Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 1006
- Автор: Sailor Abyss
- post-scratch version
- Приглашений: 0
- Уважение: +1154
- Позитив: +1313
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
2023-06-09 14:44:57
Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль. Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения. |
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.
|
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ
Имя персонажа | Крайний срок бронирования | Рё Урава | 16.06.2016 | Minako Aino | 16.06.2016 |
Доброго времени) а скажите, можно ли уже занимать роли? Давно не играла на СМ, хотя именно с них и начинала, но ностальгия тоже замучила)) Прекрасная Венера свободна как я видела?)
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Доброго времени суток! Да, роли уже можно занимать) Ролевая вот-вот будет открыта)
Тогда держите мне Венеру, пожалуйста)) У вас прекрасный дизайн и интересный сюжет, примите мои искренние восхищения)))
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Благодарю, мы будем очень ждать Вас)
Уже бегу) только скажите: регистрироваться под земной именем или именем воина?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
По Вашему желанию, это непринципиально)
Не смог пройти мимо и не выразить своё восхищение реализацией ролевой игры по самому любимому аниме. Прекрасна как визуализация, так и сюжет. Верю в большое будущее и надеюсь, что форум обретёт своих мастеров и игроков, которые будут хранить его как домашний очаг.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Мм написал(а):Не смог пройти мимо и не выразить своё восхищение реализацией ролевой игры по самому любимому аниме. Прекрасна как визуализация, так и сюжет. Верю в большое будущее и надеюсь, что форум обретёт своих мастеров и игроков, которые будут хранить его как домашний очаг.
Большое спасибо за такой хвалебный отзыв) Пока что я одна, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы создать прекрасную ролевую по этому замечательному миру.
- Автор: warrior princess
- Гость
добра х) не могу выбрать между марсом и плутоном. помогите, пожалуйста хд
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
warrior princess написал(а):добра х) не могу выбрать между марсом и плутоном. помогите, пожалуйста хд
Доброго времени суток) На иннеров есть акции, а на аутеров планировалось написать сегодня) Если это поможет Вам в выборе - Плутон, как страж Врат Времени и Пространства, весьма осведомлена о сюжетных событиях и будет кем-то вроде гида для девочек в новой истории. Она же сможет рассказать им о Звездах, их значении в созидании Вселенной и даже, возможно, о их новой миссии) А, ну да - еще Сецуна преподает физику в высшей школе, где учатся все девочки)
Доброго времени суток. У пЕрвых строках сего письма хочу выразить восхищение вашим дизайном (он божественен) и выказать почтение и уважение вашему сюжету (сложный сюжет, да еще и с неканонами, - это риск, но если выстрелит, то игра будет шикарной). А теперь к делу, а точнее, к вопросам. Точнее, выскажу свою идею. Появилась у меня мыслишка создать такого вот персонажа-неканона: подросток или юноша (16-20 лет, по ходу решу), низшие или средние слои общества, подвергся изменению Хаосом (если разрешат, то и осколком могло прилететь), но по какой-то причине не стал демоном, точнее, стал, но с возможностью контролировать это состояние и становиться демоном или по желанию, или в случае опасности (как и почему могу попробовать объяснить, а могу оставить на откуп мастерам, если будет нужно для сюжета). Способности, биографию и прочее думать буду позже, сейчас меня интересует принципиальное согласие на введение подобного недодемона.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Доброго времени суток! В первую очередь, спасибо Вам за добрые слова) А теперь по существу: Прохожий написал(а):интересует принципиальное согласие на введение подобного недодемона.
Да, неканоны - это риск, я прекрасно понимала, на что шла. Однако я так устала от переигрывания старых сюжетов манги и аниме, что решила - миру, да простит меня Наоко-сан, требуется свежая струя.
На самом деле мир довольно гибкий, и, если хорошенько подумать над пределами возможностей и здравого смысла, там найдется место всем. Прохожий написал(а):состояние и становиться демоном или по желанию, или в случае опасности (как и почему могу попробовать объяснить, а могу оставить на откуп мастерам, если будет нужно для сюжета)
Вообще такое возможно, Хаос - он штука нестабильная. Однако, чтобы его контролировать или как-то задавить, в персонаже должно быть либо какое-то светлое начало (причем довольно сильное), либо малая толика Звезды Гармонии, что, учитывая, на какие масштабы она разнеслась, тоже вполне возможно. Можно вспомнить историю Джекилла и Хайда - возможно, одной личности досталось одно, другой - другое, но в минуты опасности они, защищая единое тело, могут неплохо кооперироваться. Персонаж при этом может быть как человеком, так и пришельцем: по манге их на Землю набигало невиданное множество.
Вообще такое возможно, Хаос - он штука нестабильная. Однако, чтобы его контролировать или как-то задавить, в персонаже должно быть либо какое-то светлое начало (причем довольно сильное), либо малая толика Звезды Гармонии, что, учитывая, на какие масштабы она разнеслась, тоже вполне возможно.
Если дадут кусочек какой-нибудь звезды (а можно и не одной, мне все пригодится), то буду только рад. Потому что насчет светлого начала не уверен: хотелось бы все-таки играть нейтрала с легкой склонностью ко злу (ну, точнее нейтрала-эгоиста). Можно вспомнить историю Джекилла и Хайда - возможно, одной личности досталось одно, другой - другое, но в минуты опасности они, защищая единое тело, могут неплохо кооперироваться.
А вот раздвоение личности - это не наш метод. Ну, по крайней мере, не сначала. Понятно, что в "хаосной" форме будут какие-то деформации психики, но личность (по крайней мере, ее основа) будет та же. Персонаж при этом может быть как человеком, так и пришельцем: по манге их на Землю набигало невиданное множество.
Думал все-таки взять человека. Пока обмозговываю детали: мечусь от молодого члена уличной банды до банальнейшего омеги-ОЯШа. Очень мешает незнание бытовых реалий жизни Японии конца ХХ века. Впрочем, надеюсь, экспертов по этой части не встречу (или они будут снисходительны и вместо критики дадут пару советов).
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Прохожий написал(а):Если дадут кусочек какой-нибудь звезды (а можно и не одной, мне все пригодится), то буду только рад.
Звезды имеют удивительное свойство притягиваться к человеку (или нечеловеку, но обязательно существу, так сказать, обремененному личностью) по его поступкам, мечтам, желаниям. Контролировать Хаос нелегко, но это может сделать луч Звезды Гармонии, притянувшийся к личности в момент, например, какого-то доброго поступка. Может быть, Ваш член уличной банды внезапно, поперек своим принципам, сделал что-то несвойственно доброе, например, спас девушку от изнасилования/убийства или просто кого-то защищал в те ужасные события, которые принес на Землю (и Японию в частности) освобожденный Хаос? Такой случайный момент тоже, в принципе, мог бы обосновать такое двойственное присутствие.
А вот эта мысль мне очень понравилась. Спасибо большое. Завтра, наверно, засяду за анкету.
Какие-то ограничения, советы или пожелания по способностям есть? Если что, я человек опытный и терпеливый и могу пострадать и ужаться ради сюжета.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Прохожий. написал(а):А вот эта мысль мне очень понравилась. Спасибо большое. Завтра, наверно, засяду за анкету.
Какие-то ограничения, советы или пожелания по способностям есть? Если что, я человек опытный и терпеливый и могу пострадать и ужаться ради сюжета.
Единственное, но это даже, пожалуй, дополнение ко всему тому, что есть в шаблоне - это подробнее расписывать способности, их радиус, время действия, какие-то особые условия, в которых и только в которых какая-то способность работает, сколько энергии они затрачивают (а от каких персонажу вообще может стать не по себе вплоть до обморока) - словом, внести в умения детальность. И, естественно, детально описать облик демона и все возможные побочные эффекты от него.
Без проблем. К тому же, нет желания усложнять, так что способности постараюсь сделать попроще. А вот по поводу демона есть еще вопрос: клыки и когти демонической формы, как и некоторое (какое дадут) увеличение физических возможностей, считаются способностью и, если да, то какой (или какими, если сила, когти и клыки (внезапно) пойдут за три)?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Прохожий написал(а):А вот по поводу демона есть еще вопрос: клыки и когти демонической формы, как и некоторое (какое дадут) увеличение физических возможностей, считаются способностью и, если да, то какой (или какими, если сила, когти и клыки (внезапно) пойдут за три)?
Нет, это скорее часть демонической формы. Способностью считалось бы, например, умение в демонической форме насылать что-то вроде морока (кошмаров) - тогда да, вот это шло бы уже за способность.
А если, к примеру, когти ядовиты или заразны? И каковы пределы этих возможностей? Просто так под "часть формы" можно прописать и силу, достаточную, чтобы кидаться автомобилями, и ловкость такую, что можно по стенам бегать, и толстенную шкуру, которую и атакой сенши не вдруг пробьешь.
Извините, если слишком въедлив, но всегда считал, что лучше сначала много спрашивать, чтобы потом не случалось разных недопониманий и прочих неприятностей.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Прохожий написал(а):А если, к примеру, когти ядовиты или заразны? И каковы пределы этих возможностей? Просто так под "часть формы" можно прописать и силу, достаточную, чтобы кидаться автомобилями, и ловкость такую, что можно по стенам бегать, и толстенную шкуру, которую и атакой сенши не вдруг пробьешь.
Извините, если слишком въедлив, но всегда считал, что лучше сначала много спрашивать, чтобы потом не случалось разных недопониманий и прочих неприятностей.
А вот если бы они были ядовиты или заразны, то да, это уже вполне можно было бы отнести в критерий способностей. Опять же, заразность тоже может быть разная - подцепить от демона столбняк не так страшно, как быть зараженным от него энергией Хаоса, которая персонажам изначально светлым либо причиняет немалые страдания, либо и вовсе переведет "на сторону тьмы" в зависимости от концентрации. Сила, чтобы поднять большой камень и сила, чтобы поднять большой автомобиль - тоже вещи достаточно разные. Сила, чуть выше способностей, скажем, среднестатистического спортсмена-пауэрлифтера еще допустима для того, чтобы включить ее в форму, но если персонаж начнет выдирать с корнями фонарные столбы и кидаться в сенши машинами - это уже явно можно отнести в разряд отдельной способности, которую я попрошу вынести отдельно.
Давайте возьмем за основу "силы" демонической формы любое крупное хищное животное из отряда кошачьих, например, - так будет проще опираться на то, от какой грани форма перестает являться единой способностью и становится несколькими отдельными.
Добрый вечер, уважаемая администрация! Словами не могу выразить, как рада, что наткнулась на ваш форум. ) Можно забронировать роль Усаги?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Moon написал(а):Добрый вечер, уважаемая администрация! Словами не могу выразить, как рада, что наткнулась на ваш форум. ) Можно забронировать роль Усаги?
Доброго времени суток! Конечно можно, я собираюсь открыть форум со дня на день, и будущая Сейлор Космос нам как раз очень нужна) Бронирую Усу за Вами - пока что образно пишу три дня, но, учитывая, что ролевая еще официально не открыта, это может быть чуть более долгий срок.
Что ж, спасибо за содержательные и развернутые ответы. Концепция персонажа у меня более-менее сформировалась, дальше буду шлифовать.
Если я правильно понял, возможен такой набор: демоническая форма (или это отдельная способность?), в которой у персонажа появляются, к примеру, яд и какая-либо дистанционная атака; какая-либо условно-атакующая способность (телекинез, например) и пара чего-то еще, с помощью чего нельзя нанести какой-либо урон. Естественно, у всего будет своя цена и последствия.
Думаю, анкета будет написана уже завтра. Я, кстати, прочитала, что вам требуются помощники? С радостью могла бы посодействовать. Фантазией, для придумывая квестов не обделена, да и времени свободного сейчас предостаточно. Но об этом, подробнее, мы можем поговорить, когда я зарегестрируюсь. Конечно, если вам еще нужны соратники.))
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Учитывая, что изначальная форма - это все-таки человек, то да, демоническая форма (ко всему прочему еще и частично/полностью контролируемая) является отдельной способностью. Ее я буду все-таки относить к атакующим. Таким образом, у Вас остается еще две атаки и две защиты/побочки.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Moon написал(а):Думаю, анкета будет написана уже завтра. Я, кстати, прочитала, что вам требуются помощники? С радостью могла бы посодействовать. Фантазией, для придумывая квестов не обделена, да и времени свободного сейчас предостаточно. Но об этом, подробнее, мы можем поговорить, когда я зарегестрируюсь. Конечно, если вам еще нужны соратники.))
Да, соратники мне очень, очень нужны!) Вы не представляете, как) Я буду Вам очень рада и все, что смогу, объясню и покажу) Если хотите, можете найти мой ICQ - я там большую часть своего времени, почти всегда на связи.
Доброго времени суток ^^. Для начала хочу выразить свое восхищение по поводу уникального и интересного сюжета и, конечно, же дизайна. Он великолепен! Наверное, это была любовь с первого взгляда. Только дальнейшего процветания, долгих лет жизни и хороших игроков, Вам. :love: Ещё со вчерашнего дня думала насчет роли Сейлор Сатурн. Скажу честно, мне не доводилось играть за такого персонажа, но я очень хочу попробовать. На данный момент, у меня возник вот такой вопрос - есть ли какие-то конкретные дальнейшие планы на данного перса?)
Ознакомившись еще раз с представленной информацией на форуме, меня безумно заинтересовала роль Сейлор Гармонии. Может мы свяжемся с Вами за рамками данного проекта, чтобы уже наконец определиться. Увы, ICQ я не пользуюсь, но возможно есть альтернативные варианты типа скайпа?!
Пробегая случайным мимокрокодилом, не могу не оставить здесь свой восторг. Поглядела на проект первых три минуты, и пришла к пророчеству, что вы будете совершенно удивительными. Процветайте. P.S. Дизайн потрясен.
C наилучшими пожеланиями, Sailor Moon. Back To Her Past.
|