Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Гостевая
Сообщений 271 страница 300 из 1006
- Автор: Sailor Abyss
- post-scratch version
- Приглашений: 0
- Уважение: +1154
- Позитив: +1313
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
2023-06-09 14:44:57
Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль. Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения. |
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.
|
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ
Имя персонажа | Крайний срок бронирования | Рё Урава | 16.06.2016 | Minako Aino | 16.06.2016 |
Интересующий меня персонаж занят, увы, а неканоны не принимаются. Очень хочу у вас играть. Подскажите, как мне быть
- Автор: Cerulean Paraiba [x]
- Гость
Воительница написал(а):Интересующий меня персонаж занят, увы, а неканоны не принимаются. Очень хочу у вас играть. Подскажите, как мне быть
Очень нужны темные персонажи. Лорды, например и Сестры-Преследовательницы, 5 witches. Лучше ответит администратор:)
Отредактировано Cerulean Paraiba (2015-06-13 05:42:10)
- Автор: Cerulean Paraiba [x]
- Гость
Морфей написал(а):Меня интересует Джедайт, хотя его довелось мало отыграть. Но персонаж мне нравится. Надеюсь научиться его играть.
Отлично :З
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны
- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
Морфей написал(а):Меня интересует Джедайт, хотя его довелось мало отыграть. Но персонаж мне нравится. Надеюсь научиться его играть.
Роль Лорда Джедайта свободна и очень ждет, чтобы ее заняли ) Опыт игры - дело наживное, так что не волнуйтесь на сей счет. Пишите анкету и вливайтесь в наш дружный коллектив ) Воительница написал(а):Интересующий меня персонаж занят, увы, а неканоны не принимаются. Очень хочу у вас играть. Подскажите, как мне быть
Какого именно персонажа вы бы хотели сыграть? Вопрос с неканоном в принципе обсуждаем (плюс есть множество канонических ролей с большим простором для развития). У вас есть скайп?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Доброго времени суток! Джедайта мы очень ждем. А опыт игры, как уже сказали, дело наживное) Кроме того, вдруг у Вас получится привнести что-то новое в характер персонажа и вдохнуть в него жизнь в отыгрышах?) Воительница написал(а):Интересующий меня персонаж занят, увы, а неканоны не принимаются. Очень хочу у вас играть. Подскажите, как мне быть
Доброго времени суток. Вопрос с неканонами действительно обсуждаем, и выборочно мы готовы принять их, если найдем место в сюжете (мы стараемся обеспечить каждому игроку интересную игру, и подвязка в сюжет необходима). Это же касается и неканонов-сенши. Впрочем, АМС и игроки были бы очень счастливы увидеть уже знакомые лица - Сестер (которых очень не хватает Генералу Рубеусу), Ведьм (по которым тоже скучает Властительница). Cerulean Paraiba, сердечно благодарю за помощь в Гостевой)
Увы, Сёстры и Ведьмы меня нк интересуют. Сколько понмю, они мне не нравились, не понимала я их. Играла, как правило: Зойсайта, Мышь, по одному разу удалось саму Галаксию и Алмаза. Из сенши обычно играла Харуку. Ее больше, чем Хотару и Ятена. Больше никого не играла. Не моё они. Характеры не понятны.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Воительница написал(а):Скайп есть
В таком случае нам нужен будет Ваш скайп, и мы вместе можем попробовать составить/доработать/адаптировать Ваш концепт персонажа, которой нашел бы свое место в сюжете.
Дать-то могу, но он у меня на телефоне - с компа удалила, т.к. тормозил комп и браузер. Писать неудобно
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Воительница написал(а):Дать-то могу, но он у меня на телефоне - с компа удалила, т.к. тормозил комп и браузер. Писать неудобно
Мы обычно общаемся при помощи конференции (несколько мастеров), и перекидывать ответы через аську будет еще более неудобно. В любом случае, давайте попробуем.
Скайп завела недавно: Я не хочу никого обманывать, сама убедилась в том, что я тут все же была. Очень неудобно получилось с моей стороны. Я все это говорю к тому, что
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Морфей написал(а):Какой шаблон заполнять?
На Джедайта - акционный. Воительница написал(а):Затем мы перешли о вк, где так и не пришли к единому чему-то.
Насколько я помню, мы все-таки пришли. И у Вас было, если мне не изменяет память, две концепции персонажа, на которые дали добро. Вы можете выбрать любую из них и написать анкету без координации с нами. Мы проверим уже итоговый вариант.
Если честно, я уже не помню этих двух концепций. Забыла.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Воительница написал(а):Если честно, я уже не помню этих двух концепций. Забыла.
Если хотите, я скину Вам логи в вк/скайп одним файлом.
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны
- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
Морфей, творческих Вам успехов! ) Воительница написал(а):Если честно, я уже не помню этих двух концепций. Забыла.
Можно создать новую - ее и обсудим.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Воительница написал(а):Лучше во вк
Я скинула Вам логи нашей беседы, если Вы их удалили. Можете вспомнить, обсуждение было длинным. Помнится, на два оговоренных варианта мы давали добро, так что можете вспомнить и начинать писать анкету.
Что-то сообщение во вк не дошло
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Это полный или краткий вариант?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Воительница написал(а):Это полный или краткий вариант?
Полный. Если хотите, сейчас я добавлю Вас к нам в конференцию в скайпе, там обсудим спорные моменты.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Воительница написал(а):Добавляйте
Я Вас добавила, жду подтверждения.
Может напишете там что-нибудь? А то у меня не работает
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Воительница написал(а):Может напишете там что-нибудь? А то у меня не работает
Написала. Повторно отправила запрос. Попробуйте добавить меня.
Все, увидела и добавила, все никак не привыкну
- Автор: Lord Jadeite [x]
- Гость
У меня пара вопросов по 3 и 5 пунктам: 1. 5-й пункт. Откуда брать: манга, аниме или манга+аниме? 2. 3-й пункт. Писать эксклюзив или со своей старой? Био: а) по манге или аниме? б) писать ли кем был Джедайт во времена СТ? Или сразу приступать к ТК? в) как убит - Марс или Берилл? г) благодаря чему и как был оживлен? д) что из прошлого помнит, а что не помнит? е) чем сейчас вообще занимается и в какое время? Где-то работает в облике человека или нет? ж) он один живет или с остальными Лордами на одной жилплощади? Какой именно? и) Осколок. Есть ли? Если да, то какой и как попал?
|