У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №160: Fierce God

Эпизод №160: Fierce God

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Название эпизода: Fierce God
Время и место действия: Улицы Токио. 9 июня, поздний вечер, сразу после эпизода Walking Dead
Участники в эпизоде: Dr. Tomoe, Fisheye, Sailor Chaos, GM
Статус эпизода: Закрытый

Дары Хаоса никогда не поставляются бесплатно...

0

2

Сухие хлопки эхом разносятся по пустынной улице. Черная, размытая сумраком фигура лениво скользит на границе света, которой скупо делится одинокий фонарь.
- Ну что, детишки, поиграли и будет. – Насмешливо усмехается взявшаяся из ниоткуда женщина, скользя хищным взглядом по паре счастливчиков, только что овладевших осколками ее Звезды. – Будьте хорошими мальчиками и верните то, что взяли. – Она по-птичьи наклоняет голову к плечу и делает еще пару шагов, двигаясь с грацией, необычной для ее высокого роста. Теперь не остается сомнений: женщина улыбается, широко и радостно, даже предвкушающе, будто встретила давних знакомых.
Ты думаешь о том же, о чем и я?
- Именно. 
Ладонь смыкается на тяжелом железе материализовавшегося подле нее посоха, металл с оглушающим скрежетом царапает асфальт, который тут же начинает расходиться от нее мелкими трещинками.
- Осколки детям не игрушка. Поранитесь.
Последнее прозвучало, как обещание.

Отредактировано Sailor Chaos (2016-04-05 16:43:35)

+2

3

Ха, а Доктор не изменился, все так же любит купаться в кровищи. Выбрал чрезвычайно красочный способ умерщвления такой огромной туши. ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!
Из монстра выскочило два светящихся кусочка. Один тут же растворился в докторе, и Рыбка понял, что это был Хаос. К кровушке притягивается, значит? Второй, мутновато-светлый, нашел свое пристанище в нем, наградив паренька спокойствием и гармоничностью, приятными ощущениями в целом. Паренек почувствовал прилив сил, и не смотря на то, что он совсем недавно искупался в холодном фонтане - тепло, словно пледом окутали.
- Молодец, выглядишь только не очень. Недалеко есть прекрасный фонтан, в нем можно искупаться. - Только Фишик с барского плеча предложил шизодоктору ванны кусочек, как совсем недалеко раздались глухие хлопки. Словно кто-то за ними все это время наблюдал, не только не пытаясь помочь, а придя уже на готовенькое. Фиш напрягся, пытаясь понять, а что, собственно происходит. Свет уличного фонаря выцепил из сумрака высокую, грациозную фигуру девушки, достаточно молодой. От нее опасностью веяло за киллометр. А еще эта странная манера речи и смысл сказанных ею слов. Все что они взяли сегодняшним вечером... Осколки. Она пришла за ними? Это про таких говорила Нехеления, предупреждая, что они могут силой вырвать их? Если это так, то пора делать отсюда ноги.
Рыбка инстинктивно спрятался за спину Доктора, как за единственно знакомого. Эй, он ему должен! Рыбка этой старой кляче жизнь спас! Так что пусть потрудится и его защитить от этой опасной женщины! В конце концов, Рыбка не единственный тут носитель стекляшек.
"Блин, дурацкие побрякушки. Все как помешались на них!" Очко делало конкретно жим-жим, дыхание участилось, а взгляд прямо-таки прикипел к грациозной, хищной фигуре, которая расчехлила свое оружие и решила попортить им местный асфальт. А потом водители ругаются, какого хрена дороги все в ямах? Да правда что, у вас претензии? Не отправляйте их в инспекцию дорожного строительства, это бесполезно. Направляйте их прямиком Сейлор Хаос. Стыдно должно быть, дамочка, стыдно! Люди строят, стараются, а ты в руках себя не держишь, вандализмом занимаешься! Вот в своем космосе и занималась бы разрушениями, нет же, спустилась на грешную землю и давай чинить беспредел!
[AVA]http://sa.uploads.ru/BJT5r.gif[/AVA]

+1

4

Хохо, никогда в жизни я не чувствовал себя лучше!
Теперь я знаю, в чем великая гамма чувств Эллочки-Людоедки. Ведь это так мощно! Стильно! Хо! и еще разок, для усиления эффекта - ХО!
Говоря иначе, я чрезвычайно взбудоражен и готов надрать ягодицы еще парочке таких же тварей. Лишь бы поменьше крови, а то запекшаяся странно пахнет. И на зубах такая оскомина, что хочется обнять унитаз.
Идея с купанием мне вполне по душе. Но что лучше? Кровавый костюм или мокрый грязно-кровавый костюм? В первом я выгляжу страшнее. Во втором - чище. Законы гигиены против законов имиджа.
- Уже опробовал? Молодец. Там случайно не было писающих мальчиков?.. э-э! А?
Писающих мальчиков мы найдем и без фонтана - мой малыш купидончик не перестает трястись от страха. Имеем: девица с дрыном и в перспективе - страсти с претензией на Оскар.
Если этот гуманоид - ее бывший парень, муж, сват, брат и черт знает кто такой.
Или он задолжал ей свадьбу по причине "поматросил и бросил".
Или задолжал алименты.
Или платеж по кредиту.
ANYWAY - ежели она исполнит "прощание Славянки" по невинно убиенному гуманоиду, меня фигурально вытошнит. Постараюсь подойти к вопросу творчески и не испортить и без того изгаженный пейзаж.
-  Maman, вы опоздали к семейному торжеству. Утку на день благодарения уже съели.
И ехидно развожу руками.
Ничегошеньки тут для тебя нет. Кто первый бил, тому осколки. Dura lex, sed lex.

+2

5

- Ничего, я съем то, что осталось. - Не замедлила ответить Сорен в тон мужчине, окидывая его плотоядным взглядом. - Самоубийцы в соусе из чужой крови - мой любимый деликатес. - Непонятная улыбка змеей скользнула по ее губам и пропала, словно почудилась. - Юношу, правда, жалко, больно красивый... С другой стороны, у него мясо молодое, нежное, хоть в зубах застревать ничего не будет. - Она задумчиво постучала пальцами по нижней губе и внесла в перечень очередной пункт недостатков:
- Разделывать только долго, не умею я это. - И, словно демонстрируя степень своего неумения, Хаос подняла перед собой вспыхнувший лиловым посох, и оставшаяся тушка павшего в неравном бою монстра резко взмыла в воздух, с влажным чавканьем разлетаясь на мелкие ошметки. Томо уже было все равно, зато все водные процедуры Асаши разом сошлись на нет.
- Говорю же, надо еще потренироваться. - Разочарованно цокая языком, пожала плечами женщина в черном и небрежно смахнула с щеки единственный долетевший до нее кровавый хрящик.

Отредактировано Sailor Chaos (2016-04-08 16:39:38)

+1

6

Мадам, пришедшая ночью в подворотню была весьма эффектна. Пышные формы, хищное выражение лица, саркастично изогнутые брови, какая-то палка-посох в руках и самодовольство, которое, судя по всему родилось вперед нее самой. Рыбка чувствовал в себе прилив сил, после получения осколков, однако, здравый смысл подсказывал, что не стоит ввязываться в драку с этой мамзель. Лучше оставить это дело Доктору. Он взрослый, опытный, тем более, наверняка искусен в плане женщин и поиска подхода к каждой и ее точки G. Чего Асаши не знал, не умел, и не планировал обучаться.
Дальнейшее развитие событий только утвердило его мнение о том, что не стоит лезть к этой ненормальной, от которой опасностью веяло да добрый десяток километров. Огромная туша убиенного ранее монстра взмыла вверх и тут же шмякнулась обратно на грешную землю, разлетаясь на множество мелких, сочных кусочков, щедро сбавленных кишками и кровью. Только Фишик искупался, пропустив мимо ушей слова доктора на счет писающих мальчиков, как все его труды пошли насмарку. "Твою ж мать! Я только в порядок себя привел!" Мелкие капли крови оросили его недавно умытое тело и лицо, а на грудь к футболке прилипло пара кусочков филлейного масца. Фу. Ну и мерзость.
Рыбка передернул плечами, с трудом подавив в себе рвотный рефлекс, скинул флилешку и хмуро уставился на девушку, отходя за спину шизодоктора. Он тут ученый-изобретатель, вот и пусть вояет с сумасшедшими. Наверняка очень быстро найдет к ней подход.
- Пришла тут, пигалица, мясом раскидывается, что-то требует, брызжа слюной... - Тихо ворчал Асаши. - Хоть бы представилась, что ли! Ты кто такая?

+1

7

Фу. Пока я машу ладонями как пропеллер, чтоб лицо хранило остатки человекообразия, на нас поливает кровавый фонтанчик.
- Мясорубки не в моде. Время пить соки фреш, - брезгливо стряхиваю какой-то плевок куском тела со своего плеча. Психопат, просто психопат. У меня промокли плечи на рубашке. Кровь просочилась по швам. Костюм придется выкинуть. Все можно вынести, но заскорузлые швы - NOT useful anymore.
- Эй, малыш, делай вид, что боишься, - шепнул мальчишке, стряхивая новый комок окровавленной слизи. - Нападешь со спины.
И вслух - уже ей:
- Сумасшедшая? Не беда, с этим живут. А ты что, ищешь трофеи? - поигрываю плечами, потом, подумав, снимаю пиджак, нарочито, неторопливо. Пусть смотрит на меня, а не мальчишку, даже если сбежит - это отличный шанс. Ну что за черт, вся рубашка в урых потеках. Мое омерзение и жалость не поддаются трактовке. Если сожрать лимон, и то не ощутишь всего горя, как я за эту тряпку с претензией на точную копию из ассортимента Forzieri. На кучке мяса в траве оно теперь смотрится лучше, чем на моей фигуре.
а! Соичи, я совсем забыл! ты чуешь, чуешь, как от нее тянет осколками Хаоса?
Я просто не понимаю, сколько их в ней, но видимо, столько, что не подается счету.
она сильнее тебя, посмотри.
Мне так хочется, чтобы он заткнулся, что у меня просто поехала крыша, ха! куда дальше, у нее и так не было тормозов, но у нее столько осколков Хаоса, десятки, может, несколько, сотня, две, ты только представь, как много, и все они будут мои, мои, понимаешь, мои! о, у меня покалывает даже в пальцах от предвкушения, и я сжимаю кулаки, чтобы не так отвлекаться.
Я снова схожу с ума, но какая, к черту, разница, давай же убьем ее и все  заберем себе
что ты медлишь, старик, ВРЕЖЬ ЕЙ
ВРЕЖЬ ЕЙ ВРЕЖЬ ЕЙ УБЕЙ ЕЕ
ЗаБеРи ВсЕ чТо ОсТаЛоСь
врежь ей убей ее УбЕй ее УбЕй несколько раз
она же явно сейлор-тряпка тРяПкА-тРяПкА-ТрЯпКа-ОоОоО
их все равно слишком много
УБИВАЙ ЖЕ ЕЕ СКОРЕЕ
...!
Я снова к ней ближе на шаг. Другой.
- В движении - жизнь. Давай потанцуем? - улыбаюсь, улыбаюсь, родную мать не встречал бы я лучше. Мои руки пусты, мой наруч заряжен, ладони приятно болят от цепей. Как приятно ей улыбаться, кровь красит ее лицо даже лучше моего. Эти темные одежды..
Я успею достать ее.
- Нова!

+1

8

Намерение атаки было именно тем действием, которое позволяло Бесконечной законно лишать живых существ своего существования. Томо даже и не подозревал, что стоило ему сделать первый шаг к застывшей в неподвижности воительнице, как его повторная жизнь стала отсчитывать последние секунды. Возвышающаяся окаменевшим изваянием женская фигура ничем не выдавала нависшую над жалким человеком опасность. Загадочная улыбка, не покидающая ее губ, как будто поощряла, приглашая ослепленного жаждой силы безумца перейти черту, за которой не будет дороги назад.
Он, мне кажется, сейчас сделает тебе предложение руки и сердца… Ты же ему не откажешь? - хихикнула Звезда, пребывая в неменьшем возбуждении, чем приближающийся к ним самоубийца.
Улыбка становится шире, приобретая резкие, хищнические оттенки.
- Конечно, нет. От чего же отказывать ему в такой малости? - Тихо пропела Сорен, предвкушая самое веселье.
Попался.
Женщина в черном, как будто, даже не сдвинулась с места. Но еще до того, как электрический разряд сорвался с кончиков его пальцев, правая рука профессора начиная от предплечья оказалась погребенной в пыли у его же ног. Блеснувшее багровым в тусклом отсвете фонарей винтовое лезвие посоха со свистом рассекло воздух и, сделав полукруг, вернулось в вертикальное положение рядом со своей хозяйкой. Но и на этом Экрисс не остановилась.
Сильные пальцы жестко обхватили горло новоявленного инвалида, легко поднимая его над землей.
- Я - Воин Первозданного Хаоса, - Сверля холодным взглядом окропленное чужой кровью лицо мужчины, жестко выговорила древнейшая из воительниц, не забывая при этом и о затаившемся рядом мальчишке. - Первая среди Трех Бесконечных. - Мимолетная пауза только подчеркнула значимость последних слов. - А ты, глупец, лишь мертвая оболочка, возрожденная осколками моей Звезды.
И стоило только этому приговору сорваться с ее губ, как осколки Хаоса мучительно медленно, словно растягивая удовольствие от боли, которую непременно должен был испытывать при этом их временный носитель, один за другим стали толкаться в районе его сердца, стремясь выскочить и соединиться со своей изначальной сущностью.
Урок, преподносимый Хаосом, он вряд ли забудет.

Отредактировано Sailor Chaos (2016-04-25 13:54:05)

+3

9

[audio]http://pleer.com/tracks/77069709iVX[/audio]
Come follow me and we can all get paid.
[AVA]http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0425/h_1461605492_5131808_f80ff711ae.jpg[/AVA]
Не попал - или не успел попасть?
Эта мысль режет мозги как стекло, прежде чем я успеваю осознать, что моя правая рука, нет, моя правая рука, чтоб я издох под забором как пёс, МОЯ ПРАВАЯ РУКА отвалилась?
Черт возьми, это первый случай, когда мне придется сделать киборгом самого себя.
бросьте меня под забор чтобы я кого-то сожрать и исцелиться
вой в еще живых нервных окончаниях сведет меня с ума
рука рука которая на земле она адски болит боже
фантомные боли теперь наши друзья
хорошо ли ты помнишь нейрохирургию?
Соичи схлестни зубы иначе ты сейчас заорешь
..так чем она отсекла мою руку? Посохом? Посох этой странной дамочки отрезал мне рабочую руку по самое плечо. Мою руку. Мою руку, чтоб меня жрал по очереди весь японский демонопарад! Мысль такая чистая и ясная, как будто я познаю таблицу умножения. И вот тут бы заорать, но она великодушно спасает меня от позора, сдавив глотку так, что я могу только булькать.
Ах ты псовая самка.
Что ты говоришь? Хаоса? Это из тебя сыплется вся эта хрустальная пыль? Слишком свежо выглядишь для той, что оставляет после себя дорожки кремнезёма, песка.
- Хоть.. третья в пятом ряду.. - нагло, слишком нагло, и сейчас мне точно оторвут что-нибудь еще, но у меня же еще осталась рука, да? Пальцы ее еще гнутся, правое плечо странно онемело. Нов.. Нова.. нет.
Моей атаки нет!
Зубы, похоже, придется менять, раскрошу в пыль.
Наруч остался там. Новы нет. Молнии? Нет, пальцы бессильно жмутся безо всякого толку. Молнии тоже нет, они уходят вместе с осколками, вот они, я уже вижу этот кусок фиолетового обломка, который сейчас вылупится из моих костей. Он уже ломает их, и мне кажется, что я умираю повторно.
- Меня.. воскресил.. кусок.. сенши?
Вот позорище.

пс

Рыбка разрешил

Отредактировано Dr. Tomoe (2016-04-25 20:57:36)

+3

10

События развивались стремительно. Мгновение, и Доктор, что каких-то пару секунд назад строил коварные планы по нападению на странной наружности особу, предлагая Рыбке атаковать сзади - в одно мгновение лишился руки. С фонтаном крови, как обычно. И вот тут Рыбку накрыл животный ужас. Он даже не понял, как это произошло, а дамочка уже хищно скалится и держит мужчину за шею. И это она, в этом Асаши не сомневался, лишила его руки. Когда этот Доктор, каких-то пару минут назад умертвил огроменную тушу монстра, с перекрытой от ярости мозгами и отчетливым желанием убивать.
Мысли судорожно скакали в его голове, улавливая слова, что произносила сенши, в то же время не переставая сигналить о том, что пора бы сваливать, да подальше. Делать ноги и черт с ним, с этим Докторишкой. Но нет, он не мог! Хапнув много осколков Гармонии, Рыбка стал превращаться в доброго самаритянина, вот ведь Сейлор Мун обрадуется его подвигам. Если он переживет эту встречу, разумеется.
Асаши понимал, что как только эта горячая мадам закончит с шизодоктором, он станет следующим, поэтому в его интересах было сделать так, чтобы дамочка как можно дольше игралась с мужчиной. Сложить два и два было не трудно, особенно когда ситуация подходящая, а твоя вернувшаяся душа под угрозой кровавой расправы.
- Не убивай его! Нас...Короче, не убивай! - Пискнул Рыбка, привлекая внимание парочки к себе. - Ты говоришь, что это - осколки твоей звезды. Ты охотишься за ними, как и большинство таких же как и мы. Мы... Мы можем быть тебе полезны! Как сегодня. Токио кишит монстрами, и сдается мне, не только в Японии такая ситуация... - Тут рыбка скорее врал, потому что не мог знать наверняка, но для пущего эффекту сгодится. - И кстати, эти монстры - твоей звезды конечностей дело. Мы с Доктором можем убивать их за тебя и приносить тебе осколки. - "Простите, Королева, но эта угроза куда реальнее..." - Одной тебе тяжко придется, а вот с нами - веселее. - Уже как-то менее уверено добавил Рыбка, он не знал эту женщину, и понятия не имел, может она размножается путем почкования, и уже миллионы ее точных копий рассекает по темным подворотням в поисках частички себя...  Хотя нет, он бы тогда встретился с ней раньше... Наверно...

+1

11

Ее улыбка становилась все шире, хотя, казалось бы, расширяться ей уже было некуда. Наблюдать за яркими эмоциями, быстро сменяющими друг друга в глубине потухающий синих глаз, было интересно. Даже находясь одной ногой в могиле, мужчина продолжал дерзить, забавляя истосковавшуюся по развлечениям Сорен. Три из его восьми осколков уже покинули слабеющее от потери крови тело, и останавливаться на этом Хаос и не подумала.
Седовласый остряк мешком свалился ей под ноги. Сорен, даже не взглянув на, по ее мнению, уже израсходованный материал, небрежно переступила через распростертое в пыли тело. Забрызганный кровью однорукий человек уже ничем не напоминал маньяка, рьяно разрывающего зубами перешедшего ему дорогу монстра.
Женщина лениво качнула головой, привычно разминая мышцы шеи, и обвела хлипкую фигурку Фишая скептическим взглядом.
- Думаешь, однорукий старик еще может оказаться полезным? – С наигранным сомнением протянула Экрисс, в пол оборота поворачиваясь к пытающемуся подняться с земли Томо. Осколки все еще рьяно рвались из его груди – уже пять крупинок ее Звезды вернулись на свое законное место. Не торопясь, Хаос по кругу обошла замершего как кролик перед удавом юношу. Ухватив несколько синих прядей, она медленно пропустила их между пальцев, затем приподняла узкий подбородок мальчишки и пытливо заглянула в его глаза.
- Ты отдашь МОЕ добровольно? – Усмешка в ее словах была почти незаметна. Ладонь опустилась ниже, безошибочно сжимаясь вокруг камня, которым одарила Рыбьего Глаза Нехеления. – И откажешься от всех предшествующих обязательств в пользу моим интересам?
Осколки Хаоса в груди Фиша согласно толкнулись навстречу родной силе, но боли юноша пока не почувствовал. Зато стоило ему согласно кивнуть, как символ его преданности Повелительнице Зеркал взорвался в руках Вечной, оседая на землю жалкими, пустыми осколками.

Отредактировано Sailor Chaos (2016-04-26 16:14:24)

+2

12

[AVA]http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0425/h_1461605492_5131808_f80ff711ae.jpg[/AVA]
Полетали и будет. Я вам что, аист?
Руки свои в мешочке теперь таскать. Кадровый резерв совсем истощал у них.. Бок рубашки уже почти деревянный. А из меня натекло столько крови, сколько не было в этом издохшем гуманоиде. Отвлекаясь от всего, что сейчас умирает во мне, - что же это? Если она вытащит их все, мне конец? Не было никакого перерождения, мы - просто труп, в который залетели эти дурацкие стекла?
Не может быть. Не. Может. Такого. Быть. НеМожетТакогоБыть, неможеттакогобыть, неможеттакого, неможет, не..
Передо мной на миг стелется рваная красная пелена, и я получаю такой прилив сил, агонизирующий, что мне даже удается вскочить на ноги. Я могу только стонать, но это предсмертный вой недобитого медведя. А воздух, какой я набрал в глотку, позволил мне пройти эти три шага. А может, это я стал легче - после пролитой крови. У меня еще есть одна рука. Одна целая рука. Одна чертова целая рука и один осколок. Он еще не покинул мое тело. Соичи сделает еще кое-что перед тем, как впадет в кому.
Или нет?
Губы пересохли настолько, что я чуть не порезал язык. Это унизительно - просить, поэтому я буду требовать. Глупо? Ха. Кто и когда задумывался о целесообразности в таких ситуациях? Механизм выживания - силен у всех. Я не могу уйти, не закончив свое дело. И ты поможешь мне, моя чокнутая мамочка, иначе ты бы не мучила меня так долго.
Я перекидываю еще живую руку через ее плечо, чуть по диагонали, как будто захватом под горло. Прижимаю к своей груди так, что ее лопатки врезаются мне в тело. За что я ухватился? Теперь она отпустит мальчишку. Что за договоры? Все чушь. Сначала..
- Верни их, - хриплый клёкот ей в ухо. Высокая она. - Верни. Их. Мне..

+3

13

ВНИМАНИЕ

Талисман "Рыбий Глаз" уничтожен силами Сейлор Хаос.

[AVA]http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0427/h_1461785986_8801973_52411fc802.jpg[/AVA]
Выбор сделан, шар, подаренный Нехеленией, разрушен, а вместе с ним и договор, заключенный с нею Рыбьим Глазом. Но разве могло все завершиться так просто? Конечно же, нет, и едва только обломки касаются земли, вокруг всех троих участников событий слышится смех, похожий на перезвон стеклянных колокольчиков, так хорошо знакомый Асаши. Случайная догадка оказывается правдой: всех троих участников действа окружает группа зеркальных пародий, а их стеклянные когти вот-вот дотянутся до каждой из целей...

Примечание

Количество пародий - 15 штук.

[OФФТОП] Продолжаем в стандартной очередности. Далее - Рыбий Глаз, Сейлор Хаос, Доктор Томо.

0

14

О, так Асаши не нервничал с того самого момента, когда Птичке просверлили дыру в груди и стало понятно, что шутки кончились. Так и в этот раз, хорошо, что не Птичке руку отпилили, а в принципе заслужившему Докторишке, но все равно, эффект стоил того! Рыбка замер, казалось даже дышать перестал, а его глаза были готовы вот-вот вылезти из орбит, настолько он был напряжен и ему было пиздец как СТРАШНО. А девушка хищно ходила по кругу, чувствуя его страх, играя по натянутым нервам, понимая, что в любой момент струна может лопнуть, а здоровая психика Асаши пошатнется. И да здравствует клуб шизиков! У него уже будет целых два знакомых,с  которыми можно будет вместе сходить с ума. Докторишка, если его сегодня не убьют, и та-самая-красноволосая-сенши. Воспоминания о ней, к слову, очень не вовремя всплыли в памяти Рыбки, являя внутреннему взору безумную физиономию, удерживающую его за подбородок и хохочущую в лицо. О, нет, Рыбка не хотел в этот клуб. Нет-нет-нет, спасибо, но как-нибудь позже.
Доктор же все никак не успокоится, чувствуя, как силы покидают его, он рвался к силе, неуместно пытаясь угрожать. По-моему эта мадам дала четко понять, кто тут главный. "Что ты делаешь, тупица?! Смертник!! Я тут твою шизофреничную задницу спасти пытаюсь, а ты на девушку, да с кулаками!! Идиот!!! Она твою руку сожрала и даже не подавилась, а тебе все мало?!" - Мысленно вопил Асаши, сверля негодующим взглядом Томо. Однако, супер-сенши не была огорчена таким поворотом, наоборот, она даже не воспринимала всерьез его жалкие потуги. Рыбка чувствовал, как в его груди бьются осколки Хаоса, как они тянутся к этой девушке, в страстном желании слиться с ней, однако он не испытывал боли, как тогда на собрании Королевы, когда она вытащила силой осколки, а потом вернула обратно. Значит ли это, что эта мадам в самом деле родительница этих стекляшек?! Вот ведь блин, обычные люди детей рожают, о популяции беспокоются, а сенши - стекляшками своими раскидываются... Обхватив камень, что висел на шее Асаши, она дождалась судорожного кивка головой, и подарок Нехелении разлетелся миллионами осколков, падая на землю. И вот тут-то стоило вздохнуть с облегчением, но где там...
Послышался звонкий смех, очень хорошо знакомый Рыбке. При всем желании он будет не в состоянии забыть эти звуки, что на протяжении недель преследовали его в кошмарных снах. Он даже с закрытыми глазами мог сказать, что "опачки, кажется мой бывший работодатель не в восторге от принятого мной решения... упс."
Стеклянных пародий было больше дюжины, однозначно, и это вселяло ужас. Что они имеют? Сенши, которая может сказать "меня не волнует, разбирайтесь сами", вильнуть своим хвостом и свалить в закат, ополовиненный, истекающий кровью и осколками доктор, и перепуганный до смерти, совершенно бесполезный против стекляшек Рыб. Прекрасный, мать его, расклад. Если не сенши его приговорит, то эти обнаженные девахи. Супер, чо.
Он не был уверен в том, что сможет использовать жалящие кинжалы без талисмана, что подарила ему королева, но Осколки у него пока никто не отобрал, стоило ими воспользоваться. Две из десятка копий атаковали его, но провернув нехитрый маневр и избежав столкновения, Рыбка вытянул руки, касаясь копий, и используя отравление. Конечно, это не люди, и не факт, что его атака сработает, но...хэй! Не он тут супер-крутая сенши, которая отрубает руки по плечо одним взмахом томных ресниц!

+4

15

Экрисс невозмутимо поворачивает голову, снисходительно изучая лицо повисшего на ней старика. Уголок губ криво приподнимается вверх, обозначая некую толику удовлетворения. Почерневшая от крови одежда туго облепила теряющее силы тело, смерть печатью отметила его бледнеющее на глазах лицо. Но мужчина продолжает из последних сил цепляться за мир живых, это не может не радовать. Десятый осколок соединился со Звездой, крупица за крупицей возвращая Бесконечной толику былой силы. А сколько еще осколков он сможет ей принести?.. Широкая рука в черной перчатке медленно отводит со лба теряющего сознание Томо слипшиеся от крови пряди. Всего лишь обманчивый жест нежности перед жестким толчком. Выворачивая единственную, оставшуюся пока еще здоровой руку, она легко ставит его на колени спиной к себе. Пальцы, запутавшиеся в свалявшихся локонах, тянут его голову назад, заставляя смотреть прямо перед собой на выстраивающихся полукругом стеклянных кукол.
- Не отключался, сладкий, веселье еще не закончилось. – Задорно мурлыкнула Соран, будто их не собиралась атаковать маленькая, но все же армия. – СМЕРТЬ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ!
Низкий утробный рык, вырвавшийся, казалось, из самых глубин ее существа, эхом поднялся к небу. И стоило последним отзвукам отзвенеть в ночной тишине, как каждая из пятнадцати хрустальных фигур оказалась насквозь пробита исходящими из лопаток Хаос энергетическими щупальцами.
…И, как оказалось мгновением позже, безжизненное стекло было не единственным, что она разбила.
Алые капли крови, смешиваясь с хрустальной пылью, блестящим узором заструились по одному из полупрозрачных отростков. Последняя из поверженных охранниц мелкими осколками осыпалась на землю, являя безмятежному взгляду Хаос пропоротый живот того, кто должен был стать ее новым помощником.
Ну вот, опять ты перестаралась!
Три фиолетовых осколка, беспрепятственно вырвавшись из остывающего на земле тела, незаметно растворились в черной броши у воительницы на груди. Лишенный каких-либо эмоций магнетический взгляд аметистовых глаз задумчиво скользнул по единственному оставшемуся живым свидетелю. Ему тоже, скорее всего, осталось недолго.

Отредактировано Sailor Chaos (2016-05-01 01:26:34)

+2

16

Атака Сейлор Хаос оказалась настолько мощной, что не только пародии пали жертвой, но и бедняга Рыбий Глаз. Он не был сильно крепче стеклянных слуг Нехелении, а потому жизнь покинула его почти так же быстро, как и врагов.
Однако наблюдавшая за происходящим через пародий Королева Мертвой Луны сохранила-таки жизнь последней стеклянной марионетке. Итак, здесь есть некая Сейлор-воительница, которая не просто нарушила договор Рыбьего Глаза с его хозяйкой, но и упокоила его по мановению руки. От этой странной женщины исходит невероятно дурманящая сила Хаоса, и то, как методично она извлекала осколки из раненого человека, вызывает справедливые опасения относительно того, что это за воин и каковы ее цели здесь? Неужели это и есть то самое воплощение Хаоса, о котором когда-то говорили сейлор-воины на собрании?

К эпизоду может присоединиться Queen Nehellenia

Важно!

Нехеления может присутствовать не напрямую, а через одну из своих пародий, манипулируя тою через свое Зеркало.
Рыбий глаз может пропускать ход (ходы), поскольку является мертвым.

+1

17

Оказывается, умирать очень больно. Асаши и не подозревал, насколько это неожиданно бывает, когда внезапно в твоем теле образуется огромная дыра. Теперь он прекрасно понимал Птичку, каково было ему. Правда сейчас ему эти знания совершенно бесполезны.
Болевой шок на мгновение сковал все нервные окончания, не давая понять, а что случилось? Все, что он понимал, это что его пробило насквозь полупрозрачным отростком, полным смертоносной силы. Стеклянная пародия Королевы тоже пробитая им пошла трещинами и разлетелась миллионами кровавых осколков. Ух ты. Это его кровь? Какая густая и...черная. Ужас в одно мгновение охватил его сознание, сковывая его, и Асаши медленными, трясущимися руками коснулся отростка, который, получив свое, поспешил покинуть его тело и вернутся к хозяйке. Непонимающий, немного обиженный взгляд наивного ребенка коснулся девушки в фиолетовых одеяниях, неуверенно переместился с ее равнодушного лица за спину, вопросительно уставился на Доктора, потом вновь вернулся к своей ране, и тут он все понял. Дыра была слишком большой, с почти ювелирной работой по краям, слишком много крови вытекло. Ничем не сдерживаемая она плотным водопадом стекала вниз по ногам и впитывалась в землю. Ноги задрожали и Асаши не удержался, болезненно плюхаясь на землю. И этот толчок послужил пробуждению нервных окончаний от сковавшего их шока. Лицо мгновенно стало бледным, почти синим, глазки лихорадочно бегали, устремленные вверх, пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь. И ухватились за спасшуюся стеклянную фигуру. Это ее место он занял, это она должна была рассыпаться на миллионы осколков, а не он! Голубые бровки судорожно сошлись на переносице, чтобы на мгновение напуганное лицо превратить в злое, агрессивное, с щедрой порцией зависти. Она - всего лишь стекляшка без чувств, воспоминаний, желаний и стремлений. Ей должно быть все равно! А у Асаши вторая жизнь только началась! Он еще столько всего не успел сделать, не попробовал, и уже никогда не узнает, каково это, когда ты прыгаешь с паращютом. Если бы он только знал, что так круто повернется его жизнь за сегодняшний вечер! Если бы только мог предположить, как резко она оборвется...
Кровь стала заполнять легкие, дышать стало труднее, во рту появился металлический вкус, а вместе с очередным, трудоемким, но таким необходимым сейчас, именно в эту минуту вздохом были слышны булькающие, хриплые звуки. Его взгляд жадно касался всего, за что только можно было ухватиться, в страстном желании увидеть как можно больше, того, чего раньше увидеть не получилось. Сожаления в одном мощном порыве заполнили все сознание, перед глазами мелькала его вторая жизнь, как лента кинопленки, все больше и больше вращаясь вокруг его братьев. Он так чертовски мало уделял им внимания, не говорил, когда это можно было делать, не рассказывал и не показывал, насколько сильно он их любит на самом деле. Ворчливого самовлюбленного Тигру, саркастично-флегматичного Птичку... И черт его дернул вообще поддаться эмоциям и согласиться на этот гребанный контракт с Нехеленией! Если бы не его жажда отомстить, вновь почувствовать себя сильным, способным постоять за себя... Он бы наверняка продолжал воевать с тостером, освоил бы уже микроволновку и научился бы варить кофе. А может быть совсем бы осмелел и попросил кого-нибудь научить его водить мотоцикл! Зато сейчас Фишик четко понял, насколько крепко влип сам и подставил их, ощущая омерзительное, сильное чувство раскаяния, сожаления и отчаянное, мощное желание исправить все, вот прямо сейчас!
Дыханье стало судорожным, коротким и неглубоким, Асаши понимал, что скоро он вообще не сможет сделать вдоха, но стремился дышать до победного, словно надеялся на божественное исцеление. Глазки скользнули вниз, Рыбка заметил, как его дрожащие пальцы стали просвечивать. Его ноги уже почти полностью исчезли, покрывая тело выше волшебным, мать его, мерцанием. Уже почти не видно той ужасной раны, которая отправляет его сейчас на тот свет, полностью стирая из этого. О нем, скорее всего, очень быстро забудут.
Боковым зрением зацепившись за лиловые одежды, Фиш поднял взгляд выше, всматриваясь в лицо девушки, что так неосторожно убила его, смотрел и пытался сказать ей "Ну же! Исцели меня! Ты же такая, черт подери, сильная! Так какого хрена?!". Но вместо слов с его губ срывались булькающие, хриплые выдохи. Вдыхать становилось уже больно, хотя что это за боль по сравнению с тем, когда ты понимаешь, что твое тело медленно стирается из этого жалкого, но такого интересного мирочка? Да и физически не возможно, потому что его легкие почти полностью затопило кровью.
Последнее, что увидел Асаши, прежде чем исчез наверняка, это пышные кроны темно-зеленого цвета, маленькие, светящиеся огоньки светлячков, которые живут своей короткой жизнью, не ввязываясь в сложную войну добра и зла. И ему не следовало вмешиваться, он слишком бесполезен для этого дерьма.
"Кто теперь Тигре скажет, что эта майка слишком бабская?"
[AVA]http://s2.uploads.ru/N5hTe.gif[/AVA]

+8

18

Зеркало, зеркало, покажи мне моё прекрасное будущее.
Судьбу, которая перечеркнёт все былые неудачи и превратит их в призрачный силуэт. Но на пути слишком много препятствий и преград. Как же быть? В стекле холодных глаз тлеет самое настоящее презрение. Порванные нити мыслей наполняют онемевшее от злости и возмущения сознание.
Правительница недовольна, а потому всем своим существом источает колкую ненависть. От её величественного взора не могла ускользнуть ни одна деталь, пожалуй, даже самая крохотная. Королева умело выжидает, пытаясь найти лучший исход из столь непредвиденной ситуации. Победа или поражение? Разбитое зеркало сулило лишь плен несчастья, но для кого из них?
Итог был очевиден. Она не смогла склонить чашу весов в свою пользу, впрочем, как и выиграть эту партию. Обстоятельства были не благосклонны к ней, по крайней мере сейчас.
Единственная иллюзорная копия бесстрашно направлялась навстречу опасности, бесчувственно наблюдая как разрушается хрупкое человеческое тело. Глупцы, которые не ценят свою жизнь всегда погибают первыми и это факт. Впрочем, теперь Нехелению действительно ничего не связывает с бывшим подчинённым; оказался слишком слаб, увы. Теперь он пепел прошлого, чей образ всё же надолго останется в её памяти.
- Подумать только, ты смогла отнять у меня любимую игрушку. - сладостно пролепетала королева, при этом не скрывая проблесков своего недовольства. Иллюзорная марионетка была ограничена в своих возможностях, из-за чего становилось очевидно, что предстоит избегать даже малейшего намёка на сражение.
- Я бы на твоём месте воздержалась. - тут же прибавила она, внимательно рассматривая буйную девицу. Сильна. От неё действительно исходила невероятная мощь. Неудивительно, что такая одним ударом смогла превратить в звёздную пыль зеркальных клонов и Рыбьего Глаза. Безусловно, то был ценный союзник и проблемный противник в одном лице. Хаос была невероятной силой, которая по сути своей не сулила ничего хорошего.
Но если подчинить её своей воле...

+2

19

Как это я не умер?
Нет, подождите, подождите. И что это за стеклянные куколки? Перед смертью проносится жизнь перед глазами. Но в моей памяти нет фантазий на тему голых стаканов с женскими формами.
НЕТ, говорю. Еще я запомнил личико этой милашки с посохом, а она получше куколок.
Аааааааах ты черт, как болит рука. А голова нет. Странно. Что это вообще за феминоподобные гоблины? Пришли забрать осколочки? Баста, пупсы, их же почти не осталось. Даже не знаю, кому хуже отдавать, - этой с посохом или стекляшкам. Хаосящая хотя бы сильна..
Иноземная традиция бить бокалы после глотка - в новой ипостаси, куколки отправились на бой стеклотары. Теперь-то примутся за меня, и мы еще посмотрим, на чьем лице улыбочка краше. Ха!
Нет, подождите-ка.
Ей мушку спилили или она с рождения косит?
Она же грохнула к чертям не только мою руку, гордость и похабную аниме-челку, но и мое изобретение! Никакого уважения к налогоплательщикам. Импичмент, вотум недоверия, отставка и ссылка на Кашиик, расчесывать вуки. И вот он, протестный пролетариат - одна из стеклянных погремушек подала голос. Вот теперь подводим итоги: мальчишка сменил владелицу, а прежняя пришла за страховкой по случаю смерти любимого служки-андрогина. Одного только не понимаю. Если меня спасла сейлор, - оное суть половина беды. Но отдать концы вторично случайной жертвой в разборках - форменный стыд!
Надо срочно разруливать этот балаган, пока я не сдох в самом деле. Какой корсар умирает без пафоса? Сейчас я вас им одарю. Доверчиво хлопаю по ручке, которая держит меня за голову.
- Maman, если с прицелом плохо, я пару уроков дам. Чтоб не промахивалась. А вам..
Машу все той же здоровой и единственной рукой новому действующему лицу, какая говорит теперь с нами.
- ..соболезную. Мальчишку жаль. Кстати, привет!

Отредактировано Dr. Tomoe (2016-05-08 16:27:38)

+3

20

Соран все еще раздосадовано разглядывала распростертое на земле тело, когда осколки разрушенных ею фигурок стали внезапно собираться в одно целое. Хаос поправила на носу очки и перевела скучающий взгляд на очередную говорящую куклу. Представление ее не впечатлило. Если бы каждый недовольный попорченным имуществом отваживался на такой глупый шаг, как предъявлять Бесконечной претензии, то здесь бы выстроилась целая очередь.
- Эффектно, но малоэффективно. – Подвела итог воительница, расправляясь с новым лицом ночной трагедии просто – взмах руки и от стеклянной безвкусицы осталась разве что пыль, быстро развеянная поднявшимся из ниоткуда ветром. – Не люблю самодовольных снобов. – Как ни в чем не бывало тут же объяснила она стоящему на коленях Томо, чуть потрепав его по волосам.
Зато коленопреклоненный псих в твоем вкусе?!
- Ну на безрыбье… Впрочем…
Эээй ты что задумала там??? Ах ты, нет, я говорю, даже не думай!!! Опять?! НЕТ! НЕТ, Я СКАЗАЛА!
- Дарлинг, заткнись, будь добра. – Со змеиной улыбочкой вежливо процедила Соран, отшвыривая от себя упражняющегося в сарказме мужчину. – Ты тоже захлопнись, если жить хочешь.
Предпоследний осколок Хаоса вырвался из груди однорукого профессора и послушно лег в широкую руку Бесконечной, которая в этот момент низко склонилась над растворяющимся во мраке ночи мальчишкой. Непривычно строгое и почти неподвижное лицо женщины оживляли только желтые фонарные блики на стеклах ее очков в роговой оправе.
- Подожди, сладкий, не исчезай. – Такой маленький, с виду безобидный, но могущественный осколок ее Звезды беспрепятственно просочился в тело Рыбьего Глаза. - Ну давай же, открой глазки и скажи "ма-ма".

Отредактировано Sailor Chaos (2016-05-11 16:06:11)

+4

21

Атака Сейлор Хаос уничтожила единственную оставшуюся здесь пародию, лишив Нехеллению возможности наблюдать за происходящим. Но гибель Рыбьего Глаза, которую Темная Королева наблюдала собственными глазами, не могла оставить ее равнодушной. Более того - паренек не просто нарвался на неприятности среди людей, он умудрился стать случайной жертвой некоей сейлор-воительницы, от которой исходило больше энергии хаоса, чем от самой Нехеллении и ее помощников, вместе взятых. Кто она? Что за человек помогал ей? Каких еще созданий приманила эта планета? Вопросов накопилось достаточно, и Королева экстренно созывает своих помощников - Дайю и оставшихся Глаз, - чтобы продемонстрировать им в зеркале увиденную гибель Асаши, а заодно и принять решение о дальнейших действиях...

Переход Королевы Нехеллении в Эпизод №162: Devil's Star.

Для остальных участников - продолжение: тело Рыбьего Глаза пока не появилось, но в воздухе концентрируется некий сгусток энергии, который подозрительно быстро обретает знакомые человеческие очертания...

Стандартная очередность.

0

22

тук-тук

пока сгустки висят, наверное, писать мне

А я в юности любил отжиматься. Особенно в прыжке и от асфальта. Но отжиматься с одной руки и отжиматься без руки - две большие разницы. А где тельце моего малыша?
Дайте же мне поплакать о нем, я потратил на него пару часов жизни и лучшие свиные импланты!
Ладно, о свинье я пошутил, но. Кто вообще была эта стеклянная кукла? Эх, как ее расколотили на лампочки! неужели еще одна фанатка маленького купидончика? Да ты ушлый пройдоха, сынок. Умеешь же завлечь женщин, раз они так рьяно по твою душу приходят..
А постойте-ка..
У меня даже в горле пересохло, и я скребу по нему ногтями.
не понял она что украла мой последний осколок
нет не последний есть еще один
то есть вот она воткнула этому трупику мой осколок
мы с ним теперь что братья
я тебя породил я тебя и убью малыш и только попробуй воскреснуть не таким как был

Дайте-ка я подойду поближе и посмотрю на эту штуковину.. а еще из меня теперь хотя бы кровь не капает.
Я ДОНОР ОСКОЛКОВ!?
Если паренек и впрямь очухается, а не свалится на асфальт трупиком, то я отец тысячелетия.
Тебя убила сенша, твоя дочь сенша, ты помогал сенше убить таких же сеншей, теперь снова стал папашей, породив малыша своим осколком и уже с новой сеншой. Вот интересно, а твой новый сынок сам не сенша? Пусть и с первичными половыми признаками иного пола. Мало ли кого они теперь по объявлениям набирают.
В КАКОМ МЕСТЕ МОЯ ЖИЗНЬ ПОШЛА НЕ ТАК? (*μ_μ)
Надо что-то сказать, наверное. Не придумал ничего умнее, чем смотреть на этот сгусток маны и вопрошать..
- Это он?
Спросил у нее.

+5

23

- Нет, не он. Это я тут батюшку твоего с того света призываю... - Язвительно протянула Сорен, выпрямляясь в полный рост и оборачиваясь к бьющему челом Томо.
- Слушай, босяк с Дюковского сада, назови мне хотя бы одну причину, из-за которой мне не стоит забирать последний из притаившихся в твоем зловонном теле осколков. - Точеные брови выразительно изогнулись. Облаченная в черное фигура беспощадной глыбой возвышалась над барахтающимся в грязи мужчиной. Один щелчок пальцев и осоклок ее звезды легко вернется на свое законное место, оставляя после себя только безжизненные остатки быстро разлагающегося, человеческого тела. И только легкий интерес, еще теплившийся на дне слегка прищуренных, светло-аквамариновых глаз еще удерживал ее от этого последнего, решительного шага.

+4

24

+++

извините. парился

Босяк? Да я самый натуральный Кощей! С сундуками злата, между прочим. Гуманитарная помощь за труды нелегкие во благо умерщвления человеков.
Мимо этих сенши больше
я без шуток не хожу.
То им счет в экран засуну,
То баланс свой покажу.
Хм.
А первая причина - это БОЛЬ, потому что мне уже кажется, что я умер. Вы когда-нибудь вживляли сердечный имплант без наркоза? Она делает со мной такое. Только теперь собирается вырвать его из моего тела, даже не сподобившись отрезать перед тем башку. Или напудрить ноздри гламурным кокаином, обрубающим рецепторы. Страдание.
- Зачем тебе мой мелкий, грязный осколочек. Можно найти и получше, - боги дипломатии в деле, смотрите и учитесь, салаги, как надо правильно выпрашивать отсрочку по ипотеке. Овцы сбились в стаю, когда собака дерет их сородича. Но не потому, что устроят импичмент собаке. Они просто рады, что кусают не их.
А я рад, если за задницу прищучат не нас двоих во мне. Вот такой я пупсик.
А почему я думаю так одноголосо? Где мой нестройный дуэт? Герматоид, ты издох от горя?
И тишина, ваш звонок очень важен для нас.
Кофе-брейк закончен, и теперь я научу вас продаваться, начинающие барыги. Принимаем пафосную позу и встаем. Да в кого ты такая здоровая вымахала, малышка? Хотя я смотрю ровно туда, куда надо. В глаза, естественно, большие и красивые. Теперь о продажах.
А ты не мессия?
Да, в этом я точно знаю толк. Каждый клык, облепленный моими пересохшими губами, скалится в зверской роже. Эта дуреха из стана Тьмы даже не могла поднять мертвеца, ахаха, как я был глуп. Но у нее был потенциал. Кристаллик. Мои ведьмы, моя жрица. Хм..
- Значит, ты мессия. А мессия требует жертв. Море трупов, море крови, море осколков? чего ты ищешь?
"Он станет монстром? А я?" - невысказанный вопрос.
А Токио, заваленный мертвецами, не жалко.

+3

25

- Мессия? - Лениво усмехается Хаос, задумчиво скользя указательным пальцем по губам. Кивнув своим мыслям, она милостиво кивает распростертому у ее ног мужчине. - Ну что ж, мне нравится. Для тебя могу стать и мессией. - Она чуть наклоняется, не считая нужным скрывать выражение легкого презрения в глубине хитро прищуренных глаз. Безда бы возразила, невозмутимо сообщив заблудшему человечешке, что собой представляют и не представляют Бесконечные. Соран же было все равно - поклонение тоже имеет свои плюсы, с которыми ей не терпелось ознакомиться. - А ты самоуверен, старик, раз предлагаешь мне целое море осколков... Мне это нравится. - Она постукивает носком сапога прямо перед носом Томо, серьезно раздумывая, не заставить ли его этот носок поцеловать. Соблазн был по истине велик, но она вдруг передумала, снова поворачиваясь ко второму, пока еще неподвижному, вновь обретенному слуге. - Так-так, как там наша спящая красавица... - Громко цокнув языком, Соран нетерпеливо повела плечами и плавно нагнулась, подхватывая легкое, как перышко тело, на руки. Улыбка, растянувшая тонкие губы, не оставляла сомнений в том, что она более чем довольна результатом.
- Ты так и будешь валяться в ногах у своей мессии или все-таки поднимешь свою задницу и покорно завиляешь хвостиком? - Даже не глядя на Томо, небрежно бросила Хаос, оглядываясь по сторонам, словно решая, в какую сторону стоит двигаться дальше. - Можешь начать с того, чтобы показать дорогу к своей норе, мой безрукий друг.

+3

26

Тело Рыбьего Глаза, полностью восстановленное, понемногу оживает в руках Сейлор Хаос. Вскоре "погибший" сможет открыть глаза и наяву продемонстрировать свое эффектное воскрешение. Энергия Хаоса от Асаши теперь ощущается отчетливо - как и в случае с доктором Томо, жизнь поддерживается именно этим фрагментом. Стоит быть осторожнее со своими обещаниями - ведь ничто не стоит владелице забрать свой дар...
[OФФТОП] Очередность: Рыбий Глаз, доктор Томо, Сейлор Хаос.

0

27

Фишик слышал, что в такие важные моменты, как возможная или случившаяся смерть, обычно вся жизнь перед глазами проплывает. Возникают какие-то сожаления о не сделанном, не оцененном по достоинству, не сказанном, появляются желания резко все исправить и наверстать, увидеть, сказать, сделать. Однако у Рыбки не было такого ощущения. Наверно потому, что он не догадывался, что именно сегодня вот так внезапно его прошьют энергетическим отростком и лишат жизни. Единственное, о чем он жалел, это о том, что мало времени провел с братьями, и что Тигра опять начнет чересчур по-бабски одеваться. Вспомнит про свои леопардовые лосины, "рокерскую" майку в стразах... У китайцев, при изготовлении шмотья, вообще довольно странные понятия о рокерах. Как о гламурности, готичности и прочих подобных терминах. Ну, или у большинства просто выведена из строя кнопка "стоп".
Так или иначе, темнота перед глазами внезапно стала светлеть, и спустя некоторое время Асаши смог даже различить голоса: один звонкий, с кошачьей грацией и интригующим произношением, второй хриплый, тихий, такой, что и слов фактически не разобрать. А еще спустя немного времени, Рыбка смог ощутить сильную пульсацию темной энергии в груди. И чувство, что затопило его вместе с этой пульсацией...чувство какой-то родственной связи, которая намного, намноооогооо сильнее, чем Асаши когда либо доводилось испытывать в жизни. Вероятно, это чувство можно было бы сравнить с чувством новорожденного к матери, когда он слышит ее голос и успокаивается, когда слышит ее сердцебиение, и ему ни-че-го в этом огромном мире не страшно.
Я РОДИЛСЯ!
Знаменитая фраза из идиотского мультика про розовоухого инопланетянина как нельзя кстати.
Очень скоро Фишик понял, что свет, что постепенно рассеял тьму исходит от него самого, от постепенно материализовывающегося тела в руках этой странной, властной женщины. Ха, ему теперь можно называть ее МАМОЧКОЙ? А этот старикашка, этот шизодокторишка тогда кто? Просто свидетель? О, Рыбка бы все отдал, если бы он оказался просто свидетелем. Но, похоже, судьба еще не насмеялась над ним всласть. Кто его знает, каким образом эта Сенши воскрешает из мертвых? Она - жэнщина, шизодоктор, как не крути, пусть и в возрасте, но - мужчина. А ощущения у Рыбки были, словно его в самом деле РОДИЛИ обратно. Гугл-поиск ему однажды наглядно и во всех красках продемонстрировал, откуда берутся дети.
Легкость мерцающего полупрозрачного тела сменилась тяжестью, плотностью и конкретным таким осознанием, что хрена с два Фишик так легко отделается. Вновь получив возможность шевелить конечностями, Асаши хотел (честно-честно ХОТЕЛ) аккуратно выбраться из объятий девушки, однако, его ох*евшее по всем параметрам тело решило иначе и в итоге, Рыбка конвульсивно дернулся, скрючиваясь и в прямом смысле слова выскользнул из объятий Всемогущей Сенши, больно приложившись копчиком об асфальт.
- АААААУУУ!!!! - Как угодно, но только не так Асаши хотел вновь почувствовать себя живым и все-все чувствующим. Волосы голубой волной накрыли его личико, защекотали нос, от чего Рыбка не удержался и пёстро чихнул. Он понятия не имел, что следует говорить в подобных ситуациях. Благодарить за то что воскресила, но перед этим убила? Или за просто доставленные острые ощущения? О, Голубоглазый бы предпочел век их не знать!
Откинув волосы с лица, Фиш ошарашенно посмотрел на девушку, потом перевел взгляд на доктора, и снова вернулся к сенши.
- Привет? - Как-то совсем уж неуверенно начал Рыбка. Он нахмурился, мысленно надавал себе звездюлей, и уже более твердо спросил.
- Зачем ты это сделала? Не убила, а вернула. Ну и убила тогда тоже. Зачем? И нет, я не хочу обратно! Спасибо?

+4

28

хаоситка, магия и мы с рыбом (чур, я не курчавый!)

Как славненько.
Жалкая планетка обречена быть полигоном для божков всех толков и мастей. Вообще могла бы и поаккуратнее говорить с коллегами по цеху! Наличие секиры еще не делает.. вот и фантомные боли.. перестань ныть, старая трещина в лучезапястной, тебя отрезали вместе с рукой! А куда я ее уронил?
- Другие помашут, - эх, никакого уважения к старикам. Интересно, сколько ей лет? Спросить паспорт? Э, нет. Лучше про водительские права. Нет, тоже нет. С ее ростом танки или подлодки исключены. Может, карьерный экскаватор? Я представляю ее за рулем такой махины в сотни тонн весом. ЕЙ АДСКИ ПОДХОДИТ, я так и вижу эту улыбку, эти глаза, эти остро заточенные пальцы.
- Мне интересно изучить это.
Гусята Конрада Лоренца, по недосмотру названные утятами, "запечатлевали" его в качестве мамочки и не признавали гусыню своей родительницей впоследствии. Если этот малыш запомнит мою жуткую рожу при воскрешении - вообразите, каким классным я буду папочкой-гусем!
Не могу отказать себе в такой пакости, посему заглядываю Лазарю-недорослю в глаза, когда он приходит в себя.
- Такой же, как был? Со всеми деталями?
Ребенок, ты не представляешь, как тепло тебя встретят мои чертоги. Я буду изучать каждую клеточку твоего тела, и даже если придется тебя распотрошить, я сделаю это со всем уважением и трепетом. Как и подобает в отношении всего, содеянного высшей силой. Это вопрос жизни и смерти, а сенши, конечно, не скажет правды; мне нужно придумать хоть что-то, чтобы не оказаться тем, кого она позабудет однажды воскресить.
Надо спросить почему ее осколки превращают людей в мерзких тварей. И сколько таких я могу пережить, пока не стану шестиногим упырем псевдогуманоидного вида или кем-то похлеще.
А ведь еще можно настрогать новых даймонов, годных на пушечное мясо и сбор осколков по всему Токио. Никто не обвинит гуманоида в том. что он убивает зараженных людей; мои ведьмы были уникальны, а этот биомусор я смогу сделать однотипным, одинаковым. Среди клерков столицы таких миллионы, но весь город под замок не упрячешь?
Кладу грязную окровавленную руку мальчишке на лоб. А она держит слово, он действительно жив, не частями, а целый. Как минимум, внешне. Еще от амурчика тянет знакомою силой; темный осколочек мне теперь бы не помешал. Попутно щупаю пульс - на месте, как и мой, но какой глупый доктор вычислит, что на самом-то деле я пришел с того света с паузой в несколько лет?
Как бы то ни было, малыш, отрадно, что ты все-таки жив. У меня теперь есть новый вектор исследований.
- Ты такой же мертвец, как и я, сынок, поздравляю. А теперь, если не хочешь стать мишенью для феминисток, будь мужиком: слезь с рук этой мадам и переноси нас домой. Я назову адрес.
Все для того, чтобы узнать..
КАК ОНА ВООБЩЕ ЭТО СДЕЛАЛА.
[AVA]http://sh.uploads.ru/rGK1I.jpg[/AVA]

Отредактировано Dr. Tomoe (2016-05-29 14:29:26)

+1

29

Сейлор Хаос вряд ли успеет ответить. Рыбий Глаз, еще не вполне освоившись со своим телом и с трудом соображая, что произошло, все же исполняет странную просьбу профессора и телепортирует всех в дом доктора Томо. Правда, прибытие получилось практически под потолком, и троица дружно шлепнулась вниз. Благо, их поджидал мягкий удобный диван.
Но вопросов меньше не стало...

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №160: Fierce God