Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
4 июня. И спросила кроха: Папа - это хорошо...Или..
Сообщений 1 страница 26 из 26
- Автор: Tomoe Hotaru
- маленький воин, пилот-камикадзе

- Приглашений: 0
- Уважение: +362
- Позитив: +239
- Провел на форуме:
23 дня 14 часов
- Последний визит:
2017-02-10 07:55:42
Название эпизода: И спросила кроха: Папа - это хорошо...Или... Время и место действия:Дом Аутеров, 4 июня Участники в эпизоде: Dr. Tomoe, Haruka Tennoh, Setsuna Meioh, Michiru Kaioh, Tomoe Hotaru (первым отписывается Dr. Tomoe, далее очередность произвольная) Статус эпизода: закрытый.
Рано или поздно эта встреча должна была состояться. Но, кто смеет указывать Доктору Томое время, когда он должен забрать свою дочь?
- Автор: Dr. Tomoe
- REVENANT

- Уважение: +497
- Позитив: +445
- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
2016-11-23 14:38:35
[AVA]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0302/h_1456934880_6186579_9ba087e342.jpg[/AVA] Столько возможностей выразить свою ненависть, просто глаза разбегаются. Утро не раннее, погода хорошая, костюм сверкает, а дверь я выбью. Хороший план. Мой маразм такие любит, легко запомнить. Бмаги тоже в порядке, для галочки. Опекуны или нет, но родительских прав никто меня не лишал, извольте подвинуться-с. Соичи, а ты помнишь - мы с тобой сегодня жалкие воскресшие человеки. Да-да, пробудились аккурат недавно. Осколки? Какие осколки? Диета такая. То, что доктор прописал в тяжелой ситуации, когда гастрит и язва желудка сопровождают человека в горе и радости прежде, чем ему в голову впервые придет мысль о браке. Забыл совсем - доктор здесь я! Как мило. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Угадали, угадали. А вообще я бы женился на ведьмах. Всех разом и по очереди. Цвет волос Сайприн совпадает с ветом моего галстука. У Вилюй будут шикарные молочные коктейли! Эвдиал к плите и в марш-бросок на сковородки. Мимет с ее чувством прекрасного и Теллу с ее плотоядными растеньицами сделают честь любому замку ужасов.. то есть моей квартире, я хотел сказать. Вдруг я смогу исполнить свою детскую мечту - стану летучей мышью-ДракулОМ. Это же так прекрасно - спать вниз головой и разносить смертельные заболевания. Люди не смогли даже выдумать восьмого смертного греха, за что я бы их и наказывал. Гм. Дважды гм. Вопрос об аэродинамике таких крыльев открыт. Я еще помню, как их носила та демоница с колеса обозрения. Но у нее не было сложностей с парением и полетом. Мое тело тяжелее, даже если иссушиться до состояния полускелета. Рассчитать размах.. а, да вот же и дверь. Мы просто великолепны сегодня. Изящно упакованная мерзость с кейсом в руках. Дверной звонок терзает мое ухо трелью; ниже моего достоинства не осчастливить жильцов своим голосом. Десять шагов вперед, наводим на центр затылка.. Да не эту фразу! ..жаль, она прекрасно смотрится даже вырванной из контекста. - Доктор Соичи Томо. И я скучал.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-03-07 22:35:59)

- Провел на форуме:
23 дня 14 часов
- Последний визит:
Обычно про такие дни говорят, "ничего не предвещало беды, как..." Похоже день четвертого мая в последствии всё же придется занести в календарик, как день, когда чуть не случился личный конец света младшей Томо. Так вот, утро не предвещало беды. Уж когда сложилась та традиция, но завтракало их необычное семейство вместе. Готовил когда-кто: в исполнении Мичи можно было насладиться прекрасными блинчиками или оладушками с джемом, Сецуна была поборником здорового питания и исправно кормила по утрам всех кашей, а Хару, в редкие дни, готовила оякодон. В общем, жаловаться на однообразность меню не приходилось. Хотару встала рано, даже раньше, чем проснулся весь дом. Было что-то приятное в таких вот одиночных пробуждениях, когда стараясь тихо ступать босыми ногами бежишь до душа и окунаешь все еще сонный организм в потоки прохладной воды. А затем стоишь и чистишь зубы и краем уха слушаешь, как просыпается сонный дом. Девочка как раз успела переодеться в уличную одежду и, спустившись вниз, поздороваться со всеми, когда в дверь позвонили. Казалось, никто не почувствовал и не понял, что нес этот перезвон, громкой трелью разносившийся по дому. Только вот сердечко девочки сжалось еще до того, как она услышала знакомый, хорошо поставленный мужской голос. Если бы не рука, что крепко вцепилась в перила лестницы, то девочка рухнула бы на пол прямо там, где стояла. В голове уже проворачивались тысячи картин, и каждая из них все сильнее становилась похожа на локальный апокалипсис в конкретной точке на географической карте. Папа не любил ждать. И папа всегда добивается того, чего хочет.
- Автор: Haruka Tennoh
- Ветерок

- Уважение: +150
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
2017-03-13 18:26:26
Харука спала плохо. Нет, причиной тому были не тревожные мысли о будущем планеты. Хотя о событиях произошедших недавно Харука тоже думала. Слишком много плохого случилось за это время. Мало того, враги стали проявлять удивительную склонность к чтению нотации. Как кто не навестит, так обязательно начинают говорить о том, как у них, сейлор-воинов, хватает совести бездействовать, когда кругом погибают люди. Собственно, вот о чём думала Харука, когда выходила на задний двор подышать свежим воздухом. Она очень жалела того, что в её комнате было предусмотрено только одно окно, которое и без того было открыто и днём, и ночью. С наступлением лета свежего ветра стало не хватать. Поэтому перед сном Харука иногда прогуливалась по заднему двору и размышляла... В этот раз было точно также. Она уже собиралась возвращаться в комнату, когда в темноте, поднимаясь по ступенькам, навернулась о гантелью, которую сама же не удосужилась убрать с утра. Поэтому боль в колене и обида на собственную рассеянность не давали покоя до тех пор, пока Харука не уснула, устав ворочаться в кровати. Харука проснулась даже после Мичиру и слышала, как хлопнула дверь в соседнюю комнату. Боль в колене уже почти прошла и на неё Ветерок не обращала ровным счётом никакого внимания. Осталась только обида на то, что сама себе создала дополнительные трудности. Харука нехотя поднялась с кровати и поплелась по лестнице вниз, в этот раз хорошенько рассматривая ступеньки, на которые наступала. Она не сильно спешила в надежде, что за это время ванная уже свободна. Тут и раздался звонок. Может быть из-за недосыпа, а может быть проснувшись спозаранку (чего Харука очень и очень не любила), но без всякой задней мысли Харука направилась открывать дверь босая, прямо в пижаме с накинутом на плечи домашнем халате. "Кто это?.. Снова какая-нибудь подруга Мичиру по оркестру, которая надеется, что поедет к школе с ветерком?.. Ммм... Как бы мягко намекнуть, чтобы приходили позже?.." - но увиденное превзошли все ожидания. - Зачем вы сюда пришли, профессор? - в своей привычной "дружелюбной" манере встретила гостя Харука. На всякий случай, Ветерок немного прикрыла дверь, чтобы гость не прошёл дальше порога.
- Автор: Setsuna Meioh
- Nothing to give and no-one to blame

- Уважение: +342
- Позитив: +342
- Провел на форуме:
1 месяц 4 дня
- Последний визит:
2018-10-15 14:49:56
После разговора с Принцем и визита в университет ей совсем не спалось. Проснувшись тогда, когда любая из девочек готова была бы казнить ее за созданный в доме шум, Сецуна предпочла одеться и отправиться на прогулку: говорят, свежий воздух и практически полное отсутствие людей на улицах способствуют мыслительному процессу. А по дороге домой всегда можно заскочить в магазин за новым сортом чая, которые, как это было не странно для такого фаната чаепития, как она, умудрялись никогда не заканчиваться. В общем и целом утро проходило по плану, совершенно ничем не предвещая беды. Это само по себе заставляло забеспокоиться: так и произошло, когда, приближаясь к дому, она заметила у порога силуэт мужчины с кейсом, а в дверях - Харуку, выглядящую негостепреимно даже для самой себя. Хмурясь, женщина лишь ускорила шаг для того, чтобы появиться рядом с незваным субъектом раньше, чем может произойти непоправимое: интуиция подсказывала ей, что это не простой консультант, решивший предложить жительницам особняка прелестный набор косметических средств. Такой индивидум был бы спроважен от двери еще до того, как Плутон заподозрит неладное. И она не ошиблась. - Доброе утро, Харука. Профессор, - не нужно было подходить ближе, чтобы узнать небезысвестного доктора Томоэ в их утреннем визитере. Сецуна ждала того, что их встреча состоится в скором времени, но расчитывать на беспечность профессора в той мере, в которой он является на порог дома воительниц внешнего круга, было слишком даже для нее. Видимо, не для самого Соичи. Она поравнялась с ним, выныривая из-за плеча, на которое в тот же миг опустилась её ладонь: достаточно твердо для той, кому принадлежала и слишком настойчиво для того, чтобы позволить доктору обмануться видимой доброжелательностью. В той мере, в которой Плутон была в праве себе её позволить. - Крайне неожиданный и не сказать, что приятный, визит. Практикуете эффектные появления?

- Провел на форуме:
23 дня 14 часов
- Последний визит:
[OФФТОП] Мичиру пропускает очередь. По логике очередь Dr. Tomoe
Отредактировано Tomoe Hotaru (2016-03-31 14:17:53)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[AVA]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0302/h_1456934880_6186579_9ba087e342.jpg[/AVA] Невоспитанные отроки! надеюсь, это читабельно с моего лица, потому что фыркаю я более чем показательно. - У вас сегодня прием по самозаписи.. Тено Харука, - приязни в моем голосе меньше, чем милосердия у Торквемады. Пришлось проштудировать и перерыть чертову гору информации, чтобы обнаружить, к кому после моей гибели переехала моя дочь. Компания аховая, а чему ее научат безмерно перспективные во всех отношениях девицы - очевидно. Но хватит отдыхать. Я обернулся. - Еще как практикую, - смотрю на голос. Номер три. А где та, что номер два? Мировая скрипка и глас высокой культуры? Не желает меня видеть? Сильно облегчает мне задачу, значит. На поприще искусства я выступал не очень. - Без шоу в этом мире никак. Папарацци и камеры вон за тем кустом, журналисты уже живописуют сценарий драмы. Во-он там, - показываю куда-то в сторону. Пользуясь моментом, упираюсь рукой в дверь. Если надавить, я проломлю дыру. А у тебя, мисс Тено, будет вывих суставов пальцев. Чувствуешь нажим? Вряд ли ты хочешь время потерять на реабилитацию рук. - Будем считать, что я воскрес, прозрел и осознал. Моему ребенку нечего делать в вашей компании, - в общем, мне уже надоело, и я тупо распахиваю дверь в дом. Но пока еще держу вид вежливый и культурный. Документы греют мне руку, хотя непросто погасить гнев, который меня потихоньку подогревает. Тено Харука, истребитель планеты Уран, а ты неплохо наподдала моим ведьмам. Признателен за опыт в изучении последствий. Значит, и вторая твоя соседка, и третья - тоже кто-то около того. Да неважно. Но пока я держу расстояние и говорю спокойно Насколько хватит сил и не слушать призыв РАЗНЕСТИ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ЭТО ЛОГОВО СНОБОВ И ВЫНЕСТИ ДЕВОЧКУ С ОБАГРЕННЫХ СЕЙЛОР-КРОВЬЮ РУИН. Кайо Мичиру, тоже бывшая ученица школы Мюген. И третья, Мейо Сецуна. О ней мало знаю, темная лошадка, наверняка пренеприятная особа. Раз я пришел в гнездо защитников справедливости и прочего мира во всем мире, цветочков, радуг и прочего инфантилизма, то у меня безумный шанс на прижизненный ореол мученика! Вижу на лестнице знакомую фигурку, и внутри все ликует, пробиваясь радостью даже сквозь невозмутимые зрачки. Грех не пользоваться халявой! Как насчет убийства беззащитного человечка, мои не-камераден? - Здравствуй, Хотару, - ей. Лучше чем, остальным. Важнее и приветливее, чем остальным. Она - другая, моя девочка! - У меня документы от попечительского совета и прочей толпы бюрократических бездельников. Разрешения, предписания, оценки и все, что нужно. Занимательное чтиво, дам почитать на досуге. ..все еще спокоен. - Я пришел забрать свою дочь.

- Провел на форуме:
23 дня 14 часов
- Последний визит:
Утро, которое предвещало тихие сборы домочадцев по повседневным делам, стало перерастать в картину разворачивающегося экшена. Первой, что уже вписывалось в закон жанра, на амбразуру бросилась Харука, прикрывшая своей грудью путь к наступлению врага. Совершив поистине шпионский маневр, ни кем не ожидаемая, с тыла подоспела Сецуна, преградив противнику все пути к отступлению. Правда, вражеские силы и не думали капитулировать. Можно было предположить, что Мичи, наделенная не дюжей интуицией, уже сидит в "окопе" и настраивает тайное оружие против супостата. Ни Хару, ни Сец, голос отца выводит из ступора. Быстро сбежать по лестнице и встать рядом с воином ветров, мягко положив руку ей на предплечье. Буйство стихий неминуемо и, даже вокруг всегда спокойно и уравновешенной Хранительницы Времени пространство медленно загустевает. Не предотвратить, но хотя бы отсрочить. -Давайте, все же, зайдем в дом и обсудим этот вопрос не у порога, на радость всех соседей. - голос тихий, но необычайно тверд. Внутренности уже достигли состояния сжатой пружины, весь организм внутренне готовился стать буфером в этом столкновении титанов. Сдвинуть с места Харуку, когда она того не хотела, была поистине не лёгкая задачка, но, продолжение разговора у порога грозило перейти в столкновение не только словесное. Второй рукой девочка цепляет ладонь отца и, пока взрослые не успели прийти в себя, девочка тянет двоих "пап" за собой в зал. Неформальной обстановкой дело не спасти, но хотя бы в гостиной не хранилась коллекция колюще режущих предметов. Будь её выбор, она бы перенесла весь этот балаган в "желтый дом" да к мягким стенам.
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
Утро явно не удалось ещё с ночи. У Харуки к тому же итак было скверное настроение из-за того, что ночь эту она спала плохо. А ещё и нежданный гость. Нет, даже так его назвать нельзя потому, что гостям более или менее рады, а профессор Томо был последним человеком, которого Харука хотела видеть.
Из-за этой короткой борьбы за первенство над дверью, у неё даже халат съехал с одного плеча и покачивался на втором, ещё чуть-чуть и упадёт на пол. Харука бы даже согласилась на сломанные пальцы (и не только на них), если бы это помогло навсегда выпроводить профессора Томо из своего дома. Однако... Хотару подоспела вовремя, переключив на себя внимание обоих пап. Харука громко хлопнула дверью перед тем, как девочка ловко потянула за собой её и профессора. А дальше... Вот тут и начнётся самое интересное!
Беглым взглядом она окинула гостиную на наличие тяжёлых или острых предметов. Так, на всякий случай. Мало ли как далеко может зайти разговор. Харука видела, усилия Хотару стать миротворцем и очень ценила её попытки. Однако она ничего не могла поделать с собственными эмоциями. Глядя на то, как доктор беспечно заявился к ним в дом, требуя дочь обратно, девушка почувствовала страшную злость!
"Вот вы как, профессор! Значит думаете, что осознать ошибки и иметь в руках бумажки - достаточно?! Где же вы были раньше, извольте спросить?!" - думала Харука, надвинув снова на плечи халат порывистым движением руки.
- Это мы уже поняли, профессор, - хмыкнула Харука, на последние слова гостя. - А вы не забыли, чем однажды кончилась жизнь Хотару под вашей опекой? Хотите повторения? Здесь она хотя бы под нашей защитой!
Она с трудом сдерживала подкатившую к горлу злость на доктора. Вместе с тем Харука то и дело бросала виноватые взгляды на Хотару. Возможно, она совсем не так хотела бы видеть беседу двух своих пап, но воин ветра не могла оправдать её ожидания.
Нет, Хотару должна остаться здесь. Чего бы это не стоило! Харука, Сецуна и Мичиру - вот её настоящая семья! И здесь даже неважно кто нуждался в этом больше - сама Хотару или воительница планеты Уран.

- Провел на форуме:
1 месяц 4 дня
- Последний визит:
Профессор провоцировал, Харука выходила из себя, Хотару всячески пыталась замять конфликт, а Сецуна лишь вздохнула, замыкая их "примирительное" шествие по пути в гостиную. Выставить Томоэ за дверь было задачей посильной для любой из них, не говоря уж о вещах, что могли сделать с мужчиной они трое. Вопрос был лишь в том, что избавление от проблемы путем, который казался самым простым не было верным. Сейчас ей следовало думать о двух вещах - о том, чего от всей этой ситуации ждала сама Хотару, и как предложить доктору покинуть их особняк в гордом одиночестве, случайно не сломав по пути шею. Кто после этого посмеет сказать, что легка доля материнства в современном мире? - Человеческая натура требует множества тысячелетий для того, чтобы изменить свое естество, - мягко заметила Плутон, огибая профессора со стороны и одаривая Харуку понимающим взглядом. Сложно было требовать от нее сдержанности тогда, когда человек, едва наделенный здравомыслием для того, чтобы не заявляться к ним домой, требовал выдать ему Хотару. Конечно, можно было списать все на недостаточную осведомленность доктора о личностях людей, заботившихся о его дочери. Недостаточную, но далеко не неполную. И это заставляло Сецуну осторожничать лишь больше. - Однажды все мы вернемся в опустевший дом и начнем думать о вещах, брошенных и забытых где-то. Не исключено, что даже отнятых. И в один миг мы просыпаемся с навязчивым желанием эти вещи забрать. Женщина остановилась, все еще не позволяя себе сохранять с профессором дальнюю дистанцию. Никто не знает, кому первому придет в голову помериться в реакции - Харуке или Соичи Томоэ, но так или иначе, Плутон планировала обрубить все рукоприкладство на корню. Если доктору хотелось поиграть в маленького бюрократа, то кем была Сецуна, чтобы помешать ему? - Наверное, мне послышалось, и вы хотели сказать, что пришли позвать дочь с собой, профессор, - мягкость интонации сопровождается такой же улыбкой, и она лишь протягивает к нему раскрытую ладонь, легко кивая на кейс. Либо оформленные им документы были там, либо профессор таскался с кейсом, воображая, что это делает его более стильным и менее сумасшедшим. Так или иначе, все это играло ей на руку. - Вы позволите?
- Автор: Michiru Kaioh
- Русалка

