Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Гостевая
Сообщений 331 страница 360 из 1006
- Автор: Sailor Abyss
- post-scratch version
- Приглашений: 0
- Уважение: +1154
- Позитив: +1313
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
2023-06-09 14:44:57
Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль. Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения. |
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.
|
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ
Имя персонажа | Крайний срок бронирования | Рё Урава | 16.06.2016 | Minako Aino | 16.06.2016 |
При чем тут анонимайзеры? Да, есть у меня один, но он во многом неудобен и я предпочитаю свой браузер, без обмана. Ничего страшного, вы не единственные. Некоторые банят и я не понимаю за что, так что для этого анонимайзер только и держу. На Фазе меня забанили, пришлось зайти через анонимайзер и все выяснить. Узнав, что не принимают, я просто ушла. Насчёт предупреждений - собиралась, да все никак. В основном ВК - как безлимитный плеер. Включу и все, забыла. Что касается ознакомления после того, как снова пришла и обнаружила, что была, не могла вспомнить, какой из диалогов - наш. Да и с Реалом все из головы вылетело, признаюсь. А что мне кидали - сохранила и ...забыла, куда сунула. Но мне на стадии принятия приходилось внешность править. А имена - хочется чтоб красивые, а не "непоймичто". Придумаешь и затем играет с таким именем, которое не нравится. Очень признательна вашему Мамору за ссылку. Арты надо подбирать на готовое представление, а у меняи его даже нет. Разве что определила, что она будет брюнеткой с карими глазами и ростом с Хотару или чуть ниже. Если я прихожу и вижу, что есть контакт, то я перса и форум не брошу.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Воительница написал(а):Если я прихожу и вижу, что есть контакт, то я перса и форум не брошу.
В таком случае - регистрируйтесь и просим прощения за недоразумение. Внешность мы не правим (исключая внешность после хенсина, если там есть какие-то совершенно алогичные вещи/опознавательные вещи, присущие только определенным персонажам канона - вроде плащей Бесконечных/Космос и крыльев СМ) Воительница написал(а):Разве что определила, что она будет брюнеткой с карими глазами
Это уже готовое представление, на которое можно подобрать несколько сотен артов. Например: Свернутый текст
Глаза и волосы - дело наживное, и цвет правится на раз с некоторыми навыками фотошопа. В остальном, лично на моей памяти - Вы первый игрок, который столь скрупулезно уточняет у администрации самые мелкие мелочи; это, с учетом любви многих личностей к троллингу, иногда вызывает недоверие. С учетом совокупности факторов (и блуждающей по форумам Галаксии с анонимайзерами) АМС среагировало вот так.
Ой, какой хорошенький арт, может его и использую. Только волосы, как у Хотару. Такой же длины. Хотя и такие нормальные. Немного не поняла - внешность после хенсина писать или нет или только опозновательные символы и цвет фуку? А насчёт перепутали - бывает, я уже стараюсь не обращать особого внимания и примать близко к сердцу. А ведь раньше что-то доказывала. А сейчас если кто-то не хочет меня видеть, я просто ухожу, не навязываясь. Когда я просила у Мамору помощи, я насчитывала на наводящие вопросы: блондинка, брюнетка, рыжая или анимешного цвета? Ну и в таком духе. А то на тот момент для меня внешность была просто тенью, безликой. Но я-то без анонимайзра в основном. Вы - пока первые, к кому мне хотелось бы присоединится. Но если б вы знали, как я ненавижу править анкету! Поэтому чтоб уж заранее. А пока мне -спать. Приду с готовой анкетой или наработками. Может напомните ники во вк, чтоб пролистать диалог нужный. А так я все понимаю:-)
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны
- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
Воительница, с учетом сказанного выше госпожой Бездной, думаю, вы понимаете, что причины не доверять вам были достаточно веские. Принц приносит извинения за возникшее недопонимание. Воительница написал(а):Немного не поняла - внешность после хенсина писать или нет или только опозновательные символы и цвет фуку?
Да, костюм полностью описывается, также можете указать подробности самого процесса превращения. Что касается внешности - не гонитесь пока за артами, сосредоточьтесь на визуальном представлении персонажа для себя, чтобы его полностью описать. А уж подобрать аватар, имея на руках точный "фоторобот" героини, мы поможем.
- Автор: Entropy
- Head Game-master
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Как мы обсуждали эту несчастную био в ВК - достойно отдельной эпической поэмы. Три квенты я не забуду. Каждой дотошности на проекте есть предел. На этом проекте игроков не водят за ручку и не объясняют азы. Вы простите, но к нам приходят игроки высокого уровня - и полет их мысли совершенно самостоятелен и нуждается лишь в легкой корректировке курса. Мы боимся, Вы просто потеряетесь в происходящем - потому что опекать вас никто не станет. Игроки, как правило, в этом не нуждаются. Если вы не можете самостоятельно написать анкету - какими же будут посты? Или нас будут ради каждой строчки расспрашивать: синие туфли или черные, на завтрак каша с малиной или с вишней? Учтите, что остаться у вас есть один шанс - это срочно убедить администрацию в своей адекватности и высоком уровне игры. И постоянными уточнениями и отсутствием идей вы не добьетесь этого. Анкеты без правок не бывает. В них нет ничего страшного и зазорного. А пока что вы действительно ведете себя как леди, нашумевшая по всем форумам. Так что я желаю вам исправиться. Потому что как злой мастер, в отличие от Бездны и Эндимиона, я все еще слабо верю, что вы у нас приживетесь. Я должна было написать это вчера - но уснула. Прошу прощения за задержку.
Здравствуйте уважаемые. Прошу извинения за то, что пишу с этого акаунта, но я сделал это ради возможности впоследствии убрать адрес для связи, если у нас не получится сыграться. Походил я по вашему проекту, и честно могу сказать - искренне и глубоко впечатлен и дизайном, и качественным уровнем мастеринга и игры. Прошу АМС проекта забронировать роль лорда Нефрита и отозваться написав в скайп
Отредактировано Meteorite (2015-06-17 23:39:24)
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Meteorite, Доброго времени суток! Благодарим Вас за столь лестный отзыв, Нефрита бронируем до 21 июня, сейчас вместе с сюжетником пойдем к Вам в скайп)
Отвечаю по порядку: - прекрасно вас понимаю. - с костюмом все понятно. Так что описать - не проблема. Главное - представить чётко и ясно.
Да уж, био мы промурижили, что ой-ой-ой. Сама не забуду такого:-)
Очень повеселило про вопросы к постам. Ну буду спрашивать, если хотите. Все же более 8 лет опыта в ролевых. И всегда одни и те же ошибки, что огорчает.
Надеюсь, что приживусь, и анкету буду править не неделю с лишним:-)
- Head Game-master
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Все в ваших руках, миледи. Дерзайте!
Напомните мне ники ваши во ВК. Я пока Лоу, освобожусь в выходные, тогда и выложу анкету, наметки делаю. И чем та дама нашумела по форума, мне аж интересно стало.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Воительница написал(а):Напомните мне ники ваши во ВК.
Отправила в скайп.
Спасибо, теперь точно найду. Я пошла. До выходных
Доброго времени! У Вас потрясающий дизайн, не могу не отметить. Особенно прекрасна анимация в шапке...
Пролистала гостевую, и, к сожалению, общение уважаемых АМС с гостями оставляет желать лучшего... А жаль, визуально Ваш проект - лучший всех, которые я видела по тематике Сейлоров.
- Head Game-master
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Я обязательно передам ваши слова дизайнеру, благодарю. Что до общения - что ж, у каждого проекта свои требования и правила. Желаю вам всех благ и успехов на прочих проектах - с более мягкой политикой) С любовью, Энтропия.
- Автор: Inukami Sora
- волки уходят в небеса
- Уважение: +692
- Позитив: +975
- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
2016-12-08 00:02:18
*** Прошу простить, но не сдержалась. Общение АМС диктуется обращением самих гостей. Так что, кто с чем приходит, тот тем и получает.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: реален ли у вас на ролевой канонический персонаж Рыбий Глаз? Найдется ли ему работа на стороне зла? Будут ли для такого персонажа придумываться квесты, или как обычно "развлеки себя сам"? Заранее благодарю за потраченное на меня время :3
- Автор: Cerulean Paraiba [x]
- Гость
fisheye написал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: реален ли у вас на ролевой канонический персонаж Рыбий Глаз? Найдется ли ему работа на стороне зла? Будут ли для такого персонажа придумываться квесты, или как обычно "развлеки себя сам"? Заранее благодарю за потраченное на меня время :3
У нас для всех квесты придумывают^^ Но насчет Трио не знаю. По крайней мере Амазонок у нас нет, но есть Нехеления.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Доброго времени суток! Относительно квестов - мастеринг активный, поэтому это само собой разумеется. Относительно Рыбьего Глаза - изначально вводить не планировали, но давайте подождем главсюжетника - возможно, он даст добро на введение этой роли. Мастер скоро прибудет, прошу прощения за небольшое ожидание.
Благодарю за ответы, жду ответ от квестмастера.
- Head Game-master
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
fisheye написал(а):Благодарю за ответы, жду ответ от квестмастера.
Доброго времени суток! Прошу прощения за задержку. У нас есть для Вас концепция по введению персонажа с интерпретацией его под аниме, но аспекты этой интерпретации хотелось бы обговорить лично. Скажите, пожалуйста, у Вас есть скайп или vk?) Его можно поместить под скрытый текст 999999.
Здравствуйте, у меня есть аська, подойдет? 397596736
- Head Game-master
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Здравствуйте снова. Аська - это сложно, т.к. мы ведем конференцию на несколько мастеров - а там не собрать конференцию иначе, как через Джаббер, а это долгие пляски с бубнами. В крайнем случае, можно и аську - но учтите, что ваши ответы будут пересылаться другим мастерам, а вам, соответсвенно, их комментарии. Это будет медленно) Вы согласны?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Fisheye написал(а):Здравствуйте, у меня есть аська, подойдет? 397596736
Хотелось бы, конечно, что-то для групповой связи (учитывая, что мы обычно собираем конференцию из нескольких мастеров), но если альтернативы с групповым объединением нет, можем воспользоваться этим. Правда, предупреждаю заранее - будьте готовы к тому, что мастера будут постоянно перекидывать туда-сюда много сообщений)
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Я Вас нашла. Собираем конференцию)
- Автор: Реклама
- Гость
- Уважение: +1
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
22 дня 15 часов
- Последний визит:
2016-11-27 16:02:00
Здравствуйте! Нужна ли в игру верная котейка Луна?
Отредактировано Реклама (2015-07-02 15:49:22)
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Реклама написал(а):Здравствуйте! Нужна ли в игру верная котейка Луна?
Доброго времени суток) Луна у нас на текущий момент, увы, занята. Могу я предложить Вам кого-нибудь из других женских персонажей, или Луна принципиальна?)
- Автор: Реклама
- Гость
- Уважение: +1
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
22 дня 15 часов
- Последний визит:
2016-11-27 16:02:00
Sailor Abyss написал(а):Доброго времени суток) Луна у нас на текущий момент, увы, занята. Могу я предложить Вам кого-нибудь из других женских персонажей, или Луна принципиальна?)
Жаль :с В принципе, только коты интересуют :D А как насчет Артемиса?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Реклама написал(а):А как насчет Артемиса?
О, он нам очень нужен) Наша прекрасная Луна по нему безмерно скучает)
|