Название эпизода: Good Girl Gone Bad
Время и место действия: Токио, отдел генной инженерии и токсикологии крупной международной фармакологической компании, раннее утро, 4 июня.
Участники в эпизоде: Cyprine, Ram, GM;
Статус эпизода: условно-закрытый (возможно присоединение некоторых персонажей)
Приключения Сайприн, отдавшейся воли Хаоса, не спешили заканчиваться. Одним утром она просыпается, понимая, что план по возмездию бывшим коллегам стремительно сходит на нет, а рыбу нужно рубить с головы. Перед работой девушка, преисполненная чувством собственного долга, отправляется в лабораторию Теллу: должен же быть от этих ведьм какой-то прок.
Продолжая разбираться в прошлом Вайлин, Рэм натыкается на информацию о ведьмах - и одна из них, зеленоволосая умница, спортсменка и просто красавица кажется ей достаточно интересной персоной, чтобы начать знакомство с.
Эпизод №177: Good Girl Gone Bad
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12016-04-27 09:38:22
Поделиться22016-04-27 10:21:07
[indent]Только пару дней назад Рэм сделали строгий выговор, как девушка снова принялась за своё. Правда, в другом исполнении. Так что весь вчерашний день она, используя библиотечный компьютер, вполне законно, без всяких взломов, шарилась в сети, пытаясь узнать хоть что-то о ведьмах. Список погибших при взрыве школы Мюген был в свободном доступе, в дополнение ещё и имя своей хозяйки Вирус уже знала. Данные облегчали поиск. Вот и нашлась Юи Бидо. Компьютерный гений с высоким IQ. Никаких досье на девушку не было, лишь отзыв о том, какой она была многообещающей умницей и в конце «да упокоится она с миром».
Про связи и ведьм так же ни слова. Откуда бы такая информация взялась в свободном доступе? Вламываться же куда-то среди бела дня, ещё и со своей мордочкой по-умолчанию было рискованно, как и сменить скин. Слишком много свидетелей, слишком велик риск вляпаться и создать Вилюй проблемы. Задачу поиска усложняло ещё и то, что в кого из учеников Мюгена не ткни, был гением. Оставался только один способ выяснить больше, чем рассказали, и состоял он в поиске нелогично воскресших. Если, конечно, воскресли лишь ведьмы, а не все подряд. Таким образом, весь день Рэм провела за сверкой фото погибших и фото успешных/гениальных сотрудников той или иной научной организации. Уж фотки в сети были, на официальных сайтах упомянутых организаций. Вот и одно из совпадений обнаружилось. Девушка с зелёными волосами прятала лицо от фотографа и при этом умудрялась смотреться хорошо и в тему. Более того, она была единственной, о ком не нашлось никаких вменяемых данных. А ведь все остальные сотрудники охотно рассказали о себе, и интервью было помещено на спец.странице сайта их компании. Уже подозрительно.
Раскопав пусть и сомнительную, но заинтересовавшую информацию, требующую проверки, скопировав одного из сотрудников, сохраняя данные о нём в памяти, и вернувшись точно в срок, даже ответив на звонок Вилюй, Рэм договорилась с ней и выпросила себе ранний выход.
Вот и сегодняшнее утро. Началось оно, правда, с хождения на цыпочках и приготовления хозяйке завтрака, а не выполнения своих планов. Но теперь. Теперь, чувствуя себя вольной цифрой, Вирус втихушку сменила скин и отправилась по адресу, без проблем пройдя в здание компании, миновав охрану. Единственное, что их смутило – слишком рано что-то пришёл сотрудник. Но Рэм выкрутилась и хриплым, простуженным голосом, чтобы не выдать неточности копирования, пояснила, что проект не терпит отлагательств, особенно когда в голову пришла блестящая идея его дальнейшей разработки и совершенствования.
Гуляя по зданию и направляясь в нужную сторону, сверяясь по пожарным схемам, висящим у каждой лестницы, девушка-аля-сотрудник/мужчина-под-сорок планировала найти нужный кабинет, обустроиться там, дабы иметь преимущество в случае чего, и подготовиться к знакомству (допросу, если будет нужно) с таинственной зеленовлаской. Но каково было её удивление, когда найдя и зайдя в кабинет, Рэм обнаружила там кого-то, кто так же был в этом здании лишним…
- Э? Те … Вам чего? – наигранное, практически настоящее замешательство и вид, говорящий «Я сейчас вызову охрану!».
Отредактировано Ram (2016-04-29 06:31:57)
Поделиться32016-04-27 11:07:50
Все хорошо, что заканчивается поножовщиной.
По пути в лабораторию Теллу Сайприн крутилась и так, и сяк, и всячески представляла себе, как она, вооружившись какой-нибудь омерзительной гадостью (а у Лулу водились исключительно они), покончит жизнь Каолинайт добровольным самоубийством. В своей восхитительности она не сомневалась. В конце-то концов, мы прогнали Мистресс. И за это нам полагается большая плюшка, два литра кофе и внушительный укус на руке вон того смазливого официанта, что так заискивающе смотрит на нас через окно...
Никогда не выходить из дома так рано. И почему все величайшие в мире гадства должны начинаться с гадости самому себе?
Работала Теллу в какой-то жутко пафосной организации, в настолько более пафосной, чем клиника, где проводила свои мозгоправские фокусы Сайприн, что ведьма чуть не подавилась собственным самомнением, но вовремя остановилась, вспомнив, что её великолепия хватит на всех.
Зато охранник тут - такой же олух, как и те, которым ты так любишь строить глазки по утрам. Самое время достать свою волшебную палочку и ДЕЛАТЬ МАГИЮ (∩`ロ´)⊃━炎炎炎炎炎.
Ты скучная.
Работать в Токийском университете - очень полезная вещь. Все вокруг знают, что ты важная шишка, которая и тебя вылечит, и его вылечит, всех вылечит. Себя только не вылечит. И начнет свой победоносный путь непосредственно сегодня, тыча пропуском в лицо моложавого зеваки на пропускном посту, рассказывая историю о том, что ей срочно нужно исследовать вероятность печатки новой манги на листах из их лабороторного каннабиса, разжижающего подрастающие умы столь потрясающе, что она, Тоши Сакаи, самый прогрессивный психотерапевт Тодая, может прикрыть и эту лавочку по рассадке недоброкачественных лекарств, и производство чтива для извращенцев, если её немедленно не пустят внутрь. Я все еще могу откусить себе нос.
