Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №178: Peace, Love And Understanding
Сообщений 1 страница 9 из 9
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Название эпизода: Peace, Love And Understanding; Время и место действия: 13 июня, полночь, сон Катсуо; Участники в эпизоде: Katsuo Oriya, GM; Статус эпизода: закрытый. Однажды ночью цветок, переданный Звездной Воительнице Принцессой, просыпается - лишь для того, чтобы проникнуть в её собственный сон. Девушка обнаруживает себя в тронном зале, украшенном фиолетовым и золотым; восседая на троне, девушку встречает таинственная гостья, посетившая Кинмоку перед их отлетом и улыбается ей.
- Автор: Katsuo Oriya
- Главный звездун

- Уважение: +85
- Позитив: +15
- Провел на форуме:
1 день 19 часов
- Последний визит:
2016-06-17 11:51:21
Какая же на деле все-таки шаткая граница между сном и реальностью. Горный порог, скрывающий за собой холодную и сырую расселину. Приоткрытая дверь, за которой застенчиво прячется вечность. Она была воином. А воинам редко снятся сны. еще реже они бывают цветными и яркими. Как это марево, уволакивающее Воительницу все дальше и дальше от реальности. Возможно, именно поэтому Воительница и сдалась на милость сна, дав себя одурманить. Девушка точно не могла сказать, когда плотные и густые всполохи фиолетового обрели очерченный вид и выросли в стены и колонны огромного зала, от золотого блеска убранств которого невольно возникало желание защититься прищуром, дать глазам отдохнуть от этой роскоши и великолепия. Хотя казалось бы, во сне не существует такого понятия как осязаемый физический дискомфорт. Сны обтекают сознание, играя с ним как кошка с клубком пряжи. Видимо, все же иногда эта гигантская лапа, толкнувшая клубок, выпускает когти, случайно царапая свою игрушку. Вот и сейчас под плотно зажмуренными глазами создавалось не самое приятное ощущение. Как будто кто-то там, с внутренней стороны века с усилием и нажимом водит угольным карандашом. А потом Воительница вздрогнула. Взгляд в спину. Шестым чувством, что пробежало по спине стайкой мурашек, Воительница ощутила этот взгляд, направленный прямо в ее затылок. Девушка медленно обернулась, шурша шлейфом длинного синего платья, сотканного будто бы из окружающего воздуха, чуть подкрашенного, сгущенного, и встретилась с этим требовательным взглядом не менее пронзительным своим. Сколько они вот так вопрошающе смотрели друг на друга? Не известно. Во снах время не имеет никакого значения, оно больше не во власти цепочки карманных часов и течет абсолютно своевольно, вытекая из плена стеклянных оков и металлических оправ. "Ну, здравствуй, случайный гость моих иллюзий", - подумала девушка, и ее мысли эхом разлетелись по залу, выпохнув без разрешения из подкорки. - Полагаю, я здесь не просто так... - уже стараясь меньше думать про себя, проговорила Воительница, сделав еще один шаг и пытаясь сфокусировать свое внимание на чем-нибудь еще, кроме этих завораживающих глаз, но никак не получалось. Все остальное будто бы расплывалось и никак не могло собраться в единую картину. В единый образ гостьи, которой зачем-то понадобилось проникать в сон девушки.
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
[AVA]http://sh.uploads.ru/davUZ.png[/AVA] [STA]The Empress[/STA] [NIC]Omega[/NIC] Высокая девушка в алом и белом подымается с трона, жестом приглашая гостью подойти ближе; туда, где по мановению её руки из пустоты материализуется трон - чуть меньший, чем у неё самой. Тепло отделаных золотом покоев дурманит рассудок, скрывая за собой леденящий холод темно-фиолетовой пустоты - бесконечности, будто сам Космос построил их. - Мне нравится принимать гостей, - мягкий голос заполняет собой комнату, а чарующий взгляд не спешит отступать от фигурки девушки, будто стараясь скрыть за собой то, как императрица Омега приближается к ней. Трепетно и без угрозы, она готова вести диалог. Сегодня; зная, что Звездный Творец не сможет открыть соратницам всей правды. Сложно видеть истину там, где её нет? - Ваша Принцесса радушно приняла меня, согласившись помочь. Самые лучшие, преданные воины, могла ли я ожидать такой чести, оказанной мне? Тяжелых вздох слетает с губ будто тяжесть обреченности девушки, что никак не может помочь благородной Воительнице, готовой сложить голову за свою Принцессу. И за то, чтобы головы не сложила она. - Воительница, - взор импретрицы на мгновение затягивает фиолетовой пустотой, заставляя отвести его от девушки, и ладонь её аккуратно касается длинных белых волос, уходящих в пол. - Как проходит ваша миссия? Удалось ли вам что-то узнать?
- Главный звездун

- Провел на форуме:
1 день 19 часов
- Последний визит:
Сначала Воительнице показалось, что она окаменела. Странное и совершенно непривычное чувство для нее, привыкшей всегда, абсолютно в любой ситуации контролировать свое тело. Онемение горьким медом прокатилось от рискнувших подкоситься коленей и колокольным звоном ударило в голову. Сонное марево пыталось закрутить все вокруг. Но Воительница усилием воли сжала руки в кулаки и сделала шаг вперед, мягко ступая босыми ногами по гладкой, но теплой поверхности. Так вот в чем дело. Таинственная гостья позвала. И Воительнице просто не осталось выбора. В данном случае она обязана была предстать перед той, кто озадачил их принцессу очередной миссией и заставил Звездных покинуть пределы своей системы. - Наша принцесса всегда слишком серьезно подходила к тем миссиям, которые возлагались на ее плечи, - только стоило ли об этом отдельно упоминать. Не так давно отгремела война с Галаксией, в которой Звездные Сейлоры сыграли не самую последнюю роль. И все благодаря принцессе. Той, кто по мнению Воительницы, стоила как смерти, так и жизни. Что такое жизнь одного единственного воина, если она отдается во благо. Так садовник не задумываясь хоронит семя в плодородную почву, потому что из него обязательно проклюнется зеленый росток. Варварские и недопустимые размышления? Нет. Вполне логичные мысли для воина. Для того, кто своей жизнью и всем своим существованием обязан королевской семье. Еще один шаг. И вот уже лицо незнакомки практически полностью выбивается из туманной дымки, но на нем никак нельзя сосредоточить свой взгляд. Все внимание Воительницы с завидной настойчивостью занимали горящие огнем глаза. Было в них что-то зловещее и в то же время притягательное. Так, наверно, летит мотылек на желтый свет электрической лампы. И вот еще один шаг навстречу. - Мне казалось, что мы будем выходить на связь только тогда, когда нам станет что-то известно, поправьте меня, таинственная наша незнакомка, если это не так, - пусть это и был сон, но Воительница продолжала сохранять дистанцию и настороженность. Все же, у всех стен могут быть уши, даже у таких чарующе красивых. А сон может в любой момент превратиться в кошмар.
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
[AVA]http://sh.uploads.ru/davUZ.png[/AVA] [STA]The Empress[/STA] [NIC]Omega[/NIC] - Так, - она не скрывала одобрения в голосе, в выражении своего лица, ускользающего от взора Воительницы, в каждом движении уходящего в пол подола. Не скрывала, ибо все проходило в наилучшем свете. Если девушка, стоящая напротив, до сих пор пребывает в сладостном заблуждении, то... Она обязана ей помочь. Пока для её, еще не до конца заблудшей и потерянной души, потеряно далеко не все. - Я не мастер пространственных речей - о том, что жила-была одна принцесса да уже не живет... Паузы бывают не слишком многозначительны, если не наполнены смыслом. Пол под ногами Воительницы зашевелился, усыпанный бирюзового цвета пылью; она медленно поднималась в воздух, сплетая собою пока неясные, причудливые узоры. - Та благородная девушка, что согласилась помочь мне первой. Ведь она сама была принцессой: принцессой, которая погибла от рук преступниц, едва утратив мой цветок, - пыль сплетается в хрупкие, почти прозрачные стебли, слегка отливающие голубым. В отличии от крохотных цветков, что будто распускаются на тех беспорядочной россыпью: поверх крохотных лепестков раскрываются всё новые, стремясь достичь тех форм и размеров, что были у каждой из подаренных брошей. И сложно взяться сосчитать, сколько их здесь - десяток, дюжина, две? - Вера одной из вас пошатнулась. Творец... Она ведь разбила мой цветок. Разве ты ничего не знаешь об этом?
- Главный звездун

- Провел на форуме:
1 день 19 часов
- Последний визит:
Тупая игла скользнула в спину между лопаток, чтобы осесть ноющей болью в сердце. Дрогнули ресницы, а с губ сорвался... все же сорвался вздох, но он явно не был символом облегчения, скорее наоборот. Так вздыхает атлант, снова принявший на плечи небо, свою драгоценную и явно навязанную чужой волей ношу. - Мы с Творцом и Целительницей являемся напарниками... и самыми верными подданными принцессы, - сложно. Сложно подбирать слова, когда сознание от одной только сказанной новости взрывается на тысячи ошметков. Но Воительница держалась, к слову сказать. Ее плечи не осунулись, а взгляд был все таким же чистым и незамутненным. Выдержка, равная не одному десятилетию давала о себе знать. - Но это не значит, что мы обязаны знать все самые сокровенные тайны друг друга. Миссия миссией, но у каждой из нас есть личное пространство, в пределы которого мы не в праве заходить. Если Творец действительно сделала это... - и снова этот предательский вздох, рвущийся из груди. - То она имела право так поступить. Врала, Воительница безбожно врала сейчас, стараясь выгородить напарницу... нет, не напарницу. Друга. Потому что каждое действие в этом мире должно быть обосновано, должно иметь смысл. И Воительнице теперь предстоит не самый приятный из разговоров. - В связи с этим открывшимся обстоятельством... что Вы теперь хотите лично от меня? Следить? Наказать от имени принцессы?...убить? - напряженная морщинка засела во лбу, будто бы вечный след, клеймо оставленное звездной диадемой.
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
[AVA]http://sh.uploads.ru/davUZ.png[/AVA] [STA]The Empress[/STA] [NIC]Omega[/NIC]- Распространенное заблуждение о том, что насилие - решает все проблемы... - и не было ясно до конца, чему сопутствовал её тяжелый вздох. То ли тому, что её расстраивал этот факт, то ли тому, что кто-то из её окружения мог допустить вероятность применения насилия к своим подданым. Ну что вы, зачем? Ведь их еще ждет работа! - Творец крайне важна для нашей миссии, Воительница. Без неё на чужой планете у нас все меньше шансов прийти к успеху, к тому же... Не припомню, чтобы здешние защитницы границ жаловали незваных гостей. Мы должны вернуть её веру, напомнить, для чего вы здесь... Предложенный трон, что был оставлен гостьей без внимания, исчез в никуда так же, как и появился, а девушка могла лишь заметить то, что лишенная на время всяческих движений императрица вдруг оказалась совсем рядом с ней. И хоть на первый взгляд сложно было догадаться, сколь высока принимавшая Катсуо королевская особа, беловолосая женщина с глазами, отливавшими подлинным золотом, глядела на Воительницу сверху вниз, опуская тонкую руку на её плечо. - У всех поступков есть свои причины, и если бы причина этого была в твоей напарнице... Нет. Здесь что-то другое. Она связалась с теми, кому не может быть веры, с теми, кто повязал себя договором с преступницами, похитившими артефакт, - те цветы, сплетавшие себя из бесконечных слоев пыли цвета бирюзы, овивали бело-золотое платье Омеги, сплетаясь вокруг её фигуры. - Там была женщина. Та же, что видела гибель моего первого дара. Если бы только мне было дано увидеть больше, осознать, что толкнуло Творца на этот опрометчивый поступок, если бы я могла хоть чем-то помочь! Но это можешь сделать ты - и я прошу тебя оставаться моими глазами, нести слово миссии, возложенной на ваши плечи. Твоя вера нерушима - это то, в чем сейчас нуждается твоя напарница. Верни её ей.
- Главный звездун

- Провел на форуме:
1 день 19 часов
- Последний визит:
Игла не отпускала, в своей кровожадности все сильнее и сильнее вгрызаясь в истекающее кровью сердце. Но в разговоре наконец-то пошел хоть какой-то прогресс. Как минимум, эта странная гостья наконец-то отлипла от своего кресла, в какой-то степени убедив Воительницу, что не приросла к нему на мертво, что образ, подернутый туманной дымкой, умеет ходить и двигаться, а не только говорить. Выслушав полностью, чего от нее хотят, девушка позволила себе сделать шаг назад и отвести взгляд. Перевести его с этого пылающего силуэта и окунуть глаза в бесконечную синеву холодного, целебного космоса, что разворачивалась под ногами. Воительница не была кровожадной, нет. Она наоборот, не смотря на свое призвание, всегда считала, что если есть возможность обойтись малой кровью, то надо ее использовать. Но она не была идеалисткой, той дурочкой, что возводят в абсолютную степень культ спасения. Спасать надо не всех и каждого, всех все равно спасти не удастся. А значит... просто придется спасать того, кого возможно.... И сейчас, если выпадает такой шанс, значит надо спасти напарницу. Всегда легче предположить самый худший из всех возможных раскладов. Хотя бы для того, чтобы с облегчением позволить себе выдохнуть из легких прогорклый воздух, а вместе с ним и свинцовую тяжесть. Только вот она не думала подхваченная ветром улететь, вспорхнув на своих кожистых крыльях, она вернулась, усевшись на плечо... а нет, это белая и тонкая рука странницы. Удивительно, если всматриваться в эту кожу достаточно долго, то можно даже подумать, что она прозрачная. - Я буду вашими глазами. Можете забрать и слух, если ваш подводит..., - голос сухой и отстраненный, но разве может быть иначе? - Я выполню вашу просьбу... но не потому, что вы об этом попросили. А потому, что я поклялась исполнять любое приказание своей принцессы. И так уж вышло, что ее последним распоряжением было выполнять ваши поручения... - Воительница запнулась и сбросив чужую руку со своего плеча, сделала еще шаг назад, обхватывая себя руками. Ей не нравилось, к чему все это шло. Могильным холодом веяло от каждой проскользнувшей в голове мысли. - И если у меня не получится вернуть ее, я сделаю все, чтобы она не помешала дальнейшему выполнению миссии.
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
[AVA]http://sh.uploads.ru/davUZ.png[/AVA] [STA]The Empress[/STA] [NIC]Omega[/NIC]- Надеюсь, что слух мне все ещё верен. Мне так жаль, что здесь, в системе Стрельца я не могу знать этого наверняка... - она не улыбается, но голос старается звучать так, будто могла бы. Люди, воительницы, не имеет значения, в какой из систем или галактик были те рождены, все они очень похожи: желанием выдать себя за кого-то другого, желанием скрыть свою суть, желанием, чтобы последнее слово всегда оставалось за ними - если не фактически, то изворотом жестокой действительности, что подступает к ним со всех сторон - в том направлении, что кажется им если не правильным, то "меньшим из зол". Сон рухнул гораздо стремительнее, чем вовлек в себя Воительницу. Он не распадался на части, не мерк в подступавшей к сознанию тьме, просто исчез, оставляя девушку наедине с состоявшимся в том диалогом. Беспокойно мерцавший в темноте цветок померк, а легкие путы, что незримо тянулись к груди Катсуо, заискивающе опускаясь к сокрытым под одеялом ребрам, осыпались на него бирюзовой пылью - той, что застилала собой полы покоев императрицы. К пробуждению девушки она исчезнет вовсе, донося до неё лишь обрывок фразы, небрежно брошенной Омегой напоследок: - Мы поняли друг-друга.
|