Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №170: Walking Dead
Сообщений 1 страница 13 из 13
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Название эпизода: Walking Dead Время и место действия: Токио, городской парк, поздний вечер 9 июня. Участники в эпизоде: Dr. Tomoe, Fisheye, GM; Статус эпизода: закрытый [indent]Одно из главных правил любого уважающего себя маньяка - разнообразие. Следуя ему, доктор периодически меняет места поиска для своих жертв, и в этот раз путь его лежит через один из городских парков. Пока профессор занят выслеживанием очередного "пациента", за ним неотступно следует Рыбий Глаз, который не упустит шанса отомстить эксцентричному ученому за его проделки. Но похоже, Асаши - не единственный, кого интересует личность ученого. За деревьями неподалеку маячит еще один неясный силуэт...
визуализация 
- Автор: Fisheye
- [du bist süß]

- Уважение: +1491
- Позитив: +1900
- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
2016-11-13 19:17:40
Every dead body that is not exterminated...
 ...gets up and kills, the people it kills get up and kill. Ночь – любимое время суток Голубоглазки. Прошлое его ничему не научило, поэтому Асаши продолжал с завидной регулярностью совершать ночные, не совсем безопасные вылазки. И вот однажды, выбравшись на свежий воздух из затхлой квартирки, Фиш улыбаясь непонятно чему, радостно шествовал по улицам Токио. И нелегкая привела его в парк. Возможно, он бы с удовольствием развернулся и пошел в более интересные места: торговые комплексы, ночные клубы, мелкие бары, все эти заведения сулили явно больше развлечений, чем обыкновенный парк, в котором фигова туча плотно рассаженных деревьев с пышными кронами, кустарников, и вообще мест, где запросто может затаится маньяк. Только вот сегодня Асаши не планировал быть жертвой, о нет! С него хватит, слышите? Он теперь супер-крутой рыб, нашпигованный осколками, с новыми примочками и двумя крутыми атаками! Теперь он любому может голову свернуть! Ну, все, разумеется, не настолько самоуверенно, как решил Рыбка, однако от уверенности в своих силах много чего зависит, не правда ли? Внимание Голубоглазки привлек знакомый силуэт, неосторожно попавший под освещение уличного фонаря. «Как неосмотрительно, шизодоктор! Блуждаете в одиночку по безлюдному парку, в поисках новых жертв для своих отвратительных экспериментов?» Фиш улыбнулся, совсем не по-доброму и дважды порадовался тому,что оставил свою сумку дома, одевшись максимально комфортно. Тряпичные кеды, шорты и футболка. Ничего такого, над чем стоило бы трястись и постараться сберечь. А значит, сейчас Докторишка отхватит по полной, коли решил, что ему можно безнаказанно ставить над Рыбкой эксперименты! Еще никто не уходил целым от мести Рыбьего Глаза!! И этому очкастому злодею – тоже не светило! Фиш всем своим существом сгруппировался и мысленно превратился в ниндзя. Стал незаметным, тихим, казалось, что даже дышать перестал. Внутри все подпрыгивало от скорейшего свершения мести и торжества справедливости. И Асаши уж точно не волновало то, что нападать со спины вообще не честно и футакимбыть. Он подкрался к мужчине насколько ему позволяли близрастущие кустарники, а когда прятаться уже было не за чем – выпрыгнул из кустов и с диким (по его мнению – весьма устрашающим) визгом-писком ринулся на доктора, призывая к пальцам кинжалы, намереваясь утыкать ими сутулую спину мужчины. Но тут, что-то резко пошло не так. Очевидно, не у одного Рыбки были планы на престарелые филейные части Доктора. Только Фишу осталось до свершения мсти каких-то пять жалких шажочков, если бежать очень быстро и делать широкие шаги, то хватит и трех, как внезапно, с действительно устрашающим воплем и громадными размерами за спиной обернувшегося к Рыбке Томо – вырос монстр! Фиш его плохо рассмотрел, ибо было сумрачно, а чудовище, очевидно стеснялось и предпочитало тьму. Но по тени на земле Асаши мог предполагать, что это нечто грандиозно-отвратительное! Мимика у Рыбки всегда была подвижной, а сейчас она наглядно изменилась, превращаясь из боевого и воинственного – в испуг и ужас. Голос дал сбой и подскочил на три октавы вверх, паренек резко затормозил и попятился назад, тыча пальцем за спину мужчины. Конечно, как вариант мужчина ему может не поверить, но лучше бы ему быть более внимательным, чем Асаши.
- Автор: Dr. Tomoe
- REVENANT

- Уважение: +497
- Позитив: +445
- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
2016-11-23 14:38:35
[audio]http://pleer.com/tracks/14105275wid3[/audio] [AVA]http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0324/h_1458847554_8811911_64f2f95581.png[/AVA] Чего б еще разумного посеять.. Токио как городок меня задорит своей одинаковостью. Утомляет, напрягает, после чего снова зовет желание найти хоть что-то интересное. И контрабандные образцы бактерий наконец пришли. Срочно, срочно нужно новое, не сразу умершее тело, и я продвинусь еще в имитации ресничного эпителия. Ветка опять колет мне в ногу.. кому дать денег, чтоб взошла луна!? А вот и наш маленький чебурашка, семенит ножками по ночному городу. Навык безопасной жизнедеятельности отсутствует ка класс; вас не учила мама не гулять по ночам, даже если вы мужик? похвальный идиотизм, навеки исцеляемый парой непараллельных разрезов горла. Нет, я людей практически не ем.. Опять дерево, в которое втыкаюсь плечом, и пока минуешь это дикорастущее препятствие, жертва уже ушла далеко. Можно догнать, но впереди - несколько метров дороги под фонарями, лужа света на асфальте может быть видна с соседних домов, высоких этажей. С сожалением беззвучно выдыхаю и аккуратно припадаю к земле. Под перчатками неслышно проминаются остатки листьев и рыхлая, холеная земля, и мой отпечаток ладони рисует на ей причудливый узор искореженной пятиконечной звезды. Нет, так мы целей гнусных не достигнем. Надо что-то делать, пока не стало слишком поздно.. За спиной слышу шорохи и шевеления, замираю неподвижно - в темной одежде, при тусклом свете огней моя голова сливается с лунной грязью пятен на асфальте вдали. Резко разворачиваюсь и.. Ахахахаха, да это же наш Купидончик! Ну что ж, сейчас всем будет неприятно! Грозный лязг сети, сложенной в тяжелую длинную плеть. Она перемелет в труху твои позвонки, один за другим, за каждый кинжал, которым ты тычешь в мой адрес. Я злопамятен. Когда половина твоего Medulla spinalis вольется в металлический сегментированный желоб, ты будешь менее строптив. Короткий смешок, каждый звук преисполнен счастливого яда; иди же, иди же сюда.. Он орет так, что на миг забываю: как мне скрутить жернов, которым я разобью ему коленные чашечки, чтобы не дрожал? Тычет рукой мне за спину, как в старом плохом кино. Ай, нет, маленький, со мной не пройдет такой трюк. На цепи щелчком размагничиваются несколько звеньев, превращая ее в лассо С широким замахом она летит в ноги мальчику. Расчет прост. Или я просто сбиваю его с ног, обвив их плетью-цепью и рванув к себе. Или я подхватываю тело и метну, как пращу, в рожу тому, что у меня за спиной - если оно там есть. Или если промахнусь, то малыш сыграет в "резиночку", уйдя от удара, а я продолжу движение, и удар завершится где-то в стороне. Мощи, скорости и рубящей силы хватит, чтобы в щепки раздробить толстое дерево. Как говорится, победителей не садят.
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Крутой маневр, слишком крутой, чтобы быть правдой, но тем не менее, он удался. Профессор с ловкостью и силой, присущей только Чаку Норрису, подцепил плетью ноги Рыбьего Глаза и метко швырнул его в нечто, что так напугало Асаши. При желании Рыбка может телепортироваться и избежать встречи с "очаровательным" лицом монстра. А это нечто выглядит примерно так 
разрываясь гневным воплем, в этот же момент сграбастало своей большой лапищей Доктора и крепко сдавило мужчину, да так, что что-то хрустнуло. Возможно, сломалось два ребра.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Док ему не поверил. А зря. Очень-оооочень зря, ведь Рыбка был настолько искренним! Фиш хотел было возмутиться, неужели его мимика была не достойна Оскара? Но инстинкт самосохранения просто вопил и бился в истерике, понукая двигать окоченевшими от ужаса ногами в сторону выхода из этого гиблого местечка. И Асаши в самом деле вознамерился покинуть парк путем телепорта, но... Не успел. Доктор ловко поймал его "на крючок", плеть запуталась в его ногах, и Фишика резко дернуло в сторону. И откуда в этом старикашке столько силы, чтоб людьми раскидываться? - Вот ты дураааааааааааааааааак.... - С продолжительным, удаляющимся от ушек доктора длинным "ааа", прокричал Асаши, понимая, что еще чуть-чуть и его размажет по очаровательному фейсу монстра. С перепугу Фиш перепутал все на свете, сначала засияв аки лампочка Ильича прямо перед глазами громадины, а после все же сумев телепортнуться в сторону. Обнаружив себя целым и невредимым в кустах по соседству, Фиш с трудом удерживался от приступа истерики. Нихренашечки! Вы только представьте какая дерзость! Им зашвырнули как тухлым помидором прямо в этого монстра! Неслыханная наглость! Впрочем, судя по всему, докторишку собирались сожрать, и оооо нет! Асаши не собирался принимать в этом участие! Он не Бэтмен, слышите? И даже не Супер-Рыб! Он демон в отставке, и все равно, что он прошел живым через Сейлор-Мун-Терапию. Эй, тогда какого черта он сейчас несется на всех порах к ближайшему от громадине дереву, материализуя кинжалы в своих руках? Он ведь не собирается в самом деле спасать этого шизодоктора, правда? "Блять, что я делаю, я должен был домой телепортироваться, так какого хрена?! Это все эти светлые осколки! Это все они мной руководят! Точно! Я тут не при чем!" Фиш всячески отказывался признавать свой фатальный проигрыш самому себе в борьбе за справедливость. По хорошему, после всего, что с ним сделал этот докторишка, он должен был свалить домой. И пусть бы его сожрал этот монстр. Рыбке-то что? Но нет же. Он не смог. Он не паровозик. И он не смог. мастерски вскарабкавшись по веткам на уровень руки, в которой чудище зажало мужчину, Фиш оттолкнулся и сделав тройное сальто, метнул пять ножей в личико монстру, остальными протыкая его руку, наваливаясь на них всем своим тельцем, чтобы вошли поглубже. - Не спрашивай ничего. Я сам не знаю. Но давай решим, что это моя очередь тебя побить, а не его. - Легкий кивок головы в сторону монстра.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Now, time for me is nothing 'cause I'm countin' NO AGE. [AVA]http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0324/h_1458847554_8811911_64f2f95581.png[/AVA] Я попал? Плюс. В нужного мне мальчишку? Дважды плюс. Я швырнул его - Трижды плюс. Он ушел из сети. Минус. Он еще даже здоров! Второй минус. А у меня сейчас лопаются ребра.. я как-то позабыл, что мне не доставляет удовольствия кровохаркание. Чужое - да, свое - слишком интимно. У меня слишком богатый внутренний мир, проклятая предположительно гуманоидная форма жизни.. Гм, в последнее время мне везет на антинаучную чушь. Сначала женщины-суккубы, не имеющие аналогов нигде, кроме как в описаниях оккультной фауны вроде демонов и бесов. И даймоны тут ни при чем! Теперь осколки магии. Докатились до инопланетян! Почему до сих пор не видно истекающих слюной от азарта уфологов? Где эти детища потусторонних сил, похищенные инопланетянами на опыты? Нежатся в своих постельках. Если мы не упокоим эту дрянь и не спрячем после ее тело в безопасном месте (в нашей лаборатории, конечно же!), утром газеты запестрят сообщениями о новых приключениях агентов Малдера и Скалли. Начнут еще снимать очередные псевдонаучные опусы про носатых волосатых пришельцев, посылать сигналы в космос и годами ждать ответа, принимая за него случайный перехват частоты соседского радиоприемника. N-N-Negative. Наши ребра!! Удави эту тварь немедленно, Соичи, у тебя есть сеть! А иногда ты говоришь действительно нечто полезное... - Да-да, приятно побеседовать с умным человеком, знаю, убей его! Убей уже!! ..хотя твоя принадлежность к роду человеческому - только для удобства в разговоре. От боли занемела рука, передавило мышцу, какую точно - разбирать некогда. Перчатку все еще продавливает тяжелый металл, и обернуть этот тяжеленный теперь (в таком положении) кусок цепи несколько раз вокруг горла этой твари - дело успешное, хоть и трудное. Хватило бы сил раздавить.. представим, что это Сейлор Юбка-Убийца.. Откуда свист? Соловьи-разбойники проснулись после зимней спячки? А, да это же наш несостоявшийся снаряд. Может, назвать его "юное ядро"? Пушечное. Почти. Хотя больше смахивает все же на пращу. Маленькая бомба! Гм, нет. Ножемет? Надо поразмыслить. А он пытается мне помочь. Бинго! Я сегодня, однако, счастливчик. Теперь больше шансов задавить эту тварь, и я радостно скручиваю цепь так, чтобы перемолоть к чертям собачьим эту проклятую шею. Кивком подтверждаю нашу договоренность. Давай пока объединим усилия. For the Alliance! Черт, совсем забыл. Мальчугану тоже достанется удар током, если я.. Ну, это если я промахнусь. Да разве я боюсь чьей-то смерти? У меня еще остались Нова, две сети и молния. А так как руки мои заняты, ослепим его.. Из-за моего плеча стремительно вылетает крупный светящийся шар прямо в глаза в гуманоиду. Не столько мощный, сколько яркий, но и если врежется - удар будет неплохой. Эй, мальчик, тебе лучше быть в резиновых тапочках или "прыгать" почаще, как ты это делаешь. Требуха внутри любого человека лучше работает нежареной. Кроме моей, конечно. Кош, ты снова выручаешь меня! Ты и твое незабвенное: "You are not ready for immortality".
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Молния, запущенная доктором, прилично ослепила чудовище, попутно задев Рыбьего Глаза и самого горе-метателя. Чудище взбунтовалось, задергалось, а тут еще и Рыбий Глаз своими кинжалами добавил стране угля! Кинжалы, запущенные в лицо Чудищу, попали в цель не все. Часть пролетела мимо, пока монстр брыкался от светопреставления, а другая часть попала в мягкие ткани, пропоров щеки. Те кинжалы, что были пущены в руку, мягко вошли в упругую плоть, обдав Рыбку и Доктора фонтаном крови. Мда, зрелище не для слабонервных! От полученных ранений, чудовище взбеленилось не на шутку. Откинул мозолившую и больно ранившую Рыбку в сторону, от чего паренек неприятно врезался в дерево спиной и содрал верхний слой эпидермиса. Монстр руками (с зажатым в кулаке Доктором), в гневе стукнул по земле, от чего та устрашающе содрогнулась. Доктору хуже не стало, разве что ребра разнылись и отдавали неприятной болью, возможно, есть легкое сотрясение мозга из-за встречи с землей. Но чудище свою белобрысую жертву все-таки выпустило, продолжая рычать на повышенных тонах и высказывая свое Фи. И не прекращало махать руками, орошая все вокруг сгустками крови, потому как рана все еще фонтанировала бордовой, почти черной жижей. Вдохнув побольше воздуха в легкие, монстр выдохнул плотное облако неизвестных газов, но лучше его нашим героям не вдыхать. Может, тварь неделями зубы не чистит, - приятного мало.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Отлично, просто прекрасно! Если бы не этот Айболит, Фишик бы точно попал как минимум в оба глаза этому чудищу, а возможно, даже в лоб! Но нет, этому психопату понадобилось спасать собственноручно свою шкуру и засветить какой-то фигней монстру в рожу. Тот естественно взбеленился! Не говоря уже о том, что Рыбка ослеп на мгновение и промазал со своей атакой! Хотя нет, кажется в щеку он все-таки попал. Рыбка посильнее надавил на кинжалы, вспарывая руку монстру, в которой тот зажал Доктора. Кровища хлынула из разодранной раны, орошая собой все вокруг. - Аааа!!! Фубожэмой!!!! Мои волосы!!! Мое лицоооо!!! - Заверещал рыбка, намереваясь соскочить с монстра на землю, но его опередили, пустив в кратковременный полет до ближайшего дерева. Встреча с твердым стволом растительности была крепкой и не совсем радостной. Воздух одним махом выбило из легких Голубоглазки, побуждая беспомощно хлопать губами. в попытке сделать хотя бы маленький глоточек. Отбивать легкие - примерзкий навык. Не говоря уже о том, что паренек знатно расцарапал себе спину, соскальзывая с грубой, жесткой как наждачка коры дерева. Когда Фишик смог проморгаться и сделать крошечный вдох, то увидел как Докторишку-таки выпустили из тисков. "О, прекрасно! Вот теперь ты можешь сиять аки лампочка Ильича направо и налево. Тоже мне, герой хренов! До сих пор перед глазами плывет!" - Мысленно брюзжал Рыбка на Доктора, соображая, как бы им победить эту огромную дуру. А дура, к слову, успокаиваться не собиралась, размахивая лапищами, орошая все вокруг собственной кровищей. Мда, после этого предприятия Рыбка будет доооолго отмокать в ванной. Неделями! - Блин, куда смотрят эти мерзопакостные девицы в коротких юбках?! Почему мы должны усмирять эту махину?! Не много ли чести?! Эй, Док! Самое время позвать свою эту...психованную! С красными волосами. - Возмущался Фишик, чувствуя покалывание в ладошках. Он был готов отравить эту тварь прямо сейчас! Рыбка ловко проскользнул под ноги громадного чудища и положил свои ладошки на его щиколотки. - Poison Chmok! - С небывалым пафосом выкрикнул Рыбка, словно произносил "Сердце Розовой Сластены!" Однако монстр тоже решил их отравить, выдыхая какое-то облако. Фиш задержал дыхание, морщась. "Прежде чем дышать на незнакомых тебе людей - сначала зубы почисть! Фу, какая гадость!"
Отредактировано Fisheye (2016-04-03 09:06:33)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Поосторожнее, кусок неопознанной плазмы! Мои ребра стоят дороже, чем вся твоя не годная даже для анатомического цирка плоть! Бинго, теперь мы свободны, но осторожное обращение с ценным багажом японской науки в виде моей головы - никогда не лишне. Теперь из моих некогда белых волос растут мятые листья и веточки. Я со вкусом наелся земли. Лучше ли это, чем быть перемолотым в труху этими грязными руками? Positive. Oui! Sì! Конечно, да. Ведь еще неизвестно, в чьей заднице они побывали. Я брезгливо откатываюсь в сторону по земле быстрей, чем мой мозг обработает анализ липкой бурой субстанции. С характерным железистым запахом - кровь. Где справки о прививке от гепатита, тварь!? Она ляпает повсюду, под ногами, на одежде, что-то даже течет по мне, благо, я неплохо одет. Главное, не наглотаться этой дряни случайно. Ударная доза антибиотиков в лаборатории есть, и если не сдохнет от шока печень, мы переживем даже бактериологические оружие и поражение вирусом Марбурга вприкуску с сибирской язвой. Ноги скользят в вязкой жиже, и если я сейчас не заляпаю тут все следами своего ужина, это станет чудом.. нет, не заляпаю, оставим однотонный пейзаж. Ужин был шесть часов назад - на твое счастье, гуманоид! Где там мой Купидончик? - Девицы смотрят явно не на нас, - сплевываю очередную травинку, хорошо, что на ней только моя слюна, а не эта смесь крови с дрянью. Ребра воют внутри меня, угрожая распасться на части, и дыхание хромает. И сеть болтается бусами на шее у этого сына аборта. Чем больше металла, тем лучше проводимость. Где моя молния, не чувствую.. - Обойдемся без юбок, соберем трофеи, - да этот молодчик, кажется, туп как пробка. Я про того, который машет кровавой будущей культей. Дышать через грязный пиджак неудобно, я все еще брезгую слизать кровь этой твари. Похоже, малыш, которому я вшил железу, тоже не слишком рад. Нет ли тут поблизости фонтанов? Я готов ехать домой мокрым, но только не в этом виде. Машу мальчишке рукой - мол, заходи с другой стороны, попробуем окружить его. Я едва не разодрал пиджак с рубашкой, пока добирался до наруча, оторвал пару пуговиц. Запонки, мои запонки! черт. Но три сети летят прямиком в ноги этой пришибленной мечте уфолога. Танцор из тебя и так плохой, теперь спутаем еще больше. А папой становиться скоро будет некому. Где-то, где-то тут моя молния? Не чувствую.. - Не подходи к нему! Иначе станет уловом в моей авоське. Попадись - и свалишься в отключке от удара током. А дальше.. Прекрасная ночь. В такие ночи я жажду крови.
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Вы знали, что Доктор Томо - прекрасный метатель сетей? Ловись рыбка, большая и маленькая. Так вот, мужчина поймал большую рыбку, аж двумя сетями! А Рыбьему Глазу удалось частично парализовать эту тварь. Он может собой гордится, как и Доктор. Вдвоем, две мелкие букашки почти победили монстра! Смогли полностью его обездвижить, а далее - дело за малым. Столько сразу вариантов кровавой смерти мелькают перед глазами наших чумазых участников! Заляпанные кровью, побитые, исцарапанные, со сломанными костьми! Вот где настоящий дух и стремление жить! Вот у кого стоит поучиться прекрасной сноровке и тесными связями с Мисс Фортуной! Итак, монстр обездвижен чуть больше, чем полностью. Под каким соусом его изволите подать?
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Вау, Рыбий Глаз мог действительно собой гордится! Он смог парализовать такую огромную дуру! Вот это да! Никак карьерный рост! Сделав несколько кульбитов назад, подальше от обездвиженного монстра, Фишик позволил доктору тоже искупаться в лучах славы. И на счет юбок он был прав. Собрать трофеи им бы явно не помешало! Чужая кровь неприятно ссыхалась на коже, и Асаши подавил в себе брезгливое желание поморщиться. До ужаса хотелось вылезти из своей запачканной кожи, отстирать ее хорошенько с порошком, и потом уже влезть обратно. Крайне не комфортно. Мерзко. Противно. Подойдя к доктору, Фиш посмотрел на мужчину. Мда, у того видочек был еще хуже. Рыбке оставалось только радоваться, что им не решили взбороздить просторы местного парка. - Ладно, монстра мы обездвижили. Мы крутые чуваки и все такое. У тебя есть с собой тесак? Или, может, бензопила? Сомневаюсь, что я смогу лишить его жизни своими кинжалами. - Рыб поморщился, представляя себе как из этого монстра делает игольницу. Да и в принципе, еще чуть-чуть и он начнет жалеть этого монстра, и защищать его грудью от покусительства Шизодоктора. Он был слишком добреньким. Вернее, той крупицы доброты, что посеяла в нем Усаги-терапия, было достаточно, чтобы не смочь поднять руку на беззащитное, хоть и весьма агрессивное, создание. Нет-нет, он не такой, вот пусть доктор и делает за него всю грязную работу. А Рыбка пока пойдет и промоет волосы в соседнем фонтане. - В общем постарайся тут. - Похлопав мужчину, БЫВШЕГО ВРАГА, между прочим, по плечу, Асаши сделал пять шагов вглубь парка и присел на край журчащего фонтанчика. Подумав с минутку, Рыбка обернулся, нет ли кого поблизости, кто сможет ему выписать штраф, за купание в местных предметах интерьера, и убедившись, что все чисто - с наслаждением погрузился в ледяную воду, растираясь быстрыми и резкими движениями, промывая волосы и стирая с себя отвратительную кровь чудовища. Мда, жители будут в шоке, когда придут утром на пробежку и обнаружат не только фонтан, но и все в радиусе пятидесяти метров - в черной, засохшей кровище. Выскочив из импровизированной ванны, Рыбка, отжимая лазурные волосы, вернулся на место главного действия, не выпуская из виду блондинистого хрыча. На его стороне телепортация! Он сможет быстрее него перехватить осколки, если тот вздумает схитрить. Да и потом...Тот уже стар, вдруг его радикулит не вовремя прихватит?
Отредактировано Fisheye (2016-04-04 08:11:50)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
- Бензопила? В кармашке завалялась, малыш, - бодро откликаюсь, обходя эту тушку вокруг и оценивая, сколько раз мне придется его замесить как тесто, чтобы он помер? Несколько. Всего лишь закончить начатое. Моя цепь все еще на его горле, и кусок гуманоидной плоти, парализованный ядом и подпаленный током, слаб и беспомощен. - А тесаки у меня в каждом носке. Хочешь взглянуть? Нет? вот и славно, - я провожаю взглядом его руку, которая трогает мое плечо. Грязное, увитое травой и чужой кровью плечо. Малыш не брезглив, отметим. Я что-то в нем недосмотрел.. Далеко ли пойдет? Но он прав - эта туша сипло свистит рыхлыми легкими. Опустив голову вбок, я вижу, как дрыгается тело. Неприятно, а? Мне стоит больших усилий медленно, наслаждаясь каждым шагом, идти вокруг, пока я не присел на корточки около его головы. Мои пальцы находят конец застрявшей на его горле цепи. А оно слышит меня? Слышит. Я вижу, как шевелится черный глаз, но то, что написано в нем, меня абсолютно не трогает. Мои пальцы шагают выше по звеньям, одно, другое, как вырванный позвоночник, подчиненный другому хозяину. Существо дышит чуть громче, в его горле что-то поет и клокочет, как застывшая слизь. Отекшие связки ищут возможность подать звук, но нет, не получится пока действует яд. Яд и ток. Ведь это же был яд? И ты пытался отравить нас. Не повезло тебе. Наконец, моя рука нашла удобный хват. Я чуть-чуть привстаю и упираюсь ботинком ноги, согнутой в колене, ему в грудь. Считаю обороты цепи вокруг локтя. Выпуклый ониксовый взгляд исступленно следит за мной, но обмякшее тело не солидарно с ним. Лениво и слишком пассивно, чтобы что-то предпринять. - Баю-бай? Раз! Рывок, и занятая цепью ладонь уходит далеко вверх, подергивая чужую башку неестественно прямо, почти под углом 900. Глухой, с влажноватым звуком внутренний хруст - смещение позвонков. Два. Еще рывок, и голова уже поддается легче, круглые черные бусины теряют свой фокус. Мое лицо им уже вряд ли увидеть. Снова хруст, даже скрежет. Я накинул еще один или два оборота на локоть. Кажется, треснуло горло.. Три. Голова теперь ходит свободно, болтаясь на грязной коже прилепленным шаром. Можно отрезать и играть в боулинг. Футбол. Волейбол. Что угодно - если будут ворота и сеть, способные взять такой мяч. Мое сердце снова горит - оно чувствует близость осколков.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-04-04 20:35:54)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Монстр задушен еще до того, как успел оказать сопротивление. Нашпигована эта тушка осколками до отвала, и когда жизнь окончательно покинет ее, видно: где-то внутри, на уровне сердца, есть свечение - темно-фиолетовое и грязно-белесое. Осколок Хаоса, по силе равный трем, избирает своим пристанищем тело профессора Томо. Осколок Гармонии, вырвавшись из "убежища", явно отказывается иметь с доктором что-то общее и скрывается в мокром после фонтанного душа Рыбьем Глазе. Одного только свидетеля бойцы не учли, и теперь он счел нужным обнаружить свое присутствие. - Ну что, детишки, поиграли и будет.
|