У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 1006

1

http://s6.uploads.ru/VxSfP.gif

Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль.

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ

Имя персонажа

Крайний срок бронирования

Рё Урава

16.06.2016

Minako Aino

16.06.2016

0

421

Y.K. написал(а):

Извините за сложности с порога. Вышел из скайпа, чтобы перепроверить наличие багов, и нарвался на целую кучу непонятных ошибок - что-то и про скрипты, и про ошибку runtime. Чищу клинером и переустанавливаю заново, надеюсь скоро вернуться. И еще надеюсь, что конференцию теперь увижу.)

Мы Вас ждем, и да - у Вас скайп не плиточный случаем? Не из магазина windows?
Если да, то лучше взять стандартный, вот этот - http://www.skype.com/ru/download-skype/ … -computer/
В плиточном много багов.

0

422

Боюсь, что установлен у меня именно он, а количество ошибок и багов все множится. Теперь я получил сведения, что "файл skype" поврежден, компьютер требует проверки файлов, а скайп на входе утверждает, что "Не удается запустить Skype, т. к. ваша система недоступна". Нашел способ устранить эту ошибку через запрос в яндексе, но при попытках удалить или переименовать указанные папки - отказ в доступе. Мне что-то заднее подсказывает, что сову я на глобус сегодня не натяну - сколько смогу, буду разбираться с неполадками и устрою компу вожделенную проверку. Я бы зарегистрировался на форуме, но, боюсь, что разговор через ЛС не есть вариант?
В любом случае, я не вижу причин держать сегодня в ночи столько замечательных людей в ожидании, когда же мои отношения с этой чудо-программой наладятся.( Простите, что все так вышло, честное стархэлеровское, я не нарочно. И, конечно, если есть какой-то иной способ быть на связи, я его поддержу. Нет - продолжу разборки со скайпом, только бессрочно, чтоб не держать вас всех.

0

423

Снесите скайп и поставьте то, что называется "скайп для рабочего стола windows". Версия 7.0
И должно прочихаться.

0

424

0

425

Сделано)

0

426

Здравствуйте, товарищи партнеры, Вас приветствует администрация кроссовера prostcross.
Так получилось, что прост прекратил свое существование.
Благодарим за сотрудничество. Успехов и процветания.

0

427

Реклама, доброго времени суток.
Очень жаль. Спасибо за сотрудничество и удачи в дальнейших начинаниях.

0

428

Придержите до 21.07, пожалуйста)

0

429

Коан, конечно, огненная моя мечта. Придержим.

0

430

Доброго времени суток, уважаемые) Я бы очень хотел присоединиться к данной ролевой, но есть несколько загвосок. Я знаю вы не принимаете неканонов и стараетесь набирать светлых, но увы, таких персонажей мужчкого пола нет, как я понял. А очень хотелось бы поиграть) Дак вот, у меня есть хорошая идейка по поводу ввода нескольких персонажей с красивой историей) С кем это можно обговорить?)

0

431

Доброго времени суток! Прошу прощения, что слегка запоздала с ответом)
Очень интересная идея, и нам бы хотелось послушать концепцию персонажа (тем более, что светлых неканонов-мужчин действительно мало - на текущий момент всего двое).
Не могли бы Вы оставить нам свой скайп для связи - мастера придут к Вам обговорить все детали.
Контакты можно поместить в следующий код:

Код:
[hide=999999]skype - [/hide]

Его увидят только члены администрации.

+1

432

0

433

доброго, вы такие чудесные.
а не раскроете секреты, как вы делаете вот такие штуки?
как у вас с подарками и лунной лотереей?

0

434

призма написал(а):

доброго, вы такие чудесные.
а не раскроете секреты, как вы делаете вот такие штуки?
как у вас с подарками и лунной лотереей?

Доброго и спасибо)
Делаю я. Я верстальщик-дизайнер и довольно давно с этим работаю)

0

435

а не раскроете секреты, как вы это делаете?
можно, конечно,не за просто так

0

436

призма написал(а):

а не раскроете секреты, как вы это делаете?
можно, конечно,не за просто так

Это осуществляется путем ajax-подгрузки html-кода отдельных страниц. Но это касается магазина, он писался мной. Я не знаю, какие тут могут быть секреты, ибо все довольно просто и вполне очевидно)
Скрипт лотереи принадлежит Deff'у (за что ему низкий поклон), и он есть на техподдержке, просто сильно переделан мной в соответствии с тематикой ролевой игры и запросами пользователей.

0

437

Здравствуйте.
А скажите мне, насколько уместен персонаж "кумихо"? Персонаж не авторский, но с моей незначительной корректировкой и видением (если быть точнее, то перс из сериала). Учитывая, что персонаж в той или иной мере демон, то на мой взгляд, мог бы вполне вписаться в фендом СМ.

0

438

Доброго времени суток!
К сожалению, я не знаю, кто это) Кроме того, увы, набор неканонов на текущий момент закрыт - как минимум до момента начала нового тайминга (промотки времени) на ролевой и набора всех оставшихся свободных канонических героев. Исключение составляют внутренние заявки на "Нужных" игрокам проекта персонажей.

0

439

К сожалению, все роли интересные разобраны. Остальные не вызывают интереса.
Кумихо - девятихвостая лисица из корейской мифологии. (Да, к вам в гости пришел фанат азиатских дорам, который разочарован, что в мире ролевых игр нет ему места по непонятным соображениям х)
Тогда вернусь к вам в конце августа, может тогда мне повезет больше)))
Удачи)

0

440

Предлагаю Вам все же просмотреть заявки на "Нужных") Как минимум последнюю, от Лорда Кунсайта) При должной фантазии персонажа (не без наличия осколка) можно вполне подогнать под такой типаж. Ибо герои с полноценным анимализмом на проекте есть.

0

441

Верните меня на роль, пожалуйста)

0

442

Luna, Вы на роли, прекрасная) А квест написан и ждет Вас)

0

443

Сказать, что я сражена наповал, - это ничего не сказать. Я сейчас довольно серьезна. Отчего вы столь прекрасны? Начиная с дизайна, и заканчивая мат.частью, квестами и просто бесподобной администрацией! У меня нет слов! Даже я, плохо знакомая с фендомом? просто влюбилась в ваш форум. Первый форум за огромное количество времени, которому я бы поставила оценку 12 из 10. Надеюсь, что вы проживете еще очень-очень долго и станете только лучше. Как же жаль, что у меня сейчас совсем нет времени на форумки. Но я обязательно к вам вернусь! Такой форум нельзя оставить без внимания. Процветания вам! ;з

0

444

Ох, Леди, как невозможно приятно слышать Ваши слова) Мы стараемся быть лучшими для наших игроков, и увлекать их не только дизайном, но и витиеватой квестовой линией, над которой трудится большая команда МГ) Мы очень рады получать такую эмоциональную отдачу за наш труд, ибо именно она заставляет нас двигаться дальше и совершенствоваться, ни на минуту не останавливаясь на достигнутом)
Спасибо Вам огромное) Будем ожидать Вас в наших рядах, Прекрасная Незнакомка)

0

445

здравствуйте, возникло несколько вопросов насчёт персонажа. поскольку игра идёт по манге, не могу в первую очередь не поинтересоваться: если земное имя злодея категорически не нравится, возможно ли его поменять? затем, более насущный вопрос, опять-таки про злодеев, - как они возродились? их подняло уже давно как обычных людей с обычной жизнью и без памяти прошлого, а потом когда начался дождь из осколков у тех, к кому притянуло осколок хаоса, проснулась память и сила? или же они появились непосредственно перед сим явлением (без легенды о земной жизни, так сказать). и я так понимаю, мало изменились внешне (внутренне тоже? или всё же могли?) и при встрече с сенши, будет непременное удивление со стороны воинов и прощай маскировка. и напоследок, персонаж отыгрывался ранее, недолго правда, и анкету я составляла, опираясь и на мангу, и на аниме (а потому получился какой-то странный микс), поскольку и там, и там, персонаж промелькнул лишь на мгновенье и даже характер был особо не раскрыт, а уж об истории можно было лишь догадываться по обрывкам фраз. мне надо будет полностью переписывать в манга-вариант? и собственно, изменились ли как-то силы? добавились новые, просто изменились или остались в точности такими же? да уж, завалила странными вопросами о.о

заранее спасибо за ответы.

0

446

Доброго времени суток.
Весь темный блок был возрожден звездопадом - осколками Хаоса, притянувшимися благодаря их родственности к уничтоженным сущностям бывших врагов сенши.
Поэтому никакой земной жизни до ночи с 6 по 7 мая у них быть не может. Память о прошлом в наличии. Внешне они не поменялись.
Да, земное имя сменить можете, это не так критично.
Какие именно моменты биографии (и, что немаловажно, какого персонажа) Вами переписаны по аниме?

0

447

а не уточняется как именно они появились? упал осколок и в этом месте материализвался злодей? знаю, звучит глупо, но непосредственно этот момент и правда интересен, вряд ли я первая, кто задался этим вопросом. ой, слава богу, сомневаюсь, что вариант, который сильно смахивает на биде, может кому-то нравиться.
вайлин [вилюй, берюит] смерть персонажа, в основном здесь были разногласия с мангой, поэтому по совету амс на той ролевой, я написала о присутствии не только меркурия и урана с нептуном, но и сейлор мун. а в остальной биографии, ну, из апостолов она вообще меньше всех пробыла в аниме и также мало в манге.

0

448

никс написал(а):

упал осколок и в этом месте материализвался злодей? знаю, звучит глупо, но непосредственно этот момент и правда интересен

Этот момент мы перекладываем на фантазию игроков - у всех он разный, к одному шаблону не подводим. Примем тот, который придумаете)

никс написал(а):

но и сейлор мун

А зачем там Сейлор Мун? Разве что для окончательного очищения и превращения в обычного человека?
К слову, Вы можете поступить с биографией персонажа так же, как поступила Эвдиал - на момент смерти сделать из Ведьмы обычного человека, дать ей пожить, обрести биографию, навыки, знания о мире (как у человека), а затем, на момент звездопада благодаря прошлому героини тоже получить осколок - и, соответственно, способности.

0

449

всё, это понятно - ограничений на фантазию не накладывается.
ну, то, что она там была это факт, а вот атаковала или нет.. смотря, что вкладывать в слова: "нео-королева селенити, пусть твоя королевская сила придёт к нам на помощь. вложи свою мощь в лунный жезл..." хотя, вероятно, вы правы, к её кончине она не имеет отношения, тогда сила была направлена на призванных демонов.
то есть как я сначала и спрашивала: человек без памяти > звездопад > силы + память вернулись. ну да, такой вариант кажется наиболее предпочтительным. всё-таки осколкам надо куда-то притягиваться)

0

450

никс написал(а):

ну да, такой вариант кажется наиболее предпочтительным.

Такой вариант тоже возможен. Однако в этом случае, как Вы и сказали, память окажется частично потерянной (на момент "жизни после смерти") и вернется лишь с обретением осколка.
Да, этот вариант можно брать за основу в биографии.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая