У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 1006

1

http://s6.uploads.ru/VxSfP.gif

Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль.

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ

Имя персонажа

Крайний срок бронирования

Рё Урава

16.06.2016

Minako Aino

16.06.2016

0

481

восхищение написал(а):

Завораживает! Очень волшебно!)

А еще у нас интересные квесты и чудесные АМС! Присоединяйтесь и будете каждый день эту красоту видеть))

0

482

Доброго времени суток) Спасибо, Леди) Нам очень приятно)
И Вам, Сора, тоже огромное спасибо) Засмущали, право слово)

0

483

Доброе время суток.))
Начните с 4 вопроса,)
1. Скажите, чем занимается Луна в сюжете?
2. Хватит ли знаний канона аниме для игры? мангу не читала
3. Можно ли отходить от канона? аля свое видение персонажа, а не штамп
4. Что насчет перевоплощения Луны в человека? - пожалуй, это главный вопрос, если таково невозможно, остальные вопросы не актуальны))) Я откажусь от роли. Играть постоянно за животное мне не интересно. А играть я хочу в удовольствие)))
5. Максимальный срок придерживания роли? Я в отпуске, написать анкету смогу лишь после 20 числа (как приеду домой), так как часто в онлайн быть - нет возможности.

0

484

Доброго, прекрасная)

МиссX написал(а):

1. Скажите, чем занимается Луна в сюжете?

На текущий момент у Луны есть один активный личный квест (который еще не начат) - в нем она может либо попасть в плен к одержимой Хаосом девушке, либо освободиться, чтобы затем перейти к новой ветке - помощи по "очищению" темной Марс (если та проявит себя), с которой она может столкнуться на совете. Продолжение ветки с ныне темной Хранительницей Космоса тоже имеет место быть) Все квесты можно посмотреть с читательского аккаунта)

МиссX написал(а):

Хватит ли знаний канона аниме для игры?

Вполне, отличия минимальны)

МиссX написал(а):

Можно ли отходить от канона?

Не возбраняется, если отход не совсем уж радикальный и не прямо противоречит канону - это касается алогичных событий вроде дружеского чаепития с Нехеленией или поход в бар с Сапфиром (при том, что Луна отлично знает, кто они такие).

МиссX написал(а):

Что насчет перевоплощения Луны в человека?

С учетом того, что Луна, как и Артемис, на старте игры получили по осколку Гармонии, они могут принимать облик человека и удерживать его некоторое время.

МиссX написал(а):

Максимальный срок придерживания роли?

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По индивидуальной договоренности с игроком мы можем этот срок продлить.

0

485

Добра, люблю играть неканонами, но как вижу прием остановлен, до энного времени, это жаль, но и сам так сказать до сентября не могу активно играть, и все же у меня, анона, есть идеи по поводу ввода неканонов с логическим объяснением почему они должны быть 4 или 5 штук, чтобы избежать всех курьезов, помочь админам да и всем сделать игру интереснее, прошу администрацию поделиться их скайпом. Думаю за август обмозгуем что, как, почему, зачем и как дальшей это пойдет и что из этого выйдет. В заранее благодарен.

0

486

Поклонник компании TOEI, приветствуем!
Оставьте, пожалуйста, ваш скайп под хайдом 99999, в ближайшее время мы с вами свяжемся. )

0

487

0

488

Поклонник компании TOEI, принимайте гостей в скайпе )

0

489

Доброе! Решил на ЛиЛе поискать Ястреба. Увидел тему ролевой нашей в поиске игрока. Вопрос: я могу оставить пост в той теме, потому что если создам новую, мне по шапке админы ЛиЛа дадут? Текст и картинки подготовил.

+2

490

Tiger's Eye, конечно, можете ) более того - мы даже за )

0

491

Спасибо за ответы, однако ссылки не рабочие (к сожалению, для гостей скрыты)
Тогда по поводу "индивидуального порядка" Можно роль Луны до 22 августа включительно..закрепить за мной?
Ну уж если так выйдет, что кто-то еще положит глаз на кису, то отдадите роль другому.

0

492

Еще раз времени суток)

МиссX написал(а):

(к сожалению, для гостей скрыты)

Sailor Abyss написал(а):

Все квесты можно посмотреть с читательского аккаунта)

Логин и пароль к аккаунту читателя указаны в шапке форума, все можно посмотреть с него) На всякий случай продублирую:

Ознакомиться с игрой:
логин: Meteorite пароль: 1234

МиссX написал(а):

Можно роль Луны до 22 августа включительно..закрепить за мной?

Хорошо, роль Луны за Вами до 22, Леди) Желаем приятного отдыха и вдохновения на анкету)

0

493

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

494

Доброго времени суток!
Реклама, благодарим за информацию) Обязательно поучаствуем)

0

495

Доброго.
У меня вопрос тупой. если честно, но...
Когда ожидать хотя бы примерно следующего набора неканонов? Ведь даже каноничные списки у вас почти все заняты(( женские персонажи мимо, они меня не интересуют((
И да, соглашусь с предыдущим оратором - дизайн просто умопомрачительный - я тоже залип)

0

496

Вопрософил, доброго времени суток!
Вероятнее всего, набор будет открыт после перевода игрового времени (ориентировочно - сентябрь). Свободные мужские роли у нас имеются - например, Адонис, Артемис или Хоукай (Соколиный Глаз), которого мы очень ждем. )
Также возможен прием неканона по запросам от игроков - Вы можете ознакомиться с заявками вот здесь. Среди них вполне может быть персонаж, который Вам по душе. )
P.S. Дизайнер проекта сердечно благодарит за теплые слова )

+1

497

Здравствуйте.
Соколиный Глаз отмечен нужным. Подскажите, пожалуйста, какое место в сюжете ему определено и предполагается ли оно там в принципе?)

0

498

гость номер неизвестный написал(а):

Здравствуйте.
Соколиный Глаз отмечен нужным. Подскажите, пожалуйста, какое место в сюжете ему определено и предполагается ли оно там в принципе?)

Доброго времени суток, прекрасный)
Соколиный Глаз нам очень-очень нужен)
Все Трио в нашем сюжете предполагается трикстерами - они мешают чужим планам, добывают информацию (если окажутся завербованы), пакостят обеим сторонам и всячески развлекаются в угоду себе и своим собственным интересам (и интересам Королевы Нехелении, если Вы, взяв персонажа, захотите принять ее предложение).

0

499

гость номер неизвестный написал(а):

Здравствуйте.

Править миром и забирать себе всех сочных и опытных дам с большими... гм, как у Макото, талантами.
А если серьёзно, то всё наверху уже кратко обрисовали. Альтернативой могло бы стать и противление тому, что оставшиеся члены Трио заключили с Нехеленией договор, но, в любом случае, место в сюжете у Соколиного Глаза будет и, что самое главное, не банальное добро/зло как у львиной доли персонажей. Он один из немногих, кто без угоды начальному элайнменту может вершить свою судьбу, вот так)

Отредактировано Queen Nehelenia (2015-08-14 21:26:11)

+3

500

гость номер неизвестный
Птичка нам очень-очень нужен, мы его с Тигрой и Королевой очень ждем! *___*

0

501

Добрый день) Чудесный у вас дизайн)) *-*
Судя по всему Чибиуса у вас совсем не предусмотрена ни в сюжетах ни даже в списке ролей?

0

502

blumarine написал(а):

Судя по всему Чибиуса у вас совсем не предусмотрена ни в сюжетах ни даже в списке ролей?

Увы, да. Маленькой розовой леди в этом сюжете места нет, равно как и ее астероидам.
Но может, вас заинтересует еще что-нибудь?

0

503

ENTROPY
Как жаль( А кого можете предложить из положительных персонажей?

0

504

blumarine написал(а):

из положительных персонажей?

Хм-хм, нам есть, что с вами обсудить)
Оставьте под хайдом свои котакты и администрация найдет вас  http://sh.uploads.ru/t/FRJsA.gif

Лучше скайп или ВК - там проще собрать конференцию на несколько мастеров)

0

505

blumarine написал(а):

ENTROPY
Как жаль( А кого можете предложить из положительных персонажей?

Доброго времени суток и спасибо за теплые слова, прекрасная)
Касательно светлых ролей - у нас есть одна очень интересная роль, но детали ее хорошо бы обсудить в личном общении) Оставьте нам, пожалуйста, под хайдом свои контакты (как верно заметил мастер, лучше скайп), и сегодня же мы обязательно к Вам наведаемся)

0

506

ENTROPY, SAILOR ABYSS
Уруру, спасибо за теплый прием :3
Вот скайп)))

0

507

blumarine написал(а):

Вот скайп)))

Постучалась к Вам, Леди) Принимайте)

0

508

Когда я наткнулась на вас, то впервые пожалела, что так и не добралась до манги. Дизайн просто очаровывает сразу же, хорошие минут 10 я просто разглядывала эту красоту. Пусть и не знаю автора дизайна, я заочно восхищена - моё искреннее почтение, это всё выглядит великолепно. До того, что чертовски хочется у вас задержаться и на как можно более долгий срок.
Ещё раз увы, что манга мною прочитана не была.
Удачи вашему проекту, вы кажетесь чертовски замечательными.

0

509

Ami написал(а):

До того, что чертовски хочется у вас задержаться и на как можно более долгий срок.
Ещё раз увы, что манга мною прочитана не была.

Доброго времени суток и огромное спасибо за такие теплые и добрые слова, Леди)
А на кого бы Вы хотели?) Быть может, мы сможем помочь Вам и без прочтения манги, ведь у некоторых персонажей различия минимальны, и кроме того, у нас в наличии неканоны, которых мы могли бы предложить, в том числе и сенши.
Может быть, попробуете?)

0

510

Дня)
Добралась наконец)))
Скажите на милость))) Кому можно написать, чтобы узнать о своём персе и об игре моего предшевстенника? (Нужно ли что-то указать в био, тот же осколок, самой писать о нем или можно опустить, какие моменты учесть или анкету писать с нуля. С кем обсудить способности...и перевоплощение в человека, а также длительность пребывания в облике девушки. И тд.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая