У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №157: La Bête

Эпизод №157: La Bête

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода: La Bête
Время и место действия: 1 июня, вторая половина дня, Новый Орлеан (США), сразу после событий Эпизода №138
Участники в эпизоде: Queen Beryl, Minako Aino, возможен GM.
Статус эпизода: открытый

Нехеления и ее слуги остались позади, и теперь ничто не помешает диалогу между представителями разных фракций. Как знать - вдруг им удастся, наконец, выслушать друг друга?

Визуализация

https://learn.uvm.edu/wordpress_3_4b/wp-content/uploads/NOLA.jpg

0

2

Судя по испуганным воплям, возникшее посреди тротуара искажение пространства расшвыряло в стороны изрядную компанию местных. Ничуть не меньше десятка, на ногах осталось меньше половины, задерживаться и объясняться нет никакого желания.
- Извините, простите, нам срочно нужно найти Сару Коннор.
И схватив Минако за руку бегом за угол, после чего можно перевести дух.
- Кажется, это не Аляска.
Судя по всему, это не север штатов, а самый что ни на есть юг, вот только это слишком уж расплывчатое определение, от одного побережья, до другого, надо бы слегка уточнить координаты.
- Но хотя бы оторвались от твоих странных знакомых.
К кому собиралась приставать та подозрительная парочка? Правильно, к Венере, еще что-то про благоразумие вещали.  Кто такие, правда, не понятно, но с этим еще будет время разобраться.
- Есть хочешь? Идем вон в ту пиццерию, потом решим, что дальше делать.
Как говорится, война войной, а обед по расписанию. Хотя, судя по времени, дело все больше к ужину, но совмещать одно с другим не стоит.
- Ах, да, точно, одну минутку.
Вытащив из кармана массивную трубку спутникового телефона, Одзё надрала нужный номер и тихо фыркнула, ожидая, когда на другой стороне радиоволны, наконец, ответят на вызов.
- Плуто-тян, привет! Мы тут с Минако в штаты выбрались, посмотрим Гранд-Каньон, все-таки попробуем добраться до Вегаса, если не будем слишком много пить. Ты как, с нами, готова повторить недавние подвиги, или будешь дальше обсуждать секретные планы по борьбе со зловещей темной королевой Берилл? В общем, думай, а я пока Макото позвоню.
Вспомнить бы еще ее телефон для начала, но в памяти какая-то подозрительная пустота. Хоть Данбурита вызванивай и у него спрашивай, он то на недавней вечеринке был почти трезвый, должен же был записать. Хотя, с него станется и не сделать этого, какая звезда будет телефонами девушек ежедневник захламлять, и так следом толпами бегают.

+1

3

А у вас бывало такое, что вы начисто утрачивали нить повествования, стоя посреди своей жизни, отчаянно пытаясь собрать остатки здравого смысла и законсервировать эти жалкие крохи на будущее? Сейчас, находясь просто-таки in the middle of nowhere Минако была близка к помешательству.
Нет, разумеется, место было просто-таки dream destination, и в любое другое время, например, под ручку с любимым или большой дружной компанией посетить Аляску, покататься на запряженных хаски - весьма неплохо, но сейчас...
- Стоп, Аляска. Ты сказала "Аляска"? - Светлые брови сначала удивленно взметнулись вверх, а потом гневно сошлись на переносице. - Одзё, что ты задумала? Тебе не кажется, что ты зачастила с внезапными моими похищениями? Я, может, хотела как следует вправить мозги Нехелении! - Ну да, звучало немного смешно - в прошлом королеву зеркал удалось с огромным трудом одолеть, и то - не в одиночку, но попытаться-то стоило.
- Не хочу я никакую пиццу, я домой хочу. - Пробурчала Минако, явно не настроенная на задушевные посиделки с недавней знакомой. Но та будто игнорировала её - достав телефон, она принялась кому-то звонить.
Воспользовавшись заминкой, практически на автомате девушка вытащила телефон из внутреннего кармана и набрала смс тому человеку, который стабильно вытаскивал её и всех девочек из передряг:
"Мамору, sos. Я на Аляске, спасай". - Наверное, не каждый день получаешь подобные сообщения, но всё когда-то бывает в первый раз. Да и как еще иначе свалить из этого места?.
...Плуто-тян? - Мина прислушалась к разговору, едва не брякнула "Вы что, знакомы?". Отчего-то факт знакомства с Плутон, не просто с Сецуной, а именно с Мейо как с сейлором, еще больше разозлил и без того закипающую блондинку, заставив ту включить режим паранойи.
Сначала ты оказываешься рядом, когда я прихожу в себя после похищения, что, вообщем-то, косвенно указывает на твою к нему причастность...
- Мисс? - Где-то на краешке сознания улавливает Мина, но в запале игнорирует обращение.
- ...потом ты устраиваешь весь этот цирк с переодеванием... - Ещё больше запаляется блондинка, бурно жестикулируя.
- Мисс, с вами всё в порядке? - Настойчивое обращение игнорировать всё труднее, но она открещивается, и, кажется, ненароком задевает адресата, отмахиваясь.
...признаёшься якобы в любви, а сейчас - сейчас мы блин в Америке, в А-ме-ри-ке, у чёрта на куличках, и ты будничным тоном предлагаешь заскочить в пиццерию, там подождать Плутон? Что вообще?! - Минако уже больше напоминает Рей, горячую и несдержанную, всё активнее махая руками, всё больше надвигаясь на Одзё. - Я хотела понять тебя, я хотела помочь, наверное, наивно полагая, что ты тоже пала жертвой игр Берилл, но теперь - теперь мне всё меньше так кажется, мне кажется вы вообще с ней заодно, на самом-то деле, и вообще...
Минако успевает выдать  почти всё, что она думала по ситуации, и это, отчасти, хорошо - не дело держать в себе негативные эмоции. К тому же, в следующую секунду ей вдруг заламывают руки, полностью купируя проявление эмоций - и она уже не видит Одзё. Перед ней - офицер штата.
- Мисс, я вынужден транспортировать вас в местное отделение за непотребное поведение на улице, за нападение на сотрудника полиции при исполнении, а также в целях выяснения вашей личности. - Безапелляционно заявил мужчина, и не единый мускул не дрогнул на его лице.
Минако в очередной раз оказалась в эпицентре театра комедии, правда далеко не со смешным сюжетом лично для себя.

Свернутый текст

Чё т я пишу будто в "заводном апельсине", только наоборот oO Крч, полнейший поток сознания и самоволка, извиняитиии :/

Отредактировано Minako Aino (2016-05-02 12:01:07)

+1

4

- Следуя этой логике, за твоим похищением стоит Плуто-тян. Ну, или Юпи-тян, тут уж сама выбирай.
И зачем, собственно, так кричать.  Аляска? Да, Аляска. Чистый воздух, горы, леса, а рыбака какая, просто загляденье. Или охота, это тоже вариант, если с удочкой посреди реки стоять не охота. Винтовку в руки и вперед, может, медведя подстрелишь, может, какого другого охотника.
- Ну, началось.  Извини, тут Минако полиция нравов арестовала, нужно вытаскивать. Перезвоню.
На этом телефонный разговор пока окончен. Вот стоит только отвернуться – как она уже в наручниках. Дорожку из героина за собой сыпала, что ли. Хотя, учитывая замашки всех этих «защитниц добра», удивительно, что Интерпол их в международный розыск не объявил.
И, как назло, удостоверения агента ФБР при себе нет, собираясь в парк как-то не подумала на счет путешествия  в штаты. Ну, ничего, придется импровизировать. И пока два полицейских упаковывали Минако, попутно зачитывая задержанной права, легкий взмах рукой и их машина, рванув, превратилась клуб огня и дыма.
- Вон тот фургон, они уезжают!
Немного дополнительной убедительности в голосе и доблестные защитники правопорядка бегут вслед за серой машиной, которая и не думает останавливаться. Еще бы, какой дурак будет тормозить, когда позади гремят взрывы и тебе вдогонку стреляют из пистолетов.
- Бегом, раз- два.
А пока они развлекаются – самое время смыться. Заодно посмотрим, как у Минако на счет бега стометровки в наручниках. Не забыть еще выставить щит за спиной, ну, так, на всякий случай.
- Без документов ты отправишься в тюрьму, есть желание туда попасть?
Если  - да, то может сидеть на асфальте, и наблюдать за происходящим, глядишь, еще пару стаей навесят. А если нет – руки в ноги и ходу пару проулков как минимум, а там можно думать, как избавить ее от наручников.
- Дожили. И с какой стати у тебя какие-то дела с Нехеленией?
Надо будет запомнить, что это была зеркальная очаровашка, а то как-то неудобно получилось. Такое появление и не узнали. Одзё на ее месте сильно бы расстроилась.
- Водишь дружбу не пойми с кем, а потом еще и на меня ругаешься.
Похоже, Плуто-тян придется забирать попозже, сейчас явно не до того. А эту, по откату вляпывающуюся в неприятности, завести под чей-нибудь присмотр, благо парочка таких мест имеется. Дрогнувшее пространство после открытия нового портала и привет, старые знакомые. Извините, долго задерживаться не буду, завезу эту бедульку вам в Корону и откланяюсь.

/перемещение и можно закрывать эпизод/

Отредактировано Queen Beryl (2016-05-02 12:33:37)

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №157: La Bête