Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Гостевая
Сообщений 301 страница 330 из 1006
- Автор: Sailor Abyss
- post-scratch version
- Приглашений: 0
- Уважение: +1154
- Позитив: +1313
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
2023-06-09 14:44:57
Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль. Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения. |
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.
|
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ
Имя персонажа | Крайний срок бронирования | Рё Урава | 16.06.2016 | Minako Aino | 16.06.2016 |
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Lord Jadeite написал(а):Откуда брать: манга, аниме или манга+аниме?
Способности - манга, заимствования из аниме, впрочем, тоже возможны. Учитывая, что Лорд Джедайт - относительно слабый персонаж по манге, мы это разрешаем. Lord Jadeite написал(а):2. 3-й пункт. Писать эксклюзив или со своей старой?
Можете со своей старой, если био по манге. Но Вам придется дописать +3 года жизни на Земле после возрождения (Лорды возрождены силой Лямбда после финальных событий с Галаксией), эти три года придумываем самостоятельно, возможно будет позже отыграть флэшбэки с остальными Ши-Тенно. Lord Jadeite написал(а):писать ли кем был Джедайт во времена СТ? Или сразу приступать к ТК?
Лучше к ТК, чем он конкретно был занят во времена СТ при Принце, увы, неизвестно. Lord Jadeite написал(а):как убит - Марс или Берилл?
Марс, именно она убила его в манга-версии Lord Jadeite написал(а):благодаря чему и как был оживлен?
Благодаря силе Лямбда (сила Сейлор Космос и ее Кристалла Космоса), ибо Принц вместе с камнями Лордов упал в Галактический котел. Lord Jadeite написал(а):что из прошлого помнит, а что не помнит?
Он помнит все. Lord Jadeite написал(а):чем сейчас вообще занимается и в какое время? Где-то работает в облике человека или нет?
На Ваше усмотрение, кем захотите сделать персонажа. Это в игре освещено на текущий момент не было. Lord Jadeite написал(а):он один живет или с остальными Лордами на одной жилплощади? Какой именно?
Наверняка есть личная квартира, но может частенько пребывать рядом с Нефритом, временно проживать у него, если помогает в делах. Lord Jadeite написал(а):Осколок. Есть ли? Если да, то какой и как попал?
Есть. Темный осколок. Он был получен предыдущим игроком в ходе прохождения квеста. Элайнмент персонажа изменился со "Свет" на "Нейтрал" исключительно благодаря проявленной им воле. Квест и его результаты можно прочесть здесь - "Эпизод 4: Танец отражений. Джедайт." В ходе игры сторону, само собой, можно поменять.
- Автор: Lord Jadeite [x]
- Гость
Sailor Abyss, 1. Умеет превращать туман в кристаллы льда, тем самым разгоняя его. Обладает недюжиной силой, так как сумел остановить одной рукой диадему Сейлор Мун. Являтся иллюзионистом и обладает способностью телекинеза. Именно эти силы мне писать и именно так? 2. Био было смешанным. Вот оно, точнее начало: Возрождение где угодно или в Японии? Т.е. возродился взрослым? 3. Про его жизнь при СТ написано: "Во времена Серебряного Тысячелетия служил земному принцу Эндимиону. Однако, был околдован Металлией и перешел на сторону зла. Руководил одной из частей армии Темного Королевства во время нападения на Луну." Так что он был защитником Эндимиона, как один из 4 Ши-Тенно. Тогда как иннеры-сенши были защитниками Серенити. ТК. По официальной версии: "Так же, как и остальные, был возрожден в настоящем. Его задачей было отыскать принца. Однако, Жадеит снова был обманут Металлией и королевой Берилл, продал им свою душу и снова оказался на стороне зла. " Что конкретно писать? Или лучше использовать весь предоставленный отрывок, а затем писать про 3года жизни после возрождения? 4. Хорошо. Это совпадает с отрывком из моей старой анкеты. 5. Ясно. Но как и где появился таким, каким был убит? Япония или страна и город на выбор? 6. Т.е. как очутился (и в каком месте - улица там, пустырь или что), сразу все вспомнил? Так? 7. Если так, то я использую версию из своей старой анкеты: хакер и совладелец одной из компьютерных компаний, что занимается тестированием компьютерных программ. Этим тестированием и занимается. 8. Личная квартира. Это хорошо. 9. Пишу "темный осколок". А оба квеста обязательно прочту. Они завершены или еще нет?
И вопрос ко "вне анкеты" - увидел в вашей аватарне очень красивый ав с Джедом. Не против, если я его себе поставлю?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Lord Jadeite написал(а):Именно эти силы мне писать и именно так?
Да, все верно. Lord Jadeite написал(а):четырех телохранителей
Ну, как сказать телохранителей.. они были его Генералами, да и функции у них были наверняка куда более обширны (они могли действовать и как советчики, прекрасные тактики/стратеги, главнокомандующие его армией). Lord Jadeite написал(а):Марса - Рейаной
Думаю, имя "Рейана" стоит убрать, лично я не в курсе, откуда оно. Допускаю это как слух/информацию, которая может не иметь под собой факта помолвки. Lord Jadeite написал(а):Их противостояние было самым длительным: она метала огонь, он все атаки замораживал. Свадьба затянулась.
Я думаю, этот бэкграунд стоит либо опустить, либо обговорить с игроком, ведущим Рей, у нее, насколько я знаю, планы на ГенСен все-таки были. Lord Jadeite написал(а):Джедайт возрождается в семье японских программистов. Первой Джедайта нашла не Серенити или Луна или Артемис, а Берилл. Она частично пробудила воспоминания, промыла юноше мозги и он вновь стал служить Темному Королевству. Именно он нашел всех остальных трех генералов.
Очень спорный момент. Думаю, то, как он был пойман Берилл после возрождения, стоит вообще опустить. Или, дабы не возникало никаких логических несостыковок с другими Лордами, начать повествование с ТК. Lord Jadeite написал(а):Возрождение где угодно или в Японии? Т.е. возродился взрослым?
Теоретически - его могло выбросить где угодно, но, учитывая канон (и то, как все герои магическим образом возрождались в Токио), лучше всего в Японии. Lord Jadeite написал(а):Т.е. возродился взрослым?
Именно. В 21 год, со всеми своими воспоминаниями. Lord Jadeite написал(а):Что конкретно писать?
Пишите, начиная с его возрождения в ТК. Без подробностей касательно семьи (во времена служения Берилл) и прочего. Можно также упомянуть, что: Lord Jadeite написал(а):Во времена Серебряного Тысячелетия служил земному принцу Эндимиону. Однако, был околдован Металлией и перешел на сторону зла. Руководил одной из частей армии Темного Королевства во время нападения на Луну.
и в конце описать 3 года в настоящем. Lord Jadeite написал(а):Но как и где появился таким, каким был убит? Япония или страна и город на выбор?
Как уже было указано выше, лучше в Японии. Канон беспощаден, что поделать) Lord Jadeite написал(а):Т.е. как очутился (и в каком месте - улица там, пустырь или что), сразу все вспомнил? Так?
Даже бытность в виде камня может помнить. Как будто, собственно, и не погибал никогда. Lord Jadeite написал(а):Если так, то я использую версию из своей старой анкеты: хакер и совладелец одной из компьютерных компаний, что занимается тестированием компьютерных программ. Этим тестированием и занимается.
Запросто. Тем более, что у персонажа к этому явные склонности. Логика и невероятно острый ум. Lord Jadeite написал(а):Пишу "темный осколок". А оба квеста обязательно прочту. Они завершены или еще нет?
Личный квест завершен. Второй, массовый, все еще идет, и по принятию Вы сразу можете в него включиться. Lord Jadeite написал(а):Не против, если я его себе поставлю?
Разумеется)
- Гость
Sailor Abyss, с силами мы выяснили. в остальном, раз уж пропало написанное сообщение и вместо него - анкета, буду ориентироваться, думаю, на анкету Кунсайта
Отредактировано Lord Jadeite (2015-06-13 22:59:06)
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Lord Jadeite написал(а):буду ориентироваться, думаю, на анкету Кунсайта
У него прекрасная анкета, одобряю. Вдохновения Вам в написании.
- Гость
Sailor Abyss, у Кунсайта написано, что его герой погиб и перед гибелью все вспомнил. Это ближе к новой СМ - СМК. Там Джедайт от возрожденной Марс выжил. Тогда как в манге он был ею же уничтожен. В СМК Джедайта убила Марс, уже состоявшийся воин. Насчет памяти в СМК было так: - подслушали - вспомнили - их заметили - им мозги промыли - финальное сражение сенши vs Лорды. Перед гибелью все вспомнилось снова.
Какой вариант мне выбрать - манга (где он от Марс только что возрожденной погибает - хотя и в этом случае он может перед самой гибелью все вспмнить) или то, что было в СМК?
И руководствоваться ли анкетой Кунсайта по СТ-ЗТ?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Lord Jadeite написал(а):Это ближе к новой СМ - СМК.
СМК я, к сожалению, не смотрела *(и вряд ли посмотрю, потому что она заставляет меня плакать кровавыми слезами), ничего не могу по этому поводу сказать. Опирайтесь на данные манги, дабы не возникала путаница. Lord Jadeite написал(а):И руководствоваться ли анкетой Кунсайта по СТ-ЗТ?
Да, вполне.
- Гость
Sailor Abyss, по манге он погиб от рук возрожденной Марс, а не уже воительницы. Я так понял мне тоже так писать? Принято к сведению.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Lord Jadeite написал(а):по манге он погиб от рук возрожденной Марс, а не уже воительницы.
Не совсем. Ей бросают жезл для хенсина, она превращается, и только тогда убивает Джедайта, взгляните. Раз, два, три.
- Гость
Sailor Abyss, я понмю. Это и называется - быть убитым только что возрожденным воином Марса. А не бывалой воительницы, на счету которой немало битв.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Lord Jadeite, значит, мы просто друг друга не поняли) Ибо для меня факт превращения = уже воительница.
Мне регестрировать своего неканона под земным именем или как?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Воительница написал(а):Мне регестрировать своего неканона под земным именем или как?
Под земным, разумеется.
Только мне с именем надо разобраться
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны
- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
Воительница, регистрация персонажа, как уже упоминала госпожа Бездна, под его земным именем. Имя и фамилию можете выбрать любые, здесь - словарь японских имен и фамилий, вам в помощь (ссылка кликабельна).
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Воительница, дублирую ссылку в помощь: Японские имена и фамилии. Выбирайте понравившиеся и регистрируйтесь. Как именно будут звать персонажа - решать только вам. АМС в данном случае игроков не ограничивает, но и ФИО им не раздает.
Ссылку ещё в первом сообщении видела. Имена ещё полбеды. Вот внешность ещё..
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Воительница, внешность опциональна - Вам ее носить.
Я даже не могу представить, как моя героиня выглядит, это вот для меня проблема.
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Воительница, вы предлагаете нам ее представить за вас? ) Боюсь, это невозможно.
Нет, но натолкнуть. И ещё - атаки и силы....вечно переборщу
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Воительница, если даже написание анкеты вызывает у вас столь значительные трудности - не в последнюю очередь в связи с отсутствием идей, - подозреваю, ваш уровень игры будет неприемлем для нашего проекта.
- Автор: Entropy
- Head Game-master
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Леди, у меня ощущение, что Вы над нами издеваетесь в особо изощренной форме. Ваш прошлый визит оставил АМС вымученной тряпочкой. Переберем три квенты и останемся недовольными несмотря на все допущения админсостава? Это про нас, да. Обещание подумать и прийти - и полный игнор, а затем внезапно просветление "ой, а я у вас уже была!". Были. Съели мозг чайной ложечкой и исчезли в голубой дали. А зачем нам читать старую переписку и вспоминать собственные концепты? Мастера и так на блюдечке принесут и оближут. А давайте, мастера за Вас пропишут имя, фамилию, биографию, внешность, способности? Примут самими же собой написанную анкету? Только тогда, знаете ли, и играть за Вас тоже будут мастера. Вашу одиозную личность знают уже по полудесятку форумов. Репутация летит впереди Вас, леди. И я отказываю Вам в принятии. Может, когда-нибудь у Вас проснется совесть, разум и чувство уважения к чужому труду. А пока прощайте. Вам с таким отношением - неясно, кому нужно это разбазаривание сил на ненужного персонажа - у нас делать нечего. Всего доброго.
Мне жаль, что вы так думаете. Характер, био - это я могу написать сама, в этом плане я прекрасно справлюсь сама. Бывает, что я сразу вижу, какой должна быть моя героиня, аспекты био все обсуждено во вк. Поясняю - я привыкла после регистрации сразу подавать уже продуманную анкету Силы - мое больное место, как и имена. Вечно переманчу, потом начинается. Поэтому предпочитаю играть Галаксию, ибо с неканонами у меня напряженка. Была мысль сыграть Каолинайт. Но не играла ее ни разу, да и характер ее для меня чужд. Мне жаль, что вы считаете, что я пытаюсь схалявить. Да, я дотошная до мелочей, но это не значит, что халявщица и лентяйка. Так что ваши слова несправедливы и даже во многом обидны. Я лишь попросила помочь - а в ответ мне приходится вот такое в свой адрес вычитывать. Я серьёзно настроена на игру у вас и поэтому ни о каких издевательствах речи и не идет. Меня можно назвать дотошной перестраховщицей, которая будучи гостем, во избежание ошибок, может достать своими вопросами, это есть во мне, не отрицаю. И просто так я от вас не уйду. Все ж если б я передумала, я б даже сюда и не возвращалась. Но я вернулась и не ушла, когда увидела, что все же была.
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Воительница, позвольте прояснить ситуацию. Ваша приверженность проекту вызывает большие сомнения в ее искренности - с учетом того, что практически на всех аналогичных форумах вы были забанены. В логах недавней беседы в скайпе вопрос о способностях поднимался, и рекомендации были предоставлены в полном объеме. О биографии вы сами упоминали - ее создание не вызывает трудностей. Все прочие пункты (имя, характер и т.п.) заполняются БЕЗ участия АМС, т.к. это личное видение персонажа игроком. Предоставьте готовую анкету, и если она будет нуждаться в правках, вам укажут на это.
Отчего ж сомнения в искренности? И единственное, что хотелось бы избежать - это правок. Ненавижу править. И каких же забанена?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Воительница написал(а):Отчего ж сомнения в искренности? И единственное, что хотелось бы избежать - это правок. Ненавижу править. И каких же забанена?
Если я правильно понимаю расклад событий, то в тот момент, когда мы консультировали Вас по поводу неканона, (после трехневного обсуждения которого Вы без объяснения причин пропали), Вы подали заявку на форум аналогичной тематики (Новая Фаза Луны), но уже на Галаксию (потому что у нас Галаксии как играбельного персонажа нет вообще, и Вы об этом осведомлялись), где случился пассаж относительно анкеты, так как там довольно строгая модерация на плагиат. До этого такой же пассаж произошел на SM: Sweet Dreams, тоже с ролью Галаксии - именно туда приводили ссылки на Вашу анкету в системе "антиплагиат". Это только один случай, и я привожу его в пример исключительно потому, что он подходит по времени - день в день. Если я и остальные члены АМС неправы, мы готовы принести извинения.
Обсуждали и я собиралась, но затем - Реал. Пропала так что не по своей воле - поясняю. А когда вернулась и узнала, то уже все забыла: и то, что обсуждаи и под какими никами... Я была на Фазе и там сказали, что временно Галаксию не принимают из-за предыдущего игрока. О Sweet Dream от вас впервые слышу. Последний раз, когда мне приходилось писать за Галаксию, это было год или два назад. Затем я ушла из фэндома, хотя больше пяти раз встречала свою анкету на ролевых, где я в жизни не регестрировалась. Причём все варианты, которые я писала когда-либо. Либо частично, либо полностью.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Воительница написал(а):Галаксию не принимают из-за предыдущего игрока
Значит, Вас перепутали с предыдущей дамой, весьма одиозной личностью, из-за которой большинство форумов обрубает своим игрокам доступ к анонимайзерам. За это сердечно прошу прощения. Ваша линия поведения нас немного удивила - Вы могли осведомить нас о том, что не хотите/не можете играть по каким-то причинам еще после нашего первого обсуждения, но Вы этого не сделали, что заставило мастеров как минимум настороженно отреагировать на Ваше повторное появление. После того, как Вы отказались ознакомиться с собственными концептами (с упором на то, что переписка слишком длинная), мастера насторожились еще больше: вторичное трехдневное обсуждение персонажа, который затем будет брошен - согласитесь, это уж слишком. Вопросы относительно имен и внешности удивили еще больше, потому что данные пункты касательно их содержания никогда не правятся (кроме совсем уж критичных по смыслу расхождений с образом - типа радужных глаз и кошачьих ушей в человеческом облике), и всегда остаются на усмотрение игрока, которому (а не АМС проекта) и играть данным персонажем. Если Вы хотите - мы можем помочь с подбором подходящих артов на внешность, но не более того. В конце концов, это все равно что выбирать самому себе лицо - можно выбрать такое, с которым затем не захочешь не то, чтобы играть - жить.
|