Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Гостевая
Сообщений 241 страница 270 из 1006
- Автор: Sailor Abyss
- post-scratch version
- Приглашений: 0
- Уважение: +1154
- Позитив: +1313
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
2023-06-09 14:44:57
Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль. Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения. |
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.
|
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ
Имя персонажа | Крайний срок бронирования | Рё Урава | 16.06.2016 | Minako Aino | 16.06.2016 |
А из канонов-светлых кроме Артемиса никого нет свободного, да ?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Meteorite, доброго времени суток. Да, светлые каноны у нас все заняты, кроме Артемиса. Гелиоса, Чибиусы, Сейлор-Астероидов и Старлайтов на данном этапе игры нет.
Sailor Abyss написал(а):Meteorite, доброго времени суток. Да, светлые каноны у нас все заняты, кроме Артемиса. Гелиоса, Чибиусы, Сейлор-Астероидов и Старлайтов на данном этапе игры нет.
А из неканонов женского пола нужны какие-нибудь? Темные, али светлые?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Meteorite, расстановка сил у нас сейчас примерно одинаковая, но до сих пор практически нет темных сенши (несмотря на то, что таковые сюжетом предусмотрены). А вообще, несколько наших игроков (осведомившихся, но не успевших написать заявку - Принц Сапфир и Хранительница Космоса) хотели бы увидеть на проекте своих напарников/компаньонов. В отношении Принца Сапфира это может быть темный неканон, а касательно Хранительницы - ее нейтрально-светлая помощница, бежавшая из Котла следом за ней, когда его захватил Хаос.
Отлично-буду темным неканоном-другом Сапфира. Женского пола. Сегодня вечером или завтра утром напишу анкету.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Meteorite, я думаю, перед тем, как начать писать, неплохо было бы пообщаться с нашим Принцем) Наверняка ему тоже есть, что Вам предложить. Заявку он пока написать не успел, но, думаю, не откажется обсудить это лично. Вы можете зарегистрироваться и пообщаться с ним в ЛС - если потребуется, никнейм мы чуть позже сменим)
Ребят, просто мимо проходила пока пиарила и хотела сказать, что у вас потрясающий дизайн) Удачи вам и процветания)
- Автор: Реклама
- Гость
- Уважение: +1
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
22 дня 15 часов
- Последний визит:
2016-11-27 16:02:00
Доброго дня! Вас беспокоит администрация проекта http://khrnova.mybb.ru/ У нас изменились правила партнёрства, и теперь мы взаимно хотим, чтобы наши баннеры и баннеры наших партнёров были видны на главной странице форума, а не во вкладках/на отдельных страницах/при прокрутке/бегущей строке. Если Вас это устраивает, то просим переместить наш баннер на видное место, если нет, увы, партнёрство придётся разорвать :с
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Selena написал(а):Ребят, просто мимо проходила пока пиарила и хотела сказать, что у вас потрясающий дизайн) Удачи вам и процветания)
Благодарим Вас за добрые слова) Нам очень-очень приятно это слышать) Реклама, доброго времени суток. Баннер был перенесен в описание подфорума на главной странице.
Я тоже проходила мимо (и не раз уже) и всё время не перестаю восхищаться вашим дизайном) Он просто волшебный!)) Удачи вам, процветания, и, я надеюсь, я когда-нибудь к вам присоединюсь в качестве игрока ^^
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Ох, сердечно благодарим Вас за такие теплые слова) Нам очень приятно ^^ С нетерпением ждем Вас в наших рядах)
доброго времени суток) есть желание попробовать себя в роли Артемиса) Хотелось бы знать активны ли Луна и Сейлор - Венера?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Meteorite, доброго времени суток) Луна не появлялась уже две недели, но она предупреждала об отсутствии. Пока мы ее ждем. Венера стабильно активна. Впрочем, Вам мы в любом случае найдем занятие)
Здравствуйте) А до какого времени вы будете ждать Луну?) и Берилл?) посягаю на их собственность Расскажите подробнее о Каоринайт. Какие функции ее сейчас? И как важно знать мангу? Достаточно ли знаний канона по аниме-сериалу?
- Автор: Entropy
- Head Game-master
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Meteorite, я вас разочарую, Берилл занята прочно и надежно. В ближайшее время она вряд ли освободится. С Луной все неясно. Каоринайт - для нее найдется квест с ее старой знакомой Мистресс, а может, и еще что-нибудь. Мангу знать стоит, там серьезные расхождения с аниме-каноном, и сюжетник умучается их сводить. Так что увы, только манга.
Entropy, очень жаль, что манга ставит крест на игре. Удачи вам и процветания. Пы.Сы. Великолепный дизайн)
- Head Game-master
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Meteorite, жаль, что вы считаете это "крестом". Для Каоринайт достаточно только третью арку прочесть, это не так много... мы были бы рады новым игрокам.
Вы сказали только манга. Вряд ли прочитанная летопись одного из персонажей обрисует мне полную картину и комфорт игры. Простите, но у меня пропала охота знакомиться с форумом. Еще раз прошу прощение за трату вашего времени. Всего хорошего.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Meteoriitei написал(а):мне полную картину и комфорт игры
Зря сомневаетесь) Учитывая, что сюжет не переигрывает мангу, а пишет новую историю, то для игры в настоящем каждому игроку требуется только корректное знание ключевых аспектов биографии своего персонажа. Кроме того, неглобальные заимствования из аниме возможны и практикуются. Но воля Ваша) Meteorite написал(а):Пы.Сы. Великолепный дизайн)
Благодарим за теплые слова)
Так, я вернулась) Простите за долгое отсутствие, возникли непредвиденные обстоятельства. Не могу только на ролу зайти, можете сменить пароль и хотя бы сообщить какой мейл я использовала при регистрации, восстановлю сама
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Лу написал(а):Так, я вернулась) Простите за долгое отсутствие, возникли непредвиденные обстоятельства. Не могу только на ролу зайти, можете сменить пароль и хотя бы сообщить какой мейл я использовала при регистрации, восстановлю сама
Пароль сменили, 1111 Почта - mistress1993@yandex.ru Не забудьте сменить после входа)
- Гость
- Провел на форуме:
22 дня 15 часов
- Последний визит:
Внимание, внимание! Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков. Узнать подробности и задать вопросы можно здесь. Всего наилучшего!
- Автор: просто гость
- Гость
Ребята, у вас восхитительный дизайн! 10 минут сидела с открытым ртом. Процветания вам, вы потрясающие!
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
просто гость написал(а):Ребята, у вас восхитительный дизайн! 10 минут сидела с открытым ртом. Процветания вам, вы потрясающие!
Ох, сердечно благодарим Вас за добрые слова) Команде проекта очень приятно)
Наверное, Вам это говорили уже не раз, но дизайн - просто фантастика! А не нужны ли Вам сэйлор солнце или сейлор космос?
- Head Game-master
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Доброго и Вам) Обязательно передам Ваши слова мастеру)
К сожалению, Сейлор Космос у нас на момент событий мертва (по собственной же глупости). Что касается Сейлор Солнце - только если это Солнце иной планетарной системы. Наше Солнце все-таки трогать не стоит)
- Гость
- Провел на форуме:
22 дня 15 часов
- Последний визит:
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Реклама, если бы Вы знали, как безумно приятно нам слышать такие слова) Всем сердцем желаем удачи и Вашему проекту))
- Гость
- Провел на форуме:
22 дня 15 часов
- Последний визит:
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией. Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением, CoffeeBreak.
Меня интересует Джедайт, хотя его довелось мало отыграть. Но персонаж мне нравится. Надеюсь научиться его играть.
|