У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №166: Thorn in My Side

Эпизод №166: Thorn in My Side

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название эпизода: Thorn in My Side
Время и место действия: Международный аэропорт Токио, 1 июня, 20:00.
Участники в эпизоде: Abu Tor, Side, возможен GM;
Статус эпизода: закрытый
После сдачи девайсов Абу Тор получает от вышестоящих задание - встретить в аэропорту новоприбывшего члена Ордена Креста и сопроводить того на собрание.

0

2

От чего-то эта идея не казалась ему здравой. Каков был шанс встретить нечисть на улице города, кишащего им? Каков был шанс того, что начальство, оставив своего оперативника безоружным, решит отправить того на его окраину?
Как оказалось, достаточно высок. Кадар совсем не понимал причины, по которой для этой "отважной" миссии выбрали именно его, человека, что сам прибыл в Токио от силы неделю назад. Какой в этом смысл, если в их отряде был Сусано, а это задание - прекрасный шанс для юноши продемонстрировать хваленое японское гостеприимство? Самостоятельно ответить на возникавшие вопросы он был не в силах, а нагружать лишней информацией людей, отдающих приказы, мужчина не привык - от того и решил для себя, что выбор пал на него лишь от того, что оставить Абу Тора безоружным можно было лишь в случае полной его дезинтеграции.
Оставив мотоцикл на парковке аэропорта, Кадар поспешил внутрь. Опаздывать он не любил, самолет вот-вот должен был приземлиться, а вся абсурдность ситуации дополнялась тем, что никаких наводок на нового оперативника получено не было. Мужчина не знал ни имени, ни прозвища, ни даже примерных внешних данных новоприбывшего. Интересно, как они представляли себе то, что Тор отыщет его? Ему следовало посетить зону встречающих в компании здоровенной таблички с надписью "Орден Креста - это здесь"? Даже известная на весь мир толерантность японцев, пожалуй, не была способна объять подобный вызов; особенно учитывая положение, в котором сейчас находилась страна. Кругом беснуют демоны, а прямо посреди аэропорта находится мужчина не азиатской внешности, в черных одеждах, в серебряных кольцах с призывом вступать в ряды какой-то секты? Не иначе, как сатанинской. Нет, рассудок народа, взращенного на своеобразной культуре манги, к такому точно был не готов.
Но особого выбора у него не было, ситуация, вынуждавшая подать новичку хоть какой-то опознавательный знак, заставила Кадара водрузить на плечо незамысловатую табличку в надежде на сообразительность новенького. Идиотов в его жизни и так хватало.

+6

3

Виктория ненавидела самолеты. В первую очередь потому, что это средство передвижения по воздуху. На охренительной высоте. А высот Сид не любила, разве что только достигать их всегда стремилась. Каждый раз сидя в кресле бизнесс-класса, девушка судорожно соображала, есть ли на ней какие-нибудь опознавательные знаки, на случай, если полет закончится неудачно и ее обгоревшие останки будут раскапывать археологи? Но с появлением в ее жизни Тисоны, она успокоилась на этот счет. Вольфрам считался самым стойким металлом, поэтому обнаружить его цепь на останках, которые ранее были запястьем - не составит труда. Если, конечно, во время падения ей не оторвет руку и не отбросит ее в соседнее крыло. Паранойя - она такая. Какие только картинки в голове не возникают, когда ты не любишь или боишься что-либо делать.
Но полеты всегда заканчивались хорошо, из-за чего у Тисоны возникал целый набор подколок Сид на счет ее страхов и переживаний. "Монстров крошить не боишься, а упасть и обгореть в капсуле смерти - а почему бы и не да?" Вздохнув, Сид прошла с общей массой серого народа в сторону, где заработала "гусеница" намекая, что скоро сюда будет выложен багаж пассажиров. "Ну, в этот раз все достаточно быстро. Не придется ждать часами." Выудив свой аккуратный, ярко-розовый чемодан со стойки, девушка поставила его на колесики и легким шагом направилась в сторону выхода. Ее волосы были убраны в высоких хвост на макушке, а тёмно-синие, джинсовые шорты-комбинезон прекрасно подходили для нынешней погоды в Японии, заранее загугленной в интернете. Синоптики решили в этот раз не врать и страна Восходящего Солнца встретила испанку солнечным, теплым деньком. Карамельные глаза выискивали в толпе хоть какие-нибудь опознавательные знаки, она не была уверена, что ее встретят, в конце концов, никто никакой информации не давал. Но стоило в поле ее карих глаз попасть арабу с черным крестиком в руках, как Викторию едва ли не разорвало от накатившего "хи-хи." Девушка была вынуждена резко развернуться и сделать пару шагов обратно, чтобы привести свое лицо в относительно спокойный вид. Однако искры веселья до сих пор плясали в ее глазах. Мужчина выглядел весьма комично. Серьезное, непробиваемое выражение лица, черные одеяния... От него веет холодом и ужасом за километр! Еще этот крестик...
- Ты бы еще табличку "Аллах Акбар" нарисовал. - Сказала Виктория, подойдя поближе, и похлопала мужчину по плечу. - КИ - Сид. Тебе сказали меня встретить? О, это так мило. - Улыбнувшись, девушка развернулась и зашагала к выходу, таща за собой свой ярко-розовый чемодан. Если мужчина верно трактует аббревиатуру, то все нормально и это нужный человек.
"Что-то его лицо больно знакомо. Я не ошиблась, он точно замешан в Ордене. Я его уже раньше..."
- Абу-Тор?! Поверить не могу!... Это какая-то злая шутка?! - Девушка резко развернулась к мужчине, от чего тот чуть не вписался в ее пышные формы на метр семьдесят пять. Паззл мгновенно сошелся, и испанка не удержавшись, мгновенно вспылила. Но, ее гнев миновал молодого мужчину, целенаправленно адресованный родному папочке, который наверняка это все и подстроил. - С ранних лет наслышана о тебе. - Немного сухо заметила девушка. На улице она остановилась, глядя на араба, слегка прищурив глаза, наклонила голову в бок. - Нет, ты уж извини, не могу не спросить. Ты грызешь ногти? А по деревьям лазал?

Отредактировано Side (2016-04-20 15:34:56)

+6

4

Абсурднее ситуация быть не могла. Так казалось ему минуту назад, до того, как толпа прибывших хлынула из терминала, наполняя собой помещение.
Перед ним, встречаясь с неодобрением во взгляде, сопровождающем её дружественное прихлопывание по плечу, стояла улыбавшаяся девушка. Подтянутая, ниже него на голову, но все же девушка. Оперативник? Лицо Кадара не выражало его непринятия происходящего - воспитание не позволяло, да и признанным женоненавистником он не был. Сложно быть таковым, когда родная мать - уважаемый член Ордена Креста, а три младшие сестры готовятся к тому, чтобы стать его штатными сотрудницами. Но - оперативник?
- Очаровательно, - согласился с нею мужчина, оставляя без комментариев отпущенную колкость. Ярко-розовый чемодан, решительность и сомнительное чувство юмора. Прекрасное сочетание. - Значит, Сид.
Он кивнул, направляясь следом и впервые за время их миссии в Японии почувствовал облегчение от того, что быть руководителем отряда выпала честь не ему, а Беовульфу. Большую часть решений, что не были приняты в критической ситуации, Кадар, так или иначе, принимал сам за себя, а вот иметь в своем отряде юное дарование прекрасного пола он не хотел бы. Говорливое, грубоватое, с совершенным неприятием банальнейших правил поведения в малознакомом обществе. Они с Лукасом - идеальная пара.
С этой мыслью он едва и не наткнулся на девушку, внезапно узнавшую в нем Абу Тора. Кем-кем, а знаменитостью он себя точно не считал; не исключено, что в других отделениях Ордена, за пределами главного офиса в Праге, один из талантливых оперативников был достаточно известен. Но к подобной реакции он не привык, заставляет чувствовать себя не собой.
- Я похож на шутку? - все тем же размеренным тоном поинтересовался он, все еще не понимая причин столь бурной реакции на его персону. Привитые с детства манеры зудели в висках, требуя немедля перехватить чемодан, который девушка таскала за собой с истинным рвением, но воспитание охотника Ордена перебивало его, напоминая, что Сид - в первую очередь оперативник, а не женщина. Её вопросы всякий раз заставляли вспоминать об обратном. - Ногти не грызу, по деревьям лазал. Прекрасный способ отработать удачные приземления. И не столь удачные тоже.
На улице он огляделся, пытаясь отыскать взглядом машину аэропортовой службы доставки - крайне удобная вещь. Его мотоцикл, допустим, привозили в такой же.
- Твой багаж придется отправить отдельно, - и отобрать "ручку управления" оным у Сид все же пришлось, в его планы не входило выслушивать то, что девушка будет неразлучна с ним до конца своих дней. Задачей Тора было доставить её на собрание как можно быстрее, не распыляясь на ожидание такси и простой в бесконечных пробках вечернего Токио. Когда женщины научаться путешествовать налегке? - Мой мотоцикл не предусмотрен для того, чтобы перевозить что-то такое. И я не ждал встретить здесь... тебя.

