Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №155:Beautiful Liar
Сообщений 1 страница 9 из 9
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
« Let's not kill the karma Let's not start a fight It's not worth the drama For a beautiful liar» Название эпизода: Beautiful Liar Время и место действия: 1 июня, 12:30, конец смены Мамору. Токио, госпиталь - место работы мистера Тиба Участники в эпизоде: Fisheye, Prince Endymion, возможно присоединение GM; Статус эпизода: Закрытый Отправленный на задание Рыбий Глаз буквально разрывается на части: обмануть принца согласно плану Нехелении или же рассказать ему обо всем? Даже после встреч с Хаташи и Лукасом пламя симпатии к земному принцу в нем все еще не угасло.
- Автор: Fisheye
- [du bist süß]

- Уважение: +1491
- Позитив: +1900
- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
2016-11-13 19:17:40
[indent] Покинув собрание, Асаши оказался в проеме между домов, напротив городской больницы. Устало привалившись к стене спиной, паренек безрадостно достал телефон из сумки и тупо посмотрел на экран. Но его мысли были далеки от задания Королевы и того, как его осуществить. Для чего этой старой перичнице любая жидкость, производимая Мамору? Фиш даже думать не хотел для каких целей, не говоря уже о том, каким образом он будет это доставать. [indent] Сейчас в его голове было пусто. Такое бывает, когда путаешься в собственных идеалах, мыслях, жизненных целях и стимулах. Вот и Рыбка сейчас бултыхался в ситуации, не в силах выбрать для себя наиболее безопасный и лучший во всех смыслах вариант. Ему очень хотелось довериться светлому лагерю, встать за их отважные и бравые белые купальники с мини-юбками, и позволить более сильной стороне решать вопросы добра и зла на планете Земля. Но в то же время парень отдавал себе отчет, что Королева, рано или поздно узнав о его измене, захочет свести его счеты с жизнью. А это значит, что под угрозу будет поставлена и жизнь его братьев. Так себе перспектива, конечно. Но и оставаться в темном лагере у него не было возможности. Точнее... Возможности-то были, но не было гарантий безопасности. Если у светлых, как правило за плечами целая тонна благородства и мягкосердечности, то у темных - столько же подлости и гадства. Уж ему ли это не знать? Рыбка всегда любил наносить удары со спины. Сейчас Нехеления задумала какой-то союз с этими...темнолунцами, Фиш отчаянно забыл какой они расовой принадлежности, зато отчетливо помнил черный полумесяц прямо в лобешнике. Возможно что-то и выгорит с этого альянса, но опять же, они - сильнейшие мира сего. Какое им дело до обычных демонов в отставке? О, и Рыбка даже не сомневался, что все они королевские особы. Что-то ему подсказывало, что этот мир полон пафосности, в которой простым смертным не продохнуть. Ну и лучше не отсвечивать, в любом случае. [indent] Встреча и знакомство с Каким-то-там-Хранителем тоже не внушала Рыбке особых надежд. Он надеялся больше не пересекаться с ним, потому что тот не заинтересован в войнах на Земле, а значит заберет то, что ищет и свалит. Идеальный вариант, конечно, если им не заинтересуется кто-то еще помимо Асаши. Но что-то подсказывало Рыбке, что Токио - слишком маленький городок для того, чтобы прятаться и быть незаметным кому-то коронованному с необъятными силами и нереально могущественной, плохо подовляемой аурой. [indent] Королева сказала встретиться с Мамору. Что ж, в этом их желания совпали. Асаши давно хотел написать земному принцу и полялякать обо всем, что успело с ним приключиться, но по большей части, конечно же, напитаться его ощутимой силой, спокойствием и уравновешенностью в любых, даже самых жопных ситуациях. Поэтому отправив смс принцу, Асаши решил договориться о встрече прямо сейчас. [indent] Первый ответ пришел довольно быстро, Принц предлагал место на выбор и совсем не был против встречи. Радостно подписываясь на все в следующем ответе, Асаши ожидал такого же скорого ответа, но... Ответ пришел только через 15 минут. Это, признаться, заставило понервничать Рыбку. Он не привык, когда его смсками пренебрегают, потому что по большей части общался с неимоверно заинтересованными личностями. А эта задержка просто в очередной раз подчеркнула то, что для Принца свет клином не сошелся на Рыбке. [indent] В итоге, отлипнув от стены, Рыбий Глаз направился в небольшой сквер, находящийся на территории больницы. Мда, мало приятного ходить рядом с немощными и больными, ловить на себе завистливые взгляды только потому, что ты молод и пышешь здоровьем - так себе развлечение, даже для такой темной душонки, как у Асаши. Но Мамору гарантировал полное отсутствие зеркальных поверхностей, а значит он будет в безопасности, если разговор выйдет таким боком, что он словом или действием заставит Королеву усомниться в его верности. [indent] О, еще один момент... Стоит оставить эту цацку, которую презентовала ему Королева. Выудив из нее контейнер, (мало ли каким образом ему удастся раздобыть жидкость Мамору обожэ, ну и бред), Фиш запрятал его в сумку, а после снял подвеску с магическим камнем и поколебавшись некоторое время, спрятал его в щель между кирпичами в доме. Вряд ли кому взбредет в голову искать именно там. Убедившись, что за ним никто не подсматривал, и солнечный свет при любом раскладе не упадет на камень, заставив его заблистать, Асаши выдохнул и через пару минут уже восседал на одной из лавочек больничного сквера.
Отредактировано Fisheye (2016-02-21 15:21:04)
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны

- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
- Еще в палату 317, и назначение в 304, да, и ту даму из 309 привести, наконец, на физиопроцедуры... При всем уважении к куратору, даже святой Мамору начал по каплям терять терпение. И хотя голос его по-прежнему оставался спокойным и корректным, но возросшая резкость жестов наблюдательному человеку показывала: интерн куда-то спешит, и это вряд ли как-то связано с последними наставлениями шефа. Уже полчаса как обед по расписанию, и не то чтобы Принц особо проголодался, - его смена вообще завершилась в полдень, и давным-давно пора идти по своим делам. Конкретно - в сквере ждет Асаши. А проблематичная манера куратора награждать интернов списком дел под финал рабочего дня уже не раз вызывала конфликты. -... и можешь быть свободен, - закончил свой список шеф, и Принцу впервые за все время захотелось стукнуть по столу чем-то тяжелым. Желательно поувесистее собственного кулака. - Моя смена закончилась полчаса назад, - с легким налетом претензии, упакованной в безупречный официоз, отозвался Принц. - Разумеется, я сделаю все вышеперечисленное, но только после того, как вернусь со встречи. Через час. Куратор явно не порадовался. - Напомню вам, молодой человек, что ваша работа... - Я знаю, в чем она заключается, - аккуратно прервал наставника Мамору, скопировав интонацию босса и сделав свой протест будто бы продолжением чужой речи. - Эти распоряжения поступили в нерабочее время. Я пойду навстречу, но и вы поступите аналогично. Пожалуйста. Повисла пауза - очевидно, куратор взвешивал все за и против данного предложения. Вздохнув, Принц добавил: - Кацураги играет в вечернюю смену. Вам подстраховка нужна или нет? Это был удар ниже пояса, но довольно эффективный. "Грязные" приемы в дебатах Эндимион старался не использовать, но время поджимает, и более праведного аргумента в запасе не обнаружилось. А те, что есть, требовали беседы по душам несравнимо более долгой, чем та, которая предстоит теперь, - Что за молодежь пошла... зачем сразу шантажировать, - проворчал куратор, уже без особого возражения, ибо азартные игры для него были чем-то из разряда "святое". И вовсе не какие-то банальные маджонг или сёги. К несчастью, везение его посещало далеко не так часто, как желание выиграть. - Все мы люди и так далее... Ладно, иди, и побыстрее там! Ну наконец-то, - мысленно выдохнул Мамору, кивнул на прощание и, даже не успев снять халат, быстрым шагом ринулся к условленному месту встречи с Рыбьим Глазом. Мальчик уже был там, и, заприметив его, Принц махнул рукой в знак приветствия. Традиционная пустота на территории, а также то, что сюда выходила лишь глухая стеная здания, были весомым плюсом. Те же окна, из каких можно было увидеть хотя бы часть площади сквера, захватывали лишь самую начальную часть, а то место, где сидит Асаши, вообще для обзора недоступно. Прекрасное место, и главное, - подальше от разных бдящих Королев с нездоровым пристрастием к отражающим поверхностям. - Приветствую, Асаши, - бодро поздоровался с ним Мамору, лихо сбавляя темп ходьбы уже будучи близ лавки и опускаясь рядом. - Извини за задержку, рабочие моменты. Что-то случилось? Что-то, связанное с Нехеленией? Логично - учитывая, что просьба избегать ее вотчины и разного рода зеркал - вполне себе повод для беспокойства.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Пока Асаши ждал в сквере появления принца, его все сильнее терзала неуверенность в предстоящей встрече. Он понятия не имел как себя вести и что говорить. Импровизация, конечно, дело хорошее, только вот не в тех случаях, когда от нее зависит твоя жизнь. Он даже порывался пару раз свалить, а потом по смс придумать какую-нибудь отмазку, типа «внезапно живот прихватило». Не серьезно и по-детски, но у паники свои принципы. Как бы там ни было, Мамору появился в сквере, а Фиш по-прежнему сидел на лавочке, пожевывая собственную губу и пытаясь придумать хоть что-нибудь адекватное. - Приветствую, Асаши, – Ну вот и все, теперь не сбежишь, крутись, как хочешь. Фишик приподнялся навстречу подходящему мужчине в белом халате, чувствуя, как от волнения покалывает кончики пальцев. Они давно не виделись и только сейчас, вглядываясь в до боли знакомые черты, Рыбка понял, что соскучился. – Привет, Мамо-чан, ничего страшного, погода хорошая, я не тороплюсь, так что все нормально. – Но последующий вопрос принца если не ставил в тупик, то заставлял понервничать. Асаши решительно не зал, что отвечать на него, но тут ему на помощь подоспела новая информация, которая, признаться, повергла Рыбку в легкий испуг. – Они тоже у тебя появились?! И так много! Это значит, что ты тоже помешаешься на силе?! Не говори мне, что не чувствуешь, как они…зудят что ли в твоей голове, я это тоже чувствую. – Фиш потупил взгляд, сжав пальцы в кулак на коленях. – Извини, у меня такая каша в голове, я даже не знаю с чего начать. Я должен был раньше с тобой связаться, но мне было очень страшно из-за событий, которые произошли тогда. Они словно скопом, разом, навалились, и день за днем со мной происходило что-нибудь необычное. – Асаши перевел дыхание и сосредоточился. Раньше он не чувствовал в Мамору этих осколков, значит их в нем и не было, но сейчас у принца было явно больше трех, как у Рыбки. – В общем… Давай, как в суде, все что сказано тобой – может быть использовано против тебя. – Этой фразой Рыбка пытался подчеркнуть свое подвешенное состояние, не отрицал, что спутался с королевой и тем самым предупреждал принца об этом. – Я не могу окончательно доверять тебе… Вернее – я могу, а вот ты поостерегись. Произошло все очень быстро и сумбурно, и ты должен понимать, что мной владеет страх. Страх за близких и за собственную жизнь, поэтому окончательно встать рядом я не смогу. Но и оставаться там, где я сейчас – опасно. Она сыграла на моих чувствах, еще тогда, когда я с трудом освоил тостер. Ты помнишь, я тебе рассказывал. На меня тогда напали, и когда я отмокал в ванной, появилась она, с предложением союза и силы. Я не далекий, ты это знаешь, поэтому повелся, а мой мозг был затуманен одной-единственной мечтой – отомстить обидчикам, перестать быть слабым. Я так же подставил под удар своих братьев. Только, кажется, Птичка оказался прозорливее нас с Тигром. Но ведь на то он и Птичка, да? – Невеселая улыбка скользнула по губам. – Потом настала череда странных и не совсем полезных знакомств, и меня затянуло в это болото по самое горло. Я встретился с шизо-доктором, который посчитал, что я отличная модель для проведения экспериментов. К слову сказать, у него в ассистентках была красноволосая сенши. По крайней мере, она была в купальнике, как многие эти ваши, нутыпонел. Потом я повстречался с жгучим красавчиком, длинноволосый блондинчик, какой-то там Хранитель, который появился тут по своим хранительским делам, я не вникал, как видишь, шпион из меня так себе. А потом, когда я наслаждался поездкой в электричках, познакомился…хотя это сложно назвать знакомством, с одной девушкой, у которой раздвоение личности и она палит молнии вокруг себя, когда теряет контроль над личностью, что жаждет защищать всех и вся. Ты бы видел, с какой жадностью она накинулась на осколки Хаоса, распинывая трупы в разные стороны! Наверно, ты слышал в новостях про железнодорожную аварию от 27 мая? Да, это было сразу после того, как ты посадил меня на автобус недалеко от Диснейленда. – Рыбка вздохнул и перевел взгляд на цветущую крону дерева. – И теперь у меня фобия зеркальных поверхностей, потому что она бдит за всем, что происходит. Ежечасно. Я не уверен, что после этой встречи мне не устроят допрос с пристрастием, а после не сведут со мной счеты. – Еще ода невеселая усмешка, а по тельцу прошлась крупная дрожь. Перспектива, конечно, так себе. – Я пойму, если ты сейчас встанешь и уйдешь, у тебя нет причин и поводов мне доверять, скорее наоборот. Просто…мне больше не к кому пойти.
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
- Появились, Асаши, появились, - вздохнул Мамору. - Но нет, я не ищу их специально и снова нет - я получил их, скажем так, принудительно. Но это долгая история, я расскажу попозже. Что случилось? Тебе что-то угрожает? А что опасения оправданы, было заметно невооруженным взглядом. И по речи, и по сбивчивости слов, и по общему нервному состоянию - да, Рыбий Глаз сейчас не был образцом покоя и расслабленности, наоборот - в таком возбужденном состоянии конкретно Принц его не помнил и справедливо сделал вывод, что причина так переживать должна быт критически весомой, если даже от привычной беззаботности не осталось и следа. И чем дольше слушал Эндимион, тем явнее на его лице отмечались признаки надвигающейся грозы. Точнее, угрозы, с которой предстояло расправиться. "Понял", - молча кивнул он на знаменитую фразу, в которой не хватало только дополнения о том, что можно хранить молчание. Растиражированная в неимоверном количестве книг и фильмов, она, тем не менее, по-прежнему не теряла актуальности. Особенно когда ее произносят в таком положении. - Ястребиный Глаз в вашем Трио был кем-то вроде мозгового центра, - невесело усмехнулся Принц, припоминая аналогичную роль у некоторых сенши. - Но таких слушают не всегда, и это не всегда сходит с рук, к сожалению. Я и на своем опыте в этом убеждался, так что ты не одинок... Дальнейший рассказ и вовсе походил на фильм ужасов, однако минимум двух персонажей в нем Эндимион опознал более-менее точно. Так называемый "шизодоктор" - это, разумеется, профессор Томо, о котором как-то чаще стали говорить в последнее время; леди, теряющая рассудок и палящая молниями, вероятнее всего, Берилл, а вот кем была красноволосая сенши - неизвестно. - Про аварию слышал, - кивнул юноша, - но я даже представить не мог, что ты там окажешься, да еще и в компании... что? Уйти? Пару минут Мамору с неподдельным изумлением смотрел на Асаши, а затем отвесил ему легкий дружеский подзатыльник. - Да ты сошел с ума, если решил, что я дам тебе просто так уйти. Ты хоть представляешь, с кем ты виделся? Этот так называемый доктор, кажется, опять взялся за старое. А в прошлом он промышлял едва ли не прикладной демонологией. Созданием чудовищ, проще говоря, - Мамору нахмурился. - Тебе невероятно повезло, что ты ушел от него живым. Кто была та женщина, я не знаю, но почему ты не позвал меня? Они могли тебя и убить, есть сенши, которые сначала карают, а потом зачитывают обвинение, это факт, к сожалению. Хотя странно, что эта девушка не попыталась наказать профессора Томо, ведь все знают, что он за фрукт, - Принц в сердцах стукнул кулаком по ладони, вспомнив, сколько проблем доставляли в прошлом ведьмы и их сумасшедший предводитель. Вместе со своими боссами из Тау. - А та женщина, с которой ты был в поезде... я не уверен на все сто процентов, но это вполне может быть Берилл, одна из сильнейших Темных Королев. Быть может, даже равная Нехелении... кто такой Хранитель, я понятия не имею, но что бы там ни был за титул, наверняка он тоже явился с какой-нибудь крайне смертельной для нас целью. Да, ты, однако, мастер впутываться в неприятности, - неожиданно улыбнулся юноша. - Однако сумел уйти ото всех и вполне живым, - сам Принц тоже мог этим похвастаться. Но он всегда мог дать серьезный отпор, в отличие от Асаши, посему в случае Эндимиона ценность достижения сомнительна. - В покое тебя точно не оставят, и я даже не знаю, кого из всех этих... сущностей, назовем их так, стоит опасаться больше. Одно знаю точно - тебя стоит спрятать как минимум от Нехелении. И тебя, и твоих братьев. Я бы даже разделил вас, чтобы доставить Королеве Зеркал неудобств побольше, хотя я понимаю, что поодиночке гораздо тяжелее, - Мамору зарылся ладонью в волосы, соображая, как лучше все это провернуть. - Она ищет вас? Или вы расстались мирно? Спрашиваю, чтобы знать, сколько у нас времени и как скоро она спохватится, что вы исчезли. Сейчас я могу перенести тебя в свою квартиру, а уже оттуда - пройдемся по безопасным местам. Как смотришь на это? Сенсей, вам придется меня немного подождать.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Фишик улыбнулся, потирая маковку по которой зарядили дружеским подзатыльником. В груди стало тепло-тепло, и он действительно почувствовал себя лучше. Спокойнее, увереннее. - Не думаю, что у той красноволосой сенши были какие-то терки с Доктором. Они очень мило общались. Ты знаешь... - пощелкав пальцами, словно подбирая верное и наиболее точное выражение, Фишик посмотрел на облака, а затем снова на принца. - Они были на одной волне, словно поймали по радио волну безумия и сумасшествия и вместе подпевали ее хитам. Не думаю, что она пришла сюда, чтобы карать тех, кто оступился и спутался со Злом. Может и звучит странно, но... Она как сенши, только наоборот. Не за добро и справедливость, а за зло и безумие. То, что она не в себе - я гарантирую. - Фиш нахмурился детально вспоминая встречу с девушкой и передернул плечами от отвращения. - Они с этим шизо-доктором как муж с женой... - Асаши вздохнул и невесело как-то улыбнулся. - Знаешь, Мамо-чан, спасибо тебе за помощь и поддержку, но я не думаю, что прятаться - хорошая идея. Я не усижу в четырех стенах - гарантирую. Но я могу, пусть и с риском для жизни - хоть что-то полезное зато сделаю - работать шпионом на два фронта. Вернее... Сегодня утром у нас было собрание, где Она дала нам задания. - Асаши закусил губу, терзаясь и не зная, что говорить и как говорить. - Я тебя предупредил, плюс ко всему, я знаю, что ты не сможешь доверять мне на сто процентов. Дело в том, что Она дала мне задание встретиться сегодня с тобой. Но я здесь не только по этому. Я не хочу работать на нее, хоть она и говорит, что мы - ее семья, самые близкие в этом мире, и что она не отдавала тот приказ, чтобы нас стерли с лица Земли и что это было своевольностью бабки-Цирконии... Я ей не верю. И не потому что она неискренна, а это даже ребенок поймет. Элементарно, если ты считаешь нас своей семьей и знаешь, какие мы беспомощные, если ты следишь за нами везде и всюду, неужели ты не поможешь нам? Почему Она не помогла мне тогда в электричке? Меня круто потрепало, я уже думал, что так и уйду, не попрощавшись, но мне повезло, что та бестия, Берилл, сбежала раньше времени. Тебе я не мог позвонить, электричество не работало, не говоря уже о телефонной связи. Я смог позвонить в службу спасения только когда все закончилось. А когда все только началось, знаешь, как в фильмах ужаса бывает... Сначала свет работает с перебоями, потом гаснет, потом и поезд останавливается,а твой телефон показывает, что нет сигнала... - Пожав плечами, паренек поковырял носком сандаля пучок травы растущей рядом со скамьей. - Зато сегодня утром, на собрании, она выставила мне ряд претензий, что я не принес ей эти чертовы осколки. Поверь, о них я думал в последнюю очередь! Мне бы себя спасти, а уже потом стекляшки собирать... - Фиш вздохнул и перевел взгляд голубых глаз на стену здания, но смотрел он будто сквозь. - Она жаждет этих осколков, любых, хоть светлых, хоть тёмных. Она подарила нам с Тигрой и Птичкой круглые камни, с помощью которых я могу призывать свои Жалящие Кинжалы, как раньше. Так же этим камнем я могу передавать ей добытые осколки, круто, правда? А еще могу исцеляться в воде. - Фиш инстинктивно потянулся рукой к шее, в желании показать Мамору камень, но вспомнил, что спрятал его. - Я бы тебе его показал, но я его снял перед тем, как прийти сюда, и спрятал. Я подумал, что и следит за мной Она через него. Паранойя она такая, да. - Фишик улыбнулся и лучезарно посмотрел на молодого мужчину рядом. - Я охренеть в каком дерьме, Мамо-чан! Ладно, в общем я понимаю, что и выбираться из него по большей части мне самому придется. Прятаться от Нее нет смысла, она все равно найдет меня, если не лично, то своими стеклянными подобиями или через братьев. За тремя уследить труднее, когда хочешь их спрятать, правда? В общем, пусть пока идет все так, как идет, а там уже видно будет. Продолжу обрастать связями, может быть тот Хранитель, который, как ты говоришь, с смертельными целями, спасет меня в очередной раз... Кстати, он делал это уже трижды! Он - хороший чувак, и зовут его Хаташи Рино. Так что он вряд ли будет карать вас за что бы там ни было. Он мне сказал, что ему все равно, что творится на Земле, дословно: "Война? Мне нет дела до ваших войн, прости. У меня своя цель". Может он выронил свою любимую игрушку, без которой не может спать, а теперь ищет ее везде и повсюду, толкаемый в спину сжирающей бессонницей? - Хихикнув, парень пожевал губу, расправляя и снова закатывая край футболки, типичный нервный жест в его исполнении. - Она нас не ищет, мы расстались мирно. Кстати, у нее новая подопечная, я ее видел впервые. Кажется, ее зовут Дайя, понятия не имею, что это за девушка, но планирую узнать в ближайшем будущем. От чашечки чая за милой беседой в летнем кафе она вряд ли откажется, правда?
Отредактировано Fisheye (2016-02-29 08:11:34)
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Вот только дня открытых дверей в местных психиатрических учреждениях нам и не хватало. В принципе, все необходимое для того самого напророченного всеми религиозными трактатами конца света соблюдено Камни с неба? Пожалуйста, всех цветов и расцветок. Явление некоего антихриста или архидемона - да даже на выбор! Подчеркните выбранную кандидатуру в списке, позднее можно устроить голосование. Жертвоприношения людьми - к несчастью, тоже предостаточно. Адские твари, разгуливающие по планете - одно чудище из зоопарка чего стоило, нарочно ведь не сотворить такое, никакой фантазии не хватит... что еще оставалось в списке? Восставшие для Страшного суда мертвецы? Каждый первый! Правда, судить их пока никто не собирается, явная недоработка небесной канцелярии или судейской системы... - Ну что ж, теперь из миротворческих войск мы превратимся в душелечебные, - вздохнул Принц. - Начиная с Цирка Нехелении все к этому шло... тенденция очевидна. Вряд ли вы сейчас нужны Королеве больше, чем слуги. Она не может или не хочет пока действовать своими силами, но когда она выйдет из тени, все может измениться. В лучшем случае вас продадут в сафари-парк вместо того, чтобы отправить с пожизненной пенсией на виллу в Карибском море. Про худший и говорить не стоит - невесело заключил Мамору и дружески обнял Асаши за плечо, правда, не совсем учел хрупкость последнего и, заслышав что-то похожее на хруст ребер, чуть виновато улыбнулся, ослабив нажим. - Не переживай. Пусть Нехеления думает, что вы заглядываете ей в рот и слушаете каждое ее слово. Насчет шпионского камня я даже не удивлюсь, - Принц инстинктивно покрутил головой, но ничего похожего на устройство слежения "MADE BY NEHELENIA, Inc." не увидел. - Кстати, а с каким заданием она тебя прислала? Хотя нет, это вопрос глупый, - рассмеялся Мамору. - Наверняка не скажешь по целому ряду причин. Ладно, это оставим на потом. Хранитель этот меня беспокоит. Знаем мы таких, кто сначала приходит и ни во что не вмешивается, а потом оказывается источником всех проблем, одни Бесконечные чего стоят, а если в прошлое копнуть, то таких визитеров - вагон и маленькая тележка. И эта Дайя... тоже ничего не слышал о ней, но тут я не сомневаюсь: твое обаяние ее сразит, и она точно сболтнет что-то лишнее. В нашем случае - важное, - конечно, Рыбий Глаз уточнял, что особы прекрасного пола его интересуют чуть менее, чем никак, но это не помешает ему пользоваться своими навыками флирта даже в слегка корыстных целях. Хотя скажем честно - за исключением создания семьи практически любая цель корыстна, так что... Так или иначе, это отдельная тема для ломания копий, посему сосредоточимся на главном. Данная Дайя еще десяток раз пожалеет, что Фиша ей не привлечь. Тут сомнений не было. Мамору погладил паренька по голове. - Самое главное - без геройства, хорошо? Еще не хватало, чтобы ты оказался меж двух огней по прихотям своей работодательницы. Постарайся разговорить эту девушку - одно дело, если ее взяли в помощь вам, а другое - если она пришла на замену, и вот этот вариант - ужасен. Надо внушить Нехелении, что присутствие всей троицы для нее незаменимо. И чтобы она делилась силой с вами, а значит, слабела. Например, вы можете сделать что-то, на что не способна эта самая Дайя, допустим, добыть редкую информацию, - привет, промышленный шпионаж. Главное, чтобы эта информация потом не вредила светлым же силам. Со странным блеском в глазах Принц воззрился на Асаши. - Памятуя об относительно недавнем визите Королевы... Можешь сказать ей: Эндимион переел осколков Хаоса, и у него стремительно едет крыша, сие теперь нетрудно изобразить, после всех этих снов с глинтвейном, печеньем и порочными конфетами. А значит, он - легкая добыча. Конечно, этого я ей не обещаю и гарантий никаких не даю, зато твоя ценность как сотрудника еще больше возрастет. Это несколько укрепит ваше положение, не знаю лишь, надолго ли.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Глупо улыбаясь, Фишик растирал плечи, которые совсем недавно Мамору с силой сжал в своих крепких, мужицких объятиях. И не то, чтобы Асаши был против, что вы! Совсем наоборот, только вот ему совсем не улыбалось ходить в перекрошенными внутренностями или костями. Разговор с принцем Земли успокаивал Рыбку, вселял в душу хоть какую-то надежду на светлое будущее и гарантию на жопосохранность. Единственное, что не устроило Голубоглазку – это то, что он должен слить информацию о Мамору Нехелении. Но поразмыслив пару минут, он пришел к выводу, что как не крути, а шпионаж – он такой. А не имея совершенно никаких базовых навыков за спиной, помимо природной хитрости, выбранная работенка в этой войне совсем не представлялась легкой. – То есть, ты предлагаешь мне слить Нехелении информацию о тебе, тем самым поставив тебя под прямой удар, и скорее всего, нанесенный самой королевой, ибо я почти на сто процентов уверен, что эта старая перечница не захочет делиться своим триумфом с рядовыми. И ты всенепременно точно учел, что я, по насмешке судьбы по уши в тебя влюбленный, заслуживаю этого. Верно? Я ничего не упустил? – Саркастично выгнув бровь, Фишик с легкой насмешкой посмотрел на Мамору, всем своим видом демонстрируя немой вопрос «ты меня за идиота держишь?» - И это мне ты говоришь, «самое главное – без геройства!», хотя сам же как наглядный пример, лезешь на рожон, да и не к простым демонам вроде меня, а к самой королевне. Вау. Я впечатлен! – Фиш в одно мгновение нахмурил точеные, лазурные бровки, жестко сведя их на переносице, и легонько пихнул Мамору кулачком в плечо. – Ты жестокий! Фиш надул пухлые губы, скрестил руки на груди и насупился, всем своим существом демонстрируя смертельную обиду. Хотя, доля истины была в словах Мамору. Рассказать королеве о мнимой слабости ее злейшего врага – несомненный плюс и рост по карьерной лестнице. Только вот нужен ему этот рост? Мамо-чан говорит, что нужно тянуть из нее силы, только вот Фиш был более чем уверен, что эта старуха не такая уж и глупая, и не позволит одурачить себя каким-то бывшим подопечным. Кто сейчас и был одурачен, так это Трио. Королева ловко сыграла на их слабостях, минутной злости и досаде, наговорив им того, чего они так хотели услышать, прельстить их родством со знатными, коронованными особами. Охтыжнихренашечки! Сама королева считает тебя своей семьей, и как тут не повестись на медовые речи? Как не крути, а до плутовства уровня Нехелении Рыбке еще расти и расти. Возможно, Асаши бы сейчас бежал от нее дальше, чем видел, только вот его стопорил этот возможный, белыми нитками шитый альянс с Неме…Незе…Темнолунцами, короче. Если темные силы решат объединиться, то светлому блоку вряд ли повезет. Даже Сейлор Мун со своим огроменным чистым сердцем и всепрощением не будет способна исцелить такую многочисленную толпу ненавистников и хейтеров. Странно все это. Вроде такая девушка, добрая, отзывчивая, а врагов чуть больше, чем у Рыбки среди бывших любовников. Но, разумеется, о количестве хейтеров Фиш мог только догадываться. На счет этого альянса Асаши не торопился рассказывать Мамору. Может у этой старухи еще ничего не получится, зачем их раньше времени напрягать? А вот на счет новой напарницы все стало ему предельно ясно. Нужно будет обязательно выловить эту Даю и поболтать с ней по душам. – Ладно, я усек. С Даей постараюсь сразу же переговорить и узнать ее точку зрения на весь этот стремный балаган. Мне показалось, что она тоже не особо воодушевлена этим союзом, возможно – он вынужденный. Но я не уверен. – Фиш встал и сладко потянулся, разминая затекшие мышцы. – Ладно, спасибо, что не отвернулся. Я это очень ценю. Кстати, не хочешь встретиться на выходных и немного передохнуть в каком-нибудь баре? Я ужас как соскучился по адекватной алко-компании. Можно было бы зарулить в какой-нибудь стрип-бар… ааа, у тебя же эта, супер-ревнивая подружка…беда… Но, я знаю одно очень крутое местечко… – Растянув губы в лукавой улыбке, Фиш кокетливо и многообещающе поиграл бровями в стиле «приходи ночью на сеновал – не пожалеешь». – Я напишу тебе ближе к выходным, если, разумеется, доживу до них. А уж новая информация у меня появится – не волнуйся. – Широко и добродушно улыбнувшись, Асаши встал на носочки, звонко чмокнул Мамору в щеку, развернулся на пяточках и пошел в сторону подворотни, где припрятал свои монатки. Забрав их оттуда и убедившись, что за ним никто не следит, телепортнулся в свою квартиру.
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
- Ни слова не упущено, - заверил юношу Принц с улыбкой ироничного самодовольства. Дескать, да, я понимаю, о чем говорю, притом, что говорю абсолютную чушь. В данном случае, еще и самоубийственную. Все эти пункты очевидны как день, что не мешает наслаждаться героическим триумфом. - Только предупреди заранее, чтобы я подготовился и сыграл свою роль как следует... эй! - шутливо возмутился Мамору, потирая ушибленное Рыбьим Глазом плечо. Зато теперь я точно знаю, что изобразить. Пижаму с максимально большим количеством полосок, беседы с предметами обстановки, босые ноги и маниакальную увлеченность поисками непременно красных домашних тапочек. Возможно, в связке с пакетом ирисок. Идеальная картина, да я сам бы себе поверил - при определенном уровне старания, конечно, - мельком подумал Эндимион. Вслух же высказался иначе. - Все же обдумай мои слова. Если совсем "припечет" - пользуйся, такая ложь может спасти тебе жизнь. А уж я найду способ как-нибудь убедить Нехелению, - ухмыльнулся Принц, уже представив в красках, как ведет диалог с ожившими волосами Темной Королевы или полемизирует с ее же пародиями. А если серьезно, то изобразить легкое помутнение рассудка в целом не так уж и трудно. Вспоминаем кого-то их прошлых врагов, да похаризматичнее, и гротескно копируем увиденное. Поскольку даже Темные Королевы отличаются присутствием рассудка, как и все нормальные люди, то подобная демонстрация (при должном старании) возымеет эффект. Но, конечно, любой настоящий психиатрический больной такую игру раскусит на раз - у этих людей поразительное чутье на "своих" и тех, кто лишь делает вид. Да, даже в Токийской больнице особо жаждущие внимания пациенты пытались симулировать оные отклонения. У некоторых впоследствии даже находили реальные проблемы с головой, и дальнейшая судьба этих людей была уже сильно менее овеяна ореолом романтического страдальца, чем им хотелось бы. - Поаккуратнее с этой девушкой - Дайей, - пристально взглянул на Асаши Принц. - Может, Нехеления сманила ее обещанием силы, и тогда она не слишком высоко тебя оценит - конкуренция, как-никак. На всякий случай держи оружие наготове, по возможности. И ни в коем случае не соглашайся на какие-нибудь уединенные встречи, миссии и т.д.. Кто-то - или я, или Ястреб с Тигром, а лучше все мы вместе - должен быть в курсе, где ты. Мало ли куда заведет эта темная лошадка... точнее, темная девушка, - Мамору поднялся вслед за Рыбьим Глазом. - И постарайся не работать заодно с пародиями Нехелении, даже если она поделится ими для "поддержки". Вполне возможно, им дадут бонусное задание -ударить тебе в спину, - тревожно нахмурился Принц, крепко сжав Асаши за плечо. - Едва почувствуешь опасность - пиши или звони мне. Вдвоем что-нибудь придумаем. Походы по барам тоже сюда относятся: нехватка отдыха - это опасность! - Принц заговорщически подмигнул Рыбьему глазу и крепко обнял его на прощание. - Позвони мне! И будь осторожен. *** ...Все это время куратор задумчиво выпускал колечки терпкого дыма в окно. С момента ухода Мамору его не отпускала мысль о размере бюджета на игру: пара тысяч йен или, по-смелому, по-взрослому, по-деловому - весь аванс целиком? Спустя несколько минут тягостных раздумий лицо мужчины осветила медовая лисья улыбка. "Спрошу у Чибы, сколько готов ставить он. Без финансовой подушки в нашем мире никуда!"
|