У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Friend or foe?

Friend or foe?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название эпизода: Friend or foe?
Время и место действия: 2 июня, ~20:00.
Участники в эпизоде: Fisheye, Daya
Статус эпизода: личный, закрытый.

http://www.votpusk.ru/story/edit/foto/large/20352.jpg
Случайная встреча в торговом центре во время распродажи в магазине женских шмоток. Что может быть лучше шопинг-терапии после трудного дня? Ничего. Однако все может испортить момент, когда на понравившуюся тебе кофточку зарится внезапная конкурентка.

Отредактировано Fisheye (2016-03-12 14:00:32)

0

2

Сегодня - просто отвратительный, мерзопакостный день! Только Фишик решил поплавать в местном водоеме в виде рыбки, как на него тут же позарилась какая-то маньячка! Более того, эта стервозина посчитала, что Фиш - прекрасная жертва для ее мега-важных экспериментов, способных победить все смертельные заболевания и продлить жизнь человека лет эдак на пятьсот. И нет, Асаши не сомневался в умственных способностях этой Зеленовласки, возможно она и в самом деле очень умная баба, не говоря уже о том, что летающие макаки - в самом деле необходимая для прогресса вещь. Но решить, что обычная золотая рыбка - может быть чем-то полезна? Ах, ну да, она ведь учуяла в нем осколки. Тут Фиш, конечно, пролетел. Как фанера над Парижем.
Чертовы осколки, силу они, разумеется, дают, но и проблем с их появлением становится в разы больше. Чудом выбравшись живым из логова смерти, Асаши очень долго отмокал в ванне, переживая стресс. Прекрасный, комплексный и многочасовой уход за его прелестными, длинными волосами, пара компрессов и лифтинг-масок на лицо - и Асаши вновь цветет и пахнет. Только где же Пчелки, готовые позариться на его чарующий аромат молодости? Дунул ветер и сдул их к чертям?
Вздохнув, Фишик ступил ножкой в сандале на двигающийся вверх эскалатор, поднимаясь на второй этаж. Где-то там вдали маячила пестрая вывеска, обещающая умопомрачительные скидки и подарки в честь дня рождения салона.
"Вот это я понимаю, полезный гений человечества! Двигающаяся лестница! Всяко лучше, особенно вон для того раскабаневшего на фастфуде жиробаса, с трудом передвигающего своими маленькими ножками. Не говоря уже о прекрасном мне! Я не создан для тупой человеческой работы! Меня должны носить на руках! И почему окружающие меня люди настолько тупы и слепы, что не видят истинное сокровище под самым носом?" Горемычно вздохнув, Фиш поправил лямку сумки на плече и зашел в ярко освещенное помещение с безликими манекенами, кучей зеркал, яркими тряпками и отвратительно-огромной толпой женщин с алчным блеском в глазах.
"Может, стоило остаться дома? Лечь спать пораньше...Может, мне бы приснилось продолжение того сна? Интересно, а этот...Алмаз случайно не тот самый, которого днем показывала Нехеления? Да нет, бред, наверняка просто воображение разыгралось. А эта старая кошолка знает, какие кадры демонстрировать... Где ж там лицо запомнишь, когда перед глазами такое шикарное тело..." Лениво перебирая шмотки, бесформенной кучей наваленных на стол, Асаши скучающе переводил взгляд с одной тряпки на другую, понимая, что сегодня - совершенно не шопинг-настроение. Может лучше зайти в магазин с мыльно-рыльными прибомбасами и оставить там кругленькую сумму? Так и решив, Рыбка быстро покинул шумное помещение и выйдя в коридор, осмотрелся. Кажется где-то на этом этаже был восхитительный отдел... Или на следующем? Ладно, торопиться все равно пока не куда, можно и прогуляться.
Плавно огибая снующих туда-сюда людишек, Фиш вновь погрузился в свои мысли. "И сон ведь какой-то странный! Я там был как будто голый! Ну, я, разумеется, и так был голым, но не в том смысле! Словно он мне в самую душу заглянул. Очень надеюсь, что его не существует в нашем мире и он мне просто приснился. Иначе придется его убить, за то что слишком много знает. О, а может это какой-то супер-вид монстра? Тоже нашпигованного осколками? Как тот Тентакль в подворотне? Я даже слышал, что существует некий вид...Суккуб, что ли, которые лезут в сновидения мужиков и насилуют их там, питаясь энергией... Но я вроде не умер... Не умер же?" Для достоверности, Асаши даже повертелся на месте, осматривая себя со всех сторон и проверяя свою руку на свет, не просвечивает ли. Вроде не просвечивает. О, а вот и тот самый магазинчик! Его можно найти по запаху, не особо напрягаясь.
Фиш с удовольствием окунулся в спокойную атмосферу салона, народу было не много, всего две девушки помимо него и продавцов. К нему тут же приклеилась девушка-консультант, предлагая свои услуги в помощи индивидуального подбора косметики, но Асаши был сам-сусам, так что отказался. Не совсем вежливо. Ну что сделаешь, если ты родилась женщиной? Ничего, так что терпи и не лезь.
- Ой, пардоооньтеее... - С понтовым гонором протянула какая-то блондинистая фифа, отвлекая наивную и молоденькую девушку-продавца. Фиш окинул ее скептическим взглядом и поморщился. Волосы-мочалка, жженые-пережженые, грубый слой тональника и пудры не способный скрыть пористую, дряблую и обезвоженную кожу, нарощенные ресницы, и томно-ленивый взгляд с явным превосходством, огромные губищи, щедро намазанные прозрачным блеском. Нижняя отвисала под тяжестью накаченного в нее чего-то, оголяя ряд не очень белых, но зубов. Фу, мерзость. Фиш быстренько перевел взгляд с этого ужаса во плоти, и взял в руки баночку с кремом для тела и игривым названием "Съешь меня". О, да, судя по сладкому, ванильному аромату, крем действительно хотелось съесть, нежели намазать на себя. Но Рыбка не дурак, он сначала им намажется, а потом покрутится перед кем-нибудь, кто захочет съесть, хо-хо.
Боковым зрением Фишик заметил движение, и повернув голову, узрел знакомое лицо.
- О, кажется я тебя знаю. Виделись вчера, примерно в десять часов утра? - Обратился Фиш к девушке, с которой действительно сталкивался вчера в штабе Нехелении. Интересно, она тоже пришла порелаксировать на ароматах, или шпионит за ним по приказу их общей влиятельной знакомой?

Отредактировано Fisheye (2016-03-12 14:55:00)

+1

3

Какое-то весь день разбитое состояние. Ещё и мигрень как назло разыгралась, хотелось запереться дома и никуда не ходить. Но я всё-таки выползла на улицу, во-первых, проветриться, во-вторых, надо бы уже приобрести мобильный, предыдущий я потеряла. Правда, не могу сказать в какой момент, да это и неважно. В любом случае он уже был не рабочий. После вчерашнего дня, когда Сафира оторвалась по полной, ну как оторвалась. Она скорее развлекалась, в то время как мне приходилось сдерживать её. Хотя были моменты, когда я чуть не психанула, и отпустила на волю вольную.
Ну ладно тебе, ну что ты прям, - с мигренью мне казалось что демоница, просто издевалась надо мной, -между прочим, у меня тоже ноет голова, но как ты знаешь..
-Знаю, ты более устойчива к боли, чем люди и регенерируешь быстрее... - перебила я демоницу, я перестала обращать внимание, на то, что на меня порой смотрят как на сумасшедшую говорящую сама с собой,
Заходя в здание торгового центра, я попыталась определить, где находиться магазин электроники. Вот куда мне точно сегодня не хотелось, так это в многолюдье, и в многозеркалье (стеколье). Но второе Я любитель шопинга, уговорила, на шопинг терапию.
-Надеюсь, поможет, потому как, чем быстрее мы закончим всё здесь. Тем лучше, с недавнего времени, эти зеркальные поверхности, меня нервируют, - пронеслось в моей голове, и Сафира хихикнула. Я не стала задерживаться в магазине электроники, дольше чем надо. Купив телефон, я поспешила удалиться. Вещи меня сегодня не привлекали совсем, хотя демоница пыталась меня туда затащить. Я ведомая чудесными ароматами зашла в магазин. Женщины просто, словно с ума посходили, девушка консультант, отвлеклась на одну довольно тучную мадам, и я прошмыгнула дальше.
-Саф, как ты думаешь, что лучше ваниль? или шоколад? - пробормотала Я, оказавшись у стойки с кремами для тела, -нет, ваниль терпеть, не могу... О я нашла, карамель, обожаю её...
-Странно, что ты не любишь ваниль. Мне казалось, что ваниль это для тебя... Шоколад, нуу не знаю, - протянула демоница и как-будто оскалилась, но тут же расслабилась, -фуух, показалось, только я чую осколок рядом.
-Асаши?! Здравствуй, верно, примерно в десять утра, когда Зеркальная Королева.... - я осеклась, мельком осмотревшись по сторонам, стекло и зеркала, много не скажешь. Я надеялась, что Рыбка тоже это поняла, -кхем... ничего, что я по имени?
Демоница внутри меня казалась довольной, только, почему я не могла понять. А хотя она давно намекала, что помимо заключения контракта с Нехеленией мне надо обзавестись не то, что бы друзьями. Для начала союзниками, и чем Рыбый Глаз не лучший кандидат на эту роль.
-Подскажи, что лучше шоколад, или карамель? - поинтересовалась Я у Асаши, конечно выбор я уже сделала, но почему бы не узнать мнения другого человека. Пусть даже не совсем, в сущности, и я не совсем человек.

Отредактировано Daya (2016-03-14 18:24:57)

+1

4

Фишик скептически выгнул бровь, посмотрел на свою новую знакомую и уткнулся носиком в протянутую скляночку с кремом. Сначала в одну, потом в другую.
– Не сочти за грубость, но шоколад, именно в этом креме, отдаленно напоминает мне кислый аромат потных, грязных носков, которые колом стоят. Если тебе нет – то ты великая счастливица, и можешь поверить мне на слово. Что касается карамели, то слишком сладко, слишком приторно. Да и потом, крема из этой серии слишком жирные, они оставляют след и очень долго впитываются. А учитывая погоду за окном, месяц, и предпочитаемые тобой ароматы – сочетание будет диким, и тебя учует за километр даже тот, кто начисто лишен обоняния. – Слегка приподняв уголок губ в улыбке, парень ловко выцепил из рук девушки баночки с кремом и вернул их на место. Прошел к полке, возле которой сам выбирал крем и взял небольшую баночку с кремовой этикеткой.
– Эти крема, пусть и на немного дороже, зато более качественные и лучше подойдут на лето. Они именно увлажняющие, муссы, молочко, пенки и прочая лабуда. Попробуй вот этот аромат. Написано – «Миндаль», однако по моим понятиям миндаль должен немного горчить. Этот же не горчит, зато сочетает в себе все плюсы шоколада, не делая его концентрированным, из-за чего он не отдает грязными носками, и так же, в нем присутствует игривая нотка сладкой карамели. На фоне мягкого орехового аромата – ты будешь скорее напоминать орехово-шоколадный десерт покрытый тонкой струйкой карамели. И если тебя все еще интересует мое мнение – то мой выбор очевиден. – Пожав плечами, Фиш взял в руки другую баночку с ярко-розвой этикеткой.
– Я предпочитаю ягодные ароматы на лето. Не знаю, последнее время меня прямо-таки прибивает по ним. Поэтому себе я возьму малинку. – Открутив крышку, Фишик протянул баночку девушке, предлагая почувствовать аромат крема. – Мне он напоминает тертую, свежую малину с сахаром. Я такую как-то пробовал в кафе на углу. – Подойдя к кассе, Асаши отдал выбранный товар девушке-кассиру, даже не удостоив ее взгляда, быстро отсчитал нужную сумму, забрал крем и поторопился к выходу, ожидая возле него Даю.
– Не хочешь немного прогуляться? Раз мы теперь в одной «подводной лодке», нам следует познакомиться получше, кто его знает, ведь и не за горами тот день, когда придется работать в паре.- Сказал Рыбка девушке, когда та догнала его у выхода.
– Предлагаю поговорить без лишних свидетелей, если ты понимаешь, о чем я говорю. И сразу предупреждаю, я циркач со стажем и умею телепортироваться, поэтому нанести мне урон будет проблемно. – Фишик кокетливо наклонил голову в бок, позволяя лазурной волне волос скатиться на одно плечо, соблазнительно оголяя точеную шейку. Ловким движением пальцев, парень расстегнул цепочку, на которой был нанизан голубой магический камень – подарок Нехелении, и спрятал его в герметичную коробочку, данную для сбора осколков.
– Это – подарок королевы. – Фиш потряс коробочкой перед носом девушки. – С помощью него я могу атаковать и наносить вред. Так же, я предполагаю, что именно через него королева была в курсе обо всех моих похождениях. Я его убираю, чтобы показать тебе, что я готов тебе доверять, так же как и то, что предпочитаю оставить в тайне дальнейший разговор. – Голубоглазка пожал плечами и сунул коробочку в сумку. Сейчас он был почти беззащитен перед девушкой, если не учитывать тот факт, что они были в торговом центре, нашпигованном людишками. Так что если та захочет его атаковать, Фишик сможет быстро спрятаться и выбраться отсюда. Конечно, пострадают люди, но разве его это волновало? Конечно, нет. Разумеется, он не все сказал на чистоту, да и какой дурак будет перед малознакомой, темной,возможной союзнице раскрывать все карты и мирно ожидать удар в спину? Ахаха, Рыбка уже наобжигался в прошлом, спасибо. Если бы не Сейлор Мун и ее великая сила реинкарнации, то и не стоял бы сейчас тут Асаши с вкуснопахнущим малиной кремом в сумке.

+1

5

Я почувствовала, как Сафира содрогается от смеха. Я потом выясню, чего её так насмешило, видимо сравнение шоколада с потными носками. Это же заставило меня саму улыбнуться, но что бы, не засмеяться в голос, пришлось приложить кучу усилий. Хотя со смеющейся второй личностью, это было сложно сделать.
-Поняла?? Будешь, благоухать, как солдатские носки, - она наконец-то успокоилась, а я вот чуть не прыснула со смеху. Крем который мне порекомендовал Асаши, я долго разглядывала и даже смотрела на ценник, прикидывая в уме какие затраты у меня ещё будут.
А чего тут думать, положимся на вкус Асаши, и берём... - кивнула я, и схватив две баночки с кремом, подошла к кассе. Расплатившись, я вышла из магазина и согласно кивнула на предложение прогуляться, без людей и без зеркально/стекольного помещения.
-Ты уверена? Не стоит так слепо ему доверять, он же циркач, а они хитрые и иногда обманывают людей, - настороженно откликнулась Саф, я лишь нахмурилась на её замечание, и она, заткнувшись, затихла.
Смею, напомнить, что мне тоже приходиться немного обманывать людей, своими картами и видениями. Я говорю им, то чего выгодно мне, а не им... Так что мы на равных, да и ты не святая, - мысленно упрекнула, я демоницу.   
-Догадываюсь, что это её подарок, - я посмотрела на коробочку, и приложила руку к груди, пока не стоит говорить о второй моей ипостаси, -осколок её зеркала находиться внутри меня... Именно так мы и заключили союз, это её мне подарок, увы, я не могу его вынуть, и спрятать в коробочку.
Большой торговый центр, мне, возможно, придется работать с Фишем в паре. Да и нападать на него не было никакого, не то, что желания, даже смысла. То, что он спрятал свой от Королевы подарок, это знак доверия. Собственно как и я доверилась ему, ну может не совсем. Во всяком случае, не в многолюдье, желание убраться отсюда поскорее было в двойном объёме.
-Знаешь какие-нибудь места, где поменьше вот этого всего, - улыбнулась я, и немного склонив голову на бок, тихо произнесла, -лучше, что бы вообще не было. Потому, что такие места меня заставляют всё время быть в напряжении.
Я поправила сумочку на плече, и мельком глянув в зеркальную витрину, слегка поёжилась. Моё второе Я, чего-то разнервничалось, мигрень усилилась? Да, вроде нет, наоборот прошла. Значит любительницу шопинг терапии, нервирует обилие людей и стекол.

+1

6

От глаз Фиша не ускользнуло хмурое выражение лица девушки на его предупреждение. Он сразу смекнул, что ее не устроило и не удержавшись, закатил глаза.
"Эй, алле, я циркач, выступаю на шаре, акробат-гимнаст, это не то же самое, что и фокусник, маг-иллюзионист, или гадалка!" Но вслух говорить ничего не стал. Это ее право доверять еу, или сомневаться в нем. Хотя, что-то подсказывало, что без доверия хрен ты союз построишь...
"Еще у этой крошки осколок зеркала. Причем внутри нее. Если это что-то сродни осколкам Хаоса или Гармонии... Могу смело предположить, что Королева может ей управлять. Я, конечно, не на все сто уверен, но исключать этот вариант не стоит. Нужно быть осторожнее, сейчас разговаривая с Даей, через три секунды тебя может слушать уже королева. Одно дело избегать зеркал, которые находятся снаружи, другое дело, когда зеркало находится внутри тебя. Мда, не повезло тебе, малышка..."
Фишик поморщился от своей догадки, развернулся и кивком головы пригласил следовать за собой. О, да, он знал все злачные местечки этого прогнившего городка. Они вышли из шумного торгового центра, оставляя за собой его стеклянные двери, яркий свет и кучу шумных людишек. Ступая во мрак, Асаши нарочито старался избегать ярко освещенных участков улицы, дабы не привлекать к себе внимания. Как не крути, а внешность у него запоминающаяся и подкупающая, судя по событиям прошлого, когда за ним все маньяки Токио объявили охоту.
Нырнув в проем между домов, паренек расслабился, и прибавил шагу, стараясь быстрее остаться в тишине и подальше от людей. Он слышал тихие шаги девушки за собой и всегда был начеку. Совсем не хотелось получить удар в спину. Вдруг, она какая-нибудь жадная до силы мадам, как та, с которой он столкнулся той ночью в электричке, или чего далеко ходить - сегодня утром? Ах, что же делать, кругом один обман!!! Как дальше жить?!
Перед глазами выросло большое заброшенное здание, огороженное аварийной лентой. Кругом пестрили таблички с кричащей надписью "вход запрещен", но когда это волновало Асаши?
- Вот мы и пришли. Настоящий наркопритон, пыльно, грязно, зато надежно и без зеркал. А если и с ними, то и с килограммовым слоем пыли поверх. - Фиш осторожно проник внутрь, прислушиваясь. Они были одни, а если и нет, то хозяин этого дома крепко спал или коченел от передозировки. Брезгливо поежившись, парень обхватил себя руками и повернулся к девушке.
- Давай начну я. Меня зовут Асаши, как тебе уже известно. В прошлом мое имя - Рыбий Глаз. Меня сотворили из рыбы, отсюда и имя. У меня есть двое братьев, Тигровый Глаз и Соколиный Глаз. С Тигрой ты виделась вчера утром. Птичку королева сочла предателем. Однако, я уверен, что она не права. Сокол умнее всех нас вместе взятых, наверняка втирается в доверие к сенши, чтобы в дальнейшем тянуть из них ценную информацию и вовремя подставить палки в колеса. Впрочем, Королева никогда не была о нас правильного мнения. Она считала нас слабыми и бесполезными, недооценила наш ум. В прошлом, если бы мне дали чуть больше времени - я бы привел к ней Сейлор Мун под белы рученьки, только вот терпение царской особы решило закончится именно в тот, решающий момент. В этой жизни мы возродились, за каким фигом - я так и не понял. Но королева вновь нашла нас, позвала к себе под крылышко, называя своей семьей. Я ей не до конца доверяю, и это нормально, когда уже однажды помер от ее рук. Конечно, она отрицает свою причастность, спихивая все на бабку-Цирконию и ее подопечных - дурацкий Амазонский Квартет. Да и разве будешь ли ты признавать свое участие, если вновь жаждешь поручится доверием человека? Ты бы стала? Уверен, что нет. - Асаши пожал плечами и осмотрелся. Обстановочка - так себе, конечно не лакшери, но что поделать?
- Сейчас у меня одна цель. Как можно больше и сильнее напакостить сейлор-воинам. Они у меня в печенках сидят, а их коронная тактика...всей гурьбой нападать на одного бедного-несчастного врага... Короче, я жажду, чтобы эти пустоголовые курицы в мини-юбках вкусили всю прелесть того момента, когда ты один, а тебя окружает хренова толпа недругов. - Фиш зло усмехнулся, смело глядя в глаза девушки напротив. В его груди оживился фиолетовый осколок, и Асаши чувствовал его тепло и ликование от испытываемых "носителем" эмоций.

вид снаружи/изнутри

https://i.ytimg.com/vi/Y1Tw3kCmERg/hqdefault.jpg
http://cs624131.vk.me/v624131625/4ff3c/L4RP7NPnvCA.jpg

0

7

Я заметила, как он поморщился, и опустила голову. Его видимо насторожило, что во мне осколок зеркала Нехелении, пусть не беспокоиться, я просто поддерживаю с ней, таким образом, связь. В воздухе повисло молчание, и я словно тень следовала за Асаши. Зачем? Я сама не понимала, просто старалась не отставать от него.
-Охренеть!! - неожиданно громко выдала до этого молчавшая демоница, от чего я вздрогнула и чуть не вскрикнула, -я давно не была в таких местах... Рыбка, а ты знаешь, как угодить демонице.
-Ну нельзя же так громко, я чуть не закричала. И потом, прости? это тебе что ль угодить?? Не надо заговариваться, - остудила я пыл Сафиры, в ответ получила от неё только фырканье, впрочем, как всегда. Да заброшенное здание впечатляет, как и само место. Для темных самое оно, а светлые наверно обходят стороной, бояться. Никаких зеркал и толстенный слой пыли. Отлично, правда присесть и попить чаю, здесь не получиться, но это не беда. Когда Асаши заговорил, я слушала его, правда демоническое Я, всё время пыталось как-то себя проявить и обозначить. Ведь это то самое место, в котором ей комфортно и будь её воля, Сафира обустроила бы себе здесь гнёздышко. Я старалась не реагировать на её всплеск энергии.
-Послушай, я знаю, что ты насторожился. Но Нехеления не следит за мной, через свой осколок, тем более не подслушивает. - произнесла я, когда Фиш закончил, и кивнула, -она говорит, о том, что мы её семья. Но она на самом деле и понятия не имеет что это, для есть только подчиненные. А попросту мы впят..... вчетвером, которые будут её слушаться. И под страхом смерти исполнять все её приказания. И кстати, я так же не думаю что ваш брат, предатель. Он просто в этот раз решил, пойти против Зеркальной Королевы, и лучше ему как можно дольше не попадаться ей под зеркала. Только между нами, Нехеления, по сути властная женщина, она любит власть. Но она без своих зеркальных марионеток и зеркал, просто беспомощна и бессильна. Отбери у неё всё это, и что мы получим? Обычную женщину, которая любит любоваться собой и любит, что бы ею восхищались. Ну и неугодных ей, держать подальше. С ней надо быть осторожнее,
Сафира только ухмылялась, но уже вела себе поспокойнее, видимо потому, что я ранее ей кое что пообещала. Но это к делу и тем более к нашему откровенному разговору с Асаши ни коем образом не относиться.
-Я тебя не буду ему показывать, и тебе не дам... Ты у меня боевая машина, или охотница на осколки, - окончательно добила, своё второе Я. Она насупилась и затихла, обозвав меня эгоисткой, бесчувственной и вообще холодной.
-Отвечаю на немой вопрос, возможно, который тебя мучает. "Как меня угораздило вляпаться в это и заключить контракт с Зеркальной Госпожой??" - я пожала плечами, и действительно как, -Да вот угораздило, выбора было не много, либо я присоединяюсь к ней, добывая для неё осколки. Либо я остаюсь одиночкой, и рано или поздно меня разорвут на части монстры, вынимая мой осколок, или же уничтожат сенши... Я думаю, если бы тебе предложили отдать осколок и лишиться жизни, или остаться живым при осколке, а возможно и получение кое какой силы. Ты бы выбрал жизнь. Вот и я выбрала жизнь... Кстати о сенши, с одной из них мне "посчастливилось" столкнуться, и каждый остался при своих руках и ногах. Но в следующий раз, я от неё живой не уйду. Может, знаешь её?? У неё оружие очень похоже на огромную открывашку... тьфу ты, то есть глёфа. Она была одна, если бы она была ещё с кем-то, я так полагаю, живой меня бы не отпустили.
При слове "открывашка", демоница начала смеяться, что заставило улыбнуться и меня. Я старалась не рассмеяться в голос.

0

8

Фиш саркастично выгнул бровь на слова Даи, когда та поспешила убедить его в том, что Королева никак не бдит за ними через осколок в ее груди.
- О, серьезно? Откуда тебе это знать? Она тебе так сказала? И ты ей поверила? - Асаши фыркнул, улыбаясь. - Послушай, девочка. Я знаю Королеву немного больше твоего, но все же больше, и поверь, будь ситуация в целом немного другой, я бы отказался от союза. Она коварна и хитра, не стоит ее недооценивать. Плюс ко всему - зеркала - ее страсть, ее сила и мощь, как для меня вода, моря и океаны. Она так или иначе связана со всеми отражающими поверхностями, потому что это - ее сила. Я тоже думал, что она ни о чем не знает, но как выяснилось, она следила за каждым моим шагом. И это при всем том, что я не ношу с собой зеркал. А у тебя - осколок зеркала за ребрами. И... О, серьезно? Ну как можно быть такой наивной? Будь у меня магия королевы, я бы не упустил возможности шпионить или управлять своими подопечными, тем более, когда они так....тесно связаны с моими подарками. А ты? Уверен, что тоже. Я бы еще посомневался, будь у тебя другой ее подарок, типа моего камня, но зеркало! Тут фактически без шансов! Впрочем, тебе с ним ходить... Если хочешь, могу подсказать к кому обратиться. Знаю одного прекрасного докторишку, немного двинутого крышей, но с золотыми руками. Вырежет, пришьет все что хочешь и не хочешь. - Усмехнувшись, паренек перекинул волосы на одно плечо и стал в них колупаться, слушая свою спутницу и не перебивая ее. Когда девушка закончила, Фиш помолчал еще какое-то время, обдумывая свои будущие слова и то, о чем говорила Дая.
- Может без зеркал она и ничто.... Но прошлый опыт вынуждает меня не быть столь доверчивым и недооценивать ее снова. У меня просто нет на это права. У меня на глазах просверлили Птице грудь по приказу королевы. И да, зеркала тут не при чем. Возможно без них она слаба, но ты не можешь ничего знать о ее возможных и уже состоявшихся альянсах. Уверен на все сто, что она не рассказывает нам абсолютно все. У каждой уважающей себя королевы должны быть свои козыри в рукавах, не говоря уже о ниточках, дернув за которые можно избавиться от неугодных подопечных. - Пожевав губу, Рыбка перевел взгляд на девушку, внимательно вглядываясь в ее лицо едва освещенное в этом разрушенном помещении.
- Тут ты права, я тоже выбрал жизнь. И силу. Значит, я могу сделать вывод что ты в ее компании насильно? А если бы у тебя был выбор, ты бы все равно присоединилась к королеве? Или выбрала более выгодный и...демократичный что-ли альянс? Что касается той сенши... Я ее не встречал. Я знаю только пятерку прихлебательниц Сейлор Мун и ее верного Принца. - Заплетя косичку, парень с раздражением откинул волосы за спину, скрестил руки на груди и сурово сведя бровки на переносице, строго спросил:
- Я тебе рассказал о себе. В то время как ты не торопишься рассказывать мне о себе. Ты ведь понимаешь, что таким образом я не стану тебе больше доверять? Не говоря уже о моих братьях. Кто ты?