+4

5

Девушка вопросительно воззрилась на мужчину, с любопытством наблюдая за его реакцией. Он именно такой, каким его себе воображала Сид, когда ей было 12 лет! Заносчивый, суровый на вид, совершенно не общительный, возможно социофоб (это еще стоит проверить), имеющий все прелести вышколенной аристократии и чистокровных семей Ордена. Хоть Сид и была потомственным оперативником, с Абу-Тором они были разными, словно из разных миров. И это не только не отбивало желание общаться, а наоборот, увеличивало в разы любопытство Виктории, которое то и дело периодически подмывало ее сделать что-нибудь такое, от чего каменное лицо араба даст трещину. Но девушка научилась справляться с собой, не делая из этого главную цель. Однако дотошность свою не уменьшила.
- Ты не похож на шутку, ты похож... - Виктория задумалась, как бы правильно сформулировать свою мысль, чтобы она верно отображала ее ощущения и в то же время по каким-либо причинам араб на нее не оскорбился. Все же различный менталитет прибавлял свою ложку дегтя в и без того не радужном общении. Однако, кто Сид такая, чтобы унывать? Ха, не на ту напали!
- И вообще, ты очень груб или не воспитан, хотя, если мои предки постоянно ставили тебя в пример, наслышанные о твоей нереальной храбрости и мастерстве...Ты как минимум должен оправдывать возложенные на тебя надежды! Меня взращивали на твоем примере, имей совесть и не рушь детский идеал! Хоть бы представился... - Виктория неожиданно обиделась на эту мелочь, еще и детская злость в груди всколыхнулась, когда она услышала о том, что араб не грызет ногти и ее папенька был прав. Но в том, что он лазает по деревьям - это плюс ему в карму. Правда, не сегодня.
- Чтооо?? Мой багаж и отдельно?? - Сид тут же забыла, что вообще-то обижалась на араба за его образцовую показательность и неучтивость, возмущенная таким грубым обращением с ее драгоценным барахлом. - Ты прикалываешься, что ли? Там же мои любимые кружевные трусики от Victoria’s Secret! Такие еще Хайди Клум рекламировала. Ты вообще,в своем уме? - Сид было настолько непривычно, что кто-то мог не понимать всей ценности кружевных трусиков, что у нее было очень оживленное и чрезмерно удивленное лицо. На самом деле, она вообще не беспокоилась за свое барахло, но это же так весело, когда кто-то считает, что ты очередная, помешанная на модных шмотках, курица. Наивно хлопая большими глазами, Виктория наблюдала за мужчиной и его реакцией. Ее взгляд был настолько сосредоточен на лице мужчины,что она не ожидала того момента, когда тот решит забрать ее чемодан. Ее тело сработало быстрее, однако девушке удалось вовремя затормозить уже летевший в сторону физиономии Тора кулак, и сымитировать поимку мухи. Благо, что ей куда привычнее бить по лицу, нежели ломать руки, например. Звонкий шлепок кулака о собственную же ладонь, и извиняюще-добродушная улыбка на лице.
- Ого, какая жирная муха пролетела! В Японии их всегда так много? - Сид вернула себе чемодан, сложила выдвижную ручку и взялась за вшитые лямки, позволяющие носить его, как рюкзак. Благо, его размеры позволяли эту роскошь. - Прости, я не могу расстаться со своим очаровательный чемоданчиком, придется подпортить твою брутальность и прокатиться с тобой на крутом байке с розовым чемоданом за спиной. Мне, наверно, жаль... - Сид уже слышала нравоучения Тисоны о том, что ей нужно быть более сдержанной. "Чуть не вмазала обожаемому идеалу своих родителей, то-то папенька бы тобой загордился..." Язвительный тон собственного артефакта уже фактически слышался, только Сид была уверена, что этот голос наверняка только в ее голове.
- Прости, я тоже не ожидала встретить тебя. Хотя и могла бы догадаться, однако смекалка - не мой конёк. Но так выпали карты, и чего уж скрывать, я так и жду, когда же смогу своей горячей грудью приникнуть к твоей крепкой спине! Другими словами - заводи это барахло и отвези меня на собрание. - Сид звонко рассмеялась и, надев чемодан на спину, перекинула ногу через пассажирское сидение мотоцикла Тора.

Отредактировано Side (2016-04-20 18:12:06)

+4

6

Земля у мотоцикла издала ощутимый толчок, асфальт покрылся сеткой трещин, выбивая из-под себя опорный механизм; мотоцикл утратил равновесие на пару мгновений - реакции Кадара хватило на то, чтобы удержать его, но подземные толчки не прекращались. В следующий миг асфальт начал рушиться, а из образовавшейся в нем дыры в полусотне метров от них показался трехметровый Олгой-Хорхой, издавший угрожающий рык и метнувшийся в сторону охотников.

Очередность остается прежней.

+1

7

К сожалению он не знал, в какой из своих жизней согрешил настолько, что теперь вынужден был слушать... все это. Пытаясь разобрать в потоке бессмысленной информации и лишних слов хоть что-то, напоминающее возможность конструктивного диалога, мужчина для себя понял лишь то, что Сид успела на него обидеться, потом разозлиться, потом еще раз разозлиться, а после лишь возмущенно лишить его возможности совершить первый и, похоже, последний на сегодняшний вечер благородный порыв.
- Мое кодовое имя не дало бы тебе никакой полезной информации, с обилием бесполезной ты прекрасно справляешься сама. Зовут же меня Кадар, если тебя волнует и это тоже, Сид, - делая акцент на кодовом имени девушки ответил ей Абу Тор, которому вполне хватало о ней той информации, что он имел. На Сид этот факт от чего-то не работал, хотя Кадар и пытался заставить себя забыть о том, что Сид - девушка. Да, даже после истории о кружевных трусиках, которую он предпочел бы стереть из памяти как можно скорее, благо, спутница была столь щедра на них, что снабжение потоком информации Тора прекрасно справлялось с этой задачей. И даже кулак, ударившийся о девичью ладонь совсем рядом с его лицом заставил мужчину лишь нервно моргнуть, в очередной раз пожалев о том, что с ним не было Аль-Самсамы. По сравнению с девайсами его нынешних коллег меч был довольно молчалив, но не упускал случая отвесить лишнюю колкость в адрес людей, общавшихся с Кадаром. От чего-то он был уверен, что они с Сид нашли бы общий язык.
И подземный толчок лишь усилил сожаление. Япония была страной нестабильных сейсмических планов, но интуиция охотника подсказывала Тору, что все это - не просто небольшое землетрясение. Руки схватились за руль раньше, чем мотоцикл накренится достаточно сильно для того, чтобы утратить равновесие, да и Сид не была похожа на ту, кто позволил бы себе так просто познакомиться с землей. 
- اللعنة *- выругался Кадар, зацепившись взглядом за начавший крошиться асфальт. Конечно, можно было понадеяться на то, что из-под него выпрыгнет припозднившийся пасхальный кролик, спешивший за самолетом, унесшим Сид и её пасхальные яички в далекую, незнакомую и опасную страну, но это было бы слишком хорошо, чтобы стать явью. От того Тор, лишенный своего главного оружия, принял единственное правильное для себя решение, избавлявшее его от множества проблем. В данный конкретный отрезок времени. - Будешь долго сопротивляться - познакомишься с Аллахом раньше, чем он придумает тебе наказание за избитую шутку.
Голос мужчины стал заметно грубее, он обогнул мотоцикл сзади, вновь придав ему точку опоры, а руки лишь решительно стянули с плеч девушки ремешки, на которых та водрузила чемодан себе на спину. Вздумай она возмущенно сопротивляться, Кадар лишний раз усомнился бы в компетентности тех, кто не только сделал её оперативником, но и отправил в столь горячую точку, как Токио, где каждая секунда промедления могла стоить тебе жизни. В особенности в ситуации, где один из них был безоружен.
Он не привык долго размышлять о верности своих решений, от чего чемодан, которому придали заметную скорость, основательно замахнувшись, устремился к разбушевавшемуся червю, норовя отвлечь его, заткнув пасть. При всей своей длине Олгой-Хорхой - лишь червь, не способный похвастаться диаметрами, сильно превышающими подобную бытовую утварь.
- Перед тем, как отправить меня на встречу с тобой, нас всех лишили девайсов, - поспешно пояснил он ей, осознавая риски оказаться вовлеченным в драку более яростную, нежели за право не быть съеденным древним пустынным червем, и огляделся вновь - на сей раз в поисках машины достаточно крупной для того, чтобы познакомиться с монстром.

+4

8

О, брюзжащий, ворчливый араб! Именно то, что Сид так надо после долгого и утомительного перелета! Виктория прямо-таки чувствовала исходящие волны раздражения от мужчины и пообещала себе, что сделает все, чтобы эту встречу Кадар запомнил надолго.
Только испанка открыла свои чувственные губы, чтобы высказать ими весь тот спонтанный бред, что варился в ее голове, чтобы ни на секунду не облегчить участь араба, как мотоцикл подпрыгнул, а асфальт пошел трещинами.
- Ты давно свою рухлядь в автосервис не сдавал?! - Воскликнула девушка, крепче обнимая крепкий торс мужчины. Волосы растрепались, от чего ее аккуратный конский хвост напоминал собой метлу. Мужчина справился с управлением, ненавязчиво демонстрируя свое мастерство в управлении быстрым передвижным средством, от чего спас себя и девушку с нелицеприятным, тесным знакомством с асфальтом и его содержимым. Знать, что крепче - японские дороги или зубы Сид - девушка не горела желанием, поэтому сосредоточилась на главном. И нет, не на вылезшем монстре, а на летящему в его очаровательную пасть розовому чемоданчику с кружевными трусиками.
- Мои трусики! Мои кружевные трусики! От Виктории сикрет! Да как ты посмел!! - Возмутилась девушка, огибая мотоцикл и тыча пальцем в грудь арабу. Держать марку - самое главное. Испанцы - странный народ, который истерит в магазинах, даже если хлеб выглядит не правильно. Вернее, остальным кажется, что они истерят, а на самом деле они просто очень эмоционально разговаривают. - Там были все мои деньги! Ты хоть понимаешь, что мне пришлось разбить свою розовую свинюшку-копилку для этого случая?! Я копила десять лет! - Пока девушка возмущенно разговаривала с арабом, червь, или что там выползло, уже почти полностью выполз из асфальта, осознавая свое бытие в этом мире. - "Tisona activation!" - Стандартная фраза активации девайса, мгновение и в ее руках уже красуется нехилых размеров двуручный молот. - Este monstruo se comió sus bragas?! - Подал технический, звонкий голосок Тисона. - Sí. - Сухо ответила Сид молоту и, повернувшись спиной к Кадару, покрепче замахнулась. - Rock Smash! - Сильный удар о земную твердь, от чего асфальт еще больше пошел трещинами. Этой атакой Сид планировала дезориентировать врага. - Кадар. Ты мне должен кружевные трусики. - Очень сурово, с сильным чувством желания убить на месте за содеянное, сказала Виктория,даже не обернувшись. - Я десять лет отказывала себе в мороженном! Brute Force! - Следующая мощная атака прицельно полетела в сторону вылезшего червя. - После всего этого ты вообще должен взять меня в жены! И сходить по магазинам! И не вздумай отвертеться! - Короткий, но многоговорящий взгляд через плечо на мужчину. Такого Виктория простить не могла. Без девайса, да еще и ее вещами смеет разбрасываться! Это хорошо, что документы Виктория положила в нагрудный карман комбенизона. А что на счет денег? Решено! Сегодня же она переедет к этому хаму в квартиру. Не видать ему спокойной жизни в Токио, о, нет.

* исп. Этот монстр сожрал твои трусики?! Да.

+5

9

То ли трусики от Виктории Сикрет были так аппетитны, то ли незадачливый червь решил, что брошенным в него чемоданом можно полакомиться, но встретил он его с поразительной решительностью - наткнувшись на тот пастью, перекусил оной, оказавшийся прямо посреди его рта, что подарило орденцам лишние секунды на принятие решений. Многострадальное нижнее белье лишь разлетелось по асфальту, вдоволь испачканное слюной Олгой-Хорхоя, осознавшего, что ничего съедобного в этом нет и пуще прежнего заметавшегося в пространстве.
Вновь ринувшийся в сторону охотников червь вовсе утратил бдительность от такой наглости, что сыграло на руку решившей атаковать его Сид - атака, которой девушка хотела лишь дезориентировать червя, встретилась с его опрометчиво разинутой пастью, кубарем откидывая Олгоя назад и оглушая того. Второй удар пришелся точно в массивную тушу, прорубая в ней дыру, заставляя тело отключившегося червя биться в судорогах от боли.

ОФФ: червь теряет возможность двигаться на один ход.

+2

10

Стоило напомнить себе причину, по которой он отказался от идеи быть съеденным червем в пользу того, чтобы злить и без того не очень сдержанную девушку. Зато очень говорливую. Сойдемся на версии, что собственная гордость и самолюбие оказались, все же, сильнее жалости, но не спасали от желания молить о пощаде, находясь в её обществе.
Червь чемоданом не слишком подавился, но подозрительно увлекся; то ли у беспозвоночных с девушками было больше общего, чем Кадар когда либо мог себе представить, то ли он переставал окончательно разбираться в происходящем. Так или иначе жертва в виде столь дорогих её сердцу трусиков принесла заметный результат - основательно разозлила бывшую их обладательницу, заставив нынешнюю потерять бдительность. Как результат обнажившая все же оружие Сид заметно потрепала Олгой-Хоргоя, вызвав одобрительный кивок Абу Тора. Предельный порог одобрения, который он мог себе позволить, учитывая то, сколько при этом девушка отвлекалась на посторонние вещи, в промежутках между атаками умудряясь оставлять комментарии по поводу его неугодного поведения и того, чем ему все это грозит.
- Отвертеться от магазинов или женитьбы? - все же счел нужным поинтересоваться Тор, которого и без того упрекнули в бестактности. Требования девушки заставляли серьезно задуматься, какое представление имеет она о браке с арабским мужчиной. Если требование взять её в жены Кадар еще был в состоянии пережить, то совместный поход по магазинам обернулся бы трагедией районного масштаба, не факт, что встреча с пустынным червем была хуже.
Оглушенный и ослабленный, червь продолжал свое судорожное движение, распластавшись по земле. Тор не имел ни малейшего желания проверять, были ли эти судороги лишь остаточными импульсами или же червячок просто прилег отдохнуть, утомленный бесконечной болтовней девушки так, как сам Кадар; Олгоя следовало кончать, пока он внезапно не пришел в себя. Было бы очень благородно с его стороны позволить девушке нанести последний удар, но мужчина, даже впечатленный тем, что Сид может не только болтать, не решился бы доверить ей такую ответственность.
Он уже подобрался к машине, с которой планировал познакомить червя до того, как Сид вырубила монстра. Локоть легко разбил стекло, а Тор прыснул, без удовольствия отмечая безвозвратно испорченный рукав любимой кожаной куртки. Системы зажигания в японских машинах, к счастью, достаточно простой и интуитивно понятный механизм, не требовавший от мужчины особых инженерских навыков, чтобы завести ее. Бессознательность червя была как нельзя кстати, как и то, что стараниями Сид он был откинут достаточно далеко от места, где припаркован мотоцикл. За время пребывания в Токио Кадар уже успел заручиться аллергией на местное такси.
Машина хоть и была достаточно массивна, но скорость набирала быстро и легко. Тору понадобилось совсем немного времени на то, чтобы достигнуть нужной: выпрыгнуть из неё на скорости, достаточной, чтобы машина грузно вошла в заботливо подготовленную Сид дыру, разрывая остатки плоти червя до конца, было сложнее. Он бы не считался одним из лучших, если бы не смог; оставалось лишь уповать на то, что родился в рубашке.

+4

11

Задумка Кадара с машиной удалась на славу. Автомобиль врезался в дыру, проделанную в черве Сид, разрывая его плоть - девушке следовало лишь отреагировать как можно быстрее, не отвлекаясь на мелочи, чтобы окончательно довершить начатое.
Самому же мужчине повезло гораздо меньше. От падения любимая куртка араба пришла в полную непригодность, а легкая рубашка была не в состоянии защитить левое плечо и внушительную часть спины от того, чтобы оказаться стесанными о проезжую часть до крови.

0

12

Оглушение сработало на ура, удар Тисоны о земную твердь откинул монстра мощной волной, ввергая его в страну радужных пони. Или, о чем там мечтают огромные подземные черви? Расчлененка? Пусть будет она.
- Не отвертишься ни от первого, ни от второго. - Жестко обрубила араба Виктория, все еще злясь на его нахальный поступок. Вот ведь гад, да как он посмел вообще?!
Виктории было больно наблюдать разбросанные по асфальту любимые шмотки, поэтому злость в ней вскипала мгновенно. Второй удар, подкрепленный таким эмоциональным фоном пришелся точно в цель, пробивая дыру в червяке, от чего тот стал судорожно биться и кататься по земле. Осталось нанести финальный удар, и дело с концом. "Нет, и все же, да как он смел?!" Снова вскипела Сид, узрев под обломками асфальта округлую чашечку любимого бюстгальтера. И только девушка развернулась, чтобы высказать все накипевшее с чувством, пока монстр в отключке, то поцеловала только выхлопное облако сорвавшейся с места машины, в которой сидел Кадар.
- Еl techo se había ido, eh ?* - Подала голос Тисона, словно читая мысли девушки.
- Sí, pero el castigo no se puede evitar. - Жестко ответила Сид, закидывая молот на плечо. Уверенной и твердой походкой девушка отправилась ближе к Тору и червю. Что-то подсказывало, они где-то рядом. Смотрелось это все весьма киношно. кругом разруха, гудят машины, людишки разбежались или бегут во все стороны, вдали взрывается машина, из которой секундами раньше выпрыгивает Кадар, и навстречу всему этому месиву идет стройная девушка, со здоровым молотом наперевес.
- Tal vez es - para usted? Se desesperó. - Снова подала голос Тисона.
- Cierra la boca.** - Ответила Сид, не меняя суровых интонаций, которые были припасены для Кадара. Девушка была хороша! Пылающий праведным гневом взгляд, волосы развиваются от потоков жара, кожа слегка мерцает от выступивших мельчайших капель пота... Картинка!
Только вот медлить испанка была не намерена! Не хватало еще, чтобы этот червь начал реинкарнировать! Разбежавшись, Сид подпрыгнула, делая упор на капот близстоящей машины, и прицелившись, вновь атаковала.
- Brute Force! - Отпрыгнув в сторону, куда выкатился араб, девушка посмотрела на мужчину. Ему не повезло с мягким приземлением, он в кровь стесал себе руку и спину. И Виктория не по наслышке знала, как это мерзко и неприятно. - Твое геройство было не к чему! Я бы сама справилась! - Обиженно произнесла Сид, надув губы. Такое недоверие к собственным силам оскорбляло ее и задевало за живое. Но не смотря на это, она протянула мужчине руку, помогая встать на ноги. - Даже не думай, что я сделаю тебе скидку за твои ранения. Ты конкретно проштрафился! В первый же день знакомства! Tison, por favor, póngase en contacto con mi padre. Decir que hoy me muevo a Abu-Tor.
- Oh, él va a ser muy feliz!*** - Весело отозвался молот, поспешно выполняя команду хозяйки.

*
- Крышей двинулся, да?
- Да, но наказания ему не избежать.
**
- Может, это ты его довела? Он отчаялся.
- Заткнись.
- Тисона, свяжись пожалуйста с моим отцом. Скажи ему, что сегодня я перееду к Абу-Тору.
- О, он будет очень рад!

Отредактировано Side (2016-04-21 14:19:06)

+3

13

Удар Сид пришелся точно в цель. Машина загорелась, охватывая пламенем и тело червя, так и не успевшего толком отойти от оглушающей дерзости девушки. Олгой-Хорхой трагически повержен.
Абу Тор, слегка придя в себя после поездки спиной по асфальту, все же решает доставить Викторию на собрание; настолько быстро, насколько это сейчас возможно.

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №166: Thorn in My Side