Звёздочка написал(а):И ещё вопрос, данного персонажа регистрировать необходимо под земным именем или можно использовать Guardian Stars?
Регистрация имени на усмотрение игрока, здесь ограничений нет)
Звёздочка написал(а):Либо же это вполне реально придумать на о бум из серии "звёздный шквал", "сияющая звезда" и тд?
Это вполне реально придумать самостоятельно) В качестве примера могу продемонстрировать собственные скиллы: (исключение - у меня почти нет атакующих способностей, единственное умение напрямую завязано на присутствии в тандеме другого персонажа, что практически отрезает его использование).
Стихия персонажа - Пространство, следовательно, большая часть умений базируется на ограничении передвижения в оном.
The Endless Star of collapse (Бесконечная Звезда распада) - ударная волна, оглушающая и дезориентирующая противников на срок от 3 до 5 постов, но не наносящая им никакого урона.
Singularity of Space-Time (Сингулярность Пространства-Времени) - персонаж создает вокруг себя пространство (около 20м в диаметре), в котором становятся неприменимы понятия времени и физические законы: воздух становится вязким, движение значительно осложнено, а все атаки тормозятся до такой степени, что он них не увернется только ленивый или слепой. Требует очень много энергии, применяется подчас лишь в критических ситуациях. Действует на временной отрезок в 3 поста. Откат умения - 7 постов.
Impenetrable dome of darkness - (Непроницаемый Купол темноты) - еще одна защитная и поддерживающая способность, позволяющая накрыть куполом из непроглядной тьмы 5-8 персонажей, при этом никак не ограничивая их в передвижении. Срок действия - 2 поста. Откат - 3 поста.
Entropic Denial (Энтропическое Отрицание) - мощный удар по нескольким целям, в качестве энергии для которого Бездна может использовать излишки (энтропическую энергию) Сейлор Хаос. Обычно используется, когда обе сенши ведут битву в тандеме друг с другом. (Комбо. Зависимо от присутствия рядом Сейлор Хаос.) Откат - 5 постов.
Supermassive Black Hole (Сверхмассивная чёрная дыра) - одиночная атака, которая оглушает и обездвиживает противника, "привязывая" его к месту или предмету при помощи округлой "тени", которую Бездна кидает под его силуэт. Срок действия - 3 поста. Откат - 1 пост.
Впрочем, если у Вас возникнут трудности с написанием, Вы можете оставить нам свой скайп, и мы вместе с мастером боевки придем по Вашу душу помогать с описанием и расстановкой лимитов) Или же сделаем это в анкете/посредством ЛС, как Вам будет удобнее.
Чуть выше в гостевой Леди Хранительница давала свой ВК, можно написать и туда -
Guardian Cosmos написал(а):http://vk.com/tanshan вот мой)
Или же я могу позвать ее в гостевую, если ответа не будет)