прятаться" за хрупкой фигурой юноши, наследный принц снова обратился к Мамору.
- Над чем я должен подумать,  о чем вы? Вы отдадите мне бумаги или мы ждем других воинов?...
[AVA]http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0329/h_1459268735_2851112_c45505001b.jpg[/AVA]

Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-29 19:29:00)

+2

10

Внутри Рыбки взрывались фейерверки. Это. Был. Он. В самом деле ОН! Что могло быть круче? Да нихрена! Асаши разве что не плясал на месте от счастья и не выкрикивал оглушительные звуки собственного ликования и радости, зато его глаза, если бы могли, то орали бы в голос. Но это еще не все, кажется, и Он узнал его. Значит, его сон стал их сном, обоюдным. Их маленькой тайной, их тонкой, связывающей красной нитью, ванильно натянутой от одного мизинца к другому. 
В такое буйство эмоций было сложно остаться равнодушным и Докторовскому подарочку. Шею жгло волнами удовольствия, но Фиш словно не замечал этого. Сейчас он был целиком сосредоточен на словах Мамору и реакции Алмаза.
- …Со мной двое воинов, а кто я - Вы и так знаете. – «Двое воинов? Это где? Кто второй? Я что ли?» От возможной догадки Фиш встрепенулся и непременно встрял в разговор двух мужчин, стремясь распутать и без того запутанную ситуацю.
– А вот здесь….ашибочка! Ворд подчеркнул красненьким, не правильно! – Размахивая руками и активно изображая на своем лице свое несогласие, Рыбка говорил на удивительно высоких тонах. Кажется, сейчас он был самы эмоционально нестабильным среди всех. Эти трое явно были в напряге и ожидали друг от друга решительных действий к бою. Но у Асаши были свои планы. Он как-то сам того не понимая, решил не допустить этого. Инстинктивно он тянулся к блондину, стремился его защитить, пусть и не знает ситуации в целом.
– Я никакой не воин, только если Сейлор-Детка, которая несет возмездие во имя Кракена и крабовых палочек, а самым сильным и смертоносным ее оружием является неподвластный и непобедимый простыми смертными шарм и очарование.. – Усмехнувшись, Рыбка сверкнул веселыми глазками в сторону Мамочана.
Мужчины вновь вступили в пикировку остроумными фразами, и Фиш отчаянно не желал в это впутываться. Он почувствовал спиной приближение Алмаза, по плечам и спине прошла волна мелких мурашек, и паренек едва удержался, чтобы не дернуть плечами от охватившего его напряжения. Принц мог не так его трактовать, не хватало еще, чтобы он посчитал свои прикосновения нежелательными и противными для Рыбки. А это было не так. Оооочень даже не так.
Его окутал тонкий аромат восточных специй, а на языке уже появился сладкий, приторный вкус меда и восточной сладости, которой он потчевал своего султана. Шея пылала огнем, а Рыбку лихорадило как при высокой температуре, но он ощущал себя самым счастливым человеком на этой гребанной планетке, поэтому не смог контролировать дурацкую улыбку, лезущую на его губы. Нежной кожи ушка коснулось горячее дыхание и его окутал приятный, тихий тембр голоса, способный запросто ввести в транс и манипулировать, как пожелается. Однако слова, как миллион тонких игл, вонзались в разгоряченное, соскучившееся сердечко, заставляя его болезненно сжиматься. С каждым словом улыбка меркла на губах, в глазах появлялся отстраненный холод, а его душа закрывалась металлическими дверьми. «Зачем? Зачем ты отталкиваешь меня? Я могу помочь, я так соскучился… И не смей называть меня Асаши, ты мне дал другое имя.»
– Не подходите слишком близко, Мистер Принц. Кстати, у вас там, в вашем космосе все особы – коронованные? Мне хоть раз встретится обычный рядовой воин? Я почти на сто процентов уверен, что ты… – Он ткнул пальцем в сторону Юпитер, - Тоже какая-нибудь принцесса какой-нибудь зеленой планетки. Это же у тебя форма – зеленого цвета? И ты молниями шпигуешь нашкодивших демонов, да? И нет, я не прошу напоминать. – Смеясь, произнес Асаши и сделал пару шагов в сторону, держась на равном расстоянии от обоих принцев. Он перевел взгляд на блондина, и в его глазах читалось мощное «я скучал». Искривив губы в неуверенной улыбке, Фиш перевел взгляд на Мамору и слегка пошатнувшись, спросил.
- Мамо-чан, я не узнаю тебя в гриме? Для чего эта вся напускная суровость? Я знаю, какой ты, перестань, ты меня пугаешь. – Скрестив руки на груди, Асаши облокотился о стену, продолжая неуверенно смотреть на принца Земли. – Почему ты так воинственно настроен против него? Посмотри на него. Он, очевидно, слаб. Я понятия не имею о кодексах чести всякого рода космических принцев, но могу сказать наверняка, что тогда влюбился в тебя за твое прекрасное сердце. Ты добрый. Ты понимающий, ты готов всегда подставить плечо оступившемуся, помочь вернуться на верный путь, защитить. Ты прекрасный человек. Но сейчас – ты для меня чужой, я не вижу того Мамору, в которого без памяти влюбился. Почему ты угрожаешь слабому, пусть и врагу? Я понятия не имею, что произошло между вами, и признаться, мне очень голубовато на это, но неужели ситуация критична, а нанесенная рана – неизлечима? Как на счет всепрощения? Ведь, именно это удел твоей прекрасной невесты? Неужели ты ничему не научился у нее? – Пожевав губу, Фиш скользнул взглядом по Алмазу и вновь посмотрел на Мамору. – Судя по смс – вы встретились впервые. Осмелюсь даже предположить, что Принц Алмаз появился здесь после звездопада, как и я. Почему меня ты простил, а его нет? Только потому, что я бесполезная, слабая рыбеха, не способная нанести очевидный вред? – Он хотел было что-то добавить, но не смог произнести и слова. Его султан просил не выдавать их знакомство, а Фишику хотелось во всю глотку орать, что «он-не-такой», «ты не знаешь его так, как знаю я» и «он хороший, руки прочь!!11». Рыбка действительно переживал из-за сложившейся ситуации. Как бы там ни было, а по прошлому он был знаком с тактикой светлой стороны по ликвидации подобного рода проблем, и с содроганием ожидал появления новых воинов в мини-юбках. И появись те – запахнет жаренным.

+3

11

Жаргон? Какой еще жаргон? Его Высочеству стоило бы побывать в морге и в операционной - куда, собственного, его и собирались отправить изначально. По сравнению с дивными оборотами речи господ дипломированных врачевателей с навыками "мясника" речь Эндимиона являлась образцом изящной словесности. Хотя, конечно, стоит следить за нею и на работе. Впрочем, вынесение он имел в виду не только в переносном смысле, но и в прямом. Телепортацией.
- Будущее пока не наступило, - отмахнулся Мамору, в красках представив себе дальнейшее развитие событие. В привычную нить событий как-то не вписывалось то, что Рыбий Глаз будет настолько "слегка пьян". Хотя нет. Судя по его проникновенной речи чуть позднее - отчаянно пьян. - Я вас честно предупредил. Что до нашего юного друга, то мне он не подчиняется, - в предложении красноречиво прослеживалась и вторая часть. Несмотря на все все попытки скрыть ее, в многозначительном взгляде, каким Принц одарил своего бравого помощника, большими буквами было написано: "не подчиняется - и тем спас свою шкуру от монаршего гнева, голову - от капельницы, а ягодицы - от физраствора". Жаль, жаль, легкая дезориентация Алмаза провалилась. Кто же знал, что Асаши на нетрезвую голову столь болтлив...
А меж тем с этими визитерами стоило что-то делать, и желательно выпроводить отсюда царствующего немезийца как можно более мирно. Вряд ли он согласится снять гипноз с Сато-сан, так что придется работать самому. А вот наивная вера в недееспособность гостя когда-нибудь Фиша подведет. Причем куда-то крайне близко к краю свежевырытой могилы, и с этим тоже надо что-то делать. Мы в ответе за тех, кого спасли и кому дали шанс...
- Слабого врага? Фиш, ты и понятия не имеешь, насколько силен Алмаз, - мрачно констатировал очевидное Мамору. - Сомневаюсь, что еще кому-то когда-нибудь придет в голову десятая доля тех хитростей, на какие он способен. Сравнения умов не будет, уж простите, - бегло обвел взглядом обоих участников Эндимион и тяжело вздохнул, борясь с непреодолимой тягой прибить руку к лицу и больше никогда ее оттуда не отнимать. Однако ж что есть, то есть - пламенная речь Рыбьего Глаза разрушила, скажем так, идиллию, и теперь придется исправлять положение из неловкого в просто неудобное. Дипломатические навыки довольно скользкие в получении, а у людей некоторых профессий (к которой и сам Мамору, кстати, относился) вообще атрофируются, поэтому ощущение прогулок по минному полю было непередаваемо реалистичным. Если зажмуриться, то можно вообще увидеть саперную лопатку за дверью. Кажется, Принцу действительно стоит спать побольше. И, видимо, теперь точно на препаратах, ибо обычные сновидения он видит излишне детализированные.
- Поскольку Вы, Принц, все равно вернетесь за тем, что ищете, - не в эту больницу, так в другую, - финал немного предсказуем. Однако я все же верю, что у Вас здравого смысла больше, чем у некоторых Темных Королев, поэтому... - Мамору сделал небольшую паузу, странно взглянув на Асаши, - правда, кратко.
- Я могу исцелить Вас, и мы расстанемся довольные друг другом - без крови и смертей. Их здесь и так достаточно. К тому же Сато-сан наверняка порадуется тому, что Вы здоровы, - неожиданно вспомнил Мамору, а уж по отношению к этой леди тем более стоило постараться. Даже если ее энтузиазм искусственно вызван, порыв эмоций ему сопутствовал вполне искренний. Что бы там ни думал по этому поводу алмазный деятель. - Думаю, это и Вас интересует, ведь Вы пришли приумножить свое здоровье, а не уменьшать его. Мне бы не хотелось прибегать ко второму пункту, однако я вполне в силах помочь Вам с первым.
Принц поднял руки, все еще хранящие на себе стерильные перчатки.
- Вы позволите?

+2

12

Ситуация приобретала неожиданный и весьма забавный оборот, и Макото с трудом понимала, как ей собственно реагировать. Сначала, когда Алмаз прибегнул к гипнозу по отношению к врачам вокруг, девушка серьезно напряглась: ей совсем не хотелось драться с невинными людьми, однако, и давать себя в обиду она также не собиралась. Поэтому она инстинктивно сжала ладони в кулаки, готовясь обороняться, и внимательно оглядела людей, окруживших ее и Мамору.

На самом деле, с ее точки зрения, гипноз был вещью абсолютно отвратительной, с которой хотелось сталкиваться как можно меньше (или вообще не сталкиваться). Стоит только подумать! Человек под его действие перестает быть собой, полноценной личностью, но превращается всего лишь в жалкую марионетку, которой можно крутить-вертеть как угодно. Макото была против того, чтобы делать нечто подобное с кем бы то ни было, а еще ее страшно пугали пустые глаза, что застывали неподвижными точками на совершенно бесстрастном лице. Кажется, взгляд в эти глаза страшил Мако даже поболее некоторых демонов.

Однако пока девушка наблюдала и чувствовала, как по коже пробегают мурашки, Мамору не терял времени даром и решил применить ответный гипноз. Когда люди начали постепенно покидать палату, Макото негромко выдохнула и с благодарностью взглянула на принца. Сама она не обладала (к счастью) способностями к подчинению людей своей воле, и в ситуациях с оным чувствовала себя ужасно некомфортно. Но теперь она могла не задумываться о том, что ей придется бить невиновных, хотя, откровенно говоря, ей хотелось не бить вообще никого. Алмаза в том числе, по крайней мере, сейчас. Может быть, им удастся разойтись с миром?

Выяснить ответ на этот вопрос Макото не удалось, не в данный момент так точно, потому что внезапно потолок буквально разверзся над головами присутствующих и на стол кто-то свалился. Сомнений в том, что этот кто-то тоже имел сверхъестественную природу не было, да и стоило девушке взглянуть на нового прибывшего, как она его узнала. Не могла точно вспомнить имени, но лицо точно видела. Судя по всему, из всех присутствующих, она единственная плохо помнила парнишку перед собой. Когда он с ней поздоровался, она только кивнула в знак приветствия, а также того, что он правильно помнит ее магическую специализацию. Значит, сталкивались.

Влезать во внезапно оживившийся разговор не хотелось — да и, честно говоря, она чувствовала себя немного лишней в нем. Было в этой беседе что-то... местами личное, интимное что ли? По крайней мере, в том, как себя вели друг с другом парнишка с голубыми волосами и темный принц.

Макото отступила к стене, продолжая пристально наблюдать за всем происходящим — на всякий случай, но не стремясь участвовать самостоятельно. Ее позвали сюда в качестве поддержки на случай, если Алмаз развяжет битву, а нынешняя беседа слабо ее напоминала. Будь сейчас другая ситуация, девушка, возможно, и вовсе бы беззвучно покинула палату и ушла, чтобы не мешать этим троить выяснять отношения, однако, сейчас она этого сделать не могла. К тому же, она так и не узнала, что Алмаз здесь забыл.

Будь она на месте Мамору, она бы не стала спешить оказывать темному принцу медицинскую помощь. Да и с какой собственно стати? Помогать прошлым врагам (которые, к слову сказать, очевидно, являлись и врагами нынешними тоже) не входило в ее компетенцию. Однако она ничего не сказала на столь благородное стремление Мамору, не питая, впрочем, ложных надежд, что таким способом им удастся расположить к себе Алмаза.

Она лишь, наконец, отлепилась от стены, скрестила руки на груди и обратилась к молодому человеку с темным полумесяцем на лбу:

— Послушайте, вы ведь здесь не просто так, не так ли?

Отредактировано Makoto Kino (2016-03-05 17:57:00)

+3

13

– Не подходите слишком близко, Мистер Принц.
Все правильно, он сам предложил сыграть в незнакомцев. Будет глупо сейчас кривить рот, демонстрируя свое разочарование и неудовольствие легким согласием Сердца держать дистанцию.
-Кстати, у вас там, в вашем космосе все особы – коронованные? Мне хоть раз встретится обычный рядовой воин? Я почти на сто процентов уверен, что ты… – Он ткнул пальцем в сторону Юпитер, - Тоже какая-нибудь принцесса какой-нибудь зеленой планетки. Это же у тебя форма – зеленого цвета? И ты молниями шпигуешь нашкодивших демонов, да? И нет, я не прошу напоминать.
Алмаз хрипло рассмеялся, негромко, прикрывая рот ладонью. Сердце все таки был очарователен. Каждое его слово, движение, даже будучи серьезно расстроенным он оставался невозможно милым. Если ему и суждено стать сейлор воином чего-то там, то только как убийца пафоса и бороться против всех серьезных лиц, причиняя смех и взрывая разумность.
Достав из нагрудного кармана пиджака платок, промокнул уголки глаз, от смеха выступили слезы. Насмешливые мелкие морщинки и лукавый взгляд, он любовался Сердцем. Взлохмаченный парень, пьян и не выспавшийся, вызывал стойкое желание взять его на руки и укачивать пока тот не уснет...Хотя нет. Было и другое желание, физическое. Смущающее, совершенно непонятно от куда, почему. Слабый, хорошо знакомый аромат пробился сквозь вонь алкоголя, стал проникать в кровь, как яд разбегаясь по венам.
- Принцесса. В учебниках истории по воинам внутреннего круга, описана как в прошлом принцесса Юпитера. Все сейлор воины...те что подчиняться Серенити, принцессы планет дарующих им магические силы. Не знаю насколько это правда, в будущем откуда я, будет много лжи.
– Судя по смс – вы встретились впервые. Осмелюсь даже предположить, что Принц Алмаз появился здесь после звездопада, как и я. Почему меня ты простил, а его нет? Только потому, что я бесполезная, слабая рыбеха, не способная нанести очевидный вред?
Улыбка растаяла как снег в духовке. Немезиец вздрогнул всем телом, с смесью грусти и ужаса смотря на юношу сердце, чьи черты лица и так слишком хорошо запомнил. Его убили...в нем есть осколки, значит он цель, жертва для монстров, предатель для его союзников и враг сейлор воинов. Самоубийца, влюбившийся в Эндимиона, помогающий ему беспечно подставляясь под удар, но не имеющий защиты от сейлоров.
- Слабого врага? Фиш, ты и понятия не имеешь, насколько силен Алмаз,  Сомневаюсь, что еще кому-то когда-нибудь придет в голову десятая доля тех хитростей, на какие он способен. Сравнения умов не будет, уж простите,
Алмаз поперхнулся.
- Что простите? Хитростей??? Эндимион, это уже слишком, даже от вас. Вы бы еще "плутом" , "предателем" и "плохим" назвали. Характеристика на уровне детского садика, жалоба одного ребенка на другого за воровство конфет. От куда подобные ассоциации? Мы воевали.
- Поскольку Вы, Принц, все равно вернетесь за тем, что ищете, - не в эту больницу, так в другую, - финал немного предсказуем... Вы пришли приумножить свое здоровье, а не уменьшать его. Мне бы не хотелось прибегать ко второму пункту, однако я вполне в силах помочь Вам с первым.
- Извольте перестать угрожать, Эндимион. Обычно громче рычит более слабый соперник...Может я упустил нечто важное? Лавандовый взгляд наталкивается на Макото, впервые замечая обычную одежду на ней, не сейлор фуку, девушка еще не перевоплотилась. Тень понимания и саркастичная усмешка.
- Единственный здесь кто реально рассматривает вариант вступить в битву, это вы. Земной жизни воину Юпитера ничего не угрожает, прекратите говорить со мной как с неразумным идиотом, снова и снова напоминая о своей силе, это откровенно бесит. Или вы намеренно провоцируете? ...Но даже без перевеса сил на вашу сторону, я не желаю драться. Клан умер, с меня хватит, я не хочу терять их вновь.
Земной принц поднял руки, все еще хранящие на себе стерильные перчатки.
- Вы позволите?
- ...Хорошо. Через " не хочу" выдавил сквозь зубы кронпринц. Тело напряглось, не желая принимать доводы разума и подпускать Эндимиона к себе ближе.
-  Но в обмен на информацию. О каких королевах вы говорили, кто еще возродился? Кто из них мог быть тем кто напал на меня...или чье нападение стоит ждать в будущем.
Брезгливо передернув плечами, сделал глубокий вдох и медленно выдохнув, расслабился, больше никак не демонстрируя насколько ему неприятно столь близкое общение с земным принцем.
Сейлор Юпитер отошла от стены, скрещивая руки на груди, явно не одобряя действий Мамору. Умная женщина.
— Послушайте, вы ведь здесь не просто так, не так ли?
Широкая мальчишеская улыбка не имеющая под собой расчета или иного умысла, ему понравился ее вопрос...своей абсурдностью.
- А зачем люди приходят в больницу? Нет принцесса Юпитера, я даже не иронизирую. Бюрократия в этом времени такова, бумаги много важнее самого человека. Люди не имеющие всех необходимых документов, но кому нужна срочная медицинская помощь...как они справляются без магии?
Сев на каталку, указал на свежий шрам рукой.
- Под кожей тонкий кусок метала, предположительно маячок отслеживающий передвижения. Нужно вынуть. Без гипноза все доктора отказываются...Еще одна странность.  Сквозь усталость проступила тень удивления, давно мучивший вопрос, нашел лазейку прорваться наружу.
- В этом времени, это нормально ходить с чипом под кожей?...Ваши доктора изумляют...
Когда Эндимион коснулся его, Алмаз совершенно неожиданно заговорил снова. Хмуро, чеканя слова.
Томо поставил бы ему 2- / неуд, за это.
Но память...Алмаз слишком хорошо помнил чужие чувства которые трещинами расходились по нему, знал ЧТО стоит за каждой из масок юноши Сердца. И помнил его последние слова, об необходимости быть хоть кому-то нужным.
- Эндимион почему Сер..Асаши не знаком с воином Юпитера? Прямой и злой взгляд в глаза. - Если вы готовы вызывать его на подмогу, если вы считаете уместным лгать "врагам", что он союзник и будет драться за вас, так почему он опасается ее?! Как бы не были принципиальны сейлоры, именно эта девушка могла бы стать ему другом и поддержкой, защитить. Такой типаж как она, они часто опрометчиво не осторожны и способны на искренне глубокое сочувствие и сострадание. Именно она могла бы примерить других сейлоров с ним.
Снова коснулся  свежего шва на лбу.
- Тот кто сделал это со мной, ему будет достаточно и намека на дружбу Асаши с вами, что бы попытаться  уничтожить его, мучительно. Если вы ставите под удар его...предоставьте ему свою защиту, семью, продемонстрируйте что вам не все равно. Пусть он знает что важен для вас.
Идеальная ситуация, манипулировать Асаши, используя его и дальше как щит для себя, юноша хорошо справляется с своей ролью. Проникновенная речь и Мамору готов совершить непростительную глупость - исцелить магически. Удача сама идет в руки. Быть честным? Перед кем? Тем кто влюблен в Мамору, помогает сейлор воинам, готов любить почти всех красивых парней? Или в благодарность за лучшую ночь в жизни? за это можно подарить цветы и не убивать лично, после победы.
Сердце.
Любовник наделенный удивительным талантом раздавать минуты блаженства. Избранный им прикоснется к наслаждению способному сводить с ума, вызывать зависимость как синтетический наркотик, подчинять себе и в конечном счете сделать своим рабом. Характер влюбленного, его воля будет крошиться, осыпаясь податливым песком сквозь пальцы. И каждая песчинка перед тем как пасть, будет благодарно целовать прекраснейшие из пальцев с голубыми ноготками.
Больше чем снова попробовать вкус этих губ, сравнить пережитое, но теперь в реальности, Алмаз хотел все забыть, не помнить ничего.
Не знать, какие чувства стоят за этим тревожным изломом бровей и грустным взглядом.
Соичи Томо дал ценные советы и был отчасти прав, если следовать им, есть шанс продлить свою жизнь.
Но была одна проблема.
Свою жизнь немезиец не приравнивал к физическому благополучию. Алмаз верил, что можно потерять себя, предать свои идеалы и умереть внутри еще здорового тела.
[AVA]http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0329/h_1459268735_2851112_c45505001b.jpg[/AVA]

Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-29 19:28:32)

+2

14

Фиш слушал все, что произносилось вслух, но не считал нужным встревать и говорить что-либо. Он считал, что лучше промолчать, когда не можешь ответить что-то умное.
По сути, он не знал Алмаза, от слова совсем. Зато его знал Мамору. По прошлому или по будущему, хрен его разберет, но знал лучше и точно не по восточной, знойной ночке. И у него были все основания опасаться и предпринимать все, чтобы обезопасить себя и всех, что под его контролем здесь и сейчас. Он, как настоящий защитник, не брал в расчет слабость врага и совершенно точно не недооценивал его силу даже в таком состоянии. И это, пусть и с запозданием, но все же дошло до Рыбки. Хэй, чуваки, он пьян, он в прошлом - рыба, так что логично, что он будет тупить и недопонимать.
Алмаз красиво смеялся. Пусть он и не заражал своим смехом, но вызывал желание снова и снова его провоцировать, чтобы мужчина никогда не останавливался. Фиш аккуратно и едва заметно улыбнулся ему в ответ и быстро отвернулся. "Божэ, по ним еще исторические трактаты будут сочинять? Кто какая принцесса и какой планетке служит? Как я рад, что появился на свет в этом времени." Фишик покачал головой, рассматривая стоящую перед ним девушку, замечая как она повзрослела и стала, как не хотелось бы этого признавать, симпатичнее. В ней появилась женская сила, и ушла, растворилась эта подростковая угловатость. Но девушка, кажется, его не узнала. И хорошо. Меньше знает, крепче спит.
Ситуация, как ее не разбавляй юмором, все равно была напряженной, и Асаши поспешил отключиться от этого, переключая свое внимание на обстановку помещения. Хренова гора зеркальных поверхностей, просто чертов кинотеатр для Нехелении. Всякие алюминиевые, начищенные приборы, склянки с растворами, все эти прибомбасы возбудили в Рыбке нездоровый интерес, и паренек полностью отключившись от происходящего, тихо мурлыкал себе что-то под нос, распутывал волосы, кокетливо собирая их в высокий хвост и любуясь своим отражением в начиненной блестящей херне, подвешенной рядом с койкой. Его уха коснулась фраза о том, что в этом времени "модно ходить с чипом под кожей". Волей неволей, но Фиш напряг слух и вернулся к разговору, плавно подходя к сидящему на койке мужчине.
- Ух ты, Принц Алмаз побывал в гостях у шизодоктора? Он и до тебя дотянул свои костлявые ручонки? Поимел разгоряченным, воспаленным мозгом? Ты тоже очаровался этим восхитительным блеском безумных глаз? - Фиш аккуратно собрал волосы в хвост и приподнял голову вверх, демонстрируя аккуратный шрам на шее в виде двух точек. - Этот маньяк оказался еще фанатом вампиров. Видишь, я тоже с ним столкнулся. Мало приятного, но я не такой герой как ты, чтобы добровольно ложиться под нож, и это "что-то" достать. Мне и с этим неплохо живется. - Пожав плечами, Фишик распустил волосы, позволяя лазурной, спутанной волне вновь скрыть собой тонкую шею. Тем временем его Алмаз довольно строго отчитал принца Земли за негостеприимство к Асаши в своих рядах и это вызвало очаровательную улыбку на его губах.
- О, нет-нет, попридержи коней, мой сладкий принц. Меня не вызывали на подмогу, смс пришло случайно. Мы с Мамо-чаном находимся в дружеских отношениях, скажу тебе больше и по секрету... - Фиш лукаво наклонился поближе к блондину и заговорщически прошептал. - В далеком прошлом Мамору выпала честь сыграть роль моей первой и безответной любви. О, я до сих пор страдаю, как видишь. - Наигранно утерев скупую слезу, Фишик легкой походкой прошелся до полочки с принадлежностями для операции, рассматривая металлические фигнюшки с любопытством. - Не надо к нему так сурово. Последнее, чего бы мне хотелось, это водить дружбу с девчонками в развратных одеждах. Я вообще не люблю женский пол, как таковой. Хотя в нынешней ситуации... Друзей не выбирают, правда? А что касается того шизодоктора, с которым ты тоже имел удовольствие встретится... - Фиш помолчал, рассматривая скальпель, вернул его на место, повернулся к Алмазу и улыбнулся. - Мы уже пообщались, и как видишь - я жив-здоров. - Паренек развел руки в стороны, демонстрируя свою целостность.
Ему были обидны слова Алмаза. Принц прекрасно помнил их единственную встречу, и сейчас беспокоился о Рыбке, исходя из того, что Асаши наговорил в запале. Ему было мерзко ощущать себя беспомощным мудаком, которого нужно было защищать, и последнее, чего он хотел, это вызывать жалость своей несостоятельностью, некомпетентностью, сиротством. Сам как-нибудь справится.
Но он не стал ничего говорить на этот счет. Только недовольно нахмурил бровки и быстро отвернулся, продолжая мурлыкать себе что-то под нос и вертеться перед полюбившимся "зеркалом". Его сжирала заживо зародившаяся надежда на возможное, дальнейшее общение с Принцем. Ему этого безумно хотелось. Но Асаши разумно отпихивал от себя эти навязчивые мысли, прекрасно понимая, что ему ничего не светит. Как и со всеми гребаными коронованными особами этого прогнившего мирка. Но как тяжело было не смотреть, отказываться от того, кто сидел на расстоянии вытянутой руки. Понимать, что только в чертовом сне у них возможно повторение, сказочное будущее с радужными пони. Но он не хотел падать в глазах Принца еще ниже. За сегодня хватило, спасибо. Поэтому внешне Рыбий Глаз держался холодно, иронично, насмешливо, и чуточку саркастично. Всячески демонстрировал, что он не заинтересован и более того, удивлен. Единственное, что его выдавало с головой - это докторовский подарочек, который, словно понимая всю невыгодную ситуацию, разгорался еще сильнее, обжигая нежную кожу горячими импульсами; и блестящие искренней радостью от встречи - глаза.

+3

15

Fisheye - функционирует железа: Эндимион подвергается более слабому воздействию, Алмаз - более сильному (ярко выраженная симпатия). У Макото Кино - иммунитет.

0

16

В присутствии Мако Принцу стало спокойнее, хотя бы потому, что она пока не прониклась харизмой экс-правителя Немезиса или кем там являлся Алмаз во времена оны. Асаши ярких людей ценил, Мамору справедливо оставлял шанс на то, что их следует опасаться, а сам Темнолунный наверняка уже представил в красках картину, как он расправляется со своими "спасителями" после операции. Разумеется, возможное благородство души за этим человеком с железкой в голове Эндимион не отрицал. Абсолютно искренне. Но пришел к этому выводу только поле того, как пообещал себе: если носитель "драгоценного титула" попытается устроить заварушку, то Мамору сил своих и Юпитер не пожалеет, чтобы выкинуть его где-нибудь на Фудзи и отправить в живительную кому этак на недельку. Да, после такой зарубки на память стало намного легче - все же в глубине души жестоким будущий Король не был. Справедливым - да, но не жаждущим насилия чурбаном.
Хотя мысли о том, насколько проще управлять союзниками при помощи силы, начинали посещать светлую паладинскую голову гораздо чаще...
- Воевали, воевали. Я прекрасно помню это, - до окончания работы автоклава оставалось минут пять. - Попробуйте для разнообразия поговорить мирно, я знаю, в этом времени у вас прекрасно получается. У нас даже есть живой свидетель, - Принц подмигнул Макото, которой уже посчастливилось повстречаться с этим представителем Клана воочию. - Конечно же, я вас провоцирую, - абсолютно просто ответил Эндимион, стараясь не улыбаться. - Должен же я знать, отдаете ли вы себе отчет в происходящем или Вами управляет кто-то... хотя, скорее, что-то, - закончил он, доставая инструменты из автоклава. Но руки его замерли на полпути.
- Какого еще шизодоктора? Это профессор Томоэ? - юноша резко развернулся, сверкая гневными ярко-голубыми, как шевелюра водного члена Трио, глазами. - Я уже слышал о нем, правда, положительный отзыв. Взялся за старое? А я даже не могу ничего спросить у Мако насчет аутеров и что там у нас есть на этого сумасшедшего в "Короне". Гм... Это единственный из... особо одаренных, которому также повезло вернуться в этот город. Асаши, тебе придется пройти полное обследование, мало ли какие еще подарки этот псих оставил на добрую память. И даже не пытайся спорить со мной, - интерн покачал вместо указательного пальца скальпелем, слегка изменив жест запрета. - Вдруг он сделал тебя киборгом? Я не шучу, кстати, ходили слухи, что он может...
Принц, наконец, завершил приготовления, взялся за инструмент и подозвал Юпитер жестом.
- Так, Мако, я знаю, ты не боишься крови, подойди-ка, мне твоя помощь понадобится... нет, резать не придется, просто кое-что подержать... Фиш, лучше не смотри! Вам, Принц, я советую лежать и не шевелиться, пока не подействует наркоз, - потребовал Мамору, подав в ладони девушке небольшой контейнер с герметичной крышкой и выразительно указав взглядом на немезийца. Мол, эту штуку мы заберем с собой, посмотрим, что за игрушки ставит под кожу своим пленным отец Хотару. В том, что это происходит явно не добровольно, сомнений нет, так же, как и в том, что сейчас через иглу шприца под кожу поступает анестетик. В который раз укорив себя за излишнюю сговорчивость и сострадательность, Принц вскоре принялся за работу.
Шов был вполне качественным, но свежим, и вскоре на свет божий было извлечено... нечто, что юноша аккуратно передал в тот самый герметичный бокс. Пусть Джедайт и Ами проверят эту штуку, и знать бы еще, что этот чокнутый экспериментатор сотворил с Асаши? Зойсайт слишком его переоценил, во всяком случае, Соичи Томо начал "разминаться" такими вот фокусами, а что же будет дальше? Не пора ли начинать поиски, чтобы разобраться хотя бы с этой угрозой, пока она не наплодила других?
Проверив рану повторно и убедившись в том, что больше ничего имплантировано не было, Принц просто отнял ладонь от надреза, удерживая скальпель большим пальцем, и выпрямил остальные. Пользуясь моментом, попытался отдать Алмазу мысленный приказ "отключиться". К сожалению, на этот раз не сработало; ладно, хотя бы извлекли эту штуковину - она явно может принести пользу.
Взгляд Эндимиона тем временем украдкой изучал Асаши. Паренек ощутимо нервничал и, кажется, дело вовсе не в том, что он присутствует на средней приятности лечебной процедуре. Все-таки его бравада и склонность к риску не чужды здравого смысла, а какая радость в том, что ты побывал под ножом у опасного сумасшедшего, даже не предполагая, чем это может грозить? Безвестие пугает, неизвестность выматывает, и если Нехеления до сих пор не разнесла половину квартала, в котором этот маньяк от науки изволит работать или проживать, значит, не сильно она дорожит своими подчиненными. Ничего, не она, так сам будущий Король наверстает упущенное. Надо будет расспросить Рыбьего Глаза, что он запомнил об этом психе. Хотя бы адрес или район. Потом закатать это логово тьмы в асфальт, а предприимчивого ученого вернуть по описи покойников на тот свет.
Свечение угасло окончательно, и, бросив инструменты в ларь для дезинфекции, Принц обеспокоенно вздохнул. Однако остался незамеченным, синхронизировав свой жест с грохотом металла о металл.
- То, что в Вас находилось, мы забираем для изучения, - безапелляционно заявил юноша, выбрасывая окровавленные перчатки. - Кроме того, - со лба Алмаза исчезают специальные хирургические салфетки, демонстрируя лишь слегка запачканную кровью, но абсолютно целую кожу: без единого намека на хирургическое вмешательство, со все тем же черным перевернутым полумесяцем, - моя работа завершена.
Мамору потянулся за ватным тампоном с перекисью водорода.
- А теперь предлагаю перевести нашу беседу в какое-нибудь другое место, где не надо беспокоиться за наши тайны - и здоровье нескольких тысяч пациентов этого крыла.

+2

17

Часть информации Макото пропускает мимо ушей; или точнее делает вид, что пропускает. Например, даже не реагирует на слова Алмаза о ее титуле принцессы. Да, она знает об этом, как не знать, однако сейчас ее это мало волнует. Сейчас она Макото Кино, обычная студентка, отличающаяся от большинства разве что своей связью со сверхъестественным миром, а та принцесса Юпитера осталась в прошлом. Мако понимала, что та королевская особа  — она сама, однако не чувствовала с той собой сильной связи. Совсем. И потому даже тот факт, что она была упомянута в каких-то исторических хрониках ее не особо волновал. Мако никогда не была тщеславной и потому особо и не желала быть известной. Возможно, ей от этого было даже немного странно - слишком много чести, что ли.

Обычные люди — за лечением; вы — понятия не имею, — отчеканила девушка. Она все еще не считала разумным верить темному принцу. — Вы же не думаете, что мы беспрекословно поверим любому вашему слову? — Однако его ответ Макото удивил, и она действительно вдруг поверила. Сомнительно, что у Алмаза был хоть какой-то резон лгать о том, что с ним сделал доктор Томоэ. — Полагаю, он не обмолвился вам, для чего ему было вживлять вам в кожу чип?

Вопрос скорее риторический. Очевидно, сумасшедший ученый в очередной раз что-то задумал, очевидно, это что-то было чем-то не самым добрым и полезным обществу. Очевидно, узнать, что именно было сложно. Однако это не мешало девушке задаваться десятком вопросов: любопытство и озабоченность за безопасность людского рода требовали ответов. Вот только едва ли их могли получить даже те, кто оказался в руках «шизодоктора» , как выразился парнишка с голубыми волосами. В этот момент он как раз собрал их в хвост и привлек внимание к своей шеей. Девушка даже подалась вперед, чтобы узнать, что же именно он показывает, и увидела небольшой шрам. Интересно, доктор Томоэ решил пройтись по всем бывшим врагам сейлоров? Доберется ли он и до них?

Размышлять об этом долго девушке возможности не представилось. Мамору все-таки решил избавить темного принца от чипа, и Макото не стала выступать против. Тем более, что ее и саму очень интересовало, что же таится в этой мелкой металлической вещице. Слишком, слишком много вопросов, и ни одного ответа. Надежда лишь на то, что Ами удастся хоть что-нибудь выяснить. По просьбе Мамору девушка подошла вперед, приняла в руки небольшой контейнер и начала пристально следить за происходящим. Ловкими привычными движениями принц быстро справился со всей операцией, будто каждый день вынимает чипы из чьей-нибудь плоти, и положил его в бокс в руках Макото. Девушка захлопнула крышку и прижала контейнер к себе, словно опасаясь, что кто-нибудь его сопрет. Хотя с Алмаза станется.

Может, вызвонить Ами? Или сам как-нибудь передашь? — уточнила Макото, кивая на свои ладони, перед тем, как они вышли бы из палаты. — Есть здесь какое-нибудь более подходящее место для беседы?

+2

18

Когда тебе говорят, открыто и не стесняясь, что слова лишь для провокации, появляться достаточно времени спокойно, а главное молча подумать. Ведь участвовать в разговоре больше не нужно.
Применение магии подчинения в самом конце сеанса лечения не вызвало каких либо эмоций. Как человек, чья магия была специализированна на контроле, гипнозе, распознал не только попытку воздействия, но и какого результата хотел Мамору. Пометка на полях памяти " почти готов нападать первым".  Удивления не было. Алмаз был из тех немногих, кто  воспринял изменения в Эндимионе вызывание осколками , как должное, что было в том изначально. Просто как проявление искренности в чувствах и поступках.
Здесь нужно пояснить.
Немезиец не считал себя лучше или хуже черноволосого юноши. Такими критериями он не мыслил. Есть "я", дорогое мне люди и все остальные. В " остальных" могут быть более талантливые, умные или гениальные люди, но это не важно. Ценность чужой жизни равно пропорциональна - насколько та важна для него. По мнению немезийца  Эндимион  был просто двуличен, как и все, кому жизненно необходимо всегда  находить красивые, хрустящие белым сахаром оправдания всем своим поступкам и словам. Но чтобы получился белый и чистенький сахар-рафинад, вначале его необходимо пропустить через фильтр из говяжьего костяного угля. Поэтому принц не очень любил белый сахар и по возможности употреблял коричневый, а навязчивой необходимостью других найти себе оправдание, всегда оставаться " хорошим для всех" - пользовался где это возможно.
А подумать было над чем. Чип и юноша из сна.
Юноша помимо свой благосклонности и желания продолжить чувственное знакомство начатое во сне, успел продемонстрировать множество значительно менее замечательных качеств. Он был болтлив, его слова уже поставили под удар Томо. Он доверял Мамору, являясь своего рода двойным агентом, так как поддерживал контакты с другими возродившимися. Насколько много он поведал  Эндимиону, на кого "служит" сам,  еще стоило узнать.
Еще Асаши не только был тем самым "Купидоном которому невозможно отказать"  из предупреждения  Томо, но и прекрасно знал о своих способностях, пользовался ими. И тут уже хочется его спросить " Тебе было не стыдно тогда обвинять меня, что я думал лишь головой, той которая ниже пояса?".

-_-'

На пару уровней глубже, в сознание, где под постоянным диалогом с самим с собой, что ведут люди, за потоком из образов которыми откликается память, еще глубже, там сметали грязной тряпкой мусор, осколки чего-то бирюзового.
Нечто темное, что должно олицетворять старую и циничную уборщицу, каждая глубокая морщина на лице которой хранит в себе пару десятков лет из вереницы лишь плохих событий. А морщин у нее сотня. Именно она, стоит в твоей тени, каждый раз когда сердце  болезненно сжимается.  Даже если ты молод, эта трёхсотлетняя старуха уже в тебе, щурит слепые глазки и терпеливо ждет того мига, когда сможет выбраться на поверхность вместе с болью сожалений и разочарования. Дать обманчивое чувство некой приобретенной мудрости вместе с плачевным опытом. А за одно подмести осколки.
  Алмаз не особо жалел об разбитом. Так было даже проще, юноша переставал быть чем-то излишне трепетным, к чему страшно прикоснуться, вдруг сломаешь? В меру коварен, в меру расчетлив, может быть даже опасен?  Привычно и понятно. Фей не существует. Да и зачем фея тому, кто ничего не имеет? Что ей дать?  Вторая жизнь обещала быть короткой, он решил растратить ее с максимальной выгодой для клана. Нет и не будет живых капитанов у утонувших кораблей, как и проигравших королей, он сам так решил.
Бирюзовый дьяволенок намного лучше феи, практично совмещая в себе приятное с полезным. Двойной агент? Хорошо, отведем в клан, познакомим и .... рассказывай затем Эндимиону то, что я показал тебе. Черноволосый юноша не так наивен, не будет до конца доверять словам...Но если "тайно" и убедительно, а главное часто вещать о том какие немезийци хорошие, исправились и не имеют планов завоевания, то чувство опасности притупиться, переключиться на более активных монстров.  Например можно вспомнить паука на десяток осколков. В тени таких монстров немезийци могли потеряться на время. Честность Асаши дадут Мамору иллюзию осведомленности о событиях внутри клана. То, что одновременно юноша может согреть постель Алмаза, просто приятное дополнение. Хотя, при учете темперамента "трепетного" юноши"... Будет хорошо если им заинтересуется еще Рубеус. Алмаз не питал иллюзий о своих талантах и выносливости.  А огненный капитан как никто умел не смешивать пастель и работу, при этом отдаваясь обоим занятиям со всей страстью и темпераментом которыми был щедро наделен от природы. Пылкий сын Ареса и Венеры.
Старуха-уборщица довольно улыбаясь. Ее личико напоминало давно сгнившее яблоко, коричневая сморщенная шкурка с едва заметными бусинками белесых глаз и провалом беззубого рта.

- Тот кто напал на меня был профессор Томоэ? Я затрудняюсь сказать был ли это мужчина или женщина, а вы уже так уверены в том "кто" это...при этом забирая то единственное, что связывает с нападавшим, чип. А между тем неизвестный похоже хотел найти остальных возродившихся и что-то меня заставляет думать, поиски ведутся не для совместного чаепития в приятной обстановке с планами на долгую дружбу.
Достал из нагрудного кармана пиджака  тонкую упаковку влажных салфеток. Протер лицо, убирая следы собственной крови с лица, с облегчением отметил совершенно гладкую кожу на лбу. Все таки шрамы на лице, украшения для военных или боевых магов, у него это будет просто смешно смотреться. Несуразности он не любил. Выбрасывая скомканную бумажку в урну, легко спрыгнул с каталки, на пол.
Живот, словно почувствовав некоторое потепление в политической ситуации, разразился просительной трелью, что в переводе с "урчательного" языка могла быть переведена как " Ей хозяин, вы занятой господин, но я бездельничаю со вчерашнего обеда и не напоминайте мне об кофе ночью. От одного воспоминания о прошлой ночи вывернуться на изнанку хочется, но это не причина игнорировать мои потребности и дальше! Я ссохся, сжался! Надо мной уже смеются все органы малого таза.". Трель желудка была действительно длинной.
Алмаз и бровью не повел, с той обескураживающей невозмутимостью игнорируя - отрицая очевидные вещи, что доступна лишь английской аристократии. Глядя на принца, можно было даже поверить в собственные слуховые галлюцинации.
Макото наследный принц игнорировал, обращаясь только к Эндимиону.
- Так же мне сложно поверить в совпадения. Этот некто - он/она точно не работает на вас? Если это возможно, я хочу, что бы один из клана присутствовал когда вы будете изучать чип. Или когда вы собираетесь "убить"  этого вашего "Томоэ", что бы в группе ликвидации был один из нас. Я хочу быть уверен, что нам больше ничего не угрожает. Вы согласны принц на это минимальное сотрудничество? Или хотите вынудить продолжить противостояние, начатое в прошлой жизни? Я не вижу конструктивного смысла в продолжение беседы, если и дальше все ваши слова будут лишь провокацией. В начале сами ответьте для себя...вы готовы к какому-либо сотрудничеству? Хотите попытаться мирно решить сложившуюся ситуацию? Или ваша единственная цель это вернуться к старому конфликту? Если вы не рассматриваете самой возможности мирного сосуществования, тогда приглашение продолжить беседу в другом месте ...Я буду вынужден отказаться и покинуть вас.
Лавандовый взгляд скользнул в сторону, на хрупкую фигурку юноши. Бирюза волос переливалась как отполированный драгоценный камень, даже в жестком искусственном освещении. Сложно представить, насколько хорош юноша будет в свете солнца...от него будет невозможно оторваться.
Может это плохая идея проводить его в клан, вдруг он поймает сердце молодого Сапфира? Но шанс мал, а двойной агент доставляющих нужные новости Мамору, и тем смягчающих отношение воинов к немезийцам - нужен хоть на стенку лезь.
Магия рыбки работала безотказно на уровне физики, а что есть наши чувства как не игра гормонов? В расширенных черных зрачках отражалось безупречность голубого горного озера. 
- "Мой сладкий принц"?  Так еще никто не называл.  Но должен признать, ты не далек от правды. Буквально. Лукавство и насмешка в интонациях, высокомерие характера лишь как фон. Несколько неторопливых шагов, наследный принц уже напротив юноши рыбки, гордо вскинута голова, но опущен вниз взгляд. И темные тени от белой бахромы ресниц ложатся угловатой тенью на щеки. Темные зрачки наслаждаются мгновениями,  запечатлевая в памяти линию чувственных губ, их сводящий с ума изгиб. Он помнил их вкус. " Что за сумасшедший разговор, единственный кто здесь сладок, это юноша Сердце, целуя которого можно на время забыть как дышать."
-  Очень люблю сладкое, особенно из Франции...Хочу снова попробовать их.Произнес он, не поднимая взгляда от  губ, что придало словам совсем иной смысл, не имеющий никакого отношения к хлебобулочным изделиям с известной долей сахара и фруктов.
-  Составишь компанию мне и остальным в клане, когда будет время? Я действительно хочу, что бы ты попробовал несколько уникальных, моих любимых десертов, что можно достать только в одной из кондитерских Парижа. У них замечательные бисквиты и трюфели. Может статься ты станешь тем единственным, пока никто не разделил моих вкусов, отдавая предпочтение совсем другим десертам, чем я.

Отредактировано Majesty Diamond (2016-03-31 13:17:12)

0

19

Принц Алмаз, вы недооцениваете наших врагов. У большинства из них - вполне опознаваемый стиль, он же Modus Operandi. Зная, с кем мы сталкивались в прошлом, не так уж трудно выяснить, кто посетил нас теперь.
- Не стоит обвинять меня в поспешности выводов. Этот чудо-лекарь уже проявил себя, - недовольно прокомментировал Принц, дезинфицируя руки. - Мы знаем и его, и то, что он вытворял, намного лучше Вас, - и, признаться, воевать с очередным "безумным Максом" как-то совершенно не улыбалось. С прочими врагами хотя бы можно примерно предугадать возможные действия. Что задумает псих, поймет лишь точно такой же псих. А кто из светлых готов похвастаться таким диагнозом?
- Передадим. Но говорить лучше не здесь, - одними губами промолвил Мамору Макото, накрыв ее ладони с контейнером своими. "Сейчас надо сделать так, чтобы наши гости покинули больницу, не принеся никому вреда. И потом сможем поговорить," - добавил он ей мысленно, разумеется, безо всяких внушений, но зная то, какими километровыми буквами обычно могут го мысли проявляться на лице, постарался сделать так, чтобы это было заметно. Только самой Юпитер, конечно же, для остальных Принц вовремя сумел ввернуть все тот же привычный непроницаемый вид.
- Профессор Томо на нас не работает, - твердо заявил Принц, не удержавшись и подняв бровь от удивления. Надо же, такую глупость светлым точно не приписывали. Сотрудничество с этим психом. Какого бы ни был о нем мнения Зойсайт, Эндимион никогда бы не поверил этому человеку. И имел на то все основания. - Нам стоило немалых сил спасти планету от погибели, которую он собирался сюда призвать. И я бы поверил в то, что возвращение исправило его, но, к сожалению, он лишь восстанавливает свои навыки, - юноша машинально крепче сжал пальцы, которые по-прежнему покоились на ладони Юпитер. Но вовремя сообразил, что что-то пошло иначе, чем он предполагал, и с быстрой, чуть виноватой улыбкой, убрал руку. Искреннее "Прости, Макото" мелькнуло в голубоглазом взоре.
- Надеюсь, извлечение этого предмета не имеет побочных эффектов, о которых мы узнаем позже и случайно. Рекомендую появиться в больнице еще несколько раз, для полноты картины. Асаши, тебя это тоже касается. Что касается совместных исследований - я обдумаю Ваше предложение, - добавил Эндимион вполне серьезно, по-прежнему не отходя на расстояние более шага от Макото, волею случая ставшей хранителем странного предмета. - Но мне больше по душе второй вариант. Если Вы окажете помощь в устранении угрозы профессора, это добавит больше веры Клану, чем завуалированная просьба продемонстрировать Сапфиру наш научный потенциал. Я Вас прекрасно понимаю, впрочем, но, думаю, и Вы сделаете то же самое. И я знаю неплохое место для бесед вне этих стен... но, кажется, Вы несколько более заинтригованы разговором с Асаши, - иронично заметил Мамору.
- Впрочем, беседу можно перенести и на другое время. Вы знаете, как меня найти.

0

20

Рыбка честно пытался понять, что происходит между этими двумя мужчинами, но, кажется, был таким же лишним, как и Мако. И если Мако в самом деле могла навалять этому Алмазу, нашпиговав его худой зад молниями, то Рыбкина участь была незавидной. Он сможет только носится как переполошенная курица из стороны в сторону, и пытаться утихомирить разгорающийся конфликт.
Он заметил и то, как Алмаз пытается защитить этого шизодоктора, которого Мамору называл Томо. И эти новости только вызвали скептическую улыбку на губах. Вотэтапаварот! В том, что в Токио только один такой маньяк, любящий воровать несчастных жертв, а после их препарировать - Рыбка не сомневался. Конечно, Токио полон сюрпризов, как не крути. Но слишком уж аккуратная работа. Один почерк, можно так сказать. И то, что Алмаз пытался его выгородить... Возможно он действительно не увидел, кто с ним это делал. Но он ведь слышал? Даже Фишик, при всем своем нежелании, имел сомнительное удовольствие с ним поговорить. Да и потом, Рыбка был под градусом. Под конкретным таким градусом крепкой выдержки виски. И в таком состоянии привык концентрировать внимание на наиболее легком для восприятия. Плюс ко всему - дурацкая человеческая натура. Люди всегда больше уделяют внимания негативным моментам, нежели положительным или нейтральным.
Сказать, что ему стало обидно - ничего не сказать. Ты видишь, что Асаши тоже был жертвой, возможно многого натерпелся, а по факту - выгораживаешь этого радикулитного маразматика? Ха. Ты молодец. Минус тебе к доверию.
Нахмурившись, Асаши отвернулся и вновь принял беззаботный, инфантильный видок, кружась напротив зеркальной поверхности и создавая из своих волос всеразличные конструкции. Чем более глупым и наивным его будут воспринимать - тем лучше. Он замер, когда услышал обращение принца к себе. И его тон заставлял Рыбку понервничать.
- Ну нет, Мамо-чан! Ты ведь знаешь, как я не люблю иголки! И больницы! Для меня это неимоверный стресс! А что, если я умру от разрыва сердца?! Ты представляешь, кого лишится этот гнилой мирок?! Нет! Я решительно отказываюсь от обследования и тем более от хирургического вмешательства! Добровольно тебя меня не сманить! Хотя, можешь обратиться за помощью к своей подружке, она парализует меня молниями, и я стану послушным овощем. - Усмехнувшись, Рыбка хотел было попрощаться и свалить в дыру телепорта в потолке, но услышал обращение к себе уже другого принца. Ох, сколько внимания от коронованных особ за сегодня! Как бы не лопнуть от самодовольства!
- Значит, мне можно называть Вас сахарным ломтиком? - Коварно поиграв бровями, Рыбка растянул губы в добродушной улыбке. Принц сделал несколько шагов и замер совсем рядом от Рыбки, от чего у бедного паренька перехватило дыхание, на щеках выступил стыдливый румянец, а перепуганный взгляд быстро метнулся к Мамору и обратно. "Твоего протеже наглым образом совращают, а ты безразлично снимаешь перчатки и собираешься сваливать? Ты в своем уме, Принц Земли?!"
- Не пробовал французские лакомства. Но Вы заинтриговали меня. - Обжигающий взгляд принца, и Голубоглазка почувствовал, как стало покалывать его губы. Неприлично так пристально смотреть. Даже не пристально, а голодно! Где ваши манеры, в самом деле?!
- Ваше предложение звучит чрезвычайно пошло интригующе, и, увы, я не в силах отказаться. Так что с радостью составлю Вам компанию в дегустации...некоторых кондитерских изделий... Всегда мечтал опробовать что-то необычное, знаете ли... У Вас найдется бутылочка джин-тоника? Всегда имел слабость к этому напитку. Так же слышал, что некоторые кулинарные изделия Франции готовятся из сахара и красного вина. Очень хочу попробовать "шодо". Сможете ли вы к моему приходу найти этот лакомый кусочек блаженства? - Самоуверенно подняв взгляд, глядя прямо в аметистовые глаза напротив, Рыбка нагло улыбнулся, давая понять, что в его речи смысл крылся совершенно не в кулинарных изысках из самого Парижа. - Мои контакты есть у Мамору... А если возникнут трудности в их получении, Вы всегда можете обратиться к нашему общему знакомому. Сдается мне, он всегда в курсе, где я нахожусь. - Пожав плечами, Рыбка робко погладил мужчину по щеке и, словно очнувшись, резко одернул руку, сделал шаг назад, и путем сальто с переворотом, скрылся в образовавшемся портале.

Отредактировано Fisheye (2016-04-04 09:33:37)

0

21

для Эндимиона. Слишком сильно напомнило.

видио - амв по фильму, подходит, особенно начало.

текст

Явился мне в печальном сне
Крылатый Серафим.
И я во сне сказал ему:
"Летим, летим, летим.

Я знаю, есть и ждет меня
Желанный мой причал.
Даруй мне путь: скажи пароль,
Я так о нем мечтал.

Аусвайс, аусвайс, аусвайс на небо,
Аусвайс на небо."

Ответил он: "Идет, грядет
Последняя война.
Идет войной на тех, кто чист
Проклятый сатана.

Летим со мной, летим со мной -
С тобой мы победим.
Умрешь за Бога, наш герой,
И мы тебе вручим.

Аусвайс, аусвайс, аусвайс на небо,
Аусвайс на небо."

Летим со мной, летим со мной:
Порвем их на куски.
Раздавим сапогами
Их мятежные мозги!

Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, мечами выпустим
Весь ливер сатане!"

Рыбка исчез, унося с собой кружащий голову странный аромат. Без этого допинга, на тело с удвоенной силой навалилась усталость и апатия. Задумчиво провел рукой, там где юноша коснулся его, скорее стирая чужое тепло, чем пытаясь хорошенько запомнить. Его действительно задела та легкость с которой юноша говорил об операции и том, что приобретенные способности его ничуть не угнетают. Купидон - которому нельзя отказать. Неприятно и странно осознавать, Какова цель? Зачем юноша смущаясь бросал насторожённый взгляд на Мамору, словно обвинял его в чем-то? Как невинная девушка при суровом и страшном сутинере рядом с своим первым клиентом во время заключения сделки. Слишком бредово, что бы быть правдой.
Раздражение на мнимое предательство юноши "Купидона", и на себя самого, за то что все еще тянет к нему, он уже чувствует коготки грусти на сердце стоило тому исчезнуть в телепорте. Коктейль из этих чувств проявил себя в излишне саркастичном ответе для Эндимона, на в общем ничего не значащую фразу, которую лучше было проигнорировать.
- Вы доктор принц? По образованию? Красноречивый взгляд на палату где они все еще находились, и обратно к Эндимиону одежда которого тоже не оставляла сомнений. Преисполненный величественный лени , с осуждающей тоской в лиловом взоре, порицая принца за излишнюю бодрость, столь утомительную в этот час.
- Посещали лекции? Были курсы по психологии? Вот и ответьте сами на ваш странный комментарий, если человек устал, плохо провел всю последнюю неделю, то что он интуитивно предпочтет: приятное не напрягающее общение  или будет упиваться каждой секундой противостояния с бывшими врагами?
Пожатие плечами.
Эта фраза...Хочется смеяться, но лень. Лишние телодвижения, утомительные эмоции. Но какая ирония!  Меньше суток прошло с тех пор как именно этот совет, слово в слово он услышал от Томо. Было так странно сейчас сравнивать в голове мастера по пыткам, электрического ученого и земного принца Эндимиона. Что между ними общего?! Однако вот - пожалуйста. " Убей ради меня кого я укажу и я буду доверять тебе...может быть чуть больше".  При этом сам Алмаз считал подобную теорию более чем сомнительной. Поэтому и  отвечал честно, словно заново повторяя свою позицию для Томо, а не Эндимиона.
- Эндимион если кто-то убьет кого-то неизвестного ему, слепо, лишь по вашей указке, это значит только одно - он умеет убивать. Можно оценить его профессиональные навыки в этом нелегком деле. Еще можно оценить насколько хочет выслужиться.  Но как повод для доверия? Смешно. Скорее повод НЕ доверять. Но в одном вы точно правы Ваше Высочество. Те глупцы, что купятся на эту простейшую манипуляцию, не заслуживают ничего лучшего чем быть замечательной бесплатной рабочей силой. Но в вашем случае, правильнее сказать " расходным материалом при исполнении особо опасных заданий".
Голова склоняется к плечу.
- Вы "его" знаете, хорошо, 100% уверены кто это был. Рад за вас. Не буду даже спорить, у вас есть информация, у меня ее нет. Но верить тоже не стану.  Улика - чип. Вы отказываетесь допустить к его изучению одного из Клана. Засекречивать технологии прошлого, звучит как " великий секрет колеса...или велосипеда. Я хотел сказать - причина отказа не убедительна.  Где гарантии для меня, что это был именно он? Кроме ваших слов? У  Мамору хорошая память, что-то доказывать менее чем через час после эксцесса, не должен. А вот прямое напоминание вызовет агрессию. Никто не любит когда его постоянно в чем-то обвиняют, перемежая демонстрацией своей хорошей памяти. Алмаз в такой ситуации обычно не мучается угрызениями совести, а сосредоточенно ищет возможность как сделать так, чтоб бы этот человек уже не мог ничего помнить и говорить, тихо лежа под несколькими метрами земли.
- Я ничего не знаю о ваших врагах.  Снова ленивое пожатие плеч, после чего из кармана пиджака достает тонкие летние перчатки, черные. Одевая их, пальчик за пальчиком, вдруг, как то отрешенно сказал, словно о погоде, противореча сам себе и ранее принятым решениям. Не ново. По сути еще до того как умереть, он снова и снова нарушал  разработанные планы, ради собственных прихотей. И Мудрец был лишь катализатором, а не причиной.
- Мне не нужен адрес Асаши, можете не беспокоиться на этот счет. Приятное общение плюс. Но столь сильное доверие к вам, что прежде чем что-то ответить спрашивать у вас разрешения взглядом, это даже не минус.
- Сегодня не подходящий день для продолжения беседы. Я слишком устал. Хорошего вам дня, прошу простить меня. Если измените ваше решение и посчитаете возможным допустить к изучению чипа \ поиску виновника , мой телефон. Отдал Мамору свою визитку.  Дорогая и плотная бумага, приятно держать в руках. Белый прямоугольник на котором напечатан лишь телефон, имени или адреса нет.

Отредактировано Majesty Diamond (2016-04-05 13:52:55)

+1

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » В хорошие руки!