У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Долг платежом красен

Долг платежом красен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название эпизода: Долг платежом красен
Время и место действия: квартира Фелиции Уилсон, поздний вечер 1 июня
Участники в эпизоде: Sailor Chaos, Felicia Wilson
Статус эпизода: личный, закрытый

0

2

Лязг и грохот тяжелого рока, рвущий барабанные перепонки, заполнил маленькую квартиру до отказа. Звуковые волны ураганом проносились по пустым комнатам, с удивительной гармоничностью вписываясь в творящийся здесь беспорядок. Шум воды был практически полностью заглушен если не самой музыкой, то не вполне музыкальными, но зато очень старательными и громкими подвываниями стоявшей под душем девушки.
- No stop signs, speed limit, nobody's gonna slow me down, like a wheel, gonna spin it!...*
Густой, как дым, белый пар клубами поднимался к потолку и рвался в распахнутую настежь дверь. Соран подставила лицо обжигающе-горячим струям воды и глубоко вздохнула. Последние дни выдались на редкость суетливыми, но в своих поисках она продвинулась не сильно. Да, обнаружить осколки звезды было несложно, забрать их – еще проще, но Хаос отдавала себе отчет в том, что таким образом успеха она за оговоренный с Исполнителем месяц не добьется. Ей нужны были такие же, как та Фелиция, ищейки, способные накапливать в себе осколки, не теряя при этом своей сути…
"С чего ты взяла, что кошка справилась? Может, она сейчас разгуливает по городу, роняя кровавую слюну и бросаясь на случайных прохожих?" - Вездесущая звезда болталась на длинном шнурке где-то в районе лопаток.
- Вот сейчас и проверим. – Флегматично протянула Соран, выключая воду. Кажется, только что хлопнула входная дверь.

*

*AC/AD - Highway to Hell

Отредактировано Sailor Chaos (2016-02-18 00:44:33)

