У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 1006

1

http://s6.uploads.ru/VxSfP.gif

Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль.

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ

Имя персонажа

Крайний срок бронирования

Рё Урава

16.06.2016

Minako Aino

16.06.2016

0

31

Гостья написал(а):

Доброго времени суток ^^. Для начала хочу выразить свое восхищение по поводу уникального и интересного сюжета и, конечно, же дизайна. Он великолепен! Наверное, это была любовь с первого взгляда. Только дальнейшего процветания, долгих лет жизни и хороших игроков, Вам.  :love:
Ещё со вчерашнего дня думала насчет роли Сейлор Сатурн. Скажу честно, мне не доводилось играть за такого персонажа, но я очень хочу попробовать. На данный момент, у меня возник вот такой вопрос - есть ли какие-то конкретные дальнейшие планы на данного перса?)

Доброго времени суток! В первую очередь, спасибо Вам за добрые слова, их очень приятно слышать)
А теперь отвечу на Ваши вопросы:
Для Сатурн, как и для всех Аутеров, которые выступают в роли защитников Солнечной системы от вторжений извне, запланирована отдельная сюжетная линия, по ходу которой может образоваться два варианта развития сюжетных событий. Когда аутеры, наконец, поймут, какова серьезность ситуации на этот раз, Сатурн, как Воину Смерти и Рождений, придется брать на себя ответственность и решать, что делать на этот раз - оставлять ли жизнь Вселенной и пытаться разрешить проблемы путем сбора осколков по одному, или убить оставшихся Бесконечных, чтобы отправить их в Надвселенную и таким образом закончить жизнь этой Вселенной в будущем. А переродится она должна, увы, нескоро (должны пройти квадриллионы лет, чтобы разрозненные осколки, отправленные в Надвселенную, вновь соединились в Звезды и пришли в этот мир), и будет ли мир в новой Вселенной развиваться по тому же сценарию с теми же звездами и планетами - этого, увы, никто не знает.

Гостья написал(а):

Ознакомившись еще раз с представленной информацией на форуме, меня безумно заинтересовала роль Сейлор Гармонии. Может мы свяжемся с Вами за рамками данного проекта, чтобы уже наконец определиться. Увы, ICQ я не пользуюсь, но возможно есть альтернативные варианты типа скайпа?!
Скрытый текст:

miss.hoga

Да, конечно, я напишу Вам в скайп. По сюжету Гармония жива, но не имеет ни памяти о прошлом, ни своей силы. Несмотря на это, ее постоянно преследуют некие моменты из прошлого, и, сталкиваясь с сенши, она будет их чувствовать - в них находятся лучи ее Звезды, которые, если девочки каким-то образом их объединят (и найдут недостающие) - смогут вернуть ей и силу, и ее память о прошлых событиях.

Шер написал(а):

Пробегая случайным мимокрокодилом, не могу не оставить здесь свой восторг. Поглядела на проект первых три минуты, и пришла к пророчеству, что вы будете совершенно удивительными. Процветайте.
P.S. Дизайн потрясен.

C наилучшими пожеланиями,
Sailor Moon. Back To Her Past.

Доброго времени суток!) Спасибо за такие теплые слова) Скоро мы обязательно придем к Вам с дружбой, миром, жвачкой и патнерством)

0

32

Sailor Abyss
Я буду Вас очень ждать)

0

33

Гостья написал(а):

Sailor Abyss
Я буду Вас очень ждать)

Уже отписала Вам)

0

34

У вас потрясающий дизайн и сюжет. Как фанат мира не могу пройти мимо, но пока, увы времени нет. Держитесь, не бросайте проект, вы потрясающие.

0

35

... написал(а):

У вас потрясающий дизайн и сюжет. Как фанат мира не могу пройти мимо, но пока, увы времени нет. Держитесь, не бросайте проект, вы потрясающие.

Я завалю научную работу по философии, но не брошу свое детище, не сомневайтесь в этом) Спасибо Вам за отзыв, это очень приятно слышать)

0

36

По сюжету Гармония погибла, правильно?
Вы б сделали список ролей, а то непонятно кто есть и кого нету... ( также интересно было бы взглянуть на предложенных администрацией воинов-неканонов или тому подобное)...

0

37

А нет, извините. Криво темку прочла, имхо.
Бездна, Хаос и Гармония. Из них только Бездна занята, да?
Где можно прочесть какую-то инфу о био этих персов?( сойдет биография Бездны, наверняка там будут указаны моменты жизни других персонажей)

0

38

Тролотролль написал(а):

А нет, извините. Криво темку прочла, имхо.
Бездна, Хаос и Гармония. Из них только Бездна занята, да?
Где можно прочесть какую-то инфу о био этих персов?( сойдет биография Бездны, наверняка там будут указаны моменты жизни других персонажей)

Доброго времени суток.
Только сегодня приняли еще и Гармонию. Хаос может стать доступной в ходе сюжетных квестов, но пока еще она как бы неигровой персонаж. Так как ролевая еще только готовится к открытию (оно назначено на ближайшие дни) и игра не идет, то на сегодняшний момент заняты только СМ, Венера (возможно, если напишет анкету) и Бездна с Гармонией. Список будет в ближайшее время.
Все анкеты доступны после регистрации на форуме, но их био вкратце изложено в сюжете и в кратком описании. Моменты жизни других персонажей там не указаны, даны только собирательные сведения. Это сделано из соображений о возможности будущих флэшбэков всех этих персонажей.

Биография Бездны

Сенши Пространства и Пустоты, явившаяся из Надвселенной для того, чтобы создать вместилище неупорядоченным силам Хаоса. Со дня своего появления и до недавних событий пребывала на Краю Вселенной вместе с двумя другими Бесконечными, охранявшими Звезды субстанций. Появившись и приняв Звезду Бездны как символ своей души, стала называться Бесконечной Сейлор Бездной, никогда не имея никаких других имен. Никогда не участвовала ни в битвах, ни в каких-либо иных ключевых событиях: единственной миссией Бездны, как одной из Бесконечных, являлось создание и расширение границ Вселенной, чем она, по сути, и занималась все 14 млрд. лет до уничтожения Сейлор Космос Звезды Гармонии. Увы, после событий, произошедших после этого злоключения и силы Энтропии, высвободившейся из-за того, что слишком много необузданного Хаоса в одночасье вырвалось из Звезды, покинула Край Вселенной, отправившись в далекое прошлое. На Землю, в поисках осколков Звезд и будущей Сейлор Космос - Вечной Сейлор Мун.
Оказавшись на Земле с израненной и впавшей в кому Хаос, перевоплотилась в обычную девушку, поселившись в обычном доме на окраине Токио и переоборудовав одну из его комнат в усыпальницу своей спутницы. Большую часть времени, свободную от поиска сенши этой галактики и Вечной Сейлор Мун, проводит в высшей школе Мото-Азабу как преподаватель математики, к которой проявила невиданную склонность.

0

39

Ну если Гармонию уже приняли то в выяснении биографии нужда отпадает (хаос не интересует).
Меня интересуют неканонические сюжетные воины. У вас есть в faq упоминание что не только троица есть, существуют и другие воины? Например какие?

0

40

Тролотролль написал(а):

Ну если Гармонию уже приняли то в выяснении биографии нужда отпадает (хаос не интересует).
Меня интересуют неканонические сюжетные воины. У вас есть в faq упоминание что не только троица есть, существуют и другие воины? Например какие?

Вы имеете в виду именно Бесконечных? Или иных неканонических сенши?
Бесконечных пока известно только трое. Больше пока вводить не планировалось.

0

41

Тролотролль написал(а):

Можно просто не бесконечную, а простого неканона как-либо связанного с сюжетом.
Каноны просто осточертели, а связывать с вашим сюжетом своего собственного замучаешься. Выход один - вы сами можете что-то предложить)
Ну... Лайт тоже подойдет. Есть у вас краткая инфа на неё?

The Endless of (Starlight) Light - была случайно заброшена в настоящее время из-за возникшего пространственно-временного коридора. В отличие от трех других Бесконечных, ее кристалл (Crystal of Light) никак не участвовал в Звезде Космоса, поэтому ее силы и память (как в случае с Гармонией) остались прежними. Сумев спастись из Вселенной Будущего, она, сама того не ожидая, оказалась на Земле. Однако, учитывая ее статус и время, из которого она пришла, ей придется найти себя в этом мире и либо присоединиться к сбору осколков, либо остаться в прошлом, навсегда лишив Вселенную Будущего своего Звездного Света.

0

42

Думаю это будет весьма любопытно. Потом прочту повнимательней про эти осколки и решу надо ли их искать и для чего. Спасибо за возможность играть.

0

43

Тролотролль написал(а):

Думаю это будет весьма любопытно. Потом прочту повнимательней про эти осколки и решу надо ли их искать и для чего. Спасибо за возможность играть.

Спасибо Наоко-сама за возможность так неканонично развернуться в ее мире)

0

44

Всем привет! Это прямо судьба! Только мы с сестрой кинули клич, что ищем ролевую где есть свободные Харука и Мичиру, через пару минут увидела ваше сообщение, что эти аутеры свободны. В общем, придержите пожалуйста эти роли. Мы обязательно придём.

0

45

Аутеры написал(а):

Всем привет! Это прямо судьба! Только мы с сестрой кинули клич, что ищем ролевую где есть свободные Харука и Мичиру, через пару минут увидела ваше сообщение, что эти аутеры свободны. В общем, придержите пожалуйста эти роли. Мы обязательно придём.

Доброго времени суток!
Обязательно, уже помещаю в список! Очень ждем вас, Харука и Мичиру, вы нам очень нужны!

0

46

Доброго времени суток!
Теряюсь в выборе персонажа. Может, посоветуете? Кто сейчас более востребован?

0

47

определяющийся написал(а):

ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙСЯ

Доброй ночи)
да простит меня Абисс за то, что влезаю в гостевую, но не желаете ли примерить роль Кунсайта? Или же Мамору? Мы с Усаги были бы очень рады появлению этих персонажей
А вообще нужны многие. Например, оставшиеся сестры-сенши. Меркурий, Марс, Юпитер.

0

48

Доброго времени суток!
Теряюсь в выборе персонажа. Может, посоветуете? Кто сейчас более востребован?

Доброго времени суток!) Нам, на самом деле, нужны абсолютно все каноны. Но лично я была бы очень рада кому-нибудь из персонажей с лояльностью "тьма" - чтобы, так сказать, разбавить существующих светлых и нейтралов.

0

49

Доброй ночи)
да простит меня Абисс за то, что влезаю в гостевую, но не желаете ли примерить роль Кунсайта? Или же Мамору? Мы с Усаги были бы очень рады появлению этих персонажей
А вообще нужны многие. Например, оставшиеся сестры-сенши. Меркурий, Марс, Юпитер.

Спасибо за ответ, милая леди. Никогда не приходилось играть за этих персонажей, но хотелось бы попробовать - только бы немного информации о них почитать, адаптированной под этот мир) Такое возможно? Например, деятельность Мамору; факты о воскресшем Кунсайте, его цели, сколько времени прошло с момента воскрешения, что творится в его ледяной голове (в плане воспоминаний, все ли помнит?) и так далее.

Доброго времени суток!) Нам, на самом деле, нужны абсолютно все каноны. Но лично я была бы очень рада кому-нибудь из персонажей с лояльностью "тьма" - чтобы, так сказать, разбавить существующих светлых и нейтралов.

Тогда, может, сможете посоветовать темного персонажа, пока я определяюсь?)
Ибо с бывшими врагами не совсем ясно.
Многие из них (по манге) "осветлели", так сказать. Галаксия, Фиш Аи и ко, Сейлор Астероиды.

К слову, не знаю, на сколько это важно - я человек, малознакомый с мангой. Это страшно?)

0

50

Спасибо за ответ, милая леди. Никогда не приходилось играть за этих персонажей, но хотелось бы попробовать - только бы немного информации о них почитать, адаптированной под этот мир) Такое возможно? Например, деятельность Мамору; факты о воскресшем Кунсайте, его цели, сколько времени прошло с момента воскрешения, что творится в его ледяной голове (в плане воспоминаний, все ли помнит?) и так далее.

эти факты я бы с удовольствием сама выяснила, так как только вчитываюсь в мангу и адаптацию информации под этот мир, поэтому мы можем попросить подмоги у Абисс, а что-то додумать сами с ее разрешения)
Ну и вопрос манги, я думаю, не столь критичен, здесь замечательные админы, которые помогут войти в курс дела, как я уже писала выше, я давно увлекаюсь этим фандомом, а вот с мангой идеально так и не ознакомилась)

0

51

Сейлор Астероиды.

Астероиды изначально были "светлыми" - все изначально светлые и у нас "осветлели") В том числе и Лорды, которые сейчас, за неимением в настоящем Золотого Королевства, скорее всего адаптировались, сохранили свои силы и навыки и занимаются вполне себе земными делами, живя среди людей, найдя себе в пару сенши и помогая в битвах с освободившимся Хаосом)

я человек, малознакомый с мангой. Это страшно?)

Нет, не страшно) Для понимания нашего сюжета достаточно просмотреть мангу с конца страниц на 10-15 - этого будет достаточно. Все остальное объясним и изложим в F.A.Q.
Мы были бы рады увидеть немезийцев, Ее Величество Нехелению, которая наверняка была возрождена Хаосом, неканонических "темных" персонажей. Разве что Сейлор Галаксия у нас злодейкой не считается - в конце концов, изначально она истинно "светлый" воин.

0

52

Доброго времени суток.
Написание анкеты заняло несколько больше времени, чем я предполагал. Будьте любезны придержать роль.

0

53

Jadeite,
Добрый день!
Конечно.  Будем ждать вас.)

0

54

Великолепный дизайн, я просто в восторге!) Захотелось присоединиться к таинственному, но чарующему меня, миру))
p.s. а список ролей есть?..
p.s. 2. генсен по желанию игроков или обязателен? а то есть мыслишка насчет Юпитер, правда в пейринги ни к кому набиваться не хочется х)

0

55

Доброго времени суток! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно слышать это)

заинтересована вами написал(а):

p.s. 2. генсен по желанию игроков или обязателен? а то есть мыслишка насчет Юпитер, правда в пейринги ни к кому набиваться не хочется х)

генсен, естественно, по желанию игроков)

p.s. а список ролей есть?..

Вас интересует список занятых ролей? Если да, то он здесь.
Если акции, то они находятся здесь.

0

56

все, прошу прощения за мою непонятливость, с ролями и прочим уже сама разобралась)
можно бронь на Юпитер?

0

57

все, прошу прощения за мою непонятливость, с ролями и прочим уже сама разобралась)
можно бронь на Юпитер?

Да, конечно) Бронь до 20 числа. Очень ждем Вас, удачи и вдохновения в написании анкеты!

0

58

Доброго вечера! Наконец-то нашел форум, где свободны Ши-Тенно... )) Можно попросить вас придержать роль Лорда Зойсайта?)

0

59

Zoisite, доброго времени суток! Рады приветствовать еще одного из Лордов)
Бронь за Вами до 20 числа. Удачи в написании анкеты)

0

60

Придержите Кунсайта, пожалуйста. Анкета полная?

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая