Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №156: On the wings of Death
Сообщений 1 страница 15 из 15
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Название эпизода: On The Wings Of Death Время и место действия: 4 июня, 19:00, центральный парк. Участники в эпизоде: Usagi Tsukino, The Executor, GM - опционально; Статус эпизода: закрытый ВВОДНАЯ ДЛЯ УСАГИ | Вечерняя прогулка по пути с занятий оборачивается для мисс Цукино совершенно неожиданным, хотя и отчасти предсказуемым образом. С учетом того, сколь огромное число этих странных осколков рассыпалось по всему Токио, стоит порадоваться, что монстры в охоте за ними хотя бы не сбиваются в стаи. Энергия Гармонии, между тем, влечет их не меньше, и сегодняшний раз - далеко не первый, когда Усаги приходится лицом к лицу столкнуться с новой опасностью без поддержки девочек. Однако одинокая Сейлор Мун далеко не так безобидна, как кажется, и обладательница Серебряного Кристалла в очередной раз доказывает это преображенному осколком человеку, для очищения которого ей потребовалось затратить не так уж много сил. Мужчина придет в себя спустя несколько часов, и все, что ей остается - лишь забрать один темный осколок и как можно скорее уйти прочь. Но так ли незаметна она была в битве, преображаясь и произнося свой боевой клич?
|
ВВОДНАЯ ДЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ | Очередная бессмысленная прогулка. В этом мире, в мире людей, доступном разуму Исполнителя как открытая книга с простотой содержания уровня букваря. Все, что здесь происходило, было занимательно доступным, но совершенно неэлегантным, и юноша продолжал изучать быстротекущие события, надеясь, что хоть что-нибудь сможет внести свежую струю в его понимание этого ужасающе простого измерения. Еще немного - и он начнет скучать по Бездне с ее занудной систематичностью и призмой алгебры логики, через которую она пропускала все однажды увиденное или сказанное. Его внимание привлекает энергетический всплеск - до боли знакомый, но все же чуждый настолько, что кажется противоестественным. От девушки с волосами цвета спелой пшеницы исходит фон той самой погибшей Бесконечной, чей артефакт он должен был собрать. Осколок Гармонии. Но было и что-то еще. Что-то, имеющее иную природу и огромную силу, с помощью которой из человеческого существа прямо перед его глазами был извлечен опасный фиолетовый предмет. Быть может, это стоит достать?
|
- Автор: Usagi Tsukino [x]
- Гость
- Лепту в спасение мира внесли, теперь можно и поесть! Усаги сладко потянулась, пару раз тряхнув коробочкой в руке. Возможно, попавшийся ей демон был слаб или же просто удача сегодня была на ее стороне, но задача далась ей необычайно легко, в отличии от того, что поглощенный девушкой обед казался так недостижимо далек, что незамедлительно требовал ее основательного вмешательства в эту проблему. Только вот незадача - таскаться с осколком по городу было бы неосмотрительно даже для нее, не то, чтобы нести эту гадость себе домой. От того для начала следовало заскочить в "Корону", и не помешает надежда на то, что кто-нибудь из находящихся там еще не успел приговорить свой бенто, будучи вовлечен в труд по спасению человечества, и сама Уса будет спасена не меньше оного. - Если долго-долго-долго... - весело прощебетала Уса, легким движением отряхивая юбку. Мысль о том, что следовало бы перевоплотиться обратно скользнула в ее голове так же быстро, как и все остальные, и тут же была устранена. На город опускался вечер, а каждый уважающий себя любитель манги знает, что всякий злодей выползает на улицу под покровом сумерек. Вот сейчас она перевоплотится, пойдет в "Корону", а из-за угла выползет какой-нибудь мерзкий маньяк, поруганный Хаосом, напугает беззащитную девушку, а ей к тому же придется снова перевоплощаться в Сейлор Мун! Ну уж нет, на этот трюк Усаги не купится! - Если долго мне не есть печенек... Интересно, как долго отсюда идти до "Короны"? Может лучше все-таки заскочить в кафешку по пути, а с этой мерзкой коробочкой не приключится ничего опасного?
- Автор: The Executor
- Гость
[AVA]http://s2.uploads.ru/Jk9hj.gif[/AVA]Человеческая сущность давно ушла в сторону. Началась охота. Ситуация требовала скорейшего вмешательства. Шутки кончились, началась работа и достаточно интересная. Однако, пришлось смириться с тем, что найти осколки невозможно. Совершенно. Исполнитель чувствовал их. Каждый. С другой стороны, это значило, что и сами осколки чувствовали его. Осознанно или нет, они всегда успевали увести своих подопечных. Целенаправленная охота не давала результата. Единственный раз, когда удача улыбнулась ему, был... грязным, но запоминающимся. Вытирая крылья третьей пачкой бумажных салфеток, рыдая в кулачок и размазывая слезы по бледным щекам, оставалось только стенать, что, мол, мой первый! Ах, какой грубый, слюнявый, вонючий! Никогда тебя не забуду, скотина, хорошо что помер!.. И прочее. Судя по удаче и затраченному времени, осколки собрать невозможно. Действительно. Конечно, это не значит, что Исполнитель отказался от обязанностей, наоборот, теперь будет только активнее. Всякий раз, закрывая глаза, он чувствовал разбегающееся созвездие поверх паутины улиц. Теперь он умеет находить ближайших носителей. Исполнитель замер в небе, невдалеке от цели. Там происходило нечто очень интересное. Забавная девчушка сработала на редкость ловко и споро, вырвала себе осколок, да посеменила прочь, легкомысленно шевеля косами. Крылатый, вперив взгляд в хорошо заметную воительницу, прислушался к своим чувствам. Перехватило дыхание, зашлось сердце, онемели пальцы - только в человеческом эквиваленте можно найти название для его ощущений. Интересно выходит, скажу я вам. Так интересно, что даже в дрожь бросает. Что же, как говорили штурмовики космодесанта, разбивая коленом землю: "death from above!". Повторяя бессмертный подвиг штурмовиков, Исполнитель взмыл в небо и упал перед девушкой. - Отдай. - Скупо произнёс он, вытягивая вперёд руку.
Отредактировано The Executor (2016-03-13 14:55:48)
- Гость
Подпрыгнув от неожиданности, она лишь отпрянула от незнакомца, буквально свалившегося ей на голову, как от огня, крепко прижимая коробочку к груди. Что за привычка то такая, своими появлениями людей до икоты доводить? Почему нельзя хоть раз прилично и воспитанно выйти через дверь, пустить предупредительный сигнал, представиться по всем предложенным правилам, расшаркаться перед леди, в конце то концов? Не вскрикнула Усаги лишь потому, что ее кроткое "Ой" было нагло съедено требованием, предъявленным незнакомцем, что теперь стоял напротив нее. - Не отдам! - упрямо заявила Уса, для убедительности даже топнув ногой. Осознание того, что она даже знать то не знает, что именно от нее хотел этот парень, настигло девушку лишь спустя несколько мгновений. Тогда, когда Сейлор Мун беглым взглядом окинула своего собеседника, отметив про себя, что тот не очень то похож на одного из людей, что были под воздействием искомых ею осколков. На форменного злодея похож он тоже не был, что не отменяло факта его вопиющей наглости. Это ж надо так сваливаться невесть откуда и сходу, даже не поздоровавшись, что-то требовать от Усаги! Она даже подняла голову наверх, решив проверить, не зияет ли над ее головой какой зловещий портал, изрыгающий из себя толпы прислужников этого крылатого засланца, что явно могло бы изменить ее настрой в разговоре с тем. Но нет, никаких порталов не было, толп злобной нечисти - тоже, так что можно было стойко удерживать себя и свою позицию на этом самом месте. В знак своей непоколебимости девушка выпрямилась и напряглась всем телом, прижимая коробочку еще крепче. Наверное он пришел за ней? Кажется, Уса слышала что-то о том, что эти темные осколки привлекают друг друга, так что парень вполне мог выйти на охоту, почувствовав неподалеку лакомый кусочек. Ну уж нет! От нее этот наглец ничего не получит! - Я верну это туда, где оно и должно быть! Не мешай!
- Гость
[AVA]http://s2.uploads.ru/Jk9hj.gif[/AVA]Девчушка проворно цокнула каблуком, ясно обозначив свою позицию. Противостояние блондинок рисковало стать весьма зрелищным почти как битва за последнюю синюю блузку в день скидок. Ну, или сражение на общей кухне за кастрюлю борща. То есть эвакуировать район уже поздно. Исполнитель сложил руки на груди и смерил девушку взглядом настоящего серого волка. - Кажется, оно и должно быть у меня. - Строго заявил он. Очевидно, девушка не отдаст свою добычу просто так. Крылатый задумался, рассматривая асфальт под ногами. Прикинуть, как выйти из ситуации не получалось. От вольных дум всегда что-то отвлекало. К примеру, осознание неизбежной гибели всего сущего, если он прямо сейчас не найдёт подход к упрямице. Кажется, девушки любят комплименты, ухаживания, флирт? Вот так, "я Вас понЯл, коварная" и глазками стрельнуть! Пригласить на ужин завтрак... Подарить цветы, песенку спеть. Времени на все это, к сожалению, нет. - Ты, вот что... - Уперев руки в бока, начал Исполнитель, - Времени у меня нет! Обернувшись, он подошёл к ближайшей клумбе, выдрал с неё охапку каких-то цветочков и уверенно подошёл к девушке. - Выходи за меня замуж. - Протягивая цветы, строго сказал он.
Отредактировано The Executor (2016-03-13 14:55:33)
- Гость
Лицо запунцовело, демонстрируя собой все оттенки смущения. Это что же, он требовал от нее отдать не коробочку вовсе, а руку и сердце прекрасной дамы? Волнение разлилось по телу, а рука, казалось, сама собой потянулась к протянутому ей букету, беззвучно реагируя на озвученное предложение. Неужели среди всех этих бессмысленных сражений и бесконечных осуждений нашелся кто-то, кому не требовалось от нее ничего, кроме самой Усаги? Кажется, это чувство собственной важности сейчас так навязчиво трепетает в груди, заставляя ее забывать и о коробочке, и о том, что минуту назад она была настроена куда воинственнее. Зато представьте только, что она расскажет девчонкам! Как к ней с небес свалился самый настоящий принц, без коня, да на собственных белых крыльях, и вот так, с ходу, резонно заявляя, что времени у него нет, сразу замуж ее позвал! Вот если бы вместо букета протянул он ей тарелку тяхана, точно был бы не парень - сказка! Реальность показала свой нос очень неожиданно, но очень вовремя. Она вдруг вздрогнула, осознавая, что девичий максимализм уводит ее совершенно не в то русло и вообще, что это он себе позволяет?! - Дурак! - не менее резонно заявила Уса, взмахнув рукой и отметая от себя букет. Хам! Нахал! Что он о себе думает? Лицо заливалось краской уже вовсе не от смущения, а скорее от злости на вопиющую наглость парня, который непонятно за кого ее принимал! Она, быть может, со всех сторон блондинка, но даже степень легкомысленности Усаги знает предел! Девушка взмахнула хвостиками, вложив в этот жест крайнюю степень своего возмущения и, развернувшись на каблуках, решительно зашагала прочь от него.
- Гость
[AVA]http://s2.uploads.ru/Jk9hj.gif[/AVA]Что-то пошло не так. Собственно, он бы скорее удивился, если бы совершенно все пошло так, как подсказывала фантазия. Совершенно не идеальный мир, живущий в строгом соответствии с законом Мерфи. То, что может случится, обязательно должно случится. Странно, однако, что абсолютно никогда ничего не идет согласно плану. Казалось бы, ну куда проще? Ну, согласись, да все. Замуж? Да, почему нет. И всё. Всё! - Наша первая ссора, - с сожалением, разглядывая невидимый глазу горизонт светлого будущего, произнес он задумчиво. - Правильно говорят, что первый год брака самый сложный и многие пары не могут преодолеть именно этот рубеж. Дай подумать, что я сделал не так. Забыл про важную дату? Вроде, у нас пока всего одна дата. Ты должна была согласиться, это же так удобно - первая встреча, первое свидание, предложение и свадьба в один день. У тебя, случайно, не сегодня день рождения? Нет? Возможно, у твоей мамы? Было бы очень удобно! Настоящий значимый семейный праздник на все времена, о котором не стыдно рассказать детям. Это вам не знакомство в ситуации, когда краб утащил плавки. Тогда, должно быть, я тороплю события? Или слишком долго тянул? Не понимаю в чем, собственно, может быть проблема. Ты - молода и привлекательна, почему не можешь дать ответа? Следы бурной мозговой деятельности отразились на лице крылатого. Он делал все правильно, согласно местным законам, четко наметил свое отношение и озвучил вслух желание, чтобы не теряться больше и не плутать в тайнах. Девушка, что странно, не выглядела счастливой или довольной, а ей следовало бы. Напротив, она накричала на него. Как сложно жить! Вроде бы и все правильно, и Опра ход вполне могла бы оценить, и изящество исполнения, и нетривиальный подход, но чего-то ей всё равно не хватило. Я спросил - она не сказала "да", но и не сказала "нет". Как это расценивать? Дурак? "Да, но позже"? Нет у меня позже! Он сложил руки на груди, касаясь лица костяшками пальцев. К сожалению, на длительные человеческие взаимоотношения у него действительно не было времени. - Да, не вышел из меня добропорядочный жених. - Поморщившись, буркнул крылатый, разжимая руку с цветами. Кусок вырванной клумбы осыпался на асфальт. На кончиках пальцев Исполнителя сверкнула синяя искорка. Всполохи протянулись от самой земли, очерчивая в руках крылатого изогнутое древко лука. Длинная стрела легла на невидимую тетиву. Тонкие пальцы разжались, синий разряд ударил в спину удаляющийся девушки. Использование атаки
Отредактировано The Executor (2016-03-13 14:55:24)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
На нападение со спины отреагировал Серебряный Кристалл. Выбросив вперед волну энергии, он спас свою хозяйку, отклонив стрелу в сторону. Выстрел способен повредить только лишь магическим созданиям, и Сейлормун пришлось ощутить на себе удар на энергетическом уровне. Хоть она и осталась цела, невредима и при своих осколках, но на время потеряла возможность двигаться, будто пораженная электрическим разрядом.
- Гость
Перевелись на свете джентельмены. Весь тот мощный поток сознания, которым странный юноша снабдил ее вполне убедительный отказ (конечно, что же еще это могло быть?) она даже не пыталась расслышать - мало того, что в своем возмущении Усаги старалась удалиться как можно дальше от места событий, даже не смотря на то, что ей нужно было в прямо противоположную сторону, так еще ее собственный мыслительный процесс был настолько бурным, что заглушал собой все, происходящее вокруг. Начиная от остатков здравого смысла, заканчивая инстинктом самосохранения - который, к слову, хоть и был развит в ней довольно своеобразным образом, но действовал на порядок лучше всех остальных инстинктов, что по воле жестокой судьбы были выражены в Сейлор Мун очень посредственно. Очень. Сложно было сосчитать, сколько раз она могла бы быть уже далеко за пределами этого мира, не являйся непосредственной обладательницей Серебряного Кристалла. Вот и сейчас тот, в буквальном смысле, прикрыл спину своей обладательнице, не позволив Усаги поджариться не только внутренне, чем сейчас вполне охарактеризовывалось ее состояние, но и приблизиться к нему внешне. Всё произошло в один миг, так быстро, что Уса не сразу сообразила, что лишена возможности двигаться чуть больше, чем полностью. Осознание безысходности ситуации, в которую она сама себя в итоге и загнала, подступало слишком медленно - мысленно девушка все еще пыталась высказать свое недовольство происходящим хотя бы в жалком рывке головой или ставшем уже привычным капризном топоте ногой, не говоря уже о том, что она свято верила в то, что если очень захотеть (а она, поверьте, хотела куда больше, чем очень), то у нее обязательно выйдет продолжить свой марш негодования. Тщетно. - Ты... ты... Да что тебе нужно?! - какой со всех сторон странный парень! Сначала что-то требует отдать, потом замуж зовет, а получая отказ - так и вовсе до грубостей опускается! Нет, она совершенно точно была права, назвав его дураком и не поведшись на эту глупость с предложением. А может, эти фокусы с обездвиживанием - это он из вредности?
- Гость
[AVA]http://s2.uploads.ru/Jk9hj.gif[/AVA]Бывают такие моменты, когда тебе кажется, что нечто подобное уже было. Будто старый странный сон ожил и завладел тобой. Возможно, даже то, что было до сна. Некое двойственное состояние, ощущение пустоты, как она есть. Так, должно быть, чувствует себя космический шаттл, отбросивший топливные баки и несущийся вперед, оставляя за собой немалую частичку себя в подарок космосу. Только корабль никогда не оглядывался назад, не мучился дежавю и с частичками себя больше не виделся. Похожее не значит одно и то же. Серебряный Кристалл никогда не был частью Исполнителя, но находился где-то столь близко, что крылатый в своем вечном сне вполне явственно ощущал его присутствие, как и множества других Семян. То, чем должна вскоре стать эта девочка, имело огромную силу и значение в будущем. Возможно, я поторопился, пообещав убить Бесконечных? Должно быть, есть и еще один рычаг воздействия на мир, способный перезапустить всё с самого начала. Должен быть! Призрачный лук пропал. Задумчиво рассматривая девушку, Исполнитель медленно подошел к ней и опустился на корточки. Тонкие пальцы невесомо коснулись овала лица пленницы, очертили губы, поддели кончик носа, прошлись по короткой челке. - Слушай, - задумчиво подперев подбородок ладонью, спросил крылатый, приподнимая двумя пальцами длинную косу золотистых волос, - а что будет, если ты умрешь? Он замер в неудобной позе, держа на весу её волосы, испытующе глядя в глаза. Все знают, что должно быть. Даже я знаю, какую роль должна сыграть эта малышка. А какую роль сыграет её смерть? Я хочу знать ответ. Исполнитель легкомысленно улыбнулся, демонстрируя ряд жемчужных зубов. - По-шу-тил. - Распрямившись, заявил он, стряхивая пыль с своей одежды. - Но что же нам делать, что же делать? Добровольно стать моей ты отказалась. Знаю! Я заберу тебя в высокую башню. Посажу под замок. Видишь? Отказ хорошенькой девушки способен превратить любого парня в дракона. Будешь моей любовницей. Это проще, чем жена. Подхватив девушку на руки, Исполнитель оттолкнулся от земли и взмыл в небо под отвесным углом, чтобы замереть там. - А теперь, дорогая, дай мне подумать. Только не дергайся. Сомневаюсь, что твои крылья способны удержать тебя в воздухе, зато мои вполне на это способны. Ты не будешь меня бить, кусать, лягаться. Можешь немного покричать. Кричи мое имя, золотце, кричи, пока не охрипнешь. Впрочем, не об этом сейчас. - Он кашлянул в сторону и продолжил более серьезным тоном, - Ты знаешь, что ты там несешь? Ну, эти блестящие штуки. Осколочки. Начнем с этого. Допустим, это мне и надо от тебя. Хорошо?
Отредактировано The Executor (2016-03-13 14:55:06)
- Гость
Быть прикованной к земле без возможности пошевелиться - довольно отрезвляющий момент. В отсутствии необходимости негодующе жестикулировать, Усаги постепенно пришла к выводу о том, что ей необходимо хоть немного взять себя в руки, иначе патовость ситуации может обернуться для нее куда более печальным образом. Эта мысль посетила ее ровно в тот момент, как опустившийся неподалеку юноша протянул к ее лицу ладонь и прикосновения, что были почти невесомыми, странным образом отзывались в ее груди, как и вопрос о смерти, заставивший сердце безвольно дрогнуть. Не счесть тех раз, сколько ей угрожали смертью - на порядок больше, чем действительно пытались заставить девушку расстаться с жизнью. К ее счастью рядом всегда был кто-то, готовый подставить дружеское плечо и помочь Сейлор Мун пройти сквозь испытания, уготованные ее врагами. Но сейчас все было иначе. Усаги была одна. Да и парень, что не мог определиться с тем, хочет ли он ее убить, взять в жены или просто запереть в своем зловещем-зловещем логове и заставить печь пирожки, каждый из которых съедал бы в гордом одиночестве, все же не был похож на убийцу. Во-первых, перестав брыкаться и недоумевать от происходящего, она наконец имела возможность окинуть того взглядом и, судя по полезности познаний, что Уса почерпнула из не так давно прочтенной манги, личности, подозрительно напоминающе ангельские сущности, по умолчанию не могли быть убийцами. Но и драконами тоже. Снова нестыковочка. Во-вторых, если бы тот действительно хотел ее убить и посмотреть, что получится, то сейчас была отличная возможность это сделать. Но ведь не сделал! - Ты странный, - вдруг резюмировала Усаги вслух то, что крутилось у нее в голове с момента, как юноша едва не свалился ей на голову. И тут же удивленно ойкнула, оказавшись поднятой от земли в небо, от чего руки, в одной из которых мертвой хваткой была сжата коробочка с трофеями, рефлекторно обхватили наглеца за шею. Сам тот факт, что тело начало отзываться на ее команды, пусть лишь частично, несказанно радовал и одновременно отвлекал от навязчивой идеи взглянуть вниз, на землю. Девушка прекрасно понимала, что страха ей при этом будет не занимать, а вызвавшийся поиграть в крылатое такси юноша явно не обрадуется перспективе быть задушенным руками, что впивались бы в шею куда сильнее. - Осколки? Я не могу их тебе отдать. Взглянув на него с прежним упрямством, серьезно заявила Уса, на всякий случай сжимая те еще крепче. Она ведь сразу сказала ему, что не отдаст! - Мне нужно вернуть их на место! Тем, что их потеряли, - и уверенность заявлений не покидала ее, хотя сама Усаги не знала конкретно, кому должна их вернуть, зато знала, что должна - и все тут! И пусть ему проще сбросить ее вниз, забрать осколки и улететь в закат, она свято верила в свое убеждение, что белые крылья - обязательный признак всех хороших парней. У нее самой такие! Ну, почти. - Я не могу отдать их тебе. Да и зачем они? Ты же не такой. Какой - не такой? Ну, не демон рогатый, народ по улицам не бегает, не пугает... Хотя, было в нем что-то от тех же людей, у которых Усаги отбирала осколки - она чувствовала это сейчас, будучи совсем рядом с парнем. И почему ее детская наивность всегда заставляет девушку верить в лучшее в людях, при всем смежаясь с поразительной уперостью? - Опусти меня обратно.
Отредактировано Usagi Tsukino (2016-03-13 20:18:19)
- Гость
[AVA]http://s2.uploads.ru/Jk9hj.gif[/AVA]Упрямая девчонка все твердила одно, как заведенная. Крепко же ей видимо, досталось, если в фразе "кошелек или жизнь", она подчеркнуто выбирает первое. Впрочем, меньшего от нее и не ожидалось. Исполнитель устало прикрыл глаза. На редкость пакостный характер у малышки. Треклятый Космос и прочая ерунда! Будь я уверен, что мир сохранит свою целостность, убил бы ее прямо здесь и сейчас. Однако, мне будет интересно это сделать и чуть позже. Но я снова не уверен, что смогу. Секунду. Что я сейчас только что придумал? Вот осел! Брови раздраженно дрогнули. - Дитя, не испытывай мое терпение! Мои заботы не понятны твоему слабому разуму. Хотя, не скрою, мне приятно что ты прижалась ко мне так плотно и пытаешься капризничать, сидя на моих руках. В этом есть некое болезненное удовольствие, суть которого и тонкую иронию тебе так же не постичь. - Поджав губы, провозгласил он, старательно выражая все величие возложенной миссии, что никак не вязалось с дурацкими ситуациями, в которые он вечно себя загонял. - Ты знаешь, никто их не терял. А если и так, то ты точно не в курсе всего. Отдай, будет меньше одной проблемой. Видишь ли, я все же действительно тороплюсь. Хотелось бы закончить это до премьеры вечерней серии. Да и ты вовсе "не такая", не так ли? Ты не используешь их. Но и что с ними делать, тоже не знаешь. А я знаю. Кстати говоря, твою игрушку, что защитила тебя от атаки, я тоже хочу. Она милая и не должна быть у такого слабого упрямого ребенка. Ты не заслуживаешь этого... Крылья едва заметно дрожали под порывами ветра, поднимая этих двоих выше. Ну и засада. Все равно хочу эту игрушку. Хочу знать, что будет, если сломать её. Насколько быстро она умрет? Или упрямство не даст ей этого сделать? Сколько пыток она сможет выдержать? Частица Космоса, кусочек Мира. Меня останавливает только то, что она такая невыносимо... М-м-м... Незнающая. Как-то даже вполовину не так весело кого-то убивать, когда он даже не знает, за что его так. Ведь им всем нужна причина. За мир и любовь. За огуречный рассол. За булочку с бобами. Досадно. - Кстати говоря, - встрепенулся он, переведя взгляд с