+1

3

Еще в поднимаясь в подъезде, Фелиция поняла, что сегодня ей удастся встретиться с Хаос. Не нужно было обладать кошачьим слухом, чтобы услышать, как из ее квартиры доносятся звуки настоящего американского  хард-рока одной весьма небезызвестной группы.
Ее соседи сегодня наверняка люто и бешено ненавидели и втихую осыпали самыми причудливыми проклятьями, что приходили на ум под аккомпанемент гитарных рифов. В слух и в лицо побоятся, конечно, все это высказать. И полицейских не вызовут, ибо понимают, что она сама почти полноценный сотрудник там, потому все телодвижения в этом направлении бесполезны. Им остается и дальше продолжать тихо и мирно ненавидеть ее.
«Я на шоссе, ведущем в ад» - красочное название у них получилось. Но только повернув ключ и приоткрыв входную дверь, девушка поняла, что она и правда шла по дороге, ведущей в ад. В квартире царил полнейший беспорядок, будто все демоны Токио поселились здесь. Из ванной комнаты доносился почти заглушаемый музыкой звук воды. Значит, воительница пока «занята».
Разувшись и кинув сумку на небольшую тумбочку, девушка прошла в гостиную, достала из шкафа точильный брусок, после чего присела на диван и принялась затачивать свои ножи, которые разложила рядком на журнальном столике. Это странное действо как нельзя лучше помогало сейчас  сосредоточиться. Ей нужно было обдумать информацию, полученную ночью от Такседо Маска.
Возможно, ее первая ассоциация оказалась не ошибочной и он и есть бывший принц Земли. Иначе, откуда бы ему столько знать о реинкарнациях, сенши и демонах. Да и Сейлор Мун бы вряд ли подпустила близко к своей тайне простого человека. Они же в те времена любили друг друга. Хах, забавное это слово «любили»… А, неважно. Главное, что они знают о Хаос и ее расколовшейся звезде. Вряд ли они догадались об этом путем предположений и теорий. Скорее всего, им кто-то просто слил такую информацию. Но вот кто?
Дверь, ведущая в ванную, распахнулась, и в комнату ворвался влажный теплый пар со смесью приторного запаха геля для душа. Музыка стихла. Остался лишь ритмичный противный скрежет от соприкосновения металла с точильным камнем. Похоже, Сорен тоже заметила ее приход. Значит, разговор состоится.
- Как водичка? – вскользь поинтересовалась девушка, не отвлекаясь от заточки. Что ж, у нее припасено на сегодня много вопросов. С каких начать? – А ты у нас девушка популярная, - чуть ухмыльнувшись, начала Фел. – Знаешь, вот иногда стесняются познакомиться с какой-нибудь красавицей и просят ее подругу поговорить с ней. На тебя прям бешеный спрос, чуть ли не каждый второй просит сказать твой номерок. А заодно и место жительства, чтоб прийти в гости с букетом роз. Сегодня ночью встретила одного такого. У него тоже припасен для тебя букет. Не цветов, конечно. Сказал, что желает приятно провести с тобой время, выпить чего-нибудь покрепче и обменяться информацией. Очень интересный молодой человек, советую сходить с ним на свидание. Обо мне, конечно, лучше не упоминай, а то совсем засмущаешь парня. Кстати, - спохватившись, встала она из-за стола и подошла снова к шкафу. Порывшись немного в нем, она достала пистолет, который забрала у мертвого полицейского при первой их знаменательной встрече. Только теперь он был разряжен. Выкинуть его, как она перепугавшись тогда и планировала, рука просто не поднялась. Оружие – это ее любовь, ее жизнь. Поступить так – просто предать себя. Фелиция кинула Сорен оружие, после чего снова уселась на диван. – Не твоей фиолетовой подружки рук, то есть лучей дело? – вопрос, скорее, риторический. Конечно ее. Пистолеты сами по себе не стреляют. И как бы не пытался убедить осколок, сама девушка точно не нажимала тогда на спусковой крючок. Шизофренией, потерей памяти и прочими радостями для психиатра она явно не страдала. – Можно с ним что-то сделать? А то без оружия совсем не комильфо, - пока первой порции вопросов хватит. Самое интересное она оставила на закуску.

+2

4

- Какое радостное приветствие, киса! Я прямо польщена. – Сорен с копной влажных волос, перекинутых через плечо, и обернутая в махровое полотенце, которое только условно позволяло соблюсти приличия, решительно протопала прямо к  занимаемому Фелицией дивану и вольготно расположилась рядышком. Закинув ногу на ногу и положив руку на диванную спинку, она чуть подалась вперед, с легким интересом наблюдая за манипуляциями явно раздраженной чем-то девушки.  Звезда причудливым браслетом покачивалась у нее на запястье. – Такое ощущение, что ты готовишься не к разговору, а, как минимум, к чьему-то убийству, милая. Ревнуешь? – Легкомысленный тон сопровождался выразительным изгибом бровей и лукавой улыбкой, прочно угнездившейся на полных губах. Она лениво потянулась и, прежде чем Фелиция успела встать, нежно пропустила между пальцами ее длинные белые локоны.
Чего ты тянешь?! Забери осколки!
- Терпение, дорогая, терпение.
Кто ты и что ты сделала с Хаос?!
- Умолкни. – Она не удержалась и усмехнулась, не глядя ловя перекинутый ей пистолет. Ничем не выдающееся, даже посредственное оружие, само оно едва ли заинтересовало Сорен. Куда занимательнее казалась ей реакция на ствол самой Эрис - будто змею ядовитую от себя отбросила.
- Киса-киса, - цокая языком, разочаровано покачала головой Хаос. – Я же тебе все объяснила. Эта "фиолетовая подружка", как ты ее опрометчиво называешь, лишь усилитель твоих собственных потаенных желаний. Люди так предсказуемы… Ведь всегда легче переложить тяжесть вины на плечи кого-то другого, не так ли? – Бесконечная смотрит прямо и строго, назидательно выговаривая простые истины неразумному ребенку. – Неужели я в тебе ошиблась? Воля твоя, похоже, не так сильна, как ты сама себя пытаешься в этом убедить. – Костяшками пальцев она невесомо дотрагивается до щеки девушки, а затем медленно скользит пальцами по подбородку и вниз, пока широкая ладонь не ложится на грудь, туда, где бьется молодое сердце. Боль, которая пронзила Фелицию в следующую секунду не сравнима ни с чем до того ей испытываемого. Боль - невероятная, всеобъемлющая, пронизывающая каждую клеточку ее изящного тела. Сердце пропустило удар, второй, чтобы потом лихорадочно забиться под рукой Бесконечной. Шесть переливающихся лиловыми отблесками осколков ярко блеснули в ладони и тут же растворились, вернувшись на свое законное место.
- Считай это предупреждением, малышка. - В голосе ее на мгновение проявилась истинная сила. - Первым и последним. - Она громко хлопнула в ладоши, разом закрывая неприятный разговор, и, будто не замечая настороженного взгляда Эриды, уже совсем другим, привычно насмешливым и задорным тоном продолжила:
- Так что за таинственный поклонник?

+1

5

- Ну разумеется ревную, - с улыбкой ответила Фел, растягивая почти каждый слог, словно шипя. – К твоей персоне проявляют куда больший интерес, нежели к моей. Обидно, знаешь ли. Немножко задевает мое самолюбие, - с прищуром глянула она в глаза древней воительницы.
На самом деле практиковаться сейчас в острословии не было никакого желания. У Сорен, похоже, тоже. Она аккуратно коснулась щеки пальцами. Фелиция инстинктивно хотела отдернуться, но не успела. Тело пронзила острая игла боли. Кожа будто онемела, мышцы стали деревянным, лишая всякой возможности даже пальцем пошевелить. Внутри будто что-то дернулось, рвясь наружу. Осколки. Хаос решила забрать то, что по праву принадлежит лишь ей. Она тащила их с небрежностью патологоанатома сквозь тело и живые ткани. На мгновение онемело все тело, давая лишь почувствовать, как засбоило сердце. Дыхание перехватило… Но тут же все прервалось, оставляя лишь неприятные воспоминания и осадок. Получать оказалось куда легче, чем отдавать.
Напряженное от боли тело обмякло, и Фелиция рухнула на диван, шумно с хрипом вдыхая и выдыхая воздух, которого так не хватало. На миг над ней сверкнули шесть фиолетовых кристаллов, после чего они исчезли в руках законной хозяйки. Но один остался в ней.
Даже не смотря на испытанную боль, воительница почувствовала необычайное облегчение. Будто она все это время была Атлантом, поддерживающим небосвод. Но небеса несколько секунд назад стали просто невыносимо тяжелыми, а потом вдруг решили сообщить могучему титану: «Эй, дружок, иди погуляй, мы тут и сами можем повисеть!» Отлично. Из тела долой, из сердца вон.
Сквозь хриплое тяжелое дыхание прорывался гадкий смех. Все, что сейчас сказала Хаос – просто абсурд. Почти тоже самое ей пытался доказать осколок звезды тогда в музее. Только все это – ложь. Она, как никто другой, умеет управлять и владеет оружием и знает, что она делала, а чего не делала. Она не стреляла! Неужели эти двое до сих пор ее проверяют на прочность?
Булькающий смех рос, перерастая в хохот. Осталось только поджать ножки и весело кататься по дивану. Наконец-то она освободилась от этой дряни, пытавшейся затмить ее разум и превратить в чудовище.
Но Фелиция внезапно приподнялась. Оперевшись рукой о спинку дивана, она хищно нависла над Хаос. Чуть покачав головой, девушка ухмыльнулась, обнажая выпирающие кошачьи клыки. Эта обессилившая в мировых масштабах, но даже при таких обстоятельствах самая могущественная воительница во Вселенной ее уже не пугала.
- Разочарована? – чуть повела она плечом, сильнее нависая над девицей. – Тогда забирай последний осколок и можешь убираться прочь, - самоуверенно заявила Эрида. – Думаю, лунная принцесса и ее девочки-припевочки с радостью побегают по Токио в поисках осколков для тебя. У них и воля посильнее будет, и осколки они менее «болезненно» извлекают. Просто одни плюсы, как ни крути -  почти шепотом произносит Фел и  двумя пальцами свободной руки хватает подбородок Хаос и приподнимает его, слегка царапая лицо древнейшей воительницы длинными когтями. – А таинственный поклонник поможет тебе. У него, кстати, тоже набор осколков не меньше моего будет.
Быть удобным оружием в чужой войне ей совсем не прельщало. Конечно, наемники как раз  и занимаются подобным. Но им за это платят. Или по крайней мере они имеют какую-либо другую выгоду. А здесь одни только упреки и угрозы, отбивающие всякое желание и дальше рвать жопу ради кого-то. Остается два варианта: либо спокойненько наблюдать за всем со стороны, либо быть в текущей заварушке самой по себе. И оба варианта не так уж и плохи. Да и ее уже давно не покидало ощущения, что ее уже когда-то втягивали в подобную войну, заставив быть разящим оружием ради чего-то чуждого. Только вот когда это было?

+2

6

- Малышка, малышка, - усмехнулась Хаос, не пытаясь впрочем прервать физический контакт. – Ты так и не поняла? Фигуры на доске выставила не я, но увы, одной из них являешься ты. Думаешь, если я уйду, все закончится? – Она медленно подняла руку, невесомо оглаживая пальцами предплечье Фелиции и незаметно пробираясь к ее запястью, чтобы сжать его в стальной хватке, надавить посильнее так, чтобы кошачьи коготки глубже пропороли тонкую кожу. Кожу, которая затягивалась быстрее, чем кроваво-черные капли успевали тяжело скатиться вниз по шее. - Прошлое тебя скоро настигнет, как бы тебе этого не хотелось. - Колкий, холодной взор за тонкими стеклами очков резко контрастировал с мягким, даже сочувствующим тоном. Этот магнетический, даже манящий, затягивающий в свою глубину взгляд аметистовых глаз мог бы сказать очень и очень многое, но даже Бездне не всегда удавалось его прочитать. Пауза затягивалась. Хаос с любопытством ребенка впитывала в себя пылающие жаром ненависти эмоции Эриды и думала о том, что дальше будет только интереснее.
- Ладно, - Бесконечная нетерпеливо дернула плечом, словно желая оставить досадное недопонимание в прошлом. Морозное дуновение магии облизнуло обнаженную кожу, заменяя едва держащееся на груди полотенце привычным черным одеянием, сухие уже волосы моментально оказались стянутыми в низкий хвост. В мгновение ока ее словно стало больше, теперь уже не Фелиция нависала над ней, а она стояла перед диваном, задумчиво разглядывая удивительно негостеприимную хозяйку своего временного пристанища. – Я больше не буду так делать. – Примиряюще произнесла она, не уточняя при этом, что конкретно имеет в виду. Только выставила перед собой открытые ладони, картинно показывая миролюбивость своих намерений. – Ну так что, закопаешь, наконец, свой топор войны и предложишь гостье чаю? – Легкость, с какой она это говорила, не оставляла сомнений, что конфликт давно забыт, и девушка ни о чем более не мечтает, как о горячей чашке благоухающего напитка. – А там заодно и расскажешь мне и о поклоннике, и о припевочках, и о том, что заставляет тебя кипеть и плеваться лавой... да, мой вулканчик?

