Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Ядерный перекур
Сообщений 31 страница 36 из 36
- Автор: Ram
- ObsCure

- Приглашений: 0
- Уважение: +267
- Позитив: +493
- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
2016-12-15 15:29:05
[indent][AVA]http://www.cyberpursuits.com/heckifiknow/reboot/images/rbt-mega02.jpg[/AVA]«Интересная мысль. Похоже на самокопирование. Надо взять на заметку». – Именно, - согласно кивнул Мегабайт, - «Заражение подчиняет, меняет "взгляд" программы на "мир". Меняет взгляд твоего скина, но не твой. Потому что ты человек. Человек в виртуальной среде. Забавно. Я смогу воздействовать на тебя в реальности, но здесь другие способы. И они не работают на живых. Очень забавно и интересно».
[indent]- Угу, - снова согласился Мегабайт, слушая элементарные вещи о реальности. Конечно, он чувствовал вкусы. Вернее она. Чувствовал ли её вымышленный родственник вкусы на самом деле, Рэм не знала. Хотя языка у него не было, лишь три ряда острых и не очень зубов. Вероятнее всего, не чувствовал, поскольку программы не имитируют ни вкусов, ни запахов. В цифровой среде вообще таких понятий не существует. Лишь строки и коды, нули и единицы, всяческие матрицы и интерфейсы. И они сами, импульсами энергии несущиеся, куда им надо. Или не надо в случае с вирусами. Если Эм это вдруг понимает, то такой прокол сыграет на руку в дальнейшем. – Звучит довольно интересно. Только вот мы в сети не знаем, что такое морепродукты.
[indent]- В чём дело? – услышав про агрессивные пончики, Мегабайт едва не расхохотался. А было бы забавно: хохочущий Вирус, держащийся за живот, внезапно падает с кентавра. И теряет свои открепляющиеся ноги. Это был бы эпичный фейл. Но нет. Рэм едва удержалась, сомкнув железные челюсти. – Конечно, вернёшься. Удачи, - вирус слез с кентавра, но неужели он будет ждать его, пока тот веселится? Конечно, нет! Он пойдёт следом, будто шпион, отставая на некоторое расстояние, и тоже подерётся с пончиками, которых можно заразить и переманить на свою сторону. – «Только бы от смеха не умереть», - а лечат ли аптечки от заражения? Ну, наверное, нет. Но если Эм опять что-то учудит со своим программистким тузом в рукаве, а пончики – лишь предлог сбросить с себя лишний груз? Нужно присматривать за ним. И вообще смотреть во все стороны, не переставая, учитывая как ложь, так и правду.
- Автор: Roland
- e'st il faut - on peut

- Уважение: +333
- Позитив: +338
- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
2021-08-17 15:01:20
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/iry8n.jpg[/AVA] «Конечно вернусь — Роланд повторил про себя слова Мегабайта — Ведь Ви у тебя». Да и пожелание самого Мегабайта теперь имело не последнее значение. На деле «тузы» Роланду, как и прочий обман, всегда давались не просто. Видимо, потому французское отделение Ордена его и приметило (ну, помимо прочего). Еще бы, рыцари, в том романтическом виде, как их описывают в легендах, теперь редкость, а вот вам — один откуда-то взялся (может, и не единственный, но на шесть миллиардов численности людей — все равно редкость), и теперь он работает на Орден. В общем-то, ни капли об этом не жалея.
Короче, Роланд, ссадив с себя Мегабайта пошел топтать пончики, или пончиков (ибо вроде как живые). Голосящая на писклявые вопли толпа выскочила из-за корявых, как из мультфильмов-ужасов деревьев (реалистичные пошли в игру). Кентавр взвился на дыбы. Будь он конем — огреб бы стременем по ушам от наездника за такой финт. Но сейчас не было ни наездника, ни стремени. Поэтому тяжелые копыта со смачным чавканьем впечатали в грунт первых хлебо-булочных ренегатов. Конь «танцевал», возвращая мелких тварей в состояние теста. Передние ноги месили милюзгу непереставая, но вот задние были менее подвижны и им досталось. Роланд стряхивал с «бабок» зубастых шмакодявок, но снова и снова чувствовал на ногах укусы. Удивительно, как вредна для здоровья сдоба в больших количествах!
Возвращаясь, припадая на задние ноги, он сунулся в кусты и извлек оттуда пласт, который, собственно, аптечкой и называл. — Да, не излечусь я от твоего вируса. Вон, видишь камень, который мы проехали? Он связан с аптечкой, наверняка ведь видишь связь, — Роланд опустился на землю и тряхнул пластом, чтобы стала видна связующая их нить. — Аптечка не отбрасывает к состоянию начала игры, а восстанавливает статус, какой был, когда миновал тот камень... насколько хватит ее заряда.
Роланд положил лечащее устройство ко всем четырем ногам, в первую очередь к задним. — Я миновал границу уже зараженным, и игра считает, что это мой статус-кво. Только сейчас до него дошло, что ведь если бы во время боя каким-то чудом ему удалось сбросить вирус, то, исцеляясь, он бы его восстановил, то есть сама игра из благих побуждений его бы заразила обратно. Роланд грустно улыбнулся и поднялся на ноги, оставив на земле опустошенный пласт. Подошел к Мегабайту, стараясь не думать ни о чем, кроме спасения Ви.
Отредактировано Roland (2016-08-08 21:50:35)
- ObsCure

- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
[indent][AVA]http://www.cyberpursuits.com/heckifiknow/reboot/images/rbt-mega02.jpg[/AVA]А между тем Мегабайт следует за Эм, наблюдает за забавной битвой и … беспокоится? Ну да, пончики – это смешно, но в больших количествах даже они становятся весьма и весьма эффективным оружием. Во всяком случае, бедный кентавр едва успевает их растоптать. – Оу. Кто это у нас? – Вирус поднял пальцами заблудившегося пончика, грызущего его металлическую ногу. – Ты видимо отстал от своих, - по пальцам во враждебное изделие бежит вредоносный код, и пончик, как и всё прочее, перекрашивается в синий. – Нулевой пациент готов. Помоги-ка ему, - швырнув «пациента», как бейсбольный мяч, в толпу вражеских пончиков, которые постепенно начинали становиться синими и атаковали своих собратьев, Мегабайт продолжил наблюдать за результатом стараний своих. Зубастое тесто постепенно исчезало, а синие пончики, закончив работу, разбежались. Те же, кто пытались укусить жестянку, огребли когтями или так же были раздавлены, да заражены. Теперь оставалось вернуться к месту встречи, где они недавно разошлись.
[indent]«Хороша информация. Аптечки, привязки предметов к статусам. Повезло, что дело так и обстоит». – Зачем ты мне это рассказываешь? – «Мысли читаешь?». – Даже если бы ты вылечился, что бы изменилось? – «Я бы тебя снова заразила. Да и нападать было бы бессмысленно, учитывая, что ты слышал запись моего голоса. Хотя стоит ли думать о том, что «было бы, если», если оно не было?». – Далеко ещё или создашь портал прямо здесь? – вернулся Мегабайт к делу, ради которого всё и начиналось, как только напарник закончил лечиться. Драться с пончиками, конечно, забавно, да силы этого железного громилы пригодились бы на предыдущем, более суровом уровне, но сейчас. Что ждёт сейчас? Или дальше? Злобные зефирки? Это смешно. Но мусорка на то и мусорка. Тут нет (почти) ничего более-менее серьёзного. Единственные, самые серьёзные на данный момент обитатели – кентавр и вирус. А ехать тем временем оказалось нужно дальше. Да где же конец этой мусорки? Ах, вот он. Наконец-то. Не совсем конец, но разве не здесь они собираются открывать портал к выходу? Мегабайт слез с напарника и принялся ждать, тихо буркнув под нос. – Ещё чуть-чуть, и мы выберемся отсюда.
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/iry8n.jpg[/AVA] — Мне просто очень больно. И я болтаю, чтобы отвлечься, не слушай, если не хочешь, — иногда честность Роланда возмущала даже его самого. Но не сейчас. Сейчас он злился. Злился на Мегабайта, то есть на самого себя коим его скин Мегабайта и считал. Ведь он получал правдивую информацию, но не ценил ее. Впрочем, Роланд и сам понимал, что очиститься от вируса при прочих неизменных условиях — для него же хуже, потому что он уже не сможет нести на себе Мегабайта, и это будет нон-стоп побоище с самим собой. Всё очень неоднозначно. — Я не могу создать. Выход требует много ресурсов, он стационарен. Но я знаю, где он. Точнее, могу, конечно, и написать… вот сяду сейчас и буду переписывать локацию, — смеяться не хотелось, но было смешно и любопытно, сколько это займет времени. — В общем, найти — быстрее.
Спустя некоторое время кентавр стал замедляться и, когда остановился, Мегабайт сгрузился с его конской спины. — Угу. Где-то тут. Кентавр подраскидал ногами опавшую листву. Не всю, но Ви узнала бы платформу такую же, как в башне на предыдущем уровне. — Это выход в реальный мир. Клавиши если по пеньку ладонью провести. Код четыре восьмерки, но не торопись. В Роланде, и правда, бушевали сейчас более чем противоречивые желания и стремления. Мегабайт помогал ему во время боя с пончиками и в нем самом жил сейчас вирус лояльности. И он не мог, бучи рыцарем по натуре… просто не мог поступить подло. Хоть и был готов к тому, что то, что он сейчас скажет, усложнит его жизнь.
— Тебе нельзя в наш мир. У тебя там нет тела. Скорее всего, тебя сотрет при переходе. Здесь ты почти бог… Там тебя не станет. Роланд закрыл глаза. «Тебе придется еще немного подождать, Ви»
Отредактировано Roland (2016-08-14 12:58:45)
- ObsCure

- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
[indent][AVA]http://www.cyberpursuits.com/heckifiknow/reboot/images/rbt-mega02.jpg[/AVA]«Снова восьмёрки. Впрочем, объяснение я уже слышала», - Мегабайт усмехнулся на столь трогательную заботу, прикрывая рот рукой. – Нууу. Об этом можешь не волноваться. Тело-то у меня есть. Ведь это, всё-таки, я, - последнее предложение прозвучало голосом Рэм. – Извини за этот спектакль, дорогой. Я очнулась в этом ... образе, - Вирус постучала себя по груди. – Не поняла, что происходит, хотя твоя программа любезно предоставила мне список его способностей и то, кем он является. Знаешь, не по себе это. Быть мужиком, ещё и роботом с ТАКИМИ силами. Потом я искала тебя, потом мне стало скучно, и я решила проверить эту жестянку в действии, - она честно не собиралась заваривать эту кашу, просто в определённый момент – в момент пользования окнами – в ней что-то переклинило и захотелось посмотреть, что будет, если. – Ну и вот. Доигралась. Но знаешь? Это было таааак мило, - было забавно смотреть на Мегабайта, который кривляется, как умилённая девчонка. – Ты так хотел меня спасти и так беспокоился. Ты просто прелесть, Эм. Ну и если ты меня простил и не собираешься на меня кидаться, - договаривать не пришлось, и Рэм сняла заражение со своего напарника. Интересно, как он поступит? Ведь это веселье было столь безрассудным и не имело никакого смысла. Веселье ради веселья, не преследующее никаких целей и, наверняка, ранившее другого. Но вирусы не столь благородны, на то они и вирусы. Всегда творят что-то, не задумываясь о последствиях. Или не всегда? У каждого своя тактика, своя цель, свой код. А её причудливый и вовсе заставит гениев башку свернуть. Впрочем, это уже другая история. – А чтобы ты поверил в то, что это действительно я, вот, - на руке появился почтовый ящик, закрепленный ещё на предыдущем уровне. – Пошли домой, дорогой.
[indent]Введя четыре восьмёрки и оказавшись не столько дома, сколько за пределами игры, Вирус отправилась своей цифровой дорогой. Конечно, чуть позже она создала фейк-ящик и написала Эм о том, как ей всё-таки было весело и как она ему благодарна, после чего вернулась в своё физическое тело. В руки Вилюй был предоставлен полный отчёт и о том, что происходило, и о том, какие мысли и «ошибки» завелись у Рэм. В ту же ночь её код был исправлен, доступ к памяти сего числа зашифрован и заблокирован для её же блага (не говоря уже о благе хозяйки), а наутро девушка уже была оформлена младшей сестрой и жила теперь в квартире своей создательницы. Прим. Если что, финал согласован с Вил.
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
[AVA]http://sa.uploads.ru/eGnyj.jpg[/AVA] Вариантов теперь стало очень много: и то, что Мегабайт, подобно камикадзе со словами «лучше смерть, чем здесь!» бросится на выход, и то что он передумает, любой из вариантов снабжался вариацмями освобождения Роланда и раскрытия или нераскрытия местонахождения Ви, плюс вариант передачи тела Роланда и захвата тела Ви (бред, конечно, но вполне может прийти на ум условно стальному существу)… Но вот то, что случилось, явилось для Роланда неожиданностью. Услышав голос Ви, Роланд вздрогнул и вздернулся, выпрямился. Он еще не верил, зная, что Мегабайт способен и не на такие фокусы, однако это был уже проблеск надежды. Вот только электронный почтовый ящик говорил совсем об обратном, Мегабайт не мог знать его ил о нем и запись онем, созданная Роландом, не перепорхнула бы к тому, кому не была предназначена. Роланд слушал Мегабайта… нет Ви… и сердце прыгало в груди от счастья. Действительно счастье. Сошедшийся пасьянс и разрешившаяся дилемма просто ничтожны по сравнению с этим. Ведь мало того что нашлась потерянная девушка, так еще в довесок ставший ему симпатичным персонаж, этой девушкой и оказался, что впрочем и не удивляло, зато радовало.
—Ви! Это ты! Я я даже поверить не могу! Роланд даже не заметил, как с него сняли заражение. Он обнял Ви в ее металлическом образе и прижал к себе. Отпустил с трудом и они вместе взошли на платформу.
Роланд улыбался, открывая глаза, хотя ему было немного грустно от того, что вот сверкнула, словно искра, звезда на небосклоне в его жизни эта девушка и исчезла. Оставив после себя только одно электронное письмо на его электронном ящике. Быть может, так оно и правильно в сети.
Ви — мимолетная улыбка.
Отредактировано Roland (2016-08-19 00:10:38)
|