Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Гостевая
Сообщений 421 страница 450 из 1006
- Автор: Sailor Abyss
- post-scratch version
- Приглашений: 0
- Уважение: +1154
- Позитив: +1313
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
2023-06-09 14:44:57
Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль. Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения. |
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.
|
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ
Имя персонажа | Крайний срок бронирования | Рё Урава | 16.06.2016 | Minako Aino | 16.06.2016 |
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Y.K. написал(а):Извините за сложности с порога. Вышел из скайпа, чтобы перепроверить наличие багов, и нарвался на целую кучу непонятных ошибок - что-то и про скрипты, и про ошибку runtime. Чищу клинером и переустанавливаю заново, надеюсь скоро вернуться. И еще надеюсь, что конференцию теперь увижу.)
Мы Вас ждем, и да - у Вас скайп не плиточный случаем? Не из магазина windows? Если да, то лучше взять стандартный, вот этот - http://www.skype.com/ru/download-skype/ … -computer/ В плиточном много багов.
Боюсь, что установлен у меня именно он, а количество ошибок и багов все множится. Теперь я получил сведения, что "файл skype" поврежден, компьютер требует проверки файлов, а скайп на входе утверждает, что "Не удается запустить Skype, т. к. ваша система недоступна". Нашел способ устранить эту ошибку через запрос в яндексе, но при попытках удалить или переименовать указанные папки - отказ в доступе. Мне что-то заднее подсказывает, что сову я на глобус сегодня не натяну - сколько смогу, буду разбираться с неполадками и устрою компу вожделенную проверку. Я бы зарегистрировался на форуме, но, боюсь, что разговор через ЛС не есть вариант? В любом случае, я не вижу причин держать сегодня в ночи столько замечательных людей в ожидании, когда же мои отношения с этой чудо-программой наладятся.( Простите, что все так вышло, честное стархэлеровское, я не нарочно. И, конечно, если есть какой-то иной способ быть на связи, я его поддержу. Нет - продолжу разборки со скайпом, только бессрочно, чтоб не держать вас всех.
- Автор: Entropy
- Head Game-master
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Снесите скайп и поставьте то, что называется "скайп для рабочего стола windows". Версия 7.0 И должно прочихаться.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
- Автор: Реклама
- Гость
- Уважение: +1
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
22 дня 15 часов
- Последний визит:
2016-11-27 16:02:00
Здравствуйте, товарищи партнеры, Вас приветствует администрация кроссовера prostcross. Так получилось, что прост прекратил свое существование. Благодарим за сотрудничество. Успехов и процветания.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Реклама, доброго времени суток. Очень жаль. Спасибо за сотрудничество и удачи в дальнейших начинаниях.
Придержите до 21.07, пожалуйста)
- Автор: Rubeus
- Walk among us
- Уважение: +686
- Позитив: +313
- Провел на форуме:
1 месяц 12 дней
- Последний визит:
2019-03-12 09:13:08
Коан, конечно, огненная моя мечта. Придержим.
Доброго времени суток, уважаемые) Я бы очень хотел присоединиться к данной ролевой, но есть несколько загвосок. Я знаю вы не принимаете неканонов и стараетесь набирать светлых, но увы, таких персонажей мужчкого пола нет, как я понял. А очень хотелось бы поиграть) Дак вот, у меня есть хорошая идейка по поводу ввода нескольких персонажей с красивой историей) С кем это можно обговорить?)
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Доброго времени суток! Прошу прощения, что слегка запоздала с ответом) Очень интересная идея, и нам бы хотелось послушать концепцию персонажа (тем более, что светлых неканонов-мужчин действительно мало - на текущий момент всего двое). Не могли бы Вы оставить нам свой скайп для связи - мастера придут к Вам обговорить все детали. Контакты можно поместить в следующий код: Его увидят только члены администрации.
доброго, вы такие чудесные. а не раскроете секреты, как вы делаете вот такие штуки? как у вас с подарками и лунной лотереей?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
призма написал(а):доброго, вы такие чудесные. а не раскроете секреты, как вы делаете вот такие штуки? как у вас с подарками и лунной лотереей?
Доброго и спасибо) Делаю я. Я верстальщик-дизайнер и довольно давно с этим работаю)
а не раскроете секреты, как вы это делаете? можно, конечно,не за просто так
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
призма написал(а):а не раскроете секреты, как вы это делаете? можно, конечно,не за просто так
Это осуществляется путем ajax-подгрузки html-кода отдельных страниц. Но это касается магазина, он писался мной. Я не знаю, какие тут могут быть секреты, ибо все довольно просто и вполне очевидно) Скрипт лотереи принадлежит Deff'у (за что ему низкий поклон), и он есть на техподдержке, просто сильно переделан мной в соответствии с тематикой ролевой игры и запросами пользователей.
Здравствуйте. А скажите мне, насколько уместен персонаж "кумихо"? Персонаж не авторский, но с моей незначительной корректировкой и видением (если быть точнее, то перс из сериала). Учитывая, что персонаж в той или иной мере демон, то на мой взгляд, мог бы вполне вписаться в фендом СМ.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Доброго времени суток! К сожалению, я не знаю, кто это) Кроме того, увы, набор неканонов на текущий момент закрыт - как минимум до момента начала нового тайминга (промотки времени) на ролевой и набора всех оставшихся свободных канонических героев. Исключение составляют внутренние заявки на "Нужных" игрокам проекта персонажей.
К сожалению, все роли интересные разобраны. Остальные не вызывают интереса. Кумихо - девятихвостая лисица из корейской мифологии. (Да, к вам в гости пришел фанат азиатских дорам, который разочарован, что в мире ролевых игр нет ему места по непонятным соображениям х) Тогда вернусь к вам в конце августа, может тогда мне повезет больше))) Удачи)
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Предлагаю Вам все же просмотреть заявки на "Нужных") Как минимум последнюю, от Лорда Кунсайта) При должной фантазии персонажа (не без наличия осколка) можно вполне подогнать под такой типаж. Ибо герои с полноценным анимализмом на проекте есть.
Верните меня на роль, пожалуйста)
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Luna, Вы на роли, прекрасная) А квест написан и ждет Вас)
Сказать, что я сражена наповал, - это ничего не сказать. Я сейчас довольно серьезна. Отчего вы столь прекрасны? Начиная с дизайна, и заканчивая мат.частью, квестами и просто бесподобной администрацией! У меня нет слов! Даже я, плохо знакомая с фендомом? просто влюбилась в ваш форум. Первый форум за огромное количество времени, которому я бы поставила оценку 12 из 10. Надеюсь, что вы проживете еще очень-очень долго и станете только лучше. Как же жаль, что у меня сейчас совсем нет времени на форумки. Но я обязательно к вам вернусь! Такой форум нельзя оставить без внимания. Процветания вам! ;з
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Ох, Леди, как невозможно приятно слышать Ваши слова) Мы стараемся быть лучшими для наших игроков, и увлекать их не только дизайном, но и витиеватой квестовой линией, над которой трудится большая команда МГ) Мы очень рады получать такую эмоциональную отдачу за наш труд, ибо именно она заставляет нас двигаться дальше и совершенствоваться, ни на минуту не останавливаясь на достигнутом) Спасибо Вам огромное) Будем ожидать Вас в наших рядах, Прекрасная Незнакомка)
здравствуйте, возникло несколько вопросов насчёт персонажа. поскольку игра идёт по манге, не могу в первую очередь не поинтересоваться: если земное имя злодея категорически не нравится, возможно ли его поменять? затем, более насущный вопрос, опять-таки про злодеев, - как они возродились? их подняло уже давно как обычных людей с обычной жизнью и без памяти прошлого, а потом когда начался дождь из осколков у тех, к кому притянуло осколок хаоса, проснулась память и сила? или же они появились непосредственно перед сим явлением (без легенды о земной жизни, так сказать). и я так понимаю, мало изменились внешне (внутренне тоже? или всё же могли?) и при встрече с сенши, будет непременное удивление со стороны воинов и прощай маскировка. и напоследок, персонаж отыгрывался ранее, недолго правда, и анкету я составляла, опираясь и на мангу, и на аниме (а потому получился какой-то странный микс), поскольку и там, и там, персонаж промелькнул лишь на мгновенье и даже характер был особо не раскрыт, а уж об истории можно было лишь догадываться по обрывкам фраз. мне надо будет полностью переписывать в манга-вариант? и собственно, изменились ли как-то силы? добавились новые, просто изменились или остались в точности такими же? да уж, завалила странными вопросами о.о
заранее спасибо за ответы.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Доброго времени суток. Весь темный блок был возрожден звездопадом - осколками Хаоса, притянувшимися благодаря их родственности к уничтоженным сущностям бывших врагов сенши. Поэтому никакой земной жизни до ночи с 6 по 7 мая у них быть не может. Память о прошлом в наличии. Внешне они не поменялись. Да, земное имя сменить можете, это не так критично. Какие именно моменты биографии (и, что немаловажно, какого персонажа) Вами переписаны по аниме?
а не уточняется как именно они появились? упал осколок и в этом месте материализвался злодей? знаю, звучит глупо, но непосредственно этот момент и правда интересен, вряд ли я первая, кто задался этим вопросом. ой, слава богу, сомневаюсь, что вариант, который сильно смахивает на биде, может кому-то нравиться. вайлин [вилюй, берюит] смерть персонажа, в основном здесь были разногласия с мангой, поэтому по совету амс на той ролевой, я написала о присутствии не только меркурия и урана с нептуном, но и сейлор мун. а в остальной биографии, ну, из апостолов она вообще меньше всех пробыла в аниме и также мало в манге.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
никс написал(а):упал осколок и в этом месте материализвался злодей? знаю, звучит глупо, но непосредственно этот момент и правда интересен
Этот момент мы перекладываем на фантазию игроков - у всех он разный, к одному шаблону не подводим. Примем тот, который придумаете) никс написал(а):но и сейлор мун
А зачем там Сейлор Мун? Разве что для окончательного очищения и превращения в обычного человека? К слову, Вы можете поступить с биографией персонажа так же, как поступила Эвдиал - на момент смерти сделать из Ведьмы обычного человека, дать ей пожить, обрести биографию, навыки, знания о мире (как у человека), а затем, на момент звездопада благодаря прошлому героини тоже получить осколок - и, соответственно, способности.
всё, это понятно - ограничений на фантазию не накладывается. ну, то, что она там была это факт, а вот атаковала или нет.. смотря, что вкладывать в слова: "нео-королева селенити, пусть твоя королевская сила придёт к нам на помощь. вложи свою мощь в лунный жезл..." хотя, вероятно, вы правы, к её кончине она не имеет отношения, тогда сила была направлена на призванных демонов. то есть как я сначала и спрашивала: человек без памяти > звездопад > силы + память вернулись. ну да, такой вариант кажется наиболее предпочтительным. всё-таки осколкам надо куда-то притягиваться)
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
никс написал(а):ну да, такой вариант кажется наиболее предпочтительным.
Такой вариант тоже возможен. Однако в этом случае, как Вы и сказали, память окажется частично потерянной (на момент "жизни после смерти") и вернется лишь с обретением осколка. Да, этот вариант можно брать за основу в биографии.
|