Отредактировано Fisheye (2016-03-22 07:53:12)

0

9

Было видно, что про осколок внутри меня Асаши не поверил. Впрочем, я и сама не сильно-то верила, но с другой стороны. Как по мне, то подслушивать изнутри моего тела, это крайне неприлично. Мне хватает Сафиры, с которой приходиться уживаться и которую приходиться контролировать.
-Это он, имеет ввиду, что этот маленький осколочек в нашем теле, является подслушивающим устройством? Быть не может, просто потому, что кроме биения сердца и других шумов ничего не слышно. Я то не всегда слышу, может, его поглубже спрятать? – я внезапно почувствовала резкую боль в груди, от действий демоницы. Что она пыталась сделать с осколком мне неизвестно, но причиняя боль мне, она так, же делает больно и себе, но правда не сильно об этом беспокоится. 
-Саф, не трогай, мне больно! – мысленно прикрикнула я на своё второе Я, и боль немного утихла, -спасибо.
-Я не буду доказывать тебе обратного, –я сморщила носик, это должно быть очень неприятно, подглядывать изнутри, -скажу лишь так, если бы Нехеления за нами наблюдала, через мой осколок, я бы об этом уже знала. И потом, может я немного и наивная, и знаю её меньше твоего. Но, вряд ли она опуститься настолько низко. Или ты думаешь иначе?? Скорее добровольно принудительно, и если бы у меня был выбор между Зеркальной Королевой и кем-то ещё, с лучшими условиями. Я бы конечно выбрала другое. Ты бы что выбрал?
Сафира снова фыркнула, она всё ещё не могла простить Зеркальной Королеве, как она её назвала. Удивительно как демоница вчера сдержалась, что бы немного не подморозить Нехелению. Я скрестила руки на груди, и взглянула на Асаши.
-Меня зовут Дайя, как ты уже знаешь, полное имя Даймонда Сафира. Я скажем так ведьма, ну то есть изначально ведьма. Подрабатывала гадалкой, не очень приятная работенка. Но я хотела стать вокалисткой, но попала под дождь, и обрела некие способности, ну и ещё кое что, - я пожала плечами как бы мне не хотелось. Но видимо демоницу придётся выпустить на время.
-Саф, кажется, пришло твоё время,  - буркнула я себе под нос, и снова посмотрев на Фиша, уже обратилась к нему, -я хочу тебе показать кое-кого, возможно, она тебе не понравиться, и хочу предупредить обращение, зрелище не для слабонервных.
Я отошла немного назад, скрываясь в полутьме. Я всё ещё не привыкла к обращению в демоницу и обратно, но этот процесс уже проходил не так болезненно. Когда Сафира заняла моё место с довольным выражением лица, я покачала головой. Она как всегда в своём репертуаре.
-Не обольщайся, потому, что я через тебя буду разговаривать с Асаши, не делай глупостей, - предостерегла я, демоницу.
- Ди, так нечестно, я тоже хочу пообщаться, ну ладно, - насупилась демоница и всё это на глазах Фиша.
-Асаши, ты хотел знать кто я? Я тебе вкратце рассказала, а так как остальное, лучше показать, чем рассказать,  - произнесла я, через демоницу, она пока была нема и даже немного ограничена в действиях, -знакомься, моё второе Я, зовут Сафира. Она демоница, ну ты это итак понял. Принадлежность, к какой либо расе, она отрицает, и очень не любит об этом говорить. Ах да, по способностям, владею льдом, ну и благодаря союзу с Нехеленией острыми зеркальными когтями...
Так как я, сейчас находилась в другом обличии, создавать маленькую, совсем маленьких розочку и бабочку, изо льда пришлось Сафире, она же и протянула их Асаши. 

Сегодня демоница выглядит так, она успела имидж сменить

http://s7.uploads.ru/t/vdUtj.jpg

Отредактировано Daya (2016-03-23 23:39:19)

0

10

Фиш слушал девушку, и постепенно расслаблялся, переставая быть таким уж принципиально подозрительным. Ну да, она девушка, а не парень, но они сейчас в одной подводной лодке, так что хочешь-не хочешь, а контактировать придется. Следует сделать над собой усилие и обзавестись хорошим знакомством, правда?
Значит, Дая тоже пострадала от этого Осколочного Дождя... Как и Рыбка был выдернут вместе с братьями из Иллюзиона. Только к нему, слава Богу, никакие сущности не подсаживались. Это хорошо, наверно. Ему бы не хотелось выглядеть странно, споря сам с собой. Это как-то стремно.
Девушка отошла в тень, а Рыбка не стремился следовать за ней. Он не любитель мерзопакостных зрелищь. Натура впечатлительная, ему не к чему всякие ужасы на ночь глядя. Потом еще сна лишится, нафиг надо?
Когда девушка вышла из тени, перед рыбкой стояла демоница. Мда, а она - ничего. "Конкурентка!" Капризно поморщив нос, Фишик придирчиво осматривал демоницу, не спеша брать из ее рук подарок. Та сотворила цветочек с бабочкой. Красивая работа, правда лед очень хрупок. Надо уметь делать из него такие шедевры, придавая ему должную прочность, чтобы орудовать им в бою.
- Приятно познакомиться, Сафира. - Сдержанно кивнул Асаши, принимая из рук девушки цветочек. - Красивая работа! Нехеления тебе и когти даровала? А мне поскупилась на атакующие способности. Вот мне тяжко с одними кинжалами-то... - Уныло вздохнув, паренек вперился взглядом в ледяную поделку, ощущая как та начинает таять от тепла его рук.
- На счет того, чтобы пойти к кому-нибудь еще... Ты знаешь... Я достаточно много испытал в прошлой жизни, сделал столько ошибок, которые логично завершились смертью. Поэтому... Пусть Нехеления и страшная, сильная, властная, коварная женщина... Но ее я по крайней мере знаю. Она затеяла этот альянс с Немезийцами. Несомненно тот блондинчик весьма горяч. Но я понятия не имею, что они за люди. Может они еще хуже, чем королева? Пусть она и мастерски вешает лапшу на уши, зато ее ложь - безобидна. Пока. Кто знает, может если бы я был в другой компании, то прогорел бы куда быстрее, чем с ней? Нет, я не уверен, что с радостью поменял бы королеву на кого-нибудь еще. Этот мир сделал меня жестоким и подозрительным. Я не доверяю королеве на все сто процентов, но и не стремлюсь отказываться от нее. Я уже понял, что без своих способностей умру в разы быстрее, чем с ними. И я рад, что именно она протянула мне руку помощи, когда я в ней нуждался. Остальные же могли использовать меня в своих целях, а потом избавится. Безусловно, королева тоже может так поступить, но по крайней мере я знаю, чего от нее ожидать, и при желании смогу подсуетится и избежать этого. Не факт, что будь я по подчинением этого блондинчика, то он бы не грохнул меня после того, как я достал бы для него первые осколки. - Нахмурив бровки, Асаши закусил губу и отвернулся. - Они все как помешались на них! Да, они дают силу, это круто, но зачем настолько маньячить, я не понимаю... Я встретился с одной маньячкой, так та трупы распинывала в разные стороны, лишь бы быстрее дотянуться до этих фиолетовых кусков! Я удивлен, как она меня не пришибла! - Зло выдохнув, Фиш взял небольшую паузу, обдумывая, как бы тактичнее и ненавязчивее спросить.
- Какая у тебя цель? Не бери в расчет свою службу Нехелении. Добыча осколков для нее ради сохранения жизни - это одно. Какая у тебя была изначальная цель? У тебя тоже какие-то тёрки с Сейлор-Воительницами? Ты их всех повстречала? Самая раздражающая среди них - эта розоволосая мелкая девчонка! Правда я ее так и не встретил. Очевидно она куда-нибудь уехала... Но и не удивлюсь, если эта пигалица внезапно появится портить мне планы.

0

11

Обратный процесс обращения, был менее болезненным. Может потому, что я возвращалась в более привычную ипостась. На демоницу всегда смотрели оценивающе или придирчиво.
-Сафира является некой боевой машиной, или охотницей на осколки. По городу я в её облике не расхаживаю, либо же глубокой ночью, когда народу уже совсем нет. Сложнее всего бывает, когда её гормоны или возбуждение зашкаливают. И самое важное, она имеет своё мнение и довольна своевольна, пока не возьму контроль, -я пожала плечами, маленькая бабочка и цветок давно растаял, оставаясь влагой на ладошке Асаши. Я создала два плотных кинжала, и меч, так же протянув Рыбке.
–если бы рядом был лёд или лёдогенератор, я бы смогла создать что-то побольше… Например тебя. Но при бое, дальнем или ближнем, лёд у меня крепкий…  А знаешь кинжалы не так уж  и плохо.
Демоница насупилась, и решила вообще не подавать признаков жизни. Обиделась. Мало того, что я не дала ей возможности пообщаться, так ещё и не позволила долго находиться в миру.
-Знаешь, тут ты тоже прав. Когда не знаешь чего ждать, от других, например от Немезийцев, до сих пор не пойму, чего Неха в них так вцепилась? - разговор довольно откровенный, отсюда и сокращенно. Я вляпалась в это по своей воли, и разгребать буду своей ложкой. А вот заручиться поддержкой и возможно какими-то дружескими отношениями, это уже считай две, три ложки. Потому что вращаемся в одном, и разгребать надо вместе. Последующий, вопрос насколько бы деликатен он не был, меня, честно говоря, немного поставил в тупик. Но привел в полный восторг демоницу, которая тут же забыла, что она на меня обиделась.
-Можно, можно я скажу?? У меня к сенши жгучее несварение, потому, что они меня бесят. И потом это же возможно благодаря ним ты в таком положении.
-Ты, серьёзно?? Я попала по осколочный дождь когда приехала в Японию, меня с ними и рядом не было… И возможно… А кстати, я не помню своей цели.. – набросилась, я на демоницу, и задумалась. А действительно, какая у меня изначально была цель? В голове итак сплошной хаос, а сейчас, когда туда ещё подливают и масло, полный беспредел. Как я не спятила только.
-Я с сенши как таковыми не сталкивалась, только с двумя… Про одну я говорила, а вторая блондинка с огромным красным бантом, – пришло моё время морщить носик, затем я улыбнулась, стычка с сенши, приносила удовлетворение не столько мне, как моей демонической ипостаси,-но была о них наслышана… Какая изначально была цель? Вообще стать вокалисткой, а раз завертелось вся вот эта какофония, и мои навыки ведьмы пригодились, всего лишь стать частью темного мира. Ну а служение Нехелении, это всего лишь обстоятельства. И вряд ли при другом раскладе, мы сейчас стояли бы здесь и общались. О, нет, я не претендую на высокие чины. Они слишком себялюбивы. Хмм…говоришь помешательство на осколках? Из того, что я знаю, и как поняла. Первичное стоит уничтожить сенши. А уж осколки вторичны, но как показывает творящееся в городе, то они в приоритете. Кому осколки, а кому голову сенши. Правда есть и те, кому подавай и то и другое…

0

12

- Боевая машина? О, не будь так сурова к своему второму я. - Фишик улыбнулся, взяв в руки протянутый кинжал. Его выглядели так же, только были более прочными, что ли...
- Значит, Сафира появилась в тебе после звездопада? Я слышал, что твориться что-то очень странное с тех пор, и многие обычные люди становятся демонами, если в них попал осколок. - "Как та маленькая девочка..." Мысленно продолжил Рыбка, вспоминая невеселую встречу в электричке. Интересно, а та женщина с раздвоением, кажется, Нехеления назвала ее Берилл... К ней тоже подселили второе я, то жуткое и страшное, после звездопада?
- Помнишь, как Королева показала мою встречу в электричке? Тогда она назвала ту женщину Берилл... У нее тоже раздвоение личности, потому что как только опасность стала конкретной, ее словно подменили! Никогда не забуду, как она мчалась к этим осколкам Хаоса, распинывая трупы перед собой. А потом раз! И она стала прежней, начала плакать и корить себя за то, что "она" во всем виновата. Зрелище не для слабонервных. Как я еще крышей не двинулся, интересно? - Пожав плечами, Фишик посмотрел внимательно на Даю.
- Что касается Немезийцев... Я лишь могу предположить, что сейчас темный блок решил объединить свои силы против светлого. В прошлом нас расстреляли по одиночке. Причем у Сеншей замечается такая тенденция нападать на одного врага всем скопом. Так что, там где один воин - жди беды, минут через пять прибегут остальные. Проверено на собственной шкуре. - Невесело улыбнувшись, Рыбка подошел к пыльному перилу, хотел было на него водрузиться, но побрезговал. Лучше стоять и ничего не трогать. А то черт его знает, какую заразу можно цепануть.
- Поэтому... Если у этих Немезийцев схожая с нами цель - то Королева молодец. Учится на прошлых ошибках и не гонится за амбициями. А на счет верности... Она - грамотная женщина, и сможет поставить условия так, чтобы не оказаться в проигрыше. Я тебя понял, Дая, думаю, мы сможем подружиться. Не возражаешь, если я соберу все факты воедино, а ты меня поправишь, если я где-то ошибусь? - Прочистив горло, Рыбка посмотрел на девушку, и подумав, стал медленно говорить, проговаривая четко каждое слово.
- Ты - жертва звездопада. После получения осколка, ты получила бонусом вторую сущность. Сафиру. Ты ее называешь боевой машиной. Кстати, не боишься, что после получения осколков Хаоса, у тебя может ослабнуть контроль и тогда Сафира возьмет верх? Лирическое отступление. В общем, ты связалась с Нехеленией, потому что у тебя не было шансов. Или жизнь и служба Королеве, или смерть, верно? Далее, тебе все равно на девочек в мини-юбках, но твое второе "я" - бунтуется против них. Или же твоему второму "я" тоже плевать на сенши, и ты просто поддерживаешь политику Нехелении. Твои способности я уловил, ты мастерица льда, можешь делать все, что заблагорассудится из него, но будешь гораздо более сильной, если рядом будет лёд. А вода тебя усиливает? Кстати, ты сказала, что ты ведьма... Можешь погадать мне на суженного? - Искрящимися весельем глазками, Рыбка улыбнулся Дае и направился медленным шагом в сторону выхода. Их разговор подходил к концу, поэтому стоит побыстрее уйти из этого сифозного местечка.

+1

13

Я осмотрелась по сторонам, прислониться к какой либо балке или косяку, не представлялось возможным. И лучше не надо, того же мнения был и Асаши.
-Я не сурова к ней, это я её любя. И она об этом прекрасно знает. Я слышала об этом, меня от этой участи спасло видимо то, что я ведьма, и скажем так, была подготовлена,  - я улыбнулась, и вспомнила, о показанном приключении в электричке, а заодно и вчерашнюю заварушку, –ох, а я знаю её. Вчера днём Нехеления с ней выясняла отношения, а я была сторонним наблюдателем. Ну и да, оберегала сенши, от той самой Берилл, грубо говоря, принимая весь удар на себя. Но мне повезло, остальные не набежали. Но буду иметь в виду спасибо.
-О, это было просто… Просто, дико, ну ладно боевая машина, и то, потому что ты меня любишь, но телохранитель сенши, это перебор, - наигранно возмутилась Сафира, и я хмыкнула, посмотрев на Асаши.
-Ну да, конечно, с большой любовью, учитывая, что ты порой сводишь меня с ума, уж извини, – бросила я Сафире, и она замолчала.
- Возможно, объединение, если это выгодно двум сторонам, всегда хорошо. А если как ты говоришь, сенши любят нападать всей толпой, то вдвойне выгодный союз. –я пожала плечами, и выслушала Асаши, периодически кивая,-нет, не боюсь. Даже если она и возьмет верх, на неё будут охотиться как на монстра, наподобие тех людей, которые получили свои осколки и не справились с их силой. Она прекрасно понимает, что долго не продержится. В части с жизнь и служение, верно. Моё второе Я, как выяснилось, не переваривает их ни под каким соусом, о причинах так же не сильно распространяется, могу предположить, что это так же отголоски прошлой жизни или тела. Ну, почти, насчёт воды, не скажу точно… Лед в сущности та же вода, только в твёрдом состоянии, так что всё возможно. А почему бы и да? Только не здесь, и не сейчас, я с собой карты не взяла. Точнее выложила из сумки. Извини. Но в любое время можно позвонить и договоримся.
Я засмеялась, и проследовала за Асаши на выход, пора было уходить из этого места. И протянула парню, листочек бумаги на котором написала свой телефон.

0

14

Фиш взял протянутый девушкой листочек с контактными данными. Это была хорошая информация. Никогда не знаешь, когда посчастливится им воспользоваться, может не так долго до того, как рыбка встрянет где-нибудь конкретно так, и ему понадобиться помощь. А единственной, кто откликнется - будет именно Дая. Все же ее навыки льда всяко лучше его кинжалов и ослепляющих вспышек..
- Спасибо за контакты. Сделаю сейчас дозвон. В общем, я тебя понял, и буду иметь ввиду все, что ты сказала и чем поделилась. В свою очередь, ты можешь рассчитывать на мою помощь, как смогу - попробую помочь, хотя мне кажется, толку от меня не много. Что же касается моих братьев - не могу решать за них и тебе придется налаживать с ними контакт самостоятельно. И, кстати, у тебя есть все, чтобы склеить Тигру. Для Птички ты слишком молода. - Фишик усмехнулся в кулачок и достал контейнер, в котором спрятал кулон, подаренный Нехеленией. Ловкие махинации пальцами, и контейнер вновь покоится в сумке, а на шее - голубой шарик. После он выудил телефон и быстро набрал записанный девушкой номер. Дождавшись, когда чужой телефон запищит о приеме звонка, Рыбка сбросил вызов и сохранил номер, так и подписав "Дая".
- Если вдруг ты станешь случайной обладательницей какой-либо информации и не будешь знать, что с ней делать - напиши мне. Одна голова - хорошо, а две, как не крути, лучше. - Махнув ручкой на прощание, Асаши подпрыгнул, делая сальто назад, и скрылся в образовавшемся над головой портале.

Эпизод завершен.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Friend or foe?