У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 1006

1

http://s6.uploads.ru/VxSfP.gif

Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль.

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ

Имя персонажа

Крайний срок бронирования

Рё Урава

16.06.2016

Minako Aino

16.06.2016

0

361

Sailor Abyss написал(а):

О, он нам очень нужен) Наша прекрасная Луна по нему безмерно скучает)

Отлично :3 На всякий пожарный его придержите. Где-то к концу дня ждите и профиль, и анкету с:

0

362

Реклама написал(а):

Отлично :3 На всякий пожарный его придержите. Где-то к концу дня ждите и профиль, и анкету с:

Хорошо, придержим за Вами до 5 числа, вдохновения Вам на анкету)

0

363

Здравствуйте. Ролевая замечательная, и очень хотелось бы к вам присоединиться, но, разумеется, не обошлось без некоторых проблем. Я желаю отыгрывать персонажа со внешностью Рен Гьёкуэн (Маги:Лабиринты Магии), причём она должна жить в одном лишь месте - во дворце. Возможно ли создать неканоничную злодейку? Найдётся ли место для ещё одной дамочки с манией величия? Быть может, в сюжет впишется персонаж несколько иного плана, но при обязательном соблюдении вышеназванных условий?

0

364

empress написал(а):

Возможно ли создать неканоничную злодейку? Найдётся ли место для ещё одной дамочки с манией величия?

Доброго времени суток и спасибо за теплые слова! Рады приветствовать Вас в нашем ролевом доме)
По поводу вопроса - для его решения у нас есть сразу три варианта развития событий.
1) Персонаж - из японской знати, отпрыск семьи, приближенной к Императору;
2) Персонаж - инопланетная сенши-принцесса;
3) Персонаж (требуется согласование с игроком, ведущим сопряженного канона) - дочь одной из главзлодеек, пришедшая из будущего.
Какой вариант из предложенных нами Вам больше импонирует?)

0

365

empress написал(а):

Возможно ли создать неканоничную злодейку?

Я, пожалуй, задам еще вопрос: дейстительно ли вы хотите на сторону Зла?
У нас темных сейчас и без того большой перевес...

0

366

ENTROPY
SAILOR ABYSS
Спасибо за быстрый ответ! На стороне Зла играть совсем необязательно, привлекателен будет и Нейтрал.
Хотелось бы совместить 1 и 3 вариант: моя героиня (A) - дочь одного из главгадов ([b]B/b]) пришла из будущего и заняла место какой-нибудь знатной дамы. Её цель - отыскать родителя, однако она сама уже не ребёнок. Ею движет не желание обрести семью, а стремление исправить собственные ошибки и ошибки родителя, которые привели к ужасным последствиям у них на родине, массовым убийствам, беспроглядному мраку. Средство к достижению цели - убийство собственного родителя, ибо только так можно предотвратить то, что может произойти в будущем.
?

0

367

Ой, а Вы не против быть дочерью Изумруд и Алмаза?
Извините, что влезла...
Если, конечно, Его Высочество будет не против)

Отредактировано Green Esmeraude (2015-07-03 12:52:35)

0

368

Sailor Abyss написал(а):

Персонаж - из японской знати, отпрыск семьи, приближенной к Императору;

Прошу прощения, что влезаю, но.
Леди, у меня есть задумка именно на этот вариант.
Интересная.
Рассчитанная именно на свет/нейтрал, но тьму при большом желании тоже можно сделать.
Если заинтересовало, расскажу подробнее.

0

369

GREEN ESMERAUDE
Дети- цветы жизни, какие могут быть возражения со стороны отца?!))
Совсем не против, т.к. люблю этих двоих ещё с детства.

LORD KUNZITE
Заинтересовало. Пожалуй, сейчас зарегистрируюсь, чтобы можно было поговорить по ЛС.

0

370

Нам очень нравятся Ваши идеи, и мы готовы к дальнейшему обсуждению роли)
Выдайте нам, пожалуйста, свои контакты (предпочтительны скайп или вк), вечером мы с Вами свяжемся и все обсудим.

0

371

Shining Jewel, на меня можете рассчитывать) Если вдруг передумаете, то ничего страшного)
Уверена, что с нашим АМС составом Вы обязательно придумаете что-то очень-очень интересное)

Отредактировано Green Esmeraude (2015-07-03 13:06:55)

0

372

0

373

Green Esmeraude написал(а):

Уверена, что с нашим АМС составом Вы обязательно придумаете что-то очень-очень интересное)

Shining Jewel,
Вот и замечательно. Тогда сегодня вечером будем всей командой вместе с заинтересованными в дочери игроками обсуждать Ваш концепт)

0

374

Sailor Abysshttp://se.uploads.ru/c7eSd.gif я на связи)

0

375

ребят, пиар-вход не работает :3

0

376

луна написал(а):

ребят, пиар-вход не работает :3

Оу, проверила - все работает. Включите java-скрипты, возможно, дело в них.

0

377

И снова здравствуйте. В профиль, логин которого я указала, зайти не получится, так что теперь меня можно найти по новому "адресу":

0

378

Shining Jewel, я жду от Вас добавления, Леди)

0

379

Меня сюда Джедайт пригласил. У меня недавно стал глючить прокси-сервер (когда работает, а когда - перезагружается) и Джедайт, с которым я больше трех лет играл на разных ролевых (даже подменял его, когда его больше двух недель не было и предупредить не мог), посоветовал тот же прокси, что и у него.
К тому же я видел, 2/3 собралось Амазонского Трио.
Надеюсь, ХоукАй лишним не будет.
- мангу обязательно читать? А то я только аниме смотрел.
- у АМС на данного персонажа есть какие-то виды, идеи?

0

380

Хоукай написал(а):

Меня сюда Джедайт пригласил. У меня недавно стал глючить прокси-сервер (когда работает, а когда - перезагружается) и Джедайт, с которым я больше трех лет играл на разных ролевых (даже подменял его, когда его больше двух недель не было и предупредить не мог), посоветовал тот же прокси, что и у него.
К тому же я видел, 2/3 собралось Амазонского Трио.
Надеюсь, ХоукАй лишним не будет.
- мангу обязательно читать? А то я только аниме смотрел.
- у АМС на данного персонажа есть какие-то виды, идеи?

У нас Фишай только недавно появился, но наш прекрасный гейммастер, я уверена, уже имеет на вас коварные планы

0

381

Хоукай написал(а):

мангу обязательно читать? А то я только аниме смотрел.

Доброго времени суток!
Касательно ХоукАя - на текущий момент у нас он как раз ищется, потому что Рыбий Глаз и его соигрок (Тигриный глаз, который пока еще не написал анкету, но скоро прибудет), уже имеются, и трио нужно целиком.

Хоукай написал(а):

мангу обязательно читать?

Концепт ХоукАя мы будем брать по аниме, с одним лишь моментом в анкете - по итогам, когда вся троица получает зеркала мечты, Гелиос забирает их в Элизион, погружая в подобие сна, чтобы затем, после падения осколков, "выпустить" на вольные хлеба уже не в качестве демонов, а в виде людей с нейтральным элайнментом - вольных делать все, что им троим заблагорассудится.

Хоукай написал(а):

у АМС на данного персонажа есть какие-то виды, идеи?

Мы рассматриваем всю троицу в качестве неких трикстеров, вносящих неожиданные моменты в сюжет многих эпизодов (портящих чужие планы, всячески пакостящих и работающих "как бы на всех, но в то же время только на себя").

0

382

Тогда я его забираю. Если покажусь занудой - не обращайте внимания - с кем поведешься.. Кстати, у Джеда какие-то проблемы в реале (скайп полетел, говорит), но обещал завтра появиться.
Вопросы по анкете:
- Регестрировать как ХоукАя или его земное имя? И в анкете можно дать Хоуку любое имя?
Например:
Ямадо Тамагочи/ХоукАй
- Возраст. Какой ему дать? Я бы с радостью прибавил 3 года, только не помню, сколько ему по аниме было.
- Внешность "после хенсина" (образно) -описывать то, во что он был одет в аниме?
- Получение осколка будет в игре?
С характером проблем не будет. Я опишу его, каким он стал.
- Био. Ничего, если я начну с того, что Хоук и остальные Аи были на службе Нехелении и искали Носителя Золотого Зеркала (тот, у кого - прекрасная мечта), поскольку именно там может прятаться Пегас?
- Принедлежность, как я понял, пишу - нейтральную?
- 7-й пункт - это обычные силы, типа умения гонять на мото или готовить?
- способности, атаки. Увы, по канону я помню только: "Раз. Два. Три". (+ перевоплощение за "ковром"). Что там писать?

0

383

Приветствую вас!

Хоукай написал(а):

у Джеда какие-то проблемы в реале (скайп полетел, говорит), но обещал завтра появиться.

Спасибо, подождем Лорда. ) И по поводу остальных вопросов - по пунктам:
1. Регистрируйте персонажа как ХоукАя (ник на английском языке), а в анкете дополнительно укажете его земные имя и фамилию (по Вашему усмотрению).
2. Касательно возраста - для сравнения: Рыбий глаз указал "выглядит на 16", Вы можете опираться на аналогичную цифру (+пара-тройка лет по желанию); точный возраст троицы неизвестен.
3. Облик после хенсина - да, это "униформа" после превращения; та, что в аниме.
4. Получение осколка запланировано, но на момент старта игры его пока нет, ХоукАй уже не демон, а обычный человек.
5. По биографии - можете начать описание с поиска Зеркал, единственный нюанс - у всей троицы особый способ "пробуждения":

Sailor Abyss написал(а):

по итогам, когда вся троица получает зеркала мечты, Гелиос забирает их в Элизион, погружая в подобие сна, чтобы затем, после падения осколков, "выпустить" на вольные хлеба уже не в качестве демонов, а в виде людей с нейтральным элайнментом - вольных делать все, что им троим заблагорассудится.

6 Способности/атаки - после регистрации АМС опишет Вам их в личку. Исключение - пункт 7, где чисто бытовые/прикладные умения персонажа (хоть спортивная стрельба по тарелочкам))

0

384

Хоукай написал(а):

- способности, атаки. Увы, по канону я помню только: "Раз. Два. Три". (+ перевоплощение за "ковром"). Что там писать?

По главному канону, то бишь манге, Хоук Ай никаких особых сил не продемонстрировал и был грохнут Макото. Однако в коллекции материалов Наоко ему приписывалось умение работать с огнём, что нашло отражение в аниме: он факир, обладающий способностью глотания огня и его же выдувания. Плюс, телепортация при помощи горящего огненного кольца.

+2

385

Доброго времени суток. Братишка младший играет у вас, хотелось бы тоже вспомнить старые ролевые деньки и попробовать влиться в дружный (по его словам) коллектив данной ролевой. В нужных персонажах интересного ничего не нашел, хотя, особенно не вчитывался. Так вот, есть ли нужные сюжетные персонажи, а если нет, то можно ли создать не канона на вашей ролевой? Я постараюсь обновлять страничку часто, для просмотра ответа, но если что, вот мой скайп: rastaman107.
Сразу предупрежу, что смотрел сейлормун лишь в детстве и не до конца, может 4-5 сезонов.

0

386

Не гейский мальчик написал(а):

Доброго времени суток. Братишка младший играет у вас, хотелось бы тоже вспомнить старые ролевые деньки и попробовать влиться в дружный (по его словам) коллектив данной ролевой. В нужных персонажах интересного ничего не нашел, хотя, особенно не вчитывался. Так вот, есть ли нужные сюжетные персонажи, а если нет, то можно ли создать не канона на вашей ролевой? Я постараюсь обновлять страничку часто, для просмотра ответа, но если что, вот мой скайп: rastaman107.
Сразу предупрежу, что смотрел сейлормун лишь в детстве и не до конца, может 4-5 сезонов.

Неканонов лучше обсудить с администрацией в скайпе. Хм, а может, Вам Адониса взять? Весьма самобытный и интересный персонаж, на мой взгляд.

+2

387

Хм, это который был любовником Диониса и Афродиты?) Судя по вики: данный персонаж смазлив, влюблен в Венеру, ведет шоу, является минералом - Данбуритом, и мертв Оо
Получается, мне создать его перерождение?

0

388

Мне тут сказали, что это не мой персонаж. Мой брат, как бы это странным не казалось, любит аниме это. И сказал, что я злой, а Адонис добряком стал. По мне так лучше темная сторона. Есть что-то из этой ветки?

0

389

Давайте я внесу предложение. Возможно сделать его реинкарнацией мудреца?

0

390

Готов обсудить персонажа в скайпе, только скажите, как с вами связаться)

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая