Sailor Abyss, именно к темным я больше и склоняюсь. Но застряла на том моменте, что многие из них стали добрыми, как мои любимые преследовательницы(фантом) сестрички, а ведьм, к несчастью, мне играть не приходилось, как и представителей Теневой Галактики. Здесь у меня внезапно появился еще один вопрос: скажите, в ситуации с такими персонажами, как Сирена, Ворона, Ведьмы, возможно ли будет брать какие-либо арты со стороны? Не с ними, но похожими и отвечающими их внешним данным? У меня шило в одном месте, и я люблю иметь в запасе десяток-другой аватаров Х)
Еще у меня мысли по неканоническому злу. Есть ли возможность создания персонажа, эквивалентного по статусу, скажем, Рубиусу или Изумруд? Не предводитель (как берилл или Алмаз), с возможностью создания/призыва демонов (мелких и не особенно отличающихся силой), но и не юма/йома, которого уничтожит одна-две атаки сенши. Или же Юма, но со способностями, чтобы она была способна сражаться, например, как пят юм Берилл.
Простите за некоторую разрозненность мысли. Я прям до сих пор не верю своему счастью, что нашла Вас. о.о