У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 1006

1

http://s6.uploads.ru/VxSfP.gif

Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль.

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ

Имя персонажа

Крайний срок бронирования

Рё Урава

16.06.2016

Minako Aino

16.06.2016

0

241

А из канонов-светлых кроме Артемиса никого нет свободного, да ?

0

242

Meteorite, доброго времени суток.
Да, светлые каноны у нас все заняты, кроме Артемиса.
Гелиоса, Чибиусы, Сейлор-Астероидов и Старлайтов на данном этапе игры нет.

0

243

Sailor Abyss написал(а):

Meteorite, доброго времени суток.
Да, светлые каноны у нас все заняты, кроме Артемиса.
Гелиоса, Чибиусы, Сейлор-Астероидов и Старлайтов на данном этапе игры нет.

А из неканонов женского пола нужны какие-нибудь? Темные, али светлые?

0

244

Meteorite, расстановка сил у нас сейчас примерно одинаковая, но до сих пор практически нет темных сенши (несмотря на то, что таковые сюжетом предусмотрены). А вообще, несколько наших игроков (осведомившихся, но не успевших написать заявку - Принц Сапфир и Хранительница Космоса) хотели бы увидеть на проекте своих напарников/компаньонов. В отношении Принца Сапфира это может быть темный неканон, а касательно Хранительницы - ее нейтрально-светлая помощница, бежавшая из Котла следом за ней, когда его захватил Хаос.

0

245

Отлично-буду темным неканоном-другом Сапфира. Женского пола. Сегодня вечером или завтра утром напишу анкету.

0

246

Meteorite, я думаю, перед тем, как начать писать, неплохо было бы пообщаться с нашим Принцем) Наверняка ему тоже есть, что Вам предложить. Заявку он пока написать не успел, но, думаю, не откажется обсудить это лично. Вы можете зарегистрироваться и пообщаться с ним в ЛС - если потребуется, никнейм мы чуть позже сменим)

0

247

Ребят, просто мимо проходила пока пиарила и хотела сказать, что у вас потрясающий дизайн) Удачи вам и процветания)

0

248

Доброго дня!
Вас беспокоит администрация проекта http://khrnova.mybb.ru/
У нас изменились правила партнёрства, и теперь мы взаимно хотим, чтобы наши баннеры и баннеры наших партнёров были видны на главной странице форума, а не во вкладках/на отдельных страницах/при прокрутке/бегущей строке. Если Вас это устраивает, то просим переместить наш баннер на видное место, если нет, увы, партнёрство придётся разорвать :с

0

249

Selena написал(а):

Ребят, просто мимо проходила пока пиарила и хотела сказать, что у вас потрясающий дизайн) Удачи вам и процветания)

Благодарим Вас за добрые слова) Нам очень-очень приятно это слышать)
Реклама, доброго времени суток. Баннер был перенесен в описание подфорума на главной странице.

0

250

Я тоже проходила мимо (и не раз уже) и всё время не перестаю восхищаться вашим дизайном) Он просто волшебный!)) Удачи вам, процветания, и, я надеюсь, я когда-нибудь к вам присоединюсь в качестве игрока ^^

0

251

Ох, сердечно благодарим Вас за такие теплые слова) Нам очень приятно ^^
С нетерпением ждем Вас в наших рядах)

0

252

доброго времени суток) есть желание попробовать себя в роли Артемиса) Хотелось бы знать активны ли Луна и Сейлор - Венера?

0

253

Meteorite, доброго времени суток)
Луна не появлялась уже две недели, но она предупреждала об отсутствии. Пока мы ее ждем.
Венера стабильно активна. Впрочем, Вам мы в любом случае найдем занятие)

0

254

Здравствуйте)
А до какого времени вы будете ждать Луну?) и Берилл?) посягаю на их собственность  http://s1.sendimage.me/XrcZLmlP.gif
Расскажите подробнее о Каоринайт. Какие функции ее сейчас?
И как важно знать мангу? Достаточно ли знаний канона по аниме-сериалу?

0

255

Meteorite, я вас разочарую, Берилл занята прочно и надежно. В ближайшее время она вряд ли освободится.
С Луной все неясно.
Каоринайт - для нее найдется квест с ее старой знакомой Мистресс, а может, и еще что-нибудь.
Мангу знать стоит, там серьезные расхождения с аниме-каноном, и сюжетник умучается их сводить. Так что увы, только манга.

0

256

Entropy, очень жаль, что манга ставит крест на игре. Удачи вам и процветания.
Пы.Сы. Великолепный дизайн)

0

257

Meteorite, жаль, что вы считаете это "крестом". Для Каоринайт достаточно только третью арку прочесть, это не так много... мы были бы рады новым игрокам.

0

258

Вы сказали только манга. Вряд ли прочитанная летопись одного из персонажей обрисует мне полную картину и комфорт игры. Простите, но у меня пропала охота знакомиться с форумом. Еще раз прошу прощение за трату вашего времени. Всего хорошего.

0

259

Meteoriitei написал(а):

мне полную картину и комфорт игры

Зря сомневаетесь) Учитывая, что сюжет не переигрывает мангу, а пишет новую историю, то для игры в настоящем каждому игроку требуется только корректное знание ключевых аспектов биографии своего персонажа.
Кроме того, неглобальные заимствования из аниме возможны и практикуются. Но воля Ваша)

Meteorite написал(а):

Пы.Сы. Великолепный дизайн)

Благодарим за теплые слова)

0

260

Так, я вернулась) Простите за долгое отсутствие, возникли непредвиденные обстоятельства.
Не могу только на ролу зайти, можете сменить пароль и хотя бы сообщить какой мейл я использовала при регистрации, восстановлю сама

0

261

Лу написал(а):

Так, я вернулась) Простите за долгое отсутствие, возникли непредвиденные обстоятельства.
Не могу только на ролу зайти, можете сменить пароль и хотя бы сообщить какой мейл я использовала при регистрации, восстановлю сама

Пароль сменили, 1111
Почта - mistress1993@yandex.ru
Не забудьте сменить после входа)

0

262

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

263

Ребята, у вас восхитительный дизайн! 10 минут сидела с открытым ртом.
Процветания вам, вы потрясающие!

0

264

просто гость написал(а):

Ребята, у вас восхитительный дизайн! 10 минут сидела с открытым ртом.
Процветания вам, вы потрясающие!

Ох, сердечно благодарим Вас за добрые слова) Команде проекта очень приятно)

0

265

Наверное, Вам это говорили уже не раз, но дизайн - просто фантастика!
А не нужны ли Вам сэйлор солнце или сейлор космос?

0

266

Доброго и Вам) Обязательно передам Ваши слова мастеру)

К сожалению, Сейлор Космос у нас на момент событий мертва (по собственной же глупости).
Что касается Сейлор Солнце - только если это Солнце иной планетарной системы. Наше Солнце все-таки трогать не стоит)

0

267

0

268

Реклама, если бы Вы знали, как безумно приятно нам слышать такие слова)
Всем сердцем желаем удачи и Вашему проекту))

0

269

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

270

Меня интересует Джедайт, хотя его довелось мало отыграть. Но персонаж мне нравится. Надеюсь научиться его играть.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая