У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 1006

1

http://s6.uploads.ru/VxSfP.gif

Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль.

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ

Имя персонажа

Крайний срок бронирования

Рё Урава

16.06.2016

Minako Aino

16.06.2016

0

451

Заинтересовала заявка на Guardian Lightes

0

452

Доброго времени суток, прекрасный) Поговорите с автором заявки - Леди Хранительница очень ждет этого персонажа) Контактные данные указаны в заявке)

0

453

Увы, скайпа нет, только ася

0

454

Кросс написал(а):

Увы, скайпа нет, только ася

Хорошо, тогда мы дождемся Леди (она заходит каждый день по нескольку раз) и спросим, есть ли у нее ICQ) Надеюсь, Вы не против немного подождать?)

0

455

Совсем нет. А этим персонажем уже играли? Или ещё нет?

0

456

Кросс написал(а):

Совсем нет. А этим персонажем уже играли? Или ещё нет?

Персонаж совсем неигран) Человек регистрировался, но так и не дошел до написания анкеты) Так что начнете Вы с чистого листа)

0

457

0

458

Доброго времени суток, милейшие.

BTHP написал(а):

Это их личные претензии, на которые они имели право как игроки.

BTHP написал(а):

А когда члены АМС партнерского форума всячески стараются сделать нам «пакость»

BTHP написал(а):

Но другие члены вашей администрации, увы, этого не хотят.

Ну что же, начнем.
Ко мне от Вашего форума уже приходили - и приходили Ваши игроки (что меня особо поразило), оперирующие информацией и предъявляющие претензии, которые лично меня поставили в, мягко говоря, тупик. Думаю, не стоит посвящать Вас в аспекты сей беседы - в Ваших информационных каналах я нисколько не сомневаюсь.
Особенно порадовала информация о численности и составе текущей администрации моего проекта, которой не располагает никто, кроме узкого круга лиц. О ее валидности на тот промежуток времени, разумеется, вопросов тоже никто не задавал - все это приводилось мне в качестве безусловной аргументации. Откуда эта информация - тоже интересный вопрос.
И все же - мне бы хотелось, чтобы Вы, грубо говоря, показали пальцем на того, кого имеете в виду, а также предъявили факт нахождения этого человека (человек, если оных несколько) в текущем составе АМС, в котором, как все мы знаем, не всегда обходится без рокировок. И я считаю правильным не сообщать о выдвижении/снятии той или иной кандидатуры с того или иного поста.
Что до отзывов, то, видите ли, в чем дело. Моя позиция во многом схожа с той, которую продвигает действующая Конституция РФ, гарантируя свободу слова и мысли до тех пор, пока она не идет вразрез с честью и достоинством личности.
Я, как и Вы, не имею ни формального, ни любого другого права запрещать своим игрокам, модераторам и рекламщикам ходить и что-то писать - и тем более не лезу в их игровые отношения с другими форумами. И партнерами в том числе - коих у меня, между тем, свыше 20, и я не вижу необходимости ежедневно пробегать их позиции в топе и сверять ники комментирующих, чтобы затем делать им внутрифорумные выволочки. Негатива, разумеется, писать не рекомендую, но и приказов не раздаю. Они могут как прислушаться - так и не прислушиваться. Ибо ограничивать права и свободы личности у нас, все-таки, законом запрещено.
Что до остального - единственным лицом, официально представляющим этот форум, являюсь я. И мой отзыв, насколько мне помнится, положительный (подписанный официальными данными) до сих пор спокойно висит у Вас в списках. Мое мнение о Вашем проекте было ровно таким, каким был отзыв - и, соответственно, официальное отношение всей группы АМС трактуется именно так.
Подведем итог - я остаюсь в искреннем недоумении происходящим, поступающей информацией и обвинениями в адрес моего проекта. Потому что я не несу ответственности за игроков, пребывающих одновременно у меня и на партнерском форуме, настоящих и бывших членов мастерской группы и других участников, чьи линии соприкосновения неким образом затрагивают оба форума.
Но требования, разумеется, выполню.
Удачи и всего самого наилучшего.

+2

459

Доброго дня, коллеги с BTHP.
Не стану скрывать свой ответ - ибо не усматриваю ничего зазорного в нем.
В ролевом мире существуют люди, для которых ПРИНЦИПИАЛЬНО удаление их профиля после ухода с игры. Они также имеют право отстаивать свое мнение независимо от того, какую позицию занимают/занимали здесь. Тем более, что удаление профиля возможно проводить с сохранением отписанных постов.
Что касается остального - цензура в нашей стране запрещена на законодательном уровне.
Всего хорошего!

0

460

Это радует. Осталось только заказчицу

0

461

Кросс написал(а):

Это радует. Осталось только заказчицу

В течение дня она подойдет) Если не хотите пока регистрироваться, можете воспользоваться гостевым аккаунтом и задать ей интересующие вопросы через ЛС - скриптами форума это не запрещено и гостями вполне практикуется)

0

462

*закрыл учебник по копирастии и неймфажеству* Вот уж не думал, что вернусь сюда, но ваша полыхающая подруга подала интересную идею. Яна, Надя, а не могли бы вы пометить копирайтом вида Azrail An.o.D. все мои посты за ГМа (если они сохранились) и те части сюжета и правил, которые придумывал я? А то что-то во мне борец за авторские права левый глаз открыл. И не надо делать непонимающие лица, вы знаете, кто я и что именно я писал. Кстати, было бы неплохо, чтобы я так или иначе мог потом удостовериться в выполнении моей просьбы.

0

463

Fury написал(а):

части сюжета и правил, которые придумывал я?

Их там уже не осталось (фак давно был поправлен, информация иного характера - удалена, сюжет - переработан) под каждым постом единственного твоего квеста, разумеется, указан данный копирайт. Собственно, об этом мы с тобой, Вячеслав, говорили еще на момент твоего ухода, когда дело коснулось боевки (мы ее не используем, не бойся - посовещавшись, мы решили, что натянуть ДнД на СМ - почти то же, что и сову на глобус, и отказались от этой идеи). И на мой вопрос пятимесячной давности (скриншот предоставить?) ты сказал, цитирую "копирайт не нужен" - ибо в противном случае он бы давно был приведен.
В выполнении ты можешь удостовериться с читательского аккаунта (посты) и гостевого (правила и фак), ник и пароль указаны в шапке форума. В орг. разделе, закрытом от просмотра, нет никакой информации твоего авторства - а если захочешь, то я с удовольствием предоставлю доступ и туда.

+1

464

Обоснуй воскрешения кого ни попадя и его связь с дырой во времени, проделанной Бездной тоже переписали? ОК, ваше дело, идея была неплохая.
Правила ДнД, а точнее, системы Д20 можно натянуть на что угодно (для чего они и писались), это лишь вопрос желания и умения. Если это не нужно, то вам же проще.
И да, копирайт был не нужен до тех пор, пока не выяснилось, что ходить по чужим (уже) форумам скандалить и строчить гневные пасквили - это у нас новые правила этикета и вообще обязательно. Я ж не рыжий и мне не сложно.
И "Вячеслав", а не "Ярослав". Ну не такое уж и сложное имя, кмк.

Что ж, на этом, надеюсь, всё. Во всех смыслах ВСЁ. Поверь, мне было не очень приятно участвовать во всех этих дрязгах. *брезгливо отряхнул руки и вышел*

0

465

Fury написал(а):

Обоснуй воскрешения кого ни попадя и его связь с дырой во времени, проделанной Бездной тоже переписали? ОК, ваше дело, идея была неплохая.

Разумеется)

Fury написал(а):

форумам скандалить и строчить гневные пасквили - это у нас новые правила этикета и вообще обязательно

Отзыв выше красноречиво повествует о моем видении данной ситуации. Что до остального - я за соблюдение правил и законодательства РФ, и более того, очень рада, что ты все-таки вспомнил про копирайт, о котором я тебе еще тогда говорила.

Fury написал(а):

И "Вячеслав", а не "Ярослав". Ну не такое уж и сложное имя, кмк.

О, сердечно прошу прощения. У меня чертовски плохая память на имена и лица людей.

Fury написал(а):

Что ж, на этом, надеюсь, всё.

Ты не представляешь, как я на это надеюсь.
На этом конфликт считаю законченным.
Всего доброго и удачи)

0

466

Лучше в гостевой подожду

0

467

Кросс написал(а):

Лучше в гостевой подожду

Хорошо, как Вам будет удобнее. Впрочем, вижу необходимость предупредить Вас о том, что здесь могут быть посты иного характера, за которыми Ваш вопрос может затеряться)
Здесь сегодня удивительно многолюдно)

0

468

Я уж поняла, да я девушка, играющая парней, и никогда девушек. Уже вижу.

0

469

Кросс написал(а):

Я уж поняла, да я девушка, играющая парней, и никогда девушек. Уже вижу.

Прошу прощения за это маленькое недоразумение постами выше)
Леди Хранительница обычно приходит к вечеру, и Вы, если пожелаете, можете подождать ее во флуде)
Отдельные лучи любви за кросспол - от бывалого кросспольщика в лице меня)

0

470

Ничего страшного, в вирте я давно пишу как парень, в мужском лице. Я тогда зарегистрируюсь, только загвоздка - как Сейлор или как земное имя

0

471

Кросс написал(а):

Ничего страшного, в вирте я давно пишу как парень, в мужском лице. Я тогда зарегистрируюсь, только загвоздка - как Сейлор или как земное имя

Думаю, лучше все-таки под земным) Хотя Хранитель Света не является Сейлором в той трактовке, которая обычно применяется к этому понятию (все-таки, там ранг значительно выше рядовых воинов-сенши). Впрочем, и против написания "Guardian Lightes" мы по этому же поводу совсем ничего не имеем) Разница только в том, насколько Вы сами хотите быть опознаваемым на Земле (сразу, без заглядывания в анкету).

0

472

так,кажется меня тут спрашивали?

0

473

Да, меня заинтересовала заявка ваша на Лайта.

0

474

У меня нет аськи,к сожалению,есть скайп или вк?

0

475

Есть вк. Давай свой, я добавлю

0

476

http://vk.com/tanshan вот мой)

0

477

Добавил

0

478

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно связаться с вашим чудо-дизайнером? Цель интереса: сделать заказ на стиль, также на платформе mybb, если принимает.

0

479

Любопытный написал(а):

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно связаться с вашим чудо-дизайнером? Цель интереса: сделать заказ на стиль, также на платформе mybb, если принимает.

Доброго времени суток!
Дизайнер этого проекта - я, но увы, в силу загруженности как минимум до ноября я не работаю по заказам.

0

480

Просто хотелось бы сказать, что у вас невероятно красивый и привлекательный дизайн! Завораживает! Очень волшебно!)

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая