«- Развлечься захотелось? Дел полно, а она развлекается», - еще один удар головой о пластик трубы, с трудом понимаешь, где тут верх, а где низ, а Берилл, если это она, и не думает замолкать.
«- Телепортируйся, немедленно!»
Ага, щас, вот только с триангуляцией местности закончу. Катясь боком, она только относительно стабилизировала свое положение, как ее догнали чьи-то пятки, и снова верх-низ, низ-верх.
«- Одзё, прыгай, бестолочь!»
Сама такая и точно так же называешься. Куда прыгать, когда даже и близко не можешь сориентироваться относительно координат. На сотню метров в земли?
«- Пусти, я сама все сделаю!»
Ага, щас, сделает она. Первым делом в целях самообороны саданет молниями на половину акварпарка, а потом уже разбираться будет.
«- С каких пор тебя так начали заботить отбросы?!»
Понеслось, социал-дарвинизм на марше, она королева, все остальные – пыль под ее ногами. Одзё потянулась к белому кристаллу в груди, оттолкнула в сторону почти перехватившую контроль над телом Берилл и, с глухим стуком, получила чем-то тяжелым в спину еще раз.
Ну, сколько ж можно.
Барьер, сжать, прикрыть голову, захватить хоть немного воздуха для дыхания, прежде чем она окажется полностью в воде.
Вновь удар, в бок, ох уж эти полностью безопасные аттракционы, и, похоже, теперь без треснувшего ребра не обошлось.
«- Ты готова сдохнуть, спасая это огребье?!»
Неправильная формулировка вопроса, кто как, а лично я собираюсь выжить, спасая этих людей. Тело проваливается в воду, снова кто-то бьет пятками, ладно, уговорила, вот именно этот получит, и где-то над головой раздаются приглушенные крики.
«- Мы тонем!»
В открытом море, во время шторма, не иначе. Это бассейн, а не Тихий океан, нас сейчас выловят, не паникуй. И вообще, вот теперь я готова телепортироваться, почти готова, где-то на три четверти.
+
Активен осколок Гармонии, Мичуру вполне может его почувствовать.
Отредактировано Queen Beryl (2016-09-11 14:27:30)