У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая vol.2


Гостевая vol.2

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

http://s6.uploads.ru/VxSfP.gif

Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль.

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.


ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ


Имя персонажа

Крайний срок бронирования

0

2

Доброго и теплого вечера.
Вопросов назрело много, сомнения гложут, хотя играть хочется.

1) насколько активно, все же, вмешивается ГМ в игру? Сюжетка - ладно, бог с ней. Сам бог велел. Но в FAQ прописано, что ГМ может вмешаться в любой эпизод. Это уже не слишком комфортит, особенно учитывая то что контролировать свои отыгрыши я привык сам. Не слишком хочется раз за разом разочаровываться в ходе отыгрыша, если что-то пошло не так, а при активном мастеринге это неизбежно - все время что-то идет не так.

2) Лорды, я так понимаю, возрождены и находятся на светлой стороне. Но, я так и не понял, они также, как сеньши, просто живут в городе или, как это было под началом у Берилл, наблюдают со стороны, уматывая периодически в соседнее измерение? Если первый вариант, то помнят ли вообще, кто они, и свое прошлое, или их сила спит и пока они ни в зуб ногой о том, что натворили когда-то? Как вообще увязывается этот момент?

3) Признаться, я фанат старого аниме, мангу не читал, ибо... ну, много причин, в общем. С матчастью справлюсь, но вот не слишком уверен в том, что потяну выбранную роль - Кунсайта, - если вам нуден прям Канон Каноныч из манги) Частично смотрел новый сериал - не зашло. Пока что просто не очень представляю, как это все увязать с учетом ваших строгих требований и сюжета манги. Пишу об этом прямо и без обиняков, дабы потом не было взаимных упреков: думаю, здесь честность будет более уместна, чем возможное разочарование из-за сокрытия факта незнания отдельных моментов.

4) Я правильно понимаю, что лорды и сеньши в нынешнем мире еще не знакомы и не встречались, а пока что идет активный отлов созданий ночи? Или уже что-то наиграно?

Заранее благодарю за ответы и терпение.

0

3

Мимо проходящая Нашесть.

L.K. написал(а):

Доброго и теплого вечера.

Доброго вечера.

1. ГМы вмешиваются в лички, если нужно описать реакцию мира (на какой-нибудь эпик батл в центре города), или если нужно заменить пропавшего игрока/пристроить активного новенького.
И то, и другое - больше плюс, нежели минус.

2. Лорды возрождены, формально на светлой сторона, фактически - временами сами не знают на которой. Живут в городе, прошлое помнят, периодически творят странное.

3. На счет строгого следования канону - Берилл, к примеру, совершенно не забивает голову по поводу безумной неразделенной любви, поскольку ей таки открылись глаза и теперь она считает Мамору пустым местом.
Отступление от классического образа? Отступление. Но описанное в анкете и отыгранное в игре, - все течет, все изменяется.

4. Наиграно изрядно, большая часть участников успела повторно перезнакомиться друг с другом, теперь всё больше заняты созданием кружков по интересам и заключением сепаратных соглашений, ну и охотой на монстров, само собой.

Отредактировано Queen Beryl (2016-06-13 23:45:09)

+1

4

QUEEN BERYL, благодарю за ответ.
Вот как раз интересует больше, что именно странного они творят, чем занимаются и, я так понимаю, живут среди людей не под своими именами?
И, раз наигранно много уже, все это мне надо учесть в анкете? Больше интересует часть с био - что там прописывать? Времена СТ? Гибель от рук сеньши? Нынешнее отыгранное на форуме? То есть, мне как-то надо будет вписать персонажа в уже существующий сюжет?

0

5

На счет Кунсайта не помню, это нужно смотреть квесты, в которых он играл.

Вот тут общий список - Квесты
Можно просмотреть эпизоды, в которых был задействован ваш персонаж, и примерно прикинуть, как все это описать в анкете, хотя бы планами на дальнейшую игру.

Отредактировано Queen Beryl (2016-06-14 00:34:58)

0

6

Queen Beryl, огромное спасибо за своевременную помощь новичку!*ООО*
L.K., доброго времени суток и прошу прощения за задержку с ответом, часовые пояса - они такие, да -__-
Не вижу смысла повторяться с ответами, ибо Нашесть все верно описала, отвечу лишь на то, на что не было отвечено, как я понел оО
В биографии краткий пересказ уже отыгранных ранее эпизодов делать не нужно, достаточно того, чтобы вы сами это знали и были в курсе :3 Можете кратко написать о том, что Кунсайт был убит сенши, и тем самым выведен из состояния "не себя", в которое его погрузила Берилл, а после воскрешен на Земле, но он все помнит. Выбирать, на чьей стороне будет персонаж и вообще будет ли принимать участие в противостоянии или начнет вязать крючком - сугубо ваше личное решение, Мы же лишь требуем адекватного обоснуя и по минимуму отхода от канона. Я к тому, чтобы не было, что Кунсайт внезапно стал жизнерадостным мужчиной-одуванчиком, душой компании и завсегдатаем любых пьянок например О_О От основных событий манги прошло три года, плюс ко всему Ваш персонаж пережил собственную смерть и помнит о ней, поэтому логично, что черты характера, моральные принципы, жизненные ценности и все прочее могут меняться, но не по мановению волшебной палочки и резко кардинально :3 Поэтому строго следовать шаблону каноничного персонажа Вас никто не заставляет :3
И небольшая пометочка нащот ГМ. ГМ у нас ведет сюжетные эпизоды, встревает только тогда, когда присутствует монстр в эпизоде и нужно отыграть бой (кидает кубики на действия и прописывает результат исходя из этого), или же по просьбе игроков.

0

7

Прошу прощения, с телефона обращения от гостя писать крайне сложно, потому, я уж на кириллице.

Прекраснейшая Берилл, спасибо большое, более, чем понял Вас. Благодарю еще раз.

Фишай, здравствуйте.
На счет каноничного зарактера, я думаю, справлюсь. Я, скорей, говорил о соответствии воспоминаний персонажа событиям манги и, соответственно, его реакции на них - период СТ для меня просто покрыт туманом, а изображать внезапную ретроградную амнезию - это моветон.
На счет мастера игры понял, спасибо, вариант вполне устраивает (а то вляпался однажды в по-настоящему активный мастеринг - так и не смог нормально ни один квест завершить).
Благодарю за подробный ответ, буду изучать наигранное, пока. Анкету, надеюсь, на днях выложу уже, поэтому, будьте добры, придержите, пожалуйста, эту роль за мной.

0

8

L.K. были рады Вам помочь :3 Роль за вами до 17.06 включительно, успехов и вдохновения в ее написании :3
Что же касается воспоминаний, то они основаны на манге, однако существует множество страниц с кратким пересказом манги, поэтому можно вспоминать что-нибудь вскользь :3 Я тоже мангу не читал, поэтому очень Вас понимаю :3 А если возникнет вопрос, с которым не смогут справиться источники информации в интернете - Вы всегда можете задать вопрос нам в специальной теме, и знающие-читающие люди всенепременно Вам на него ответят :3

0

9

Доброго вечера! Скажите пожалуйста, могу ли я подать заявку на роль лорда Кунсайта если предыдущий кандидат не подтвердит бронь до истечения срока?

С давних пор являюсь поклонником этого персонажа, опыт отыгрывания Кунсайта имеется. Во многом он мне уже как родной.

Отредактировано Lord Kunzite (2016-06-17 20:15:47)

0

10

Lord Kunzite, у предыдущего игрока бронь истекает сегодня в полночь

Fisheye написал(а):

Роль за вами до 17.06 включительно,

так как она была до сегодняшнего дня, а согласно этому пункту правил

15. Профили пользователей, зарегистрировавшихся, но не написавших анкету в течение трех суток, удаляются с форума без предупреждения.

вполне можете претендовать на роль.

да простят меня АМС, не удержалась.

Отредактировано Daya (2016-06-17 21:53:14)

0

11

Daya, спасибо! Тогда начну писать анкету.

0

12

Daya, проблема в том, что ответов в ЛС относительно матчасти я ждал довольно долго. И как раз шло обсуждение способностей
Потому и с анкетой задержка вышла.
Что ж, кто не успел, тот опоздал, видимо.
Удачи, дамы и господа.

0

13

Леди Дайя, благодарю, все уточнено верно касательно сроков.
Милорд Кунсайт, "довольно долго" - это пара дней, у АМС реал тоже имеется. Именно поэтому я позволил публикацию анкеты без пункта о силах; к сожалению, этот вариант был Вами проигнорирован. Давайте обдумаем альтернативную роль для Вас?

0

14

Доброго времени суток, дорогие администраторы! Это вам пишет ваш предыдущий Нефрит, думаю,  что вы поняли, о ком идёт речь. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что поступил очень некрасиво по отношению к друзьям по ролевой: как только в реале начались трудности - защита диплома и тому подобное, смылся, даже не попрощавшись.( Мне до сих пор стыдно... Но суть ни в этом. В данный период, когда реальная жизнь у меня относительно свободна, а впереди два чудесных тёплых летних месяца (работу я планирую начать искать осенью) - примите ли вы меня обратно в свою компанию? Даже неважно, на какую роль... хотя, конечно, хотелось бы опять на Звёздного, если его ещё никто не занял... Обещаю больше никуда не убегать без предупреждения.))

0

15

Лорд Нефрит!
Вы заслужили порицание, а именно: немедля вернитесь на роль, и да будет она вашей до конца днец своих!
А если серьезно - конечно же, добро пожаловать)

0

16

Спасибо большое!)) Тогда в начале июля, числа 5-го или 6-го, ждите моего возвращения.)) Да, хочу заранее уточнить - анкету, конечно, придётся писать заново?)

0

17

Prince Endymion написал(а):

Давайте обдумаем альтернативную роль для Вас?

Это вряд ли, я пришел по приглашению конкретного игрока - Минако, - и на конкретную роль.
Но, так как бронь я вовремя не продлил - сам виноват.
Просьба - удалите, пожалуйста, аккаунт.

Форуму искренне желаю процветания, игрокам - захватывающей игры и вдохновения, АМС - терпения и сил.

0

18

Добрый день!
Принимаются ли неканоны в Орден?

0

19

Неканон, доброго времени суток! Да, принимаются :3 Информацию об Ордене можно прочитать здесь. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, можете оставить под скрытым текстом ваши контакты, мастера с Вами свяжутся :3

Код:
[hide=999999999]ICQ, Skype, vk[/hide]

0

20

Fisheye, спасибо за ответ. Вопрос по поводу имени оружия и кодового имени. Оно может быть любым? Без привязки имени персонажа к полу?

0

21

Неканон, любым, а вообще концепт взят со статьи на Вики про мечи с личным именем :3

0

22

Уважаемые администраторы, в третий раз, надеюсь, просьба об удалении аккаунта будет услышана?))

0

23

Kunzite, добрый день.
Администраторы в отпусках. Лето, однако.

0

24

А Кунсайт свободен или уже занят?

0

25

Добрый день Лур, Лорд Кунсайт занят.

0

26

А что тогда в списках персонажей он свободным отмечен?
А есть кто в таком духе, но свободный?

0

27

ЛУР
можно посоветовать?
а у нас мало лордов - кроме ледяного Кунсайта свободны все
[AVA]http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468176243_5681779_3fb9fe372e.jpg[/AVA]
а еще есть классный Рё
который в аниме был полудемоном и другом Ами
ему можно такой характер придумать
или Мотоки! Мотоки крутой
все это лежит тут

Отредактировано Dr. Tomoe (2016-07-13 15:13:45)

0

28

Все, кроме Кунсайта?
А Джедайт тоже свободен? Или занят?

0

29

ЛУР
извините, старость моя - не радость. Джедайт просто редко ходит, но он тоже есть
нефрита нету, свободен
зойсайта нету, свободен
у них много сыграно, кстати, активные ребята были
а если хочется с нуля придумать, там в акциях есть люди
за них еще какие-то плюшки давали, бонусы в сюжет (:
[AVA]http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468176243_5681779_3fb9fe372e.jpg[/AVA]

0

30

Не могу выбрать между Шинго, Рё и Мотоки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


RPG-топ


Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая vol.2