пушистых облаков на девушку, - ты знаешь, что скоро мира не будет? Он будет уничтожен. Потому что он должен быть стабилен! Потому что большая шляпа с полями накрыла всю стабильность, а это не хорошо. Те штуки, которые ты так легкомысленно таскаешь в котомке, угрожают всему. А теперь, дорогая моя, самое интересное в этом то, что это ты виновата в этом. Ошибок своих ты исправлять не желаешь, только упрямишься. Я не могу использовать тебя, ты не хочешь помогать мне, ты не горишь желанием стать правильной супругой. Что мне с тобой сделать? Хочешь, выполню твое желание? Верну на землю. Не успели последние слова растаять воздухе, как Исполнитель разжал руки, и девушка повисла у него на шее. - Второй раунд? Начнем все с начала? - Криво ухмыльнувшись, проворковал он, чуть придерживая ее за талию. - Итак, мечта моя, согласна ли ты отдать мне все твое? Исполнитель сложил крылья и оба они, вцепившись друг в друга, полетели к земле. Микаэль явно наслаждался прелестями вида и свободным падением.
Отредактировано The Executor (2016-03-13 20:35:51)
- Гость
Что он такое говорит? Кладезь информации, которым по совместительству оказался парень, загонял Усаги в тупик снова и снова. С чего он решил, что его слова возымеют на нее обратный эффект по прошествию стольких неудачных попыток ту вразумить? Чувство долга в ней было доведено до абсурда, бодро замешанное в коктейле из легкомысленности и нежелания так просто отступать от принятых решений. - Я слышала это уже много раз! - как жаль, что речи крылатого юноши немногим отличались от тех, что твердил всякий главный злодей, позарившийся на Земное царство и силу Усаги впридачу. Значит, помимо осколков звездопада, на которых помешались все, без исключения, его тоже волновал Серебряный Кристалл? Очень, до крайности своеобразный способ его достать. - И все же - это мое! Мое, что не раз помогало мне спасать этот мир - от пришельцев, вроде тебя, от тех, кто не способен оценить красоты, которую дарит сама его жизнь! Для чего же он тебе? Спасать мир похищениями, угрозами и глупой игрой? Или он должен быть у тебя потому, что ты хочешь считать себя сильнее? Недоумение от происходящего лишь нарастало, заставляя Усу исступленно замолчать, обрывая очередной поток негодования на полуслове. Как может она быть виновна в том, что мира не станет? Очередные глупости! Он что, так хочет заставить ее поверить в то, что не отдай она ему осколки и мир, как по мановению, рухнет по ее вине? Неужели все еще непонятно, что с ней это не сработает? Но тогда о какой такой ошибке он говорит? Не было у нее никаких ошибок! В течении этих суток - точно. - Ты не просил о помощи, а лишь... - Уса не была бы собой, не попробуй встрять посреди речей с возмущенным комментарием себе под нос, вот только его прервало то, что под ней исчезла опора - руки юноши разомкнулись, заставляя её лишь крепче держаться за его шею. В глазах девушки промелькнуло удивление, которое сложно было просто назвать таковым, и в момент, когда оба они ринулись в направлении земли внутри Сейлор Мун все сжалось, подбиваемое мыслью, что без крыльев он не очень-то похож на "не такого". Совсем чуть-чуть. - Все мое принадлежит другому, - очередное упрямство, хотя, казалось бы, на него совсем не осталось времени. - И тебе я его точно не отдам! Она не может быть причиной, по которой на станет мира! Ведь Усаги делала все, чтобы этого не случилось. И будет делать впредь! Не может она подвести ни его, ни подруг, ни Мамору, и если для этого ей, в первую очередь, придется разобраться с незнакомцем, так обязательно и будет - и никакая приближающаяся земная твердь, угрожавшая ей куда более скорой расправой, ей в этом не помешает! Не самая гениальная из идей, приходивших ей в голову, сопротивляясь тянущей к себе гравитации подтянуть ногу, для того, чтобы вложив в удар все упрямство, неодобрение и полную решительность девушки идти до последнего, заехать крылатому нахалу коленом в пах. Он, быть может, весь из себя неземной, но выглядит соверешнно по-земному! А как общаться с земными подлецами, позволяющими себе слишком много, Усаги видела по телевизору.
- Гость
[AVA]http://s2.uploads.ru/Jk9hj.gif[/AVA]Во время объяснения урока относительности движения, хитрые преподаватели задают классу практический вопрос: как нужно прыгать с идущего поезда? Согласно новым данным, все вполне очевидно. Выпрыгнуть против движения состава, чтобы скорость прыжка вычесть из скорости поезда! Таким образом, человек получает вполне приемлемый результат и что-то около 20 км/ч. Идеально. Если бы все всегда было столь просто. Учитывая сопротивление воздуха, скорость ветра вокруг состава, получаем на практике то, что умника сносит назад, под колеса. Примерно такой же фокус решила воплотить в жизнь падающая со смертельной высоты девушка. Оттолкнуться, ударить, да заодно и отомстить? Жаль разочаровывать привыкшую к своим соплеменникам землянку, но на пришельца Сейлор Пинок подействовал и в половину не так, как могла бы наедятся воинственная сенши. Исполнитель, полностью потеряв равновесие, выпустил из рук свою цель, хватаясь за воздух растопыренными пальцами. Его скорое столкновение с землей заботило точно так же, как кита и горшок с петуниями одновременно. Крылатый был рад подружиться с чем-то большим внизу, стремительно несущемуся навстречу и между тем стойкое "только не снова", мешало насладиться скорой встречей. Теперь свободный полет каждого из них был действительно свободным. - Идиотка! Ты мне читаешь проповеди о прелестях мира? Я, по-твоему, не его часть? Я тут самый вымирающий из видов, защищай меня! - Бултыхаясь в воздухе, Исполнитель пытался вернуть своему телу наиболее стабильное положение, чтобы потоки воздуха не превратили его крылья в бесполезные тряпки. - А осколки то все равно не твои! А Кристалл Сделал тебя слишком беспечной и слабой! Ты. Не. Права. Только огромная сила твоей игрушки не дает тебе признать это! Ты - это не твой Кристалл! Думай головой, девочка! Ты - часть этого мира, а не наоборот! Огромные крылья раскрылись навстречу ветру, заставляя Исполнителя поморщиться от боли. Он будто ворвался в кирпичную стену, снеся сорок камней, которые и стали его могилой. Все внутренние органы поспешили сжаться, прилипнуть к позвоночнику. Крылатый остановился резко, повиснув в воздухе, в то время как девица продолжила свой полет. Она захотела этого сама. Должно быть, знает что делает. Хотя, по ней не скажешь. Нужно было хватать ее за ногу и отправить купаться в фонтан. Возможно, это чуть поздно, но, кажется, что-то пошло не так. Кто-то помнит, зачем я вообще к ней пристал?.. Мысленно подбросив монетку, Исполнитель нагнал падающую девушку и осторожно балансируя, приноровился к скорости ее падения. - Дорогая, прежде чем ты разобьешься, лучше оставить после себя в мире хоть что-то, кроме художественной росписи асфальта. - Наставительно сообщил он, крича во все горло. - Ты должна сообщить мне, где можно достать лучшие булочки с изюмом на пару! Это не должно погибнуть! Я передам это знание поколениям! Собственно, борясь с собой, он протянул ей раскрытую ладонь. Хоть шанс у нее должен быть!
Отредактировано The Executor (2016-03-14 11:50:16)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Исполнитель подстраховал летящую с высоты Усаги, однако в этом не было необходимости - крылья, коими обладает будущая Лунная Королева, спасли ее, распахнувшись в воздухе и с ощутимым рывком остановив падение. Улыбнувшись, крылатый собеседник одобрительно кивает девушке и, отпустив ее руку, резко взмывает ввысь, исчезая из виду.
|