Отредактировано Sailor Chaos (2016-03-23 15:23:21)

+1

7

- Хмм… - задумчиво протянула Фел, скорчив задумчивую гримасу. – Думаю, да, - наивно улыбнувшись, весело ответила девушка. – По крайней мере мое участие в этом балагане точно закончится.
Когда рука Сорен сжалась на запястье воительницы, заставляя ее оцарапать лицо, Фел лишь поморщилась. К чему все это? Хотя, какие только причудливые формы не принимает мазохизм.
Резкий порыв энергии был сравним с морозным ураганом, который заставил посильнее зажмурить глаза. Но мгновение спустя девушки, над которой нависла сереброволосая воительница, на диване уже не была. Та каким-то неуловимым образом выскользнула из крепкой хватки кошки, оказавшись напротив Фел. Даже переодеться успела, хотя со способностью к перевоплощению, это не было такой уж серьезной проблемой.
- Прошлого я не боюсь, - перекатившись по дивану, она приняла наконец сидячее положение. Вальяжно откинувшись, она закинула ногу на ногу. – Оно было и оно есть, тут мне уже ничего не исправить, - пожала она плечами, глядя на Сорен. А та, похоже, почему-то решила ретироваться. Неужели Фел до сих пор ей полезна? И в качестве кого: союзника или подчиненной? Какая разница, впрочем. Все это принимает какие-то слишком лихие обороты.
- Зарывать топор в самый разгар войны, как минимум не благоразумно. Он может послужить отличным оружием, - девушка поднесла ладонь к лицу, серьезно призадумавшись, какие приемы можно вытворять, используя один лишь топор. Интересная тема для размышлений. Только вот не вовремя она как-то появилась. – Чайник там, - лениво протянула она эту руку, указывая пальцем в направлении кухни. – Ну а что ты хотела, - радушно улыбнулась Фелиция. – Никто  же не обещал номер «люкс» и all inclusive. Мне, кстати, с двумя ложками сахара и молоком. Молока побольше налей только, - прищурившись, хмыкнула она. Наглость – второе счастье.

+1

8

Испытание терпения той, кому это качество было чуждо по природе, не могло закончиться ничем хорошим. По лицу Бесконечной пробежала тень, живо заменяя добродушную улыбку на кривой оскал, куда более подходящий ее сущности. Воздух вокруг заискрился и затрещал, отзываясь на присутствие первозданной энергии. Она двигалась неумолимо быстро и безапелляционно точно, не оставляя приютившей ее девушке ни шанса. Один вздох и Фелиция оказалась беспомощным котенком подвешена под потолком, и чужая ладонь под ее подбородком не оставляла сомнений, что вырваться не удастся. 
Церемонии закончились.
- Я ценю твое бесстрашие, дорогая, но не тогда, когда оно начинает граничить с глупостью. – Она держала Эриду на вытянутой руке, потряхивая ее как тряпичную куклу. Холодные пальцы на тонкой девичьей шее сжались еще сильнее. В колком взгляде за блестящими стеклами очков не осталось ничего человеческого.
- Ты можешь уйти, когда и куда тебе угодно. Станешь той, кем была до встречи со мной - маленькой девочкой-полицейской, которая больше лает, чем кусается. Давай же, скажи мне еще раз, что ты думаешь об этом балагане и, поверь мне, ты меня больше не увидишь… Вот только и жить тебе останется всего месяц. – Змеиная улыбка скользнула по тонким губам, ужасающе преображая окаменевшие черты ее лица. Она лениво растягивала каждое слово, будто удерживать на весу добрые 50 кг веса было обычным для нее делом. - И не только тебе, кстати, милая, а так же всем тем, кого ты любишь. Или могла бы когда-нибудь полюбить... Через месяц твоя жалкая планетка превратится в одно лишь воспоминание, и, поверь мне, когда это случится, ты будешь выть от бессилия и проклинать свой дерзкий язычок. Но будет слишком поздно.
Физический контакт помогал не только и не столько проучить зарвавшуюся воительницу, но и получить доступ к ее памяти, взамен обмениваясь с ней ужасающими видениями гибели миров, одним из которых вскоре может стать Земля. Последние иллюзии того, что полицейская может утаить какую-либо информацию от Бесконечной, растаяли как дым.
- Я даю тебе второй шанс, Эрида. И лучше тебе меня больше не разочаровывать. – Глухой грохот резко упавшего вниз тела слился со скупым ударом метеоритного посоха о пол. Не дожидаясь, пока девушка придет в себя, Сорен резко развернулась и направилась к выходу из квартиры. Больше ей делать здесь было нечего, она узнала все, что ей было нужно.

Громко хлопнула входная дверь, окончательно отрезая пытающуюся отдышаться на полу Фелицию от ускользающей в ночь Хаос. Но в том, что она еще вернется сомневаться не приходилось.

Отредактировано Sailor Chaos (2016-03-31 17:39:19)

+2

9

Миг, и рука стальной хваткой подняла ее за горло почти под самый потолок. Единственный оставшийся осколок в теле мигом отреагировал на настроение хозяйки, почти парализуя тело Фелиции, оставив лишь глухое чувство пульсирующей боли. Ни отбиться, ни даже пошевелиться. Каждый вздох давался с невероятным усилием, будто давал понять, еще чуть-чуть, у девушки отберут и эту важную для дальнейшей жизнедеятельности и жизнеспособности функцию. Но увы, оставить реплику Бесконечной без ответа кошачья гордость и своенравие ей не позволили.
- Вот уж не надо. В глупости меня еще никто не смел обвинять, - едва она закончила свою фразу, как пальцы на горле сжались еще сильнее, оставляя лишь возможность издавать бессвязный хрип.
Янтарные глаза смотрели на сильнейшую в мире воительницу сверху вниз, хотя подобное положение вряд ли теперь можно назвать победным. Скорее все было наоборот. Страх перед первородной, необузданной силой заставлял биться сердце в бешенном темпе. Лает? Вот уж вряд ли. Скорее мяукает и шипит. Так будет несколько корректнее. Только вот возможности для ответной колкости ее лишила эта невероятно сильная для обычного человеческого женского тела рука. Хаос не убьет ее. К чему ненужное кровопролитие, особенно если со слов воительницы всем им жить осталось месяц. Это придавало немного уверенности в себе. Пока не начались видения.
Будто эта нечеловечески могучая рука изымала из памяти Фелиции все, что имело значение, а на пустое место вкладывала жуткие картины гибели мира. На самом деле все это было ей уже знакомо. Декорации немного поменялись, а спецэффекты остались теми же.
- Думаешшшшь, - через силу прохрипела Фелиция, - для меня это все в новинку, - скосила она глаза вниз и скривила рот в подобии ухмылки. На самом деле переживать весь тот ужас заново ей не хотелось. Тогда она сожалела лишь о том, что погибла ее Королева. Сейчас есть куда больше людей, смерть которых она никогда не простит себе.
-Второй шанс… Здорово… - сухой хрип не позволял передать все эмоции, которые бурлили через край. Обмякшее тело рухнуло на пол, а Бесконечная исчезла, лишь хлопнув дверью на прощанье. Громко откашлявшись и отдышавшись, девушка попыталась приподняться. Получилось это с трудом. Уже второй раз за последний час она находится вот в таком беспомощном состоянии. Ею помыкают, словно нашкодившим котенком. Еще бы в тапки потыкали носом, чтоб не осталось никаких сомнений.
Поднявшись с пола, девушка наскоро оделась и собрала спортивную форму. Пожалуй только тренировка сейчас способна снять напряжение и привести мысли в порядок, отвлекая от тех видений, что застыли перед глазами даже после ухода Сорен. Лучше бы это была рукопашная борьба, хотя и тренировочная стрельба из пистолета тоже подойдет… Через несколько минут дверь в квартиру повторно хлопнула.

+1

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Долг платежом красен