Гостья написал(а):Доброго времени суток ^^. Для начала хочу выразить свое восхищение по поводу уникального и интересного сюжета и, конечно, же дизайна. Он великолепен! Наверное, это была любовь с первого взгляда. Только дальнейшего процветания, долгих лет жизни и хороших игроков, Вам. :love:
Ещё со вчерашнего дня думала насчет роли Сейлор Сатурн. Скажу честно, мне не доводилось играть за такого персонажа, но я очень хочу попробовать. На данный момент, у меня возник вот такой вопрос - есть ли какие-то конкретные дальнейшие планы на данного перса?)
Доброго времени суток! В первую очередь, спасибо Вам за добрые слова, их очень приятно слышать)
А теперь отвечу на Ваши вопросы:
Для Сатурн, как и для всех Аутеров, которые выступают в роли защитников Солнечной системы от вторжений извне, запланирована отдельная сюжетная линия, по ходу которой может образоваться два варианта развития сюжетных событий. Когда аутеры, наконец, поймут, какова серьезность ситуации на этот раз, Сатурн, как Воину Смерти и Рождений, придется брать на себя ответственность и решать, что делать на этот раз - оставлять ли жизнь Вселенной и пытаться разрешить проблемы путем сбора осколков по одному, или убить оставшихся Бесконечных, чтобы отправить их в Надвселенную и таким образом закончить жизнь этой Вселенной в будущем. А переродится она должна, увы, нескоро (должны пройти квадриллионы лет, чтобы разрозненные осколки, отправленные в Надвселенную, вновь соединились в Звезды и пришли в этот мир), и будет ли мир в новой Вселенной развиваться по тому же сценарию с теми же звездами и планетами - этого, увы, никто не знает.
Гостья написал(а):Ознакомившись еще раз с представленной информацией на форуме, меня безумно заинтересовала роль Сейлор Гармонии. Может мы свяжемся с Вами за рамками данного проекта, чтобы уже наконец определиться. Увы, ICQ я не пользуюсь, но возможно есть альтернативные варианты типа скайпа?!
Скрытый текст:
miss.hoga
Да, конечно, я напишу Вам в скайп. По сюжету Гармония жива, но не имеет ни памяти о прошлом, ни своей силы. Несмотря на это, ее постоянно преследуют некие моменты из прошлого, и, сталкиваясь с сенши, она будет их чувствовать - в них находятся лучи ее Звезды, которые, если девочки каким-то образом их объединят (и найдут недостающие) - смогут вернуть ей и силу, и ее память о прошлых событиях.
Шер написал(а):Пробегая случайным мимокрокодилом, не могу не оставить здесь свой восторг. Поглядела на проект первых три минуты, и пришла к пророчеству, что вы будете совершенно удивительными. Процветайте.
P.S. Дизайн потрясен.
C наилучшими пожеланиями,
Sailor Moon. Back To Her Past.
Доброго времени суток!) Спасибо за такие теплые слова) Скоро мы обязательно придем к Вам с дружбой, миром, жвачкой и патнерством)