У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Прошлое » Эпизод №161: Black Dove

Эпизод №161: Black Dove

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название эпизода: Black Dove
Время и место действия: 2 июня, день. Храм Хикава. Сразу после эпизода Secretly Greatly
Участники в эпизоде: Rei Hino, Jadeite, Prince Endymion, GM
Статус эпизода: закрытый

Нет такой задачи, с которой не справился бы Лорд Иллюзий.

0

2

ребятам

На первом круге очередь свободная, далее - по результатам первого круга.

Путешествие из апартаментов Джедайта заняло не так уж много времени для двух "путников", владеющих даром мгновенного перемещения. Принц в обычное время (за три мирных прошедших года) крайне редко прибегал к помощи этой способности, предпочитая жить жизнью обычного человека, пока есть такая возможность. Но сейчас времена вновь изменились, на горизонте замаячило сразу несколько миссий (и все непременно с эпитетом "великая"), поэтому дабы сэкономить время и сыграть положительную роль в каждой из этих событийных цепочек, Мамору все чаще и чаще пользовался своим даром, причем даже в бытовых целях. Как знать, вдруг сэкономленное за последнюю неделю время станет решающим в какой-то момент?
Храм Хикава встретил обоих визитеров привычной аурой чистоты и свежести, а то, что Фобос и Деймос не напали на основательно "подкрепившихся" силами Хаоса визитеров, было хорошим знаком. Хотя самих воронов Эндимион сразу не усмотрел, возможно, они помогали в каком-то ритуале, и их мнение вскорости предстоит выяснить. Вдруг двое храбрых защитников воина Марса сочтут своим долгом выклевать Принцу для профилактики один-два глаза? А то и клюнуть куда побольнее. И ведь претензий не предъявить - священные птицы, все исключительно в благих целях! Самое смешное, что Мамору с ними был склонен согласиться, окажись он на месте многомудрых птиц-хранителей.
- Добрый день, Рей! - окликнул девушку юноша, поднимаясь по деревянным ступеням. - Ты здесь? Я привел к тебе гостя.
И улыбнулся Лорду Иллюзий.

+1

3

Выйдя на улицы, Джедайт хотел направиться в Храм Хикавы на своих двоих, но Принц телепортировал. Пришлось телепортироваться за ним. И вот они уже стоят на пороге Храма. Джей Тайто не знал, как часто пользовался своей телепортацией Мамору, а вот сам Джедайт лишь изредка позвоял себе телепортироваться. Разве что, если вдруг засиживался допоздна перед ноутом, просыпал свое время, на работу нужно было срочно, а на дорогу времени не хватало. Но такое редко бывало. Сегодня Тайто достаточно нателепортировался.
Надо развивать свои навыки всесторонне. Надо бы поговорить с остальными по поводу совместных тренировок. Все же если все это будет проводиться вчетвером, то результат будет повыше, чем я буду тренироваться наедине с собой или с кем-то одним. Может и Мамору к этим тренировкам привлечь будет возможно. Тогда эффективность может повыситься и результаты тоже, - подумал Тайто, вместе с Мамору подходя непосредственно к храму.
Мамору остановился. Остановился и Джей Тайто. Блондин огляделся. Это было место, навевающее спокойствие и умиротворение. И Тайто тут понравилось. Это место подходило для отдыха после долгой работы. И про себя Лорд решил, что время от времени будет сюда наведываться, тем более что Фобос и Деймос, вороны Рей, не проявляли к нему и Мамору какой-либо агрессии. А это уже показатель. Так что Лорд Илллюзий, ожидая ответ на свою реплику и вопрос, которые он произнес до телепортации, не находил причин тут не появляться в пределах разумного, разумеется.
Хм, интересно, как изменилась Рей? Много ли она помнит со времен, когда мы встретили друг друга впервые? Какая химия между нами будет? Будем ли мы, как Мамору и Усаги, тоже вместе? Или нас ждет иная стезя? Хотя, что зря гадать. Сегодня я все узнаю, - перед Джедайтом были лишь картинки прошлого, но все чувства были забыты, разве что он помнил, что между ним и Рей были чувства, отношения.
Лорд помнил, как она метала в него фаерболы, а он тушил своим криокинезом. Путь был долог и тернист. Да, тогда не было все идеально, но, казалось, такие крепкие узы невозможно было забыть. Но затем пришла Металлия. И Берилл. И он сам не понял, как оказался не на той стороне. И он помнил ее лицо. А в той жизни, когда он невольно начал пробуждать воительниц, она сожгла его. Все было вполне справедливо. Но теперь при нем была память. Он хотел помнить. И никогда больше не жалел о своим желании. Некоторые вещи хотелось забыть, забросить, но Тайто не позволял себе такой роскоши. Ведь он знал, что именно ошибки прошлого могут уберечь его от ошибок будущего и настоящего. От раздумий Джея вывел голос Мамору. Но самой Рей не было пока видно.

+2

4

Лето началось. Погода была отличной, а  настроение шикарным. Его даже не портили мысли о том, что, возможно, где-то на улицах Токио демоны терроризируют людей.  Ее не смущали утренние новости о том, что случае превращений людей в демонов увеличились. А вот известия о том, что пару детей пропало заставили ее задуматься, но не надолго.  Кипящий на кухне чайник отвлек ее, а наличие чипсов в тарелке лишь поддержало сложившуюся ситуацию.
Любимая чашка, которую ей подарил дедушка, уже ожидала, когда ее наполнят. Травяной чай, который пила Рей для того, что бы всегда быть в отличном состоянии и рассуждать трезво самые  безрассудные вещи заваривался очень быстро и пить его нужно было холодным. Потому жрица, не думая, потянулась к холодильнику, откуда достала лед. Кристаллики льда заблестели от лучей солнца и Рей вспомнился вчерашний день. Она даже не думала, что он может засесть в ее душе. Весьма неприятно было ощутить на себе когти ледяных посланниц Нехелении, но они справились , а это главное.
Сегодняшний день она планировала провести без медитации, что было очень зря, ведь именно сегодня ее ожидал больший сюрприз, нежели она могла себе представить. Где-то во дворе храма она услышала знакомый голос, который очень ее обрадовал. Однако что-то ее настораживало. Она чувствовала, что кто-то приближается и это не  только Мамору. Помимо всего, огромный поток энергии тьмы направлялся в сторону ее дома. Мамору? Давно я тебя не видела! - она хотела было кинуться на него с объятиями, но когда увидела, кто пришел с земным принцем к ней в гости,она даже растерялась. Где-то глубоко в памяти осели чувства, которые Рей испытывала к Лорду Иллюзий. Однако со временем это улеглось и покрылось пеленой, но не в коем веке не забылось. Появления это парня на пороге ее дома ввело ее в состояние остолбенения. Когда она вышла на встречу к гостям ее взгляд первым делом пал на него. Все бы ничего, если бы не источаемая от обоих сила темных осколков, от количества которых ее практически начинало типать. Сколько темной энергии. Мамору?
Ребята, что случилось? - задала прямой вопрос жрица.

+2

5

Завидев жрицу, Мамору просиял добродушной улыбкой и обнял Рей за плечо, чтобы приободрить. Конечно, Джедайта с Марс связывали, мягко говоря, не самые приятные воспоминания, памятуя о его сожжении Но оптимист Эндимион верил, что эту неловкость удастся перебороть в дальнейшем. Не сказать, что Небесные Короли с сенши были очень дружны, да и насильно мил не будешь, но в жизни случается всякое.
А еще Мамору старательно отгонял от себя мысль, что только он один дал Лордам второй шанс после состоявшегося предательства. Сенши не спешили проявлять заботу и доверие, а кое-кто и вовсе рассматривал четверку Ши-Тенно как малозначимых персон, например, те же аутеры. Хотя стражи внешних планет ко многим вещам относились с позиции "казнить нельзя помиловать", и нетрудно догадаться, как расставлялись запятые...
- Пока ничего страшного, - успокоил Рей будущий Король. - Во всяком случае, такого, что нельзя исправить. Как ты уже могла заметить, меня тоже охватило новомодное веяние Хаоса, - в усмешке Мамору сквозила легкая грусть. - Причем осколков в три раза больше. Забавно, что мне их подарил наш старый знакомый, Рубеус. Понятия не имею, зачем, вероятно, надеялся, что я сойду с ума и превращусь в кровожадного монстра. И это почти случилось, но мне повезло, - Принц вздохнул. Да уж, мотивация Темнолунных в некоторых случаях - крайне сомнительна. А последствия...
- Но сегодня я здесь не поэтому, - быстрый взгляд в сторону Повелителя Иллюзий. - Милорд кое-чему научил меня и, думаю, это может пригодиться и тебе. А еще... - юноша запнулся на полуслове и оглядел присутствующих.
- Мне кажется, я не очень хорошо объясняю. Давайте лучше зайдем внутрь, и Джедайт озвучит свою версию, как можно отличить дурман сил Хаоса от реальности.

+1

6

Ждать пришлось недолго. Только не ответа на вопрос от Мамору, а хозяйку храма, если можно так выразиться. Да, к ним на встречу вышла Рей Хино. На мгновение Лорд Иллюзий замер - он прекрасно помнил, что во времена Серебрянного Тысячелетия Лунного Королевства и Золотого Тысячелетия Земного, он, Четвертый из Ши-Тенно собственноручно убил ту, с кем он очень долго и интересно налаживал отношения. Но все зло имеет обыкновение возвращаться. И в следующию их встречу, когда они переродились в современном мире, а он все равно оказался не на той стороне лишь потому, что не помнил прошлого, в следующую встречу она убила его. Как говорится, счет равный: один-один. Но все это длилось меньше секунды. Чем ближе к ним подходила Рей, тем явственней Джей Тайто ощущал, насколько большой темный осколок разрушенной звезду сейчас у мисс Хино. Конечно, с количеством Осколков Хаоса, что были у Принца, не сравниться, но все же явно больше одного.
Здесь придется поработать, но будет интересней и относительно легче, - подумал Лорд, пока Рей общалась с Принцем.
Пока с мисс Хино Джедайт решил держать нейтралитет, ровные отношения. А со временем можно определиться со стадией, на которой они с Рей будут. Время покажет, суждено им быть парой, как Мамору и Усаги, или не судьба?
- Приветствую, мисс Хино, - ровно и спокойно сказал Джей, уже продумывая, как он сможет помочь мисс Хино.
В голове толпились идеи одни с другими, но все они были противоречивы. Впрочем, если взять лучшее и сложить это в определенный паззл, то, возможо, что-то и удастся, если, конечно, он верно понял намек своего Принца. И пока Джедайт в голове прокручивал разные сценарии своей будущей работы, он незаметно почувствовал себя спокойным, в меру расслабленным и одновременно собранным. Новая задача его увлекла, что Тайто перестали заботить будущие отношения с Рей Хино, СейлорМарс. По сути, Мамору поставил перед Джеем весьма любытную задачу.
- Что ж, это обещает быть весьма занятным зрелищем, - отметил про себя Иллюзионист в отстраненном предвкушении.
- Мой Принц, я сделаю все, что от меня потребуется и что будет в моих силах, - кивнул он Мамору, решив так называть Мамору, когда тот зовет его Милордом. - Если Вы имеете в виду то, что устроил Вам я.

+1

7

Ничего страшного. Погодите! Он сказал ничего страшного?! В нем темных осколков больше раза в три, чем в ней самой! Однако. Он держится еще и ее защитники не напали на них, а это уже добрый знак. Половину из того, что сказал ей Принц она пропустила, так как в ушах хорошо так звенело. Осколки Хаоса, которые были в ней, будто хотели вырваться наружу, но их что-то пока не пускало. То ли Рей, которая уже могла их контролировать, то ли они блокировались осколками гармонии, которые она подхватила также удачно. Милорд, простите меня, - у Рей вдруг резко закружилась голова. - Я половину пропустила из того, что вы сказали, но судя по всему это было не по делу. С чем же вы пришли ко мне? - Она все же стояла на ногах, но готова была упасть. Где-то недалеко, послышалось карканье воронов и это немного ее успокоило. Она даже забыла о том, что размышляла по поводу Четвертого из Ши-Тенно. Эти мысли отошли немного дальше и сейчас не имели никакого значения. Сейчас было важно откуда у Эндимиона столько осколков и чему он научился у Тайто.
Здравствуй, Джей. - улыбнулась Хино на приветствие лорда. Она сначала посмотрела на него, а после перевела взгляд обратно на принца, улыбка постепенно сходила с ее уст. Что устроил?

+1

8

- "Устроил" - не совсем подходящее слово, - возразил Принц. - Скорее, кое-что показал. За неимением лучшего способа манипулировать осколками Хаоса на все 100% - будем искать альтернативу. Лирическое отступление - во время недавнего дежурства мне повстречалась очередная воительница без официальных регалий мультипаспорт или вообще поводов пребывать на Земле. Конечно, ее привела сюда некое очень важное дело, тут все как обычно. Так вот - она сообщила, что имеет некоторое отношение к Сейлор Хаос, которой принадлежат все эти осколки. Правда, представить меня ей почему-то не захотели, но мы и так встретимся в ближайшем будущем, - Мамору наморщил лоб, вспоминая подробности встречи. - Абисс утверждала: ее сестрица заинтересована вернуть себе утраченное. Вряд ли кто-то против того, чтобы Бесконечные забрали, наконец, свои опасные подарочки восвояси. Так хотя бы меньше риска превратиться в трехголовое чудище, например, - знал бы Эндимион, насколько точно он воспроизведет собственные слова в ближайшем будущем, возможно, он бы подобрал более приятную метафору. К несчастью, в этот раз дар предвидения смолчал.
- Собственно, это одна из тех причин, по которым мы сегодня собрались. Я подозреваю, что соваться в гости к... почти живому воплощению первородной богини, что создала этот мир из небытия, - процитировал Принц Эриду слово в слово, - без подготовки и какой-либо защиты опасно. Неизвестно, что могут сделать с человеческим разумом осколки в такой ситуации. Но явно ничего хорошего, а потому, - юноша обвел друзей взглядом, - я предлагаю потренироваться. Милорд Джедайт - специалист в создании иллюзий. Если попрактиковаться в отличении вымысла от подлинной жизни, то осколки Хаоса не смогут ввести в заблуждение или безумие, ведь те люди, которые обратились в чудовищ, не подозревали об этом, так как утратили связь с реальностью. Мы можем избежать такой участи. А теперь - вопросы, критика, пожелания?
И улыбнулся, демонстрируя открытость и готовность к диалогу.
- О, совсем забыл сказать. Раз уж самые серьезные запасы осколков Хаоса именно у нас, логично, что мы и встретимся с Бесконечной. Таким образом, у нее будет повод хотя бы выслушать, а это уже кое-что.

0

9

Джедайт молчал. Он предоставил мисс Хино и Мамору разговор. Парень прислушался к своим ощущениям. Точнее к своему двойному осколку Хаоса, а именно к кому из этих двоих союзников осколок притягивается сильнее. И понял, что именно с осколком, который находится у Принца, жаждет воссоединиться его собственный.
Если сравнивать силу притяжения моего двойного осколка по отношению к мисс Хино и Мамору, то именно девять осколков Защитника Земли тянут к себя мои два. Что касается мисс Хино, то осколков у нее немногим больше моих: от трех до пяти. Иначе бы притяжение было бы более ощутимым. Я же чувствую еле-еле заметные колебания в сторону воительницы Марса, - размышлял Лорд Иллюзий, даже не думая, как именно СейлорМарс, огненная сенши света умудрилась получить темные осколки. - Как говорится, наши возможности ограничены нашим воображением. Илллюзии базируются на том, что я себе представляю и материализую. Если я точно буду знать конечную цель, точнее то, что именно я преследую, создавая иллюзии, то мне будет проще ухватить нить сути и на этой основе создать свои иллюзии. Здесь и сейчас это - тренировка мисс Хино. Тут надо аккуратно вплетать иллюзии в реальность, чтоб тренировка оказалась более эффективной. И начнем мы, пожалуй, с... с... с... .
Тут задумчивый взгляд Четвертого Ши-Тенно упал на Фобоса и Деймоса. Едва заметное движение рукой и вот рядом с двумя воронами появляется третий, точно такой же, очень похожий на двух остальных, как две капли воды, что и не отличишь. Джей Тайто про себя мысленно усмехнулся.
Заметит или нет? Поймет, где настоящий, где иллюзия? - подумал он, продолжая неспешно оглядывать владения огненной сенши внутреннего круга, и незаметно вплетая свои иллюзии в эту территорию: где-то добавил кустик, где-то изменил дерево, где-то "заслонил" иллюзией деревьев иную растительность и постройки, где-то те же постройки "поставил" вместо растительности.
Все изменения были незначительны, но они были. Немного подумав, часть иллюзий Лорд все же убрал, чтоб не все было так просто.

+1

10

Мне кажется, что я вполне могу контролировать свои осколки. Тот случай в кафе.. Я не была готова, но постаралась сдержать атаку и у меня это получилось, чему я беспредельно рада. Зойсайт тогда последовал за мной. - Жрица замолчала на некоторое время, пытаясь найти полезную информацию из разговора с огненным лордом, но к сожалению всего, о чем он ей говорил не было в ее интересах. Она не видела смысла в том, чтобы собирать новую команду. Просто нужно было направить существующую в нужное русло. Помочь найти правильный путь, который возможно они еще не нашли. - Неважно, мы поговорили с ним. И я немного по-другому начала реагировать на эти осколки. Теперь я не воспринимаю их как чужеродные. Они помогают мне. Моя сила возросла. Кстати.. я потом еще кое что расскажу. Давай сейчас по делу. - Рей планировала рассказать о случившемся вчера, но пока не знала как правильно построить предложения. Как преподнести эту новость так, что бы ее не сочли виноватой.
  И все же, вернемся к теме разговора. - Мамо-чан, ты планируешь собрать все осколки и вернуть хозяевам? А ты не думал о том, что Абисс с ее сестрицами могут воспользоваться этим и поработить нашу планету, как и все предыдущие наши враги? - В какой-то степени она была возмущена, но не показала этого, а лишь задала соответствующий вопрос.  Пока земной Принц и Огненная жрица вели диалог между собой, Лорд Иллюзий тоже не терял своего драгоценного времени и уже вносил кое-какие изменения в местности. Девушка совсем не обращала на него внимая, так как была поглощена обсуждением. Я поняла, я согласна начать тренировки. Да. Принц сообщил о том, как именно Джей помог ему и стала осматриваться. Осмотр храма перебила мысль, которую она хотела высказать еще с самого начала...

Отредактировано Rei Hino (2016-06-14 16:02:04)

+1

11

Опасения воина Марса были абсолютно обоснованны, и, надо сказать, Эндимион и сам задавался такими вопросами. Только вот общение с Бездной несколько изменило его взгляд на троицу Вечных сущностей этой вселенной. Уж что-то, а обман не вписывался в их концепцию совершенно. Будущий Король чувствовал это каким-то неизвестным по счету чувством.
- Я не думаю, что Бесконечные станут врать, - им это незачем делать. По сути, им все равно, что с нами произойдет, погибнем или будем процветать. Фактически, у нас с ними сделка купли-продажи. Осколки в обмен на определенные действия с их стороны. Можно, конечно, попытаться обмануть всех троих, но я бы не стал этого делать. И вам не рекомендую, - внушительно проговорил Принц, пытаясь посчитать воронов и понять, откуда взялся дополнительный. Сообразил, послал одобрительный взгляд Джедайту - молодец! Отличное начало, да и Рей заинтересовалась, а значит, эффект от занятий точно будет. - У нас достаточно угроз, чтобы брать на себя скандал еще и с космическими сущностями. Иначе Плутон будет хранить не наши миры, а фотографии с черными траурными лентами...
Однако не стоило тянуть время, коего и так немного, да и Эндимиону не терпелось начать тренировку. Но жрицу следует ввести в курс дела.
- В общем, у меня есть затея, но! Для ее реализации придется переместиться немного в другое время... милорд знает, как это сделать, - Мамору послал Иллюзионисту выразительный взгляд, намекая на то, что новый мир будет "рукотворным". - Самым интересным будет твоя миссия, Рей, - юноша подмигнул Жрице и дружески обнял ее за плечо. - Найти настоящего меня. Ну и, конечно, не поддаться на провокации... а их будет несколько. Зато потом никакие осколки, будь их хоть сотня, тебя не возьмут. Джедайт?..
Можно что-то времен Великих Королевств. Или самурайскую средневековую Японию. Или французскую революцию... я готов!

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Прошлое » Эпизод №161: Black Dove