- Уважение: +76
- Позитив: +70
- Провел на форуме:
3 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-12-02 20:14:55
Непомня какой сегодня день недели выходной или рабочий, она торопилась на репетицию в оркестр. Показатели Мичиру упали, она ничего не успевала из-за того что постоянно случались разные сюрпризы: союз с тёмными лордами, гость Берилл на кухне, Хотару потеряла силу... Это же сколько поводов для бессонницы! Ровно столько же, сколько нот в "Похищении из Сераля" Моцарта. Помнится, там тоже жаловались, что слишком много нот, верно? Вот и поводов не спать и всё думать-думать-думать было тоже слишком много. Не говоря уже о том, что садясь оттачивать свою партию из "Лебединого Озера" Русалка задумывалась и... ну, понятно что ничего толком не получалось. На днях она получила замечание сначала от дирижёра, а потом и от учителя в школе. Тот лично явился в театр, чтобы поговорить с мисс Кайо. Не сказать что задело, просто для Мичиру это было очень важно. Она всё надеялась получить приглашение постоянно работать в оркестре. Для этого надо быть талантливой. Мичиру была талантливой, но показатели снизились. Сегодня Мичиру встала очень рано, оделась, не завтракая и не задерживаясь поспешила в театр. Хотела быть там за час до начала репетиции, чтобы самостоятельно позаниматься, но забыла ноты. Пришлось сходить на полпути, возвращаться. Когда Нептун подходила к дому, она надеялась, что Харука ещё там. Ветерок отвезёт её в театр и она приедет вовремя. Иначе, она снова опоздает и это уже новое замечание. Она и не надеялась быть в театре заранее... Лишь бы вовремя! Но открывая дверь мисс Кайо услышала мужской голос и по тембру сказу угадала профессора Томо. Выглядел он не очень дружелюбно. Харука, кстати, также не принимала гостя радушно. Сецуна старалась быть вежливой, а Хотару... "Радуется отцу?!.... Ну, нет! Она просто не хочет ссоры! Зачем он ей, а она ему?! Столько не знали друг друга!" - Мичиру быстро оценила обстановку. Она слышала последние фразы профессора Томо, но интуиция подсказала что он был не слишком уж рад, что они с Сецуной воспитывали девочку. - Где ваша благодарность, профессор Томо?! Мы заботились о Хотару, пока вы были... Ах, да, где же вы были? - нездороваясь вступила с разговор Мичиру. Зачем? Она же опаздывала! Ну нет, тут уж точно нельзя остаться в стороне! И всё же, подойдя к Харуке тихо шепнула, чтобы никто не слышал: "Как только с ним разберёшься отвезёшь меня в театр? Я опаздываю?...
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[AVA]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0302/h_1456934880_6186579_9ba087e342.jpg[/AVA] Может, они и правда чему-то научились. Где та знаменитая дрожь земли, которая низвергнет меня обратно в ад, из которого я вылез? Неужели до их обители добралась цивилизация и дипломатические блага? - Хорошо. Мы зайдем в дом.. как только твои секьюрити меня пропустят, - я поглаживаю Хотару по голове и поворачиваюсь к светловолосой протестующей. - Вы ее убивать на расстоянии еще не выучили, нет? Очень нужное качество. А мне не хочется видеть дочь частью вашего спецназа.. Тено. Харука. Сан. Да я тут звезда и популярность! Сегодня меня встречают всей бандой, только голос позади мне кажется адекватным. Да-да, та самая преподавательница. Мейо Сецуна. Темная лошадка. Слышно нотки разума в ее голосе. Но верить никому, кроме Хотару, тут нельзя. Все они хороши, когда им что-то надо. - Если бы вы не вмешались, все случилось бы как надо, - отрезал. Зато честно. - Теперь не об этом речь. Да, я пришел забрать свою дочь. Нет, я не сделал этого раньше, потому что я был мертв.. Кайо. Мичиру. Сан. Не пытайтесь творить своих сейлорских штучек. Я это предусмотрел, и вы все сядете за убийство. Теперь я снова человек, таких на планете несколько миллиардов, и недостатка в этом не вижу. Последнее прозвучало хлеще, чем я собирался, но мне не до политических игр. Посмотрел на ту, какая просила бумаги. Вроде бы адекватная. На, читай, да не обчитайся. Мне все равно, где вы будете изучать листочки, кофе с тортиком я тут и не ждал. И погода хорошая, можно воздухом подышать.. - На здоровье, - вручаю документы. - Извини, Хотару.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-04-25 22:36:31)

- Провел на форуме:
23 дня 14 часов
- Последний визит:
-Папа, Хару, Мичи, Сец, стоп! - выделяя каждое слово, проговорила девочка и, не заботясь о манерах, плюхнулась на диван. Честно говоря, не думала она, что за какие-то пару минут обстановка может накалиться так, что голова просто начнет трещать. - Убивать тут никто никого не будет, не сегодня. "Не в мою смену" - хотелось бы добавить, но... "Надо будет сказать отцу, что Сейлор фуку тоже неотъемлемая часть моей жизни, меня. Правда, не сейчас.." -А теперь, после того, как Сецуна проверит всю документацию, их подлинность, достоверность и весомость, все же сядем, тихо обсудим это и спросим, ко всем прочему, и моё мнение? Мне уже не пять лет, но, конечно же, по прежнему не двадцать пять, однако я не хочу быть молчаливым призом, доставшемуся победителю после ожесточенной дуэли. - Она остановилась, сосредоточенно оглядывая всех вокруг и, жестом руки, предлагая каждому из них сесть. Будь возможность, она бы принесла чаю... Или валерьянки. Или какой-либо мощный транквилизатор. Феназепам в студию. Правда, оставлять всю эту компанию здесь, в гордом квартете, означало лишь одно, мощный фай тинг с последующими спецэффектами. Обращая взор на Сец, как самый спокойный и разумный элемент в этой комнате, она ждала её ответа.
[OФФТОП] Друзья, что бы эпизод не стоял, предлагаю ограничение написания поста по времени - 3 дня, после чего очередь переходит к следующему игроку. Очередность: Dr. Tomoe,Tomoe Hotaru, Haruka Tennoh, Setsuna Meioh, Michiru Kaioh,
Отредактировано Tomoe Hotaru (2016-04-27 19:21:20)

- Провел на форуме:
1 месяц 4 дня
- Последний визит:
офф гостиная аутеров выглядит так, для удобства
Дождавшись врученных ей документов, Сецуна задумчиво перелистнула их большим пальцем. Избежать эскалации конфликта можно было лишь в случае транспортировки его участников в бессознательное состояние; стоило улыбнуться - и в знак благодарности профессору, и этой мысли. То, что по гостиной до сих пор не летали предметы интерьера уже было большим достижением, учитывая факт, с каким неприятием встретили друг-друга участники беседы. И это не было удивительным. - Довольно громогласных обвинений, - тон женщины редко менялся на более резкий, но разводить по углам троих взрослых людей в её планы не входило. Если здесь разобьется хоть одно окно, из её гостиной вылетят все трое. - Присаживайтесь, профессор. Хотару, я уверена, что все, собравшиеся здесь, действуют исключительно исходя из твоих интересов и твое мнение - не пустой звук. Остаешься за старшую! Сецуна подмигнула девочке, разворачиваясь в сторону кухни, бегло просматривая документы по пути. В своей попытке вывести аутеров на человеческий уровень отношений, Доктор не мог просчитаться. Закон был на его стороне, в этом она не сомневалась. Ровно как и в том, что Фемида снова повернется к ним, когда профессор Томоэ надумает умереть во второй раз. Помогать ему в этом не придется, и Доктор сам должен был это понимать. А после - услужливо подготовленные тем документы сыграют на руку уже им. Бросив их на столешницу, женщина поспешно приготовила чай, собирая на подносе всю необходимую утварь; надеяться на то, что Хотару сможет долго сдерживать пыл собравшихся не приходилось. - Спасибо за документы, надеюсь, Вы не против, если эта копия останется у меня, - вновь появившись в гостиной с чаем, она опустилась на колени у кофейного столика, разливая напиток по чашкам. Одну протянула Хотару, опасливо покосившись в сторону Харуки и Мичиру, снабжать тех потенциальным оружием, рискующим в первую очередь оказаться на её голове, она не решилась. - Никто не спорит, что желание и право общаться с дочкой - полностью Ваше, профессор. Проводить с ней время, растить. Надеюсь, Вам хватает осознания простейшей истины: если с ней хоть что-то случится, Ваша голова слетит с плеч быстрее, чем Вы успеете придумать новый нелицеприятный эпитет про матроску. Улыбка, наполненная доброжелательностью и чашка ароматного напитка, протянутая ему. Угрозы? О чем вы, угрозы - это не к ней.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[AVA]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0302/h_1456934880_6186579_9ba087e342.jpg[/AVA] И особнячок-то у них неплохой. Хоть бы ловушек поставили, защитники. Не вижу следов даже попыток такое установить. Во всем полагаться на пароль для отращивания диадем и не иметь элементарных вещей? Хоть сторожевой собаки. Соичи, у тебя ее тоже нет, - замечает Герматоид, похихикивая в глубине моего мозгов. Меня вновь жжет навязчивая идея познакомить его несуществующую голову с кирпичом. Хотя бы в целях улучшения внутричерепной вентиляции. Это так печально - иметь одну голову на двоих.. Какой дурак ко мне сунется добровольно? - скриплю зубами, пока иду в их гостиную. А к ним? А к ним много кто. Например, я. Самокритично.. - Забирайте, - машу этой Мейо ладонью. А еще жертвую шубу с царского плеча и Кемскую волость. Шутка! Я закидываю ногу на ногу и обозреваю жителей этого особняка. Ни дать, ни взять, заговор Сената перед убийством Цезаря. Из чашечки пахнет вкусно. Интересно, они додумались меня отравить? Будь я тайпаном или крайтом, я бы убил своей улыбочкой, в ней токсинов теперь не меньше. Но - слушаю разговор. - Двадцать пять - легко достижимая цифра. Успеешь дожить и сильно пережить. В городе творится странное, Хотару, а твои подружки должны быть очень заняты выяснением.. вы же заняты? - лучше уточню, а то вдруг они на пенсию вышли. - И пока они тратят свое время на все эти фокусы во имя справедливости.. тебе лучше сосредоточиться на занятиях, на отдыхе. На всем, что свойственно нормальной девушке в твоем возрасте. Нормальной, а не той, кто скачет в пошлых одеяниях по улицам.И охраны у вас нет, иначе меня бы давно вытолкали отсюда взашей, - щедро посылаю им умасленную сарказмом лыбоскобочку рта. Ба, а чай-то неплох!
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
Харука видит, что своей настойчивостью она не помогает. Но нет, она не в силах заставить себя улыбаться этому человеку! Она в принципе никогда не отличалась особой приветливостью, а тут особый случай. И только настойчивая просьба Хотару заставляет Харуку отойти в сторону. Была бы её воля, то Ветерок в лучшем случае бы спустила профессора с лестницы и отправила восвояси. Тут, как думала девушка, можно было бы обойтись даже без сейлор-способностей. А тут Сецуна ещё и чай предложила! Харука только подумала о том, что профессор не заслужил их гостеприимство. Явился тут, машет бумажками, как явным и главным доказательством того, что это его главный довод забрать Хотару домой. Домой? Нет, не домой! Вот здесь её настоящий дом. И они - её настоящая семья. Пусть приходит по воскресениям на пару часов повидаться с дочерью. Но чтобы она постоянно жила с ним!.. Да и ещё бы стала жертвой очередных научных опытов. Нет, Харука не может такого позволить. - Вижу вы настаиваете на том, чтобы вас вытолкали? - сквозь зубы процедила Харука, не притронувшись к чаю. - Можно устроить... Чтобы она пила чай из одного чайника с профессором?! Да после его ухода нужно будет в лучшем случае разбить эту чашку. Мичиру. Она как обычно рядом и поддерживает её. А ещё помимо всего прочего Харуку ещё мучили и беспокойства о том, как незаметно подкрался этот момент, когда к ним в дом явился законный отец Хотару, требуя вернуть дочь. - Конечно, - бросает Харука подруге. Так, чтобы услышала только она. Ветерок наверное тоже куда-то опаздывает, но сейчас совершенно неважно всё это. Она не может о ком-то думать, кроме профессора и его внезапного желания почувствовать себя отцом. И всё таки Мичиру смогла её отвлечь. Хоть на пару мгновений... - Послушайте, профессор, - заговорила Харука, - Быть сейлор-воином - это судьба Хотару. Живи она где угодно, но это часть её жизни. Такая же часть как занятия и отдых для нормального человека. Если вы не в состоянии понять, то хотя бы сделайте вид или поинтересуйтесь у самой Хотару. То же самое вам скажет любая из нас.
- Русалка

- Провел на форуме:
3 дня 14 часов
- Последний визит:
Ну вот... Стоило сказать несколько слов, а доктор Томо завёлся в пол оборота. Сейчас он не внушал никакого доверия и вёл себя как психически неуравновешенный человек. Такому точно страшно отдавать Хотару, даже несмотря на то что он её отец. "Но доктору Томо не обязательно это знать или действительно будет то, чего так боится Хотару..." - подумала Мичиру, отходя в сторону. Причём в сторону она отошла в прямом и переносном смысле. Она прислонилась к стене и не стала участвовать в разговоре, наблюдая за доктором со стороны. Безусловно, внутри Мичиру бушевал океан негодования. Начиная от неблагодарности доктора, заканчивая опасением какому неуравновешенному человеку нужно отдать девочку. В том, что Хотару заберут, Русалка почти не сомневалась. Отчасти ещё и поэтому она не стала принимать участие в обсуждении. И даже не стала помогать Сецуне с чаем. Не хотелось ничего делать для мистера Томо. Будь её воля, Мичиру Кайо поднялась на второй этаж, взяла ноты и отправилась в театр, нежели терять время за бесполезным занятием. Так как то, чем Воины Внешних Границ занимаются сейчас казалось просто пустой тратой времени. "Последнее время и так слишком много случилось плохого, чтобы тратить время на это..." - со вздохом подумала Мичиру. Тем временем, интуиция подсказывала: доктор всё равно своего добьётся. - "...И, увы, Харука ты зря стараешься. " Её останавливал тот факт, что подруги не поймут её поступка. Так что оставалось только сдерживать своё негодование, тогда как Томо как нарочно раздражал ещё больше.

- Провел на форуме:
23 дня 14 часов
- Последний визит:
[OФФТОП] Возобновляем очередность: Dr. Tomoe,Tomoe Hotaru, Haruka Tennoh, Setsuna Meioh, Michiru Kaioh,
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[AVA]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0302/h_1456934880_6186579_9ba087e342.jpg[/AVA] Чуть что, сразу взашей гонят. Что за манеры.. - Благодарю. Очень. Но я и сам дойду, - елейно заверяю ту, что обещала вытолкать меня. - Когда мы все обсудим. Поберегите кулачки. Вообще она довольно разумна для того, у кого чешутся руки спустить меня с лестницы. Про сейлор-воинство Хотару я, признаться, не знал так, чтоб наверняка. Крепкая же у меня хватка - с юношеских лет, чашку на пол не уронил и ни на чье лицо не опустил. Прогресс моего миролюбия! - Кхэм. Нарочито спокойно отставляю чай рядом с собой, подыскивая слова более приличные, чем то, что я слышал от некоторых жертв. Лексикон среднестатистического жителя порою так красноречив.. Хотару, родная, ты забыла мне о чем-то рассказать. Значит, ты теперь такой же радеющий за мир во всем мире убийца? - Мою дочь одарили планеткой, вызывающим нарядом и правом истреблять во имя Луны? Да, я так спокоен, так спокоен. Как будто погоду обсуждаем, хотя мои нервы сейчас лопнут. Не ожидал, что являюсь возможной мишенью, но во мне торчит куча осколков Хаоса, а значит, я - цель номер сколько-то там. А сможет ли она убить меня? Стоит проверить. Но не сегодня. - Давайте начистоту, - моя вежливость очень фальшива, но другой нет. - Ненавижу все ваше воинство и верю, что взаимно. Но на каком основании Хотару среди вас? Вздыхаю и откидываюсь на спинку кресла. Такие новости стоит обдумать. Парам-пам-пам пальцами по подлокотнику. - Потому что ей подарили живое тело, которое не смог воссоздать я? Ирония судьбы! Я подозревал, что вы даже жизни не спасаете бесплатно.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-05-08 19:14:39)

- Провел на форуме:
23 дня 14 часов
- Последний визит:
Кивнуть Сецуне, на вроде бы шутливое предложение "остаться за старшую", но воспринимать его боле чем серьезно. Наблюдать за отцом, который сдерживал, да, она видела это, за его непробиваемой миной серьезности она видела закипающую ярость. На них, сенши, что забрали его жизнь, а в последствии, по его мнению, и его дочь. С благодарностью кивнуть Сец и отхлебнуть чая, мысленно прося каждую из своих подруг прежде подумать, чем что-либо сказать. Оглядывая разрастающийся каламбур, хотелось подпрыгнуть, замахать руками и закричать: "Эй, взрослые, вы же ВРОСЛЫЕ, кажется Вы должны решать проблемы, а не создавать их. Ребенок тут я!" А потом вмиг ощутить, как земля уходит из под ног, а комната резко начинает кружится в хаотичном танце. Нет, когда в комнате собираются все элементы взрывного снаряда, детонации не избежать. И на этот раз Хару стала не бомбой, а лишь искрой, что зажгла бурю негодования, которая до этого сдерживалась здравомыслием и объективностью маленькой девочки. Видимо, наследственность все же не заглушить множественными перерождениями. Спокойно поставить кружку на стол и встать с дивана, стальным взглядом выцепляя лицо Харуки. "Ты понимаешь, что ты сейчас сказала?" - пока мысленно, но посыл уж слишком ясен и читается даже на безэмоциональном лице девочки. -Первое. Харука, спасибо, ты только что избавила меня от очень трудного и волнительного момента - признаться отцу в том, что я - сейлор воин. Долго ломала голову над этим вопросом, но ты вовремя подоспела и сняла с меня столь нелегкую этическую задачу. Но, поправьте меня, может тогда озвучить всю историю от и до? Авария, как отец в силу своих человеческих, - делая особый акцент на этом слове, девушка перевела взгляд с Хару на Мичи, которая вообще отгородилась от конфликта непроходимой стеной, что еще подкинула дров в топку разгорающегося негодования юно особы, - попытался спасти меня. Знаете, если бы он не сделал из меня полу механическое существо, в то время с вас бы спала ваша одна обязанность. Хотите напомню какая - убить меня, до момента моего возрождения. Ах, это прошлое, что ж. У моего отца тоже есть прошлое и, каким бы оно ни было, оно не отменяет того, что есть настоящее, в котором все и происходит. Девочка перевела взгляд и теперь ее очи внимательно рассматривают лицо отца, ища в нем отголоски понимания, на которые она, увы, не надеялась. -Я не смогла спасти тебя. Тогда. Я спасла воительниц, спасла Малышку, но не смогла спасти тебя. Я все помню. Помню, какого это, терять контроль над своим телом и с ужасом наблюдать, как поселившееся в нем существо уничтожает все то немногое, чем ты дорожил. Хоть после я умерла, как и ты, но именно то, что по своей сути я не человек - именно это дало мне шанс на вторую жизнь. Я не могу этого изменить, Харука права. Это не блажь, и не наказание. Это - часть меня. Это и есть я. Примешь ли ты теперь такую дочь или же существо, назови как угодно, решать тебе. Много труда, что бы не сорваться на крик, а продолжать говорить спокойным, твердым голосом. Много труда, что бы не сорваться на плачь. И пусть после этого обзовут хоть поленом, хоть арматуриной, но этот разговор она закончит именно так, как надо ей. Все должно быть на своих местах. И. все должны помнить о своих грехах, коли решили судить других. -Я люблю вас. Услышьте это и не пропустите мимо ушей, прикапываясь к куче других моих слов, обвиняя в том, что я внезапно приняла единственно чью-то сторону, не считаясь с чувствами других. Каждого вместе и по отдельности, люблю. Пусть вы и не принимаете сей факт, но каждый из вас - моя семья. И хоть отец не воспитывал меня после перерождения, он был моим отцом до него и остается им сейчас. Я просто хочу, что бы вы поняли меня. - голос все-таки дрогнул и, девочка все же села на свое место, маленькими пальчиками вцепляясь в кружку с чаем и, не обращая внимания, выпивая его залпом. Теперь начинало трясти, хоть бой не окончен. Надо держаться. Момент спасения душ иннеров (что бы не быть голословной) 

Отредактировано Tomoe Hotaru (2016-05-09 10:47:12)
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
Как можно ещё при этом пить чай? За всем этим разговором Харука напрочь забыла про всё на свете. И про то, что занятия никто не отменял, а Харука не в том виде, чтобы выходить на улицу. Просто внезапно в дверь постучались такие обстоятельства, которые перечеркнули всю рутину. С постоянными сражениями и спасением человеческих душ сложно было назвать жизнь скучной, но даже к этому можно привыкнуть. А вот не каждый день появляется такое обстоятельство, которое претендует на Хотару.
Нет, так неправильно было рассуждать. Хотару уже не ребёнок. Очень скоро она станет совсем взрослой. По крайней мере, в её возрасте Харука давно покоряла спортивные вершины и считала себя вполне самостоятельной. И совсем не терпела, когда ей напоминали о том, что в пятнадцать лет ещё можно совершать ошибки по неопытности.
Харука осознавала, что перегибает палку. И тем более, чувство когда нечаянно выдаёшь чужую тайну не спутаешь ни с чем. Стыд, ужас, невозможность исправить - вот то, что сопровождает то самое состояние. Хотару держалась изо всех сил. Харука тоже старалась не меняться в лице. Словно она и не выпалила то, что доктор не знал и не должен был знать. "Как же так получилось?.. Лучше бы я выдала свою тайну, но не чужую. Доверие... Много ли людей достойны обоюдного доверия? Нет, но причинила своими словами боль... Хотару, прости..." - Харука поправила сползающий с плеч халат и взглянула на Мичиру.
Только на неё можно было смотреть в этот момент. Только она увидит в её глазах печаль и растерянность. Да, Харука бывает беззащитной, но такой её знает только Мичиру. Перед остальными надо держать маску. Этот взгляд на русалку - словно немая просьба о помощи наконец вмешаться и вытащить её из затруднительного положения.
Ненависть к профессору не стала меньше. Слова кончались, а когда Харука не знала, что говорить обычно она прибегала к более решительным действиям, которые вряд ли помогут ей сохранить пошатнувшееся доверие Хотару. Тем более, что девушка упомянула тот самый эпизод. А ведь Сейлор Уран была в первых рядах и жаждала больше других уничтожить Хотару. Настолько ослепила погоня за талисманами и желание исполнить свой долг. Она действительно была готова на любые жертвы.
- Русалка

- Провел на форуме:
3 дня 14 часов
- Последний визит:
Мичиру Кайо всегда считала себя терпеливой. С одной стороны это так: сколько же терпения нужно чтобы научится так виртуозно играть на скрипке или писать картины? А если вспомнить прошлую миссию воинов то, действительно нужна масса терпения чтобы не бросить поиск талисманов, наблюдая как гибнут люди и сейлор-воины... Но с другой стороны, в случае со скрипкой, это может быть не терпение, а усидчивость, а с талисманами - целеустремлённость и упорство. С этой точки зрения Мичиру не обладала достаточным терпением. Вот сейчас она решила быть сторонним зрителем, пряча своё негодование за маской безразличия. Но после слов Хотару Русалка не смогла молчать более. И дело не в красивых словах, что наполнили речь Хотару, сделав её трогательной. Мичиру стало ясно - всё кончено, если, конечно, так можно выразится в данной ситуации. - Хотару хочет быть с отцом... - холодно сказала Нептун, пряча горечь расставания, чтобы покончить со всем этим раз и навсегда. - Вопрос исчерпан. Вот так всегда... Мичиру Кайо не любит принимать решения и считает выдержки достаточно, чтобы остаться в стороне любых событий, но на деле всё выходит совершенно иначе, когда речь идёт о родных ей людях. - С вашего позволения. - девушка кивнула доктору Томо, прошла через гостиную и удалилась на второй этаж в свою комнату - забрать то, зачем возвращалась. Она не сразу нашла ноты. Из-за случившегося Мичиру была сильно расстроена. "Теперь Хотату вернётся к отцу с которым небезопасно! И она сама хочет этого!" - единственная мысль, вертевшаяся в голове. На глаза навернулись слёзы. С Мичиру такое бывало редко, но сейчас она действительно волновалась за девочку, понимала что так опасно, но ничего не могла сделать потому что Хотару выразила своё собственное желание переехать. Да-да, она говорила что всё будет как раньше, только ничего нельзя предположить наверняка, особенно если речь идёт о докторе Томо! Нептун быстро взяла себя в руки, вытерла слёзы и нашла то, зачем пришла сюда. Сжимая ноты, она спустилась вниз, продолжая сохранять внешнее спокойствие, как будто слёз пару минут назад и не было. Сделав несколько шагов вниз, Мичиру остановилась и мысленно пожелала, чтобы спустившись доктора Томо уже не было.
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
ГМ: Плутон
Вопрос действительно оказался исчерпан, а протест против решения эксцентричного доктора - менее жестким, чем ожидалось. К негласному неодобрению позиции Хотару, которое хранила, как и свое молчание все это время, Сецуна, добавилось и нехорошее предчувствие. Однако воин времени оставалась предельно корректной. Ведь с людьми нервного психического склада, каким был этот восставший из небытия профессор, следует придерживаться максимально мягкого тона. Агрессия вызовет лишь ответный темный порыв, а перед обернутой в бархат хитростью такие люди часто пасуют. Плутон освободила ладони от чашки и встала, намекая на то, что беседа подошла к завершению: - Несмотря на все обстоятельства, право Хотару видеться с отцом мы отнять не можем, - женщина проводила взглядом Мичиру и продолжила: - Следует иметь в виду: безопасность девочки не только в Ваших руках, - Сецуна приблизилась к мужчине, легким жестом приглашая того к выходу - должен же хоть кто-то соблюдать правила приличия и гостеприимства. Глаза Плутон оставались серьезны. - Мы всегда берегли Хотару и продолжаем делать это. Едва возникнут сомнения в Ваших силах, доктор... мы вмешаемся. Советую принять данный факт, чтобы позднее это не стало сюрпризом. Возможно, Харука решит возразить, однако сейчас это приведет к эскалации конфликта. Чем больше негатива в адрес доктора, тем большим мучеником он будет выглядеть в глазах дочери, а она явно на его стороне. Не стоит подавать профессору преимуществ, ну а Хотару... со временем она все увидит сама. Женщина лишь понадеялась, что Уранус поймет ее.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Как спиртное помогает пережить обескураживающие вести? Никогда не понимал. Лучше точку опоры - и двигать Землю. Старик Архимед все еще говорит дело, это спустя века после смерти. Я все еще не грозит эта участь, и слова мои остаются безвестными вне публикаций. Ха. Ха. Мне нужна не точка, а площадь опоры размером с авианосец Акаги. - Мне придется привыкнуть. К такому.. Чашка тем более не нужна. Пусть отдыхает пустая. - И лучше сделать это не в роли воскресного папы, а лично. Тено Харука, Кайо Мичиру, Мейо Сецуна - три головы лернейской гидры, которая опять положила на меня свой тусклый враждебно настроенный глаз. Мне не привыкать. Я бы страшился улыбок, прощения и призыва стать частью семьи. Не верю в такие вещи. - Советую, - я копирую ее, эту Мейо, - советую тратить силы не на розыск уловок случайно воткнуть топор в мою спину. Дружба и союзы, разве не так говорят ваши речи? Или лорды? Малыш Зойсайт теперь тоже мой друг, - сюрприз, а? - Вы же не сомневаетесь в его надежности? Я тоже. Навещайте нас по воскресеньям и привозите кексов с изюмом. Аммут станет мачехой, а? Это новая степень яркости в моей жизни, теперь это будет целый фейерверк! Когда я их познакомлю.. взрывная смесь. И Хаос. Ее непременно подружить с моей дочерью. Пусть обучит ее своей силе. Позже. Встаю, раз говорят, что пора. - Хотару, мы все обсудим дома, хорошо? Собирайся. Я готов подождать.

- Провел на форуме:
23 дня 14 часов
- Последний визит:
Казалось, тот момент, когда Харука раскрыла отцу её тайну должен был стать завершающим в череде испытаний, что свалились сегодня на их дом и на неё лично, но не тут то было. Пощечина, пущенная холодными словами Мичиру стала самой ощутимой. И дело не в отсутствии понимания. Она знала каждого из них чуть ли не как себя и прекрасно знала, что дева морей за холодным равнодушием лишь прячет вспыхнувшую боль. Только понимание не преуменьшает собственной боли. Она рассеяно кивает отцу, тем временем стараясь унять дрожь, что начинает мелко пробивать всё тело. Оставаться объективной не смотря на субъективность своих ощущений и желаний. Она подходит к Харуке и мягко берет её за руку. -Помоги мне с вещами. - но цель другая: увести Хару наверх, за собой. Как в самом начале встречи у дверей. Будучи уже у двери своей комнаты, девочка остановилась, прерывисто обняв воительницу ветров, Хоти отступила на пол шага, все еще удерживая Харуку за руку. Руки девочки были холодные и немного подрагивали, но на лице меж тем появилась легкая успокаивающая улыбка: -Иди к Мичиру, ты ей сейчас нужнее. - слегка сжать руку Харуки-папы и уйти в свою комнату, что бы собрать вещи. Всего один чемодан с самым необходимым, остальное можно купить в новой квартире. Даже коллекцию любимых фонарей девочка оставила в своей спальне, забрав лишь тот, что когда-то подарила ей Чибиуса. Все сборы заняли не более десяти минут. Оказавшись на первом этаже девочка тут же подошла к Пи и жестом попросила её присесть. Обняв одну из своих мам за шею, она тихо прошептала ей на ухо. - Не волнуйся. -Я готова. - а это уже было обращение к отцу. Все обошлось меньшими жертвами, нежели чем она ожидала. Боль со временем пройдет, ко всем придет понимание. А пока нужно вклиниваться в течение обстоятельств.
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
Ну вот, кажется и всё. После ухода Мичиру Харуке стало ясно, что ей тоже делать нечего здесь. Нужно было уйти следом за русалкой, но она отчего-то замешкалась. Харука стояла как громом поражённая. И если на стадионе обычно быстрее всех соперников, и вообще скорость это её второе имя, то вряд ли об этом можно было сказать по её внешнему виду сейчас: потерянный отсутствующий взгляд, какая-то замедленная реакция на происходящее, ну и конечно же пижама... Именно поэтому она так легко и безропотно последовала за Хотару. Вроде бы слушала её, но почти не слышала. Объятия и ободряющая улыбка девушки имела цель успокоить Харуку-папу, но на деле всё это пронеслось мимо Урануса. Её состояние можно было сравнить с тем, как зависают компьютеры. Харука просто не успела ответить ни на один жест Хотару из-за медлительности, которая в ней неожиданно появилась. Девочка ушла собирать вещи, а Уранус всё ещё мысленно была в гостиной и разговаривала с профессором Томо. И только спустя какое-то время поплелась наверх, в свою комнату. Там она крайне долго искала один носок, лежавший под подушкой, перед самым носом. Она спустилась вниз, находясь всё ещё в "зависшем" состоянии. Харука не слышала голоса в гостиной, не видела есть ли там до сих пор профессор Томо или гости уже ушли? Она с трудом могла различать дорогу и осознавать, что сейчас ей даже говорить сложно. "Ну вот, Харука, прошли годы, а ты ничему не научилась... Будто бы ты не знала о том, как сильно могут ранить те, кого ты любишь? Не знала? Да нет, конечно же знала! Прекрасно знала о том, что не стоит привязываться к кому, каким бы хорошим он не был. Одинокому человеку легче жить. Ведь у него нет близких, которые его предадут. Оттаяла, снова поверила в людей, восхищалась добротой Усаги и что же? Вот он результат - собирает свои вещи и уезжает с отцом..." Она не заметила, как оказалась возле любимого автомобиля, где её уже ждала Мичиру. На лице Харуки невозможно было прочесть что-то. Спокойствие, только взгляд суровый и холодный, как раньше, и рука немного подрагивала, когда она заводила автомобиль. Через мгновение мотор зарычал и они уже покатили по токийским улицам. Почему-то говорить сейчас не хотелось, но очень хотелось просто помолчать рядом с Мичиру.
|