Юкия сидела, как на иголках, ведь ей впервые гадали. Однако, чем чаще эта гадалка делала расклады, после хмурилась и вновь раскладывала карты, тем больше появлялось разочарование. " Она ничего мне не скажет. Бесполезно было даже спрашивать..." Заданный вопрос женщины окончательно вывел студентку из равновесия, и все чувства, как по наклонной, катились в пустоту. Душа ушла в пятки, сердце отбивало частый ритм, а мир начал плыть перед глазами. -Я...я.. студентка, -Внезапно захотелось встать и бежать без оглядки от этой гадалки. Юки лишь с трудом удерживалась на месте, сжимая свои пальцы в кулачки. И все же желание узнать о тех снах пересилил страх, так что студентка осталась на месте, смотря как гадалка разгоняет народ и говорит, что закругляется с работой. По идеи, она- Юки, тоже должна была встать, поблагодарить за неизвестность, отдать деньги и уйти. Вот только: во-первых, сколько нужно дать денег? Во-вторых, ведь сейчас эта женщина избавлялась от лишних ушей ради нее или нет? И все равно те два вопроса, вроде бы простых почему-то заставляли нервничать. А ведь действительно, кто я? Что я вообще в этой жизни значу? И ответ, тот же самый голос, где-то из глубин души, будто бы специально нашептывал ответ. -Никто и никому ты не нужна, кроме меня. Я покажу тебе этот мир, доверься, позволь тебе показать правду. И с этим голосом возвращались сны, а с ними и все муки. Гадалка к ней обратилась, но казалось, что не с ней она хотело говорить, тогда с кем? С этим странным голосом? Куро была на грани срыва, готовая схватиться за голову, кричать и бежать куда глаза глядят. Но этот голос, словно некая пелена, обволакивал и дарил странное спокойствие. Будто бы погружая в сон, где не бывает сновидений, лишь тишина мрак и покой. Позволь мне, доверься... И Юки доверилась, а что ей еще оставалось? Студентка сосредоточилась, а потом и вовсе потерялась, так как темнота накрыла волной, поглощая. Будто бы она сейчас нырнула в глубины озера, где никто ничто ее не будет беспокоить. Звуки мира были где-то далеко, а весьма скоро и вовсе стихли. Куро никого и ничего не слышала, впав состояние близкое к спячке, а вот Мистресс, получив ненадолго власть над телом решила поскорее убрать проблему, которую так неумело для себя сотворил ее сосуд. Смотря на собеседницу, она оценивала ее как возможную будущую жертву, а быть может просто временную союзницу, которая все равно станет жертвой для благой цели.
-Подсказать, а сама догадаться не способна? Или у тебя такой способ выманивание денег у доверчивых? - Спокойным и тихим голосом молвила жрица Найнети, даже не потрудившись придать голосу хоть каких-то эмоций. Ей покладательно, что эта девчонка, в которой она засела хочет, но вот копаться в ней без ее согласия, Мистресс так просто не даст. Еще чего не хватало, чтобы какая-то третьесортная гадальщица решила облапошить. Нет, в целом, ей не было дела до душевного состояния своего сосуда. Чем ближе Юки к сумасшествию, тем проще ее держать под контролем, но такое уже Владычица проходила. Она не хотела повторения, как было в прошлом с воином Разрушения. Учение на собственных ошибках удел не только добра, но и зла. -Тронешь ее, опечалишь, скажешь правду. Хотя бы заикнешься о сосуде я тебя живой не отпущу. Общайтесь, но веди себя как обычно, соври, ты же умеешь, -И после этих слов она ушла, вновь чтобы выжидать и наблюдать. Не время было ей сейчас вступать в полноценную игру. Нужно беречь силы. Отпустив сознание Юкии, Мистресс продолжала молчаливо наблюдать за происходящим, готовая в любой момент сдержать обещание и напасть на эту любопытную особу. Куро же даже зевнула и осмотрелась, остановив все свое внимание на гадалке. Что я делала? Как сюда пришла? Зачем? А да... сны, и этот голос. Смотря с надеждой на женщину, Юкия стала тараторить. -Так что с моими снами, кто я? Да не молчите, что вы в рот как воды набрали? Я потеряла сознание, вы испугались?
По мере того как девушка сыпала вопросами, сущность внутри нее начинала улыбаться. Что ни говори, но в этот раз сосуд попался отменный, пусть это всего лишь и человек с одним темным осколком. Мистресс чувствовала, что весьма скоро она сможет без вреда самой себе ладить с этим глупым человеческим созданием и показывать мир так, как она его видит сама. А если эта точка зрения станет у Юки такой же как у нее-жрицы, то об изгнание из тела речи может и не идти, останется совместно накапливать силы. А потом можно будет и окончательно подавить волю, растворив в себе -безвозвратно, тем самым захватит это тело навеки. Ну или на то время, сколько отмерена людская жизнь. Мало конечно, но что поделать, будет возможность найти тело посильнее, хотя для возвращения Фараона 90 жизни этого сосуда должно хватит. а уж там посмотрим, как все обернется...
Отредактировано Mistress 9 (2015-05-02 21:38:25)