У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 1006

1

http://s6.uploads.ru/VxSfP.gif

Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль.

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ

Имя персонажа

Крайний срок бронирования

Рё Урава

16.06.2016

Minako Aino

16.06.2016

0

121

Первый раз вижу столь грамотную ролевую по сюжету манги. Это просто моя мечта :3 отличный и оригинальный сюжет с сохранением той непередаваемой атмосферы манги) процветания и удачи этой чудесной ролевой))

0

122

продлите, пожалуйста, бронь
я приболела чуток т.т

0

123

Здравствуйте)

0

124

Придержите лорда Кунсайта, пожалуйста)
За дубль прошу прощения - глючит комп)

0

125

гость незванный написал(а):

Первый раз вижу столь грамотную ролевую по сюжету манги. Это просто моя мечта :3 отличный и оригинальный сюжет с сохранением той непередаваемой атмосферы манги) процветания и удачи этой чудесной ролевой))

Доброго времени суток!) Спасибо Вам за столь лестный отзыв, нам очень приятно это слышать) Ждем Вас у нас на проекте - многие роли еще свободны, и нам очень-очень не хватает интересных и оригинальных неканонов с разных "сторон" сил)

Makoto Kino написал(а):

продлите, пожалуйста, бронь
я приболела чуток т.т

Времени суток) Согласно правилам, продлеваю еще на три дня. Не болейте, мы Вас ждем - и квест с остальными иннерами уже тоже ждет)

сова написал(а):

Придержите лорда Кунсайта, пожалуйста)
За дубль прошу прощения - глючит комп)

Здравствуйте) Ничего страшного)
Хорошо, придержим на 3 дня - до 27 числа невключительно.

0

126

Sailor Abyss, благодарю)
подскажите, где/как можно пообщаться по поводу написания анкеты? у меня возникло несколько вопросов, которые я хотел бы задать вам)

0

127

Lord Kunzite, Лорд, не могли бы Вы отправить мне в лс свой скайп?) Я направлю Вас к одному из мастеров-сюжетников)

0

128

Sailor Abyss, разумеется, леди) ловите лс)

0

129

Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, предусматриваете ли Вы появление немезисцев в вашем сюжете?

0

130

Изумруд написал(а):

Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, предусматриваете ли Вы появление немезисцев в вашем сюжете?

Доброго времени суток! Да, предусматриваем: более того, будем очень рады. К слову, в FAQ прописано о "фракциях" темных довольно подробно - теперь они независимы от своих "главенствующих сущностей" и полностью самостоятельны.

0

131

О, спасибо, огромное! Сейчас почитаю. Но думаю, если не выгоните, то я у вас задержусь..

0

132

Изумруд написал(а):

О, спасибо, огромное! Сейчас почитаю. Но думаю, если не выгоните, то я у вас задержусь..

Наша самая главная просьба к потенциальным игрокам за канонических персонажей - это знание канона (манги). Он нужен для грамотного введения персонажей в сюжет настоящего)

0

133

Sailor Abyss, постараюсь быть в рамках этой просьбы. Однако, с второстепенными - это не так просто, ибо слишком мало по ним информации в манге, в любом случае остается пространство, которое приходится заполнять некими догадками и домыслами. В любом случае, если что-то будет не так.. всегда готова повторно изучить вопрос и найти ту крупицу истины, которой следует быть.

0

134

Esmeraude, да, с немезийцами информации действительно мало, подтверждаю. Но лучше мало и верная, чем много и надуманная) Это может породить путаницу, когда начнут приходить другие немезийцы) Мы не устанавливаем минимум в био, поэтому оно может быть совсем коротким, в этом нет ничего страшного.

0

135

Sailor Abyss, в любом случае, если нужно будет, то буду править. Не всегда получается сразу создать образ, персонаж таким - каким ему суждено существовать.

0

136

Esmeraude, немного оффтопом, но:

0

137

Esmeraude, Lord Kunzite,

0

138

оффтопим))

Queen Beriru,

Отредактировано Esmeraude (2015-03-23 21:39:52)

0

139

За последние три года первый раз так  понравилась ролевая по Муньке. Вы шикарны.

0

140

Adella Mermaid написал(а):

За последние три года первый раз так  понравилась ролевая по Муньке. Вы шикарны.

Благодарю Вас, мы будем стараться и далее поддерживать заданную атмосферу игры и мира в целом)

0

141

Ваш Звездный Лорд тут потерял пароль. Можете поменять?
ЗЫ Лорд с рабочего компа, на сменившийся айпи не обращаем внимания

0

142

Неф
Конечно. Поменяла.
4321

0

143

Здравствуйте, у меня всего пару вопросов, а именно:
Если действие происходит в Японии обязательно не канону иметь японское имя, или можно представится каким-то учеником/студентом/ еще кем-то прибывшим по обмену из другой страны?
Второй вопрос касательно сюжета. Я извиняюсь за путанные имена, но если вкратце то товарищ который отправился в прошлое чтобы грохнуть Хаос и потом разрушил тем самым баланс вселенной. Там было описание про коллапс кучи планет есть возможность чтобы кто-то от туда все таки выжил. К примеру в момент коллапса корабль попал в аномальное гравитационное поле в этот самый момент совершая прыжок на гиперскорости в другой планете. Таким образом получилась червоточина закинувшая его не только в прошлое/ или будущее, но еще и по сути в другой конец галактики?

0

144

Доброго времени суток.
Да, действие происходит в Японии, однако Ваш персонаж может быть выходцем откуда угодно - придется лишь обосновать, каким образом и с какой целью он оказался в этой стране.
Относительно второго вопроса.
Сомневаюсь, что такое возможно. Для того, чтобы отправиться в прошлое, требуется проход сквозь Врата Времени и Пространства. Миновать их могли (в прошедшем времени) очень немногие.
Кроме того, "грохнуть" Хаос - это слишком громко сказано. По умолчанию, чтобы ее "грохнуть", потребуется добраться до Края Вселенной - это столько световых лет, что вряд ли кто-либо может себе представить. Помимо всего прочего, это один из самых сильных (если не самый сильный) персонажей на показатель атаки (и этому есть обоснуй), поэтому просто так "грохнуть" и даже покуситься на это - это априори анбеливбл и безрассудство в терминальной стадии.

0

145

SAILOR ABYSS, Так Окей. С именем понятно. Цель тоже проста: Охотится на демонов и прочих личностей.
Главное что вы поняли что я от вас хочу. Так тогда у меня возникает логический вопрос как ходячее светлое создании вроде охотника на все темное смогло их пройти?
Вообще мог ли он в пылу битвы с демоном(или их большем количестве) оказаться там и вовсе этого не заметить как оказался где-то в другом месте?
Хотя можно и не миновать их, но тогда придется использовать ускорение Гипердвигателя как сдвиг для путешествия в другой конец галактики. Получится что он слишком далеко от дома и добраться туда возможности нету.

0

146

Лампочка, здравствуйте.
Я тут как бы немного заинтересованное лицо за счет того, что затрагиваются мои Врата...
http://cs623816.vk.me/v623816941/a2ec/ce1kkABiMPc.jpg

+4

147

SAILOR PLUTO, И вам времени суток.
Нормально да? я тут иду мимо, убиваю демонов ПРЕВОЗМОГАЮ понимаешь ли, а мне еще жезлом по голове, от спасибо вам за хлеб за соль. Вообще вроде как и ищу причину чтобы не ходить, персонаж конечно добрый галантный все дела, но в пылу боя плазменным зарядом зарядить может в ответ на такое.

0

148

Лампочка, для начала следует обосновать, что это за светлое (И почему светлое? Это Сейлор-воин?) создание, откуда оно взялось и какова его миссия, и, что самое главное - откуда оно взяло темных до Звездопада, когда они были изничтожены СМ в конце финального акта манги.

Лампочка написал(а):

Вообще мог ли он в пылу битвы с демоном(или их большем количестве) оказаться там и вовсе этого не заметить как оказался где-то в другом месте?

Нет, не могло - Коридор Времени и Пространства не затрагивал никаких живых существ, кроме трех, описанных в сюжете. Иначе у нас здесь (в настоящем времени) творилась бы просто эпическая околесица.

0

149

SAILOR ABYSS, ох, придется все описывать.
Нет, на сейлор воина мужик не катит.
Отвечаю на все вопросы по порядку и тот как это вышло у меня.
И так берем планету достаточно далеко от земли.
На этой планете существует своя культура, жизнь, и прочее, но самое главное что в ней существует орден. Организация которая отбирает в свои ряды жителей этой самой планеты которые готовятся для одной единственной цели охоте на темных тварей(демонов/ ведьм прочего) ну и служению закону. Опять так предполагаю что Орден сам по себе штука древняя и если бы не было в нем нужды не создали бы. Дальше. Тьма не может быть без света, ну и наоборот. Всех вроде как не перебьешь, а человеческая натура вроде алчности, зависти, корысти и прочих эмоций всегда может создать что-то темное и отвратительное.
И вот в один прекрасный день(Звездопада на земле) на планете этого самого охотника начинается настоящее вторжение, огонь, хаос и всеобщий капец, оказывается что он выживает только один, ну и каким-то боком он оказался на земле, экспериментальная машина, аномалия в виде червоточины, ну или просто долго летел, учитывая что время и пространство относительно медленно может течь в одном месте и быстрее в другом, выходит что для него к примеру прошло лет сто, ну а на земле гораздо меньший промежуток времени.
Поправьте меня где-то если надо.

SAILOR ABYSS, ох, придется все описывать.
Нет, на сейлор воина мужик не катит.
Отвечаю на все вопросы по порядку и тот как это вышло у меня.
И так берем планету достаточно далеко от земли.
На этой планете существует своя культура, жизнь, и прочее, но самое главное что в ней существует орден. Организация которая отбирает в свои ряды жителей этой самой планеты которые готовятся для одной единственной цели охоте на темных тварей(демонов/ ведьм прочего) ну и служению закону. Опять так предполагаю что Орден сам по себе штука древняя и если бы не было в нем нужды не создали бы. Дальше. Тьма не может быть без света, ну и наоборот. Всех вроде как не перебьешь, а человеческая натура вроде алчности, зависти, корысти и прочих эмоций всегда может создать что-то темное и отвратительное.
И вот в один прекрасный день(Звездопада на земле) на планете этого самого охотника начинается настоящее вторжение, огонь, хаос и всеобщий капец, оказывается что он выживает только один, ну и каким-то боком он оказался на земле, экспериментальная машина, аномалия в виде червоточины, ну или просто долго летел, учитывая что время и пространство относительно медленно может течь в одном месте и быстрее в другом, выходит что для него к примеру прошло лет сто, ну а на земле гораздо меньший промежуток времени.
Поправьте меня где-то если надо.

Отредактировано Гость (2015-03-29 19:24:32)

0

150

Sailor Abyss написал(а):

"грохнуть" Хаос

Спасибо Вам, дорогой наш, светлый и любимый. Последствия выпиливания Хаос из мироздания вас, видимо, не интересуют. Бездна, скажи мне, ты умная: это у них семейное, даааа?

По делу: то, что вы описываете, интересно и замысловато, но не укладывается в сеттинг. Плюс обоснования "каким-то боком" у нас не прокатывают, простите. Четкий и развернутый обоснуй, вписывающийся в сеттинг.

[AVA]http://se.uploads.ru/prBPx.jpg[/AVA]

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая