Доброго времени суток, милейшие.
BTHP написал(а):Это их личные претензии, на которые они имели право как игроки.
BTHP написал(а):А когда члены АМС партнерского форума всячески стараются сделать нам «пакость»
BTHP написал(а):Но другие члены вашей администрации, увы, этого не хотят.
Ну что же, начнем.
Ко мне от Вашего форума уже приходили - и приходили Ваши игроки (что меня особо поразило), оперирующие информацией и предъявляющие претензии, которые лично меня поставили в, мягко говоря, тупик. Думаю, не стоит посвящать Вас в аспекты сей беседы - в Ваших информационных каналах я нисколько не сомневаюсь.
Особенно порадовала информация о численности и составе текущей администрации моего проекта, которой не располагает никто, кроме узкого круга лиц. О ее валидности на тот промежуток времени, разумеется, вопросов тоже никто не задавал - все это приводилось мне в качестве безусловной аргументации. Откуда эта информация - тоже интересный вопрос.
И все же - мне бы хотелось, чтобы Вы, грубо говоря, показали пальцем на того, кого имеете в виду, а также предъявили факт нахождения этого человека (человек, если оных несколько) в текущем составе АМС, в котором, как все мы знаем, не всегда обходится без рокировок. И я считаю правильным не сообщать о выдвижении/снятии той или иной кандидатуры с того или иного поста.
Что до отзывов, то, видите ли, в чем дело. Моя позиция во многом схожа с той, которую продвигает действующая Конституция РФ, гарантируя свободу слова и мысли до тех пор, пока она не идет вразрез с честью и достоинством личности.
Я, как и Вы, не имею ни формального, ни любого другого права запрещать своим игрокам, модераторам и рекламщикам ходить и что-то писать - и тем более не лезу в их игровые отношения с другими форумами. И партнерами в том числе - коих у меня, между тем, свыше 20, и я не вижу необходимости ежедневно пробегать их позиции в топе и сверять ники комментирующих, чтобы затем делать им внутрифорумные выволочки. Негатива, разумеется, писать не рекомендую, но и приказов не раздаю. Они могут как прислушаться - так и не прислушиваться. Ибо ограничивать права и свободы личности у нас, все-таки, законом запрещено.
Что до остального - единственным лицом, официально представляющим этот форум, являюсь я. И мой отзыв, насколько мне помнится, положительный (подписанный официальными данными) до сих пор спокойно висит у Вас в списках. Мое мнение о Вашем проекте было ровно таким, каким был отзыв - и, соответственно, официальное отношение всей группы АМС трактуется именно так.
Подведем итог - я остаюсь в искреннем недоумении происходящим, поступающей информацией и обвинениями в адрес моего проекта. Потому что я не несу ответственности за игроков, пребывающих одновременно у меня и на партнерском форуме, настоящих и бывших членов мастерской группы и других участников, чьи линии соприкосновения неким образом затрагивают оба форума.
Но требования, разумеется, выполню.
Удачи и всего самого наилучшего.