Кабинет Теллу был завален всякими баночками, скляночками, бирочками, попискивающими то тут, то там лабораторными крысами и даже целой вменяемой обезьянкой, грозящей стать достойным подельником. Но где хоть что-нибудь, что можно взорвать?
- Уборка номера! - когда тебя ставят в тупик, говори первое, что приходит в голову. И вообще, что это за попытка допроса? Она тут, позвольте, на законных правокачательных основаниях! ТЕПЕРЬ ТО МОЖНО ДОСТАТЬ ПАЛОЧКУ? (ノ゚∀゚)ノ⌒・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆. Сайприн щурится, осматривая внезапного визитера. Потом еще щурится. Потом, кажется, совсем закрывает глаза, а за спиной незваного гостя захлопывается дверь. И ЭТО БЫЛА НЕ НАША ПАЛОЧКА!. Это, кажется, сбежал хитрый обезьян, стремящийся донести до бесконечных коридоров, что Бразилия может и далеко, зато один дикий самец, взращенный на жестоком обращении с животными, очень хочет попасть домой. - Помещения уборка! Живу я здесь! Работаю! Проблемы нужны?
Отредактировано Cyprine (2016-04-27 11:13:03)
Поделиться42016-04-27 11:49:17
[indent]«О, гляделки!», - мысленно радостно воскликнула Рэм, щурясь на незнакомку в ответ и считывая с той внешние данные. Увы, сканирование пока позволяло лишь это, зато худо-бедно по внешним повадкам можно составить приблизительный психопортрет. Причём портрет реального психа, довольно остроумного и ... сильного? – «Что это?», - осколок внутри человеческого тела позволял и даже настаивал ощущать схожую энергетику, превышающую по силе её собственную. Определённо, перед Вирусом была не просто странная девушка, а опасная странная девушка, которую ещё неизвестно, получится ли унять, если разойдётся. – «А Вил ведь предупреждала об осколках… и о людях в городе, которые становятся монстрами. Ну, по делом мне, чё».
Вот это поток бессвязной информации! Но хоть логически увязывать не нужно. Ответ на вопрос странная девушка всё же дала. Да ещё и дверь закрылась безо всякой видимой на то причины, заставляя Рэм обернуться назад, затем мгновение спустя снова повернуться к собеседнице.
- Не странное ли место вы выбрали для жизни, леди? Но увы, в списках вы не числитесь. Впервые вас вижу, - врала Вирус, как могла, ведь единственное подтверждение тому, что она такая же самозванка – отсутствие информации о незнакомке на просмотренном вчера сайте. – Да и на новичка вы не тянете, - совсем потеряв страх (а он вообще когда-нибудь был?), Рэм медленно приблизилась на пару шагов, обходя банки-склянки, клетки и какие-никакие растения, очень надеясь, что сбежавший обезьян сейчас не выпрыгнет из ниоткуда и не вцепится в башку. Впрочем, волосы у текущего скина слишком короткие, не зацепиться, и животинку можно будет сорвать с головы, отправив в недалёкий полёт до какого-нибудь плотоядного цветка. – Может хотя бы назовётесь? А то это как-то не честно. Должен же я знать, кого сдавать охране. – «А подействует ли Заражение в случае чего? Нет, потребуется много сил, и тогда прощай прикрытие. Да и она сильнее, может не сработать… Или сработать не так». – Но знаете, проблемы не нужны никому. Я должен работать здесь. Так что если вы и правда тут занимаетесь уборкой, не могли бы прийти позже? А то мою обезьяну уже унесло, осталось лишиться ещё парочки опытных образцов, и накроется весь прогресс, - не отрывая внимания от собеседницы и готовясь в случае чего прыгнуть куда-нибудь в сторону, Рэм периферийным зрением пыталась оглядеть комнату, выяснить, что где находится и как это можно использовать в случае экстренной ситуации. – «В противном случае НАНО начнёт пищать, и Вил придётся в срочном порядке отпрашиваться с работы. Да, проблемы. Стоп. А не пищит ли он прямо сейчас?».
Отредактировано Ram (2016-04-29 06:32:33)
Поделиться52016-04-27 12:40:46
Теперь она понимала, о чем говорил профессор. Чем больше осколков, тем больше они стремятся стать больше, чем то больше, что стало больше без них.
Виртуозный врун, активно пытавшийся взять ведьму на слабо, явно был мастером своего дела. Сайприн оценила его талант, приоткрыв один глаз, стремившийся отправить её обратно в царство Морфея, из которого девушка выпала без особого энтузиазма добрые полтора часа назад. Боже, храни мегаполисы!
- Моя подруга, - заискивающе пропела Сайприн, всем выражением своего лица демонстрируя то, как она хороша собой. И умна. Впереди всех на розовом единороге, где мой блестящий кубок? А осколочек, этот славный осколочек, там, внутри, в его груди. Ах, как жаль, что не в черепной коробке! Выпусти меня? - Лулу. Телуно Лулу, многоуважаемая тля этих покоев, позвала меня в свой кабинет - присмотреть за обезьянкой. В кабинет её. Здесь.
И вот мы смотрим на тебя в четыре пары заинтересованных глаз, хоть ты и видишь только две, и ждем - что же ты скажешь теперь? Ведь мы же знаем, что это её кабинет. Ты знаешь, что это её кабинет. Так по какому номеру звонить охрану?
Выпусти меня!
Ведьма пячется назад, филейной частью натыкаясь на стоящий позади стол, где от удара упругой мышцы услужливо брякает телефон. Телефон! Родной, миленький, с проводочками кое-где, с радиотрубочкой, да здравствует двадцать первый век! Ладонь хватает ту самую трубку и усердно тычет ею в грудь наглому лжецу, преследователю и со всех сторон коварному мужчине! Понаберутся осколков и ходят тут, играют в плохих полицейских, мешают честным гражданам выполнять их грязную работу!
- А теперь включаем нашу шарманку! Меня зовут Тоши, её зовут Лулу, и я тут по важным межгалактическим делам! Ты - явно не её фанат и даже не папа обезьянки! Лулушечка любит качков, а обезьянка была слишком мила, чтобы врать симпатичной девушке в лицо! - антенна от трубки втыкается оппоненту в грудь и, направляемая рукой Сайприн, начинает усердно сверлить в человеке скважину, ведущую к осколку. Так кажется нам, и мы хотим его чуть больше, чем взорвать здесь все, как на духу.
Поделиться62016-04-27 13:59:07
[indent]Сколько милых, новых и неизученных эмоций в этой милой особе. Прям хоть вешайся. И ведь у них фактически идёт урок психологии, включающий в себя целое море практики! Незнакомка красовалась, как могла. Чуть ли не очаровывала. Вот только не на ту нарвалась. Или на ту? А что это за странное чувство внутри этого ничтожного физического тела? Рэм недоумевала и едва сохраняла спокойную моську, а ведь так хотелось хитро оскалиться, сощуриться и сверкнуть глазами! И дать понять ей, кто здесь босс! Но что-то Вирус заигралась. И ведь не хотела останавливаться. Ей нравилось то, что получается. То, что начиналось, как попытка избавиться от лишних, внеплановых свидетелей, теперь превращалось в чёрте-что, заставляя вспоминать виденные фильмы и находить совсем неуместные решения. Довольно глупо и нелогично.
«Телуно Лулу. Так звали ту самую зеленовласку. Да, я не ошиблась кабинетом. Ошиблась только во лжи».
- Она вас пригласила? Прошу прощения. Похоже, она забыла предупредить меня. Но, кажется, задача была провалена. Теперь придётся этого сорванца ловить, за что мне, конечно, не заплатят сверхурочных, - Рэм обречённо вздохнула, делая совсем уж подавленный вид и склоняя голову чуть вниз и набок. – «Межгалактическим делам? Не думай об этом», - дальнейший словесный поток миновал выключенный анализ, теряя всякую логику. После Вирус плавно и мягко перехватила руку Тоши (это имя ни о чём ей не сказало), так же плавно, но решительно пытаясь извлечь трубку, которую крепко сжала. – О, спасибо, что нашли телефон. Но, к вашему сожалению, им пользуются не так, - Рэм улыбнулась, будто показывая – она шутит, и всё ещё держа телефон (наверняка вместе с рукой собеседницы, которая не желала его выпускать), пальцами свободной руки провела по её щеке, мягко схватив за подбородок. – Приятно познакомиться. Тоши, - всё же сощурившись, наглая Вирус касается губ собеседницы своими, не позволяя той отстраниться. То, что люди считают великим и приятным ощущением, сравнимым с волшебством, для Рэм всего лишь механическое действие, увиденное в каком-то фильме и теперь так внезапно применяемое на практике. – «Ну же. Закрой глаза. Хоть на секунду. Как делают в кино».
Хотя независимо оттого, закрыла собеседница глаза или нет, Вирус всё равно сменила скин. Выглядело это как плавная перестройка внешних черт. Пусть многоликий код устанет раньше, но зато сейчас поиздевается над психикой несчастной … жертвы? Игрушки? Бедная синеглазка, сейчас она могла увидеть своё отражение, как в зеркале. Более того, совпадал даже запах и милое выражение лица.
- Не стоит тут ничего взрывать, сестрёнка, - даже голос был точь-в-точь как у самой Тоши, с её же милыми интонациями. – Признайся, не всякому выпадает такой шанс. Ты ведь себя любишь. Так зачем же вредить себе? – отстранилась Рэм, вынимая из рук собеседницы телефон, и улыбнулась фирменной улыбкой, которую не так давно ей подарила леди оригинал. Ломать же телефон было бессмысленно. Если чокнутая напротив проболталась о взрыве, для которого нужна электроника и провода, то независимо от состояния трубки наверняка могла это сделать и с помощью сломанной. Лучше держать этот опасный агрегат при себе, ибо выкинуть в окно его уж точно не получится – за всеми этими растениями таковых и видно не было. – «Интересно, что из этого получится? И что будет, если нас тут обнаружат? Как весело мы будем друг на друга бочку катить, доказывая, кто настоящая!».
Отредактировано Ram (2016-04-29 06:33:54)
Поделиться72016-04-27 17:33:35
Вывод был один: или это наша давно потерянная сестра, или очень плотный глюк. Сайприн от подобной наглости лишь опешила, вместо коварного нахала возмущенно моргая в сторону самой себя. Да опешила так, что сдала телефонную трубку, являвшую собой последний рубеж обороны, совершенно без боя.
Поцеловать саму себя - предел мечтаний. Внимание, вопрос - считается ли себя за себя, если сначала был совсем не себя, а себя он стал в процессе? Нам это кажется, или битый час мы думаем вслух?
- Не стоит ничего взрывать, - покорно соглашается ведьма, продолжая поедать светящуюся великолепием диву напротив заинтересованным взглядом. Я просто вставлю тебя в себя, потому что ты похожа на меня больше, чем она.
Предательство всегда исходит от самого близкого человека. Того, без кого ты просто не можешь представить своего существования; так, как Птилол совсем не мыслила себя без надоедливой, ворчливой, вечно нудящей сестры, а если их вдруг стало две и её внезапно оставят за бортом, то это не дело, а произвол, в котором мне надоело проситься в окно, так что я просто вынесу дверь.
Птилол была любительницей подкрадываться сзади. Бесшумно, молча и эффектно выползать из пустоты, материализуясь за чужими спинами, издавая драматичное "БУ!". Нет, в этот раз никакого бу не последует, она лишь схватится цепкими лапами за плечи стоящей перед ней девчонки-точь-в-точь-как-Сайприн, резко дернет её за них на себя, поворачивая лицом, и, наваливаясь своей убедительностью сверху, протащит конкурентку в сторону стола, вжимая в него: стоит заметить, что след самой Сайприн оттуда поспешил исчезнуть в момент, когда шевелюра её рыжеволосой половины лишь призрачно засияла в пределах не_её_головы.
- Девочки, меня хватит на всех! - сияя непосредственностью попыталась встрять Тоши, но девочкой она была чрезмерно сообразительной, чтобы недвусмысленный взгляд Птилол намекнул ей о том, что ей не имеет значения, чьи позвонки виртуозно пересчитывать: старой Сайприн или новой. От того ведьма развернулась на пятках, неожиданно вспоминая, что сбежавшая обезьянка - её внезапно обнаруженная подруга и вообще она тут собирает гербарий.
- Не стоит взрывать тут всё, - поправила Птилол сестру, отплатившую столь неблагодарной монетой за её преданность и честность. - Я так люблю себя, что можно просто взорвать тебя.
Чем эта новая Сайприн лучше нее? Цветом волос? Не проблема: спорим, я умею точно так же?
- И целуюсь не так хреново, сестрёнка, - и слова не летают на ветер: чувствуешь, мои губы впиваются в твои гораздо требовательнее твоих, а после я забуду все, что между нами было, и даже не буду тебе писать. Ну же, маленькая гадость, почему я не синею?!
Отредактировано Cyprine (2016-04-27 18:04:12)
Поделиться82016-04-28 04:07:02
[indent] Будь всё ещё включён логический анализ речи, то от способа его подачи кто знает, пошли бы искры из глаз и замкнуло ли бедную ИИ здесь и сейчас, или ничего бы не случилось? Тоши хоть и странная, но парадоксами не швырялась, и все эти мысли вслух были понятны даже без анализа. Разве что грузили систему нейронов сильнее, чем самые заумные термины Вилюй, которыми та однажды сыпала на бедные цифровые мозги. Вот только непонятно, нужно ли отвечать на все эти запросы? «Конечно, не считается! Но кто тебя спрашивает? Ведь это так весело!». Только непонятно, можно ли на пустом месте смеяться над «не рассказанным анекдотом», а посему фейковая Тоши сохранила прежнее выражение лица.
Вид опешившей собеседницы, наверняка, умилял бы любого свидетеля, ценящего внешние данные. Вирус же умилялась изучению стольких новых эмоций. Оказывается, новая информация, какой бы ни была, очень странно влияет на цифровые мозги, свинчивая их с места и заставляя пускаться во все тяжкие. Ну и что, что мозг человеческий и вполне себе из серого и белого веществ?! В нём всё равно однозначно завелись цифры! Уже как две недели назад или около того!
«Ммм? Легко соглашаться со своим отражением, оказывается. Надо будет потом уточнить, так ли это, или случай единичный. Эксперимент не называют успешным, если тот проведён единожды и на одном подопытном», - мысли носились в черепной коробке, фиксируя в памяти все планы, выводы и результаты наблюдений. Но даже так, Рэм успела удивиться, причём очень сильно удивиться, как только Тоши исчезла, и следом кто-то рывком развернул её цифровую персону за плечи, вжимая в стол. Она даже не успела сообразить, что происходит! А когда сообразила, уже потеряла позицию лидера. Внезапная смена ролей в планы не входила, ведь это Вирус контролирует ситуацию и доминирует по всем параметрам! Она должна быть такой, а иначе грош цена этому коду. Нужно уметь выходить победителем из любого переполоха, каким бы он ни был, даже в процессе обучения этой самой черте. Но вот ведь чёрт. Как выходить конкретно из этой? Тем более её вжимала в стол пусть и знакомая, но успевшая перекраситься в рыжий оригинал-Тоши.
Стоило ли скрывать настоящие эмоции? А вдруг это важно? Поэтому пусть в глазах и было замечено искреннее удивление первые несколько мгновений, оно тут же сменилось лёгким прищуром, а на лице расплылась улыбка. – «Вот так поворот. А что ещё ты умеешь? Покажи-покажи-покажи! И научи-научи-научи!», - ну и кто чьей психикой сейчас играет? Обе девушки оказались хороши и обе явно не собирались уступать. – «А нужно ли оставаться в теперь-уже-не-точном-образе полностью или можно немного побыть собой?», - главное, не уступать теперь уже рыжей Тоши и не дать ей внезапно вогнать какой-нибудь инструмент под рёбра. Или учудить ещё что-то опасное для жизни пресвятого и такого замечательного кода. Но что будет, если немного … совсем немного поддаться? Посмотреть, как ведёт себя эта новая Тоши, откуда бы она не взялась и кем бы ни была, и выработать новую линию поведения. Или продолжить старую.
- К сожалению, ты взорвёшься вместе со мной. Неужели так хочется? – в голосе не было ни намёка на угрозу. Лишь прежние, чуть более ласковые нотки, и лукавый взгляд голубых глаз Рэм на отражение-скина-в-зеркале, при этом не забывая сохранять бдительность и следить за всеми движениями рыжей. – «Хотя то, как она появляется и исчезает, вряд ли можно отследить. Разве что научиться отращивать за спиной и на плечах шипы, чтобы она на них напоролась», - пронеслись недовольные мысли. А может и вовсе стоило научиться полностью обрастать колючками?
Вот и появилась внезапно новая цель – научиться эти телепортации предугадывать и научиться менять скин настолько, чтобы создавать шипы и прочие атрибуты нестандартной внешности. А вместо этого ей преподнесли и вовсе не прошенный урок. Так вот как надо целоваться! Для Вируса это лишь информация. Что-то приятное, о чём говорят люди, она не чувствовала, но старательно делала вид, что чувствует. Немного времени, и Рэм начала так же требовательно отвечать на поцелуй, следом перенимая ведущую роль, и прижала девушку к себе, обхватив её одной рукой вокруг талии, при этом зажав и руку рыжей, и пока ещё мягко положив ладонь второй руки на заднюю часть её шеи. Душить не будет, а вот если плюнуть на ограничение физической силы, то вполне можно сломать кое-кому шею. Но пока нет опасности в сторону Вируса, не будет и опасности для этой странной девушки. Не понятно только, почему рыжая Тоши так старалась.
Ой, а что будет, если НАНО всё же сообщил о ситуации, и сейчас сюда ворвётся Вилюй? Обязательно отчитает на тему: «Тебе две недели, а ты уже во всю целуешься со взрослыми барышнями? И почему именно с барышнями?». Вот был бы номер. Да и текущую игрушку Вируса, возможно, посадили бы под замок за нарушение человеческих законов. Это же совращение малолетних! Ну и что, что малолетняя начала первой, да ещё и в образе взрослого мужика, а теперь похожа на зеркальное отражение преступницы? Нет, ну Тоши просто будет обязана сделать ей предложение и потащить в ЗАГС после всего, что было! Хотя почему было? Оно ещё в процессе!
Отредактировано Ram (2016-04-29 06:35:38)
Поделиться92016-04-28 10:54:53
Новая Сайприн оказалась еще противнее. Птилол вкладывала в поцелуй всю себя, почти ничего не требуя взамен: просто немножечко посинеть, почему так сложно пойти на встречу очаровательной рыжеволосой ведьме, не доводя до физического насилия? Из-за этой Сайприн все всегда идет не по плану! Месяц уже позади, а они так и не принесли пользы обществу. Ведьмы все при головах, лунный кролик скачет по крышам и не спотыкается, а сестра так и вообще решила отделаться от неё столь нетривиальным образом! Вместо того, чтобы смириться со своей судьбой, образ принялся целоваться в ответ, отбирать нажитую непосильным трудом инициативу и строить свое непонятно что, не отходя от казенного стола.
МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ, не будь во мне прокачан скилл бытового насилия! Стареющие домохозяйки пишут отличные книжки, а я ем их на обед и становлюсь злее, чем обычно. Но моя тяга к новым открытиям стоит того, чтобы зубами вцепиться в твой язык, и мне бы хотелось почувствовать эту боль вместе с тобой: она так восхитительно прекрасна, что я изнемогаю от желания оставить её себе, но приходится делиться с тобой, гадкая симулянтка, рано или поздно ты поймешь, что меня нельзя убить!
Хотелось бы заметить, что все это от моего всесильного бессмертия, но я лишь делаю грязную работу, будучи плодом воспаленного сознания; в чем мы никогда не признаемся и это делает нас сильнее. Оцени степень моего благородства: я позволю тебе почувствовать и это тоже, сквозь яркие ленты, овивающие тело из пустоты; смотри, мне даже не нужно внятных пафосных призывов к геноциду, достаточно пробурчать что-то, отдаленно напоминающее Ribbon Buster и магия Сайприн откликнется на мой зов, лишая тебя всяческой возможности двигаться. Мне вовсе не важно, что твои руки до сих пор вжимают меня в тебя, мы с ней одно целое, а ты нет, и я заставлю тебя пожалеть о том, что я еще не сокрушаю здесь все, что отказывается лежать там, где хочется мне.
И твое человеческое тело, новая Сайприн, отлично служит точкой опоры; ведь ты больше ничего не можешь, а я лишь положу голову на твое плечо, нежно воркуя в аппетитное ушко. Почему бы нам не откусить вначале его?
- Ты ужасная женщина, Сайприн, - заявляет без тени лукавства, выдерживая драматическую паузу. Прекрасное время, чтобы устроиться поудобнее, выуживая свои руки, так неудобно встрявшие между нами; я обхвачу ими тебя за талию, подергивая пальцами ленты, оплетающие спину. Ведь ты же знаешь, прекрасно знаешь, что стоит мне только захотеть, и они сделают нам больно. Я не смогу смотреть на твои страдания: мне придется убить тебя насовсем. Тяжелый вздох, поворачивая голову в сторону Сайприн. Очень удобно для того, чтобы ткнуться лицом в растрепанные синие волосы. ДАЖЕ ЗАПАХ БЫЛ ТОТ ЖЕ. Настолько ли новая эта Сайприн? - Я тоже хочу такой фокус. Почему ты забрала его себе?
Сама же Тоши не на шутку увлеклась икебаной: атмосфера нездоровым образом провоцировала на это. В завалах был найден милейший цветочек-мухоедик, при должном уходе и внимании рисковавший стать людоедиком, и настоящая Сайприн не преминула возможностью его приватизировать. К тому же судя по диалогам, доносившимся из другого конца лаборатории, кто-то совсем поехал крышей, и если Птилол убить было нельзя, то её здравомыслящую (бесспорно) сестру очень даже возможно. Горшочек с цветочком отправился в первую попавшуюся под руку коробку, и ведьма поспешила покинуть лабораторию через ту же дверь, что и обезьянка, по пути лишь подмигнув самой себе, заключенной в объятия Птилол. Они так мило смотрятся вместе! Кто она, чтобы мешать?
Поделиться102016-04-28 13:01:08
[NIC]Tellu[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/26zVq.png[/AVA]
Во всем есть свои минусы. Лулу успела оценить это выражение, когда несколько дней назад огненная стрела очередной воительницы за сомнительную справедливость ранила её руку. Какой абсурд: талантливая во всех смыслах ведьма не могла полностью залечить своих ран лишь из-за того, что её пока еще не совершенное тело оказалось слишком уязвимо к огню. Пропитанные расствором повязки ослабляли мучения, но на этом их польза заканчивалась - и менять те приходилось так часто, что сейчас девушка спешила на работу, как никогда.
Там её ждал покой, лишенный общества надоедливых соседей и целая оранжерея растений, с которыми у неё всегда были особые отношения. И еще обезьянка, на которую у Лулу были особые виды.
От чего-то дверь в кабинет оказалась приоткрыта, заставляя девушку остановиться. В гости она никого не ждала, посторонним в её лабораторию путь был заказан, да и после недавней встречи с сенши следовало быть осторожнее: себя она не выдала никак, но и воительницы, как это не прискорбно, периодически эволюционируют во что-то более разумное.
Колбочку с белым расствором она сняла скорее по наитию, отворив пузырек и бросив тот в кабинет вперед себя, после чего плотно захлопнула дверь. Осторожность - залог победы; тот факт, что ей следовало учесть еще до своей первой смерти.
Выждав пару минут, Теллу все же зашла в кабинет: белое газовое облако, что должно было заполонить её, уже расстворилось. В части лаборатории царил погром, обезьянки не было на её законном месте, и виновником всему этому был, кто бы мог подумать?...
- Сайприн, - без особого удовольствия замечая бывшую товарку у стола, Лулу недовольно сложила руки на груди. Она не любила девятсот девяносто девять не меньше, чем других ведьм, но для неё причины были особые. Теллу была слабее. Пока что. - Я выставлю тебе счет.
Белый газ, проникнувший в комнату, обладал снотворными свойствами. На Птилол он подействовал в большей мере: теряющая способность высасывать магию из Сайприн по мере удаления той от лаборатории, проекция не просто уснула, а расстворилась в воздухе так же, как и появилась. Ленты исчезли вместе с ней.
Вирус остался невосприимчив.
Поделиться112016-04-28 13:28:45
[indent]«Ну, зачем же кусаться? Кусаться положено мне!», - фейк-Тоши недовольно хмыкнула, ёжась от укуса и отпихивая рыжую от себя, при этом стараясь, чтобы та не откусила её язык. – «Ну а если откусит, Вилюй сделает мне новый… Если не сотрёт меня к чертям, конечно», – отпихнуть девушку, конечно, не получилось, ведь она так старательно вцепилась в ответ. Или это потому, что руки внезапно перестали слушаться, как и всё тело, обратившееся истуканом? – «А вот это уже совсем не весело. Даже не шевельнуться. Обидно. Хотя в кармане халата всё ещё болтается телефон. Но толку-то от него? Сознание моё ушло бы в трубку … теоретически, но тело. Где мне потом раздобыть такое же удобное тело, если с ним что-то сделают? Хотя сознание, безусловно, важнее, а тело найдётся!», - пока Рэм с невозмутимой моськой продумывала план побега, понимая, что на психов её Заражение вполне может не подействовать или подействует не так, а если и подействует, то сил на поддержание скина не останется, рыжая Тоши чего только не вытворяла: и голову на плечо складывала, и ухо кусала, заставляя жмуриться и стискивать зубы, и даже носом зарывалась в волосы.
Мысли вслух тоже добавляли новых данных. «Нельзя убить? Не рассказывай сказки. Всех можно убить», - в памяти крепко засела установка о возможных невозможностях, и Вирус лишь шумно выдохнула, делая лицо попроще и спокойнее. – «Одно целое. Это интересно. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОБНУЛИТЬСЯ, НЕ ВЫЯСНИВ ВСЁ ДО КОНЦА!», - только и оставалось сидеть истуканом, да думать, сработает ли код в телефонной трубке и сможет ли она вызвать охрану, если переместится на секундочку в сей чудный аппарат?
- Ох, какие грозные и ласковые слова. Ты меня просто умиляешь. Знаешь? Как хомячок, наевшийся зёрнышек и надувший щёчки. А смысл тебе убивать меня? Ведь если ты действительно так хочешь научиться этому трюку, а я единственный, кто может этому научить, убийство будет совсем нелогичным, - выдержав небольшую паузу, Рэм продолжила. – Никогда раньше не видел таких людей. Думаю, вы и вовсе не люди. Не раскроешь ли мне, прекрасная рыжая леди, кто же вы такие? И названное вами имя, думается мне, тоже не настоящее, - синевласая Тоши же уже удалялась, и Вирусу оставалось лишь проводить её взглядом, если она вообще могла что-то видеть из-за спины рыжей.
Спасение приходит, когда его не ждёшь и совершенно с неожиданной стороны. И очень хорошо, что этим спасением оказалась не встревоженная Вилюй. Кто знает, как бы она поступила? Хозяйка расчётливая и невероятно спокойная, конечно, но вдруг если дело касается её компьютерных изобретений, пусть и таких своевольных, она может устроить целый обвал? Как вариант, заморозить к чертям всю комнату и после отогреть незадачливую Рэм уже дома, возле печки. Нет. Сейчас в кабинет внезапно кинули какой-то газ, и девушка, набрав в лёгкие воздуха, задержала дыхание. Не знала же она, что это за дрянь. А дрянь ведь помогла рыжей Тоши исчезнуть и перестать её сковывать чёрт знает чем.
«О, я так тебя ждала, моя прелесть!», - мысленно воскликнула Вирус, понимая, что как-то она успела заразиться характером Тоши. – «Стоп! Сайприн? Так вот как её зовут на самом деле? И, судя по всему, они знакомы? Плохо. Не имея достаточно данных, можно ударить в грязь лицом. А может закосить под дурочку?», - поразмыслив, девушка всё-таки выбрала линию поведения, надеясь на удачу. Причём мысли неслись с довольно бешеной скоростью. Ещё бы, ведь вычислительная мощность мозга велика! Особенно, когда не надо.
- О, я так тебя ждала, моя прелесть! – всё-таки воскликнула Сайприн, - Знаешь, а я уже тааак по тебе соскучилась! И уже так давно тебя жду, даже спать не ложилась! А как ты меня встречаешь? Белым газом и счётом! Ну да ладно, выставляй, - девушка спрыгнула со стола, после плавным движением поправляя причёску, и заострила внимание на бинтах. – Что с рукой? – она взглянула в глаза Лулу. Заинтересованно, но без тени какого-либо беспокойства или сочувствия.
Отредактировано Ram (2016-04-29 06:36:43)
Поделиться122016-04-29 09:34:05
[NIC]Tellu[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/26zVq.png[/AVA]Все тот же поток бессмысленной информации, ни слова из которой не было правдой. Полезный навык в общении с биологическим мусором, неспособным это понять, но в случае Теллу он лишь засорял эфир, назойливо напоминая о том, что ведьма уступает по силе совершенно неорганизованному человеку, волей случая имеющему больший магический потенциал, нежели она. Быть может её отковенное сумасшествие - плата за лимит доверия от мироздания? В таком случае, пусть оставит силу себе.
- Так соскучилась, что разнесла мне половину лаборатории, безнадежно испортив дорогостоящее оборудование? И потеряла мою Зилу? - Лулу хмыкнула, пнув ногой лежащий у неё пустой цветочный горшок. Отошла от Сайприн к выключателям, переведя те в положение "вверх": полумрак кабинета, что воцарялся здесь на ночь, лишал её не только сил, но и самообладания. Жить в темноте могут лишь столь нелицеприятные личности, как Тоши. - Неудачная вылазка на барбекю.
Отмахнувшись, Теллу прошла вглубь лаборатории, стремясь оценить масштаб проблемы. Он вызывал лишь одно желание - открутить Сайприн голову немедля, при том неоднократно, но... Её неосторожность и так стоила ведьме ожога на руке, поменяться с бывшей товаркой местами в собственных фантазиях она не хотела. Хотя и сила, исходившая от Сайприн, ощущалась ведьме слабее, чем та, что была в ней самой. Не намного, но... Неужели один? Меняет ли это положение сил?
Слишком хочется узнать. Слишком рисково пробовать.
- Итак, Сайприн. Минуя фальшь твоих историй о бессоннице и трепетных чувствах: как ты сюда попала и зачем?
Поделиться132016-04-29 10:48:15
[indent]«Безумие. Отпусти меня! Хотя нет-нет! Не сейчас! И всё-таки…», - начинающий мало-помалу трезветь, мозг принялся анализировать кашу в голове. – «Тоши, которая Сайприн. Пусть даже её способности можно списать на осколки. Но она произнесла Ribbon Buster, и после меня парализовало. И самая интересная часть тут именно Buster. У Вилюй было схожее название атаки, когда мы только познакомились… Значит, они с Сайприн из одной компании? Так, это выяснили. Уточнить бы у неё самой, да при Лу не позвонишь. Значит, придётся рискнуть и принять вывод за истину. Телуно …», - Рэм мысленно споткнулась, т.к. нужно было что-то ответить, и зажмурилась от яркого света, прикрывая глаза ладонью. Слишком уж привыкла она к полутьме.
- Ты не поверишь! – воскликнула фейк-Сайприн, активно жестикулируя. – Тут без тебя такое произошло! И я ни в чём, ни в чём не виновата! Если бы не он, твои сокровища были бы целы! … Зилу? – судя по горшку, удостоившемуся хозяйского пинка, так звали то самое растение, что настоящая Сайприн умыкнула незадолго до чудесного спасения. – «Ты им имена даёшь? Или ты всё-таки про обезьянку? Главное, не болтать лишнего! Ну да продолжим. Телуно знает настоящее имя Тоши, числится в списке погибших … Эй! Вы давно его обновляли? … Не отвлекаться. Но уже исходя из этого, можно предположить, что уже двоих бывших коллег Вилюй я вычислила. Как просто всё оказалось! А это значит, что нельзя называть её человеческим именем! Сразу подозрения. Вот и сложности. Ладно, Рэмми, выкручиваемся. У нас ещё остались силы на заражение и побег до дома. Стоп. Почему нас?! ААААА! Сайприн! Ты зараза почище меня! КАКОЙ ПОЗОР! … Неудачная вылазка? А что такое барбекю? Может вечеринка? Логично, если они все в одной лодке, и у них тоже были проблемы с...». – На бар-бе-кю… С сенши? – Вирус склонила голову набок, пристально смотря на Лулу и прищуриваясь, будто выпытывая рассказать больше и правдивее. Всё же что там под повязкой, раны или ожоги или вообще ничего, девушка не знала, а посему и ответ выбрала наугад. Отойдя в сторону, давая девушке пройти мимо себя и оценить масштаб разрушений, Рэм попыталась незаметно пробраться поближе к двери, ну или хотя бы к стене.
- О, прекрасный цветик души моей! – «А у неё есть душа?». – Сейчас всё узнаешь! – Сайприн огляделась, казалось бы, в поисках стула, но за неимением оного и нежеланием занимать хозяйский «трон», да и чтобы не получить затрещину от ещё одной сильной мира сего (не совсем сего, судя по выводам), лишь подпёрла спиной ближайшую стену. – Значит так. Попала я сюда благодаря своему необычайному таланту ломать недалёким людишкам мозги. А зачем… - наиграно-задумчиво протянула девушка, смотря в потолок и постукивая пальцем по подбородку, после снова начав сверлить взглядом Лулу и премило, очаровательно улыбнувшись. - Услышала я тут одну новость и решила обсудить с глазу на глаз, ведь ты ж у нас такой спец по растениям! – «Надеюсь, что я убедительно вру и не ошибаюсь насчёт направления. Досье не пестрило подробностями, информация на сайте тоже. Остаётся ориентироваться на обстановку кабинета». - Хотя на твою помощь я уже и не рассчитываю. Но да-да-да, вернёмся на рельсы и постараемся больше не съезжать! Если тебе, конечно, ещё нужны детали той самой цветочной новости, ради которой я ждала тебя всё это время! - «Если заподозрит и выкинет фокус… Заражу, не раздумывая…».
Отредактировано Ram (2016-04-29 11:28:44)
Поделиться142016-04-29 23:34:35
- Кто - он? - вздохнула Теллу, пытаясь пропустить мимо ушей половину того, что говорила Сайприн. Концентрация внимания у той по-прежнему была на уровне, заставляя саму Лулу терять её по ходу разговора. Информация об устроенном здесь погроме девушку интересовала не особо, ибо узнать все, что ей нужно, она могла бы не прибегая к помощи Тоши. В кабинете повсюду были камеры, как и во всем здании, так что если Сайприн [откровенно говоря, без "если"] удумала снова наплести с три короба, ей стоит подумать об этом лишний раз. Странно, что не подумала сразу, при всем своем напускном непрофессионализме та была далеко не дура, в отличии от некоторых личностей их зондер-отряда, которым даже попытки строить из себя дурочку никак не помогали в том, чтобы искоренить факт врожденного недостатка ума. Вопрос про сенши Теллу предусмотрительно проигнорировала.
- Т.е. ты увидела, цитирую: "цветочную новость", что привело тебя в мой кабинет в, - она окинула руку, где виднелись часы, беглым взглядом и вздохнула лишь еще раз. - Как минимум полседьмого утра, чтобы поговорить об этом со мной, совершенно не заинтересованной в твоих открытиях, личностью?
Ведьма сложила руки на груди, возвращаясь ко входу, где опершись на стену разместилась Сайприн. Уборка ей предстояла длительная, в свой кабинет Теллу никого не пускала принципиально; и если бы не это досадное недоразумение, волей случая названное её коллегой, то принципам своим Лулу осталась бы верна. Но увы - проблемы бывают далеко не только от сенши.
- В твоем стиле, - по-прежнему без удовольствия согласилась с ней девушка, продолжая сверлить ту взглядом. Эпитеты, эпитеты, бесполезные прозвища, десятки ненужных слов: боже, Сайприн, где же суть? Говори и убирайся, и без того полдня уйдет на то, чтобы привести тут все в божеский вид. - Быть может поговорим по существу и без прелюдий? Мне еще искать мою обезьянку.
Поделиться152016-04-30 06:32:11
[indent]- Ах, он! – протянула Сайприн с некоторым придыханием, едва сдерживая смех от своей же чуши. – «Что я вообще несу?». – Страшный, коварный мужик, на невменяемого похожий. Как ворвался сюда, так обезьянка твоя и сбежала, а нам ещё и отбиваться от него пришлось! - вроде врала, а вроде нет. Ну и что, что Лу потом посмотрит камеры? Рэм никак не выдала свою истинную мордочку. Ну подумают на того сотрудника, ну предъявят ему потом счёт, ну устроят взбучку. Ей-то что? Хотя был процент вероятности, что умница с зелёными волосами всё поймёт, когда начнёт распутывать весь этот клубок лжи после ухода незваной гостьи. Если, конечно, она захочет добраться до финала этого клубка. А это значит, что если встреча состоится, не стоит приходить на неё собой.
«Молчишь. Значит ли это, что я права относительно сенши?», - Рэм внимательно следила за движениями девушки, хотя со стороны это выглядело, как нездоровая заинтересованность.
- Всё совершенно так! – покивала, выпячивая грудь, как гордая и непобедимая, бегущая впереди планеты всей. – «В том ли направлении бежим, товарищи?». – Но ты разбиваешь моё несчастное сердце такими резкими речами! – «Я сейчас заплачу. Хнык-хнык», - выглядела Сайприн действительно подавленной, а во взгляде синих глаз появилась вся скорбь еврейского народа. – Какая-то обезьянка тебе важнее меня! Я тебе новую куплю, так и быть, - буркнула девушка с выражением лица недовольного и обиженного ребёнка. Без конструктивного монолога новость не пересказать и не добиться своего, а если начать рассказывать в нормальном ключе – конец прикрытию. – Как тебе будет угодно, о свет очей моих! - Вирус театрально прокашлялась. – На днях пронеслась мимо меня одна особа, цветы на себе выращивающая. Сколько не пыталась её поймать и выследить, всё без толку! Ни тебе осколков … а были ли они в ней? Ни возможности провести над ней эксперимент! Замоталась я с ней и решила, а если ты всё же заинтересуешься и поможешь её поймать? – Сайприн сунула руку в карман, тот самый, где всё ещё покоился телефон. – Ведь это растительное направление тебе всё же ближе. – «Коль не возразила в первый раз, то вероятно вру я в правильном направлении. Хотя мне уже пора. Скоро здесь будет первый субъект копирования», - выслушав ответ, набрав под конец номер своего телефона и дождавшись звонка, исходящего из кармана брюк и прерывающего зеленовласку на полуслове, Рэм вынула телефон и, ничего не сказав, выскочила за дверь, изобразив деловой разговор. – Тоши на трубе … Да? … Что?! – лицо девушки становилось раздражённым. - Опять вы ничего без меня не можете! Разве только проблемы создавать! Ждите, скоро буду, - она повесила трубку, убирая свой телефон на место, и недовольно добавила. – Разгребать ваши ошибки, - затем повернулась к Лулу и мило улыбнулась. – Мне надо бежать. Ещё увидимся! – девушка театрально раскланялась, после послав зеленовласке воздушный поцелуй, и поспешно удалилась, оставив чужой телефон на окне одного из нижних этажей.
Оказавшись на улице и торопливо уходя малолюдными переулками, выключив мобилку и выбросив сим-карту, Рэм направлялась куда глаза глядят. Везде могут быть камеры и наблюдатели, только явно не в канализации, куда и пришлось спуститься, найдя самый безлюдный переулочек. Девушка не любила этот способ прикрытия и возвращения домой, но, увы, иного днём не существовало. Позднее она позвонила Вилюй уже с домашнего телефона, попросив купить новую симку, отмылась и занялась совершенствованием, чтобы в следующий раз, если он будет, не оказаться так позорно схваченной…
Поделиться162016-04-30 12:19:13
И вот, легким движением руки "я видела цветочную новость" превращается в "мимо меня пробегала кадка на ножках". Теллу удивленно вскинула бровь, наблюдая за манипуляциями Сайприн: у той зазвонил телефон, что она немедля вынула из кармана и прежде, чем девушка выпрыгнула за дверь решать свои невероятно важные дела, Лулу заметила, что её мобильный подозрительно похож на радиотрубку телефона, недавно установленного в каждом кабинете их фирмы. Ведьма обернулась через плечо на стол: подставка для трубки пустовала. Если бы брови имели свойство ползать по лицу без ограничивающих мер, то они явно сползли бы еще дальше.
Тоши этот факт никак не волновал. Она вовсю изображала большого босса, негодующего в сторону не отличавшихся исполнительностью подчиненных. Как итог - и вовсе осчастливила Лулу тем, что ей надо бежать разгребать чьи-то ошибки, хотя сама по себе Сайприн сейчас выглядела как одна большая, неисправимая оплошность.
- Совсем поехавшая, - резюмировала ведьма в спину удаляющейся товарке, после чего выудила из кармана шорт мобильный, набирая на нём номер быстрой связи с охраной. К уборке она приступит всенеприменно, но и записи с камер лучше запросить зараннее. Что-то с этой Сайприн было не так: обычно она врала столь виртуозно, что завраться было больше шансов у того, кто пытался раскрутить её интриги.
ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН.