Облачившись в белоснежный костюм с брюками, Кайто Эйс шел с Одзё по торговому центру стараясь ни с кем не встречаться взглядом и слушал ее возмущения и упреки. Конечно, учитывая высокий статус своей Хозяйки, Данбуриту стоило бы самому принести к ногам Хозяйки сотни шляпок и пусть бы она сама выбирала хоть до скончания века, или на худой конец переложить эту задачу на какого-нибудь вшивого модельера. Однако, предусмотрительный раб слишком хорошо знал повадки своей Госпожи и явно не хотел умирать в расцвете из-за какой-то шляпки. Ну уж нет уж. Пусть та сама выберет, а он тихонько постоит рядом и потаскает ее пакеты.
Заодно и обсудит с ней кое-какие детали относительно своего будущего задания. А может, чем черт не шутит, Хозяйка одарит его похвалой за блестящее исполнение первого. А ведь оно действительно удалось. Подумать только, сама Сейлор Венера попалась в их руки и теперь у них был мощный козырь против Королевы Серенити. Правда Данбурит был не совсем согласен с тем как Королева Берилл, обходилась нынешней пленницей. Ни тебе цепей, ни веревок, ни плетей и горячих розг в конце концов. Только сидит и ведет с ней беседы о том, "Как же плохо правление Королевы Серенити". Белый воин один раз не удержался от соблазна, подслушать стоя под дверь разговор между своей Госпожой и Её пленницей, и чуть не умер со скуки. "Еще немного и она заставит падать вас на колени при появлении..." и бла, бла, бла бла. Как будто, перед Ней самой, не падали на колени ее верные слуги, при появлении в Тронном Зале?! Если бы, не встреча в людном месте, он бы уже прах у Ее ног лобзал. А так правила приличия, современного людского общества. Да имидж, популярного молодежного певца, явно не позволял Кайто Эйсу раболепно лобзать кончики белых туфелек Одзё, прямо в центре супермаркета.
Конечно, неглупый Данбурит понимал, правоту стратегии Её Величества с тем, чтобы рассорить Серенити с ее ближайшим окружением. Ведь то, что было общеприняты в Темном Королевстве, явно было противоестественным в демократическом обществе. Поэтому тактика "Разделяй и властвуй", была очень подходящей, особенно если используется среди воинов в матроске, которые в первую очередь, были девчонками, а уже потом верной армией. А тех, хлебом не корми, дай повод поругаться, да повырывать друг другу волосы. Ши-тэнно, в этом случае руководствовались другими категориями. Но все же как нудно, долго и скучно, это было. Эх если бы Королева, разрешила бы ему самому заняться пленницей. Уж он бы позабавился с ней. Данбурит уже улыбался мысленно представляя кровавые рубцы на ее красивом обнаженном теле. Замечтавшись, он пропустил еще пару упреков Хозяйки и замечание насчет белого света. "Госпожа, тут мне кажется совсем не в белом свете дело" - хотел он съязвить, но вовремя остановился. Хозяйка меж тем, входила в раж. То ей фасон не нравился, то еще что-то. Данбурит уже хотел предложить сменить дислокацию, в конце концов, это далеко не единственный магазин в Токио. Как вдруг...
Раздался уже привычный восторженный крик сзади, одной из его молоденьких и наверняка прелестных поклонниц. "Ну вот как всегда" - подумал он. И это несмотря на то, что он предпринял все меры предостережении: надел черные очки, нахлобучил на голову модную белую шапочку вплоть до самых глаз, несмотря на то, что на улице май, а не декабрь. И все равно его узнали. С другой стороны ему уже порядком поднадоело нытье Королевы, а тут представился такой замечательный повод. Отказать, девушке он не мог. В людных местах имидж предписывал артистов, быть максимально вежливыми. В противном случае, желтая пресса просто порвала бы его на суши. Тем более, что девушка выглядела очень мило в своем изумрудного цвета платьице с бордовым ожерельем на шее. Если бы не присутствие рядом его Хозяйки, он бы с удовольствием уединился с ней в номере и погадал бы ей на картах, со всеми вытекающими из этого последствиями. С Поэтому изобразив голливудскую улыбку, Кайто произнес: -Разумеется, юная леди. Только прошу вас, не надо кричать, об этом на весь торговый центр. И я исполню любое ваше желание. Скажите где расписываться, как Вас зовут? Кстати, вам очень идет, это зеленое платьице и это ожерелье.
В это время к ним, подошла еще одна девушка, как видимо подруга его поклонницы. Взглянув, на нее Кайто, даже мысленно присвистнул, рассматривая ее соблазнительно-стройные ножки, выглядывающие из под ее соблазнительного вида модных шорт. "Да, не будь я шитенно, я бы за такие ножки, отдал бы половину Темного Королевства" - подумал он любуясь ими.
- "Вам что, о прекрасное создание? Тоже автограф? Могу я и с Вами тоже познакомиться?" . - Обратился он к девушке, явно забывая, что он пришел сюда не один.
мысленно добавьте к этому какую-нибудь белую шапочку"

Отредактировано Danburite (2016-01-06 17:35:56)